zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
89.3 kB
Стандартная однушка в коммиблоке, т.е. в хрущевке это 33м2, двушка 44м2 Но квартиры-путинки пошли дальше, при Хуйле переплюнули даже совок. Встречаем ЖК Король ГЕОРГ Квартиры по 20м2, квартиры без окон - все для Вас. Спешите, есть скидка!
У меня тетя долгое время жила в общежитии. в Питере(она так называемая "лимита", приехавшая работать в Питер). Так вот, даже там, в общаге, в их пролете(коридоре) комнат было меньше. Фактически, то что на пике. это общежитие. ну разве что срать ты все-таки будешь в своей комнате.
> ну разве что срать ты все-таки будешь в своей комнате. А где туалеты на плане?
И кстати по нормам, помещение без окон, не может считаться жилым. Жить там запрещено, я охуеваю каким образом застройщик умудрился сделать те квартиры внутри, жилой площадью.
Я все-таки думаю, что это жилая. А если нет, то и хорошо тогда. Хотя пиздеца на пике, это не сильно уменьшает.
А окно, выходящее в подъезд - не окно?
>я охуеваю каким образом застройщик умудрился сделать те квартиры внутри, жилой площадью А кто тебе сказал, что умудрился? Хохол на зарплате?
А причём тут хуйлопан? Это же наверняка какой-то застройщик, или это гос. проект?
>А причём тут хуйлопан? Это бог зрады в пантеоне хохлов.
тащи видео, где успешный парень рассказывал об этих кавртирах
Опять няша на зарплате рассказывает нам как всё плохо в Крыме по протухшим методичкам.
Это ж в сочи, рядом с пляжем тем более. Считай как гостиница. Я бы себе купил, на лето приезжать в одно лицо
Этож просто санузлы общие в общаге, Разве нет?
как что-то плохое, для понаездов в выходные
Поддерживаю полностью. Никто не говорит, что для постоянного проживания
так там в рекламе и говорилось что покупайте на 2-4 семьи и отдыхайте по очереди на 2 недели. экономьте
Вы че блядь, ебанутые? Откуда понаезжать-то? Проще снять нормальную квартиру для таких целей на время отдыха! Или вы местных имеете ввиду, и тех, кто из не далеких пригородов сюда ездит? Да им незачем "отдыхать" так, как отдыхают отдыхающие, они иной раз не помнят когда в море-то купались, для них обыдено это всё, и им нахуй такие халупы не нужны.
Видимо, попытались запилить некое подобие таймшера по-русски.
Все намного проще, друг мой. Это называется армянский колорит нахуй.
Да здесь всё блядь строится на похуй. Похуй на проект, похуй на то, что выше третьего этажа нельзя строить "частные дома", которые "узаконивают" как многоэтажки (постфактум), а продают еще на этапе строительства и т.д. Здесь всем. На всё. Похуй. Алсо, на вот, пройди по ссылочке, глянь:
Отклеилось http://kuban.rbc.ru/krasnodar/22/06/2015/5592b4b99a7947de211fd4f4
Алсо, хоста не очень-то пиздатое место для отдыха, хотя тут на любителя.
ну типа дешевле выходит. смотри 3 семьи. по 200к и квартира есть. договариваются что отдыхают по одному месяцу. что имеем: если по путевке то из 2 взрослых+ ребенок будет где то 100к выходить на 2 недели если не больше. если есть 200к то выгодненько. особенно если ты какой нибудь не выездной. ну вообщет так все еуропейцы делают. снимают хостел или вообще вписываются и спят где только возможно. разумно экономят
>2 взрослых+ ребенок Да как вообще можно жить в этом мешке ебучем? Это кем надо быть блядь, чтобы так над собой издеваться? Что это за отдых нахуй? В хлеву у няш и то условия существования лучше.
а сколько будет стоить? ну весь день на пляже. хата нужна только чтобы ночью поспать
>хата нужна только чтобы ночью поспать Типа день прободрствовал, а на ночь в бокс стал. Как в гараж. Заебись житуха. А если погода плохая? В коробке стоять весь день? Это даже не для животных, а для вещей неодушевленных каких-то.
ну хер знает. ты наверное по европкам не катался никогда или не отдахал нигде за границей. даже в ебучей турции в отеле ты только спишь. все остальное время где то ... место мало не спорю. разложил матрасов на пол надувных и норм. и представь такую ситуацию. добролет в этом году летал адлер - некоторые города. билет стоит 3к рублей. это же просто охуенно. берешь белет и весь уик энд или даже чуть больше плаваешь. годнота короче. но проблема в том что слишком мало мы зарабатываем(
>ты наверное по европкам не катался никогда или не отдахал нигде за границей Катался и отдыхал. И нигде такой хуйни не видел. Так что не надо мне тут сказки рассказывать. >разложил матрасов на пол надувных и норм. >норм пиздец.
>если по путевке то из 2 взрослых+ ребенок будет где то 100к выходить на 2 недели если не больше. Говна наверни, фантазер
Ну хуй знает, снять здесь хату можно за 20-30к даже в летний период. Билеты, если ты не с ДВ, и купил заранее тоже не особо дорого выйдут. Имеет ли смысл? Ну, хуй знает, но я так не считаю.
ну конечно ты прав. но маркетологи еще намекают что ты вкладываешься в актив(!)
Да ни на что они не намекают, а те, что намекали (несколькими постами выше видел, что таки намекали, хотя по Сочи я такой рекламы не видел нигде) какие-то ебанутые видимо. Здесь работает хуева тонна агентств недвижимости (которых, к слову, становится все больше, хотя ты и сейчас хуй самостоятельно найдешь застройщика/собственника), которым комиссию платят застройщики . Это даже не в их интересах на что-то подобное намекать, лул, за них все сделают риелторы, которым, в свою очередь, ну пиздец как не хочется мудохаться чтобы впарить такую халупу на 2-3 семьи, ибо документов становится больше, а комиссия в "Хоста-Сити" ака "Король Георг" была мизерная, много времени на такую залупу никто тут тратить не будет, ибо на 1ого клиента по 3 риелтора, им проще попытаться урвать что-нибудь посущественнее.
ну кризис в стране. рыночек недвижимости сжимается. думаю на безрыбье и рак рыба. лучше мизерный доход чем ничего
Не вижу, что он тут сжимается. В апреле лично "перевозил" одно агентство недвижимости и "открывал" еще одно в мае. Они плодятся. Из агентства, в котором кореш работал пару недель назад съебало 2 отдела, решили свое открыть. Позвали его чтобы он им сетку настроил да оборудование по мелочи подобрал. Из "Аски" и "Винсента" (самые жирные агентства в Сочи) периодически убегают и прибиваются к другим агентствам риелторы. А иногда и свои открывают. На авито если залезть, самая востребованная работа - работа риелтором. Причем не по съему квартир, те сами на себя зачастую пашут, а именно по продажам.
