zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
125 kB
Что-то поиграл два дня и надоело, одно и тоже, большое поле, посреди пару островов и одинаковая стратегия. У кого такие же впечатления?
Добавлю, имхо им стоило эту игру заместо танчиков на мобильники выпустить и только на мобильники
Мне норм, нету нкиаких ебаных статистов на голде дрочащих половину боя в кустах. Это главное.
Каков припекун лехи цвета мочи.
Вернись в свой тренд, помидорка.
Ты хотел сказать "баклажанчик"?
Это с чего бы? Я ведь сижу тут потому что играю в корабли, и это никак не отменяет того факта, что ты анскильный ребенок что в танках, так наверняка и тут.
Мне хватает моей зеленой статки и 430 с 2800 средухи и 60% винрейта.
>430 Ясно, я жалею что вообще заговорил с тобой.
Статисты тут у края карты на авиках дрочат, а голда им даже не нужна.
Устроил себе челлендж - жру говно играю на линкорах. На всем остальном слишком легко, крейсера вообще имбы. А так, конечно, очень однообразно.
Мне норм. Гоняю на минеказе- просто охуенный кораблик. Ебашу торпами на 10км, виляю жопой на 6км, летаю по карте, захватываю все точки, собираю по 2к экспы в конце матча. Очень нравится. Так-то конечно одно и тоже, но когда разберешься в основах и тонкостях, когда начнешь выигрывать за счет своего умения, то тогда и играть интересно.
и как люди в покер играют по тысячи рук... 5 карт зеленое сукно - одно и тоже а в шахматы ? 64 клетки, приевшиеся фигурки - одно и тоже дотеры и лолеры вообще не люди... 3 направления, команды 5 на 5 одинаковые стратегии - одно и тоже
Не, ну там много меняется, зависит от ситуации, а тут поле, посреди пара островков и кораблики
и все бои прям одинаковые ? не считая что 4 разных класса в игре, команды то дебилы то тащуны и каждый играет по своему ?
Ну да, почти одинаковые, почему-то кажется, что они могли просто урезать кол-во танков в вот, убрать все неровности поверхностей, оставить пару сопок и уменьшить скорости этих самих танков - по геймплею вышло бы одно и тоже имхо
Ну и увеличить броню танков и скорость перезадки
и я не просил устраивать холевар, я только спросил - есть ли тоже народ, который воспринял гамесу как я
ну ты chosen one что ли ? конечно есть, тебе от этого жить легче станет ? )) тут уже в характере дело, вон кому то майнкрафт нравится, люди ж разные
да не, сперва вроде прикольно было - даже интересно, а потом надоело, вот и решил запостить
Ну я вот и смотрю что так себе. Это обыно дело, с чего вдруг ты про имбоватость подумал- хз. Я сегодня взял прем и ебашил 13 часов подряд.
во тебе делать нехрен каникулы чтоль? и как?
Съебался с работы по-раньше и засел. Норм. Нафармил серебришки и опыта на разных кораблях- три ветки качать это тебе не это.
Ну для моих почти 50 боев это было неплохо.
Словить полный веер будучи на полном ходу от 1 авика это надо постараться. Обьясняю я как мудак, но вот как-то так.
Где ты видишь полный ход? Ты дальше 4 лвла то ушел, уебок?
Какие перки брать копетану линкора? Всякую живучесть?
Там выбора то нет, ясен хуй ремонт и вначале пуклы.
Ну, блядь, ты бы еще на месте стоял, а потом сказал, что авиапидорас тебя незаслуженно нагнул. на 11 узлах и эсминец хуй увернется. Хули ты делал на такой скорости на большой воде?
Что я должен был делать? Лететь на 25 в лоб фусо, получить в бор или таран и в любом случае пйомать не 5 а уже 6? Алсо это я оттормозился и ушел влево, по рулям видно.
Ты должен был поворачивать ебалом на торпеды. Тогда бы ты не более 3 словил.
>ебалом на торпеды Скорее ебалом на самолёты, на торпеды уже поздно
Тогда бы я все 6 словил, лол. Посмотри под каким углом идут торпеды, ровно параллельно упали. Вообще пушка. Во первых там 2 или три эскадрильи кружат, во вторых сброс идет за 500м, а если ты даун и ебашишь автопилотом просто кликая - твои проблемы, лоулвлбич.
Нет, не словил бы. ты вышел на линию встречи с торпедами намного раньше и как минимум 5 и 6ая прошли бы перед носом, 3ья уже зависит от везения, может в полуметрепройти от корпуса, а может и ебануть. Плюс если сброс идет под борт, то таким доворотом ты можешь танкануть невзведенные.
Иди играй дальше на 3 лвлах или первых, где у тебя там лк вертятся как эм.
Проигрываю с этого. Словил 5 торпед из 6 со своим МАНЕВРОМ, и теперь доказывает что это он заебись как увернулся. Ты бы, блядь, еслиб вообще не двигался, то те же 5 штук и словил бы, заебись у тебя маневры, блядь. Даже довернув на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ УГОЛ, НА КОТОРЫЙ ТЫ ПОВЕРНУЛ, но в другую сторону, то ты уже сдоджил бы две. Но нет, забудь. Лови 5\6 веера на 90% хп, иначе никак. Авики имба. Ты скилловый. Торперы не контрятся.
Да он долбоёб, хули с ним расговаривать фусо взял теперь мнит себя хай лвл папкой
Давай ты мне для начала пруфанешь свой фусо, а то мне кажется ты немного вообще не понимаешь о чем речь.
Анус себе пруфани, блядь. У тебя на пике уже есть поворот ВЛЕВО. Почему у тебя влево, он, сука, крутится, а вправо НЕТ? надо было ЗАРАНЕЕ начать поворачивать ВПРАВО. ВСЕ. НЕ ВЛЕВО. ВПРАВО. ЛЕВО - НЕТ. ПРАВО - ДА. НУ ХОТЬ НА ПОЛ ШИШЕЧКИ.
>ЗАРАНЕЕ >фусо >торпеды за 300м Все с тобой ясно. Вернись на луиса.
Сука, ты меня тралируешь? У тебя получается. Ты, сученок, за 300 ебаных метров повернул влево, сука, ты сделал это, на скрине это видно, уебок. А НАДО БЫЛО ВПРАВО.
Ты меня не первый день уже заебываешь. Проведи эксперемент, вкачай 5-6 ЛК и покажи на скринах как ты уходишь от торпед за 200м.
Прости, но я не люблю говно жрать, я пытаюсь, но не более 1-2 боев терплю, это же класс уровня птблядей подкустовых в картошке.
Вайоминг, там около 10к до нью йорка осталось.
Давай взводиком, заодно заброшу к 7-8, покажешь как уходишь от торпед?
Не, нахуя мне добровольно жопу подставлять поцанам с 20+км стрельбы? Но я тебе наделаю скринчиков как я уворачиваюсь на своем лвле.
>эти маняфантазии льюиз абузера Твой лвл меня не интересует, там аутисты на лоулвл авиках сбрасывают кликом, от таких я и на ямато увернусь с красным командиром.
На лоу левеле авики 2 типов - либо аутисты новички, сбрасывающие автосбросом, либо педобиры с ЗБТ, просекшие фишку что лоу левел авики это имба, на которой и фармить можно и фаниться.
Ну хз, меня буквально 1 раз на 4 лвл так топили, на 6-8 уже стабильно только так, а маневренности на этих лвлах больше не становится.
> Не, нахуя мне добровольно жопу подставлять поцанам с 20+км стрельбы? Ясн, еще и оправдывается.
У меня дальность стрельбы ниже чем у крейсеров того уровня, нахуя мне заходить и сосать хуи у всех, не факт даже, что я буду доживать до этих торперов, чтобы доказать что-то носкильному пехе?
Ты не поверишь, даже у мийоги под 20км+-, не помню уже, а это твой 4 лвл. Так что все с тобой ясно, зато тут поясняешь как уворачиваешься.
>вайоминг >один из имбовейших лк >несет какую-то хуету про расстояние >ебашит с предельных от синей линии >называет других лёхами Ясн. Удачи в боях, я спать.
>вайоминг >один из имбовейших лк >го на вайоминге к 8лвлам
Опять эти сказки про 8 левел, иди спать уже деха, ты пян и неадекватен
>Давай взводиком, заодно заброшу к 7-8, покажешь как уходишь от торпед?
Слился ты, на вайоминге он уходит от веера за 200-400м, лол.
Пёх, вот как ты учил, для тебя дальномер показывает расстояние сброса, ушел на торпеды. Угадай сколько поймал?
Поставил бы на 4, но у тебя хп на 2
При таком остатке жизни маневрировать бесполезно.
Опять наверное на всякие паблики для тру пасанов набегали
Я на ви с 8 ебашился в рандоме, в чем проблема? леха
Блядь, петушок который только что сказал "на говне не играю" теперь предлагает выкачать линкор дабы попробовать как оно. Ну знаешь, на говне не играю.
Это не мой пост про говно. А если не играешь, хули ты меня учишь?
Танкодебил познает азы мира овец. Впрочем, 90% команд и этого не знает, поэтому в какую сторону поехали в начале боя, там и сдохли. Тащить опять мне, ведь я умею в разворот.
Как ты довернешь на неповоротливом корыте от торпед сброшенных за 200-400м? мимо с альфы
Из за таких даунов как ты в игре до сих пор проблемы с балансом. Разве вас не должны были проверять перед приемом в альфа тест на наличие головного мозга?
Повторю еще раз, авиаблядь тупая, вчитайся и вникни в суть, только потом отвечай. Сброс узким веером торпед в борт за 200-300м с дамагом это нормально?
Это просто отлично. Они ведь не взведутся. Ты бы еще сбросом сразу на палубу пугал.
>не взведутся >снес 95% хп Лол. Тренд полон авиапетухов.
А там точно было 200м? Не пиздишь?
Скрин посмотри, их дохуя тут.
>Везде видит авиапетухов если бы повернул ВПРАВО они могли и не взвестись, врезаться в тебя но не нанести урона
За 200 метров они не взведутся. Точно полудурок из психушки сбежал. Оправдывать дауна, сбросившего скорость до 10 узлов когда к нему самолеты летят - ты наверно такой же как он.
