|
Сап блевач. Моя тня бреет пизду каждый день, но сука, все равно видно эти маленькие черные волоски, хотя бреет всегда тщательно и гладко. Как эти суки(пикрилейтед), добиваются такого результата? Ни одного волоска блять? Может есть как-нибудь средства для этого? Что за магия? Побампаю чуток и сьебу. |
|
Депиляция, даун |
|
Поясни за эту хуйню |
|
Ну воском например. Волосы выдираются с корнем |
|
депиляция это когда кремом мажешь и после него все волосы выпадают, а все что связанно с воском и выдиранием волос это эпиляция, даун |
|
>Что за магия? Adobe Photoshop. |
|
твоя тян просто волосатая макака. Расовое отличие, не беспокойся. |
|
лазером выжигают нахуй. |
|
Электроэпиляция удаляет волосы за несколько сеансов НАВСЕГДА но процедура очень болезненная. Даже костьми ощущается боль. |
|
есть лазерная. но она чревата последствиями в виде кожных заболеваний, пигментации, рака, все дела. |
|
Эффекта от лазерной хватает на пару месяцев/лет. Луковицы снова будут в действии. А электроэпилацией, с помощью иглы, ваодимой под кожу, к самому корню волоса, и тока, волос удаляется навсегда. |
|
Пиздос, какие-то средневековые пытки |
|
лазеом выжигают луковицу под кожей. ее делают в несколько сеансов, и действует она до черта долго. видала одну бабу, которая уже 5 лет подмыхи не бреет благодаря ней. |
|
И насколько это больно? |
|
говорят, не особо. но на блондинках не работает, ибо лазер реагирует на пигмент в луковице. |
|
Не неси хуйни, долбоёб. |
|
нет, точно после лазерной. из-за ее видоса я и загуглила эту чушь. иди в гугл |
|
А у блондинок волосы прозрачные? |
|
почти. в них минимум меланина, темного пигмента. |
|
Блять, я всю жизнь их не брею. Нахуй надо. |
|
Может она после электроэпиляции? |
|
После чернобыля ликвидации. |
|
> видала В русском языке бывает 3 ррда. У тебя ппоблемы с русским, школяр? |
|
Заика в тттттреде, вввсе к лллогопеду |
|
Чччто же ты ддделаешь, ссссодомит. |
|
давай-ка еще к орфографии доебись. а слово погугли, я тебе не училка, его объяснять. |
|
При чем здесь орфография, быдлан? Съеби в школу. |
|
Ну так наркоз же можно сделать, разве нет? |
|
Можно, достаточно вообще легкой заморозки-спрея. Но это зашквар, надо терпеть. |
|
>Моя тня Дальше не читал. Сажи. |
|
Нет, ты. Уёбуй во вконтактик. Там найдешь свои ответы. |
|
Зачем ты, не знающий пидарас, пришел в этот тред и ляпнул свое мнение? Ты не уверен - уебывай или молчи в тряпочку. Из-ща таких как ты мир рушится. |
|
Рушится разве что манямирок волосатой макаки |
|
Пиздец ты ебанутый. |
|
1) Спец. гели для душа. 2) Эпилятор- он выдергивает волосню с корнем 3) Эпиляция воском и т.д. |
|
фотоэпииляторы наверно меня мамка просила с ebay зазать за 10к |
|
Просто тянам с оппиков еще нет 13 |
|
> Просто тянам с оппиков еще нет 13 Кстати да. МОЧЕРАТОР ЦОПЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!! |
|
Во времена когда цп еще можно было найти в яндексе попадались ролики где у 10 летних тян были волосы на лобке |
|
Она и так бреется каждый день, а ты и до пеньков доёбываешься. Ну ты и изверг. |
|
Тебе язык колет? |
|
Спасибо за ответы, уебываю в закат. Нет, просто не приятно. Хочу гладкую писечку. |
|
> не приятно Правописание не и ни в отрицательных наречиях. Русский язык 7 класс. |
|
Филолог в треде. Все за Ожеговым! |
|
> 7 класс > Филолог |
|
Чтоб тебя рак съел. |
|
