zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
101 kB
Как дела, Генерал? Куда бы вы отвели свою пони на первое свидание?
В кафе мороженное. Стоп, а откуда он знает что я болею?
А почему тебе хреново? Потому что ты болеешь.
А я думал никто не читал. Нууу, наверное. А ещё осень, она на меня как-то странно влиять начала. Ну хоть не в макдак на двоих скидываться, лол.
Вот. В сериале фигни не покажут. Конечно! Ведь это легендарные блюда по рецептам Полковника Сандерса, качество по мировым стандартам и свыше 500 ресторанов в России и СНГ.
Но станет ли пони есть мясо?
>гифка Не верю, это когда было?
Ты же сериал смотришь, тебе виднее.
Я не такой внимательный.
>Стоп, а откуда он знает что я болею? А сейчас ты такой просмотришь свои посты и поймешь.
Сначала бы проверил психику свою.
В зоопарк. Если бы он был в моём городе.
Тебе не кажется что ФШ это может не понравиться?
Что именно? То что животные взаперти?
Можно в лес закинуть.
В таком случае, будет справедливо и людей посадить в те же клетки.
И представителей ксеносов туда же.
Хорошо, садись сам, если разумен.
Но я человек, хуле я там забыл?
Мы все ксеносы друг для друга, особенно хули-зули.
Да нее. О них же заботятся.
Доброго. >Куда бы вы отвели свою пони на первое свидание? Информация, нужно больше информации. У подруги норм всё с этим, с чего бы ей переживать за зверинец?
В кфц. Нельзя ли пропустить ту часть со свиданием двух нищебродов и просто весело проводить время вместе.
Разве пони едят жареную курочку?
Добрый день, генерал. Сначала ресторан, потом прогулки по парку.
Какой же ты всё-таки типичный московский миллениал.
Как и большинство тут. Да, не очень оригинально, но зато лучший способ провести время и узнать друг друга получше.
Ваш заказ. Извините, лень ковырять освещение.
Сделай мне развидеть это.
А мне нравится, приятная игрушка.
Вполне себе ничего. Попробуй в хвостик связать гриву.
Ужас! Я бы избавил Сансет от мучений, это же как заноза в крупе. И волшебная. Может сходка понилюбов? Хоть и кривенькая, зато мама сделала, это очень мило.
Боже мой! Что на вилке?
Пони - вегетарианцы
Сансет слишком долго пробыла в мире людей. Лол. Ты маме сосач показываешь?
Да ладно ей, её стараний это не умаляет ни сколечки. Тут чтобы хорошо как оригинале получилось надо быть профи.
ИРЛ и люди не решали бы за тебя проблемы, если уж говорить прямо. Либо если переносить уж переносить ИРЛ поней, то и их успешность тоже стоит. Милая же Особенно на третьем пике . Твайлайт тоже должна здорово получиться. Если детально рассматривать, то чутка упоротая, но в целом...
>то великолепное чувство, когда заходишь с тян в книжный и можешь себе позволить. Правда Твай попалась дважды, одну отдал тянке. А "Полный расколбас" - наверное самый неполиткорректный мультфильм, что я видел, кстати.
Неблохие фигурки однако.
Их продают в книжном?
Рядом с юппи\зуко и прочими ништяками.
Твайлайт фиговая,а остальные отличные.
>В Финале 5 была речь что 6 любых пони с настоящей дружбой вполне может изменить Эквестрию, не обязательно для этого иметь элементы. О! Это же очень круто. Получается они протащили скрытый сюжет сквозь финал пятого. Это радует. Интересно, кто автор сценария к серии. >Он вроде в рой вернулся, ну и Эмбер вероятней в таком случае. Не уверен насчет возвращения, он вроде только упоминал, что хочет помочь рою постичь дружбу. А с Эмбер со Старлайт не знакома. Если только через Твайлайт. Время швремя/Timey-Wimey http://light262.deviantart.com/art/MLP-Timey-Wimey-page01-491826274 Малышка, где ты её откопала? Черт, а они милые. На этот раз хоть объяснишь что за киндер это такой? А то в прошлый ты вроде говорил, что забыл как он называется. Доброго времени суток, пони.
Свит бокс же. Еще рэрити на работе есть
Щас за 210 брали, они подорожали, но и игрушка почти в два раза больше стала. И да, мы купили 5 штук :^)
Хм, дорого. Может хрен с этой анимешной фигуркой, и пойти набрать поней и прочий стафф?
>Свит бокс же. Хм, видел их, но без поней. Ладно, спасибо. Что за анимешная фигурка?
This one. ~2400 вместе с доставкой стоит.
Мне кажется, это не лучшая Мику, которую я видел.
Ну в этой ценовой категории — лучшая. Тем более Нипонская.
http://www.dailymotion.com/video/k36X3u9bqWxF9DjEsDg Кстати, а вот и перевод к вчерашней серии. Мило. Я бы разбавил поней какой-нибудь другой фигуркой. Чтобы просто не было однородности. Хотел похожую с Селти из Дурары заказать, но не хватает золота.
А чибика не купишь?
Чибики не сильно меня заинтересовали. Не на столько, чтобы их покупать. Я несколько другую видел, дешевле в ~4 раза. Хотя сейчас может уже ценник до 3к дошел. Здесь еще свет грамотно поставлен, я думаю.
> дешевле в ~4 раза Очевидная реплика.
Значит не зря отказался от этой идеи.
Я тоже думал Селти взять, но 8к как-то слишком. Хотя фигурка 10/10.
Чем они их красят? У меня зависть - хочу такую же краску.
Краска скорее всего немало стоит. Да и в России вряд ли продаётся.
Обычная краска, наведённая градиентом + грамотное лакирование.
Анта бака? Ты их ирл трогал хоть раз?
Анта бака! Моя экс-тян делала такие. Я и говорю: обычные краски хоть и получше тех, что делают ГВ для минек + она по-другому наносится баллончиком и специальными кистями + это делается градиентом + лак решает.
Не думаю что латышка-наркоманка делает лучше чем нипонцы.
Марийка-художница с высшим рисовальным, я попрошу!
>обычные краски Гуашь? Акварель? Масло? Акрил? Эмаль? Черничный сок? Сперма? Аллах?
Ну блин, если уж так подробно хочешь: акрилл, эмаль, шÿшпек и краски для аэрографии. Там в разных местах разные для того чтобы в разных местах была разная текстура. За лак не скажу — его она с работы не таскала.
Это "блять" по-марийски.
Хм, это вроде название, а не жанр, да? Что-то странное, отложу на потом, ибо подряд читать в одном жанре начинает надоедать. Как "у" с умляутом читать?
В МФА этот звук обозначается как y. Сложи губы как для У и скажи И.
Изначально название, теперь, как появился последователь, жанр.
Еще там нам важны Дочерины.
Интересно, приживется ли этот жанр.
Надеюсь, судьбы попаданчества он избежит.
Слишком много низкокачественных произведений, искать среди которых "жемчужины" тем труднее, чем больше основная масса.
Сложный вопрос. Чем популярней жанр, тем больше вероятность, что хороший писатель напишет в таком стиле. А для случаев с поиском "жемчужин" придумали рекомендательные системы и различного рода оценки. Они неплохо сужают поиски. Советы людей тоже, кстати.
Я думаю, Твайлайт была бы довольно плохим советником, например.
>Твайлайт была бы довольно плохим советником И почему? inb4 Читает слишком много .
Ей и собака — интересная книга.
Прочитать все книги она физически не могла, значит она может отделить зерна от плевел.
День добрый, генерал. Думаю, она нашла способ.
"Краткая история тягловой сбруи" — отличная книга для чтения на выходных.
Книга про вечеринки оказалась полезной, например. А про сбрую это из какой серии? Потому, что кто-то может сказать вот так ->
> кто-то может сказать вот так Это какое-то утверждение уровня /mlp. Ты такое ИРЛ хоть раз слышал? Нормальные люди такие глупости не говорят.
Действительно, таких людей не встречал. Хотя и таких как Твайлайт, тоже.
