zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
33.9 kB
Сап блевач. Моя тня бреет пизду каждый день, но сука, все равно видно эти маленькие черные волоски, хотя бреет всегда тщательно и гладко. Как эти суки(пикрилейтед), добиваются такого результата? Ни одного волоска блять? Может есть как-нибудь средства для этого? Что за магия? Побампаю чуток и сьебу.
Депиляция, даун
Поясни за эту хуйню
Ну воском например. Волосы выдираются с корнем
депиляция это когда кремом мажешь и после него все волосы выпадают, а все что связанно с воском и выдиранием волос это эпиляция, даун
>Что за магия? Adobe Photoshop.
твоя тян просто волосатая макака. Расовое отличие, не беспокойся.
лазером выжигают нахуй.
Электроэпиляция удаляет волосы за несколько сеансов НАВСЕГДА но процедура очень болезненная. Даже костьми ощущается боль.
есть лазерная. но она чревата последствиями в виде кожных заболеваний, пигментации, рака, все дела.
Эффекта от лазерной хватает на пару месяцев/лет. Луковицы снова будут в действии. А электроэпилацией, с помощью иглы, ваодимой под кожу, к самому корню волоса, и тока, волос удаляется навсегда.
Пиздос, какие-то средневековые пытки
лазеом выжигают луковицу под кожей. ее делают в несколько сеансов, и действует она до черта долго. видала одну бабу, которая уже 5 лет подмыхи не бреет благодаря ней.
И насколько это больно?
говорят, не особо. но на блондинках не работает, ибо лазер реагирует на пигмент в луковице.
Не неси хуйни, долбоёб.
нет, точно после лазерной. из-за ее видоса я и загуглила эту чушь. иди в гугл
А у блондинок волосы прозрачные?
почти. в них минимум меланина, темного пигмента.
Блять, я всю жизнь их не брею. Нахуй надо.
Может она после электроэпиляции?
После чернобыля ликвидации.
> видала В русском языке бывает 3 ррда. У тебя ппоблемы с русским, школяр?
Заика в тттттреде, вввсе к лллогопеду
Чччто же ты ддделаешь, ссссодомит.
давай-ка еще к орфографии доебись. а слово погугли, я тебе не училка, его объяснять.
При чем здесь орфография, быдлан? Съеби в школу.
Ну так наркоз же можно сделать, разве нет?
Можно, достаточно вообще легкой заморозки-спрея. Но это зашквар, надо терпеть.
>Моя тня Дальше не читал. Сажи.
Нет, ты. Уёбуй во вконтактик. Там найдешь свои ответы.
Зачем ты, не знающий пидарас, пришел в этот тред и ляпнул свое мнение? Ты не уверен - уебывай или молчи в тряпочку. Из-ща таких как ты мир рушится.
Рушится разве что манямирок волосатой макаки
Пиздец ты ебанутый.
1) Спец. гели для душа. 2) Эпилятор- он выдергивает волосню с корнем 3) Эпиляция воском и т.д.
фотоэпииляторы наверно меня мамка просила с ebay зазать за 10к
Просто тянам с оппиков еще нет 13
> Просто тянам с оппиков еще нет 13 Кстати да. МОЧЕРАТОР ЦОПЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!
Во времена когда цп еще можно было найти в яндексе попадались ролики где у 10 летних тян были волосы на лобке
Она и так бреется каждый день, а ты и до пеньков доёбываешься. Ну ты и изверг.
Тебе язык колет?
Спасибо за ответы, уебываю в закат. Нет, просто не приятно. Хочу гладкую писечку.
> не приятно Правописание не и ни в отрицательных наречиях. Русский язык 7 класс.
Филолог в треде. Все за Ожеговым!
> 7 класс > Филолог
Чтоб тебя рак съел.
А ты хорош, но доёбываться на дваче до орфографии - это убогое дело.
Нет, он молодец, а ты хуй!
Эксперт в треде. Нужно фото побритой пизды крупным планом.
Что мешает ввести в гугле данный текст?
Из гугла получится рандом пизда из гугла. П консультация нужна конкретной пизде, даун.
Прекращай встречаться с хачами
Эээ, пидора ответ.
ОЧЕВИДНО ЖЕ https://www.youtube.com/watch?v=6hiqG4cfOGk
нихуя на тытубе порнуха легальна
Это косметическая процедура
ну я же подрочил, значит порнуха
Ты бы и на собаку подрочил
Будто бы это что то плохое
Почему она полностью раздета? Депилируют ведь только писечку.
Ебут тоже обычно только в писечку, а тян раздевают полностью. Совпадение?
Это тонкий реквест цп?