>Оправдывать дауна, сбросившего скорость до 10 узлов когда к нему самолеты летят - ты наверно такой же как он. Фиксанул тебя
>а если ты даун и ебашишь автопилотом просто кликая - твои проблемы, лоулвлбич. Смотри не подорвись там, "бич"
Ебалом на самолеты это в идеале, но если уж не смог, то в крайнем случае на торпеды, иначе весь веер и словит. Попадать из гк линкора за 20км не скилл, а рандом. Брать упреждение это те же 2 боя задрочки, а на рандом ты не влияешь. Ты можешь и с 3км парным орудием перелет\недолет сделать.
На твоем месте я бы выбрал таран фусо, вряд ли ты в этом бою еще смог что нибудь сделать. В любом случае за 11 узлов вини не авика, а себя самого
Убил фусо и авика успел шотнуть и утонул или угорел, не помню. Но нихуя не весело когда с 49к за секунду падает до 5к.
Вообще судя по твоим хп и количеству использованных ремок (то есть ноль, ты их не юзал) ты стрелял весь бой с предельной дистанции, а более хилые союзники ловили ебалами торпеды и снаряды. А ведь они не могут восстанавливать хп, а ты можешь. Вот и подумай сам, сколько могло бы выжить союзников, если бы ты знал зачем нужен твой класс кораблей.
>РЕМКА НИ НА КД ЗНАЧИТ НИ ЧИНИЛСИ! >РЕМКА НА КД ЗНАЧИТ С ПРЕДЕЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ ИБАШИЛ! Аналитика уровня /b. Посмотри где я и где трупы союзников, покормил.
Скорее всего он про хилку говорил.
То есть я ее дольжен был заюзать на 49к или че? Или я обязательно должен был танковать бортами долбоебов? Это не бульба, тут и не пробивают часто и не попадают еще чаще.
Полные ремки - не чинился - не чинился - не попадали - не попадали скорее всего играл на максимальной дистанции, пока ребята не могущие принимать урон принимали его - не выполнял свою задачу.
В меня на максах не попадали, а я попадал, охуенная аналитика. Алсо пуклы не вкачаны еще.
А зачем ты вообще сближался с вражеским линкором на расстояние 3км? Ну то есть нахуя это делать линкороводу с его неповоротливость и 20км рейнджа, при том что уже с 10км снаряды летят практически куда надо, но хотя бы можно корпус выставлять носом/кормой после залпа для минимизации поврежедений. Как тут всякие омахи по 10 торпед в кого-то всаживают я вообще охуеваю. Ко мне кто ближе 10 км подойдет, уходит в ангар через 10 секунд, на каком бы классе кораблей я не был - крейсер, линкор, пох. Там два-три пробития цитадели и бай-бай. мимо линокровод-крейсеровод
> А зачем ты вообще сближался с вражеским линкором на расстояние 3км? Ты ебнутый или тролль? Посмотри сколько у меня собзников при условии что совзводный какать побежал.
Как ты оказалася на расстоянии трех километров от вражеского линкора? Ты что, ебанутый, что ты там делаешь? 22км рейндж, ты понимаешь? Это не тяжи тебе, чтобы в клинче бодаться, ты с танками попутал.
>Как ты оказалася на расстоянии трех километров от вражеского линкора? Как я буду на расстоянии 22км если я один остался, враг не должен сближаться или что? Это уже толстый тралинг. Еще более ебанутые дауны чем в картохатрендах.
От врага можно, внезапно, отступать. Понимаю, конечно, что это неожиданная мысль для танкиста. Но если враг плывет к тебе, не обязательно плыть к нему, можно развернуться и плыть ОТ НЕГО, держа его на на нужной для себя дистанции. Даже на линкоре. Вот это откровение, да?
Хуя себе у тебя линия поворота, я так на миниказе с топовым командосом не смогу.
>будучи на полном ходу >фусо >11.5 узлов >полный ход >плиз ни нирфити овионосыцы ани норм иначи играть пиристану Качнись хотя бы до лвла 6-8.
Ты скорость торпед вообще учитываешь?
Можно наоборот в них доворачивать. У торпед после сброса есть "мертвая зона" - они проплывают под кораблем, хотя и отрисовываются.
Следующие корабли добавлены в тестовом режиме и пока недоступны для покупки: «Диана» (II уровень) — бронепалубный крейсер российского флота с единой артиллерией главного калибра и многочисленными противоминными орудиями. Проектировался как «истребитель торговли», превосходящий по своим характеристикам зарубежные аналоги. «Паллада» (II уровень) — классический бронепалубный крейсер российского флота рубежа XIX–XX веков. Оснащён достаточно мощными орудиями главного калибра и многочисленной противоминной артиллерией. Marblehead (V уровень) — быстроходный американский крейсер-разведчик с торпедным вооружением и мощной артиллерией. Оснащён авиационным оборудованием. Cincinnati (V уровень) — мощный и весьма быстроходный для своего уровня крейсер американского флота. Помимо многочисленной скорострельной артиллерии несет на борту торпедное вооружение, неплохое ПВО и оборудование для запуска самолёта-разведчика. Tachibana (II уровень) — небольшой быстроходный эскадренный миноносец. Оснащён достаточно мощным для своих размеров торпедным вооружением. Артиллерийское вооружение составляют несколько скорострельных малокалиберных орудий. Sakura (II уровень) — первый эскадренный миноносец, полностью спроектированный в Японии. Для своего времени развивал хорошую скорость и нёс на борту достаточно мощное торпедное вооружение. Mikasa (II уровень) — лучший эскадренный броненосец японского флота периода русско-японской войны. Был удачно сбалансирован и имел очень хорошие для своего времени характеристики вооружения, бронирования и скорости, но значительно уступал по многим параметрам более поздним линкорам-дредноутам.
Там же, где хуй твоего дяди Ашота.
Я тебя ждал, мой анимезависимый)))
Итак, все вторые лвла - плавающая экспа для сент-луиса. Все 5-ые будут пермаментно страдать от авианосцев.
Цинцинатти это тип Омаха же, хуле ему страдать.
Потому, что авики ОП и не контрятся. Очевидно же.
Нахуя они вводят три одинаковых крейсера?
Дадут ему 12 пулеметов, с 2,1км дальности и крутись как хочешь.
> Marblehead Ну охуеть, еще одна Омаха! > Tachibana Больше Омахи для бога Омахи!
Мурманск улыбается и машет новым кораблям.
Как же я ебошу. Просто повелитель линкоров. Какие же выблядочные орудия у Кавачи. С 4км мажут. Алсо. Как могут параллельные, блядь, орудия выпускать один снаряд вверх, а другой вниз. Как?!
Как можно играть на линкорах, я этого не понимаю, они же пиздец медленные, пока доплываешь всех уже поубивают, а если нужно сменить точку, то хуй развернешься и т.п
>Как можно играть на линкорах Легко, если в команде находится разумный крейсер, который будет крутиться вокруг тебя - вы начинаете ебать алексеев. Аналогично сам если катаешь на крейсере, садишься на низкую орбиту линкора и будет счатье вам обоим.
Ну эт на одного ветер слабо дует а на другой сильно че ты как физику не проходил еба!
Схуя ли они параллельные, блядь? В жизни каждое орудие в башне наводится независимо.
В жизни можно срать не снимая свитер. А тут игра и орудия оперируют строго одновременно и в одних направениях.
Это скорее ненужный псевдореализм.
Необязательно орудия имеют индивидуальные механизмы наводки по вертикали
Универсальные калибры не рассматриваем.
У кавачи в бортовых башнях другой калибр орудия. Ты бы это знал, если бы попытался загуглить.
Ну я беру ради х1.5 бонуса опыта и денег. Опыт еще не криичен, но вот после боя уходить в минуса (если плохо сыграл) неприятно.
>Уходить в минус после боя Кек Вы в курсе, что такое наебалово из сессионок только у картохоподелий? С целью продать прем конечно.
>после боя уходить в минуса Най хайлвл если только. Пока на 5 лвл ни разу не выходил в минус.
Ну как тебе сказать? Лет 5 назад в танках все фармили на 5лвл по 20-30к за бой, а теперь можно задонатить пару раз и вывозить на 8 прем танке по 100+. Ну ведь это не значит, что нельзя как раньше фармить на 5лвл? Но захочется ли, учитывая возможность? Прем тебе дает возможность играть не думая о серебре, играешь без него - думаешь.
>рассказывает какая у них в картохе наебательская система что надо на ком-то фармит >кек
но сейчас уже не пофармить, порезали кредиты, порезали технику. Без према в танках всё печально, по 20-30 в среднем нипафармить.
100к это с премом за хороший бой, средний алехан исшерсть будет вывозить 60к, наверное.
да ну брось, 60к чистыми на ис-6? А стрелять чем?
Фугасами офк. Я давно не играл, но настреляв ббхами хотя бы 2к урона 60 чистыми будет же, нет?
2к урона ббшками с 175 пробоя? У меня конечно нет ис-6, но есть 122-44. И хуй там ты настреляешь против 9.
Ну очевидно, что иногда надо заряжать подкалибер, но в ббшек мне в основном хватало, больше бесило пробивание в лючки. Потом все же пересел на фцм, но не только из-за пробития.
Я на тупе с премом каждый бой привожу 80-120к, например.
Ну и? Я на фцме так же фармил. Вот только средний леха - это 45-48% винрейта. Сколько он будет привозить?
У тяжей повышеный коэффицент фарма. Тысяч 5-+, думаю.
Сильно многое экспы то сливается? Я вот думаю стоит ли вкатыватся или нет. Хотя во всех фтп дрочильнях без випа играть немного некомфортно, но в некоторых все совсем плохо, а в некоторых норм.Вип я сейчас не потяну такой да да я нищееб
В смысле "сливается"? Тут премакк просто увеличивает твой заработанный за бой опыт и кредиты в полтора раза. А вкатываться или нет сам решай. покатай на лоулвлах, они проходятся быстро и прем.акк там не осбо нужен. Ах да, всякие плюшки типа модернизации кораблей, обвеса их доп.оборудование, флаги и маскировки открываются не сразу, а по мере того как ты набьешь лвл аккаунта. Просто играй и он будет постепенно повышаться, открывая все новые и новые возможности кастомизации корабли.