неужели все покупают? почему пидорашки не покупают кваритиры на прямую?
Потому что в городе на 1ого клиента по 3 риелтора, вот почему. Ты приедешь сюда и не сможешь самостоятельно сыскать застройщика. Потому что ВСЕ тебе будут говорить, что они "Отдел продаж застройщика", что в общем-то, не совсем вранье, т.к. платит риелторским компаниям застройщик, а не ты, покупатель. И придется тебе обойти их всех, или большую часть, прежде ты найдешь самостоятельно застройщика (того самого). Который, по большому счету, продаст тебе хату по той же цене, что и риелторы, (ну, плюс-минус полтинник, иногда таки можно договориться) ибо зачастую в цену квартиры заложена комиссия. Понимат?
> прежде чем ты найдешь очевидный фикс
и почему же мне клиенту не сделать скидку если нет прослойки застройщика? риэлторы это бич, мусор. люди гниды, сообщество гноя. презираю их
> и почему же мне клиенту не сделать скидку если нет прослойки застройщика? А нахуя? Он лучше себе эти деньги оставит. А знаешь почему? Потому что для него вы бздыхи. А это бичи, мусор. Люди гниды, сообщество гноя. Презирает вас.
А вообще, шутки шутками, скинуть может полтиник-сотню, но не больше. Зато риелтор (если с застройщиком в збс отношениях) сам может попросить за тебя, где-то со своей комиссии (читай своих денег, которые ему выплатит агентство) скинуть даже, если ты ему понравишься и гарантированно собираешься купить.
ога. потом слушаешь охуительные истории про то как каждому первому после долгих знакомств риэлторы опустили цену до уровня что ничего не заработали
Нет, это не так. Да и не это я имел ввиду. Просто риелторам нужны продажи (а с этим, как я уже говорил бывает хуевасто, т.к. на 1ого клиента по 3 риелтора), и они иногда готовы пожертвовать частью своей комиссии, лишь бы ты купил, НО перед тем, как самому сдвинуть сумму - он попросит сделать это застройщика. Ему выгодно объявить тебя застройщику нищебродом, у которого ну чуть-чуть не хватает, но ГОТОВЫМ КУПИТЬ . И если он в норм отношениях с застройщиком - тот подвинется, либо они пополам подвинутся (к примеру риелтор на полтос и застройщик). Я об этом. Но это всё как попадешь. Бывают и зажравшиеся застройщики/посредники.
короче надо приходить и говорить. мне все нраится.готов покупать хоть завтра но мне не хватает 150-200к. норм? ну и чумадан с деньгами принести полный. набитыми 100 и 1000 рублевыми. и махать им перед носом как в муриканских кино. ну и еще амбал нужин и наручники чтобы не охрабили
> короче надо приходить и говорить. мне все нраится.готов покупать хоть завтра но мне не хватает 150-200к. норм? Вроде того. Короче, пилю гайд. Только сразу прикидывай сколько сэкономить хочешь, ибо сначала ты говоришь свой бюджет, а потом уже они делают тебе подборку. Короче. Приезжаешь, звонишь сразу в агентство (любое, лол), озвучиваешь сумму, которую готов потратить на приобретение жилья. Ездишь с ними, они тебе показывают варианты под твою сумму, выбираешь понравившуюся халупу, которая ну, может оказаться соточку-другую подороже. НО! Надо дать понять, что ты действительно хочешь квартиру, и деньги у тебя есть. Как это сделать - не ебу. Просто будь убедительным. Говоришь "беру!", и договариваешься встретиться через какое-то время (день, два, неделя, хуй знает), звонишь и говоришь, что за это время покатался еще с одним агентством (нагуглишь какое-нибудь название), они сказали, что могут сделать подешевле. И вот тут начинается уже веселуха у риелтора, лул. Он начнет звонить и рвать жопу. Как то криво написал, но надеюсь понятно.
если просто скажешь хочу вот эту квартиру. показываешь чумоданчик с деньгами. пачкой одной демонстративно тресешь. и говоришь такой: в жизни не все так просто. мне не хватает 200к на вот это вот жилье. давайте что то придумывать.?
>давайте что то придумывать.? Вы знаете, как раз удачно сложились звезды. Есть квартирка в пердях и чуть (всего на 18 квадратов) меньше, как раз дешевле на 220к.
> 220000/18=12222 12.222 рубля за квадрат? Йоба, да ты охуел?
>Вы знаете, как раз удачно сложились звезды. Есть квартирка в пердях и чуть (всего на 18 квадратов) меньше, как раз дешевле на 220к. ой простите. вы видимо плохой риэлтор. я лучше пойду к ерохену он еще страховку в подарок дает! >Какой ебанутый будет с собой на показы деньги возить? открываю при них через смартфон приложение ВТБ24 и показываю состояние своего счета
> он еще страховку в подарок дает! У нас таки дают, лол. За 1000 рублей со своих денег покупают страховку на 250к вроде.
>покупают страховку на 250к вроде да я знаю. страховой случай там наступит при очень редких остоятельствах вероятность которых один на миллиард
А вот это хуй знает, может быть. Не вдавался в подробности.
а ты проверь. как то шарился по приложению ВТБ24. он мне предлажил страховку на жизнь купить. но там такая ебота оказалась что практически невозможно чтобы наступил страховой случай. проверь условия
А мне то нахуя? Я ж не продаю хаты, а айтишником в риелторской конторе (клоун у пидарасов) работаю да и страховки эти мне незачем покупать, ибо как писал выше, на съемных 6-ой год.
ты должен быть самым информированным клоуном.
Да ну их нахуй. И так заебали за 3 года все этих двушки-трешки-ипотеки и прочее говно, слушать не могу уже нахуй, а тут еще и это.
— Иванов! — Я! — Логично… Петров! — Я! — Логично… Сидоров! — Я! — Логично… - Товарищ сержант, почему вы всегда говорите логично? — Иди сюда сынок. Вот видишь реку? - Да. — Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой синий? - Да. — Почему у тебя такое тире маленькое, ты что, пидор?
Вряд-ли кто-то прям на показе так делал. Какой ебанутый будет с собой на показы деньги возить? Ну можешь попробовать, хуй знает.
Блядь, представил дебила, который трясет "демонстративно трясет" пакетом денег. Лул, я б такого отвез "посмотреть квартиру" и там бы и оставил
> дебила, который трясет "демонстративно трясет" пакетом денег Я так и не понял, так что он делает с пакетом денег?
>риелтор сам может попросить за тебя, где-то со своей комиссии (читай своих денег, которые ему выплатит агентство) скинуть даже
Вот вы смеетесь, а между прочим, тем, кто из других городов приезжает сюда в недвижке работать, переучиваться приходится. Здесь все наоборот с этим.
и ебитесь по очереди на одном диване
>20 кв.м. >так там в рекламе и говорилось что покупайте на 2-4 семьи и отдыхайте по очереди на 2 недели. экономьте Это же таймшер по-русски, лол.
