zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
79.1 kB
Решил все-таки посмотреть "Мост в Терабитию", это наверно был один из лучших фильмов, что я смотрел. Влюбился не только во внешность Лесли, но и ее внутренний мир. Жаль, что в реальной жизни такой, как она - нет. Давно я так не плакал из-за фильма. Всем бы найти такую, как она...
Хватит пиздеть,ирл такую тянку вы бы обосрали, называли тупой пиздой, вечно что-то несёт блядь, и вообще вечно радуется жизни, а радуются жизни только тупыыыые! бесет! Как-то так.
ну да, никто же не обсирает нормальную бабу, которая думает с кем поебаться, на какую вписку пойти, где ее выебут, в какой шмотке сегодня пойти гулять, в какой цвет покрасить ногти\волосы и т.д.
ну да, нормальный человек же не думает, что он сегодня наденет, а просто рандомные шмотки напяливает
Нормальный человек в фа рулетит свой завтрашний гардероб.
Да не, их тоже обсирают, всех обсирают. Хотя тут наверное все от няшности зависит.
на дваче любую тян обсирают (:
Я никогда не думал, что смогу заплакать от фильма, но этот фильм превзошел мои ожидания
я думал, что и над хатико рыдать не буду (:
Пришло время посмотреть кейончик и разрыдаться как побитая шлюха.
Уже далеко за полночь. Завтра не надо никуда идти и ты можешь позволить себе остаться у компьютера до утра. Ты лениво пощёлкиваешь по бордам, ожидая, когда же, наконец, докачается торрент. Сидам не интересно, спишь ли ты, ждёшь ли, в сети остался только один, который милосердно отдаёт тебе килобайты. Скорее всего, точно такой же. Закипает чайник. Есть выбор - чай или кофе. Сейчас лучше чай, потому что остался сыр. Значит, ещё и пара бутербродов. Ты возвращаешься в тёмный зашторенный зал. На самом деле, сейчас лето и довольно душно, но тебя бесит шум улицы и остатки праздных прохожих. Но духота тебе не смущает, много лет ты уже один дома. Ты многие месяцы открывал ?????, листал страницы и натыкался на добротреды, мостотреды или как там их ещё называют. Скажем так, тебя удивляли эти треды, свободные от столь привычного ракования. Правда, их с упорством закидывали сажей изо дня в день. И вот вчера ты, наконец, решился посмотреть чего ради всё это делалось. Что за странное название \"Мост в Терабитию\"? Так можно было бы назвать какое-нибудь фэнтези. Странно, что такое кино столь полюбилось битардам. И вот ты начинаешь смотреть. Сперва отвлечённо, иногда останавливая, чтоб долить чая и проверить доски, но чем дальше, тем неотрывнее ты смотришь в экран. Ты узнаёшь там себя, узнаёшь своих сверстников, родителей, своё собственное настроение. А вот и Лесли. Конечно, теперь понятна такая любовь к ней. Ты всматриваешься в её улыбку и видишь, как проходит перед глазами детство, юношество и вот уже добрая половина молодости. В ней ты видишь всё то, чего тебе всегда не хватало, от чего ты усердно отмахивался - искренность, жизнерадостность, оптимизм. Может, свою первую любовь. А может и было всё это, но ты это потерял однажды и не заметил пропажи вовремя. А теперь уже поздно. Прошло уже больше часа, бутерброды закончилась, чай тоже, а ты всё ещё сидишь у монитора. Большая часть прошла, скоро должен быть конец, а тебе хочется, чтобы фильм не заканчивался. Не заканчивалась твоя теперь уже персональная сказка. Но сценарий внезапно даёт тебе под дых. Он забирает у тебя Лесли. Цинично и беспристрастно забирает, без всякой надежды. Твоя сказка теперь окончена. Пропал главный источник света в твоей тёмной комнате. Говоришь, в таких фильмах так не бывает? В каких таких? Этот фильм и про тебя тоже, а с тобой всё так, не удивляйся. Титры. Лесли больше нет. Ты выливаешь последнюю заварку со дна, наспех выпиваешь и падаешь лицом в подушку. Лежишь и смотришь на большую пустую белую стену. Это ведь так на тебя похоже, разве нет? Но всё равно ты её не забудешь. Никогда. Теперь ты не один. Теперь ты с нами.
>Жаль, что в реальной жизни такой, как она - нет. Но ведь есть Аннасофиечка.
Актриса? Не то совершенно.
Что значит не то пидор??
Характер в жизни у неё не такой, как у Лесли в фильме.
что-то она такая стала, не мимимишная совсем. Да и взгляд уже не тот, искра не та.Хз. Мелкой она мне нравится, а взрослая абсолютно нет. я не педофил.
Какие сочные бёдра.
Еще в Бесконечное лето поиграй, для полного датфила.
Кстати, а что такого в бл? Там ведь они просто ебнутые какие-то. У них нет цели, нет плана. А главное в жизни - это план.
А у тебя какая цель в жизни, какой план?
Про такое я буду говорить только с Лесли.
Есть мечты, будут и путешествия.
В бл ни у кого нет Мечты.
Играл, как-то оно так, хз, норм , но не более. Даже слезинки не уронил. Все концовки не смог пройти, хватило пройти один раз. Может что-то небольшой грусти было, но это максимум.
Я вот сегодня с life is strange датфилы словил.
Я на самом деле ожидал от фильма больше приключений в волшебном маня мире уровня нарнии,но всё вылилось в драму. Но все равно не
Дрочую, фильм 10\10
Хмм, а мне не понравилось, даже не досмотрел. Именно Лесли и не понравилась. Я ей не верю.
>Жаль, что в реальной жизни такой, как она - нет. Есть. Но ведут они себя так только с теми кого френдзонят, а поёбываются, один хуй с ерохами.
Тащемта, гг был у ней как раз во френдзоне. Через годиг бы уже еблась с кем-то, а он бы ныл.
Хотела бы ебаться - давно бы ебалась.
В фильме ж маленькая ещё.
ей там 13 лет вроде. через годик была бы точно готова.
Двачую. Ведь это все игры, а жить следует реальной жизнью, вот это все.
В этом и смысл Лесли - они живет там, в сказке, а не тут.
ДО ВРЕМЕНИ. Не советовал бы в это верить.
Мне и не нужно верить. Главное, она верит, и будет верить всегда.