Я думаю, что прочтение большого количества книг может быть минусом только в одном случае. Если это способ эскапизма. На Твайлайт это не похоже, так что.. Думаю она будет самым лучшим советником, среди М6. По крайней мере если вопрос касается знаний.
>Не думаю что это справедливо для всей остальной её библиотеки Пока не узнаем, какого рода книги в ней хранятся сказать ничего не сможем. В ней могут быть различные магические и исторические трактаты, так и что-то менее полезное, больше для народа так-сказать. На то она и библиотека. >After reviewing some chapters I found out that Rainbow Dash is at least 20% cooler that any other pony. К чему это? Я думаю, Мунденсер тоже с этой должностью справилась бы на отлично.
Судя по наличию там книжек по моде — "обычная" библиотека, вроде наших. Только присутствуют книги по магии и всяким магическим тварям. >К чему это? Не знаю. Это ответ про возраст Твайки.
Для того, чтобы быть клоном Твайлайт ей нужно завести чуть больше друзей и получить крылья . У них может схожие интересы, но разные характеры. >Не знаю. Это ответ про возраст Твайки. Понял. Вроде косвенно еще доказывали, что всем м6 от 18 до 21 или как-то так. Каким?
>Каким? Да. Что-то вроде дня города для жителей Нью-Йорка.
Толсто. Ты бы еще день арабских ВВС предложил отметить.
Сегодня еще день города в столице Мордора - стыдно не знать.
>Мунденсер тоже А может быть иначе с клоном Твайлайт?
Не думаю что это справедливо для всей остальной её библиотеки, которую она по её словам прочитала. Она забейтила на эту книгу Мунденсер. Кстати, вот тебе интересная фраза от гугла: We know that Twilight Sparkle has coursed magic kindergarten, so we can assume that she is at least 6 years old. Since no pony is studying in a college we can assume that they're 17 or older. After reviewing some chapters I found out that Rainbow Dash is at least 20% cooler that any other pony. Я так не думаю. Где твои рисунки? Ты не Лысый?
> Читает слишком много Почему это может быть чем-то плохим?
>О! Это же очень круто. Получается они протащили скрытый сюжет сквозь финал пятого. Это радует. Интересно, кто автор сценария к серии. Хабер. Тот же что и писал финал 5, начало 6. >Не уверен насчет возвращения, он вроде только упоминал, что хочет помочь рою постичь дружбу. Я тут скорей исхожу что времени собирать нормальную команду у них не будет, иначе бы М6 позвали, следовательно ехать в КИ к Тораксу тоже времени нет. >А с Эмбер со Старлайт не знакома. Если только через Твайлайт. Как будто Твайлат не расскажет своей ученице про Дракона который смог в дружбу. Проблемы со зрение, отсутствие реальной практики, затворничество, нет навыков социализации.
>Хабер. Это точно? А то я что-то не видел официальных заявлений. >иначе бы М6 позвали Их похитили же. >следовательно ехать в КИ к Тораксу тоже времени нет. Либо по пути, либо не позовут, да. >Как будто Твайлат не расскажет своей ученице про Дракона который смог в дружбу. Я скорее тоже склоняюсь к тому, что Эмбер в финале появится. Все таки меня не отпускает та фраза про "союз" между понями и драконами.
> Это точно? http://www.imdb.com/title/tt5524296/
В прошлый раз, к серии про Buckball в войскасте был Литл Стронгхарт. Я теперь IMDB не особо доверяю.
Если больше доверяешь млп вики то вот http://mlp.wikia.com/wiki/Episodes,_films,_and_shorts#Season_six Эти рога
>Jim: The finale, which Josh wrote but he made a lot better. Что-то про это интервью я и забыл. Впрочем, Хабер неплох, думаю он отлично справился. >And episode featuring a dragon, a pony, and a lord of Chaos. Эх, я надеялся на появление Чейнджлинга. Спасибо, оказывается все верно.
>Это точно? А то я что-то не видел официальных заявлений. http://www.equestriadaily.com/2016/07/season-6-legends-of-everfree-and-more.html Jim: The finale, which Josh wrote but he made a lot better. >Их похитили же. Я исходил из этого описания, про похищение ещё не знал. "Without the help of Twilight Sparkle and the Mane Six, Starlight Glimmer assembles an unlikely team of heroes to defend Equestria from the return of one of its greatest threats." >Я скорее тоже склоняюсь к тому, что Эмбер в финале появится. Все таки меня не отпускает та фраза про "союз" между понями и драконами. Ага и папу приведёт, обычно Пони всегда сами решали свои проблемы, ну максимум с помощью Спайка. Скорей всего ты прав. >And episode featuring a dragon, a pony, and a lord of Chaos.
У нее только теоретические знания вместо практики.
Поиском девушки, которая будет красить фигурки, все усложняет.
Я крашу фигурки, например.
Есть хоть что-то, чем ты не занимался в этой жизни?
А чем я еще занимаюсь?
Чем и как можно раскрасить пластик, чтобы он стал похожим на железо?
Ржавое или заточенное?
Можно ржавое, но не сильно. Как на пикрилейтеде, например.
Если ты красишь миньки, то нужные краски так и называются, iron или metallik. Есть краски специальные под ржавчину, кури каталоги. Я рекомендую красить под сталь, а потом сверху наносить реальную ржавчину, или пастельным мелком иммитировать.
А как называются эти краски? Какую компанию гуглить?
Которую продают в магазинах с моделями. Не забудь поинтересоваться у продавца, на какой они основе, водной или спиртовой.
Я совсем новичок, извини. А чего спрашивать у продавца в первую очередь? Есть ли у них краска с металлическим эффектом? И какая мне нужна краска: на водной основе или на спиртовой?
А что ты красить собрался?
Пластиковую поверхность.
Ты осознаешь, что ты слишком скрытый? Мне это не нравится.
Сперва нужно придать текстуру поверхности, если хочешь блестящее бликующее железо то придется покрывать лаком и использовать баллончик или пульверизатор, если наоборот- ржавое и исцарапанное- то нужно пройтись без фанатизма мелкозернистой наждачкой. Потом тебе понадобятся 3 вида краски, краска для моделей помеченная как "металик" подойдет. Покрываешь на 1 раз более светлым оттенком, даешь подсохнуть, если нужно эффект как на то покрываешь 2 слоем более темным оттенком и собираешь часть краски мятой бумагой или чем-нибудь подобным. Когда все будет совсем готово можешь самым темным цветом при помощи губки или ваты добавить "зерен", ну и потом уже тонкой кисточкой там где нужно рисуешь тени и затертости.
>при помощи губки или ваты Пенопласт же.
>Ну блин, если уж так подробно хочешь: акрилл, эмаль, блять и краски для аэрографии Блядей используют, как краску? У меня выходит И вне зависимости от губ. Может, мягкая У?
Это отсылка на "с помощью молота и такой-то матери". Ну попробуй тогда сказать "у" широко улыбнувшись. Мягкая у у них пишется как ю.
Скорее вместо кистей для покраски.
У меня целая куча фигурок Битвы Фентези, шесть отрядов ЕМНИП, чем мне их конкретно красить? Грунтовка+гуашь+лак для ногтей пойдёт?
1050 рублей? Меня бы жаба придушила.
>Меня бы жаба придушила. ты и поней небось смотришь, потому что бесплатно.
Спейс, ты у Фокина покупал что-нибудь?
>Фокина Если это не который делает звучки, то нет. А звучки покупал.
Demolition стоит своих денег? Вроде самый митольный, из всего что есть, но всё равно высоко звучит.
Как я понял, в целом - это просто некое "импортозамещение". Я брал хот бриз\хорс немножко подкрученные, звучками доволен, но после покупки j.custom понял, что они не тянут до уровня тех же сеймуров. Но это субъективно. Звукосниматели - вообще жутко субъективная штука. Так-то он может намотать тебе аналог нужного датчика. Что значит высоко звучит? Слишком много верха?
>Слишком много верха? Именно. Глэмовское звучание выходит. >не тянут до уровня тех же сеймуров Можно ссылку на Сеймуры?
А ты думал. Все деньги копятся на Ваху.
