|
Я знаю, что тут есть уже похожий тред, но мне кажется, что эта тема заслуживает отдельного треда. Многие из вас знают Варга Викернеса - музыкант, убийца, расист, язычник, и просто замечательный человек. Так вот, Варг выдвинул весьма интересную теорию о том, что мы, то-есть белые люди, на самом деле являемся потомками неандертальцев, а не африканцев, которые мигрировали в Европу. Естественно, пруфов у него нет. Но его аргументы звучат весьма логично. В следующем посте, я запилю статью на русском языке с его официального сайте. Прочтите его, и поделитесь своими мыслями. Что вы думаете об этой теории? Итак, начнем. |
|
Вообще то пруфы есть. Уже есть исследования которые доказывают наличия их генома в белых людях. В белых их генома больше всего. Так же он встречается в азиатах,но меньше. Прям коррелирует с успешностью расы. Что как бы намекает на рульность именно этого генома. |
|
Наличие генома неандертальцев в белых людях - факт. Но современная наука считает, что эти гены лишь малая часть и ни на что не влияют. Варг наоборот, говорит, что именно эти гены неандертальцев дали возможнось белым людям вылезти из жопы. Так что да, в этом случае теория заговора заключается в политкорректности. Зачем так грубо? Почему антинаучно, если наука считает эту теорию правильной? Парадокс какой-то. Алсо, почему ты считаешь, что люди не мигрировали из африки? Как пришел к таким выводам? |
|
>Генома неандертальцев я в каком-то научном труде читал что днк африканца и белого совпадает на 99.8% |
|
Не знаю, кто первоисточник этой малафьи, но это точно не Варг. Есть такой Кливленд Марк Блэкмор, он много лет то же самое слово в слово загоняет независимо от Варга. |
|
>>Кливленд Марк Блэкмор Не нашел никакой инфы по этому человеку. |
|
>Cleveland Mark Blakemore >About 195,000 results (0.36 seconds) Перед тем как гуглить, надень шапочку из фольги. Если не поможет, зайди сюда: http://vault-co.блохспот.com/ |
|
Я гуглил его, там нет нихуя кроме каких-то видеоигр и РПГ. Есть только одно упомянание о нем по теме в каком-то форуме, но никаких статей или работ о нем найти не могу. На том сайте, который ты дал, много всякого зогаческого высера, но причем тут неандертальцы? |
|
Все правильно. Как и Варг, Клив разработчик РПГ, любитель медитировать на Большой Пиздец и т.д. Они вообще ужасно похожи в плане интересов, стиля мышления и общения. Волт-ко его блог, подборка ссылок на его посты, в т.ч. про неандертальцев: http://koanicsoul.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=317 |
|
всё ещё пизже https://www.youtube.com/watch?v=_GuJrYXP0po |
|
"короткое занятие". 5 часов, сука! |
|
Лол, абсолютно все СМИ, масс-медиа и "популярная наука" будет отрицать то, что все расы одинаковы. Вроде даже был какой-то ученый, который получил Нобелевскую премию за исследования ДНК, а потом сказал, что расы не одинаковы, так его потом всего говном полили и освистали. |
|
>>Вроде даже был какой-то ученый, который получил Нобелевскую премию за исследования ДНК, а потом сказал, что расы не одинаковы, так его потом всего говном полили и освистали. Не какой-то ученый, а человек, который открыл ДНК, то-есть один из самых влиятельных генетиков мира. И не просто освистали, а уволили из университета, в котором он работал, и вообще сделали из него изгоя. Он даже был вынужден продать свою нобелевскую премию. |
|
>продать премию В валютообменнике, или на наймексе, лалка? |
|
Быдло не может в гугл? На аукционе, за 4 ляма. |
|
Какой же ты школьный слабоумный дегенерат |
|
… которую ему недавно вернул выкупивший ее анонимно хачевский миллионер |
|
>Нобелевскую премию Но это же политизированная хуйня. |
|
>Неандертальцы - предки современных людей А что, если люди современного типа - предки неандертальцев и иже с ними ? Деградация населения предыдущих цивилизаций. Индийские Веды говорят что мы - 25 цивилизация (было ещё больше, но о них уже забыли ко времени написания Вед) |
|
цитату из упанишад или пздбл |
|
> на самом деле являемся потомками неандертальцев А неандертальцы от кого произошли, и кем им приходятся эти ваши африканцы? |
|
Пилю по хардкору, как всё было на самом деле: сначала наши обезьяньи предки жили на деревьях. Потом похолодание, сокращение лесов и обезьяны спустились с деревьев, но лесные хищники быстро вытеснили их из леса на рек и океанов. Там, обезьяны научились плавать. Но морские хищники не давали им вернуться в воду. Тем не менее, за несколько миллионов лет жизни на побережьях обезьяны-протолюди потеряли шерсть, которая мешала при плаваньи. Затем полысевшие обезьяны вернулись в леса, но прокачанный кессонной болезнью мозг уже работал на порядок лучше, чем обезьяний, и у них понеслась техническая эволюция, палки, колеса, и т.п. А затем и миграция. |
|
Вот, кстати. В море ныряют глубже, кессонная болезнь сильнее, поэтому белые (умные) это морские, а черные (тупые) это речные. Засим, полагаю окончить расовый вопрос. |
|
У кроманьонцев и неандертальцев общий африканский предок. Часть этих предков ушла из африки 500-700к тысяч лет назад, и стала неандертальцами. Все это время другая часть сычевала в африке, но через 500к лет тоже созрела, и решила спиздить трактор и сьебать в европку. Но за полмиллиона лет, естественно, обе группы сильно изменились. |
|
Если неандертальцы и кроманьонцы принадлежали к разным видам, их совместные дети, как и любые другие гибриды, должны обладать пониженой способностью к размножению или воссе быть бесплодны. Однако имеющиеся исследования не подтверждают, что мулаты чаще страдают бесплодием. |
|
У них общий предок, поэтому с размножением проблем не возникло. |
|
Наши предки в пещерах рисовали, а что сделал ты для поднятия Древне Руси Скален! |
|
Надо поддерживать и внимательно следить за Колёсовым и ДНК-генеалогией, там всё будет ясно. То что жиды его душат - уже вполне знаковое событие. |
|
>белые люди, на самом деле являемся потомками неандертальцев Неандертальцы, согласно вот этому треду - вылитые жиды. Варг думает, что белые от жидов произошли? |
|
Оп того треда - дурачок. |
|
>выдвинул >теорию >пруфов у него нет Это не так называется, дурашка. Это называется - сделал предположение. Необоснованное. Исключительно из личного непонимания. |
|