Лесли (не АннаСофия) уже 7 лет вайфу тиреча-сосача
Хватит все опошлять. Вообще, довольно-таки сложно сказать, что любишь человеку, к которому ты и правда это испытываешь. Говоришь сначала, что люблю, как друга\подругу, нравишься и в этом духе. А для слов, я тебя люблю, надо время. Они же познакомились не так давно.
Мудак ты, я плачу теперь.
Ну и всратая же, на моего друга скина похожа
хуевый у тебя вкус. А скин, трап наверно
Лол, это момент просто неудачный. Она милочка-лапулечка.
Столько раз уже писал в подобных тредах, но это видимо бесполезно. Долбоебы не понимают, что именно Лесли загоняла ГГ в еще больший манямирок, и что именно ее смерть заставила его действовать, и переставать быть омежьим ебанько. Но нет, все мамины корзинки поплыли от милой внешности, и от того, что типо телка может на кого-то обратить внимание. Дальше собственного носа не видите.
>Столько раз уже писал в подобных тредах Вот уж где манямирок.
Ты путаешься в понятиях.
Конечно, ты столько раз писал, но всем похуй, а ты продолжаешь доказывать непонятно кому.
Ну да, и это тоже влияние Лесли. Ну, это можно назвать долбоебизмом, и моей тупостью, но манямирок мало подходит.
А что в этом такого плохого? ну ,манямирок, он у всех был, тем более, они тогда еще дети были. И я бы не сказал, что у него была бы жизнь лучше до Лесли.
>А что в этом такого плохого? Серьезно, ничего? Ну ок. У тебя проблемы в школе, и не очень-то хорошие отношения с родителями. Что ты делаешь для их решения? Та-дам, ты придумываешь себе вымышленный мир, в который погружаешься, с головой, и постепенно теряешь связь с реальностью. ничего не напоминает? Ну же, анон, ты на дваче, тут многим это близко. Только потом треды один за другим, по типу "двач, я никто в обществе, я витаю в облаках". Лесли, это такое подобие тульпы, которая отдаляет человека от реального мира. >они тогда еще дети были Они кстати не настолько маленькие дети, как ты думаешь.
Манямирок это охуенно. Если, конечно, это настоящий мирок, большой и качественный.
Но это был не его мирок, для начала.
А мне фильм и не нравится. Именно этим. Все это как-то жалко и натужно.
Ну не сказал бы, что у него проблемы в школе. Парочка забияк и не более. Такие почти в каждой школе были. Поведение родителей типично, для семей, где появились маленькие дети, к ним приковано все внимание. Родители его не пиздят, ничего, нормальная семья, просто бедная, да и страдать из-за супер опеки не будет. Сам с родителями не общаюсь почти.
Ну да, проблемы не пиздецовые, но есть. В фильме же явно показано, что ему хотелось бы больше внимания отца, да и отношения в классе, все рано далеки от идеальных, так как задирают-то его. А он все глубже и глубже уходит в манямирок, на фоне подружки.
Это СИМВОЛИЗМ, блядь.
Символ чего блядь? Причем тут символизм, если вокруг Лесли хайп стоит(стоял) такой что пиздец прямо. Да нет, почему ненавидеть. Просто она не такой уж положительный персонаж при всей ее миловидности, а ее возводят в ранг святой, только лишь из-за того, что она няшечка, ми-ми-ми.
Что нужно убить девочку внутри, блядь, и стать мужиком, блядь.
Но как тут написали он не стал мужиком, а вернулся в мирок. И да, симфолизм у тебя такой спгсный конечно, но почему бы и нет. Но в любом случае, даже если по твоему сценарию ,то опять, же выводов-то нет, все просто вздыхают, почему у них нет такой Лесли.
И что ты предлагаешь? Ненавидеть ее теперь за это? Или вроде её не жалко?
ну да, а потом он вернулся в менямирок со своей сестрой.
Ты совершенно не уловил сути.
Ну конечно, не уловил. Расскажешь?
Суть в мечтах. Она действительно верит, по настоящему. Поэтому она должна быть красивой, талантливой и т.д., чтобы теоретически иметь все возможности к быдлосуществованию. И все равно Волшебное Королевство ей милее ебырей, популярности, успеха и прочего, что там манит быдло.
Да все в детстве фантазировали подобную хуиту. Я даже подобный принцип иногда в рисовачах использую, пацанам показываю, говорят поехавший.
Далеко не все. Я помню свою школу и одноклассников - ехал быдло через быдло.
Анон, без обид, но ты именно тот клинический дурачек, кто и воздыхает по Лесли: >Волшебное Королевство ей милее ебырей И вообще, она самая самая. Думаю создатели фильма и не думали, что снимают фильм для мечтательных сычей. Ты конечно меня обоссышь, за неимением большего, но все ее мечты испарились бы года через 3-5, но суть конечно в мечтах, угу.
одни мечты испарились, другие появились. Это нормально.
Мечты и жесткий манямир это таки разные вещи. Мечты это круто. Лазейка в мозге, куда ты убегаешь, потому что не хочешь решать проблемы, только вредит. Окей, не мечты, а ее фантазии, вот эта волшебная страна. или ты всерьез думаешь, что она бы и в 16\18\20 лет, также бы бегала по лесу, и пуляла бы шишками в выдуманных монстров?
ну, может не каждый день, но иногда, очень может редко, хотелось бы опять это почувствовать.
Знаешь, я в детстве, тоже был фантазер то теще, постоянно придумывал какие-то игры, и так далее. Сейчас мне под тридцать лет, и эта моя черта вылилась в жажду творчества. Когда-то я пробовал вернуться к детским "мирам", чисто ради интереса, посмотреть что я испытаю. Так вот кроме легкой ностальгии по детству, больше нихуя. Это выветривается, оставляя просто легкую приятную грусть по детству, это не должно быть уровня помешательства. Вот этот вот еблан например: он по-твоему много вынес из фильма? Нет, он до сих пор ноет, по одной единственной причине. по девочке-писечке Лесли, которой у него не было и нет. Вот он-то понял суть, ага.
>все ее мечты испарились бы И кто тут клинический дурачек?
Всегда предпочитал пещеры и бункеры. Хотя действительно есть возраст, когда лазят по деревьям.
И еще вопросик. А те кто из всего фильма вынесли лишь няшность Лесли, они как, суть уловили?
Пидор. Мне 36, какая суть? Инфантил дружит с инфантой. Обоим ебальники вскрыть - никто и не заметит. Папа - жидкий терминатор, его сгноить в лаве сама судьба обязывает. Сволота тупорылая.