ну как то надо жи продавать квартиры. однушки, двушки да и студии видимо совсем оверпрайс у пидорашек нет денег. вот и придумали
Да увидел уже. Ебанутое агентство, в котором я тогда работал, около полугода крутило по ящику бегущую строчку "Квартиры от 470 тыщ", для заманухи. Дебилы блядь. И че в них в выходные делать, лол?
>И че в них в выходные делать, лол? А много кто в сочи приезжает - в квартирах/отелях тусить?
>как что-то плохое, для понаездов в выходные Охуеть. Выходные в склепе. Странные вкусы у тебя однако.
Тред не читал, скажу вам по секрету, в Сочи покупают и по 20, и по 16 (!) квадратов будки. Алсо, можете загуглить "Король Георг", либо "Хоста Сити", посмотреть планировки и охуеть с планировок. Квартира 17 (ЕМНИП) квадратов, с единственным окном, которые смотрят В ПОДЪЕЗД!!! Прошлым летом они стоили по 470 тысяч на этапе строительства, сейчас может тысяч 600 стоят, хз. Мимо_в_недвижке_3-ий_год
Мои родаки хату продать не могут, в чем проблема? Цена нашей хаты высталена ниже среднего,а за 2-3 месяца ни одного звонка блять.
Твои предки комиссию платят риелтору который продаст? Или риелторы накидывают клиентам свою комиссию? Если второе, то не удивительно.
Риелторам ничего платят, договорились мол когда приведут клиента, тогда и отдадим их проценты. На авито они выставили её без цены,но я сам выставил второе объявление с ценой.
Ну само собой, что платят по факту сделки. Просто у вас могут ушлые попадаться, которые еще и с клиента урвать хотят денег. Здесь такие просто вне конкуренции.
>На авито они выставили её без цены Жадные пидорахи боятся продешевить, вдруг позвонит наивный клиент и сходу предложит на пару миллионов больше, чем вы хотели. То что ты выставил с ценой, это хорошо, но даже если она адекватна, с твоими родителями-пидорахами вы квартиру не продадите, просто как только на горизонте появится реальный покупатель с баблом, твоим родителям станет казаться, что можно ещё немного накинуть, раз нашлись покупатели за 5 млн., то почему бы не попросить 5,5 млн., а хотя нет, можно 6 млн. чего им, жалко чтоли, а мы как раз на эти 500 тыс. отцу ниву купим, вот такой грамотный план.
>твоим родителям станет казаться, что можно ещё немного накинуть, раз нашлись покупатели за 5 млн., то почему бы не попросить 5,5 млн., а хотя нет, можно 6 млн. чего им, жалко чтоли, а мы как раз на эти 500 тыс. отцу ниву купим, вот такой грамотный план. Лол суууука ты прям мою историю пересказал. Я прям несколько раз на такое попадал. У них аж жопу рвёт, когда ты говоришь "да, я согласен", и потом реально звонят и говорят "вы знаете, владельцы передумали, хотят больше".
ты гной-пидор. помог бы продать. дал бы объявлений в групках ВК, однакласниках авито что НЕ РИЭЛТОР . прямая продажа.
да иди нахуй, выставил везде где нужно,толку 0. Риэлторша пиздит,что люди ждут снижения ставки по ипотеке в конце июня, а сейчас застой.
ну смотри. равновесная цена это та которая устраивает и покупателей и продавцов. твоя цена не устраивает покупателей. они не покупают. не вижу ничего странного в твоем рассказе. так и должно быть.
знаешь, на хату со всем ремонтом потратили 3.3кк Продаем за 3.6, типа пиздец дораха блять?
прости дорогой. но цену решает рыночек а не ты. ты идешь против тренда и справедливо сосешь хуи. через годик комуналка налоги и прочая поебень сожрет твои 300к. если меня как покупателя не устраивает твоя цена. просто денег нет столько. то я просто не покупаю. вот чекнул http://illidium.com/filterresult рандомный район. двушка стоит 2,3 ляма
но во-первых, мой район лучше. во-вторых, эти квартиры полностью пустые, на ремонт уйдет не мало денех
если ты прав, то почему не покупают твою квартиру ты не задумывался?
>эти квартиры полностью пустые, на ремонт уйдет не мало денех Кстати, вот этот твой евроремонт сегодня скорее минус, чем плюс. Никто не хочет переплачивать за дурной вкус предыдущих хозяев.
двачую. особенно такое ЕУРОРЕМОНТ. рикоминдую канал. там просто 100500 случаев еуроримонта и хозяев и завтройщика https://www.youtube.com/watch?v=rJCtuZ5kLGY
Застройщики делают ремонт только для социальных квартир
Случайно не в затверечье двушку брал?
В чем смысл двушек в южном? Лучше тогда уж в центре или заволжье.
мань, иди в пизду со своим заволжьем. Центр находится на моей стороне, а не за волгой блять.
Южный - никому не нужный, поссал в рот калининцу.
петух из заволжья вскукарекнул? На селикатке небось живешь? Часто в пробку на речном попадаешь, когда в центр едешь,додик?
Живу в доме Павлова от Парамонова, ссу на нищенок. Езжу по восточному мосту.
Твой дом может и ничего, а так твоя помойка заставлена бараками и частными домами,так что соси хуй молча.У нас все есть и глобус и мак и леруа мерлен и быстрый доступ к центру.
>знаешь, на хату со всем ремонтом потратили 3.3кк >Продаем за 3.6, типа пиздец дораха блять? Вот ведь пидораха, давиться, с голоду помирать будет, но не продешевит. В кризис продавать задумал и думает, что дёшево продаёт и хуле ему, благородному, никто не звонит...
Диван плз, это цена ниже среднего в моем районе. за 3.8-4.1 продают и тоже не могут, объявления с марта месяца висят.
>за 3.8-4.1 продают и тоже не могут, объявления с марта месяца висят. Головой блять думай. Они не могут, ты не можешь - в голову не приходят умные мысли ещё? Или тебе твой ебучий, никому не нужный, ремонт покоя не даёт?
двачаю, пидорашкаремонт и даром не нужен, у пидорашек представление о дизайне ниже уровня цыган. А этот золотой китайский смеситель мы купили в главном ТЦ города за 19500. Видите какое БОХАТСВО!
у тебя там инвестиционный дом что ли? все вложили денюжки в квартиры чтобы продать подороже?
Если из всех пидорашек в своём районе вы наименее жадные, это не значит, что купят у вас, как видим, в других районах люди поадекватнее, вот у них и покупают, да даже в твоём доме могут успешно продавать квартиры, но за меньшие деньги, ты просто про это не знаешь, ты видишь только те объявления, которые висят давно и не могут продать.