Раздел называется "Теории Заговора", дурашка. Тут с открытия раздела еще ни у кого и ни в каком треде пруфов не было. |
|
Если Варг это правда сказал, то он некомпетентен либо масс-медиа персона делающая что сказано. Если посмотреть на пикрилейтед, становится очевидным, что когда "современная наука" говорит "мы потомки неандертальцев", она (исследователь) говорит о себе, а не о вас сраные гои, почему вы пидоры сами наукой не занимаетесь, а цитируете других бездумно (я сам гой тралю и тех и других, они тралятся, т.е. тащатся, их прёт) |
|
>то он некомпетентен Да што ты? Да неужели? Да не может быть, чтоб говнарь был некомпетентным! |
|
|
|
Если верить религии эволюции (синоним "науки"), каждый вид и каждая раса со временем приспосабливается к окружающей среде. Согласно этой религии, самое чёрное негритянское племя, мигрировав в Европу, через некоторое время станет белым, у его представителей изменится форма носа, увеличится размер черепа, вырастут кости носа, разрастутся кости таза, конечности станут короче, изменятся формы черепов, кожа станет тоньше, затылочная часть голов станет более выпуклой (во Франции сей феномен известен под названием "математическая шишка", поскольку её обладатели [светлые Европейцы] зачастую склонны к математике), изменится угол наклона лба, изменится длинна ног, изменится метаболизм, мозг увеличится в объёме, глаза станут голубыми или серыми, вместо кучерявых волос начнут расти прямые волосы, цвет волос станет светлым и т.д., и они также внезапно обретут потребность в искусстве, культуре, философии, математике, астрономии, религии и т.д... ...извините, но я вынужден остановиться. Это чересчур нелепо. Тем не менее, большинство из нас учили в это верить. И это то, во что большинство из нас верит по сей день! Кое-кто даже утверждает, что это случилось менее чем за 12 000 лет! В научно-популярных фильмах на эту тему (таких как смехотворный "Последний неандерталец") это даже произошло как только нога негров ступила в Европу. То есть БАЦ! – и негр стал европейцем за одно поколение! Очень "научно"... Так вот, прежде чем эти чудесные негры, которые конечно же были мастерами приспособления, прибыли в Европу, на её территории уже жил другой вид человеческих существ – неандертальцы, у которых была светлая кожа, как у современных европейцев, такая же форма носа, как у нынешних европейцев, даже более объёмный череп, чем у современных европейцев, такая же носовая кость, как у нынешних европейцев, большой таз, какой по-прежнему имеют современные европейцы, более короткие конечности, какие по-прежнему имеют современные европейцы, они имели иную форму черепа, ближе всего к той, которую имеют современные европейцы, более тонкую кожу, как у современных европейцев, у них была небольшая выпуклость на затылке, как у современных европейцев, у их детей был точно такой же угол наклона лба, какой имеют современные европейцы, их ноги были точно такими же, как у современных европейцев, их метаболизм был скорее всего (нам не дано знать этого наверняка) таким же, как у современных европейцев, у них был гораздо более объёмный мозг, больше, чем даже у современных европейцев, у них были голубые или серые глаза, у них были прямые волосы, они были светловолосыми и тому подобное, всё почти как у современных европейцев. Разумеется, современная наука утверждает, что мы, европейцы, не произошли от этих неандертальцев, хотя и признаёт, что у нас может быть несколько генов от них. Нет! Нет! Нет! Мы тоже конечно же происходим от негров! Мы тоже прибыли из Африки... а бедные дегенераты, уже жившие в Европе, уродливые, волосатые, гротескные и получеловечные неандертальцы (представляемые нам пропагандистами научной религии), приспособившиеся к европейской окружающей среде в течение как минимум 500 000 лет, оказались превзойдёнными чудесными неграми из Африки, которые конечно же предпочли оставить Африку и двинуться в Европу в течение самого сурового ледникового периода (полагаю, ледники, покрывавшие большую часть Европы, были чересчур плодородными и милыми, чтобы они могли устоять перед миграцией). После чего неандертальцев, по-прежнему согласно научной религии, перехитрили и обошли на их же земле. Естественно, негры, по-прежнему одетые в свои соломенные юбки (если они вообще были одеты), известные своим непревзойдённым интеллектом (...), оказались более приспособленными к выживанию в холодной Европе, чем горстка жалких одетых в шкуры местных дикарей?! В результате неандертальцы вымерли, да, да, да, и случилось это приблизительно за 28 000 лет до рождения ничтожного еврея Иисуса, и негры заместили их повсюду в Европе. Именно так... Итак, если вы позволите мне поведать альтернативную теорию по данному поводу, можете продолжить чтение. Видите ли, я буду утверждать, основываясь на научных (в лучшем смысле этого слова) исследованиях (которые доступны здесь: www.mariecachet.com) моей жены, что эта официальная теория эволюции и теория "происхождения из Африки" являются откровенной чепухой. Я не утверждаю, что каждый аспект теории эволюции – глупость, но я хочу сказать, что теория макроэволюции является чепухой. Например, если у вас отсутствуют гены, отвечающие за голубые глаза, как у истинных негров, у вас не сформируются голубые глаза. Никогда. И точка. Я указываю на то, что мы, европейцы, являемся неандертальцами. Мы слегка отличаемся от наших неандертальских предков, поскольку мы смешались с неграми в далёком прошлом. Не намного, но достаточно, чтобы мы изменились (у нас в среднем около 0,3% чисто негритянских генов). Не от негров, пришедших в Европу, а от негров, живших в Африке, с которыми мы столкнулись, когда были вытеснены из Европы в ходе различных ледниковых периодов (каждый раз возвращаясь, когда они завершались, с несколькими полукровками среди нас). Это объясняет, почему североафриканские аборигены, а также восточные африканцы обладают европейскими чертами, ибо там остались некоторые неандертальцы, или по крайней мере часть их генов, и эти гены по прошествии тысяч лет равномерно распределились среди местного населения. Другие африканцы не обладают неандертальскими/европейскими чертами. Когда я заявляю это, орда "расово чистых" расистов конечно же начинает ненавидеть меня, как чумного, ибо я указываю на то, что даже наша