Ну там же очевидно прослеживалась мысль творчества. У ГГ был талант к рисованию, творчеству. А батя этот талант как мог душил, говоря, что это каляки бесполезны и вообще это занятие НИМУЖСКОЕ. Это тоже самое как местных программистов бы мамки погнали на мороз, на стройку работать. А тян же учила не поддаваться провокациям бати и заниматься тем чем ему нравится. Она в нём раскрывала чувства творчества, фантазии. Что для его увлечений рисованием - только плюс. Она была единственной его опорой в этом мире пиздеца и безысходности.
Понимаю тебя. Особенно обидно что реальные тянки ведут себя как было описано в сегодняшних вписко-тредах. Вот думаю - а сама Анна София Робб тоже вела себя ирл как тупое животное? С одной стороны - все тянки такие, а с другой - ранняя известность, постоянные папарацци (просто так анонимно не поебешься) и завышенное ЧСВ не давали ей просто так ебаться со всяким скамом, как русским тням.
>Особенно обидно что реальные тянки ведут себя как было описано в сегодняшних вписко-тредах. А что это тебе обидно? Все равно не для тебя цветут.
>что реальные тянки ведут себя как было описано в сегодняшних вписко-тредах. Только всякие шлюхи из жопы пидорахии. А так везде и все люди разные.
>ведут себя как было описано в сегодняшних вписко-тредах Как, например?
>как было описано в сегодняшних вписко-тредах Что за треды? Дай ссылку.
Они уже все утонули, но у меня страничка еще открыта. Что-то вроде такого: Пошел я, значит, как это сейчас называется, на "вписку". Там все как положено - выпивка, квартира пустующая, и шумная компания. В разгар всего этого пришла парочка - омежьего вида патлач в футболке с неопределенной митол-группой, и его девушка - на вид "няша" по местной классификации. Я уже к тому времени успел оприходовать знакомую шлюху, поэтому мирно наблюдал за происходящим, попивая халявную выпивку. Занимаясь рандомными развлечениями, краем глаза наблюдаю за парочкой - патлач от своей не отходит, а вокруг нее все бегает главный "заводила", по совместительству хозяин квартиры. У них с няшей сразу завязался разговор, и она во всю с ним мило хихикала, что патлачу явно не нравилась. Он пытался отвлекать ее какими-то дебильными шутками про доту и мемчики, альфач же явно привлекал ее больше, и даже как-то тупо повисшая на ее плечах рука патлача ее не смущала. Как-то так внезапно получилось, что выпивка кончилась, и настал главный вопрос - "а кто пойдет за клинским"? Я вызвался, уже подсчитывая, сколько от сдачи положу себе в карман, а того самого патлача послали со мной. Одеваясь, я услышал в адрес патлача что-то в духе "ну че ты, бля, сходи, нормально же просят тебя, хули ты, я не могу пойти, хата моя". А спустя минуту что-то в духе "да я ниче с ней не делаю бля, просто базарим, хули ты!". Поход в магазин был ммммммаксимум скучным и не очень прибыльным, а вот по приходу в квартиру было интересно - няша пропала, и альфач пропал. Уж не знаю, насколько омегой нужно быть, но патлач будто бы не заметил этого, и ушел с пакетами на кухню. Меня подозвал будто из-под земли вынырнувший альфач, попросив его задержать патлача на кухне, пока няша оденется, и, мол, они и не запирались вовсе в ванной. Оба ехидно улыбнувшись своей затее, разошлись, я на кухню, он в ванну. Там я развлек патлача удивительной историей про то, как меня джва года назад с работы выгоняли, а ближе к концу истории уже и альфач появился, с няшей. Оба сияли, как медный таз. Омега как был мрачным, так и остался. Дальше самое веселое - как выяснилось, парочке уже нужно было уходить, так как патлачу куда-то там надо было еще зайти. А альфач и няша в том числе принялись уговаривать его, что бы тян осталась. Он отнекивался как мог своим гнусавым голоском, но спустя минут десять согласился, примерно после фразы альфача "да ничего с ней тут не будет, ебаны в рот! С нами же сидит, норм все будет, в обиду не дадим!". Омега помрачнел, и ушел. В тот вечер она побыла минут двадцать сперва девушкой альфача, потом моей, потом еще чьей-то, и ушла после того, как, судя по всему, патлач ей позвонил, и так наорал, что аж нам всем было слышно это через трубку. Оказалось, что она обещала ему прийти через час, а задержалась аж до двух ночи. Вот такие дела. До утра компания провела время, гоняя игори и допивая оставшееся бухло. Альфач подарил мне бутыль довольно паршивого вискаря за содействие в ебании чужой девушки.
Не утонули еще. Второй тред щас висит. Кошмар ебаный. Зашел аж поплохело. Это все древние пасты. Я не верю что такое прям со всеми. Много таких тней конечно но не думаю что все. Эти пасты все в тех тредах гуглятся. Их анон для подогрева пукана придумал просто. ВРЕТИ кароч.
>Второй тред щас висит Щито?
https://2ch.hk/b/res/132647553.html
Спасибо,блять я нагрел свой пукан.
>Особенно обидно что реальные тянки ведут себя как было описано в сегодняшних вписко-тредах. Тёмная. Приезжала к нам в город из другого к бабушке на лето. Вплоть до 14 лет была классной девчонкой, гуляли и дружили всей компанией. В 15 лет за пару дней перед отъездом её хачи по кругу на вписке пустили. Конечно на следуюзщий день все об этом знали. Последующие несколько лет что приезжала с нами уже не общалась, мы только видели как её и еще каких-то подруг на двух жигулях чурки увозили.
какая-то смесь Кхалиси и Карины.
Какая-то смесь нонеймного и говна.
напоили и выебали, классика.
Оп, ты уебок. Ты сейчас насыпал добрую тонну соли на рану. Я прочитал эту книгу в 12 лет, посмотрел фильм в 14. После этого у меня создался настолько огромный маня-мир, что в него влезла бы даже твоя мамаша которая, скорее всего, на самом деле хорошая женщина . Я ВЕРИЛ что у меня будет такая тян, что таких тян много. Ассоциация себя в главным героем была 99.9999999%. До недавнего времени я каждый день рефлексировал из-за этого фильма. Я порезал весь фильм на скрины. Я смотрел его почти каждый день и плакал как сука. 6 лет фрустрации и охуевания. Сейчас же, я пытаюсь вернуться к нормальной жизни И ТУТ ТЫ СО СВОИМ ТРЕДОМ СУКА ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ГОРИ В АДУ ПИДОРАС КОНЧЕННЫЙ
Кто виноват в том что ты рефлексирующий биомусор? мимо-киберг
Я и без фильма в таких верил. Потом был очень огорчен.
