|
Узнал что моя тян мне изменила. Когда она пришла, просто сказал ей спокойно что между нами всё кончено и сказал собирать вещи. Она давай рыдать и кидаться мне в ноги, но я стоически всё это выдержал. Потом она наконец ушла. Но этим всё не закончилось и начали названивать её родственники с кукареканьями типа "НУ ПОДУМАЕШЬ ОШИБЛАСЬ ТЫ НЕМУЖИК ЧТОЛЕ КОКОКО", с этого я конечно охуел и просто вежливо послал нахуй. Но вот проблема, её страшие братья обещали приехать и набить мне ебало, охуеть вообще. Она значит поебалась на стороне, а ебало бить будут мне. Короче, что делать то, сосыч? |
|
Записывай разговоры. Потом можешь посадить все быдло. или поиметь денег Лучше бы обнимал подумшку и признавался фигуркам в любви, ей богу |
|
У вас нос пропал, младочвек. |
|
2д и с микроносом норм |
|
Нос занимает 9 писелей. Это чет вообще пиздец. |
|
Ты не шаришь. Нособляди не нужны ололо. |
|
Ох суки Нипонские, мало того что нос не рисуют, так и брови у BRZ-GT86-LFA спизидли |
|
Действительно, если косоглазые сказали, что не нужны, значит не нужны, своего мнения-то у нас нет. |
|
Однако я начинаю соглашаться с |
|
Пониже передвить и норм будет. |
|
атака титанов, заебись |
|
Двачну, но самое главное не давай им повода тебя на суд вытащить и не болтай лишнего |
|
Как признаваться в любви фигуркам, если у меня они все мужского пола, а я не пидор? |
|
Стань пидором, очевидно же. |
|
А мож, можно без признаний в любви? |
|
Ебать ты еблан,дома закройся,если ломиться будут,то ментов вызови,что ты как не мужик |
|
Набухайся, они приедут, подумают, что ты горюешь из-за бляди и поймут тебя. Потом поедете втроем ее пиздить. |
|
Кстати, этот анон дело говорит. Может сработать мимокрокодил |
|
Сиди дома, если что вызывай полицию. А вообще, тебе лично говорили, что тян не нужны, а ты не слушал. |
|
Бить ебла им, ибо нехуй шлюху защищать. |
|
Мои поздравления, ты сраное быдло. Если не любил её, то расстался бы сам раньше. Если любил бы, то поговнялся бы и простил. Свободный мир. Моногамные отношения - в твоей заскорузлой башке. А если бы тян твою машину разбила, вообще бы убил её? Пидораха, слов нет. |
|
Селедкой завоняло на весь тред |
|
Да вы ёбнутые мамкины максималисты, блеать. 26лвл-кун |
|
>Свободный мир. Об этом нужно заранее договариваться. |
|
Лол, вообще-то это до начала отношений оговаривается - свободные отношения или нет. Вангую, тян ОПа сама частенько его ревновала. |
|
>Свободный мир. Моногамные отношения Вот и свободное от стереотипов раскрепощённое и незакомплексованное животное подтянулось. Давай я тебе в рот нассу, ты же не откажешься попробовать новые ощущения ? Новое тысячелетие же на дворе? |
|
Доставай своего вялого. |
|
Моя тян как то разбила мне машину,а я разбил ей голову ,ибо не хуй брать чужое без спроса. |
|
Чет рыбой завоняло. Или же жиром. |
|
Функции блядь, какой мудак. Оп конечно хуй, но ты вообще дно. |
|
Запилите ему пасту про долбоебов с травматом которые по мусорам шмаляли |
|
Начни смотреть на людей как на животных. Твоя бывшая тня - это сука. Ее родня - это стая кабелей. Если на тебя бежит собака, надо в нее стрелять из травмата. Как-то так. |
|
в голосину с бежащих собак |
|
>обещали приехать и набить мне ебало, охуеть вообще Сходи в магазин и купи 4 пикрелейтедов. Мочи их одновременно с двух рук. 2 основных и 2 запасных. |
|
Они могут обидеться. |
|
В помещении? Это ты классно придумал. |
|
Зачем в помещении? Они ломиться домой врядли будут ибо можно просто ментов вызвать.Улица же. |
|
Не хватало еще из-за шлюхи прятаться по квартирам. Нихуя ему не сделают, на всякий пожарный пусть эту штуку с собой таскает и все. |