>Цена нашей хаты высталена ниже среднего,а за 2-3 месяца ни одного звонка блять. @ >на хату со всем ремонтом потратили 3.3кк >Продаем за 3.6, типа пиздец дораха блять? Пидорахи такие пидорахи. Тут толпы людей не могут хотя бы свои деньги вытащить, а вы решили ещё и немного навариться, неудивительно что покупатели не звонят. Ну и теперь понятно, что цена ниже среднего, это имелось в виду ниже, чем жадные пидорахи хотели бы получить, а не ниже среднерыночной.
Да это всё хуйня. Если он про цену не пиздит, значит район днищенский. У нас в норм районах и тем более домах очереди на скупку стоят.
Район новый, дома в 2013 сданы.Цена на двухкомнатку с евроремонтом 3.6 лимона.
>Цена на двухкомнатку с евроремонтом 3.6 лимона. Че за город? Похуй какой район по времени создания. Важна удаленность от ключевых узлов.
>но люди приобретают Ну, это действительно так. Сделают квартиры по 10 метров, и их будут приобретать. Так что, в людях тоже дело. А вообще, мне уже похуй, раньше, еще лет пять назад, я как-то бесился там, нервничал что-то, следил за политикой, а сейчас я уже перегорел. Мне уже похуй, я действительно с улыбкой смотрю на все это. Я не из тех кто мечтает о бессмертии, но блядь, я хотел бы посмотреть как будут жить в России, лет через 100-200. Особенно в сравнении с другими странами.
Был же проект вроде, "путинки" их называли, что-то около 10 метров доступного жилья, кек.
Препикает что эта немытая пизда еще осталась недовольна
Похороны еще при жизни! Все для комфортного отхода пидорашки в мир иной!
Да, был проект, но по моему только проектом и остался. Но ажиотаж был большой, желающих было много, а хули. цену обещали около 500 тысяч, если не меньше. Только знаешь, в том-то и проблема, государству похуй, если народ не против жрать дерьмо, государство задерживать его поставку не будет. Хотите? Пожалуйста. Никто не подумает "ох, что же это вы, милейшие в таких курятниках ютитесь, довели что ли вас? Ну ничего, мы это вмиг исправим." Не будет этого, а значит многое зависит и от нас, потребителей.
Ну объективно говоря, лучше купить жилье, на деньги, заработанные за год, и спать там, чем отдавать 80% зп в никуда
Объективно говоря, ты будешь жить в общаге, на этаже будет еще квартир 10-20, а инфраструктуры не будет нихуя. Пруфы? ЖК Северная долина в Питере. Строительство вроде все еще продолжается. Вообще район должен вмещать около 90 тысяч человек(многие в таких мухосрансках живут, а тут один довольно тесный район). А инфраструктуры, как не было, так и нет. Это если объективно. Я и говорю, всегда найдется тот, кто поддержит. И нет, я не против людей, я понимаю, что денег нет, а жилье хочется, потому и говорю, проблема комплексная. Но наш народ, это народ терпил.
>цену обещали около 500 тысяч Хуй там плавал, цены от 1,3кк начинались у какого-то застройщика сильнозамкадского.
>в людях тоже дело Предлагаешь людям совершать суицид если нет денег на большие квартиры?
Хуле они в столице забыли тогда? Пусть копят и покупают квартиры в мухосрани.
цены в мухосранях пропорциональны доходам населения в этих мухосранях.
Нет, не предлагаю. Сейчас вообще уже все не просто. У нас люди в принципе не умеют отстаивать свои права. В европах всяких, постоянные забастовки рабочих, транспортников, и так далее. А у нас? А у нас страшно . И так во всем. Ясен хуй, что сейчас сформировался целый пласт мышления( даже не сформировался, он всегда был) из серии "потерпим". Терпели всегда, терпели все. Ну вот, я не знаю, как можно сейчас изменить ситуацию. Это же касается и зарплат, и качества услуг, и вообще всего. Всегда найдется тот, кто потерпит, и поддержит текущее предложение.
>В европах всяких, постоянные забастовки рабочих, транспортников, и так далее. А у нас? А у нас страшно. >МИЛЛИОННАЯ армия тайной полиции, войска МВД с бронетранспортёрами и разрывными пулями и т.д. и т.п С сарказмом: Да действительно, чего страшного то?
>С сарказмом: Да действительно, чего страшного то? Ты не понял. Есть вот простой способ - НЕ РАБОТАТЬ ГДЕ НЕ ПЛАТЯТ. Щас мне жалуется старый знакомый, в регионе остался: мол, с зимы зарплату задерживают. Я говорю - а нахуй ты ходишь на работу? Нууууу.... Понимаешь? Генетические рабы. Если бы ХОТЯ БЫ люди не работали дольше месяца без оплаты - у нас бы уже всё иначе было. Но пидорахи не могут. Если бы их на работе каждый день били палкой, они бы всё равно терпели и требовали бы того же для молодых специалистов.
> хотел бы посмотреть как будут жить в России, лет через 100-200 Пить и воровать™ же
Как думаете, если построить в качестве эксперимента подземный дом, то есть хрущёвку не вверх, а вниз и сделать в этом доме освещение и защита отс сырости с использованием самых передовых технологий, чтобы его искусственность минимально давила на мозг и продавать квартиры в нём скажем по 250 тысяч за за 20 квадратов, то есть в два раза дешевле обсуждаемого в треде (окупаемость в расчёт не берем, дом чисто экспериментальный), то как считаете, пидорахи и в нём квартиры скупят.
Купил бы две таких в ДС-2 по 500 т.р. Одну себе - другую сдавать.
В землю дороже строить чем над землей.
Каждый урод, критикующий государство, должен зарубить себе на носу: высшие руководители государства, главы стратегических компаний ОБЯЗАНЫ быть не просто богатыми, а сверхбогатыми, охуенно сверхбогатыми. Ради БЛАГА страны. Иначе их тупо перекупят на Западе, как было в 90ых. Патриотизм + богатство = залог успеха. Смотрим на пример Китая.
Хуелсто. Суверенное государство должно быть самодостаточным. Поскольку границы и рынки капитала открыты, то единственная опция, которая позволяет сохранить независимость государства - это социальное ориентированное сверхбогатство руководителей этого государства. Это аксиома политики. Не имеешь знаний по вопросу - не лезь со своими шуточками-хуюточками.
>государство Залупа, государство - это машина по обслуживанию интересов общества. Не больше.
Не общайся с ним. Тут какой-то дебил во все треды с толстотой такой набигает. А может и десант подвезли.
Второе же, очевидно. Опять жирная башкирская пизда из НОДа тут лютует.
Государство больше и важнее индивидуума, потому что только сила этого государства способна сохранить жизнь и достоинство потомков индивидуума, а значит обеспечить настоящее бессмертие для всех нас.
Ну я так и думал. Острый дефицит мозгового вещества заставляет тебя тупо слиться без приведения какой-либо конструктивной аргументации в ответ.