>Я порезал весь фильм на скрины. Я смотрел его почти каждый день
Прошу тебя, анон, перестань. Глаза мокрые.
Норм. Девочка тренируется в охмуреже на безопасном омежке.
Время эпизода, пожалуйста. Не помню такого.
>Я ВЕРИЛ что у меня будет такая тян, что таких тян много. А у меня она БЫЛА и я был того же возраста что и Джесс. Потом она уехала, а позже вышла замуж и родила.
> Мост в Терабитию > наверно был один из лучших фильмов, что я смотрел Тебе 14?
да, я немного опоздал.
Сам неделю назад посмотрел этот фильм, показался мне оче депрессивным. В конце таки ждал, что Лесли наконец появится в виде тульпы или какого лесного духа и будет рядом с пацаном, но такого не произошло, потому настроение мое не улучшилось после выпила героини и концовка была, как некий прерванный оргазм.
Лучше скажите, куда Аннасофия делась, уже три недели ни слуху ни духу.
Такие как она - это дети. Или ты 25-ти летнюю кобылу такую хочешь, лол?
От чего она подохла, напомните? Спидорак какой-то?
Примерно от этого.
В реальной жизни такие как она есть, но проблема в том что такие как она для тебя стандартный хиккующий битард они просто не доступны. Им просто не интересно с тобой. Кому ты нужен вообще? Никому. Может быть даже самому себе. Ты бы с радостью умер, прямо здесь и сейчас. Если бы это было без боли, страха и печали которая может быть затронет остальных твоих родственников. Агонизирующий кусок инвалидного говна, вот кто ты. И твоя инвалидность заключается в таких мелких вещах, которые обычные люди делают даже не замечая этого.
ПОЭТОМУ ФИЛЬМ И ПОПУЛЯРЕН. В НЕМ ОНА ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, В ФИЛЬМЕ ОН ЕЙ НУЖЕН . Иисусе, как же мне больно и тяжело от этого треда
>Иисусе, как же мне больно и тяжело от этого треда Почему?
НО В ЖИЗНИ ТАКОГО НЕТ* ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ПОНИМАЕШЬ? Чего тебе больно? Что у тебя нет того что у тебя и так нет и никогда этого не будет? Ты что, совсем, поехавший?
>Что у тебя нет того что у тебя и так нет и никогда этого не будет
Этот фильм - 50 оттенков серого для битарда. В 50 отенках - весь такой мускулинный быдла король всея и всего. А в Мосте - вся такая женственная и милая особа которая смотрит в твою прыщавую морду без отвращения. Выпиши сам себе рецепт на яички.
Иди нахуй, самый бессмысленный тред был. Это даже отвратительнее чем моногамия, треды дрочеров и все на одну тян.
>посмотреть "Мост в Терабитию",лоника Слава Богу, что после Зеленого Слоника я говнотоу, что рекламируют на сосаке перестал смотреть. Помню как эти утырки рекламировали Интерстеллар (который я тоже послал нахуй без обратного билета)
Саундтрек классный в Интерстеллар. Все.
>после Зеленого Слоника Ты охуел? ЗС важный, полезный и поучительный фильм.
Поклялся чтоб больше никогда не посмотрю этот фильм
В первый раз разревелся, во второй раз уже не хочу
Да бля, почему он мне-то не понравился? Почему я его глупым посчитал?
Может вы еще и Ранеток слушаете, говноеды?
Может и слушаем, а те какое дело?
Те, не, выхи. Ебанись головой об клавиатуру, одноклеточное. Я хотел бы вам сказать - пиздуйте со своей Лесли с двощец, биопроблемники.
Не понимаю козлиного, по-русски давай.
Свинособака, плиз!
Ты опять промахнулся, это не русский.
>чмок, чмок, чмок Что, простите?
не, слушаю Тату, годная группа. Юля тогда богиней была, эх...
Лол, интересно, а мне пригорит с этого фильма или тоже слезы будут? Учитывая, что у меня на многое реакция неоднозначная. Уже лет 5 откладываю просмотр. Но сейчас бесполезно, под антидепрессантами все сильные эмоции заблокированы.
Ты затопишь соседей снизу. а может и сверху
Вот специально взял и посмотрел сейчас. Вердикт - параша, а не фильм. Пацан даун, которому все гворят, что он охуенный художник, несмотря на то что он рисует как двухлетка(видимо для дауна это достижение, поэтому и не огорчают дурачка), играет в лесу с одной из самых, наверное, нереалистичных и банальных типажей девочки-фантазёрки. Помимо того, что пацан жутко тупой, и нихуя не врубает по началу, что за дичь впаривает ебанашка-девочка, он ещё и инфантильный, ну прямо как наш битард, видимо поэтому фильм многим в сдешних краях и понравился. В конце видимо, понимая что этот розовый высер надо как-то вытягивать сценаристы выпиливают нахуй ебанутую дурочку, что бы у битарда выжать слёзок.
Ах ты пидр, заспойлерил. Но думаю, у меня бы тоже пригорело бы с фильма, вместо слёз. Хотя почти все игры с сюжетом я проплакал, например даже Ведьмак от Цири. Во время фильмов вообще слезы рекой. Тряпка блять.
ну, я сам в детстве хорошо рисовал, на изи рыцарей срисовывал. Но ты блять видел, что рисуют современные ху Е дожники? вот-вот.
ты наверно ошибся с аноном.
переоценённое говнище для дебилов, вроде ОПа-неудачника. сажи. плак-плак
>но и ее внутренний мир Попробуй поискать среди даунов с легкой степенью заболевания. Они не совсем овощи, но в то же время добрые и наивные. Правда, не такие красивые, как Лесли, но тебе же главное характер?
А есть порнуха с даунами?
почему, если человек выделяется, то сразу даун?
Даун выделяется. но не каждый кто выделяется даун
Всем бы найти такую, как она...
В БЛ точно найдёщь
Посмотрел, неплохо. Школа пиздец, в семье хуево. Девка вытянула бы его из жопы, я считаю, с помощью своих родителей. Батя гг потом образумился, но цена по мне слишком высока. Мотал все сцены с маняфантазиями.