нордическая раса на самом деле не является абсолютно чистой, и что в ней содержатся негритянские гены, но погодите минуту. Это ведь гораздо лучше, чем "научная" версия, утверждающая, что мы являемся неграми (100%), ставшие белыми, поскольку нам необходимо было приспособиться к окружающей среде. Итак, вы можете спросить, почему представляемые моей женой факты не содержатся в СМИ, а потому, что это огромный научный прорыв относительно происхождения европейского человека! Это меняет всё. Мы даже не относимся к тому же виду, что и другие человеческие расы! Но конечно же в СМИ этого не найти, ибо это всё меняет, ибо это доказывает, что мы даже не относимся к одному виду, что и другие расы, а это вовсе не то, чего они хотят. Это их священная корова – антирасистская риторика, и они не дозволяют никому дотрагиваться до неё. Можете засыпать их кучей фактов, но они не изменят свою точку зрения и свою риторику. Чем больше фактов им представлять, тем больше они будут лгать и нападать, пытаться дискредитировать вас и вашу деятельность и, в общем, вести против вас работу. И они делают это весьма эффективно, прибегая к прославленным учёным и своей научной религии, которой многие из нас доверяют и так слепо верят. Дамы и господа Европы. Не дозволяйте более нашим европейским родам деградировать, сокращаться путём смешения с иными человеческими расами рода Человека разумного. Да, мы и так чересчур перемешаны, и чем темнее мы, тем более смешаны, хотим мы это признавать или нет, но беспокойтесь об этом. Мы по-прежнему отличны, мы по-прежнему уникальны и особенны, мы по-прежнему европейцы, и нам необходимо лишь препятствовать увеличению примеси неевропейской крови. Если вы хотите или даже желаете более научного объяснения и доказательства того, о чём я повествую, можете прочитать статьи на www.mariecachet.com, предпочтительно в хронологическом порядке. Боритесь с антирасизмом и с теми, кто за ним стоит, всеми доступными средствами! Вне зависимости от того, что они говорят, они являются преступниками, повинными в геноциде европейских родов! Всё, что мы делаем, является актом самообороны. Всё, что мы говорим, служит защитой нашего человеческого рода и нашей расы от вымирания. У нас есть право, даже в соответствии с принципами международного права ООН, принимать меры для защиты своих родов, своей расы и своих народов. Это наш долг! Варг Викернес Берген, 29.12.2012 |
|
Для начала почитай про научный метод, маня. Религия у него, ахуеть просто. |
|
Окей. Какие у них самые лучшие юниты? |
|
>затылочная часть голов станет более выпуклой (во Франции сей феномен известен под названием "математическая шишка", поскольку её обладатели [светлые Европейцы] зачастую склонны к математике) Лол. |
|
какие там на заднем плане фашиста тёлочки няшные, на американок похожи. Если к ним в секту такие ходят то я готов тоже туда ходить |
|
Что ты хотел сказать этими пикчами? Эта шишка описывается в этой статье: http://en.wikipedia.org/wiki/Occipital_bun И действительно приписывается неандертальцам и ранним европейцам. Что не так? При чем тут сутки? |
|
вытянутые черепа - это типичное влияние африканских генов. У европейцев головы круглые. |
|
Лалка эндокран и долихоцевафалия это показатель сапиенсности, однако это не значит что не бывает архаичных сапиенсов. Дело в том что расы людей это скорее породы собак, и внутри одной расы могут быть как архаичные так и грацильные представители. Все не так как кажется с первого взляда. |
|
>Это чересчур нелепо. Манямирок уровня "почему современные обезьяны не могут превратиться у меня на глазах?" Сега очередному долбославу. |
|
Всё верно. Глупая теория. Мы все произошли от Адама и Евы которые были нигерами |
|
Мы евройпелоиды неандертальцы, негры кроманьенцы. А кто тогда монголоиды? |
|
У монголоидов также присутствуют гены неандертальцев. Предполагаю, что кроманьенцы смешались с неандертальцами, в европе, потом одна часть пошла в азию. Климат, окружающая среда, микроэволюция, сделали из них азиатов. Азиаты довольно смышленные парни, думаю, что это опять таки воздействие неандертальских генов. Нет, ну серьезно, негры и австралийские аборигены, единственые расы без неандертальских генов, и при этом, самые отсталые. Это не может быть совпадением. |
|
я думаю в статье есть смысл.....а если африканцы прибывшие из африки были не черными..........а белыми..................нас ведь там не было |
|
|
|
>удалось подтвердить, что европейцы несут немного меньше неандертальских генов, чем азиаты >IQ азиатов выше IQ европейцев СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ! |
|
А ещё китайцы и японцы не угорают по религиям, они у них носят чисто ритуально-эстетический характер. Это признак более развитых людей! |
|
А что не так-то? По-моему всё правильно сказали. |
|
>2015 >измерять интеллект по тесту IQ |
|
Ну как минимум 50% мозга тесты IQ могут охватывать. Теоретически. При должном подходе к созданию этих тестов. Хотя конечно много проще задать человеку написать изложение по прочитанному тексту, а также попросить его выразить там же свое мнение- кажет обо всем. |
|
|
|
В соответствии с прежними результатами удалось подтвердить, что европейцы несут немного меньше неандертальских генов, чем азиаты. При этом у каждой из рас имеются и общее неандертальское наследие, и специфические неандертальские гены. Неандертальские гены в геноме современных людей, как было показано раньше, чаще вредны. Поэтому число их, по-видимому, сокращается. Некоторые участки генома, ответственного, например, за размножение и плодовитость, не содержат вовсе неандертальских участков. Большинство неандертальских аллелей имеют низкую частоту, но есть и такие, у которых частота резко повышена (рис. 3). Это означает, что они были поддержаны отбором, потому что, так или иначе, повышали жизнеспособность индивидов и вероятность оставить крепкое потомство. Таких генов немного, но они легко выявляются из общей массы аллелей. Эти полезные неандертальские заимствования разделяются на три группы: с высокой частотой у европейцев и азиатов, с высокой частотой у азиатов и низкой у европейцев, с высокой у европейцев и низкой у азиатов. Первая группа была полезна для обеих рас, а две другие — только для одной из них. Авторы