А что, теперь постить нельзя разве?
Выщипывают, эпиляция не достигает такого гладкого эффекта.
воск, лазер, электроток
Купи ей абонемент на какую нить йоба фото и лазерную эпиляцию епта
> все равно видно эти маленькие черные волоски, Это волоса её ёбыря - Ашота прилипают.
Я бы и её выебал и её Ашота и даже её собаку.
Тред не читал, но есть оведохуя способов, как избавиться от волос, кроме бритья.
Фу бля. Отвратительно как ебать детей. Обожаю когда у тян полосочка или треугольник выбриты, полное же отсутствие волос считаю зашкваром
Пиздатый пруф, вздрочнул даже
Шугаринг или лазер. Дай ей денег, пускай сходит. Но это очень больно, а от лазера еще раздражение остается на дней 5, на пизду будет не сесть. Плюс если кожа чувствительная, то вообще пиздарики. Так что засунь свои хотелки себе в жопу и отстань от тянки с такой хуйней, ей не в пореве сниматься.
Шугаринг - дешево, не слишком больно и эффективно. За факом в гайд косметача /thread
> косметача Это где?
В девчаче тред косметоголик, там в шапе фак, в факе гайд
Так бы и сказал что в жирухаче
И нахуя спалил, мразь?
Шоб куны яйки мазали и страдали, конечно же!
Что-то я нихуя не нашел. Там только всякие уходы за волосами и кожей.
Ебутся пока все волосы не вылезут
Ебучий шакал. Не смог даже фотки хайрес найти.
Постоянно брею анус и яйца.
>Бреет анус Всё с ним ясно пасоны
Заднеприводный что ли? Когда ты понял что ты пидар?
После месяца в /ga
И как? Нравится? Не жалеешь?
Не палишься совсем.
А причёска такая, потому что рост 160см?
Не хочу никого огорчать радовать , но последней лет 10, судя по её лицу и росту.
Оп, лизни бублик, базарю ещё захочешь.
Че какая растертая?
эпиляция. сейчас модно делать шугаринг.
У меня жена лазерную сделала. А как на пике такое ещё можно шугарингом добится и фотошопом.
Лазерная эпиляция - больно? И сколько по деньгам вышло?
https://www.youtube.com/watch?v=UFC58-CUABY Лови гайд
Да ты охуел, блядь! Я наоборот не могу заставить свою тян перестать бриться.
Про депиляцию слышал ченить, даун?
> Идиот тот, кто на этом слишком зациклен. Нет, это ты зациклен на своей дрочке. Я могу и подрочить когда хочу но чаще все таки ебусь с тянками в отличии от тебя дегрода.
> Нет, это ты зациклен на своей дрочке. > пол треда кричит о том, что тян ебёт
Влажные мечты путает с реальностью. Бывает
Нет, я просто не понимаю почему вы дегроды не можете выебать тян? Вы что импотенты?
Съеби уже, жирная мразь.
> я просто не понимаю почему вы дегроды не можете выебать тян? Таки ты тоже не ебёшь тян.
А зачем? Я не животное, чтобы желать кого-то выебать. Я люблю созидать и создавать нечто прекрасное, а ты пидорас простой.
Отрицания пошли. Охуенно.
Вы лучше поясните почему вы придурки не сбросили листву до сих пор? Ну выебали бы раз тянучку и дрочили себе дальше если бы не понравилось. Но вы даже не попробовали. Чет ору с вас.
Говори, в баню ходил, нет ?
> Ты ходил когда нибудь в общественную баню? Ходил и что? У девственноты подгорело. Лол. Идите уже на улицу и выебете тянку.
>Ходил и что? Как много ты видел мужчин, которые сбривали волосню? Сколько раз тебе говорили что ты пидарас?
> Как много ты видел мужчин, которые сбривали волосню? Я между ног у мужиков не смотрю. Я ж не пидор как ты. > Сколько раз тебе говорили что ты пидарас? Ни разу. > Иди и подставь жопу куну, а то ты ни разу не пробовал. В жопу ебаться зашкварно пидор.
> Иди и подставь жопу куну, а то ты ни разу не пробовал. >В жопу ебаться зашкварно пидор. Бате своему спиздани, он тебе с вертухана даст
>Я между ног у мужиков не смотрю. Я ж не пидор О! вот и латентность пошла...
Какой-то ты ну совсем глупый. Даже жалко тебя немношк.
> Идите уже на улицу и выебете тянку. Иди и подставь жопу куну, а то ты ни разу не пробовал.
>Идите уже на улицу и выебете тянку. Я так однажды попробовал сделать. Кончилось тем, что я выебал собаку.