>способна сохранить жизнь От кого? Индивид ради своего спасения спокойно может уехать в другое государство. Совок правда хотел от этого защититься, просто запретив выезд из страны, унизив достоинство индивида. >способна сохранить жизнь и достоинство Это еще смешнее. Государство всегда стремится эксплуатировать индивида, унижает его достоинство. Особенно в странах, где "Государство больше и важнее индивидуума".
ты из ольгино? нет? отправь им свою пасту и иди на собеседование
Я в отличие от тебя независимо мыслящий гражданин с неплохим фундаментальным образованием и хорошей работой на государство. В лице тебя я подозреваю хуемразь, которая перебивается случайными заработками и чья голова забита околозападной шаблонной пропагандой. Ответь мне аргументированно, возможно я ошибаюсь в тебе.
Почему тогда весь капитал господ за рубежом? Что там у китайцев по этому поводу? Зачем им квартира рядом с букенгемским дворцом, когда могли бы построить палас прямо с кремлем, обеспечив тем самым какое-то количество рабочих мест?
хуле мне тебе отвечать? я тебе предложил увлекательную подработку по вечерам. а ты меня хуемразью называешь. если ты хочешь аргументированны ответ то читай ведомости, смотри на ютубе камикадзе ди например. что то другое может тебе понравится. потом подумай.
>Смотрим на пример Китая >обвал рынков >обвал на бирже >торможение темпов роста >полстраны сосут хуй без соли >засраная экология >свирепство цензуры >отсутствие гарантий по защите прав гражданина >смотрим на Китай Смотрим, смотрим, залупк.
Каждый урод, критикующий государство, должен зарубить себе на носу: простые люди ОБЯЗАНЫ быть не просто богатыми, а сверхбогатыми, охуенно сверхбогатыми. Ради БЛАГА страны. Иначе их тупо перекупят на Западе за палку колбасы, как было в 90ых. Патриотизм + богатство = залог успеха. Смотрим на пример Китая.
А в чём бугурт? Есть деньги так покупай нормальное жильё, никто тебя не заставляет покупать конуру 20 кв.м, наоборот, теперь халупой может обзавестись любое быдло.
> халупой может обзавестись любое быдло. > ...и они очень популярны Совпадение?
Было бы хорошо если бы это жильё было реально дешёвое и всякие арендаторы сдающие свои зассаные хрущи за конские деньги соснули.
пидорашка, ты счас загнул! битонометр он хорош и ценен в виде хруща, и в виде клоповника. меньше статыш не может стоить!
Вот начнут продавать капсульные шконки, вот тогда запоёте, буржуи!
годно например на работе. например лучше придти в понедельник и поработать до 12 ночи. поспать и в 7 утра еще до 12 ночи. я инжинегр, гной, пидор, програмизд!!!!
В каком-то городе владелец питейных супермаркетов 7 чето там вроде собирался такие хуйни строить типа на условиях хостела.
Есть, но это отели. А так купил себе шконарь, хоть поспать где будет, интересно купил бы кто шконарь подобный, допустим 2 квадратных метра за 150к + коммуналка за свет и дополнительные услуги типа туалета общего в виде пятисот рублей в месяц.
Вы че, ебанулись? Чего копить? Куда? Какая ипотека нахуй? Я ебал в рабство добровольно записываться. Накопления? В Сбер? Ну его нахуй вообще, кто знает, в какое полушарие хуйлу/грефу моча ёбнет, и что через год будет. Сейчас живу надеждой со своим делом немного развернуться, да купить что-нибудь, а если лет до 40ка-45и не получится, значит червь пидор и лучшего не достоин.
Копи сразу на дом. Домокомплект сендвичей с проектом на двухэтажный с квадратурой по полу 120 метров стоит 2кк
Ты че в поле собрался строиться? В близлежащем поселке никак?
чем ближе к городу тем дороже земля уже. в моем недомиллионике стройки мутят. только вот на работу или до центра надо будет уже добираться около 40минут без пробок. а вечером 146% они есть.
Нахуй такие города не нужны. Для такой работы надо строить муравейники прямо в зданиях по месту устройства.
Он должен был свою зарплату пустить на пенсии пидорахам?
На какую это он зарплату тачку взял за 40 мультов? Пошла нахуй отсюда, членососка володинская.
ты не путай либерогондон. он арендовал ее за 10кк в месяц
я не против кстати. студентота. семьи у меня нет. молодой и дурак. я все равно прихожу в 7 вечера домой. а в 12 надо уже спать
>теперь халупой может обзавестись любое быдло. при средней зарплает в 140 тысяч ипотеку можно выплать ить за год!
>при средней зарплает в 140 тысяч Что за мухосранск у тебя? У нас в Мск ниже 500к считается совсем копейками
Ты забыл добавить, что нужно больше зарабатывать.
А чего это за квартиры правда такие? Однушка коммиблоке ~50
Считаются обычно только жилые помещения.
Т. Е. В однушке одна спальня считается?
Да ты охуел. Я в 29. А в студии общаешься вообще 16 было
на одного-то поебать но я никогда не поверю, что такую площадь сочтут нормальной для проживания трех человек
>что такую площадь сочтут нормальной для проживания трех человек Минимальная санитарная норма 6м2 на одного человека. А всякие социальные нормы обычно от 12м2.
Би де. Очень удобная вещь, рекомендую.
Блять, интерьер рисованный жи. Дохуя повторяющихся элементов.
Один мужской, другой женский, так то.
Запилю про жилье. Там много семей живет. Всяких разных, но в основном пьяницы и их личинки, до крузиса жили птушники и лимита с поселков окружных, сейчас гастробайтеры, в основном. Аренда такой квартиры около 10-18 тыс в месяц Тюмень Причем цена зависит больше от соседей чем от квартиры самой. То есть с чурками, алкашами и бывшими зэками, которых администрацию города отправила продав с лотка недвижимость, всякие дет.домовцы и другой цвет общества. Мышление 0 теряется. Везде боль бытия. Подъезд представляет собой авродя тюрьмы, где вместо решеток простые двери. И такой длинный и печальный коридор. Вы ненавидите комиблоки? Вы значит в этой хуйне не жили. С соседями у меня повезло, один за долги бежал и жилье было описано приставами, кек. Сверху жила девушка годов 25, которая взяла ипотеку на 25 лет в этом курятнике. 25 сука лет, лол!! Да, постоянно топили меня, да и похуй стало. Снизу жила семья из трех человек - трех женщин (дочь, мамка, бабка). Вот это пиздец, там девушка-прямо глаза от людей прятала, а меня шугалась. Я конфеты принес как то перед схездом, извиниться хотел что иногда шумел. Дверь не открыла, да. С другой стороны жила Наташа, женщина с двумя жеребятами и Ашотом. Кек. Да там пиздец было, да Из мнусов- сломаная нахуй социожизнь. Именно там я потихоньку от людей отошел. Потом алкоголизм и соль бытия. Но я там жил один, и то студобой, а там целые семьи живут. Вот и думай о этом аду
Перечитал Оп пост и свои воспоминания. Теперь я понял марксизм и явление классовой борьбы.