обратили внимание на подобные гены: BNC2 у европейцев и POU2F3 у азиатов. BNC2 расположен на хромосоме 9 и экспрессируется в кератиноцитах, его частота у европейцев достигает 70% и он не встречается у азиатов. POU2F3 расположен на 11 хромосоме, встречается у 66% азиатов и лишь у 1% европейцев. Он кодирует транскрипционный фактор, который связан с делением и работой кератиноцитов. Эти примеры дают представление о путях эволюции нашего человеческого облика. Авторы смоделировали различные демографические сценарии скрещивания неафриканского населения с неандертальцами: однократное скрещивание, двукратное, многократное, при разных численностях скрещивающихся популяций. Результатом моделирования было количество неандертальских генов у европейцев и азиатов, которое сравнивалось с реальными данными. Моделирование показало, что, скорее всего, неандертальцы скрещивались с неафриканским населением не один раз. Этот результат был устойчив к различным показателям численности популяции и эффективности размножения. Ученые предполагают, что было по крайней мере два эпизода, оставивших след в современном человеческом геноме. Сначала была продуктивная встреча неандертальцев с древнейшей линией неафриканских сапиенсов, а позже, уже после разделения европейцев и азиатов, — с азиатским населением. Данную работу следует особо выделить из-за ее очевидной перспективности. Ясно, что опробованный метод позволит увидеть не только неандертальские гены и их судьбу в геноме современных людей, но и те гены, которые остались нам в наследство от других представителей Homo. http://elementy.ru/news/432203 http://www.sciencemag.org/content/343/6174/1017.abstr.. * На графике 1: Количество неандертальских последовательностей на одного современного человека; частотное распределение (ширина и форма полосы) рассчитывалось для разных групп населения: ТС (тосканцы, Италия, 98 человек), ИБ (иберийцы, Испания, 14 человек), СЕП (североамериканцы европейского происхождения, 85 человек), БШ (британцы и шотландцы, 89 человек), ФИ (финны, 93 человек), ЮХ (хань, южный Китай, 100 человек), СХ (хань, Пекин, северный Китай, 97 человек), Я (японцы, Токио, 89 человек). Круги показывают число общих и специфичных неандертальских последовательностей для европейцев и азиатов. На графике 2: Частоты неандертальских генов у азиатов и европейцев: синим цветом отмечены те, которые имеют, по всей видимости, адаптивное значение и у азиатов, и у европейцев (верхняя правая четверть), а красным — только у одной из рас (нижняя правая четверть и верхняя левая четверть). Серым цветом отмечены гены с низкой частотой, вероятно, не имеющие адаптивного значения. Рисунок из обсуждаемой статьи в Science |
|
>>Сначала была продуктивная встреча неандертальцев с древнейшей линией неафриканских сапиенсов Я нихуя не пони. Какие еще неафриканские сапиенсы? |
|
|
|
>>По этому европеоиды настолько разные между собой, чем твоя пигментация светлее тем меньше тебя попортили неандертальцы. Скорее наоборот. Чем больше у тебя в коже меланина, тем темнее твоя кожа. Зачем меланин нужен? Чтобы защитить твою кожу от солнца. Африка -> много солнца -> много меланина -> черная кожа. Европа ледникового периода -> холодно -> со временем стала белой. Это также ответ на твой вопрос "С чего Варг взял что те пришедшие из Африки были именно такие как нынешние черные я тоже не совсем понял." А с хуяли им быть белыми? Если неандертальцы 500к лет жили в холодной европе, то и они имели белую кожу. Так что твоя теория, "чем твоя пигментация светлее тем меньше тебя попортили неандертальцы", полный бред. >>Самыми древними обитателями современной территории Израиля были неандертальцы.. Огромное количество останков неандертальцев, возрастом до 500к лет обнаружено именно в Европе. Скелетам в Израиле примерно 50к лет. Это уже тот период, когда они пересеклись с кроманьенцами и вымерли. Так что находки в Израиле скорее говорят о том, что неандерталцев скорее выперли из Европы в Израиль, но никак не о том, что они произошли оттуда. >>У неандертальцев был скошенный подбородок, это факт. Да, факт. Также встречается у некоторых европеидов и некоторых евреев. Ни у одного из моих знакомых евреев, нет скошенного подбородка. Я бы не стал характеризовать евреев по этому признаку. |
|
> Африка -> много солнца -> много меланина -> черная кожа. Ты же не думаешь что от поколения к поколению может чернеть кожа если жить в африке? Появление таких признаков это следствие полового отбора. Белые могут жить в африке сравнительно нормально, хоть и хужи черных. >Рядом с экватором, в 115 километрах от побережья Северной Африки, расположены Канарские острова. Туда переднеазиаты не попали, что позволило там сохраниться древнему кроманидому населению, засилившему их из Северной Африки. >Гуанчи (от гуанчинет — люди Тенерифе) – коренное население Канарских островов. Имели типичные кроманидные черты – отличались правильными чертами лица, светлой кожей и светлыми волосами, большим черепом и мощной челюстью – т.е. внешностью абсолютно идентичной европейским кроманоидам. Про Гуанчи можешь погуглить отдельно. Да тут моя ошибка, из за этого путаница, под пигментацией я имел ввиду пигментацию волосяного покрова |
|
>>Ты же не думаешь что от поколения к поколению может чернеть кожа если жить в африке? >>Белые могут жить в африке сравнительно нормально, хоть и хужи черных. Ты понимаешь, что речь идет о десятках, или даже сотнях тысяч лет? Естественно, за пару поколений ничего не изменится. >>Про Гуанчи можешь погуглить отдельно. И что ты хочешь этим сказать? Если бы они всегда жили на этом острове, тогда и были бы черными как африканцы и аборигены. Предки этих Гуанчи - Берберы, а они белые. |
|
>Европа ледникового периода -> холодно -> со временем стала белой. У тебя от холода мало солнца становится что ли, ебанашка? Посмотри на жителей гор, хоть черножопых, хоть альпийцев - все загорелые. Или например - нахуя лыжникам по-твоему очки? В африке было не больше солнца, чем везде. Юг африки вообще первыми заселили колонисты. На территории ЮАР до приехавших колонизировать африку в 17м веке голландцев люди не жили. Негры туда подтянулись, когда колонисты устроили сельское хозяйство и стали платить им за работы в полях. |
|