А о каких минусах он вобще говорит тогда? > Опыт еще не криичен, но вот после боя уходить в минуса (если плохо сыграл) неприятно. Ну после боя. Тут на бой тратится кредиты или что? Я чет ничего не догоняю. Без према я просто дольше буду лвл апать и меньше кредитов получать и все? Больше никаких плюшек?
Ну вот например на хайлвлах ремонт корабля дорогой. На тебя вначале боя налетели бомберы. потопили, ты ничего не успел сделать. В итоге тебе начислили за бой мало, а ремонт остался тот же, и получилось что ты сыграл в минус.
Оу так тут еще и ремонтировать надо. Боеприпасы случайно не надо после каждого боя покупать? Чет звучит не очень хорошо это Как неудобно однако. Ебучий фарм еще. Короче без према играется нихуя не комфортно и надо постоянно ебать мозги где достать кредитов в то время как с пермом такой хуйни не будет 100%, так?
Да ты охуел! Я живой нуфаг понимаешь, скачиваю еще только вот клиент и почему то скорости совсем нету и вечная инициализация идет Вот и спрашиваю пока качается. Я раньше некогда в картохаподелия не играл
Просто забей, бери и играй. До 6 лвла проблем с деньгами нет никаких вообще, единственный нюанс - будешь медленнее прокачивать новые корабли, вот и все. Вот, например, бой ниже среднего на 5 лвле - бой начался, я успел немного пострелять и меня выкинуло из игры. Как видишь, все равно оказался в хорошем плюсе.
Ну вот например бой, который я для себя считаю хорошим. Разница очевидна.
А с премом за такой бой дали бы ~250-300к
прем же на 50% всего апает вроде.
Ну да, ты прав, 225к выходит, прост я с премом гоняю, как правило вот столько получаю.
>Попал в цитадель Поясните за эту хуйню, только что на Сэнт Луисе ебнул так ббхой какого-то японца, он сразу сломался. Ее выцеливать можно типа как бк в танках?
да, это здоровая бронеплита на пол корпуса, как правило в центре, около ватерлинии.
Ну это типа "самые важные системы корабля". Расположена цитадель в центре ближе к ватерлинии, у самых картонных кораблей пробивается даже фугами, но обычно ббшками. Цитадель линкоров только другие линкоры могут пробить.
Цитадель линкоров пробивается и ббшками крейсеров, только реже.
Аналог бк здесь - подрыв артпогреба. Можно ваншнтнуть любой корабль. А это - попадание в уязвимое место, при этом проходит тот дамаг от снаряда, который показывается в характеристиках орудия.
Да и хуй с ним. На Кливленд я уже нафармил, а на нем буду играть неспешно, Пепсикола говорят не очень.
В этой ветке уж если купил пепси, надо идти прямо до де мойна. Все что между кливом и демоном - говно
Ну так и планирую когда скачаю Просто вот заранее хочу пердак прогреть, что бы внезапно не спалить его
Сыграл бой. С тебя сняли 20к наремонт, 10к на снаряды, за бой дали 100к.(цифры с потолка) Поднялся на лвл выше, тебе дают по 120к, а на ремонт и снаряды снимается 130к. Т.е. надо либо играть хорошо, чтобы больше привозить, либо меньше получать по ебалу, чтоб не тратиться на ремонт.
[ САЙТ ]: http://worldofwarships.ru/ [ ФОРУМ ]: http://forum.worldofwarships.ru/ [ ВИКИ ]: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships [ БЛОГ ]: http://blog.worldofwarships.ru/ [ F.A.Q. ]: http://pastebin.com/t5xrdCY4 [ ПРОСТОЗАДОНАТЬ ]: https://ru.wargaming.net/shop/wows/ [ МОДЫ ]: http://wows-mods.tk/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/173-модификации-клиента/ Десятое июля две тысячи пятнадцатого года. Серб всё ещё жив. Петушиный класс так и не определён. [ ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД ]:
>Петушиный класс так и не определён. Эсминцы же Эдакие шныри, которые как тараканы суетятся в надежде всадить кому-нибудь торпеды под ватерлинию Говно мелкое
Оплот любой линкор порвёт его за секунды. Ну ладно, не любой.
Чтобы на эсминце гонять яйца нужны, на тех же амерах надо почти вплотную подходить, а фокус мгновенно смещается на эсминец. Плюс, пока его пытается отпиздить вся вражеская команда в пределах досягаемости, союзники безнаказанно накидывают дамага.
>Петушиный класс так и не определён Да уже как треда 4 определён. Это линкоро бляди. Которые вместо выпрямления рук и нарищавания скилла, кукарекают о нерфах всего и всех. ~POI
Авикодебилу печёт. Боится, что торпеды понерфят.
А вот и клешнерукие петушки рельсоходы закукарекали. Вчера же спецом вбрасывал статку. Но ведь вам бы лишь бы покукарекать. ~POI
На петухе гребень горит. Петушиный класс тот же, что и в танках - артоблядки-авиасосцы.
Тебе в тюрячке жопу раздолбали? Чего у тебя все ассоциации на петухах?
> Возьмите под управление легендарные боевые корабли первой половины ХХ века Ну еб вашу мать! Почему хотя бы не времен ВоВ? А еще лучше бы ближе к нашему времени . Я еще в танках полыхал со старой хуйни вместо современной техники . Ну какого хуя? Где мои подводные корыта блядь? Где? Нахуй мне ваши говноносцы недоделанные нужны? Надеюсь все же когда нибудь введут. Вроде они прямо уж так и не отрицают, но и не обещают. Остается только надеятся что игра взлетит и будет прибыльной Алсо, игра жива? Онлаин норм? Стоит вкатываться? Лучше чем танки? мимо нуфаг
Хотя зря забугуртил. Вроде не совсем древнее говно в игре А вполне то что я хотел почти Я уж думал тут совсем раритет с говнолетами . Хотя из меня хуевый эксперт. Надо почитать будет про играбельные корыта побольше
Первая половина ХХ века это до 1950 тут есть Ямато же
Да я себе совсем нафантазировал пиздец, а потом только на сайт зашел, лел. Оказалось все норм. Ну бывает
Авипидоры, прекратите говорить о пускании торпед как о каком-то "скилле". Скилл - это кидать и попадать из ГК по эсминцу с 17 км, по маневрирующему крейсеру с 15, по линкору с 22. А ваше говно заучивается за два боя и после этого всякий "скилл" и его прявления там исчезают, остается лишь однообразная работа. "Скилованы" вы наши, ебать.
Соглашусь только если ты на мийоги, а не когда у тебя 12+- стволов.
>попадать из ГК по эсминцу с 17 км Сразу перетолстил, по эсминцу ты попадешь с 17 км только если он по какой то причине специально решил словить твои снаряды. Покажи свою статку на авиках если по твоему их так легко выучить.
Да? Странно, ты же играешь на линкорах.
Минеказе - последний японский эсминец с молодостью и хардкором. Потом идет Мутсуки с 6км 2х3 торпедами(урон такой же), заметностью линкора и 37 узлами хода. Это ТАКАЯ боль после богоподобной Минеказе.
Можно играть как уебок, катаясь на 10км и пуляя торпеды из-за островов, но таким никогда в топ не выедешь. Я гоняю на пределе между 6 и 7.6 км, с одной стороны тебя не видно, с другой предел дальности гк. Крутишься, кидаешь торпеды, виляешь жопой от залпов(лампочка очень помогает)- ураганный геймлей. В большинстве случаев в топ3 легко заходится, если на первой же минуте на рандоме тебя не взъебут, когда еще никого толком не заспотало, а ты такой выкатываешь и там ад. Серьезно? Жаль, я думал только лучше будет, а то до минеказе тоже не особо приятно играть было. Потом садишься на миньку и просто юность и хардкор воспламеняют твою душу.
Я взял лампочку и навык после которого можно взять уменьшение перезарядки ТА. Пока только на Вакатаке плаваю. После Мутсуки тоже все не очень?
>с 6км 2х3 торпедами(урон такой же), заметностью линкора и 37 узлами хода Нормальный корабль, просто ты не очень. 6 км это круто. мимофаррагут
Это не мнение, это текущая реальность. Если тебя не выебет авик, тебя выебут крейсера пожарами или эсминцы торпедами из за острова. В любом случае для всех классов ты просто плавучая куча хп.
Нормальный класс, ты видимо рукожоп или абузер Кливленда и подобной хуеты.
Я абузер авиков. Мне сверху виднее кто от кого отгребает и я тебе скажу, что линкоры отгребают от всех.
>Я абузер авиков. Но твои авики это просто фрифраг для крейсеров/эсминцев. Если линкор проигрывает авику, но наравне с крейсами/эсмами может вести бой, то авик отсасывает с проглотом у всех, кроме ЛК.
Нет, крейсера можно вполне шугать торпедоносцами с 500 метров.
Стоячие и смотряще в даль что ли? Ну в маня мечтах вообще всё можно. Если ты подошёл к крейсеру на 500 метров и он идёт не полным ходом, дающим отложить пупеху на твои торпеды, то он сам себе буратина. Во всех остальных случаях ты просто лишьшься своих картонолётов. Боже, как давно не было желания свалить побыстрее с работы, чтобы поиграть во что-то. Молодцы картофаны, такую-то игру запилили. Даже если этого ощущения хватит на пару недель - оно того стоит.
Не кормите животных, дебилы.
ЛК от фугасов горит, а крейсер от фугаса плывет на дно.
Проиграл с дауна, ты точно играл на ЛК? Фугасом 300-400мм выбивают по 1.5к хп за снаряд, ббшками еще меньше.
Пожары рано или поздно понерфят и что тогда останется у крейсеров? Возможность Ковырять линкоры по 800-1500хп за залп?
Точно не в нашу игру играешь или это 3-4 лвлы? Подойди на крейсере к фусо на том же уебе и кинь с очка торпеду попробуй и получи ббшкой на фулл хп.
Проигрываю с "торпед" и дпма у кливленда на моем нью мехико и фусо.