|
Главное спилить мушку |
|
Хуйня, лучше шпагу струйную брать. |
|
>Но вот проблема, её страшие братья обещали приехать и набить мне ебало, охуеть вообще. Пусть приезжают. Как приедут, вызывай наряд и наблюдай их баттхерт. |
|
Бля, сук бомбит, хули такой пидр, иди найди их, набей им ебла, пусть знают суки что ты не сыкло, да вообще охуели шакалы. Ох как пиздануть хочется кого-нибудь. Чмошник на двач плакать пришёл. |
|
ОП, какой город? Хочу прийти, посмотреть, как тебя пиздят. |
|
В полицию иди и пиши заявление. </thread> |
|
Закройся и вызови полисменов |
|
А если они приедут и произведут ЗАДЕРЖАНИЕ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ? |
|
Ты хотел сказать ПУСТЯТ БЕЛОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО В ЧЕРНЫЙ КВАРТАЛ ? |
|
ВНЕДРЯТ АГЕНТА ПОД ГЛУБОКИМ ПРИКРЫТИЕМ. |
|
>Короче, что делать то, сосыч? Используй копов, хули. |
|
Терпила и похоже короткоствол неумелый(хуль ей с другим тогда ебаца).Выпиливайся давай,ничтожество |
|
>"НУ ПОДУМАЕШЬ ОШИБЛАСЬ ТЫ НЕМУЖИК ЧТОЛЕ КОКОКО" Пиздец, оп умоляю, скажи,что ты выдумал это все и траллишь, это просто пиздец, нимужик,ну и мужчины пошли, настоящий мужчина должен блядь сукапздц, сука ненавижу, кровькишкираспидорасило дети в говне |
|
>Короче, что делать то, сосыч? Вызывать харкач ULTRAS очевидно же. КЛЯТВОПРЕСТУПНИК-СУРОК в треде |
|
Насколько незелёный? Пруфы? |
|
>братья обещали приехать и набить мне ебало Да типичное бахвальство петушков. Никто к тебе не приедет и уж точно не будет бить ебало. Ну только если там не совсем бычье отмороженное, но вряд ли. |
|
Этот мир, блять, прогнил. Я жду конца света, не только у геев проблемы оказывается. Тупо слейся в смысле заблокируй шлюху и не отвечай на странные номера, а известные подпиши "не брать", а эта блядь пусть и дальше скачет по хуйцам, НЕ ПРОЩАЙ НИКОГДА ТАКОЕ. |
|
Да нет проблем вообще. Просто концепция секса_за_ништяки внутри отношений приводит к блядскому миру. |
|
Пздц, это реальная история? Мб это где то на кавказе, оп ты хач? Так она им не сказала поди что ебалась и ты из за этого кинул ее, ну а если знают, то хз, цирк петушиный какой-то. |
|
Все правильно сделал. Никто к тебе не приедет, смело клади трубку, когда начинаются угрозы, но нахуй не посылай. |
|
А у тебя что корешей каких нет? Пускай приезжают, а ты корешей приводи. Быдланам же хуже, если впишутся за неправую. |
|
ООО тебе пишет магамед с травматом, впишусь за тебя /b/rат, если ты в мск или подмосковье. Всех положим и тню выебем, сможешь попасть на ее братьев на глазах всей родни) пили мыло родной |
|
Поступил неправильно. Нужно было попросить её привести симпатичную тян и трахнуть её, таким образом восстановив кармическую справедливость. |
|
Собирай всех своих более-менее боевитых друзей и отпизди ее братьев. Можно толпой, тут нет речи о чести - шлюха изменила и она (след. ее родственники) должны страдать. Переломай им руки, только по голове сильно не лупи (максимум чтобы вырубились) - т.к. можно убить. Бей через толстый томик Маркса арматурой, тогда не будет следов. Действуй. Какой город? |
|
Анон пили город Бамп пока не утонуло - кун |
|
Это крысиный король? |
|
лооол, вспоминаю молодость. Мне один НОХЧИ ебальник обещался набить по надуманному поводу, ну типа я его бабу увел (а я ее просто поебал пару раз). Спокойно сказал ему свой домашний адрес, он прилетел через полчаса на заниженой приоре, дал мне по ебальнику, отпинал ногами и разбил зеркало в прихожей. Потом он что-то там поразмахивал руками на тему "я тебя зарэжу" и свалил. Я вызвал скорую, они приехали и вызвали ментов. Я накатал на этого дебила заяву, провели судмедэкспертизу, определили тяжкие телесные средней тяжести, джыгита упекли, пока он там сидел и шло следствие, ко мне потянулись хачекараваны, какие-то братья, друзья, пиздец короче. Просили ПО БРАТСКИ ОТ ДУШИ ПРОСТИТЬ ЖИЕСТЬ АЛЛАХ НАКАЖЕТ. Культурно слал их нахуй. В результате джыгит получил полтора года и мне его джыгитосемейка выплатила пару десятков тысяч рублей. |