>У тебя от холода мало солнца становится что ли, ебанашка? Ты дебил? Чем вообще обосновывается жаркий и холодный климат, ты обьяснить можешь, маня? >Юг африки вообще первыми заселили колонисты. На территории ЮАР до приехавших колонизировать африку в 17м веке голландцев люди не жили. АХАХА о вау. Просто иди нахуй. http://en.wikipedia.org/wiki/Khoikhoi http://en.wikipedia.org/wiki/Khoisan http://en.wikipedia.org/wiki/Strandloper_peoples |
|
Долбоеб, неужели ты думаешь, что зима наступает в связи с уменьшением "световой" части дня.. |
|
>У тебя от холода мало солнца становится что ли, ебанашка? >ы дебил? Чем вообще обосновывается жаркий и холодный климат, ты обьяснить можешь, маня? Цвет кожи обусловлен не яркостью солнца в пустыне или горах и защите от него, здесь обратная скорее ситуация, посредством солнечного света вырабатываются организмом некоторые витамины, на севере из-за одежды площадь открытой кожи меньше и солнечных дней в году меньше, следовательно нужно впитывать солнца больше, следовательно светлокожие лучше приспособлены и велся такой именно отбор (цвет глаз и сволос просто побочный эффект от отбора по цвету кожи). |
|
|
|
У меня несколько версий. 1) Смешались с кроманьонцами, совсем маленько. По этому европеоиды настолько разные между собой, чем твоя пигментация светлее тем меньше тебя попортили неандертальцы. >Самыми древними обитателями современной территории Израиля были неандертальцы. Это тоже многое объясняет. 2) Старые сказки о гномах, гномы по их описанию сходны с неандертальцами. Они ушли под землю! Первая версия как можно заметить противоречит версии Варга. Почему я решил именно так? У неандертальцев был скошенный подбородок, это факт. Такие подбородки среди европеоидов часто бывают у евреев пик , говоря еврей я имею ввиду человека переднеазиатской расы. У северных европиоидов подбородки хорошо выступающее, это кроманьонская черта. С чего Варг взял что те пришедшие из Африки были именно такие как нынешние черные я тоже не совсем понял. |
|
>С чего Варг взял что те пришедшие из Африки были именно такие как нынешние черные я тоже не совсем понял. Действительно огромный пробел. Учитывая, что север африки бабахи в 7-8 веке зачистили, под корень, вырезав всё местное "неверное" население. > евреев > переднеазиатской расы Охуенная история, мань. Евреев вырезали вместе с северной африкой. Жиды - это германцы-европеойды. Торговая элита северного моря, основной этнос и носители культуры ганзы. Никакого отношения жиды и евреям не имеют. Jew и herbew, понимаешь? |
|
>Jew и herbew, понимаешь? Во-первых, что такое herbew? Что-то связанное с травами? Во-вторых, дефиниция слова hebrew: http://www.thefreedictionary.com/Hebrew a. A member of an ancient Semitic people claiming descent from Abraham, Isaac, and Jacob; an Israelite. b. A descendant of this people; a Jew. |
|
>Такие подбородки среди европеоидов часто бывают у евреев пик >Фото Бандеры Лол, а ты неплох. |
|
|
|
Я вспомнил, говорили что эфиопы вернулись из европы. О том и речь что неандертальцы тоже выходцы из африки, а варг и не знал |
|
Эфиопы хоть и имеют темную кожу, но внешне совсем не похожи на негров. К тому же, у них в древности была нехилая культура и цивилизация. Так что да, вполне логично, что они вернулись из Европы. >>О том и речь что неандертальцы тоже выходцы из африки, а варг и не знал Варг этого никогда и не отрицал. Он не утверждает, что неандертальцы появились именно в Европе, они конечно же пришли из Африки. Но фишка в том, что было это 500 000 лет назад, и за это время они смогли приспособиться к европейской среде и эволюционировать. Они были довольно развиты - скорее всего была речь, медицина, искусство, инструменты, религия. Также, они имеют много общих черт с современными европейцами, о чем и пишет Варг в своей статье. |
|
Вполне вероятно. Азиаты тогда кто? Неандертальцы пошедшие на восток? |
|
Скорее всего смесь неандертальцев и кроманьонцев, мигрировавшая на восток. |
|
пикрелейтед древние азиатские нигеры, ассимилированные протомонголоидами статья по теме в англовики http://en.wikipedia.org/wiki/Mongoloid#Proto-Mongoloids |
|
Да идите вы нахуй с вашей африканской теорией. Люди вообще ни одни не произошли в африке. Негры да. И они отдельный вид. Расы это отдельные виды. А европеоиды мигрировали из сибири. Неанды скорее всего именно в Европе и появились и никуда не мигрировали ни из африки не из сибири. Мысль что африка колыбель это обычная политкоретная анти научная херня как рассказы неграм что они египет создали. Даже автор это теории её не считал доказанной и не как её не продвигал. |
|
|
|
Посоны, я кароч наконец допер, почему и как вымерли неандертальцы. Сейчас поясню вам мою авторитетную теорию. Еще менее десятка лет назад, маня-ученые утверждали, что неандертальцы с кроманьенцами никогда не пересекались. Что они типо жили в Европе на протяжении 500 000 тысяч лет, пережили несколько ледниковых периодов, и тут, как раз перед пришествием кроманьенцев, они внезапно - хуяк, и вымерли. Мне тогда еще эта теория казалась полным бредом. И тут, в 2010 году внезапно, сенсация - в каждом европейце и азиате есть часть неандертальских генов. Что означает, что не только пересекались, но и спаривались. Итак, что мы знаем? 1. У неандертальцев и кроманьенцев были разные стратегии размножения. Неандертальцы плодились плохо, кроманьенцы хорошо. Скорее всего это связано с климатом. Холодный климат - рожаешь мало детей, но заботишься о них, чтобы выжили. Жаркий климат - клепаешь дохуя детей, забиваешь на заботу, так как из этой кучи все равно кто-нибудь выживет. 2. В скрещивании неандертальцев с кроманьенцами, почему-то передавалась только Х хромосома, которая передается только через мать. Из этих двух фактов, делаем выводы. Как могло происходить спаривание этих двух видов? Эй детка, давай поебемся? Конечно нет. Было дело так. Из Африки приходит толпа кроманьенцев. Какое-то время, сотни или даже тысячи лет, просто существует рядом с неандертальцами. Но так как одни плодятся как кролики, а другие нет, кроманьенцев со временем становится все больше и больше. Они расползаются все дальше и дальше, уходят все в новые территории, всем нужно жрать и жить. Все чаще происходят стычки с неандертальцами. Естественно, никто их вежливо просить уйти не стал бы. Естественный подход к этой проблеме - просто напасть, перебить, отогнать. И так как кроманьенцы имели огромное численное преимущество, сделать это было не так уж и сложно, даже если у неандертальцев было и какое-то техническое или интеллектуальное преимущество. Как поступил бы дикарь-завоеватель, при завоевании новых территорий? Тут все просто - забрал бы к себе всех молодых, красивых неандертальских тянок, всех других перебил бы нахуй. Вот вам и логичное объяснение тому, что передавалась только Х хромосома. Мамки были из неандертальцев, папки из кроманьенцев. Y хромосому неандертальцев никто передать не мог, так как мужиков перебили. Мне эта теория кажется наиболее логичной и очевидной. К такому выводу пришел бы любой здравомыслящий человек, которому интересна эта тема. Но вопрос вот в чем. Почему ни один маня-ученый еще не выдвинул эту теорию? |