А ты хорош, но доёбываться на дваче до орфографии - это убогое дело. |
|
Нет, он молодец, а ты хуй! |
|
Эксперт в треде. Нужно фото побритой пизды крупным планом. |
|
Что мешает ввести в гугле данный текст? |
|
Из гугла получится рандом пизда из гугла. П консультация нужна конкретной пизде, даун. |
|
Прекращай встречаться с хачами |
|
Эээ, пидора ответ. |
|
ОЧЕВИДНО ЖЕ https://www.youtube.com/watch?v=6hiqG4cfOGk |
|
нихуя на тытубе порнуха легальна |
|
Это косметическая процедура |
|
ну я же подрочил, значит порнуха |
|
Ты бы и на собаку подрочил |
|
Будто бы это что то плохое |
|
Почему она полностью раздета? Депилируют ведь только писечку. |
|
Ебут тоже обычно только в писечку, а тян раздевают полностью. Совпадение? |
|
Это тонкий реквест цп? |
|
А что, теперь постить нельзя разве? |
|
Выщипывают, эпиляция не достигает такого гладкого эффекта. |
|
воск, лазер, электроток |
|
Купи ей абонемент на какую нить йоба фото и лазерную эпиляцию епта |
|
> все равно видно эти маленькие черные волоски, Это волоса её ёбыря - Ашота прилипают. |
|
Я бы и её выебал и её Ашота и даже её собаку. |
|
Тред не читал, но есть оведохуя способов, как избавиться от волос, кроме бритья. |
|
Фу бля. Отвратительно как ебать детей. Обожаю когда у тян полосочка или треугольник выбриты, полное же отсутствие волос считаю зашкваром |
|
Пиздатый пруф, вздрочнул даже |
|
Шугаринг или лазер. Дай ей денег, пускай сходит. Но это очень больно, а от лазера еще раздражение остается на дней 5, на пизду будет не сесть. Плюс если кожа чувствительная, то вообще пиздарики. Так что засунь свои хотелки себе в жопу и отстань от тянки с такой хуйней, ей не в пореве сниматься. |
|
Шугаринг - дешево, не слишком больно и эффективно. За факом в гайд косметача /thread |
|
> косметача Это где? |
|
В девчаче тред косметоголик, там в шапе фак, в факе гайд |
|
Так бы и сказал что в жирухаче |
|
И нахуя спалил, мразь? |
|
Шоб куны яйки мазали и страдали, конечно же! |
|
Что-то я нихуя не нашел. Там только всякие уходы за волосами и кожей. |
|
Ебутся пока все волосы не вылезут |
|
Ебучий шакал. Не смог даже фотки хайрес найти. |
|
Постоянно брею анус и яйца. |
|
>Бреет анус Всё с ним ясно пасоны |
|
Заднеприводный что ли? Когда ты понял что ты пидар? |
|
После месяца в /ga |
|
И как? Нравится? Не жалеешь? |
|
Не палишься совсем. |
|
А причёска такая, потому что рост 160см? |
|
Не хочу никого огорчать радовать , но последней лет 10, судя по её лицу и росту. |
|
Оп, лизни бублик, базарю ещё захочешь. |
|
Че какая растертая? |
|
эпиляция. сейчас модно делать шугаринг. |
|
У меня жена лазерную сделала. А как на пике такое ещё можно шугарингом добится и фотошопом. |
|
Лазерная эпиляция - больно? И сколько по деньгам вышло? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=UFC58-CUABY Лови гайд |
|
Да ты охуел, блядь! Я наоборот не могу заставить свою тян перестать бриться. |
|
Про депиляцию слышал ченить, даун? |
|
|
|
> Идиот тот, кто на этом слишком зациклен. Нет, это ты зациклен на своей дрочке. Я могу и подрочить когда хочу но чаще все таки ебусь с тянками в отличии от тебя дегрода. |
|
> Нет, это ты зациклен на своей дрочке. > пол треда кричит о том, что тян ебёт |
|
Влажные мечты путает с реальностью. Бывает |
|
Нет, я просто не понимаю почему вы дегроды не можете выебать тян? Вы что импотенты? |
|
Съеби уже, жирная мразь. |
|
