zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
5.91 kB
Сап, двач. Только что осознал, что можно охуеено пафосно выебываться умными словами и тебя будут считать из-за этого умным, а сельди протекать прям как от вашего ларина. Если вовремя вставлять, конечно. Реквестирую заумную хуйню наподобие "Экзистенциализм, диссонанс, саспенс, априори" итд короче хуйню, необходимую для описаний различных явлений (лучше человеческих отношений и описания внутреннего мира и релатед поебени) Пишите слово и что оно означает
Эй ПИДАРЫ вы уже всю литературу на лето прочитали? Хихи
> априори Это априори какая-то хуерга.
>априори А приори енто жи есть звэрь машина!
Тебе 15 лет? Видимо ты совсем конченый, и с кончеными общаешься, раз они могут счесть тебя "умным" только из-за редких слов. Ты и тебе подобные дауны. Сложные слова зачастую созданы для того, чтобы не ебаться по пол часа с объяснениями, и быть максимально лаконичным в определенных кругах. Например я учусь на физфаке, и в моем кругу нет недопонимая, хоть мы и общаемся очень сложными формулировками. Но общаемся мы так не из-за того, что хотим казаться умнее, как петушара ОП а из-за того чтобы было быстрее и проще понимать. Намного быстрее сказать "изохорный процесс", нежели "процесс в котором объем не изменяется и является константой". А еще полный пиздец, когда люди научную терминологию переносят в среду быдла для того, чтобы казаться умнее. Кароче, оп - хуй.
>охуеено пафосно выебываться >а сельди протекать >выебываться какой же ты тупой, пиздец >изохорный процесс > на физфаке Сельскохозяйственный колледж, отделение с физ. мат уклоном
Почему ты такй еблан?
Почему бы и нет Я итак их читаю и асоциальный
Я тоже, и вся моя группп в универе думает что я интеллектуал. Какой на самом деле знт лишь 2 человека.
Дурачек, без харизмы твои умные словечки нахрен никому не вперлись. Будешь считаться лохом-ботаном среди своих быдло-друзей, а умные люди либо смеяться будут над тобой, либо игнорировать.
Тривиальный, йота, завуалировано, коррелировать, аннексия.
Харош. Давай ишо. Алсо поссал на всех омежек с физфаков итт онлайн. Я не спрашивал будет или не будет работать. Я спрашивал сами слова. Что за тупые создания, нахуй вы пытаетесь спроецировать свои омежьи обидки на других. Ох уж эти каникулы ))
Дрочка, сосание хуев, жопа, эякуляция, ананас.
Еще говори что книжки читаешь, и будь слега ассоциальным
Алсо у долбоебов прямо перед ними пример псевдоинтеллектуала ларина со своими нейромедиаторами НИВЕРЮ Я ФИЗМАТ ПОКПОКПОК хуже пидорашек блять ей богу
В рашке достаточно быть псевдоиниеллектуалом, быть с завышенным чсв, быть слегка либеральных взглядов и говорить более менее складно. Дальше ты можешь говорит что придерживаешься взглядов Ницше etc. и все, можешь зарабатывать деньги на ютубе.
> Вертиго Головокружение > Депривация Депривация - это изоляция, отлучение. Неудовлетворенные потребности - фрустрация. Грамотеи, блять.
Двачую капчую этого мемаса. Баттхёрт у меня.
Обосрётесь перед первым встреченным труъ-интеллектуалом. /thread
Лол. Ога. Такие в Америке живут
Оп хуй - значение знаешь.
Общаюсь так с быдлом безо всякого притворства. Никто нихуя не понимает, все стараются побыстрее слиться. Но уважают, да. Издалека
Давай ещё. Вот бы еще ударения были
Бамп ну плис ещё мне их учить ещё
У Ларина заканчиваются словечки
Сразу бамп непроебамп