|
потому что европейцы прозреют и начнут орать что мухамеды трахают их фрид и луиз ровно так же, как кроманьонец пёхал неандертальку. мультикультурализм пошатнется и бабка меркель будет отправлена в дом престарелых. |
|
|
|
Вчера смотрел документалку 2009 года о первобытных людях и неандертальцах. Там утверждали, что неандеры полностью вымерли и никогда не смешивались с сапиенсами. Забавно, но уже через год, в 2010, доказали обратное. Кто знает, что будет еще через пару лет. Может докажут, что мы их потомки не на 5, а на 50 процентов. Или на все 90. Так что не полагайтесь на науку, посоны. Ученые сами нихуя не знают, и выдвигают охуительные теории, высосанные из пальца. А то, что мы теперь официально являемся потомками неандертальцев, просто охуенно. Вид, который 500 000 лет населял европу, на самом деле не вымер, а живет дальше, в нас самих. Один этот факт уже шлет нахуй все политкоректное кукареканье о том, что все люди равны. Пока негры хикковали в африке, наши предки тысячелетиями превозмогали в ледниковой европе. И что бы там не кукарекали левые, природе на политкоректность глубоко похуй. |
|
Да где вы находите про пять процентов, содомиты?! Везде 1-4%. У вас другой интернет или это баблинг лютует? |
|
У кого-то меньше, у кого-то больше. Они вообще начали заниматься этим делом всего пару лет назад, кто знает, что еще они найдут. ДНК и гены такая штука, что сложно сказать что-то четкое. Максимум, про что я читал, это 4%. Вот еще неплохая статья на эту тему: http://www.livescience.com/42933-humans-carry-20-percent-neanderthal-genes.html Там утверждают, что как минимум 20% всего генома неандертальцев есть у современных людей, но конечно же не у всех сразу. Также пишут, что всего может быть аж целых 40%, просто они еще не успели все расшифровать. The research team's computer simulations of modern-human intermingling with Neanderthals suggest about 40 percent of the Neanderthal genome may actually survive within modern human genomes. "We just identified 20 percent is all," Vernot said. To identify the other 20 percent or so of Neanderthal genome hidden within modern humans, the scientists estimate they would need about 1,000 individuals from any given modern-human population — for instance, Europeans — to find nearly all the Neanderthal DNA present there. |
|
|
|
Ну давайте начнем с того, что негроидная раса моложе чем европеоидная. Когда в Африке еще не было негров(были темнокожие люди, но они не были негроидами в современном понимании этого слова), в Европе уже жили светлопигментированные охотники(под светлой пигментацией имеется в виду белая кожа, волосы и глаза скорее всего были коричневыми, это потом, гораздо позже, появится блондинистая мутация). Так что под происхождением белых от африканцев не стоит понимать негров, которые пришли в Европу и стали белыми. Неграми тогда и не пахло, жаль только что современная толерастия промывает мозги и показывает в докфильмах натуральных ниггеров в палеолите, охуеть теперь. |
|
Вообще-то негроидная раса самая древняя и примитивная, петушко. |
|
Для особо одаренных повторяюсь. Не следует путать современную негроидную расу, сформировавшуюся в Африке сравнительно недавно когда уже в Европе жили люди, и всяческие темнокожие формы хомо сапиенсов, от которых, без сомнения, произошли белые. А тебя ебет вообще? Тебе на негров не похуй, снегозверь? |
|
> А тебя ебет вообще? Тебе на негров не похуй, снегозверь? Отличный аргумент, "икспертик" ты наш. |
|
Да просто удивляет стремление множества молодых самцов европеоидной расы копротивляться за самцов негроидной, извиняй. |
|
Я ни за кого не копротивлялся. Просто слышал от любителей расовой генетики, что негроиды - самая древняя и примитивная из рас. Ну и выглядят они, простите за мой французский, ближе всего к обезьянам. Также культурный уровень у них самый низкий - ни одной мало-мальски заметной цивилизации у них не обнаружено (кроме древнеегипетской, но они и негроидами не были), да и сейчас ничем кроме войны, людоедства и бездумного размножения заниматься у себя в Африке не хотят. Голодают на самом плодородном и жарком континенте. |
|
Наверняка он имел в виду авcтралоидную расу. А вообще понятие "архаичности" растяжимо. Ну вот смотри. Негры похожи на обезьян, да. Но если взять представителей одной из малых подрас европеоидов, фалидов, или брюннов, то оказывается что у них массивные челюсти(у негров челюсти слаборазвиты), глубоко посаженные глаза(опять же, нехарактерно для негроида), попадается даже надбровный валик. То есть эти белые выглядят архаичнее негроидов. |
|
|
|
Всегда думал, что разные сказочные персонажи (троли, гоблины, гномы, итд.) это другие породы человека, которые были вытеснены кроманьонцами в горные/лесные ебеня и какое-то время продолжали существовать, пока не смешались с оными. Вроде еще всплывала статья, где нашли останки неандертальцев на Урале, датируемые 33 тыс. лет до н.э, т.е. чуть ли не через 20 тыс. лет после их "официального вымирания". Есть вообще какая инфа по подобной теме? |
|
|
|
Так как я у мамки расист, в своё время очень интересовался происхождением видов и затирал людям как свою идею то, о чем сейчас говорит Варг. Если будет доказано, что мы, белые полубоги и грязные ниггеры произошли от разных, хоть и похожих, предков, я нассу с пруфами на лицо той твари с работы, что кукарекала "невозможно, мы все равны, бохнакажэт". |