> я просто не понимаю почему вы дегроды не можете выебать тян? Таки ты тоже не ебёшь тян. |
|
А зачем? Я не животное, чтобы желать кого-то выебать. Я люблю созидать и создавать нечто прекрасное, а ты пидорас простой. |
|
Отрицания пошли. Охуенно. |
|
Вы лучше поясните почему вы придурки не сбросили листву до сих пор? Ну выебали бы раз тянучку и дрочили себе дальше если бы не понравилось. Но вы даже не попробовали. Чет ору с вас. |
|
Говори, в баню ходил, нет ? |
|
> Ты ходил когда нибудь в общественную баню? Ходил и что? У девственноты подгорело. Лол. Идите уже на улицу и выебете тянку. |
|
>Ходил и что? Как много ты видел мужчин, которые сбривали волосню? Сколько раз тебе говорили что ты пидарас? |
|
> Как много ты видел мужчин, которые сбривали волосню? Я между ног у мужиков не смотрю. Я ж не пидор как ты. > Сколько раз тебе говорили что ты пидарас? Ни разу. > Иди и подставь жопу куну, а то ты ни разу не пробовал. В жопу ебаться зашкварно пидор. |
|
> Иди и подставь жопу куну, а то ты ни разу не пробовал. >В жопу ебаться зашкварно пидор. Бате своему спиздани, он тебе с вертухана даст |
|
>Я между ног у мужиков не смотрю. Я ж не пидор О! вот и латентность пошла... |
|
Какой-то ты ну совсем глупый. Даже жалко тебя немношк. |
|
> Идите уже на улицу и выебете тянку. Иди и подставь жопу куну, а то ты ни разу не пробовал. |
|
>Идите уже на улицу и выебете тянку. Я так однажды попробовал сделать. Кончилось тем, что я выебал собаку. |
|
Иди нахуй, толстяк |
|
Нахуй иди, вниманиеблядь. |
|
Лил, ты даже проебался с выбором поста для ответа. Если и на это кто-нибудь поведётся, я уйду нахуй с двочей. |
|
Уже 5 ответов включая твой. Уходи. |
|
Блять, ты прав. И среди них аж два порвавшихся. Завтра уйду если хватит силы воли . |
|
Обоссал чмошника. |
|
>2016 >Гордиться сбросом листы |
|
>дегрода новый мемас 2016? |
|
|
|
Нет, ну поясни. Тянки сами на хуй лезут. А ты не можешь выебать их. Как так? |
|
Мне дрочить нормально. Проблем ноль. |
|
> Мне дрочить нормально Во-первых, дрочат только дегроды. Во-вторых, ты что попробовать не хочешь? Может понраится. > 25 лвл листва, дс Ну ты дебил значит блять. Подойти, познакомится и выебать яиц не хватает? |
|
>Во-первых, дрочат только дегроды. Школьник детектед. Дрочат все, и даже твоя мамка. >Во-вторых, ты что попробовать не хочешь? Нет, не хочу. |
|
> Дрочат все, и даже твоя мамка. Я имею ввиду, что постоянно дрочат и даже не пробуют ебаться только дегроды. > Нет, не хочу. Ну и дебил блять. |
|
> дегроды Пишут это слово только идиоты. |
|
> Пишут это слово только идиоты. Которые ебут тянок пока ты дергаешь свой мелкохуец. |
|
> Которые ебут тянок пока ты дергаешь свой мелкохуец. Ну хоть, что ты - идиот не отрицаешь. |
|
> Ну хоть, что ты - идиот не отрицаешь. Если в твоем понимании идиот - это человек который трахается с девушками то тогда, да я - идиот. Лол. |
|
> то тогда, да я - идиот Вот и порешили. |
|
>.GIF Там скример? |
|
> Там скример? Нет, конечно, разве мы, русские люди-таки обманем друг друга? |
|
Идиот тот, кто на этом слишком зациклен. Либо у тебя проблемы в этом плане. Что-то не получилось или маловат оказался? |
|
Ты прав, ведь правильно пишется «д и гроды» |
|
Нахуя пробовать то, чем не хочешь заморачиваться? Мне даже на двачах приятнее, чем в обществе тян. Тут всё сугубо индивидуально, но твой ограниченный мозг не может мыслить не по шаблону. |