Будешь сразу готовые брать, что-ли?
У литейциков брать буду. Но для начала нужны дрейки и их нужно минимум 2.
Время оффтопа. Блять, как же меня заебали пятна на очках, если их оттирать, то они превращаются в разводы. Мне надоело гробить своё зрение, мне нужно заклинание чистого стекла, ни у кого не найдётся такого?
Моя подруга носит линзы, братик жив, зависимость есть.
Нет денег на линзы, а очки стоят два косаря, жалко.
>Нет денег на линзы Get a job.
Нет, спасибо, я уже отработал два месяца в "Лагере труда и отдыха", где я делал всё, кроме таскания мешков сахара.
Что даже на остров плыл и разнимал 2 дерущихся тян?
Т.к. я живу на берегу Волги, то нет. У нас тянки держатся в одной блядской стае. Они вырвали половину страниц из моего скечбука.
Пиздос. Какие-то отбросы были?
Если только эволюционные.
Ты их наказал за это? Прошу прощения.
Конечно нет. В школе отмывать кровь и зубы пришлось бы мне. А так бы с вертухи въебал.
>кровь и зубы пришлось бы мне. А так бы с вертухи въебал. Якой борцун то
Никогда их за это не простишь?
358,15 рублей я никогда не прощу.
Такая конкретная сумма? Или ты прикинул?
Цена скечтбука минус цена оставшихся страниц.
Карма их настигнет.
>Но есть то нечего ->
Не настолько сильно есть хочется.
Линзы на любителя. Теряются, выпадают, быстро приходят в негодность. Очки проще и мороки сильно меньше.
Мой лицо с мылом, не расчесывайся когда на тебе надеты очки, каждое утро протирай средством для чистки очков.
Вообще, я чищу обычными салфетками, и если жира немного, то они отлично справляются. Но человечество изобрело вещество, которое способно удалять жиры. Тебе понадобится растительный или животный жир, немного воды и либо натриевая, либо калиевая щёлочь. Чтобы добыть натриевую щёлочь, можно провести ракцию между гашённой известью и пищевой содой. Гашённую известь получишь, обжигая и растворяя в воде простую известь. Калиевую щёлочь можно получить, просто смешав золу с водой. Ну или ты можешь купить готовый продукт. Его много где продают, зовётся мылом.
По моему сезон не удался для РД. Скоро сезон закончится, а ее так и не покажут самой крутой пони-пегаской. Даже в Лас Пегасус отправляют не ее, а Флаттершай с Эпплджек. Как Эпплджек вообще туда попадет?
Я чувсвтвую твою боль, поняша.
>Как Эпплджек вообще туда попадет? Прилетит на воздушном шаре, глупый. Ты сериал смотришь вообще?
Но как ей там ходить?
По облаку. Она там сто раз была уже.
Лас Пегасус нем еще не показывали вроде. Облачный город, который показывали до этого, назывался Клаудсдейл. Откуда вообще пришло это название Лас Пегасус? Не из фанфиков надеюсь?
Изначально было же.
А не напомните о том, в какой серии упоминался этот город?
>Селестия через свою шпионскую сеть уже всё знает Не факт, что это Селестия. >незнакомые тян стоят у порога и агрессивно начинают тебя мирить и дружить. Ну, не так уж и агрессивно они это делают. Все же довольные остаются. Сходу не скажу, но вроде не в какой. Но карта взята с карты-стола и она официальная.
>Все же довольные остаются. Только потому, что это детский мультик. А ирл ты бы банально испугался спорить с принцессой и тебе пришлось бы дружить с человеком, с которым ты не хочешь дружить.
Как мы знаем из сериала - все пони фашисты. Боюсь не получится просто сказать, что ты с ним дружите не хочешь.
Вроде бы ни в какой, это сразу появилось на карте, а прежде это было фанатскими головопушками, которые сценаристы позаимствовали. Нормальные же пушки.
>Откуда вообще пришло это название Лас Пегасус? На карте - слева. Там есть немного облачков, но я думаю это сделано просто для пегасов. Для земнопони и единорогов, наверное тоже территория есть.
Эплджек будет подвешана к Флаттершай с помощью ремней.
>Как Эпплджек вообще туда попадет? Твайлайт наколдует заклинание. Также как и было с КлаудсДэйлом. А насчет РД, у вас еще будет серия TopBolt. Синопсис к ней, кстати, есть: Rainbow Dash and Twilight Sparkle are sent to the Wonderbolt Academy to help two friends, Vapor Trail and Sky Stinger, solve a friendship problem that could prevent them from getting into the Academy.
На самом деле не хотеть жить в Эквестрии. Поругался с подружкой, а Селестия через свою шпионскую сеть уже всё знает, и утром тук-тук, незнакомые тян стоят у порога и агрессивно начинают тебя мирить и дружить.
>А насчет РД, у вас еще будет серия TopBolt Спасибо. Скрещу пальцы перед ее просмотром.
Боюсь этого будет недостаточно, совершенно недостаточно.
Мамка хочет мне связать Тволоту. Понка получилась у неё кудрявая и вообще с красными волосами. Мне страшно. Пусть она доверила выбирать цвета мне, но это не убавляет страха.
Может только связать.
Кстати, вот Закатанному в пак.
Ни с того ни с сего засмеялся.
Я полил на неё воду и она выросла!
Что же ты делаешь?!
Сансет вдруг нашла свою давно потерянную сестричку.
> DS > Фигурка Марио > Стакан Атари > D20 > Сраная гора настолок > Чувак в футболке с Дашей на заднем плане Уххх, у меня задротский оргазм!
У тебя так не будет.
Ты прав. Потому что у меня PSP, мафия, D100 и свитер с Пикачу.
А, ещё фигурка Октавии.
Требую фото Пинки Пай!
Ей бы шею по-короче и голову по-объемнее, было бы няшненько.
Только сейчас осознал, что Габби это ребенок. Чего-то по характеру и умениям она вообще не похожа на ровесницу СМСкам.
Доброго вечера/ночи. Габби норм подросток. Просто пони безрукие, и на их фоне Габби смотрится супер умелой.
Я бы не стал так радоваться встрече с малолетками, пусть даже со знаменитыми. Я бы согласился с тем, что пони не такие многозадачные, если бы не Пинки, которая умеет практически все (кроме магии).
Все земные пони имеют какую-то долю магии. Как еще объяснить абсурд происходящего в присутствии Пинки?
Пинки исключение из правил, она реальность вокруг копыта вертела.
Не факт, что и другие не могут, если захотят.
>Не факт, что и другие не могут, если захотят. Нет, не могут, только Пинки может. И еще тот жеребец из деревни им. Старлайт. Другие пони не телепортируются без магии, не разделяются на части, не переносят громоздкий инвентарь в варпе, и т.д.
А как же вот эти двое?
Они делают это с помощью магии, совершая грубое насилие над действительностью – заклинания, формулы, магическая энергия и т.д. У Пинки всё происходит произвольно, реальность сама подстраивается под её нужды.
А что если Пинки - это орк из Вахи, обмазанный дружбомагией?
Ну а ты подумай над тем, как она это может делать. Что если Пинки пони не полностью?
Один анон объяснял ее поведение и способности тем, что на самом деле Пинки единорог. Но ее рог растет внутрь черепа и сдавливает мозг. И тот анон точно не я.
Такого я не слышал. Интересная пушка.
Жизнь в гриффонстоуне тяжелая, вот и приходиться уметь все по немного. Да и возможно еще суть в метках. Пони вынуждены находить себя, а гриффоны способны прокачать любой скилл. Может есть смысл приобщить к субтитрам? Заодно и английский язык подтянет. Если он в школу ходит, конечно. Доброго вечера. Можно и без таких жестокостей. У нее давольно пышная грива, а в детстве они были весьма длинными. Она может просто иметь маленький рог.
Я что-то такое предполагал.
Я как раз с трёх начал приучать к поням в оригинале.
Я привык считать, что у каждой поняши своя магия. У единорожек/пегасок она однообразная: заклинания и полёт. У землянок уже поинтереснее. Например Понка нарушает пространство, время и законы физики, а у AJ промышленный пресс вместо копыт.