Аноны, я накачаюсь, буду огромным как бычок. Заведу себе абу в друзья, буду узнавать у него айпи тех, кто написал, что фильм плохой, и буду ездить к ним и разбивать их в кашу, в фарш просто.
Айпи узнал у абу. Дальнейшие шаги?
Ты станешь ЖАБОЙ, КОТОРАЯ ДАВИТ!
Это фильм для подростков лет 14, иди нахуй
И до тебя доберусь
Тред-перепись чмошников. Например,
Так двачеры и есть те самые подростки, инфантильны и остаются в том же возрасте. Все нормально, я такой же.
>>инфантилы и подростки >>все нормально.
Ну а как еще, ты с высоты своего "нормального" состояния думаешь это легко поправить. А на деле это вечное превозмогание и безрадостность. Тот кто не вырос из этого не имеет другого пути.
значит, мы подростки в душе.
Тогда советую тебе не ронять мыло.
https://www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k
Тоже сразу о них подумал
>Заведу себе абу Внезапно проиграл, даун
Питурды, говно ваш этот Мост, для малолеток. Просто сидите вы такие у себя в проперженной квартире, за своей тарахтеющей пекой, нет у вас ни переживаний, ни эмоций, ни социальных контактов. Ничего нет. И тут такая Лесли, вся такая добрая и няшная, никогда не скажет ничего плохого, прямо таки идеальный человек для того что бы быть рядом с вами. А все потому что вы просто трусы. Жизнь это всегда минусы и плюсы, а наслаждение как раз в том, что после даже самого затяжного минуса - всегда будет плюс. А у вас нет ни того, ни другого, у вас есть только пека, кресло и харкач.
>кресло Ебать мажор
Ты на стуле чтоль капчуешь,сука?!
у меня даже стула нет мимо
Могу тебе отрезать тебе руки и ноги, нсомненно за этим последуют нихуёвые плюсы.
>> Хикка-долбоеб омеган смотрящий фильмы для подростков >> Отрежет ноги-руки.
>И тут такая Лесли, вся такая добрая и няшная, никогда не скажет ничего плохого, прямо таки идеальный человек для того что бы быть рядом с вами. Другие люди бы сами могли бы быть такими, я такой, например. Однажды догнал мужика лет 40, когда он выронил 5к купюру, у входа в подъезд. Так я когда ему отдал эти деньги он с таким презрением посмотрел на меня, будто бы какой-то червь пидор, и даже спасибо не сказал - ограничился только "угу".
Говноедом можно назвать человека который что-то смотрит и тебе это не нравиться. Но я ничего не сказал что я смотрю. Единственно кто это сказал это вы, леслиебы. Сами себя обосрали.
>Говноедом можно назвать человека который что-то смотрит и тебе это не нравиться
>после даже самого затяжного минуса - всегда будет плюс. Я ОПТИМИСТ Я ОПТИМИСТ Я ГЕТЕРО СЕКСУАЛИСТ
>А все потому что вы просто трусы. Открыл Америку, лал.
Нашел в вк ее, похожа на Лесли, как по мне.
Кому всралось это нонеймное говно.
так уж и быть, поделюсь богиней. https://www.instagram.com/victoriamdnss/ https://vk.com/victoriabrackenridge никогда не понимал хайпа вокруг сисек. Понимаю, фигура в целом, талия, спина, ноги, попа, ступни, а сиськи такое,есть норм, нету, тоже норм.
Спасибо. Бидонофаги, кмк, больше быдланы, чем аккуратфаги.
с ней общался немного, читал аск, хорошая девушка вообщем.
>сиськи такое,есть норм, нету - мужик пофиксил
ну не знаю, уродские и огромные соски на больших сиськах всегда. Пусть у моей будет 0-1 размер, но зато красивые соски.
Трипл хуйни не скажет. Пойду скажу своей тяни что бы соски уменьшала.
ну, я слушал к-поп, как-то наткнулся на одну тян, а она в их тусе была, вообщем-то все, чистая случайность. Лазал по страницам. ну да, ей многие говорили, что она на Лесли похожа (:
Блин охуенная тяночка. Какая-то смесь АСР, Аврил Лавин и Кристен Стюарт.
Блин, до сих пор не оч понимаю, че с лесли так народ прет. Стандартная тянка 12-14 лет из таких фильмов. Чому особенного?
Из фильмов. А в жизни ты много тянок видел с внутренним миром Кристофера Робина? В этом возрасте уже ебутся некоторые, а она Терабитию придумала. Омежкин, правда, всё один хуй засрал. И нахуя семейство Омежкиных самую младшую рожали в своем-то бомжатнике. Им же трешки в Минске, как в Беларуси, за это дело не раздают.
вообще, нахуя они детей делали, раз не могут нормально их обеспечить ? Или бы одного ребенка сделали и все.
Но ведь в любом случае (если ты не мормон или христоблядок) в рождении детей в количестве более 2-х должен быть профит. Где-то пособие, где-то (Беларусь) квартирку за 3-го. А тут нищета беспросветная, на кроссовки сыну не хватает, за сеструхами одежду донашивает, а они родили 4-ю (хуй с ней) и 5-ю - это вообще пиздос. Самим за 40, сдохнут раньше чем школу закончит.
В штатах христоблядков дохуя.
Эти не выглядят как семья ебанутых. А в церковь там вообще все ходят по воскресеньям. В Польше тоже. А из церкви идут на стадион, а после матча паньству, приехавшему из другого города с огромным удовольствием щи разъебывают.
В книге события происходит в середине семидесятых. Может там говно какое-то было, что бедность вот такая.
Ну верующие они такие контрацепцией не пользуются.
>А в жизни ты много тянок видел с внутренним миром Кристофера Робина? Я с такой общался. Как раз нечто типо Лесли и была, только манямир поменьше конечно. Но тоже авантюристка та еще, многим пацанам фору даст. Но. Но нам было меньше лет, чем героям в фильме. А вот когда нам стало примерно как им, мы и разбежались постепенно по разным компаниям.
Встречался с такими. Одной было 18, другой 20. Обе меня дропнули. В этом то и проблема: такие тян есть, но я им не нужен.
>такие тян есть Да какие такие? Такие что в 20 лет, шишками в лесу в монстров кидаются? Тебе такие тян нужны?
Тебе блядь пояснили, что Лесли не поехавшая, а фантазии трансформируются со временем.
При чем тут это. Я спросил у того анона, какие такие те телки о которых он говорит? В 20 лет-то?
