zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
10.9 kB
Переезда в Москву тред. Сап, аноны. Надеюсь, двач уже достаточно вечерний, чтобы выцепить адекватных анонов и поговорить с ними. В ближайшее время дропаю свой мухосранский вуз и перекатываюсь в Москву. Зачем? За лучшей жизнью. Кто бы что не говорил, но жизнь в мухосранске, а в особенности заработок - полный пиздец. Ну и, наверное, я просто хочу начать новую жизнь с чистого листа. Хочу заработать и начать обучение в более-менее приемлемом учреждении. В тред призываются выживатели, которые в своё время перекатились в Москву. Приветствуются ответы и обычных анонов-жителей ДС.
Я бы тоже так хотел. Но 1) Нет вышки 2) Мне уже 22 и я хикка. Последнее не такая уж и проблема сама по себе, но вкупе с первым, создает большое препятствие.
> 1) Нет вышки > 2) Мне уже 22 и я хикка. Такая же хуйня, кстати. Какой-то чувак советовал барменом пиздовать.
У всех свои пути, кто барменом начинал, а кто курьером -аниматором, на чужих советах можно обосрамс.
Тут многие и постарше приезжали, и без образования и смогли. Тут другой фактор - ты волк или овца, либо борешься с удовольствием за свое место, либо пасись в мухосрани своей, вот и все. Ехать сюда есть смысл только если считаешь что твои способности недооценены, и ты стоишь дороже. Блять, нашёл же я место где такое писать, тот еще волчатник, лол
Тут еще такой ньюанс - ни разу в жизни не работал. Соответственно, хуй знает что я вообще могу, к чему есть предрасположенность, а к чему нет. По этой причине как раз уже 3й год и откладываю устройство на работу. Чисто с дивана - не вижу я хоть мало-мальских комфортных начал в рашке. Ну серьезно, какие вообще могут быть пути у хиккана со средне-специальным? Говно месить на стройку или грузчиком я не могу, ибо здоровье вообще никакое и сам небольшого веса. Еблом торговать в продавцы-консультанты только. Но там конкуренция от всяких Ерох, более социализированных, чем я. И в тоже время нет, я не собираюсь пастись и быть быдлом, просто не знаю с чего начать.
Ну ты ваще маня, всегда охуевал с вас таких незнающих с чего начать. % С 17 лет поменявший десяток работ - кун %
Устраиваешься куда нибудь работаешь познаешь суть работы месяц-три, не понравилось/уволили - устраиваешся на новую. Кончились варианты в твоём городе - переехал. 22 не поздно, но ты ссыкунишка, все равно
Да уже собираюсь, вот только в здоровье своем кое-что пофикшу, и придется пиздовать на работку. Только на какую работу меня возьмут без вышки-то?
>6:45 >достаточно вечерий Иди нахуй
На Москве свет клином сошелся? Противный город, если ты таки решил перебираться куда-либо, можно задуматься о более приятном месте.
Куда ещё предложите перекатиться?
В Москве хреново. Оставайся ка ты у себя, все наладится, вся жизнь впереди! И корова родил и куры нестись будут... Или чо у вас там за счастье считается, сам додумай, быдло
> И корова родил Нахуя с кавказским акцентом пишешь?
В супермаркет иди, работа в них всегда есть и без опыта сразу берут. Жить можно первую неделю в хостеле. Потом с этого пиздеца съебаться и снять жилье, комнату. Ну, на первое время деньги нужны. Без этого никак. Хотя бы тысяч 30 с собой на карман и на ход ноги. В Москве ничего особенного нет, такая же жизнь, просто уровень выше. Нет вот этого вот быдла ебаного кругом и город чище, ровнее. Приезжай, живи, ебт.
Сколько таких, как ты, Москвабад перемолотил.
Перекатывался в Мск, чтобы отработать ипотеку в Мухосранске. Ехал не наобум - работать туда меня приглашали. Ну и была родня, которая приютила на два дня, пока я себе съемную комнату искал
Я понаеха-официант, 70-90 рублей, отложу сотню и поеду в мухосрань делать маня-бизнез или студию буду снимать в околоебенях да бы сучек выпаривать и уже корни пускать тутки. А вообще здесь не так уж и весело, слишком дохуя всего, много одиноких людей. Из плюсов это деньги и наркотики, что-то а заторчать в Москве можно на отличненько
> понаеха-официант, 70-90 рублей Поясни чтоль, если я хиккан, стоит ли туда?
Не, хикканом иди телефонами торгуй. Хикканы у нас стажировалась по два месяца, а потом с ними прощались.
> иди телефонами торгуй Дану их фписду, интересовало только когда было что-то до андроидов, щас вообще похуй на них. Почему прощались, кстати?
Работа официантом это тесные отношения в коллективе(необходимо много общения), необходимость правильно поставить себя перед гостем, найти контакт, продать то что ему нужно, что дороже и то что не помещает твоему виденью его стола и основной тяжелый элемент , это то что все твои действия и ошибки постоянно на виду, все все видят. Если забить на всю написанную мной хуету то можно фицевать за 40000, но тогда уж лучше продавцом-консультантом идти.
> все твои действия и ошибки А, да, кстати я ещё и слоупок который вечно тупит.
А вообще в Москве есть места где люди за 120-200 тысяч официантствуют
Квартира киевская, кстати, ліл. Причём самое охуенное что за неё владелец просил охуешую сумму.
Дивлюсь на цi башти, на тисячи грошей, на новий одяг та нарко-речовини, а в душi смута й самотнiсть та така тяжка немов ти у лiвобережнiм киiiвi образу пiсля революцii
Вирішив повийобуватись тут, так?
на мове научись хоть правильно писать, дурень.
Да он гугл-переводчик. Видал я таких україномовних - сами ИРЛ на русском, но зато пытаются показать какие они поцреоты.
>В мегаполисе тоже может быть одиноко, хотя это лично моё ощущение, просто я такой. Хоть у меня из окна и виднеются небоскрёбы Москвы-Сити, я остался таким же каким был до жизни в столице. Как говорится, от себя не убежишь. Двачую
А в дс2 есть шанс обосноваться? Работал на стройке подсобником, исполнительный принципе и дохуя выносливый. На себе экономить умею. Но вот думаю в простой миллионник или на ДС2 Как вообще жизнь в питере, и жилье
Можно комнату в центре дс2 за 7-10к снимать
набрасываю годноту http://iqreview.ru/money/relocation-to-moscow/
Переехал в в 2013 из Беларуси, Спал первый месяц в подсобках/складах, снял комнату на 2-рой месяц и начал пробывать себя в smm и CEO. Теперь снимаю квартиру, 2к стабильно в месяц выходит.
А я в июле поеду в Екатеринбург, есть денег на первые месяца два-три, но не уверен, смогу ли нормально совмещать магистратуру и работу.