|
25 лвл листва, дс ,где мои лезущие тянки? |
|
просто ты унтер |
|
Пидора не спрашивали. |
|
а чем объяснишь тогда, кросавец? |
|
Попробуйте тоньше, и ответь мне со смеющейся картинкой, плизики. |
|
Я тебе серьезно спрашиваю. Чего ты не можешь выебать тянку? |
|
> ты не можешь выебать тянку Он не один такой, нас тут 3\4 двача таких |
|
Но ведь он ебал тян, и он сидит на дваче, значит уже не 4\4, не стопроцентные 4\4 |
|
Пруфы не представлены, так что он пиздит. |
|
> Он не один такой Вы что дебилы? |
|
Нет, просто девственники мимо девственота в 21 год |
|
Просто обсираюсь с бомбанувших великовозрастных дебилоидов не могущих в секс с тян. |
|
Может пруфанёшь своими способностями? |
|
Нахуя мне пруфать что либо? Мне вообще похуй на вас придурков не могущих в тян. > SLISHKOM TOLSTO Но у дебилов бомбит жи > Точно вчера Вчера я ебал тянку 10/10, а позавчера твою мамку. Тянка лучше. |
|
Охуеть, щкольник маневрирует. Ловите прогульщика! |
|
Ты ходил когда нибудь в общественную баню? |
|
Их же неинтересно тралировать. |
|
SLISHKOM TOLSTO POPROBU'TE POTON'SHE |
|
Точно вчера. И детектор почини, манька. |
|
Ты чё вчера листву сбросил? Уже который пост уняться не можешь. мимодругой анон |
|
простоблядок инкаминг |
|
Невинность мне нужна для тёмных ритуалов. Проебу невинность не смогу покупать души , |
|
|
|
вышедебилы, а на яйцах как волосы убирают? тоже гладко, как у младенцев (в порнухе)?? МММ УЕБЫ?? |
|
> как у младенцев (в порнухе)?? С этого момента поподробнее. |
|
Подключаешь свой хуй к сети. |
|
Ты хоть раз брил яйца? |
|
|
|
Аноны, поясните за депиляции, как происходит. Взамен подниму рубль с колен |
|
Набиуллина не палится |
|
берут воск/сахарную хуету, лепят на место волосатости, резко выдирают все к хуям. |
|
Бля, но там же есть места, где хуй прилепишь эту полоску, как быть |
|
шугарнг тот самый. погугли видос. это отвратительно и больно, но эффект хорош, конечно. |
|
Даун ты. Глупый даун. |
|
мажешь воском бамажку, клеишь на писю ждешь пока высохнет и рвешь |
|
Сначала писечку твоей тян мажут гелем, потом хуярят лазером. А потом врач ебёт её и денлает куни, чтобы проверить, не колется ли пиздёнка. |
|
|
|
А мне кун не разрешает брится но я все равно бреюсь полностью ему назло |
|
просто он скрытый зоофил |
|
Меня наоборот нравится когда у куна там аккуратные волосики. |
|
Пизды бы тебе дал, тварина. У меня такая же. У тян должна быть полосочка, кто хочет ебать детей с голой писичкой? |
|
Я пыталась сделать это полосочку но каждый раз выходит по-уебански и в итоге приходится сбривать полностью |
|
Потому как для полосочки нужен пиздатый парикмахер |
|
> пиздатый парикмахер Ну тут даже не поспоришь блядь |
|
Толсто как моя мамаша |
|
> но я все равно бреюсь полностью ему назло Нахуя? |
|
|
|
Ухаживай не ухаживай все равно измените мимотян |
|
Съеби отсюда, сельдь. |
|
Хуемрази бомбит? |
|
Бомбит твой сракотан мегатоннами хуёв, шкура |
|
Неприятно, что идет вонь из разлагающегося немытого влагалища. |
|
Пошла ты нахуй, тупая двуличная тварь. Я из-за таких вот ебанутых листвой остался и останусь уже сознательно. Сначала очко лижите-сосете и словами бросаетесь, а потом оправдания в стиле "ну ты бы изменил мне, поэтому я первая заранее и вообще у нас секса еще не было, так что не считается" |
|
> Ухаживай не ухаживай все равно измените Я бы не изменял, ибо ленив, но я ненужен. |