Знавал такую, книжки ей вслух читал и стихи про ключ 22х24. Потом она встретила погромиста на 7 лет нас старше и он увез ее в Канаду. А я сосу хуй и шишками в монстров кидаюсь в одиночестве. 34 лвл, не тролль.
ХОРОШО ЧТО НЕ ТРОЛЛЬ, НА НИХ ОХОТУ ОБЪЯВИЛИ.
Продекламируй стихца.
Не видно Солнца из-за туч Мы с тобою одни в этом мире Хочешь, я подарю тебе ключ 22 на 24
Анон, продай права на стих. Я на них музыку положу. Буду тянкам петь.
Что же тут такого неебически удивительного, что мол читать данные стихи можно только якобы необычной телке?
Ты наверно очень впечатлительный по жизни.
Бинго. ты сказал это с отрицательным оттенком?
С нейтральным. Просто мне все стало ясно тоже без отрицательного оттенка . Просто ты несколько идеализируешь ту тянку: >Знавал такую Я повторю если что. Если ты читаешь тянке стихи, и книжки вслух, это еще не значит, что она пиздец какая Лесли.
Ох, нет. Я другой мимо, я не читаю стихи. Я бомблю жабами здесь
Ты тот, который вскрыться грозит?
Не нападай, мне сейчас пиздец тяжело.
Нахуй пройди, хуесос. Тяжело ему блядь, отчего тебе тяжело-то ебанько? Впрочем теперь уже я тебя христом богом прошу, не пиши блядь в тред, а то я вскроюсь сам. впрочем думаю, ты зелень
Не злись ты, борда для всех. И такому омеге-аутисту как я, и такому злому пидору ка ктыю
Ахах блядь, обосрался как еблан. Ладно, твоя взяла я не буду писать
А я кстати нихуя не злой, но не люблю вниманиеблядков, которые ноют на публику о том, как им мол тяжело. Я же говорю, ты хуесос, как он есть. Самый эталонный.
Ты не омега-аутист, ты вниманиеблядствующий рак. Да нахую все вертели твои проблемы, ты гниль, гнилью был и гнилью останешься. Не просто какой-то быдловатой гнилью, на дне социального грязного озера под названием "Мухосранск", а инфантильной тупопездной гнилью на дне своей собственной изъеденной подленькой тщедушной душонки. В ебало тебе плюнул.
Ну чо ты чо ты блейзеру хотяб налил для начала!
Блин, хочется завалиться на такую тусу и кричать в сторону этих тёлок: "ОООЙ ЧТОЖ ТВОРИТСЯ ТО ОООЙ СОДОМ ОООЙ ГДЕ ЖЕ ВАША НРАВСТВЕННОСТЬ"
https://www.youtube.com/watch?v=8QMTSOWIzTw
>книжки ей вслух читал Понятно, ладно я видимо пас, раз читать кому-то книжки вслух, это тоже самое что показано в фильме. >и шишками в монстров кидаюсь в одиночестве. Ты их прямо себе представляешь, борешься с ними? На постоянной основе?
Смотрел уже упомянутую крупную рыбу?
Ну тип она умерла. А вот если бы нам показали, как они взрослеют, и как она на хуец кому-нибудь прыгнула, то у анонов жопы-то по поотваливались бы.
Смотрел еще в 2008 где-то, до борд, очень понравилось. Было забавно обнаружить, что существует развитая фаггатория на тему главной героини. Фильм доставил своей бескомпромиссной концовкой, подскажи, анон, еще таких фильмов?
Залечь на дно в Брюгге.
>бескомпромиссной концовкой мгла
Мгла зайдет только тем, кто читал оригинал. Тем же кто не читал, такого эффекта не будет.
В книге концовка дерьмо.
Ну ладно тебе, она не дерьмо, она просто никакая. Но ты видимо глуповат, раз не понял меня. Я и говорю, те кто читал книгу, охуеют с концовки фильма, потому что будут ждать совсем другого.
А я вот не охуел почему-то. Хотя мне как раз было интересно - как смогут показать ту хуйню, что Кинг написал.
А я охуел. Я как-то лениво так, и спокойно смотрел, ожидая домика, радио, которое гг дрочит в надежде поймать эфир, и тут хуяк, совсем другое. Мне очень понравилось. А еще понравилась вся поездка в конце, когда огромный монстр еще идет в тумане, под музыку в тему еще.
Едут просто в туман. Открытый финал, в общем.
Заплати другому. На самом деле не такой, но попробуй.
Смотрел кинцо будучи пиздюком. Посмотрел и забыл. До сих пор не понимаю откуда такой хайп. С другой стороны, мне и гарри поттер кажется унылым говном.
Ты, скорее всего, просто нормальный и адекватный мужчина. Я тебе завидую.
Так и думал, ну ты короче школьник, у твоего поколения свои герои
Что ты несешь, ебать. Фильм для инфантильных подростков, коим я и был в 07 году. Только не отменяет того факта, что кинцо - клишированое говно от начала и до конца. Сценарий хуёвее придумать сложно, ей богу. Усатая?
>коим я и был в 07 году В 07 году тебе было 11 лет, даун
О чем я и говорю. ЦА этого фильма.
>ЦА этого фильма. В 11 лет ты его не понял, поэтому тебе он не понравился.
В 11 лет не понял фильм для 11-ти летних? Там вся идея и драматургия настолько проста и примитивна, что его даже мой кот поймет (а у меня, блять, его даже нет). Это, блять, дисней. В худшем своем проявлении. Инфанитильное, тупое и слезодавительное нечто для самых маленьких. А могла бы получится интересная история.
>фильм для 11-ти летних? Он для семейного просмотра, довн
Это детский фильм, что бы там не возникал. ЦА - дети. Никакого интереса с тобой спорить нет, короче. Слился и умываю руки.
>гарри поттер кажется унылым говном А он и есть.
В слизерин, пидоры! шляпа
Заебись огромный чувствительный сосок который можно мацать языком, а не маленькая финтифлюшка приносящая меньше удовольствия.
Найс теоретизируешь.
просто ты жироеб, смирись.
Чем больше грудь, тем дольше она стимулируется. Вот ты и спалился, девственник.
Чем больше грудь, тем быстрее она стимулируется. Вот ты и спалился, девственник.
Что ты за хуйню несешь блджад.
Когда в АСР тредах кого-то обвиняют в девствености.
Но это не АСР-тред, лолушка.