Иди нахуй, толстяк
Нахуй иди, вниманиеблядь.
Лил, ты даже проебался с выбором поста для ответа. Если и на это кто-нибудь поведётся, я уйду нахуй с двочей.
Уже 5 ответов включая твой. Уходи.
Блять, ты прав. И среди них аж два порвавшихся. Завтра уйду если хватит силы воли .
Обоссал чмошника.
>2016 >Гордиться сбросом листы
>дегрода новый мемас 2016?
Нет, ну поясни. Тянки сами на хуй лезут. А ты не можешь выебать их. Как так?
Мне дрочить нормально. Проблем ноль.
> Мне дрочить нормально Во-первых, дрочат только дегроды. Во-вторых, ты что попробовать не хочешь? Может понраится. > 25 лвл листва, дс Ну ты дебил значит блять. Подойти, познакомится и выебать яиц не хватает?
>Во-первых, дрочат только дегроды. Школьник детектед. Дрочат все, и даже твоя мамка. >Во-вторых, ты что попробовать не хочешь? Нет, не хочу.
> Дрочат все, и даже твоя мамка. Я имею ввиду, что постоянно дрочат и даже не пробуют ебаться только дегроды. > Нет, не хочу. Ну и дебил блять.
> дегроды Пишут это слово только идиоты.
> Пишут это слово только идиоты. Которые ебут тянок пока ты дергаешь свой мелкохуец.
> Которые ебут тянок пока ты дергаешь свой мелкохуец. Ну хоть, что ты - идиот не отрицаешь.
> Ну хоть, что ты - идиот не отрицаешь. Если в твоем понимании идиот - это человек который трахается с девушками то тогда, да я - идиот. Лол.
> то тогда, да я - идиот Вот и порешили.
>.GIF Там скример?
> Там скример? Нет, конечно, разве мы, русские люди-таки обманем друг друга?
Идиот тот, кто на этом слишком зациклен. Либо у тебя проблемы в этом плане. Что-то не получилось или маловат оказался?
Ты прав, ведь правильно пишется «д и гроды»
Нахуя пробовать то, чем не хочешь заморачиваться? Мне даже на двачах приятнее, чем в обществе тян. Тут всё сугубо индивидуально, но твой ограниченный мозг не может мыслить не по шаблону.
25 лвл листва, дс ,где мои лезущие тянки?
просто ты унтер
Пидора не спрашивали.
а чем объяснишь тогда, кросавец?
Попробуйте тоньше, и ответь мне со смеющейся картинкой, плизики.
Я тебе серьезно спрашиваю. Чего ты не можешь выебать тянку?
> ты не можешь выебать тянку Он не один такой, нас тут 3\4 двача таких
Но ведь он ебал тян, и он сидит на дваче, значит уже не 4\4, не стопроцентные 4\4
Пруфы не представлены, так что он пиздит.
> Он не один такой Вы что дебилы?
Нет, просто девственники мимо девственота в 21 год
Просто обсираюсь с бомбанувших великовозрастных дебилоидов не могущих в секс с тян.
Может пруфанёшь своими способностями?
Нахуя мне пруфать что либо? Мне вообще похуй на вас придурков не могущих в тян. > SLISHKOM TOLSTO Но у дебилов бомбит жи > Точно вчера Вчера я ебал тянку 10/10, а позавчера твою мамку. Тянка лучше.
Охуеть, щкольник маневрирует. Ловите прогульщика!
Ты ходил когда нибудь в общественную баню?
Их же неинтересно тралировать.
SLISHKOM TOLSTO POPROBU'TE POTON'SHE
Точно вчера. И детектор почини, манька.
Ты чё вчера листву сбросил? Уже который пост уняться не можешь. мимодругой анон
простоблядок инкаминг
Невинность мне нужна для тёмных ритуалов. Проебу невинность не смогу покупать души ,
вышедебилы, а на яйцах как волосы убирают? тоже гладко, как у младенцев (в порнухе)?? МММ УЕБЫ??
> как у младенцев (в порнухе)?? С этого момента поподробнее.
Подключаешь свой хуй к сети.
Ты хоть раз брил яйца?
Аноны, поясните за депиляции, как происходит. Взамен подниму рубль с колен
Набиуллина не палится
берут воск/сахарную хуету, лепят на место волосатости, резко выдирают все к хуям.
Бля, но там же есть места, где хуй прилепишь эту полоску, как быть
шугарнг тот самый. погугли видос. это отвратительно и больно, но эффект хорош, конечно.
Даун ты. Глупый даун.