А у Биг Мака тогда что, сила товарного поезда? Он вообще дома таскал, когда СМСки его зельем напоили.
Гэбби просто не ты, она стала радоваться.
Вот что правда, то правда. Есть к чему стремиться.
Она вроде немного старше, но моложе м6.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мэри_Сью
Вчера всю ночь мысленно спорил с тобой насчет ее мерисьюшности пока не мог уснуть. Лень начинать заново в реале.
Но она ведь просто очень старалась тогда. Да и это элемент характера такой. Так нужно.
И не то чтобы она старалась на самом деле. Все эти дела, в которых она хотела найти свой талант были не такими уж сложными. Грифонов всегда изображали сильными, преподавать по книге может каждый, а то что она еще и музыкант - так может это просто ее хобби.
Нет, ни каких супер сил у Габби не наблюдалось, если не брать в расчёт музыаку (для этого нужно учится и/или талант), то все остальное: помешать зелье ложкой, развесить бельё, собрать яблоки, требует только прямых рук.
Мой потэнциал достаточен, чтобы что-то хоть сделать с другими жизнями, так что пока я не буду этого делать.
Это чувство, когда внезапно запостили твоё творчество.
Смотри. Берешь билет до Турции, оттуда в Сирию и вперед за Асада. Военач тебя не забудет.
Но ведь от этого мамкиного циника должна быть польза.
Да, он вырастет, поумнеет, и изобретёт лекарство от рака. Ты же умрёшь, и некому будет вспомнить о тебе.
Скорее я возьмусь за ум, чем этот циник принесет пользу.
Тогда жаль, что он никогда не принесёт никакой пользы - в таком случае. Оччень жаль.
Джейси, пошли в старкрафт.
Мне слишком рано просыпаться в универ завтра.
Манёвры. Я полагаю что человеческую жизнь стоит принимать за эталон. В относительной стоймости я бы разменял ее разве что на другую не хуже с гарантиями или пожизненное содержание в богатстве нескольких людей, на которых я укажу. В критической ситуации я бы пожалуй разменял бы её на жизнь другого человека если он мне близок, или нескольких мимолюдей.
Вот прочитал тебя сейчас и передумал. Хотел написать, что мог бы убить тебя при первом желании. Не стал бы.
Конечно не стал бы. У тебя нет причин это делать.
Если только очень сильно ненавидеть.
Таким фактом меня не удивишь. Желать смерти кому-то тоже низко.
Да я же никому смерти не желаю.
И не надо, это плохо. Разве очевидный? У меня много ненависти есть, и лучше жить без неё. Но смерти желать я бы всё же не стал.
Нет, именно своей. Если ты готов лишить жизни другого, то будь добр заплатить за это вещью, равной по цене. Опасаешься, что после исполнения этого желания придёт пустота, и некое раскаяние? На твоём месте, я бы не стал этого бояться. Со временем это чувство притупляется. Или восприятие сего бренного мира твоё таково, что смерть и ненависть в нём - не должны быть?
Я ни разу этого не делал, никого больше букашки не убивал. Да даже стыдно что когда ребёнком издевался над насекомыми. Могу быть уверен что не смог бы это сделать, даже если бы хотел, совесть ведь загрызёт потом.
Когда уже ждать ЭГ4 на двд, Закат?
1 ноября. Но я почему-то уверен что как и в прошлый раз сольют вырезанные сцены, а ещё и короткометражки заранее.
Первого октября сам фильм, двд 1 ноября. Будет. В двд версии всё. Сцены не слили, не правда, ты подумал совершенно о другом.
В ДВД и Блюрее будут недоизданные короткометражки для ЭГ3(вспоминай, их было 2 волны, издадут как раз те, где Сансет поёт на крыше, на фоне заката). Впрочем, поживём - увидим. ТАМ она кошка.
Ну посмотрим, я там так и не понял что за короткометражки будут.
Принеси мне вскрытого грифона из МЛП.
Почему сразу воробью? Скорее уж львице. Чувак, ты не в русалочке, где есть лишь такой вариант! > 1 ноября Хм, я думал что в октябре. > как и в прошлый раз сольют вырезанные сцены, а ещё и короткометражки заранее. Сцены уже слили, быть может еще что-то сольют. Короткометражек официально не будет. Спустись на Землю, Закат! > Там наверняка и арты уже готовы Об большинства их "артов" тянек проблеваться.
Воробьиха это, от кошачьих в ней нихера и меньше.
>Нет, именно своей. Если ты готов лишить жизни другого, то будь добр заплатить за это вещью, равной по цене. А если они не равны?
Хитрюга ведь это не из поняш! Мне мой друг прислал дня 3 назад я всё никак не решался посмотреть. Хех.
Я булу еще раз пытаться посмотреть. Но закуплюсь уже поосновательней.
Я и не пытался тебя удивлять. Просто ты не должен был задавать тот очевидный вопрос.
Ты ещё не испивал настолько горькую чашу ненависти, после которой и можно предожить свою смерть, дабы исполнилась чужая.
Несколько тысяч чужих.
Причина убивать есть, а вот причина убить тебя - только то, что ты захотел доказательств.
Ну причину можно в голову вбить, причем быстро. Но для этого нужна идеология.
Вчера бы предложил в это время. Я как раз бы отошел от настолки против лоялов.
А для меня праздник. Столько людей умерло. Жаль что это бизнес-центр правда, там ведь всем больше 35.
Это как минимум низко.
Наоборот ведь. Это кто?
Ценить человеческую жизнь более низкая мыслью.
Как ты можешь так говорить?
Как буто смерть - это что-то плохое?
Пропаганда суицида - плохое.
Разве выбор пути, ведущего к избавлению от страданий, хотя бы для некоторых людей - это плохо?
Человек должен отвечать своим заявлениям. Он говорит что человеческая жизнь ничего не стоит. Если я ничего не путаю, его жизнь – человеческая. Пусть откажется от неё, она ведь ничего не стоит. Тогда и остальные могут поверить.
Ты утверждаешь что жизнь ничего не стоит. Докажи.
Модешь назвать стоимость твоей жизни?
Как стрелки интересно полетели. Школьник as is.
Я не буду тратить возможности на доказательства. Самый быстрый и малозатратный способ - убить кого-то. Но ме таки лень.
О тебе я говорю, бабах комнатный.
По крайней мере они этого явно не заслужили. >вашем мире А ты из Эквестрии капчуешь?
Очевидно у него свой манямирк, с реальностью почти не пересекающийся.
Может быть, ну и что с того?
Да собственно и ничего. Просто факт.
Хватит, придуриваться. Я конечно понимаю, что возможно тебя насмерть контузило ФАБом, но все же это не повод имя забывать свое.
Шишани, залогинься.
Зачем радоваться чужим смертям, если для этих людей ты не был палачом? Можно было бы выпить стакан томатного сока за упокой невинно убиённых, но если бы ты только был тем, кто в последнюю минуту перед их встречей с создателем, смотрел им в глаза. Хотя мне нравятся эти люди. Они щедро проливают чужую кровь, и не задумываются, когда надо пролить свою. Им не страшно умереть от собственных рук.
И ты прав. Убить нужно самому. Надо отплатить за нерождённых.
Топовой няши-милаши треду. Ну как вам новая серия? Сколько баллов из десяти?
Все знают что с ней было бы без друзей и жизни в деревне. Плохо, 4
Вот столько. (Последний столбик)
Не проще сложить оценки и поделить на количество оценок? Или там просто полетели таблицы?
Там просто нет данных, потому что не проводился опрос тех серий.
Это все из-за вашего безумного картинкопостинга.
Это все из-за макаки.
Простите нас мы больше не стану врать я буду так делать всегда.
Что будем с этим делать? Обсуждать сезон или постить фоточки своих тян?
Где сапожки и пользуется ли Эпплджек портянками?
Для начала портянки нужно уметь наматывать.
Стирать с вечера, а утром наматывать на свежую голову?