Ты явно в другую игру играешь. С конго и фусо ебашу фугасами по крейсерам, пажары, дамажка с попадания по 2-4к выбитые модули и частенько цитадель.
Годно картошка сделала? Вайп будет? Есть ли еще игры лучше про кораблики, или можно сюда смело вкатываться и донатировать, чтобы потом не было жалко времени и денег?
Да. Нет. Нет, донатить по желанию.
хз, вайпа не будет, уже был вроде. Слышал еще про какую то дрочильню, но жива или нет незна. провалилась наверное. А чего тут донатировать то? Хотя можно наверное флажками себя облепить. мимо нуфаг
Че за флжки кстати? Не дохуя ли имба? -20% к времени тушения, -100% к вероятности подрыва, +50% к урону от тарана.
Хз. Я так понимаю вот дают мне 250 шт и я могу их заюзать 250 раз т.е на 250 игр что ли? Можно ли обвешаться флагами одного типа? Бонусы складываются?
Нет, только 1 флаг одного типа, максимум 8 флагов.
Ну и как часто ты таранишь, дибил? А как часто у тебя фуллового взрывается артпогреб? Забавляют такие дауны, которые чуть что начинают кричать про нагиб за бабло. Из этих анальных флажков толку только от опыта и бабла.
Бабах. тушись иди. Тебе бы точно пару флажков не помешало на гарантированно устранит для вас угрозу детонации артиллерийских погребов. и на 20% сократит время тушения пожара
За 1к+- боев ни разу не таранил никого, зато в чате часто вижу "ЗОИБАЛИ ТОРОНИТЬ РАКЕ!". Как тут в море можно кого протаранить, в бинокль играть весь бой? другой антон
Ну я на гибнущем линкоре (затопление+пожары на лоу хп) как-то раза два протаранил врага, один раз убил, второй раз снял ему 4/5 хп
Я на линкоре дохну в 50% случаев когда остаюсь 1 и меня ебут со всех сторон либо от спама торпед авиком/эм, в любом случае к противнику не подплываю близко, да и зачем на линкоре то?
>к противнику не подплываю близко, да и зачем на линкоре то Иначе по врагу не попадёшь да и с близкого расстояния тоже шансы не очень, но хоть пмк врага покоцает + поджечь может пока ты бб заряжаешь я так трёх эсминцев в соло уделывал, чисто на пмк
>но хоть пмк врага покоцает + поджечь может пока ты бб заряжаешь я так трёх эсминцев в соло уделывал, чисто на пмк Слишком толсто. А ведь когда-то у линкоров было нормальное пмк, когда при входе в 6-километровую зону, тебе начинало нормально так накидывать. Чтобы каждый дурачок понял - входить под огонь ПМК нельзя, вообще никак. Сейчас кто угодно плавает в 3-км зоне и в ус не дует.
Но я серьёзно, эсминцы вполне быстро отлетают от пмк в 3 километровой зоне, т.ч. если от вееров увернулся то считай фраг есть
Пиздец, все что леха может из себя высрать "у тибя батхирт!". Иди заработай флажки в бою, идиотина. У меня их блядь столько, что девать некуда, хотя я их не покупал.
А мне вот не особо на них везет. На чем ты играешь? выжить, получив урона 120% от боеспособности, это как?
Это на линкоре выжить с крапалем ХП, при этом использовать все ремки.
Дредноут берется только на линкорах, потому что восстановительные работы. Еще на крейсерах 9-10 уровня. Поддержка и главкалибр в принципе на чем угодно, но на авиках проще. Двойной удар на авиках или эсминцах. Несгораемый на линкорах, но мне повезло пару раз взять на авике, лол. Непотопляемый на линкорах. Мастер ближнего боя на них же. Таран на них же. Первый удар на авиках или эсминцах.
Сколько боев? Я вот только за сегодня 15 медалек взял, еслиб картофан не ограничивал флажки за них по 1 разу в день, то я бы уже измался в них по самые яйца. 128 боев-кун
Почти 80 боев, играю пока только на крейсерах.
Донатить пока можно только на Мурманск, остальное говно. Флажки не нужны.
Одиночные конечно есть. А так позже тундра выпустит реалистичные корабли для умных людей.
хахаха, пацан не затащил https://danieldefo.ru/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-defo-%D0%B2-world-of-warships-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB.12737/
Чет хуйня какая то. Я и по пять подряд выигрывал и столько же проигрывал, зависит сильно от команды. Еще в последнее время появились алеши с 3g/ADSL_на_лапше_времен_совка, которых выкидывает в начале боя и они стоят на респе.
Ну так там маем датировано, как-то подзасохло уже. А в целом- ни разу такой хуйни не замечал. Иногда заходит иногда нет, но в среднем играется так так скил позволяет. У меня винрейт 47%, и то это он упал из-за того что последнее время стало кидать к 8 и 9, когда я сам на 5.
Сейчас баланс +3, ты пиздишь про 5 к 9. Либо играешь в 4 часа ночи, когда сто человек на сервере
Ну я в разное время играю, конечно чаще всего кидает к 6-7, к 3-4 редко, реже чем к 8-9. Просто за вчера накидало почти подряд к таким хайлвлам- вот и подслил винрейт.
Времена меняются, но не долбоебы с их отговорками. Мам ну эт я егурт ел пока тебя небыло и случайно накапал честначестна!
Найс вброс, аут. В следующий раз попробуй прочитать сначала сообщение, прежде чем из текстового файлика "Примеры тралинга" с рабочего стола на рандоме выбирать что скопировать.
Принес какую-то дремучую как гавно мамонта хуйню. Про ТУ он там кукарекает....
Последний бой на омахе и тут такое. Имба пиздец, один бой охуительнее другого просто.
"Мурманск" - та же Омаха, только премиумная.
Нахуй твою тундру с ваншотами. Переапанный кусок говна, либо попросту багнутый. Чаще всего на нем и кливе выбиваю цитадели, ни разу подобного не было на уебе. Алсо, столько тестят игру, а до сих пор не убрали веер торпед за 500м с неба.
Ты полетел словно в картохе и тебя заваншотили? Бедненький.
Ворлд Оф Фугас или уроки по уходу от торпед от мочи.
А если ебануть фугасными из ГК по воде, торпеды же не подорвать? Почему не ввели эту функцию, решило бы дохуя проблем.
Потому что ИРЛ пробовали - не помогает нихуя.
Ну от веера в борт это спасло бы разок, и пердаки бы линкородебилам охладило немного. Ну тут то не рл, чего бы не сделать поаркадней?
>линкородебилам Ты ограниченный, я на всем катаюсь, вчера на аобе так же умер. Вот я тоже жду, вчера сразу пришел, сегодня видимо мамка на дачу загнала.
Аркадней это когда проще. Добавление новой механики стрельбы по торпедам это усложнение, а не упрощение.
Торпеды не подорвать, а пукан вполне можно. Пушки то не довернуть, да и кд 30сек, еще и падают торпеды за 200-300м.
Сейчас придет авикоблядь со своей методичкой с советами как линкоры должны, крутясь волчком, уходить от вееров торпед.
Поворачивай к самолётам носом, всё просто! Не забудь повернуть носом и к тем что летят с другого боку, и главное не забудь повернуть так что бы ГК оказался повёрнут в сторону врага, а то тебе нужно будет ещё минутку подождать пока он довернёт после маневра, и до следующего захода следующих звеньев торпедоблядей у тебя будет целых минуты две на увлекательную стрельбу!
Не играйте на линкорах, это соснулый класс.
Ирл самолеты не могли так безнаказкнно летать и большая удача если 1/10 торпед попадала
Ирл на корабль врага налетало не 4-6 самолетов, а 100-200, и если 1\10 попадала, то и да, было заебись.
Бля, и тут очки хп. Почему не сделали как в тундре?
Просто представь себе эти хп как водоизмещение.
Не пизди-ка. Самолёты охуенные. В наземку не играл.
Пацаны, с какой нации стоит начинать игру новичку?
Британия, ТТ ветка. Жопа прогреться как надо.
Да думал пишу в танкотред, перепутал. Извиняюсь я укурен
За авики - япы. Остальное переапанные мурриканцы.
Поясните еще, по кому стоит стрелять бронебойными?
На линкорах по линкорам, на крейсерах по крейсерам, на эсминцах бб не нужны. Есть исключения. Например Сент Луис трудно пробить бронебойными, ибо он крепкий, этакий мини линкор.
У него просто цитадель хуй знает где внизу, там снаряды не пролетают неужто вода так сильно их тормозит? а всё остальное ббшками пробивать неэффективно
Только на ближних дистанциях по идущих бортом. Если ты на крейсере - по линкорам бесполезно. На эсминцах вообще забудь про ббки, по самим эсминцам тоже нельзя стрелять ббшками.
На ютубе много видосов, как, напрмер, демойн ебашить ббшками по линкорам весьма хорошо, это было до нерфа?
https://youtu.be/luJ2uYH19tU
Напомните как там уворачиваться?
Лех, тебя все равно бы убили, какая разница кто?
>280k дамажки >лёх Вернулся бы ты сам знаешь куда.
Пруф или ты пиздун и сливное чмо.
Так я не умер после этого, 5 вошло.
Ну а вообще, в этой ситуации было легко увернуться, судя по скрину в этот момент он еще не успели взвестись, значит еслиб ты начал крутить руль в другую сторону, то ты зацепил бы только штуки 2-3, и еще 1-2 не взвелись бы, а то и все 3. так что в этом моменте ты пеха.
Началось блядь. Все что успел поймать 5 из 6.
Ладно, давай по другому. Тебе ПОЧТИ ВСЕГДА НАДО ПОВОРАЧИВАТЬ ЕБЛО В СТОРОНУ ТОРПЕД, ТАК ПОНЯТНО?
Торпеда упала за 500м, я на фусо хоть и с рулями.
Каждый знает, как уклоняться от торпед, и является безусловным мастером в этом деле. Но в бою почему-то получают торпеды полным веером. А тащить, как обычно, мне, которому объясняют КАК НУЖНО УКЛОНЯТЬСЯ от торпед.
Морозные истории. Про уклонение это еще с пре альфы мемчик, местные петухи и про игру то еще не слышали, а уже было. Хз почему за 1.5+- года не убрали.