|
Но ведь это уже доказано. Белые, это смесь африканцев и неандертальцев. Негры - просто чистые африканцы. |
|
|
|
Да, пруфы по возможности желательно приложить, сам я ничего об этом не нашел. Откуда инфа о обратной миграции? Насколько я знаю, 500к лет назад, была первая волна миграции из африки, в результате которой появились неандертальцы. 40к лет назад иу африки пришли кроманьонцы. Сегодняшние негры никогда не покидали африку. |
|
|
|
Извините, мне на уроках биологии в школе говорили, что если при спаривании самца с самкой получается потомство, то вид один, если потомство не получается, то виды разные. Скажите, что-то поменялось за эти годы в "биологической религии"? |
|
|
|
Никто не утверждает что первыми людьми были нигерры, они просто были из африки. Так же наука не отрицает что в белом человеко есть часть генома неандертальцев |
|
>>Никто не утверждает что первыми людьми были нигерры, они просто были из африки. А что, в африке когда-то жили не ниггеры? |
|
Нет, нигеры это народ вернувшийся обатно из европы в африку. Первые люди были смуглые, но не черные. Пруфов не найду, двачую с телефона |
|
|
|
Теории о бесплодии метисов кажутся мне очень странными на фоне вымирания еврогейцев и бешеного прироста метисов в Южной Америке. |
|
Плюс в США метисированные выходцы из латиноамериканских стран - самая быстрорастущая категория населения, обогнавшая негров, у которых между прочим в среднем емнип около тридцати процентов европейских генов. |
|
|
|
Ну а что тут бампать? Задавай вопросы, которые тебя интересуют. Или пили гипотезы и теории, заслуживающие обсуждения. |
|
Сейчас перепощу из случайно созданного треда. |
|
|
|
>теория Варга Этого дибила боящегося зубной пасты и щетки,слушать не хочу |
|
Лобковые волосы и риптилоды, значит, норм. А вполне логичная теория о происхождении людей - даже слушать не хочу. До чего же мы докатились, зоганы? |
|
|
|
Какие пруфы, поехавшие? Тут априори не может быть никаких пруфов. |
|
Правильно, пруфов быть не может. Но есть догадки, теории и логические умозаключения, которые заслуживают обсуждения. Тред запостил в зогач потому, что в других разделах, особенно в наукаче, люди не способны обсуждать альтернативные точки зрения, и только ждут повода закидать тебя ололо-научными "пруфами". |
|
|
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8 |
|
|
|
Многие «расисты» считают, что от кроманьонца происходят все европейские народы, и когда я заявляю, что мы происходим от неандертальцев, они агрессивно нападают на меня и называют идиотом. Однако они не очень-то умны и/или достаточно хорошо осведомлены. Дело в том, что я никогда не заявлял, что мы не происходим от кроманьонцев, что ни один из наших предков не являлся кроманьонцем. Да, мы в том числе происходим от кроманьонцев, и я поведаю вам, почему… Неандерталец является истинным европейцем. Гомо сапиенс является истинным африканцем. Это известно нам фактически. Около 110 тысяч лет назад Европа начала покрываться ледником. Это было в начале великого ледникового периода, который окончился около 12 тысяч лет назад. Одного из многих, надо отметить. В течение этого ледникового периода (вероятно, намного позднее начала ледникового периода) часть европейцев, т.е. неандертальцев, двинулась на юг, в сторону обитания Гомо сапиенса. Да, Гомо сапиенс не путешествовал на север и столкнулся с неандертальцем, как об этом заявляют современные учёные. Даже не дюжим умом людям это понятно: поскольку в Европе был ледниковый период, темнокожим африканцам незачем следовать на север, и конечно же им бы пришлось не очень хорошо, если бы они это сделали. Даже сейчас темнокожим людям необходимо принимать «солнечные витамины» для правильного развития, и чтобы выживать в условиях Европы в течение длительного времени. В противном случае они умрут, или тяжело заболеют, по крайней мере гораздо раньше коренных европейцев, вследствие плохого здоровья (в связи с отсутствием «солнечных витаминов»). Даже неандертальцы плохо переносили холода, хотя и были привычны к ним. А африканцы конечно же нет. Так что мы можем быть уверены, что всё произошло с точностью до наоборот: часть неандертальцев двинулась на юг, где они столкнулись с африканцами, в районе соединения Европы, Азии и Африки, т.е. Северной и Северо-Восточной Африке, а также Ближнем Востоке… До окончания этого великого ледникового периода появился новый тип человека. Не новый вид, не новая «раса», а всего лишь весьма отличный тип человека, которого сегодня мы называем кроманьонцем. Учёные заявляют, что это было результатом «эволюции», и утверждают, что африканцы «мутировали», внезапно став совсем другими, но если вам дано вычислить 2+2 и понять, что получится 4, то вам будет ясно, что кроманьонец стал результатом расового смешения, или точнее «смешения видов», которое произошло, когда европейские неандертальцы двинулись на юг и столкнулись с африканскими Гомо сапиенсами, это и стало отправной точкой возникновения кроманьонцев… Первые кроманьонцы были, иными словами, наполовину «белыми» и наполовину «чёрными». Часть была больше похожа на неандертальцев, чем остальные, а некоторые были почти похожи на африканцев. Никто из них не был похож друг на дружку, даже в составе одного племени! Большинство из них обладало характерными чертами для представителей смешанной расы или смешанных существ, такими как аномальный рост (некоторые из них были огромными!) и плохие зубы, или иные проблемы со здоровьем и рождаемостью. Со временем кроманьонцы распространились по всему миру, и, естественно, смешались с чистой расой неандертальцев в Европе и чистыми Гомо сапиенсами в Африке, и, вероятно, с чистыми Денисовскими людьми в Азии. Всюду по пути своего рассеивания он оставлял свой генетический отпечаток, и да, мы в Европе видоизменились из-за этого, и уже не выглядим такими же, какими мы были до этого смешения. Теперь в нас тоже присутствуют африканские гены, которые мы получили от кроманьонцев. Таким образом, кроманьонец действительно является нашим предком, но лишь одним из них, тогда как подавляющее большинство наших предков являлось неандертальцами. Кроманьонец – не вид, а лишь помесь двух видов, и мы, европейцы, в среднем на 99,7% являемся неандертальцами, а на 0,3% - Гомо сапиенсами. Чем более по-европейски вы выглядите, тем больше неандертальских генов в вас присутствует, поскольку неандертальцы выглядели очень по-европейски, как было указано. |