>Где сапожки Не нужны, картинка с фансервисом. >пользуется ли Эпплджек портянками? В сериале про это ничего не сказано. Но, думаю, нет, на копытца портянки не идут.
Предложи обсуждение тогда.
Доисторическая Эквестрия. Эволюция ящериц в пони.
Никто не эволюционировал, это остатки древнего дракона.
Молодого дракона, судя по черепу. А крокодилы кстати жили ещё во времена динозавров.
Филли сказала, что это останки понизавра. Я ей верю больше, чем тебе.
Значит эквестрийские лошади произошли от рептилий? Могут ли они быть в родстве с драконами?
Может быть и произошли, а может быть просто были в родстве (как пони, единороги и пегасы). А вымерли они потому что были некрасивыми.
>Спиношипый понизавр И вправду. Что это такое вообще?
Из-за ОКР у меня сухая и шершавая кожа на руках
Ну вы всё равно спите.
Хуйня. Вот руки отгниют и норм тебе будет.
Хуйня это. Не гниют.
Слишком наглый фарм внимания, приятель.
Это же бессмысленный пост. Фармить внимание на Pony?
Не заставляй меня устраивать принародное выявление псевдоPony. Никогда.
Это достаточно фиговая мера.
А ты вообще умеешь метки на доску добавлять, или только Инкви на такое способен?
Я могу реквестануть, в данный момент даже Инкви так не может. Предвосхищая вопрос: нет, ЭГ не будет.
Нет, ты не угадал. Я бы этот вопрос не задал. Я всё жду триумфального момента появления Санни в сериале, и тогда, тогда уже вопрос о меточке будет открыт.
Ну ты же понимаешь, что этого не будет, потому что Старлайт.
Этого не будет потому что Сансет просто нет смысла возвращаться в Эквестрию.
Будет, рано или поздно. Но скорее поздно.
А когда завезут метку мыши?
Меня больше волнует отсутствие метки Торакса
Сразу бы написал конкретно про поней >ПОНЯША. Искусственная А-основа, разработана в бывш. Соединённых Штатах Америки в хазбровских лабораториях. Выглядит как маленькая лошадка с пышной гривой. Может быть любого цвета, кроме хаки и фельдграу. Обладает ярко выраженной няшностью. Согласно принятой в Эквестрии теории "четырёх основных линий", поняши делятся на четыре главных подвида: твайлайты, пинки (чистые и пинки-пай), флаттершаи и эпплджеки. Представители иных, более древних линий редки и обычно именуются раритетами ("рэрити"). Некоторые линии вымерли совсем - например, аликорны. Как правило, представители основных линий не скрещиваются между собой, так как считается, что межлинейные скрещивания могут привести к значительной потере няшности потомства. Впрочем, бывают и исключения - обсуждать кои не благословляется (хотя обычно все всё знают). Вообще как-то странно, что к произведению такой огромный словарь. Это какой-то новый мем?
Не подумал, что там переносы строки будут, в итоге накосячил с разметкой.
> Это какой-то новый мем? Pony, этот мем старше самого старого динозавра, ты чего?
Я тут еще даже год не пробыл, пока.
ТАМ есть еще важное понятие ГРАЦИЯ.
И включение теплоты. Так что имеет смысл прочитать целиком. Тем более что выходные.
>имеет смысл прочитать >Вага
Не забудьте про Консуммацию.
Это какой-то фанфикшен по поням? Откуда столько терминов понячьих? Название вообще не о чем не говорит...
Нет, скорее второе произведение в жанре рибофанк .
>Это нравится людям Мне не нравится. Хотя надо признать, что так тян выглядит пышной, и какой-то мягкой что-ли, по-доброму, что складывается с её добрым характером.
Ну а можешь представить маленкую, худую и скромно-добрую?
Конечно, но у такой еще стрижка должна быть короткая, и кудряшки. Обычно говорят, что толстушки добрые.
> Обычно говорят, что толстушки добрые. Вот ты написал это у меня в голове выстрелило как раньше в генерале троллили говнохуманизациями на которых Твайлайт обычно была негром, Флатти была мусульманкой и прочее. Жопу мне подогревало конкретно с них.
Мне вот кажется, что вполне себе реалистичные пушки.
Ты просто не видел как это было нарисовано. Ох сколько же способов раньше было взорвать жопу одной пикчей.
Почему-то Флаттершай даже представить не получается с грудью меньше второго размера.
>меньше второго размера меньше четвёртого размера фикс
При сохранении нормальных пропорций она жирноватой получается.
4 размер таки вовсе не соответствует жиру. Слегка полноватой, но не толстой.
У меня, например, стереотип что чем больше грудь тем больше самомнение.
Как можно сравнивать грудь и лицо? Это же разные вещи, они и нравятся по разному. Если что и можно сравнивать с грудями, то это жопу.
Не сравнивай грудь и жопу. Это разные вещи. Вообще имеют разное значение, хоть и одинаковую цель.
Эм... Твоя мать обманула тебя, ты не должен был ничего высасывать из её жопы. Согласен, но мне кажется, что все по дефолту так ситают.
Я про жировую часть сисек, а не про молочные железы.
Попа - самая переоценённая часть человеческого тела. Даже бёдра и то нужнее.
А как ты сидеть собираешься?
Попа должна быть, но обращать на неё такое же внимание, как на грудь - глупо.
Грудь нужна для девушки, а попа для жены, как опора дома.
Грудь нужна, чтобы самцов клеить.
Склеивать разбитое сердце?
Я просто выделил самую важную черту во внешности. Можно не иметь тело и иметь лицо и быть при этом красивой(ым). Наоборот это никак не работает.
На самом деле можно оценивать только всё в купе.
Всё таки я не понимаю почему большинство художников рисует хуман-флатти с огромной грудью.
Стереотипы о няше стесняше в с фигурой топ модели. В сериале тоже есть.
Самое глупейшее клише. Всё равно что самый умный персонаж всегда в очках.
>Самое глупейшее клише. Есть куда хуже. >Всё равно что самый умный персонаж всегда в очках. Чтение портит глаза, тут всё логично и основывается на рл.
Забавно что к Твайлайт такой стереотип не привязался до 3 ЕГ .
Твайлайт не читает в темноте. Твайлайт — умная пони. Будь как Твайлайт.
Ей удобно - фонарь в лоб встроен.
А разве в библиотеке она их не использует?
Это нравится людям. И ведь зашло, значит так и будут это представлять. Ты просто уже старик, не поймёшь.
Н-н-н-н-но мне всего 21 год.
Это же из аниме пошло. Флатти со своей скромностью и добротой похожа на один из дженерик образов. Какой-то японец придумал и оно пошло гулять.
У тихих и добрых девушек в аниме обычно гипертрофированная грудь.
Ты понимаешь, что это ты там находишься в этот момент?
Скорее наоборот. А что мне мешает имитировать мимокрока. Я же свалю во воемя линчевания.
Привел свою пони, натравил на неё срочников, зачинил драку и съебал. Многоходовка уровня Джеси.
Свалил на дачу, прихватив Лаймстоун.
Будете картошку копать?
Скорее камни выковыривать.
Зачем это делать на земле? Зачем это вообще делать?
Камни для всяких клумб нужны. Учитывая, что их в болото затягивает - это норма.
Охуенное первое свидание.
Всяко лучше ресторанов.
Лучше б реально сводил на танки посмотреть.
Можно еще электричкингом заняться.
>электричкинг Это такое название для катания на электричке? Надо загуглить что такое электричка
Для различных способов ездить на ней без билета.
Надо поискать, есть ли станции и элетрички в моём городе.
Нашёл даже какой-то форум. Ты уверен, что Лаймстоун это понравилось бы?
Учитывая цены на билеты - думаю поймет.
А, ну так я думал, что это будет ради развлечения, а ты просто хочешь доехать бесплатно.
Зачем просто так, если можно схалявить?
Ну можно. Но я вообще не знаю, на автобусах и метро езжу по карте льготной обычно.
На элках скидка летом не работает.
Охуеть, 1-2к на человека.
А, это какие-то 8-ми часовые рейсы. Я так понимаю тебе где-то не дальше городов агломерации ехать.