мажешь воском бамажку, клеишь на писю ждешь пока высохнет и рвешь
Сначала писечку твоей тян мажут гелем, потом хуярят лазером. А потом врач ебёт её и денлает куни, чтобы проверить, не колется ли пиздёнка.
А мне кун не разрешает брится но я все равно бреюсь полностью ему назло
просто он скрытый зоофил
Меня наоборот нравится когда у куна там аккуратные волосики.
Пизды бы тебе дал, тварина. У меня такая же. У тян должна быть полосочка, кто хочет ебать детей с голой писичкой?
Я пыталась сделать это полосочку но каждый раз выходит по-уебански и в итоге приходится сбривать полностью
Потому как для полосочки нужен пиздатый парикмахер
> пиздатый парикмахер Ну тут даже не поспоришь блядь
Толсто как моя мамаша
> но я все равно бреюсь полностью ему назло Нахуя?
Ухаживай не ухаживай все равно измените мимотян
Съеби отсюда, сельдь.
Хуемрази бомбит?
Бомбит твой сракотан мегатоннами хуёв, шкура
Неприятно, что идет вонь из разлагающегося немытого влагалища.
Пошла ты нахуй, тупая двуличная тварь. Я из-за таких вот ебанутых листвой остался и останусь уже сознательно. Сначала очко лижите-сосете и словами бросаетесь, а потом оправдания в стиле "ну ты бы изменил мне, поэтому я первая заранее и вообще у нас секса еще не было, так что не считается"
> Ухаживай не ухаживай все равно измените Я бы не изменял, ибо ленив, но я ненужен.
Если шкура норм, то зачем ебать других?
>шкура >сидит на дваче >норм Тут даже куны в основном унтерменши, хотя это традиционно мужская борда, а уж здешние тянки – максимум 1/10.
Кто говорит о здешних тянках? В принципе, если шкура меня устраивает, мне не нужна другая.
Двач, идти срать или потерпеть?
Терпи сучка, потом пасту про своё обсёр запилишь
Подбрось монетку.
Иди сын мой, воздержание грязи в организме - грех.
Ну лан, пойду тогда.
Но ты же волосатая макака тоже. На яйцах волосня и лобке смотрится зашкварно не говоря уже о подмышках и груди.
Лол, гладенький пидор чего-то вскукарекнул
Я свои яйца никому не показывать. Иди на хуй, латентный.
Но ты же смотришь в зеркало и видишь всю свою вонючую волосню. Асло ты тне не показываешь свои яйца? Или ты девственота?
Во-первых, я регулярно моюсь. Во-вторых, на мнение тян мне похуй. И последнее - иди на хуй, педераст.
ДЕВСВЕНОТА В ТРЕДЕ!!!
Как что-то плохое.
Девственник плес
Как можно в 2016 быть девственником поясни?
Не толсти, еблан. Пояснил те
>волосы на груди зашквар Пошел нахуй, унтер заднеприводный.
Пиздолизы, поясните: насколько удобно вылизывать тяночку после бритья? Оставшиеся пеньки колются?
Ты серьезно? Как часто нужно брить, что бы не кололо?
Раз в два три днЯ
Ты собрался свою тню вылизывать? По моему, у неё для этого есть спешл дог.
Я просто так интересуюсь.
Если интересуешься, значит когда-нибудь вылижешь.
Вечером если перед еблей побреет, то ничего не колется. А вот утром уже ЩЕТИНИСТО.
Поменяй свою армянку на нормальную.
Ебаные школьники. Я тоже раньше был таким. Но только ЭЛИТА знает настоящий толк.
Удваиваю. Либо педофилы.
Я бы первую побрил
Ты бы и собаку побрил.
Что за раскраска на третьей?
Если дабл скину бритую писечку своей тян
На дабл ты бы испугался и слился. А вообще настоящие питурды любят риск и роллят на чёт-нечет
Пиздабол. Куда и как ты её скидывать собрался?
С крыши скинет, вместе с самой тян.
Ты чо сука не веришь что у меня есть тян с бритой писечкой?
промежность похожа на статую Христа-Искупителя
Я вам плокатики принес.
Я чёт не понимаю. Это типа на плакатах изображены несчастные жертвы сексуального насилия? Они что, своим счастливым видом должны вызывать злорадство и ненависть к извращениям? Или они наоборот защищены и плакаты должны умиротворять людей , 99% которых – латентные педофилы ?
Тоже взлольнуй с такой-то социальной рекламы, я прямо проникся ненавистью и отвращением к этим идиллиям.
На второй текст охуенный просто. >В интернетах незнакомцы остаются незнакомцами. Следите за тем, с кем они говорят в( смысле следить за их выбором круга общения ) . >Знаете, как их защитить? Вообще говоря, и на первой не хуже.