Линкоры, по крайней мере, некоторые - реально имба и арта в начале Мира танков. В чем это выражается? В простоте управления ими, они прощают ошибки ракам. Если вы на эсминце - нужно вертеться как уже на сковородке, чередовать стрельбу торпедами и артой, постоянно следить за картой, при этом любая ошибка и вы труп. Крейсер в этой игре - по сути, большой торпедно-артиллерийский эсминец с функцией ПВО. Тоже надо и маневрировать и за картой следить, стрелять и торпедами и артой. ХП, конечно, побольше, чем у эсминца, но и размеры больше, скорость меньше и маневренность не та, плюс большая заметность=большая уязвимость. Если на авике - нужен скил пуска торпед, нужно опять же следить за картой, рассчитывать время полета звеньев, да много что еще. Хотя авики начиная с индепенденс тоже имбоваты - хрен догонишь. Линкор? Все, что вам нужно уметь - это научиться попадать снарядами ГК хотя бы со средней дистанции (на дальней из-за рассеивания много урона нанести трудно, даже имея скил). И все. При этом, если ошиблись - не беда - куча ХП позволит вам выжить там, где любой другой тип сдох бы давно. Характерный пример - я вышел на эсминце на выкатывающийся из-за острова (характерный стиль новичков из WOT) FUSO, всадил 10 (!) торпед с двух бортов и снял где-то 3/4 хп (около 40 тысяч), после чего был убит артиллерией ПМК (главным калибром линкоровод по мне промахнулся). В результате, линкор - наименее требовательный к новичкам тип боевой техники, скилованному игроку позволяющий играть одно рукой почесывая яйцо. Ровно таким же типом техники была арта в начале проекта WOT до ее многочисленных нерфов. Разница лишь в том, что у арты из мира танков никогда не было 60 тысяч хп и брони 400 мм.
Кулстори, бро. Паста времен 0.3.0 что ли?
Мир глазами авиадебила, такой манямирок даже в пораше не часто увидишь. http://www.youtube.com/watch?v=ZqtBclaSXPU http://www.youtube.com/watch?v=2lf1A7C0YA0
https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials >Сигнал India Yankee на 20% сократит время тушения пожара даже тогда, когда способность временно неактивна. Пусть горят вражеские корабли, а не ваш! >Сигнал Sierra Mike на 5% повысит вашу максимальную скорость хода. Станьте неуловимым прямо сейчас! >Флаг Juliet Yankee Bissotwo на 20% уменьшает время устранения затоплений. Оставайтесь в строю в любой ситуации![/b >Сигнал Juliet Charlie гарантированно устранит для вас угрозу детонации артиллерийских погребов. >Флаг Mike Yankee Soxisix на 5% увеличит точность, дальность стрельбы и скорость перезарядки орудий противоминного калибра. Если вы играете на линкоре, этот флаг станет вашим незаменимым союзником в бою. >Сигнал India Delta на 20% увеличит скорость восстановления очков боеспособности вашего корабля при использовании Ремонтно-восстановительной команды. >Hotel Yankee на 50% увеличит ваш урон тараном и на 20% сократит повреждения от столкновения с корпусами уораблей. Что-то уровня мейлсру, может даже хуже. В принципе, уже вдоволь наигрался на збт. С вами было приятно провести время, анончики. Сажаскрыл. https://youtu.be/_RcVzevWX4U
Вот именно такие дауны и хавают продукты мейлру с их пейтувином. Ну а чо, нормас же!!
Не совсем понимаю от чего тебе бомбит. Бустеры на опыт/деньги есть и в другим ф2п проектах, продаются во внутриигровых магазинах - бери не хочу.
В процитированном жирным выделено как раз не бустеры на опыт/деньги (против них я ничего не имею), а то, что называется "нагиб за бабло". Заплати деньги и твой корабель будет лучше стрелять/не тонуть/вообще станет неубиваемым. "Нагиба за бабло не будет!" (С) Серб
Ну там все бонусы вторичны - то есть если тебя подожгли/началось затопление, то это не делает тебя более нагибучим, просто уменьшаешь шанс затопления. Про буст ПМК - это вообще разводка. Может если на хайлвле какой-нибудь крейсерок подойдет на 2-3 км к линкору, то оно что-то и начнет делать. Но пока что пользы хуй да нихуя с него. Ремонт да, это серьезный плюс, но опять же, если ты заюзал его, значит уже словил пиздюль. То есть эти бонусы как бы помогают не в прямом боестолкновении с противником, а в борьбе с последствиями оного. В бою пряморукий выебет тебя, несмотря на уменьшенные кулдауны устранения пожаров/затоплений, ремонта.
Да я тоже не криворукий. И гораздо интереснее, выебет ли пряморукий без флажков задонатившего пряморукого. И тут уже все не так однозначно.
>выебет ли пряморукий без флажков задонатившего пряморукого Тред тупых вопросов. Конечно же разъебет в пух и прах, просто времени чуть больше понадобится. Ты вообще нихуя не понимаешь в эффектах этих ебучих флажков.
Ну вот и все. А кто поддерживает нагиб за бабло - пидарас. Что тут еще обсуждать и спорить - непонятно.
>нагиб за бабло Вести из манямира. Ты просто пиздец какой тупой. Как тебе флажки нагибать помогут, болезный? Они тебе помогут только чуть медленнее сдохнуть.
Просто съеби, я не могу с даунами общаться, у меня несварение потом начинается.
С богатой, но тупой маней спорить - только время терять.
>пейтувином Маня, есди ты рукожопый еблан, то ты хоть весь влфжками увешайся, тебе это нихуя не поможет. Охуенной помощи флажки не дают. В реалиях игры это значит, что твой ямато выгарать будет 32 секунды, а не 40
В чем проблема, все можно заработать в ходе игры. Пиздец нищенке припекло х2
Анончик, побывал тут в бою, в котором я на нью-мехико заставил Колорадо бежать в ужасе, после того как пару раз ему в цитадель попал (его не спасло - все время побега ему крейсера в сраку накидывали фугасы в итоге он сгорел). И возник вопрос - смысл качать линкоры. Да, там калибр растет, и вместе с ним максималка по 500-1000 за лвл. Больше пво становится. Но они сами становятся просто огромными неповоротливыми тушами, которые могут пробивать линкоры даже меньше лвлом. Хп там тоже не сказать, что огромное количество. Да тысяч на 20 больше нежели у 6-х лвлов, но это всего две лишних торпеды или пара ббшек в цитадель. Плюсов выходит нет.
Ну у них именно что суть арты. Раз в n боев ты ЖАХАЕШЬ. Почаще ты жахаешь не так сильно. Чаще всего ты мажешь из-за никакущей точности. Кд огромное. Ты с большой долей вероятности нихуя не сделаешь врагу, но твое наличие в поле зрения заставляет врага нервничать . Страдаешь от любого, кто приедет к тебе.
Теперь ты осознал, почему IRL Линкоров больше не делают.
Какая же имба, пиздец, все в ней хорошо. Скорость - чек, перезарядка - чек, фугасный дождь? Пожалуйста выебать вражеский крейсер ббшками за 20-30секунд? Как нехуй делать. Точность? Ее есть у меня. Ебануть торпедами линкор? Изи. Пво? Есть, а учитывая подвижность можно успешно сбивать самолеты. Воюет с каролинами. Вы уверены что кливленд лучше? Что-то вообще может быть лучше? Молодость и хардкор, а главное - выдает стабильный результат, в отличии от всяких там линкоров, которые сегодня раздали 3 залпа в цитадели и набили 100к, а завтра 3 раза подряд всосали в 0 у авика.
Таки да, омаха хорошая. А на ЗБТ я её не оценил что-то.
В ПВО сетапе ее кто-то катает?
Я пытался час назад - говно и безблагодатность.
Поясните за авики. Вот сел я на хошо. Запускаю истрибители- куда их направить? На разведку или со своими торперами? Куда плыть сами авиком? Как норм кидать торпеды? Я вот направил самолеты, чтобы они летели перепендикулярну движению корабля, жму скинуть торпы, а он выдает совершенно негодные траектории. Хуй знает меня амеровские истрибители просто изничтожают. А еще бывает просто сходу прилетают торперы и въебывают по авику и ничего толком ни сделать- ни скорости, ни пво, ничего не хватает.
> глянь на ютубе пару видео как люди играют на авиках, поймешь примерно хоть че они делают, а может даже и дельного чего скажут
На 4 лвле авик от торпов никак не спасется, ПВО слишком слабо, а вот дальше уже появляется годное оборонительное вооружение, которым можно неплохо потрепать эскадрильи. В начале боя истребители посылаются на разведку в центр карты или место, где идут тяжи, потом по обстоятельствам. По линкорам кидаешь торпеды в борт стандартным прицелом, по крейсерам с эсминцами нажимаешь альт и вручную выбираешь место сброса торпед. Американские истребители в количестве 6 штук > японские истребители в количестве 4 штуки, тупое хуйло, прочти уже тред и посмотри хар-ки своих кораблей-конкурентов. Палю годноту долбоебам: На 5 лвле и выше япы продолжают сосать у американских ястребов, но есть хорошая разводка! Используешь бомберов (не торпедоносцев, дебил) в качестве пушечного мяса + звено истребителей сзади, посылаешь первых на вражеских истребителей рядом, ждешь пока противник клюнет, сядет им на хвост, а потом подлетают твои парни и ебут уже завязших в бою американцев.
А почему бы не заюзать вот этих няш? >линкор Архангельск (британский дредноут 'Ройял Соверен' типа 'Ривендж') в ВМФ СССР. Броня = 102-330 мм. Главное вооружение: 4 x 2 x 381-мм/L42 Mk.I ; 14 x 152-мм/L50 Mk.XII. Передан Советскому Союзу британцами в 1944 в счёт репараций от Италии (вместо итальянского линкора). Это, конечно, не хай лвл, но бумажную дыру может заткнуть на своём тире.
Такой бы в прем годился, все-таки не собственный.
Посмотрел на вики, Прям систершип Уорспайта, ТТХ почти идеентичны.