162 рубля в один конец на одного.
Вообще-то, ты. И много тех, которые тута, нестукнутые.
Промахнулся, этот неймфагу и вниманиевруше.
Я ведь не буду этого делать. Буду разводить срачи.
Молодец, правильно поступаешь. Хорошего срача не было уже около года, а обсуждения идут каждый день.
Meh, мог бы придумать что то по-оригинальнее. Но, срачи так срачи.
Есть проблемы с хумами?
Проблема в том, что на пике не хум.
Их место в лесных резервациях.
Там была вампирелла, а не эльф.
Вапмирессы как раз таки милые, а эльфы не нужны.
И все равно не вижу проблемы.
Зарепортил гримдарк.
>пик Остроухих в резервации жеж.
Давайте без кровавых мозгов и прочего гуро, окей?
А могут ли мозги без крови быть?
У тебя должна быть возможность удалять картину, не трогая остальной пост.
Макаба упала потому что вы не купили пасскод.
Пусть сначала исправит баг с Избранным в Опере. Тогда можно будет подумать о покупке пасскода и помощи Абу.
Нет, это просто Макака опять косячит с кодом макабы.
https://www.youtube.com/watch?v=GSaMGFGzpYc
Моя любимая часть ролика - та, где на заднем плане ездят машины с днепропетровскими номерами.
Еееееееее, српски рп!
>милая Жаль, что ты - нет.
Он хотя бы не такой урод как ты.
Объяснись. Почему я урод?
Откуда я знаю? Значит не повезло по жизни.
Почему ты считаешь меня уродом?*
Я когда то претендовал на "милость"?
Милость - это прощение, милосердие. Миловидность. Либо перестраивать предложение.
Видимо, макаба перестала отображать скобки.
Видимо ты очень хуево используешь иронию.
Она никогда не была моей сильной стороной.
Напомните, был ли написан фик, где понь находил раненую и обескормившуюся особь чейнджлинга, которая хотела стать той, кто сможет поблагодарить его за спасение и заботу.
Доброго утра Вам, няши.
Утрр добрым не бывает. Особенно в будни.
Сегодня же праздник .
256 день от начала года? У бабахов праздник чтоле?
У меня сегодня праздник. День Программиста.
Стыдно такое не знать.
Стыдно такое форсить в 2016.
Ой, кто мне это говорит.
Фаааанфики. Никто её метку не поставит.
В фанфикотреде попросишь.
Старый: http://2ch.hk/mlp/res/3622833.html Вышедшие серии: https://www.sunnysubs.com (с сабами) https://www.mlpstream.org (без сабов) Предыдущая серия: http://www.dailymotion.com/video/k5Xfc0EAs7c1bFjEsDg Следующая серия: "Viva Las Pegasus" Онлайн-кинотеатр: http://mlp-episodes.tk/livestream.html Отсчёт времени до серии: http://ponycountdown.com Торрент EG 3 (1080р): http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent Торрент 5-го сезона (iTunes 1080p): http://yp1.pony.pp.ua/torrents/YP-7R-05.zip (без сабов) http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4979455 (с сабами) Канал со всеми последними сериями с хардсабом: http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/ Арты: https://trixiebooru.org/
Хотел напакостить в треде, но ты сказал так не делать, поэтому не буду.
Прошу прощения только сейчас заметил маленький проёб в пике. Этим его исправил.
А какая разница? Зачем нужно было передвигать лого?
Учти что увиденного не развидеть. В слове "Pony" в "ony", почему то осталась розовая обводка. Даже не представляю как так вышло. Алсо свежайшие мемы.
Ну вот, блин. Пересохранил.
Последний(?) фикс случайно применил не тот фильтр из-за чего потерялась четкость Генерала. А вот и будущий оп-пик.
Очень неустойчивое положение. Любой толчок в сторону — и она упадёт. Ты разве не видишь, как она качается из стороны в сторону? Плюс, у неё ноги загнуты так, что если она попытается перенести тяжести — она либо потеряет равновесие, либо бедренная кость будет иметь слишком высокое давление и будет гнуться. Обрати внимание что они у неё и так изогнуты вперёд.
Ну человек тоже не претендует на звание самого устойчивого существа. Но от такой обувки все же скорее полетят суставы.
У человека отличная система рычагов в ноге. С одной стороны длинная стопа, на которую мы и опираемся + её очень сильные мышцы, с другой икроножная мышца и сухожилие как противовес + то что отталкивает нас назад чтобы мы балансировали. Плюс, ноги слабо сгибаются в стопах влево-вправо, но легко делают это выше из-за жесткой фиксации. В случае с копытом меньше область отталкивания и меньше пространства для манёвров из-за плохой поворачиваемасти.
Все портит коленный сустав, который и на ровном месте полететь может.
>брати внимание что они у неё и так изогнуты вперёд. Не вижу. Обычная человеческая бедренная кость. Вот голень изогнута - это да, вижу.
От воды всегда будут разводы от извести, используй средства на спирту или мед/спирт и замшу или одноразовую салфетку. Это позволит избавится от разводов. Но не забывай, что ты потеешь как и любой человек 24/7 (всегда). Пот испаряется и жир оседает на стёклах, смирись, что протирать придётся всегда.
Спиртовые растворы нельзя использовать если очки с антибликом.
У меня антиблик. Что тогда?
Купи средство по уходу за очками. Протирай каждый день. Сказали же уже.
учил бы активно ангельский и старался по травел стьюди уехать студентом в европки. либо бизнесы начал бы делать, зная сейчас что было и есть сейчас в тренде. Начал бы чистить зубы, да да да...чистить чаще. Ты про самку человека? Да братюнь, это не главное. Хех
Зубы чистить нужно когда они уже начинают становиться уязвимыми. А пока есть время можно и не тратить на это силы.
Они постоянно уязвимы.
Может быть перед физическим воздействием и уязвимы, но если правильно питаться, то никогда они не будут ни гнить, ни ломаться.
Это если ты победил в лотерею. В моем случае их лечить приходилось долго. Один из шестых все равно удалить пришлось.
Как так зубки не чистить, это же бе.
Попить утром газированных напиткгов и уже не пахнет.
Не просто бе А уже 6 зубов нет.
Накопи на импланты. Я бы хотел себе все зубы имплантированные, только это стоит о-го-го. Зато было бы клёво.
Ужасы какие. А у меня всего 1 зуб раскрошен. И всё к стоматологам боюсь ходить. Есть и белые. Но они дороже вроде.
Ты ещё поживи у нас и гарант даю что седой будешь.
У меня в вузе парень седой учится. Мне даже интересно, это у него с рождения или вузик так покромсал.
Не эстетично. Лучше на авито где поищи.
Да уже есть. Просто думал у нас покращення наконес наступили.
> только это стоит о-го-го А в моей украхе и с моими зп стоит ОГОГОГОГОГОГО и щеё ВАГОН ОГОГОГО Моя страна на последнем месте по дниществу уже офф.
Мне говорили что если посадить рядом батю, то на финальной сцене он даст на пиво и пойдет рыдать в свою комнату. Я к тому что это так плохо сделано что даже можно надорвать живот от смеха, если с должной иронией относится к просмотру.
Я смотрю, что тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
Ну на финалку меня не хватило, пивас кончился.
Ребят, конечно я не совсем в тему в 11 часов в воскресенье, но не запостить это дерьмище я не могу. https://www.youtube.com/watch?v=M0HEwEhpaZQ Хуже этого вы не увидите ничего. Можете использовать как эталон говнеца.
Обычная геббельсовская пропаганда. Есть мнение, что также замешаны церковники. И хватит об этом.
Под пивас хорошо заходит.
И возможно исправить школьные ошибки. Ведь с нынешним складом ума ты будешь куда увереннее. Радуйся пока время есть, скоро будешь возвращаться домой вечерами, а вставать рано утром чтобы далеко-далеко ехать на учёбу.
Можно жить в общаге. Я так и планирую.
Насколько крупное? Не заебёшься?
Но ведь это лучше, чем с родителями. А с людьми я общаться умею.