Теперь задумайся почему в странах без классовой борьбы такой херни нет.
Нет, ты не понял значит нашего товарища. "Классовая борьба" идет с зарождения человечества и ведения нат.хозяйства
В моей мухосрани такие по 5к в месяц обычно сдают. Впрочем, есть очень чистые и уютные блоки с адекватными, пусть и бездомными уже людьми. Они не пускают кого-либо посторонних и сами не буянят вообще. В туалетах и кухне норм и порядок. Есть конечно такие бутерброды, где этаж зэков-социальщиков на этаж адекватов. Им я не завидую кароч.
Ты путаешь с малосемейками и общагами. Это другое. В каждой ячейке стоял собственный туалет. И жрать готовишь в отведенных 9 метрах. Мой вариант лучше в том плане что можно хикковать, но хуево что становишься как блоха в банке
Освятил классикой "Был вместе с Оксаной Дмитриевой и Иваном Грачевым на теледебатах. Тема - налог на роскошь, в том числе на недвижимость свыше 1 млн. долларов. А оппонент - Владимир Груздев из ЕР, владелец фирмы "7-й континент". И на эмоциях в разгар дискуссии наш оппонент кричит: Вы! Хотите! Заставить! Всех! Жить! В бараках! Ценой ниже миллиона долларов США!!!"
>В бараках! Ценой ниже миллиона долларов США!!!
>вместе с Оксаной Дмитриевой и Иваном Грачевым На Крестовском где метро, почти напротив выхода, есть новый такой типичный домик с надписью: Осталось всего 5 квартир от 25 млн рублей. Дмитриева вроде на Динамовской живёт?
Даже два года наза 25 миллионов было меньше миллиона долларов
Запрещать конечно не нужно. Но может быть стоило бы немного пересмотреть градус охуевания? Квартиры по 10-15 метров, не нужны. Не нужны квартиры без окон, не нужны квартиры по 20 метров, которые стоят по 2.5 млн. Это пиздец, понимаешь.
>Квартиры по 10-15 метров, не нужны. Не нужны квартиры без окон Успешноблядь, плиз.
Тебе не нужны, а сычеву из /rf/ еще как нужны.
Нахуй вам большие квартиры? Туалет, раковина, душ, кровать , стол, стул и пара ящиков. И нормально. Есть где спать и мыться, а больше ничего и не надо.
Дело в том, что поехавшие покупают их не для проживания поближе к работе и экономии времени на дорогу, а в качестве СЕМЕЙНОГО ГНЕЗДЫШКА .
>кровать , стол, стул Вот это лишнее, спать и сидеть можно на ящиках, правда, залупа?
Какие ящики, У ТЕБЯ ЧТО ПОЛА НЕТ? И ЕСТЬ С ПОЛА МОЖНО, ТЫ ЖЕ НЕ ПОТРЕБЛЯДЬ, ЧТОБЫ СО СТОЛА ЖРАТЬ КАК БАРЕ.
Чот охуеть. Как будто крысиные норы. Я бы половину перегородок посносил и в центре охуенного зала бы сычевал на матрасе с компуктером.
>500 кв.м >крысиные норы Крысиная нора у тебя, анон.
500 метров, а всё какой-то хуйнёй забито. Из гостинной в сральник пока добежишь, обосрёшься.
кажется они 3 квартиры в 1 обединили
А что продают квартиры без окон во двор? Где купить в дс блять? Ебучее говно быдло слышно не будет со двора.
> Ебучее говно быдло слышно не будет со двора. Так говно или быдло?
>Ебучее говно быдло слышно не будет со двора. Будешь на всё это сразу в падик смотреть?
Нахуя тебе 4 зоны и забор? Хикка дохуя? Ставь большую кровать в центр и устраивай траходром.
>Хикка дохуя А что плохого хикковать в такой квартире? Допустим, такого уровня квартиры есть на рынке по 2 млн рублей, если брать подДСье и ДС2. Да, их дают в ипотеку без первоначалки. Если есть стабильный доход в 50к, то можно жить в такой берлоге за 15к в месяц, а на остальное типа жить. Можно жить Работа-Дом, а можно жить Работа Дома. Годный минимализм не давит на восприятие и не мешает глазам в небольших пространствах. Купил себе жильё в столице и живи как человек. На траходромы похуй. Хотя, можно сделать 2х2 типа диван-кровать и спальня. Там тоже можно поебаться до изжоги, например.
Если не устраивать траходром, можно и с мамкой хикковать, в год сэкономишь 180к.
Не, я в любом случае понимаю, что должно быть спальня или пространство для сна и секса. Просто не вижу смысла делать из такого жилья какой-то бордель в мини-отеле.
Ты какой-то ебанутый, тебе никогда никто такое не говорил?
если бы такая квартирка стоила 100к даже 10 кв.м то я бы купил. студентота мимо
За такие деньги эта квартира находилась бы в тайге.
Лол, ты за 100к себе разве что пару плит можешь купить и построить из них шалаш, правда на доставку не хватит
А что мы можем, ОП? Мы ничего не способны против этих хуил сделать.
Копить деньги. Они понадобятся, когда наступит время . Другого ничего не остается.
А смысл копить деньги, если в недалеком будущем они могут стоить нихуя?
Деньги - зеленого цвета, и на них нарисован американский президент. Эти деньги всегда будут в цене. Боже храни США.
да ладно умереть можем так что бухай колись и не парься
Ты так говоришь, как будто у нас не либеральное правительство.
Назвали либералами воров-единоросов и всё. Это Немцов с Навальным виноваты, а путя и его друзя не при чём.
Либеральное правительство выделяет деньги на оборонку, а на пенсии или понижение налогов для бизнеса денег нет. Кек
Квартира графа Шувалова в Лондоне. https://navalny.com/p/4346/
> Ох щи Биду не видел штоле, пидораха?
Бидэ с бачком и крышкой? Нет, не видел.
Неважно как выглядит, важно что подразумевается.
>неприятно, особенно маленькие кухни Нихуя ты русофоб.
Там пиздец неудобно готовить места мало и от плиты прожаривает маленькую кухню. А еще сортир совмещенный с ванной это тоже пиздец ад, хотя прикол - в фильме смертельное оружие у персонажа Гловера был частный дом в два этажа (типикал америка) но толчок почему то стоял в ванной комнате. Хотя вероятно что это из-за требований сценария где им нужно было прятаться в ванной от бомбы.
> но толчок почему то стоял в ванной комнате тащемта это норм, когда в доме несколько таких ванно-сотрирных комнат ну и типа, предполагается что тот, кто живет в такой конуре сам не готовит, а жрет на улице, как пендос
У пендосов как раз таки огромные кухни а вот у нас при мизерных кухнях какое нахуй жрать на улице, шаурму что ли?