|
Если шкура норм, то зачем ебать других? |
|
>шкура >сидит на дваче >норм Тут даже куны в основном унтерменши, хотя это традиционно мужская борда, а уж здешние тянки – максимум 1/10. |
|
Кто говорит о здешних тянках? В принципе, если шкура меня устраивает, мне не нужна другая. |
|
|
|
Двач, идти срать или потерпеть? |
|
Терпи сучка, потом пасту про своё обсёр запилишь |
|
Подбрось монетку. |
|
Иди сын мой, воздержание грязи в организме - грех. |
|
Ну лан, пойду тогда. |
|
|
|
Но ты же волосатая макака тоже. На яйцах волосня и лобке смотрится зашкварно не говоря уже о подмышках и груди. |
|
Лол, гладенький пидор чего-то вскукарекнул |
|
Я свои яйца никому не показывать. Иди на хуй, латентный. |
|
Но ты же смотришь в зеркало и видишь всю свою вонючую волосню. Асло ты тне не показываешь свои яйца? Или ты девственота? |
|
Во-первых, я регулярно моюсь. Во-вторых, на мнение тян мне похуй. И последнее - иди на хуй, педераст. |
|
ДЕВСВЕНОТА В ТРЕДЕ!!! |
|
Как что-то плохое. |
|
Девственник плес |
|
Как можно в 2016 быть девственником поясни? |
|
Не толсти, еблан. Пояснил те |
|
>волосы на груди зашквар Пошел нахуй, унтер заднеприводный. |
|
|
|
Пиздолизы, поясните: насколько удобно вылизывать тяночку после бритья? Оставшиеся пеньки колются? |
|
Ты серьезно? Как часто нужно брить, что бы не кололо? |
|
Раз в два три днЯ |
|
Ты собрался свою тню вылизывать? По моему, у неё для этого есть спешл дог. |
|
Я просто так интересуюсь. |
|
Если интересуешься, значит когда-нибудь вылижешь. |
|
Вечером если перед еблей побреет, то ничего не колется. А вот утром уже ЩЕТИНИСТО. |
|
Поменяй свою армянку на нормальную. |
|
|
|
Ебаные школьники. Я тоже раньше был таким. Но только ЭЛИТА знает настоящий толк. |
|
Удваиваю. Либо педофилы. |
|
Я бы первую побрил |
|
Ты бы и собаку побрил. |
|
Что за раскраска на третьей? |
|
|
|
Если дабл скину бритую писечку своей тян |
|
На дабл ты бы испугался и слился. А вообще настоящие питурды любят риск и роллят на чёт-нечет |
|
Пиздабол. Куда и как ты её скидывать собрался? |
|
С крыши скинет, вместе с самой тян. |
|
Ты чо сука не веришь что у меня есть тян с бритой писечкой? |
|
промежность похожа на статую Христа-Искупителя |
|
|
|
Я вам плокатики принес. |
|
Я чёт не понимаю. Это типа на плакатах изображены несчастные жертвы сексуального насилия? Они что, своим счастливым видом должны вызывать злорадство и ненависть к извращениям? Или они наоборот защищены и плакаты должны умиротворять людей , 99% которых – латентные педофилы ? |
|
Тоже взлольнуй с такой-то социальной рекламы, я прямо проникся ненавистью и отвращением к этим идиллиям. |
|
На второй текст охуенный просто. >В интернетах незнакомцы остаются незнакомцами. Следите за тем, с кем они говорят в( смысле следить за их выбором круга общения ) . >Знаете, как их защитить? Вообще говоря, и на первой не хуже. |
|
|
|
Говорил на эту тему с одной тней, она сказала, что шугарингом делает и подсадила своего парня на это же. Думаю тож шары попробовать, но боюсь, что ахуею от боли. А вообще, кто знает, где можно годную готовую смесь купить? |
|
Можно самом у сделать или купить. От боли охуеешь, да, плюс кровить первый раз будет немного. Так что нужно яйцы продезенфицировать. |
|
Ебать, нахер надо тогда |
|
в любом продуктовом. шугаринг делается сахаорком расплавленным. |
|
|
|