Говорил на эту тему с одной тней, она сказала, что шугарингом делает и подсадила своего парня на это же. Думаю тож шары попробовать, но боюсь, что ахуею от боли. А вообще, кто знает, где можно годную готовую смесь купить?
Можно самом у сделать или купить. От боли охуеешь, да, плюс кровить первый раз будет немного. Так что нужно яйцы продезенфицировать.
Ебать, нахер надо тогда
в любом продуктовом. шугаринг делается сахаорком расплавленным.
Конченые неудачники. Если ваша тян не умеет ухаживать за своей пиздой, могу только посочувствовать. Даже тян после 30 может иметь пизденку как у 15 летней, при надлежащем уходе разумеется...
Только если пятнадцатилетка еблась с трёх лет.
что за лазерная депиляция? у меня хуй там не встанет? прозреваю процедура стоит тысяч 15, и волосья снова появляются через год . я лучше ботинки себе куплю с америки
Ну если ты мазохист то встанет
как раз-таки, да. писдос короче
я там еще и кончу, скорей всего. она ведь хуй будет двигать, трогать? шишка оголится, а там от одного сдвига кожицы уже стояк может произойти
Блядь. ДЕпиляция - это бритье, поверхностное удаление. Эпиляция - вырывание волос.
бля, что я делаю. написал одной телке, которая делает лазерную эту залупу, сколько стоит мол. ебаный двач, нахуй это мне?
потому что двач превращает тебя в пидора. смирись.
И сколько стоит? Спроси еще про электро, если она делает.
ответа пока нет, хз когда будет, она не онлин
> Ну-ка подскажите самый безболезненный и эффективный способ. найти тян 12 лет.
Поздно, моей уже 20.
> моей уже 20. Выбрось эту старуху на мороз.
Нет, она няша и листва. И выглядит на 16.
> выглядит на 16. Все равно старуха.
Толсто. Очень толсто.
а по-моему эти маленькие волоски пиздец, как сексуально.
блять сурс епт дайте шишка полыхает уже
КАК С ЯИЦ СБРИВАТЬ ?
Одноразовым станком. Это очень просто.
Ты уже бреешь? А то капс говорит, что тебе неебаца больно
Кароч, все ясно. Походу так и придется ебать щетину обоссаного хача.
Купи восковые полоски ей, даун.
Порнуха на youtube https://www.youtube.com/watch?v=8KXqJS2Puv4
Ну-ка подскажите самый безболезненный и эффективный способ.
Можно ли эпилировать бороду? Я от боли не свихнусь?
Будут вросшие под кожу волоски и гнойники из них. Все будет адски болеть как в процессе эпиляции, после нее, так и через пару дней, когда волосы будут активно пробиваться сквозь кожу застревая под ней и гноясь
Бедные тянки. Спасибо боже, що я не тян
ОП - латентный педофил.
Я уже репортнул, педофилы ебучие.
Огнём не пробовали?
В Одессе пробовали, вышло не очень.
Повел жену на лазерную эпиляцию ног для пробы.Подводных камней нет.3 сеанса.Остались единичные волосы.Ей идеально - волосы темные, а кожа молочно-белая.Блондинкам можно расслабиться, это не для них.Моя мать жене хвасталась, что тоже вывела напрочь, 10 лет не растет ничего.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F для тех, кого в гугле забанили
Знакомая 15 летняя школьница рассказывала, что рад в три дня юзает тупо крем для депиляции. Никакого раздражения покраснений, писька без щетины, как у лольки.
Я вот задаюс вопросом где они вообще делают епиляцию. Мне кажется что они такие же волосаты как и мужики только в отличии от мужиков они все дипилируют
Вот ещё по мимо лазерное и электроэпиляции. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F
очевидно, что твоя тня бреет бритвой хуевой, а эти тни шугаринг делают. загугли
А почему она полностью раздета? Депилируют ведь только писечку.
Хуясе на электроэпиляцию цены - 40-50 рублей минута. Ебануться.
электродепилятор/шугаринг/фотоэпиляция/лазерная эпиляция гугли
лазерная/восковая депиляция, либо мази-хуязи. /thread
поясните за депиляцию волосы больше не вырастут типа?
Лазерную эпиляцию проводят же или восковую /thread
https://www.youtube.com/watch?v=rDEVQZktLPU
Надолго все эти депиляции помогают?
Моя когда воском делает, то так же.
как на этой пизде крупный клитор
Там вирус, посоны. Ни качайте!
Бля, метку опа проебал
ВОСКОМ?? на яйцах??