>У пендосов как раз таки огромные кухни Ну у них тоже есть маленькие студии ваще без кухни жрать в макдаке, как Си Джей
да, только у них в макдаке жрут бичи и студенты а готовит сам средний класс а у нас наборот как бы, 80% россиян не могут позволить себе есть в макдональдсе потому что пожрать семьей из трех человек там выйдет рублей на 500 минимум а в день это 1500руб , при этом дома они сварят пачку макарон и пожарят картошки в сумме рублей на 200 в день на семью.
ну да ну мы из все время пытаемся косплеить без всякого разума как 30 летняя жируха анмешную девочку
Я тоже не могу в маленькой кухне, хуй знает как брат в такой трешке с 7 метровой, да еще с двумя личинками и женой не помер. У меня двушка с кухней на 19 метров - норм.
Как вы там? Коммунизм построили уже?
Пока только Кузькину мать показывать пытаемся.
смотрел его выступления в оон. годно выступал он. сегодня бы сейчас
Я живу просторной хатейке и жил в маленьких хатейках, это не очень пиздато конечно но все зависит от человека хиккану в принципе похуй можно жить и в комнате с душевой кабинкой и сортиром но НИКОГДА не стоит жить с КЕМ то , снимать хату или жить в общаге с другими людьми это ПИЗДЕЦ. И еще когда живешь в маленькой хатейке реально как-то давит на психику вот это всё, неприятно, особенно маленькие кухни, как в аду блять жаришся.
> 2 санузла, кабинет отдельный, гостевая спальня. Дрочильню забыл, плюс гостевую дрочильню. С интегрированной системой умный дом, несколько мониторов, импорт поисковых запросов, обучаемая нейросеть по твоим предпочтениям по настроению,ю настроение снимается датчиками на ручке двери. Друзья завидют, тянки текут.
>две дрочильни >думать, что там происходит с тянками и тем более друзьями
Пидораха в душе не палится. Человеку нужно много места. Нужна спальня, где ты только спишь. Нужен зал, где ты принимаешь гостей. Нужна столовая (или большая кухня), где ты потребляешь пищу. Нужен кабинет, где ты работаешь/занимаешься своими делами. И это только ты один. А если еще личинка? А интересы жены?
Известно, – ответил Швондер, – но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах. – Я один живу и работаю в семи комнатах, – ответил Филипп Филиппович, – и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку. Четверо онемели. – Восьмую? Э-хе-хе, – проговорил блондин, лишенный головного убора, – однако это здо-о-рово! – Это неописуемо! – воскликнул юноша, оказавшийся женщиной. – У меня приемная, заметьте, она же библиотека, столовая, мой кабинет – три! Смотровая – четыре. Операционная – пять. Моя спальня – шесть, и комната прислуги – семь. В общем, не хватает... Да, впрочем, это не важно. Моя квартира свободна, и разговору конец. Могу я идти обедать? – Извиняюсь, – сказал четвертый, похожий на крепкого жука. – Извиняюсь, – перебил его Швондер, – вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли говорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых ни у кого нет в Москве. – Даже у Айседоры Дункан! – звонко крикнула женщина. С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело, но он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше. – И от смотровой также, – продолжал Швондер, – смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом. – Угу, – молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, – а где же я должен принимать пищу? – В спальне, – хором ответили все четверо. Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок. – В спальне принимать пищу, – заговорил он немного придушенным голосом, – в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать?! Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!! – вдруг рявкнул он, и багровость его стала желтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию, и покорнейше прошу вас вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то есть в столовой, а не в передней и не в детской.
Жил лет 8 на 8-9 квадратах. Кухонный угол 3-4 квадрата, туалет полторашка и душевая Даже тогда у меня была тян Если по делу- крышу рвет нехуево, я когда переехал в квартиру однушку 48кв, очень долго, отвыкал. Пиздец жить в таких бараках, очень много таких домов в Тюмени, там пиздец, а не жизнь
20 - это 5х4. Если 4 квадрата на санузел и прихожую, то получится 16 квадратов, где 4 зоны 2х2 метра. Можно в центр этого условного квадрата поставить шест-опору и повесить на него типа перемещаемой ширмы-перегородки. Можно типа быть в домике, минимализм и вся хуйня.
Какая хуй разница какой площади страна? Я что, если живу в самой большой обязан в ангаре 500 км жить? Родоки подарили двушку, я во вторую комнату только пыль протирать захожу раз в неделю. Чё с ней делать хуй знает. Медленно туда всякое говно сломавшееся складирую.
Ну блять молодец, но не все же генетические пролетариаты пидорахи как ты. Вспомни того Булгакова с его Сердцем - "Столовая-столовая/Операционная для операций/Вестибюль для встречи гостей"
Пускать другого человека к себе в дом, кроме как для поебаться? ебать. ну операции я дома не делаю, да и вообще не делаю.
Ну вишь, все разные. Я вот библиотеку бы сделал, может быть тренажерную комнату, всякие игровые, гостиные, спальни и т.д. и т.п. но вишь, живу в однушке 48 квадратов.
Понятно. Потребление ради потребления.
Нет это называется - разные интересы.
Ну да. Твои интересы потреблять побольше.
>Барин Шувалов Квартирка вице-премьера Росиси стоимостью 1 000 000 000 Только налоги со сделки, полагающиеся бюджету Соединенного королевства, составят 100 миллионов рублей, что в десять раз больше, чем годовой доход Шувалова на госслужбе.
Я помню тут бегали ольки и предлагали местным либерахам помолится на либеральный блок правительства(греф, дворкович, шувалов). А то бы без этих огурцов некому бы было сдерживать Хуйло по вылету в окончательный пиздец.
>20 метров пиздец, я живу в однушке 45 если бы жил не один, то вообще не представляю каково было бы алсо в гермашке есть минимальные нормы, чтобы тебе вообще прописаться разрешили в жилье втроем в 20 метрах жить точно никто бы не позволил
Многоходовой план по убийству властной верхушки: 1. Собираем совбез рф во главе с Путиным 2. Везём в Норильск, но так, чтобы местные не пронюхали и не начали показуху устраивать 3. Экскурсия оканчивается массовой смертью от смеха
в норильске около четверти жтлья - хрущевки а все остальное это поздние брежневки
Нет, не нормально. У нас огромная страна, а ср. площадь жилья для среднего класса с Японией той же - в 3-5 раза различается. Я уже молчу про США. У нас столько сука земли - а людей как в загонах держат - нахуй так жить?
Он, наверное, даже не знает, что у кого-то может не хватать месячной зарплаты на покупку квартиры двухкомнатной. Сидит, небось думает: "И чего они себе такие мелкие квартиры покупают? ума не приложу."