Конченые неудачники. Если ваша тян не умеет ухаживать за своей пиздой, могу только посочувствовать. Даже тян после 30 может иметь пизденку как у 15 летней, при надлежащем уходе разумеется... |
|
Только если пятнадцатилетка еблась с трёх лет. |
|
|
|
что за лазерная депиляция? у меня хуй там не встанет? прозреваю процедура стоит тысяч 15, и волосья снова появляются через год . я лучше ботинки себе куплю с америки |
|
Ну если ты мазохист то встанет |
|
как раз-таки, да. писдос короче |
|
я там еще и кончу, скорей всего. она ведь хуй будет двигать, трогать? шишка оголится, а там от одного сдвига кожицы уже стояк может произойти |
|
Блядь. ДЕпиляция - это бритье, поверхностное удаление. Эпиляция - вырывание волос. |
|
|
|
бля, что я делаю. написал одной телке, которая делает лазерную эту залупу, сколько стоит мол. ебаный двач, нахуй это мне? |
|
потому что двач превращает тебя в пидора. смирись. |
|
И сколько стоит? Спроси еще про электро, если она делает. |
|
ответа пока нет, хз когда будет, она не онлин |
|
|
|
> Ну-ка подскажите самый безболезненный и эффективный способ. найти тян 12 лет. |
|
Поздно, моей уже 20. |
|
> моей уже 20. Выбрось эту старуху на мороз. |
|
Нет, она няша и листва. И выглядит на 16. |
|
> выглядит на 16. Все равно старуха. |
|
Толсто. Очень толсто. |
|
|
|
а по-моему эти маленькие волоски пиздец, как сексуально. |
|
блять сурс епт дайте шишка полыхает уже |
|
|
|
КАК С ЯИЦ СБРИВАТЬ ? |
|
Одноразовым станком. Это очень просто. |
|
Ты уже бреешь? А то капс говорит, что тебе неебаца больно |
|
|
|
Кароч, все ясно. Походу так и придется ебать щетину обоссаного хача. |
|
Купи восковые полоски ей, даун. |
|
|
|
Порнуха на youtube https://www.youtube.com/watch?v=8KXqJS2Puv4 |
|
|
|
Ну-ка подскажите самый безболезненный и эффективный способ. |
|
|
|
Можно ли эпилировать бороду? Я от боли не свихнусь? |
|
Будут вросшие под кожу волоски и гнойники из них. Все будет адски болеть как в процессе эпиляции, после нее, так и через пару дней, когда волосы будут активно пробиваться сквозь кожу застревая под ней и гноясь |
|
|
|
Бедные тянки. Спасибо боже, що я не тян |
|
|
|
ОП - латентный педофил. |
|
Я уже репортнул, педофилы ебучие. |
|
|
|
Огнём не пробовали? |
|
В Одессе пробовали, вышло не очень. |
|
|
|
Повел жену на лазерную эпиляцию ног для пробы.Подводных камней нет.3 сеанса.Остались единичные волосы.Ей идеально - волосы темные, а кожа молочно-белая.Блондинкам можно расслабиться, это не для них.Моя мать жене хвасталась, что тоже вывела напрочь, 10 лет не растет ничего. |
|
|
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F для тех, кого в гугле забанили |
|
|
|
Знакомая 15 летняя школьница рассказывала, что рад в три дня юзает тупо крем для депиляции. Никакого раздражения покраснений, писька без щетины, как у лольки. |
|
|
|
Я вот задаюс вопросом где они вообще делают епиляцию. Мне кажется что они такие же волосаты как и мужики только в отличии от мужиков они все дипилируют |
|
|
|
Вот ещё по мимо лазерное и электроэпиляции. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F |
|
|
|
очевидно, что твоя тня бреет бритвой хуевой, а эти тни шугаринг делают. загугли |
|
|
|
А почему она полностью раздета? Депилируют ведь только писечку. |
|
|
|
Хуясе на электроэпиляцию цены - 40-50 рублей минута. Ебануться. |
|
|
|
электродепилятор/шугаринг/фотоэпиляция/лазерная эпиляция гугли |