Ух, такой бой был. Прям классическая мексиканская дуэль или как правильно? Перестреливались с нью мехико, постепенно сближаясь, и прошли рядом один с другим, практически потерлись бортами, обменявшись залпами ПМК. Вот это был адреналин, вотэто был экшн. А потом я начал поворачивать налево, дабы пиздюлину в борт оппоненту отвесить из ГК и меня сваншотил союзный торпедоносец.
Эсминец. Торпедоносцы это самолетики с торпедами. Необучаемые сухопутные мартышки.
Я пока только до 5 уровня дошел, и могу сказать что у японцев неплохие эсминцы. На них надо играть как хладнокровный ниндзя, ибо заметность низкая, торпеды лютые, а башни ГК крутятся как у линкора. Поэтому надо быть осторожным если встречаешь америкосовский эсминец равного уровня-он тебя пушками разорвет. Сейчас играю на Минекадзе. Хороший кораблик.
Как ты на эсминце играешь? Как сукакриса ждешь и нападаешь из инвиза?
А как еще можно играть на эсминцах, они же стеклянные.
Сначала как сука крыса, а потом как http://www.youtube.com/watch?v=pYW2GmHB5xs - влетаешь, крутишься и раздаешь во все стороны по кд.
>по кд Угу, врываешься, даешь два веера, от которых уклоняется противник, потом уходишь на минутное кд, из которого выходишь уже в порту.
>от которых уклоняется противник Можно кидать на маневр, например. Можно врываться в плотные стайки врываться - маневрировать им некуда.
В плотные стайки врываться говорят бывает вредно для здоровья.
Нет, когда Император благославляет тебя.
И ты хромированный возносишься в Вальхаллу?
Где тебя ждет чизибургеру с акава кору десу
А я считаю, что советы могут прожить без авианосцев вообще. Ну не надо натягивать на глобус. Хочешь быть авиком -садись на амеров или япошек. >А хайлевельные линкоры и крейсера? Тут я только мог бы предложить уже упоминавшиеся корабли, заложенные в 40-41 годах, но построенные уже после войны. Кстати, у немцев тоже нет авианосцев.
После войны уже ничего не достраивалось, те же союзы разобрали на металл. Там доктрина поменялась, артиллерийские корабли умерли. Не знаю, но союзы это прямой противник айов, так что они будут на 9
Крейсера достроили. Линкоры нет. Ну тут либо вообще не делать советы, делать их урезанными, либо делать бумажные хай лвл корабли. Даже не знаю.
Разработчики говорили, что при необходимости накидают бумаги, хули тут обсуждать.
Делать премиумную ветку, очевидно же, остальное на немцев да англичан.
У немцев был аж целый один. И нация без одной ветки незаконченная, так всегда было.
Кого кочать, посоны? Ту как я понимаю струлять можно хоть на всю карту? Бодрое рубилово или дроч вокруг островов? Я пока только с ботами поиграл. Алсо как выйти из режима следования за снарядом, хз как это назвать, в общем когда СКМ нажимаешь и пока снаряд не долетит нихера сделать нельзя.
Ну красиво же смотреть куда снаряд летит.
Алсо можно ли как-нибудь сразу развернуть все пушки на нужный борт? Хочу как в чёрных парусах, развернуться и залпом хуярить
Если башни, то можно развернуть, не в любую позицию, но линкоры могут ебашить со всех орудий с борта, некоторые имеют на каждом борту свои пушки.
Разверни в нужную сторону и зажми пкм - они зафиксируются и ты сможешь с зажатой кнопкой осматриваться.
Ебнутая затея. Этим ПВО никого не напугать, говорю тебе как авиковод.Посмотри на авиносцы 5 лвла в топовой комплектации, вот это нормальное ПВО, а у тебя в любом случае будет недальнобойная хуйня, которая даже 1 самолет из эскадрильи не всегда снимать будет.
А чем можно напугать? Кливлендом?
Всегда можно поставить +20% к дальности ПВО.
Есть вопросы: 1. Постоянно сука выкидывает в окно авторизации прям во время боя, как исправить? 2. Отличия японских авианосцев от американских (когда играл были только американцы) 3. Американский или японский эсминец?
вчера начал играть тоже выкидывает, бамп вопросу
2. У амеров в звеньях больше самолетов, но самих звеньев меньше. Потому они могут расчистить небо. У япов сильнее ударные возможности.
У амеров торпеды еще гораздо кучнее летят. При определенном скилле и пуске торпед с близкой дистанции может попасть 4 из 6, а вот у япов больше 2 из 4 почти невозможно. Но это я сужу по 4-5 лвлу, дальше не шел.
Надо скил на таран качать или просто врезаться? Просто я сколько раз сталкивался с союзниками, - снимало 20-100хп, ни разу большее 500 не снимало, но там вообще пиздец авария на полном ходу была
Просто врезаешься. Врагов ваншотает и тебя тоже на моём опыте , но бывает полезно свои 10% хп разменять на 70% вражеских, плюс фраг засчитывают.
Какие же конченые осьминоги сегодня в игре, это пиздец. Из 6 боев 1 победа. Обратите внимание на количество опыта наших пингвинов. Я отказываюсь верить, что это играют люди.
Где вы находите инвалидов, по которым можно кинуть торпеды с 5,5 км? Мне кажется, такие уже на третьем уровне вымирают.
Посмотри 2 скрин, инвалиды это ЦА картохоплавов.
они твари сейчас за островами ныкаются, большая часть команды - дегенераты, которые перед залпом Миеги стопорят машины, прячутся за островами, пятятся задом через половину карты, зла не хватает, мне даже чат забанили за ругань
> Эсминцы же > Это линкоро бляди > артоблядки-авиасосцы В общем, единого мнения пока нет. Но что однозначно - надо качать крейсера и не выёбываться.
Эсминцы ебашут только в прямых руках, а авики в любых особенно на лоу лвлах.
> авики в любых особенно на лоу лвлах Ну хуй знает. На збт только ленгли вкатил, дальше до седьмого левела страдал с 30-40% винрейтом. Потом и вовсе дропнул нахуй, сейчас даже прикасаться к этой хуйне не могу. А вот миноносцы радуют глаз при любой погоде, ибо стелс и дамажно.
А ты пробовал авики, чтобы пиздеть такое?
>надо качать крейсера и не выёбываться Вот это и есть самый петушиный класс. Нихуя делать не нужно, а все есть. Как спецально для алех создан, чтобы и они что-то могли. Слез с Кливленда на Конго с Уорспайтом
>Нихуя делать не нужно, а все есть. Авиа ШАХМАТИСТ порвался! Заносите следующего.
>Конго с Уорспайтом >Авиа Штоблядь?
Да у этих уебанов, уже от температуры жопы, мозг выкипел. Ты зайди на форум картохи и почитай. Каждая вторая тема или про АП линкоров, или ноют почему лк говно, или про нерф авиков.
Ваши мантры судвадцатьшестистов тоже уже утомили. Авики ОП на 3-4-5 уровнях, линкоры ниже дна. Всё. Надо править.
Но крейсера и вправду петушиный класс, они как картохины тяжи 10 лвла до ввода остальных десяток другим классам. Очень легки в обращении и сильно гнут.
А ты тупой или трулль? Всё же в гугле есть. Половина будет явно из крейсеров РИ, вторая из заложенных, но построенных уже после войны кораблей.
Авианосца ты из чего строить будешь? А хайлевельные линкоры и крейсера?
Вангую на 10-ый впихнут СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. ТТХ конечно же возьмут из соответствующей статье на вики.
Не тянет, союз это 9 уровень
Ну ок, что ты бы поставил на 10-ый?
А как тебе такие крейсера как >Крейсера проекта 68-К Другойморскоййоба
Эсминцы - соснулый класс. Моча вместо ГК, ХП нет, брони нет, от бобров страдают. Пожалуйста уберите из игры это орудие мазохистских пыток.
И крейсера тоже. Такое то гавно.
Двачую Убил 3 эсминца, а потом меня затоптали
Копетаны, думаю качать по одной ветке кораблей, насоветуйте, какие ветки брать у пиздоглазых, а какие у пиндосов?
>у пиздоглазых Эсминцы или крейсера >какие у пиндосов Авианосцы или крейсера Линкоры - параша.
Крейсера же лучше у пиндосов.
10 из 10 реплей есть? Когда получается убить ЭМ сидя на Авике, я испытываю неподдельное удовольствие
Нит, я даже не разобрался как их включать. А вообще на японских авиках топить эсминцы как два пальца.
Что-то у вас тоже не видно кораблей. Те же бульботанки, только по киселю плавают и флажки за донат
Даже йесус по киселю не ходил
Кисель - жидкий, так что всё заебок. Относительно. Вот то, что линии горизонта не завезли полноценной реально отстой. Как в тазике плаваешь.
Прошу ОПа следующего треда добавить в шапку, что все координируются в канальчике йоба от agito.
Пиздец, я экстрасенс что ли? Может вы конфу замутили, уебок.
В рандоме меньше шансов встретить такое же количество ракалов.
Ну у неё два корпуса, один соснулый но с большим количеством точек ПВО, второй нормальный
Я знаю. Я проиграл с того, что ты его поставил. Омаха играется со вторым корпусом.
У япошек есть хоть одна годнота? Думаю куда бы деть семиперкового кепа, что качать
Наркоман ёбаный, ты тред с танками перепутал, потому что у тунды кораблей ещё нет
> implying кокаинцевы когда-нибудь запилят корабли
Все классы петушиные, а играющие в это говно - петухи без исключения.
Тебе настолько не похуй, что ты отписался третьим постом в треде Пошёл нахуй отсюда
Петухи бомбанули)) вартандер лучшая игра!
Сообщить эту важную информацию пришёл главпетух
А меня за 70 боев ни разу не выкинуло. У тебя наверное что-то не так.
Явно что-то не так, Эсминец после дропа уже полтора часа в бою. Бермудский примугольник нахуй.
ХЗ, вот меня тоже бывает выкидывает из игры, написав critical error
Не, меня дропает, типа как инет пропадает, после чего я не могу нихуя обратно зайти, плоттер показывает дикий пакетлосс у на стороне картошки в такие моменты.
А если я активирую премиум в танчиках, он включится в кораблях?