|
|
|
По современным представлениям все было так: люди 600 тыс лет назад вышли из Африки (из северной, где негров не так уж и много до сих пор) неандертальцы и денисовцы, осели кто где - неандертальцы по большей части в Европе, денисовцы - в Азии и там некоторое время эволюционировали. Как неандертальцы, так и денисовцы умели говорить (имели ген fox2, который отвечает за речь), были смуглыми кареглазыми и темноволосыми. Денисовцы даже обладали высокоразвитой культурой - вместе с их останками нашли прекрасно сделанный браслет, который анатомически современные люди смогли бы сделать только в бронзовом веке (денисовцы сделали его аж 50-40 тыс лет назад). После этого 60 тыс лет назад из той же северной Африки двинулись анатомически современные люди и посмешивались кто с кем. Влияние неандертальцев встречается у всех людей вне Африки. Влияние денисовцев - у Азиатов и жителей Океании. Гены, которые мы получили от неандертальцев связывают со структурой волос, еще какие-то гены тоже общие, но сейчас не помню. Такие дела, так что Варг частично прав. Пруфы вот, полную версию статей можете поискать в гугл-академии http://www.nature.com/nature/journal/v505/n7481/full/nature12886.html http://www.nature.com/nature/journal/v507/n7492/full/nature12961.html http://www.nature.com/nature/journal/v464/n7290/full/nature08976.html P.S. Еще совсем недавно у одного вида гоминид из Испании, кстати, помимо влияния кроманьонцев, неандертальцев и денисовцев нашли следы еще одного вида рода homo. http://www.nature.com/nature/journal/v505/n7483/full/nature12788.html |
|
|
|
Давайте посмотрим на это с точки зрения мифологии. Вы наверное все знаете скандинавский мир о Рагнареке. Из Муспельхейма (=огненная земля, а в африке действительно жарко), на Асгард нападут орды черных великанов (кроманьенцы действительно были черными и ростом были гораздо выше низкорослых неандертальцев. Командует ими великан Сурт («Чёрный») (Сурт правит огненными великанами. Его имя означает Чёрный (Смуглый). В день Рагнарёк его орды двинутся на север «подобно южному ветру» Все научные исследования склоняются к тому, что у неандертальцев была развита речь. А сказки и мифы, всегда основываются на каком-то реальном событии. Скорее всего так и было. Высокорослые, черные кроманьенцы поперли на север, в земли неандертальцев, для которых наступил так сказать конец света. Сказ об этом вторжении передавался устной речью от отца к сыну, и дошел до нас в виде легенды о рагнареке. Миф заканчивается на том, что они все погибли нахуй, но выжили их сыновья. И по легенде, все будет неиштяк, так как все они переродятся вновь в своих детях. И правда, якобы вымершие неандертальцы, до сих пор живут в нас. Что скажешь, анон? |
|
|
|
Неандертальцы были более интеллектуально развиты чем кроманьонцы (которые их вытеснили). У них была более развитая культура, технологии. Генетика, которая способствовала именно прогрессу по ветке интеллекта (неандертальцам были незнакомы многие наследственные заболевания современных людей — аутизм, болезнь Альцгеймера, синдром Дауна, шизофрения). Но кроманьонцев было больше, они полностью вытеснили вид, захватили их жилища и технологии. Варвары, захватывающие римскую империю, версия 0.1. Агрессивное многочисленное быдлецо похоже всегда выигрывает. |
|
|
|
Тред мельком прочитал, почему никто не ознакомился с матчастью? Включая ОПа блять. Вся суть зогача. Теория про неандертальцев принадлежит не Варга, а его жене. При том в её статьях я в своё время никакого расистского поддекста не встретил, скорее медицинский интерес к проблеме аутизма - нарушения поведения, вызванные нарушением работы мозга, обусловленным нестыковкой отдельных генов у гибридов. Варг же по старой нацистской традиции вцепился в описание внешних признаков, будто успехи цивилизаций связаны с особенностями форм носа и жоп. |
|
|
|
Вот я например считал что белые люди произошли от неандертальцев, но никак не от ниггеров. Почему современная биология считает иначе? Потому что так думать это политкорректно? Какие есть доказательства кроме псевдонаучной графомании? Реальных наблюдений нет и не будет, все что пиздят в школах, шарагах, научных собрания это пиздабольство пока не будет доказано обратное. белый человек, никак не грязный ниггер |
|
|
|
Еще стоит отметить, что все научные теории на данный момент весьма спорны. Старые опровергаются, появляются новые, которые в свою очередь тоже опровергаются новыми находками. То-есть, ученые сами не знают, кто от кого и как произошел. К науке конечно же нужно прислушиваться, но в этом вопросе, полагаться на нее не стоит. |
|
|
|
>>почитай про научный метод Ну охуеть теперь, я что, ошибся разделом и запостил в наукач? Это зогач, какой, блядь научный метод? Тут обсуждают рептилоидов, альтернативные реальности, иллюминатов, инопланетян, и еще раз рептилоидов. Научный метод у него, ахуеть просто. |
|
|
|
Притом не забывайте -в генетике не важно, сколько процентов генома общие, важно какие именно участки генома общие. Так что пусть влияние неандертальцев составляет всего 1-5%, но даже такое влияние может стать весьма значительным в эволюции. |
|
|
|
Всем привет! Я проходил мимо и увидел тред про Варга, не особо вникая в суть треда, я жажду выразить немного конструктивной критики в его адрес как личности, спасибо. Варг - хуй. |
|
|
|
* Официальная наука сошлась на мнении, что кроманьонцы съели (в прямом смысле слова) более высокоразвитых неандертальцев, т.к. взяли их на зерг-раш |
|
|
|
Я тебе сейчас в сраку покачу. Сиди в своем загоне, антрополог комнатный, и не таскай свое говно в хисторач. Иди в /по сходи с такими тредами. |
|
|
|
Ну охуеть заговор, вообще-то уже давно известно, что мы результат метисации кроманьонцев и неандерталов |
|
|
|
Короче, белые > негры. Ноу дискач. Это так очевидно, что отрицать это уже просто невозможно. |
|
|
|
А может и стал бы, если б сошёл с ума, к примеру. |
|
|
|
А я бы трахнул негритянку, если бы она мне дала. |
|
|
|
неондерталец в треде, спрашивайте свои ответы |