Как там дела в 2008 году? Я думал, форс этого говна еще тогда закончился.
>2008 Он тогда только начался.
Как я могу соснуть, если этот фильм — ебучая параша? Тема омежности там абсолютно не раскрыта. Хайп из ничего.
Я вообще на двощах не был в то время, как смотрел фильм. Пиздюком был, но все равно понятно, что за душу берет. Хотя тогда я вроде того не ощущал,
Фильм то обычный. Но АннаСофия вытащила своей игрой, харизмой, няшностью. И этот удар кувалдой под дых, будто ты Рейгар, получивший пиздюлей от Роберта Баратеона. Можете посмотреть первый фильм, так он нахер никому не сдался. А эта Лесли всегда будет жить в сердце анонов.
Двачну. Всё дело в няшности АСР. По книге Лесли совсем не няшечка.
>По книге Лесли совсем не няшечка. А какая она? Расскажи.
По началу даже не скажешь, мальчик или девочка.
Обидно, что талантливейшая девочка не смогла во взрослой жизни прыгнуть в высший эшелон актеров. А как в детстве играла! Жатва, Лунатизм, ЕМБиП, МвТ - великолепная игра. А щас играет шлюху какую то.
Обычная судьба для ребенка-актера.
> А эта Лесли всегда будет жить в сердце анонов. Не будет. Фильм ОСНЕ посредственный и никакая АннаСофия нихуя там не вытаскивала, а её "няшность" очень спорна. Фильм не произвёл никакого впечатления и не вызвал никаких эмоций. Концовка была вполне предсказуемой.
Кому ты нахуй нужен? Кому ты всрался вообще? Анон помнит, и это главное. Такие хуесосы как ты всегда были, но вас мало.
Ну, там хорошая, грустная и трогательная история про отца и сына. Хотя, честно говоря, "мост" тоже хорош. Это я так, выебываюсь.
И что в ней грустного? Наоборот, отец к успеху пришел, копил в себе мечты - и наконец накопил достаточно для чуда.
Про ту которая никогда не будет с аноном. Но анон верит и надеется. И еще плачет.
Не ебут омеги. Так про что?
Так про омег и есть. Которые по эту сторону экрана, если что. Суть в телке, которая выставлена неебически няшная, и милая, что сразу же стала недостижимой еот для многих хуесосов. Потом эта телка сдохла, и все собственно разнылись.
Чо вы как пидоры? Вон, пустите лучше слезу под "крупную рыбу". Как норм мужики.
Нахуя? Там-то все хорошо кончилось. Рыба-то, может, и бессмертная.
Хуита. Вот это вот говно я точно терпеть не могу. Я уже заебался смотреть на половине.
Эти учители жизни уже в лесли тредах сидят. Уёбывайте социобляди бухать жыгуль.
>Уёбывайте социобляди бухать жыгуль. А ты что делать будешь?
Буду водить по ебалу твоей мамаши хуйцом, а ты будешь смотреть, периодически опуская глаза в пол.
Неожиданно. Это ты представляешь когда находишься в Терабитии?
Нет ты уёбывай бухать жыгуль, утёнок. Это лучше уж чем твой социофапизм и мизантрапия.
плакал только над зелёной милей, а ещё в бл прошёл рут только с ссср-тян
>в бл прошёл рут только с ссср-тян ПЕДОФИЛ ПЕДОФИЛ ПЕДОФИИИЛ
если ей больше 11, то нет
>с ссср-тян Лучший, я считаю. Остальное тупо пиздолизание ради ебли
Во, на человек подъехал
Нет, просто я всегда хотел не ебать, извращенец младшую сестру.
Моча, христом богом прошу, потри тред, я сейчас вскроюсь.
Запили скайпчик, пжлста.
Ебать долбоебина. Ты реально единственный за долгое время который умудрился поджечь мне жопу, без всяких оскорблений, и так далее. Вскрывайся нахуй, в волшебную страну может быть попадешь.
>Вскрывайся нахуй А ты поедешь в пативене за доведение до самоубийства.
Стоит того. Хотя для него это будет скорее живительная эвтаназия чем самоубийство.
Зашла думала норм тред, а тут такое.
Поссала тебе на ебло. Пссс
Печальный удел петуха-среднеклассника - виртуально ссать на е-б-ла.
Оно и видно, хуечмо.
Селёдка Аня, ты ли это?
а вот здесь ошибочка вышла
кому ты рассказываешь
Неубедительно, дорогуша.
НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ЗНАЕТ
Гордишься ответом? Так тщательно слова подбирал - целых 10 минут!
Фильм - полная хуйня. ГГ слабохарактерный дебил, у которого проблем-то реальных в жизни нет, а он в манямирок закапывается. Эта тян просто ебнутая наглухо, рили, у неё же просто лютые галюны, она весь фильм в неадеквате провела. 0/10, тема проблем в семье и травли не раскрыта, тому що ни того, ни другого попросту нет.
>ГГ слабохарактерный дебил, у которого проблем-то реальных в жизни нет, а он в манямирок закапывается. А ты такой анальный гирой по-другому поступаешь, лал. Все тут одним миром мазаны.
>Продолжать? А продолжай. на самом деле не надо . Просто в том-то и суть, что это дешевые приемы в фильме. И да, я Зеленую милю тоже не особо жалую, как ты и говоришь, если бы нигера не казнили, фильм так не оценили.
Вообще похуй на нигера самый сок в том что мышь живёт столько то лет и еще сколько лет будет жить главный герой.
Не, самый сок в том, что все разнылись из-за печальки. Я же фильм еле досмотрел, хотя плохим его называть не буду. Еще я не ожидал эдакой "магии" в фильме. она как-то не очень понравилась.
Согласен, если бы ниггу не казнили в фильме "Зеленая Миля" если бы тюремщик не сбежал после 20 лет, не наебав начальника тюрьмы если бы Марадона не забил гол рукой Продолжать?
Одновременно Лесли и ЛиС треды на нулевой. Весь вечер по пизде, хоть нажирайся водярой дешевой. Ненавижу двач, ненавижу себя. Скорей бы от рака умереть или спида, все равно.
Проверил свои привелегии уже?
Смотрел когда только начинали форсить. Говно для подростков. Подозреваю, если бы она там не умерла, никто бы этот фильм и не запомнил бы.
Пиздец каким надо быть дегенератом чтобы уебаться головой об камень с тарзанки? Вообще фиишка еба!
порвалась веревка же, упала спиной в речку и ударилась затылком об камень, в речках бывают камни ( внезапно).