>2ch.hk Всегда поможем дельным советом.
пидорашки уже ноют в чатике что без ветки совков корабли не те
Ну извини, что русские хотят гонять на своих корабликах. Это же так странно и необычно, пидорански.
На каких корабликах, на бумажных? Других у совков и не было.
А я хочу ветку бритов. Но такую, как в цистернах.
Это какую? Слоупочную и с малодамажащими пушками вплоть до 8-го лвла?
Вывел в топ Нью Мехико и сразу же подфартило - бой без авиков.
интересно а ачивка за артпогреб дается? а то 4 из пяти больно лихо скончались от получения ббх в борт в упор
Нихуево ты вознагнул. Дамажки настрелял как авик... грац Я в этом патче вообще отказался играть на линкорах. Бомжи с дробовиками а не корабли
Но ведь 200к на 5лвле это ~8 крейсеров или ~5 линкоров.
Так бы и сказал, что у тебя руки из жопы растут, моча.
Ты ещё спроси у кого какой хуй, думаю средний в треде будет 30 сантиметров.
Тогда уж и я похвастаюсь нагибом в топе на имбе.
>12 торпед >нагиб А когда-то 40 с чем то там торпед считалось за ногиб.
А когда-то и у меня был хуй 30см.
Но у тебя же не было злоебучего авианосца в противниках, а попробовал бы ты так против америкашки!
Против этих инвалидов с слоупочными истребителями и 1 пачкой топред? Дайте два
Ваш пост оскорбляет элиту мира танков.
А, ну если письками померяться только. В бою оно не нужно абсолютно.
Чтобы дрочить на него, конечно же! ну так я про послебоевую статку.
Ого, помидорка доросла до зелени, а уже элита!
В танках я бирюзовый. В кораблях не знаю какой и мне охуительно. Потом начнется конечно, статочка, говнорейтинги, арбузинг, оленемерчики, фокус сасистов, чсв из всех щелей, вот это вот все. Нахуй оно надо, пиздато же без этого говна играется для удовольствия.
>пиздато же без этого говна играется для удовольствия >дайте модик на дамаг >дайте модик на процентики >дайте модик на статку Ясно-понятно.
Вас же тут не двое сидит, мод на дамаг просил я, потому что удовольствие есть нагиб, а нагиб в 99% случаев есть дамаг.
Неа, у одного эсминца в 3-4 раза меньше жизни, чем у линкора того же уровня. И опыт с кредитами дают в зависимости от процента урона, а не от самого урона
Но это похоже на оправдания: "не смотрите что там дамаг neezkey, я там по эсминцам кидал.", хоть это и правда. Ну и убить линкор не торпедами куда сложнее чем эсминец.
Тогда нужно смотреть на среднее количество убийств и средний опыт.
Фигасе у него лодок везде распихано.
Это не лодки, а спасательные плоты.
Охуенно. Крейсеры имбоваты кончено.
Кстати, этим тоже надоело играть - выиграть довольно легко, если чуть думать и не лезть как дебил в самый центр оня
Выглядит так будто у тебя прем дал бонус к экспе, потому как в целом не так уж и охуенно.
Какая ЦА в корабликах обидчивая.
Забавно, потому как мне тоже повесили бан именно до этого дня и времени. Показалось странным, я же только один раз на алехана хуй положил.
Это походу автоматическая система бана по логам чата.
> Неанален. > Но игра специфичсная - это этакая дота. Может ксочка? В доте все же еще тот аутизм с крипами и фармом. Ну тут ради фана играешь наверное и не надо дрочить ресы, рейды там, да? > Из боя в бой одно и то же. Ну не так уж и плохо. А насчет оплаты према то как? Мне чет совсем не вариант по 500р платить, реально не задротив купить за голду? Алсо, тоже в теру играл, но дропнул скорее из за нехватки контента и ебанутых локализаторов.
Ну я только в 1.6 играл, там прокачки не было. в ГО какие-то ранги вроде есть, но я не играл. Ну реал.валютой пока только оплачивать иначе никак. Ну если не принимать во внимание возможность выиграть голду в каком-нибудь творческом конкурсе на форуме.
> Ну реал.валютой пока только оплачивать иначе никак Ну придется без него наверное играть Бонусы посмотрел и вроде не так уж и критично. Или таки без него не ок и он можно сказать обязателен? > особый Порт; > бонус-трек. Чисто косметика или что то еще?
Неанален. Но игра специфичсная - это этакая дота. Из боя в бой одно и то же. Изредка меняешь героя. Но меня больше не прут стандартный мморпг - последний раз в Теру пробовал, апнул героя до макс за две недели и забросил, хотя три месяца прем-аккаунта было. А тут можно откатать пару боев и пойти пить чай/тушить жопу.
хУя у вас тут випка стоит то. Как моя подписка в вовно. Оплачивать игровой валютой сильно дорого? Рили платить золотом не задротив? Поясните этот момент Еще насчет доната вопрос. Я в ваши танки, самолеты, корабли раньше не играл, он у картох сильно анален? Вот вам кораблик
У меня вчера когда играл на инди остался один единственный торпедоносец и меня преследовал эсминчик. И я в него попал. В эсминец, единственной торпедой с единственного торпедоносца. Сука просто как в казино на зеро поставить миллион и проиграть
Наконец то я дошёл до Могами. Какая же она умничка, черт подери. Правда, теперь я нищий, а на моды нужно 4 ляма, плюс пара корпусов, тоже 4 ляма, ну да пофигу. На ней 150к в плюсе за бой, а это 8 лвл, тащемта.
>Правда, теперь я нищий, а на моды нужно 4 ляма, плюс пара корпусов, тоже 4 ляма Молодой кошелек, вы знаете, что делать: https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/
20% бабла - параша. И так норм, так что отъебись, Серб Батькович. Я и так тебе на эксповые флажки и прочую хуйню и задонатил.
Сколько смотрю на сетапы, народ в основном играет на японских авиках. Неужели имбы? Или решает большее число звеньев и запас в ангарах? Хочу попробовать и этот класс, на чьих лучше начинать?
Большое число звеньев напряжно контролировать, так что долбоебы не осилят. Фишка япов в большем числе торпов, а американцев в оче мощном звене истребителей. Там всего лишь на 2 истребителя больше, но это позволяет переживать стычки с узкоглазыми с минимальными потерями в 0-2 самолета против 4.
ББшка линкора например по 12-14к в среднем дамажит, при попадании в цитадель. Куда еще выше? Вот если апнут точность ГК, то тогда да - лк будут ебать все живое с дистанции, вынося цитадели.
>Вот если апнут точность ГК Давно пора тащемта.
Перестань играть на переапанных амерах и будет точность.
Какой перк третьего уровня брать на крейсера? Чего-то они там все бесполезные. Может взять +1 к снаряжению на будущее, там ведь у демойна есть восстанавливалка ХП?
Откат ремки бери, это всегда полезно.
Destroyers imba! Pls nerf! Лэнгли последними торпедоносцами ебнула в себя, взяв меня в "клещи" - либо я в нее въебываюсь, либо в торпеды. Я выбрал торпеды.
Запилили модик, чтобы в ангаре нормальные характеристики писались, скорость там, пробой, калибр, дальность, вместо этих полосочек ""живучесть, артилеррия"?
Там всё есть, просто ты пиздоглазый.
Вангую что этот мудак начал заранее тормозить, чтобы торпеды перед лицом пролетели, а авик это раскусил и бросил вообще без поправки прямо в него самого.
Этот авикопидор порвался или не знает как класть торпеды за 500м с дамажкой.
Может я и слоупок, но как же офигенно сделали что смена корпуса не только объем хп увеличивает, но и сильно внешне меняет корабль. В танках такого нет.
Особо с этим повезло Миёги, от сраной лоханки почти к человеческому виду за два апгрейда.
Это ты еще Конго с Фусо не видел.
Пиздец, не успел сохранить но было прекрасное - Лэнгли со статридцатью очками и минус одним фрагом, это кто же такой одарённый там нахуй интересно?
Это еще хуйня. Вот у меня был бой на Миоги - в моей команде было 2 ленгли, во вражеской 1 японоавик 4 уровне, забыл название. В общем этот авик летал весь бой и топил всех налево направо, пока истребители этих двух даунов летали где-то по краю карты или висели над самим авианосцем. Бля, да я один на ленгли контрил японца, а они в 2 не смогли.
Как же мне доставляет эта омаха, мне кажется это просто лучший корабль в игре. Хотя вот считать дамаг на глаз - уныло. Есть модик суммирующий его?
Двач, я знаю, что против неписи не считается, и я нуб и хуй, но я впервые в играх варгейминга завалил пять противников и затащил в одиночку бой.
>затащил >боты Играй против раков там еще проще, особенно на эсминце япов 5 лвла. Спокойно вывозил бой оставаясь против 5-6 на исоказе, с флажком на опыт получалось по 7к.
На линкорах, по временным рамках как у вас, лвл 7 и выше, стояло по 15-20 спаренных зениток. У вас так же или пара пушечек на корабль?
ПВО у топов завались. Другое дело - их эффективность.
Спасибо. Что ещё за сера? Серебро, могу предположить или какой-то новый ресурс дадут на 8-м лвл? Не играл я в танки и прочие самолёты
Сера = серебро В принципе, от уровней толка нет, кроме того, что открывается доступ к улучшениям техники В кораблях ещё не поломанная механика, как в танках, когда серебра вечно не хватает, если не кататься на премах или не зарабатывать целенаправленно
Зачем нужны эсминцы если есть богоподобные японские крейсера, способные накидать артой и если сблизится то и пойти в торпедную атаку?
Посмотрю я на тебя с 6-7 левла идущего в торпедную атаку. Могами-кун
Блядь, что это за люди, откуда они повылазили? Люди ли это вообще? Ногами что ли играют, пиздос. Как, сука, так можно играть?
Ну на всех не хватит кораблей.
Правильно ли я понимаю, что если взять перк на +! самолет в эскадру на, например, ленгли, то у него будет 7 торпов?
> в эскадру Точно в эскадру? А если буагага, где есть сетап вообще без истребителей?