Если вернуть меня с моим умом сейчас в те года, я боюсь что будет что то КРУПНОЕ. Козочек? Вут?
Это любимое блюдо твоей бабушки и проклятие твоего детства. Хорошая козочка обязательно идет к здоровью и зубам.
Чёт представил себя волком и захотел козочку
Ситуация похожа на недавний детский мультик, где волк превратился в козу.
Там есть красный подтекст?
Точно не знаю, потому что не понимаю твой контекст, а мультик не смотрел.
И вообще единственный персонаж, который может быть хоть сколько нибудь полноватым это Пинки Диана Пай, из-за её сладкоежства. Правда можно парировать что она очень много двигается.
Не делай Пинки жирухой! Она худая и даже несколько спортивная. А вот Флатти чуть полненькая, но так, чтоб только красивей было.
Вот такой у меня стереотип. Очень редко сохраняю хуманизации, но вот у этого автора мне почти вся м6 понравилась
Все в треде кроме Рейнбоу.
Ну в сериале ее иногда изображают больше своих подруг.
Кстати ведь ничего не известно о возрасте м6. Кроме разве что того факта что Флаттершай старше Пинки Пай на год.
Напомнила мне мою школьную любовь. Я подошел к окну и глубоко взодхнул.
Глаза у всех красивые. Важнее всего мимика. Недавно в магазине чуть не купил вещь, которая мне не нужна, только потому что продавщица была такая симпатичная. Хорошо хоть денег не было с собой.
Не спорю, но и остальные черты крайне важны. Для меня губы, к примеру.
Короче мамка на Заката и неразвидевшего, назвала Двач "местом, где все обсирают" и не прогадала , заставила удалить старые фотки и скинуть новые. Щас ICQ установлю и вкину сюда.
Хорошая у тебя мама. Молодая еще небось?
Мне придётся до самого переката не открывать спойлеры: 34.
Какая молоденькая :3
Вы та вместе капчуете что ли? Она смотрели пони? У нее есть любимый персонаж?
Младший брат смотрит. Вот и мучаюсь от ИСКОРКИ и РАДУГИ.
Имена ещё не самое худшее. Голоса так вообще хуже вопля смерти.
>Голоса Голоса нормальные, но актрисы озвучки у ракосели почему-то стонут, как обезумевшие, причем во всех сериалах.
У меня уши кровоточат, когда Сайк говорит. А вообще с ракоселью лучше не связываться.
>Сайк Не знаю такой понечки.
>Спайк Ну очепятка же.
Они звучат одинаково!
Можно ещё по такой шкале: на 1 и 5 человек и пони, а на остальных нежизнеспособное существо, которое переломает себе ноги при попытке ходить.
4 тоже может ходить. Девушки ведь на каблуках ходят как-то. https://www.youtube.com/watch?v=APHx3hr3O8E
И я молчу ещё про то что у девушки с видео вся масса тела распределена на два больших пальца, далее на сухожилие над пяткой и только потом на колено.
Это не математично.
Потерял формулу, по какой показывается отличие хуманизации от антропони. У кого сохранилась? Искал на архиваче, не нашел.
Пони<Антро<50%<Хуманизация<Человек. Что-то в этом роде, но в более математическом виде.
Точно формула? Не шкала?
Все равно я слишком слаб в математике. Но помню точно, что распределение свойств было таким.
Тут хуманизация 4 и антро под номером 2.
На 4 и 3 антро, на 2 полу-антро.
Если есть копыта, хотя бы пара, то пока антро, а не хумочка.
> Ну предлагай нормальную тему. Зачем? Она уже в тебе! Я так понимаю, новую серию уже обсудили. Кто бы вдул грифонихе?
Вдувать воробью? Ну нахер.
У тебя спермотоксикоз? 34ый тред дальше. Там наверняка и арты уже готовы, самые свежие.
Я-то не тупой, по подъездам не бухаю, сиськи не жамкаю, девушек не имею, на улицу только за хлебом выхожу...
И с чего ты взял что не тупой? Мама сказала?
Вокруг они испорчены людьми до отвращения. Хочу молодую жену из волшебной страны. Эквестрия подойдет.
На самом деле полно очень хороших и порядочных девочек.
Но они все расписаны наперед и надежно охраняются от преждевременной влюбленности.
Ну серьезно же. Просто ты слишком много сидишь на дваче.
И это тоже. Плюс она меня, да и всех, пока не любит.
Я не понимаю о чем ты.
Для доктора это и не важно. Его задача выслушать то, что может сказать пациент.
Семью планировать раньше 27-28 - не лучшая идея.
Я один раз в вебм треде чуть сознание не потерял от смеха, как в таких ситуациях действовать?
Где его купить можно?
В городе же полно было. Увы чёртовы повстанцы всё взорвали.
Чего такого ты там нашёл?
Я уж не помню. Вроде бы тупых школьников.
Когда ты делаешь это картинками с едой у меня появляется желание есть. Но есть то нечего,
>Фанаты Виктора Пелевина сообщили о его кончине в Facebook Гуд найт, свит принц.
Шутка блогеров небось. На самом деле он стал аликорном
Пока не ясно, может ещё оживёт. Надёжные источники молчат, либо фейк либо ещё не среагировали.
У меня тоже. Либо это шалит макаба, либо модераторы очень оперативно работают.
Мабака опять шатает макаку.
Макаба. Там мини-рд кусает анона за руку.
А вы пишите, что тред умер. Вон как активно обсуждают грудь Флаттершай.
Двачую, грудь переоценена. Лицо намного важнее.
Ну так учись. Будешь стараться, станешь таким же годным как Прибалт:3
twf: нет даже нормальной картинки, чтобы запостить её без текста
Пости с текстом? Желательно еще и с интересным.
Тащемта есть свежая кровь в треде? Кто-то периодически залетает?
Может и есть. Иди серии смотри, Пирожок.
Ее зовут Роза Пирогова. Дома звали Пиня.
Я тут где-то 3 недели.
Такой молодой, а уже скрытый.
За що? Я ведь стараюсь быть хорошим.
>эти копания Понятия не имею что там за события в вашем мире.
Разговор уже давно не о тебе. покормил.
Нет, тебя покормил. Ты это.. Вниманиефаг теперь, хах.
Проблема в том, что она не всегда будет с этим согласна.
В чём проблема договориться?
Ты прав. Ни в чём, ведь это пони.
Даже если становится в такую приглашающую позу?
Это точно. Хочу опять львиное здоровье и здоровые зубы.
И много козочек для догоняния.
Надеюсь, линчевание его превратит всех вокруг в брони.
Что сильнее мертвых танков, пусть даже один из них и спит до уборки.
Тогда сбежится вся часть и не факт, что не сагрится.
Очень хорошо, брони нужно мясо для экспы.
Броней запинают и прикопают рядом с трассой М1
В этой истории рано ставить точку, как видно по твоему посту.
Кстати, а если отвезти пони в Кубинку что будет?
Когда поведёшь смотреть танки - не рассказывай зачем они.
Когда все увидят настоящую эквестрийскую пони, танки станут как тянки.
Сношать танки? Я видел конечно некоторые арты с подобным, но чет вживую не хотелось бы узреть танкоеблю.
Все-таки ты уникально тугой даже для неймфага. Не нужны. Кстати, ты тян?
Ноуп. Да и от одной пони ничего не изменится.
Поставь ее на броневик и попроси произнести речь.
Эта речь оборвется на мимосрочнике, который скинет поню с боевой машины.
И не только она. Селестия обзавелась клоном?
Это всё 8 клонов Селестии.
Это новая модификация.
Странное определение лампоты у вас, ребят.
Кто-то не умеет в иронию.
Ой, у меня тред лагал, я новые сообщения не видел. Да никто никого не прирежет, просто интересно было чего лампового тут для вас произошло. Ты чего? Я мастер иронии и сарказма! Да прям такой что её не замечают и принимают за истину моего мышления. Разве это не мастерство? Вот теперь точно ушёл.
>Я мастер иронии и сарказма! Нет. Инбифо пиймал на сарказм.