У меня родственники в Штатах живут очень давно, недавно сподобились таки на свое жилье - однушка на Манхеттене, 19 квадратов. Радости полные штаны. Настоящие омериканцы, не рабы какие-то там.
Сколько родственников, кем работают, какая зп, быстро решительно?
Двое, супружеская пара, уехали в 1996 г., он работает водителем школьного автобуса за 20 долларов в час, она медсестра, хз сколько получает.
>водитель школьного автобуса >медсестра >хата на манхэттене Да уж.
Вообще, 20 квадратов это как-то слишком шикарно для русского скота. Зацените пикрелейтед, особенно квартиру "Тургенев". http://www.cian.ru/sale/flat/145459326/
Я бы бля и в такой хуйне пожил, мне много не надо. Но один хуй за такую конуру дохуя отвалить придется. Сириусли, что не так с этими пидорахами, почему блядский кусок бетона стоит 50 пидорашьих зарплат?
У меня квартира 86м, но маловато, сейчас бы покупал - взял бы 120. Что бы 2 санузла, кабинет отдельный, гостевая спальня.
Доподлинно известно, что зимой можно купить трешку в Валенсии за, в переводе на рубли, 1 800 000 рублей. Эт так, просто.
Налоги наложницы, прожорливые любовныцы. Разорит тебя эта хата.
Да я еще не решился) Но все равно же выйдет дешевле, чем в моем ДС2.
20 это уж сильно мало, я в номере 26 жил - терпимо, но если от него ещё 6 откусить, то совсем негде развернуться будет.
Мне тоже это кажется смешным,я прихожую с кухней в пристройке померил, 21 квадрат. Капец,как в таком мизере жить?
Представь что ты в гостинечном номере.
Ага, давайте все запретим, а те у кого нет богатых родичей или бабкиного наследства пускай в шалашах живут.
"Кококо, японцы ютятся в коробках" - взвзгнула пидорашка и пошла в свои 20 кв.м. Похрюкайте что ли ватаны.
И это на 1/9 части суши, 99,99% территорий которой вообще нихуя никем не освоены. Сюр нахуй.
Пидорахи такие огромные, что им не хватает места. Вот поэтому они и строят всякие мини-коммиблоки чтобы вместиться.
Потому что даже в центральной рашке земли просто дохуища, но пидарашки продолжают ютиться в миллионниках, покупая нихуя по сути не стоящие бетонные хоревки.
Я вот думаю чего это вся илита в последнее время так открыто народ тралерует ? Может им двачик показали ?
>Может им двачик показали Это нам двачик показали, а они начали жить в мире постмодернизма задолго до нас
Скромная дача графа Шувалова в Австрии. Жалкие 1480 кв.м. (нормального фото не нашел)
>1480 кв.м. Было б 1488 кв.м., я б тоже купил
Это ему еще по 13м2 не показывали, он бы там на месте и проиграл с подливой.
ну епт, конечно ему смешно http://echo.msk.ru/blog/natpel/888421-echo/
> дом для прислуги в 3 этажа Думаю, у него и прислуга не в 20 квадратах живёт
На эти тоже ипотека под 50 лет? Живу в сталинке и сдаю еще две хаты.
Вот видите, начал с себя. Я вообще в каморке на тех. этаже живу.
Если я работаю дома, значит я живу на работе?
Необходимо ли запрещать строительство слишком маленький квартир?
Надеюсь, скоро г-ну Шувалову уже не будет так смешно.
Пиздец, За сколько ослепнешь в комнате без окон?
На одного человека 20 кв самый норм же.
Аксиомы любого адекватного человека: 1. Государство должно быть суверенным, народным и свободным. 2. Обеспечить эти качества государства могут только сверхбогатые лидеры с патриотичным и народным мышлением, таким образом они являются неподкупными. 3. При выполнением первых двух пунктов государство выполняет свою главную функцию - обеспечение бессмертием индивидуума путем сохранения жизни и достоинства его потомков.
Опять жирная башкирская пизда из НОДа тут лютует. Опять жирная башкирская пизда из НОДа тут лютует. Опять жирная башкирская пизда из НОДа тут лютует. Опять жирная башкирская пизда из НОДа тут лютует. Опять жирная башкирская пизда из НОДа тут лютует.
Купил себе в стрящемся комплексе, элитном типо, со своим садиком, пляжем у реки, и прочим 27кв студия, 1800000 блять стоила. Вот теперь думаю, правильно ли поступил, ведь мон купить двушку в коммиблоке рядом с хачами за 1300000
Вот блять хоть обоссыте, но я бы купил студию в 20 квадратов, еслибы цена была меньше ляма. Как же заебали эти рантье и клоповники их наверное дело во мне, нужно было начать с себя и всавить стеклопакеты в скорую к сестре
Я вот что-то не припомню, чтобы креаклов так лидеры унижали. Зато пуклов ого-го как унижают их лидеры: "денег нет, но вы держитесь", "зачем вам машины, если нет дорог", "кажется смешным, но люди приобретают такое жильё"
Подмосковный дворец графа Шувалова (бывшая госрезиденция Суслова, Черненко и Громыко) и скромный автомобиль. Денег нет, но вы держитесь! Хорошего настроения!
У СУ-155 была забавная серя домов, И-155МКС http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155mks/ Суть в том, что это 20 этажей полностью из квартир студий .
>"отдыхать" в хачесочи Я конечно знал, что русня - говноеды и готовы затянуть пояса за барина, но чтоб так. Русня, вы пробили очередное дно.
Ебать какие вы все убогие у нас с мухосрание есть такие квартиры 26метров квадрытных из них 12 это комната-зал. цена 16000$
Свалил дедспейс перепроходить. Если кому что интересно за рынок недвижимости в Сочи - пишите, отвечу, если тред не утонет.
Я живу в Дс и не могу даже квартиру 20м купить, не могу даже подержанные жигули себе купить, а мне уже 26.
Хули приебались к человеку? Он такой же двачер, но с возможностями повыше. Зоонаблюдает за пидоранами.
Лол, я согласен и на 5 квадратных метров, если они скажем будут в центре Нью-йорка
Сейчас обидно было, у меня в Болгарии клетушка на 28 квадратов достраивается.
Лол блядь. Пидорахи, прекращайте уже. С вас даже ваш барин охуевает.
Почему ты еще в России, анон? http://prian.ru/price/1324276.html
называется тащем то студия. во всем мире популярно и рыночно.
хаххаххаааахаа, лоол))))) действительна смишно)) суки
МНЕ ПОХ)))) Только лохи живут отдельно от родителей)
>Кажется смешным, но Ему камера 2х2 норм будет?
ВОРУЕШЬ МИЛЛИАРДЫ @ БУГУРТИШЬ ОТ ХУЕВОГО ЖИЛЬЯ
Квартира-студия, шёл пятый год санкций.
Барин в сарай заглянул. Диво-то какое.