> Императорский флот ждёт! Боль и страдание, кроме авиков. Качай амеров, пока не понерфили, Сант луис, Омаха и тд.
Вот и отлично. Как раз хотел играть на авиках из за сложного(?) геймплея.
>на авиках >сложного(?) геймплея. Ha-ha-ha На арте в танках играл? Аналогично, второй рукой можно не пользоваться
Линкородебил опять порвался.
Я так понимаю, из японских эсминцев лучшие исоказе и миниказе? А кто из этих двоих то эффективней для своего лвла?
У картохи всегда эффективней тот еьо выше лвл.
Я тут одурманенный скриншотиками хотел расщедриться на ключик к збт, а оно вот как. Императорский флот ждёт!
Ебать, как эту хуйню в бордерлесс окне запустить. Хуита ебаная, 2015 год, нет окна без рамки в настройках.
Иди возьми с полки огнетушитель, все там есть в настройках, смотри внимательне
Нет там нихуя. Есть просто окно и есть фулскрин. А безрамочного режима нет.
Пизданахуй, оно заебало дропать из боя, потом еще хуй зайдешь обратно в игру. Ебаная картошка.
Зачем нерфить торпеды и авианосцы, они просто апнут залпы линкоров до уровня торпед!
Хули золото не общее, почему френдлист нпустой? Один общий акк же на все три игры.
Общий только прем, можешь покупать его за голду в танках, и он и в кораблях будет.
А таран то знатная штука. Льюису 5/6 хп сбрило. Правда я тоже затопление получил.
Просто зашёл сказать, что у Кавачи не просто кривые, а пиздецово кривые орудия.
У всех линкоров такие будут дальше.
Ну не знаю. У Вайоминга вроде более меткие по ощущениям.
Это даже для линкора не норма. У лк 100к норма, смело умеожай на 2 у крейсеров.
Что там у картохи на сервере происходит? Уже три дня ебучие лаги круглосуточно.
Есть ли аноно клан? Гоняю на крейсерах, 4 лвл, скоро прикуплю 5.
А какая норм средухи для омахи? У меня 62к, это норм? За 9 боев
Аллах рассудит. Вон салолеты с тундрой рассудил, иншалла!
Танки с тундрой тоже рассудил.
Аврора как на своем уровне, лучше такого же сант-луиса?
А Ishizuchi IV уровень как на своем уровне?
Сам нашел, говно пиздец карочь. https://youtu.be/wXxQ4arLkVs
так что делать если вылетает в окно авторизации?
Бочку откуда мы знаем, в ЦПП пиши
А реально перевернуть корабль?
Нет, иначе 40% лех именно так и заканчивали бы свой бой. Перевернуться может разве что посмертно, обычно так бывает если корабль тонет от залпа торпед в один борт.
Где можно почитать планы разрабов на этот год?
Больше флажков за донат. Больше премов, копий друг друга. Рассказывать на форуме, как все заебись. На этом ВСЁ.
Балансер обезумел, совладаешь ли ты с ним?
Со времён ЗБТ таких сетапов не видел. Ностальгия...
Чьи линкоры лучше? Инб4 сорта говна.
https://youtu.be/UGLzIZf0czE
Из тех что сейчас в продаже - нет.
Флажки за донат справедливо ли?
Что-то складывается ощущение что весь фан на эсминцах это 5 класс минеказе. До не хватает тех характеристик у кораблей для фановых покатушек, после народ уже в среднем умеет играть. Ведь фан на эсминце -это разъебать за бой пару корабликов, хотя бы раз 10 попасть торпедами, даже если не уничтожит. А так что-то народ начинает понимать что да как- уклоняется от торпед, не лезет в сомнительные места и всегда на стреме. Пустишь широкий веер- проедут между, пустишь узкий- отплывут. А ближе особо не подъехать, потому как почти всегда с первой пары попаданий вышибает двигло или руль, а попасть на 5км может и на рандоме, в итоге за минуту улетаешь. Еще и ебучие авики спецом отправляют самолеты, чтобы спотали эсминцев для своих линкоров, там как не крути жопой кто-нибудь да попадет. В итоге конечно может и свезет, но чаще выходишь с 5-6 попаданиями торпами, может одним уничтоженым, который из-за острова выплыл и не успел увернуться.
Выкатил сейчас лвл3 эсминец пиндосов, это охуеть, просто охуеть. Карта с 3 точками, поплыл на центральную, мои эсминцы сказали что АХАХАХ НУ ТЫ ТАМ СОЛЬЕШЬСЯ СРАЗУ КРЧ)))))), и я пошел один. Заплываю на точку, А НА ВСТРЕЧУ МНЕ ДРУГОЙ ЭСМИНЕЦ РАЗМЕН ТОРПЕДАМИ МАНЕВР, УКЛОНЕНИЕ, ВЫСТРЕЛ, ВЫСТРЕЛ, ВЫСТРЕЛ, ВЫСТРЕЛ, СНОВА МАНЕВР, ДЫМЫ, УКЛОНЕНИЕ, ЕЩЕ ВЫСТРЕЛ, С ДРУГОГО БОРТА ЗАХОДИТ ЕЩЕ КРЕЙСЕР, ТОРПЕДЫ НА УПРЕЖДЕНИЕ, МИМО, УБИВАЕМ ПЕРВЫЙ ЭСМИНЕЦ, СНОВА УКЛОНЕНИЕ ОТ ТОРПЕД, ОТ ВЫСТРЕЛОВ, СБЛИЖАЕМСЯ С КРЕЙСЕРОМ, МАНЕВРЫ МАНЕВРЫ, ЗАЛП В БОЧИНУ В ВЕЕРА СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР, В 5 КМ УЖЕ ЕЩЕ ОДИН ЭСМИНЕЦ, ВЕЕР В ЕГО СТОРОНУ, ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ, У НЕГО ОСТАЕТСЯ 1К ХП ДОБИВАЮ, ТУТ ВЫПЛЫВАЕТ ЛИНКОР, ТАК БЛИЗКО ЧТО ЕГО ПМК УЖЕ ВО ВСЮ РАБОТАЕТ ПО МНЕ, УХОЖУ ОТ ЕГО ГК, ВЬЕБЫВАЮ ЕМУ 3 ТОРПЕДЫ ПОД РЕБРО, ЕЩЕ МАНЕВР, УШЕЛ ЗА КАМЕНЬ. Охуеть, такого экшона давно не было, а вот дамага вышло не много так что ну его нахуй.
>Уклоняйся, уклоняйся! >Как я тебе на линкоре уклонюсь-то? >УКЛОНЯЙСЯ БЛЯДЬ, НАЧАЛЬНИК ЭТОТ ЛИНКОР ОПЯТЬ НЕ УКЛОНЯЕТСЯ Алсо, бой был неплохим, все же есть свой фан, когда тебя с 3 сторон кружат крейсера, а ты ббшками им в борта ЕСТЬ ПРОБИТИЕ! ПРОБИТИЕ ПОДТВЕРЖДАЮ! ГОТОВ! МЕТКИЙ ВЫСТРЕЛ! КРЕЙСЕР ВРАГА УНИЧТОЖЕН! Просто чувствуется ммаксимум мощь, эти залпы, 10 из 10, а прочитать врага и увернуться от всего веера торпедопидора, ммм, бесценно.
можно http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22850-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D1%82-wows/
https://www.youtube.com/watch?v=QySMSpqSZR4 Ох лол. "Около сотни зениток, вспомогательный калибр в 155 мм. все это отлично работает, пока вы наводите главное орудие". Вот уж вруши так вруши. ПМК у них отлично работает на лк, ага.
>А потом я начал поворачивать налево, дабы пиздюлину в борт оппоненту отвесить из ГК и меня сваншотил союзный торпедоносец. http://www.youtube.com/watch?v=h65Cxi4owRQ
Картошка в своем репертуаре, мне прислали на мое мыло сразу 6(!) предупреждений о матах. Просто один раз недостаточно, я должен осознать какой я плохой человек.
Чет вроде написано что Мурманск тип прем и фармит серу с опытом, а вот нихуя не заметил чет. Что фусо что муром что уеба что миниказе одинаково фармят.
Да это же невифиелд блять с абсолютно таким же аутистичным геймплеем. Пиздец просто Ну графика доставляет и дырочки от попаданий на корпусе остаются
Не палишься с флажками и х1.5, у меня на аобе больше попаданий торпед фрагов цитаделей и тп было 2.7к+- без флажков и х1.5, а у тебя тут 7к лол..
Поставил ПВО сетап на омаху - авиков нет уже 4 бой подряд. Или это только в треде пишут, что авики рулят? Почему их тогда нет в боях совсем?
Давайте дружно поклянчим премиум эсминец "Аянами" имже только имя поменять и хар-ки подправить а гонять на нем многие будут! :3
Блять хули этот самолет летает черт знает где и нихуя не светит? Щас пошел за одним кораблем, а там оказывается было двое.
https://youtu.be/GzY5cb13my0 Леста, леста, как же так, через 7 лет продаться квг и сотворить высер вместо годноты.
Задонатил на прем в танках, когда зашел в корабли было ровно столько же дней према как и в танках. Шах и мат.
Ну хоть один нормальный бой за серию проигрышей. Чуть ли не впервые торпеды оказались действительно полезны.
Выкачал рейнджеры, и хз в каком пресете его катать Хорошо что хоть запас самолетов наконец-то нормальный
Единственный пиздатый флаг на +50% к опыту. Донатить не надо, прост раз в десять боев берешь поддержку.
Прошу ОПа следующего треда добавить в шапку, что все координируются в канальчике йоба от agito.
Пиздец балансно. Я на 4 авике против двух авиков 5 и 6 класса. Охуеть не встать.
Накидайте что ли гайдов актуальных по азам. Классы, бронирование, стерльба, итд.
Состоятельные пацаны уже обвешиваются флажками как новогодние ёлки гирляндами
У меня такое ощущение, что new york проработан лучше остальных кораблей.
Страдания - суть линкоров. "Крылья свои пожирая, сам себе укрощаю."
Как чат выключить? Не нашёл такой опции в настройках
https://www.youtube.com/watch?v=-QKOmDNeNLE
Выебать крейсер за 9 секунд это вам не это.