Ну будет не совсем лампово, если тут все друг друга перережут.
Главное инсульт не словить от такого.
Время смерти: 13 февраля 14:43 Причина смерти: моча, бутылка просроченного детского шампанского и один долбоёб.
Якут петух. И проебал генерал тренд.
Врети. Какая милая:3
Но это не праздник, а трагедия.
Тыж пацреот, для тебя праздник должен быть.
Я не из тех кто таким трагедиями радуется. Всегда это лицемерие не нравилось.
Какие врачи в больнице хорошие.
Неа, в обычной поликлинике. Вообще самые гнусные врачи разве что на медкомиссии в военном вузе. >Вкуснее Лол, ты не о том подумал.
В негосударственной. Частной она быть не может, так как не принадлежит количеству равноправных собственников.
Хорошо быть школьником. Эх.....
Просто ты хочешь снова окунуться в беззаботное детство.
А у нас сегодня занятий не было. Домой вернулсяв 13 часов. Школьником хорошо, а вот подростком нет.
Кстати, с праздником.
Так лечиться же надо.
>Трип Я аж на секунду испугался. Да тут блин итак лечусь, медленно прогресс идёт. Спал сегодня также паршиво как и вчера например. Ужасы одни.
Ну это уже совсем пушка, даже я до такого не додумался.
Приятных всем снов.
На превью видел собрание всех главных крупов. Мне нужны очки или экран побольше.
Здесь нужны не очки, здесь нужно особым образом изменить сознание.
Я категорически против наркотиков.
Уже нет, устроил себе близкий к бессрочному перерыв. Не хочется форсить такое, если только случай какой. Я раньше различал веру и доверие, теперь нет. Не верить можно только в том смысле, что хорошо человека знаешь и вы оба понимаете, где вранье, судя по диалогу. Например, как взаимная толстота да сарказмы в генерале иногда.
Но в генералке человека не узнаешь так хорошо, как в общении 1 на 1 например.
Это всего лишь пример. Он и есть уровня генерала.
Прости за наглость, но можно вопрос? У тебя есть друзья, любые?
Один ирл. Полтора в интернете. У меня высокая планка, а ты продолжай заводить друзей для галочки, или бояться потерять из-за первого неудачного сделанного тобой пука, если им что-то не нравится и нельзя быть собой.
Для галочки то не завожу, только тех, с кем приятно мне общаться. И к кому доверие есть.
>Для галочки то не завожу Откуда мне знать, на самом деле так или нет. >И к кому доверие есть. Я бы ещё задумался над тем, что идёт раньше: доверие или дружба.
>Откуда мне знать, на самом деле так или нет. Ниоткуда, но что тебе остаётся? >Я бы ещё задумался над тем, что идёт раньше: доверие или дружба. Как можно дружить с кем-то, если ты ему не доверяешь?
>Как можно дружить с кем-то, если ты ему не доверяешь? Не знаю.
Потому что дружбы без доверия не бывает, силли.
Роясь в интернете, нашел http://samlib.ru/h/haritonow_m_j/buratinadict.shtml вас там интересует то, что ищется по тегу "пон". Хотя можно читать все, беды не будет. Будет понимание мира, где пони смогут стать реальны.
В бок навалилась. У меня в школке тоже был забавный случай когда я так шутканул, что друган в истерии угарал минут 10, и даже со стула упал и уже лёжа ещё сильнее угарал.
Я однажды такую ситуацию наблюдал, что с ног повалился, лежал на снегу и заливался смехом до боли в животе.
Легко. Я только впадаю в ступор от слова србиjе. Ну и црн трн если уж на то пошло. Фишка в том что ударная "гласная" во всех этих словах — р.
> гитары от 1200 грн. > открываешь рекламу > стартует цена на гитару от 3500 грн. Как же мне хочется по щщам дать рекламщику.
>Открывать рекламу. Серьёзно? На что ты рассчитывал?
На гитарку. Реклама сбоку почты.
Ладно, куцерята, пришло время прощаться. До скорых встреч. https://www.youtube.com/watch?v=UbQgXeY_zi4
Бред какой-то, прошелся по постам Заката и прочитал короткую версию генерала за сегодня.
Ты хотел сказать "за вчерашний день"?
Не поправляй меня, Джейси!
Свою рожу не поправишь.
На помощь придет хоккейная маска или пакет. Могу и буду.
Только не забудь завязать пакет.
Ты не можешь поправлять того кто тебя назвал Джейсоном.
А если генерал попросить сказать что-нибудь по-датски, тут у половины язык заплетётся.
А если по-сербски попробовать?
Это китайская самодеятельность? Или мерч пророчит небольшие изменения в сериале.
Очевидный перекрас, Селестии.
Смысл в том что, они подростки? Оглянись вокруг, таких много ИРЛ.
Самый прекрасный вид девочек, понечки-подрастушки.
Самое интересное, что Соната упала, а стул нет.
Что за заунывные рассуждения у вас тут, поняши?
Ну предлагай нормальную тему.
Спи спокойно, Генерал, завтра у тебя много дел.
Когда она так делает можно взять её на руки.
Тогда нужно брать ее на ручки.
Не хочу я такой плохой связи с Эквестрией.
Видно я не вовремя. ладно. Пойду. Простите
Я..я новый тред создам!
http://2ch.hk/mlp/res/3625390.html http://2ch.hk/mlp/res/3625390.html http://2ch.hk/mlp/res/3625390.html Увидишь.
Чтобы заниматься более полезными делами.
Будешь заниматься неинтересными но "полезными" делами вместо того, чтобы рофлить в генерале?
Эпелджек сильно изменилась за это лето.
Коня ведут уздечкой, а человека словом.
- Глядите, свежая тема для обсуждения!
Мило, только кисть слишком схематична.
Видимо, автор тренируется кисти рисовать.
Самый красивый пик с ней что я видел.
Ну я никогда их целенаправленно не искал, чтоб уж судить
Тем временем на Карусели идут поняши.
И зачем ты это сообщаешь?
Пошли смотреть вместе.
Обычно никто не хочет никого убивать.
У меня одного пикча не отображается?
Какая лампота сегодня в Генерале.
Разве? По-моему как обычно.
Зачем Спайка посадили на поводок?
Ну это что-то совсем за гранью.
Same here. Макаба не болей.
Слелайте понибудь метку Никси.
Эта Дерпи слишком нормальная.
Блин, чего так хреново то...
Ну ты сам подумай логически.
Я вижу Сомбру и он выглядит как типичный /фг/ачер
Смотрит в бесконечную даль.
В две разные бесконечные дали.
Соната там со стула упала?
И стремишься таких найти?
Это Скууталоо-егдевочка.
Налаживаем соединение
Зачем ужасы постишь?
И кто это тут у нас?
https://www.youtube.com/watch?v=rZY0QoRgUhs&list=PLMcmoGc4ld5074crs8Iq9aZVpIT5Z-FaT А вот и настоящий српски рпчина.
Стремление помогать окружающим - попытка получения внимания. Психология уровня Генерала
Твайлайт небось еще Селестии успела написать о первом грифоне с кьютимаркой.
Лучше бы в конце цвета оказались неправильные. Или весь кубик розовый.
Официальный талисман сборной Почты России по почтовому спорту.
Вечер в хату пняны https://www.youtube.com/watch?v=nUzJI4Palq0
Только сейчас понял, что в треде побывало 50 человек
Это где таких огромных червей мармеладных продают?
Я загуглил, это из серии " Castle sweet castle "
На превью были трусики. Почему теперь их нет?
У тебя кьютимарка Пинки отлепилась, Пирожок.
https://www.youtube.com/watch?v=27XBU7OuFCY
https://www.youtube.com/watch?v=QtH-K9Kr-tk
Не болейте, пони, это очень неприятно.
Жалкий косплей на лучшую девочку.
Был бы рейтинг у поней побольше.
Скорее всего День арабских ВВС.
https://youtu.be/fydeqIKL6Rg
Ладно, пойду тоже посплю.
Спикировал в новый тред.
Шакалинг - это цветное.
Почему Твай морщится?
Ломаю макабу, посоны!