Как же хочется уложить АСР на кроватку и лизать ей писечку.
Какая-то она уродливая сейчас
Это ты уродливая жируха-яойщица.
хотел бы, но я кун
Почему у нас у каждого такая лесли не умирает.
Блять, не начинай.
Мост в пиздец, как я ненавижу этот фильм жопу
Глистокрад, залогинься.
Доставьте больше фоток анночки в тред, плз
загугли, епт, там много кадров из фильма.
Уходи, петушок. На параше сикать будешь.
Эти проекции цис омеги.
Эти хуекции петушка. Петушок, а петушок? Сдрисни с моего треда, например.
Почему мне не понравилось это говно?
Ты не истинный двачер.
Посикала на ебла всем ИТТ хуеносцам.
Настоящая диснеевская принцесса.
женщина прям какая-то стала.
Ну хоть не жабой из батлтоадс, как хлойка.
Мисаки не придёт, пидоры!
Сьеби в /a , анимудаун.
Сасай кудасай онегай.
>колебалка Я скоро умру?
Свинья ITT порвалась?
Предлагаю зарепортить анимешколозавра.
Как вам Лесли 1985г?
Ближе к оригиналу, но новый фильм задал другие цели.
Как актрису зовут?
поиск по картинке, не?
> Кэтрин Патерсон описывает обыкновенную американскую семью - не из привилегированного класса юристов и психоаналитиков, не из кино. Фермерская семья из округа Колумбия, еле сводящая концы с концами. Обыкновенный мальчик Джесс, чуть затронутый светом таланта, но не отягощенный чрезмерной интеллигентностью и склонностью к рефлексии. Обыкновенные мечты - стать самым быстрым в классе. Влюбленность в учительницу пения - тоже достаточно обыкновенная. Обычный для мальчика страх - боязнь показаться или, того хуже, оказаться трусом. Обычные ссоры со старшими сестрами и заботы о младшей. Работа по дому. Учеба. > И вот в эту жизнь вторгается Лесли Берк. Обычная девочка - но из другой среды, и оттого выделяющаяся в сельской школе, как попугайчик среди воробьев. Дочь богемных родителей, переехавших в это захолустье не из-за бедности, а в поисках "простой жизни". Презирающая взрослые условности по примеру родителей - но зависимая от детских условностей, как все дети. > Их дружба началась с того, что она разрушила его мечту, став самой быстрой бегуньей в пятом классе. А потом была страна Теравифия. > Это вечная тема детских повестей и романов, и Кэтрин Патерсон не собирается делать вид, что открывает Америку: она открыто ссылается на Нарнию устами своей героини. Лесли зовет Джесса открыть "их" страну, подражая героям "Хроник Нарнии". Я в свое время пыталась подражать героям "Кондуита и Швамбрании". "Рай, - сказал Оська, - это такая Швамбрания для взрослых": прозрение наоборот, скорее всего, не понятое самим Кассилем: это Швамбрания - рай для мальчишек, прообраз то ли Авалона (6), то ли Небесного Иерусалима. Льюис показывает это жестко, почти в лоб, Патерсон - деликатно, касаниями. Старая, разлапистая яблоня, к ветви которой привязан разлохмаченный канат - дорога через овраг, в волшебную страну. Та ли это яблоня, от которой вкусил Кондла Прекрасный (7)? Или та, от которой вкусили Адам и Ева? Впрочем, это может быть и просто яблоня (у филологов, как и у психоаналитиков, свои заморочки с поисками скрытых смыслов) (8)? Важна не столько она, сколько неуловимый яблочный, облачный аромат, который проникает из того мира. Ощущение нездешнести, возникающее каждый раз, когда дети на разлохмаченном канате перелетают через овраг. >
Ты - СЕРЕЖА . Отправь это всем своим друзьям, которых ты считаешь Сережей. Если тебе вернется 0-3 Сереж, то ты Нариман. Если тебе вернется 3-7 Сереж, то ты Константин. Если тебе вернется более 7 Сереж, то ты Сережа и все твои друзья КОРОВА И ВИАБУ, КОТОРЫЙ СОСАЛ ХУЙ .
Блядь, эти все мосты, лайф ис стренжи, та хуйня про зомби от телтейл, хуйтико и прочее - такая блядь параша, что просто пиздец. Нихуя не грустно, нихуя я слезу не пустил (а как пиздели то "ПАСМОТРИШ ПЛАКАТЬ БУДЕШ!"), такой блядь хайп развели, а на самом деле параша.
В свое время немало гуглим про фильм. В одном сайте еще был то ли разбор, то ли обсуждение. Сайт, кажется, про фарисейство. Обсуждали деревенских родителей Джесса и богемных родителей Лесли. Найдите, плиз.
> ее внутренний мир. Жаль, что в реальной жизни такой, как она - нет. Есть, но в реальной жизни это выглядит как умственная отсталость и очень быстро перестает доставлять.
Посмотрел когда форс лесли был кругом, и люто разочаровался, думал лучше это будет все, был в таком предвкушении перед просмотром. Говно фильм, Амели и то лучше.
Да я всегда тут говорил, что Аннасофия самая лучшая. она моя первая любовь. тут как бы и говорить не о чем. все и так понятно
Книга, кстати, меня с смертью как с явлением познакомила. Помогло потом очень, когда погибли отец с дедом.
Просто вы, обычные люди, слишком глупы чтобы увидеть и почувствовать реальную красоту личности.
Ну хуй знает. Она какая то умственно осталая. Может какая то болезен, я бы отдал ее лечиться
Пиздец, пошел купаться, пришел, а тред опять в хохлосрач превратился... Слава Украине
хир камс зе осознание твоей ступидити https://www.youtube.com/watch?v=6_hN91FU4gA
Свинуту ушли из треда, можем продолжать общение.
Тебя самого бы потереть, вниманиеблядь ебаная.
Неделя Новоросии поголовье уринцев уменьшится.
https://www.youtube.com/watch?v=hfV6XcULHN8
https://www.youtube.com/watch?v=1kIzyVo0PxY
https://www.youtube.com/watch?v=aSY-V1LqHnU
https://www.youtube.com/watch?v=s3cuQZzgo9s
Прочитав, вспомнил себя 2 года назад
Так вот с кого рисовали АСР
Вкиньте где у неё щетина
вата, вернись на парашу.
Бамп отссоу калошвайнов.
1.52 ебать она карланша
Ещё немного богини!