|
купи биту и дай хуесосам пизды. бита в спортмастере рублей 500 стоит, но против биты приемов действительно нет. что бы маньки ни говорили. |
|
ДА ТЫ ОХУЕЛ,ДИБИЛУШКА!Против биты у него нет приёмов,а ТТ ,а макар,любого чувака и более положат хоть с двумя битами. |
|
у них не будет оружия! они придут с голыми руками и вероятность этому- 98 процентов (если они вообще придут). максимум -нож или кастет. а бита>ножа или кастета. |
|
Прощать не вариант - будет продолжать ебаться на стороне, а ты слизывать сперму с ее губ. так что зови друзей или жди ее братьев, а потом зови ментов. |
|
> Короче, что делать то, сосыч? Пообещай в следующий раз обломать об их рёбра перо во славу кровавого бога. |
|
А ты им скажи, что если они приедут набьют тебе ебало, то ты к ним приедешь и кинешь коктейль молотова в окошко. Пиздеть-то не мешки ворочать. |
|
GTA SAN ANDREAS ITT |
|
охуительные у тебя истории бля чё ещё расскажешь |
|
Какой город? Пиши адрес. SOSACH ULTRAS готов приехать и помочь тебе набить ебало этим обрыганам. |
|
Звони ментам, усмирять поехаших это их работа. Если будет драка, разу со всей силы бей ногой по яйцам, это самое эффективное. Перцовый баллончик тоже отличная штука, если успеешь воспользоваться. |
|
|
|
Ура, меня разбанили! |
|
Теперь я могу сагануть твой тред. |
|
Сейчас забаню нахуй. |
|
Пожаловался на пидорнуху. |
|
МАЧААА ТУТ ПИДОР ОПЯТЬ ЦП ЛЬЕТ |
|
А вот и не угадал! |
|
не понимаю как на дваче кого-то можно забанить |
|
По ойпи. Я иногда когда домой еду, с мобильного инета не могу постить, причины бана: вайп, обход бана, цопэ. Короче, хуйня всякая. А я этого ничего не делал. |
|
|
|
> беспредельщики > предъявить Быдло рвануло. |
|
Сиди тихо, корзинойд. |
|
> беспредельщики > предъявить этот лексикон его как быдло определяет, ага. снобье в край ебанулось |
|
|
|
Блядь шли нахуй, их на улице других навалом. Если ее ебы придут домой к тебе - вызывай ментов спокойно. Разговоры по мобилам и так все пишутся,но и на диктофон записать нелишне всю поебень что быдло нести будет. Главное сам не начинай кипеш - ногами в жыр встрянешь. Если дадут пизды - СРАЗУ ЖЕ снимай побои у врачей и потом беги в ментовку. Там и сочинить про ножи пистолеты можно, если голова соображает. Тогда ребята прикипят. В любом другом случае менты виноватым сделают тебя. Про кислоту и месть олько долбаеб может посоветовать при свидетелях пиздеть или телефону. Но скорее всего попиздят быдланы и успокоятся. И ты не злись, никому не рассказывай что думаешь о них. Годика 1.5-2 пройдет - можно у них тазик сжечь аккуратно, если желание будет. И никто тебя не найдет если не дурак. |
|
>Разговоры по мобилам и так все пишутся Что ты несешь? |
|
и хранятся несколько лет вместе с смсками. без выполнения этого требования оператору лицензии хуй дадут. поздравляю с открытием, барыга, жди гостей. с ув. тов. майор |
|
Ты блять представляешь какие должны быть дата центры для хранения всех этих записей разговоров за несколько лет |
|
он все правильно говорит, мимо-безопасник |
|
Мстил так прошлому работодателю. Закинул коктейль Молотова в окно. Мимо украинский анархист |
|
|
|
Если кун изменяет тян - виноват кун и ему идут бить ебало. Если тян изменяет куну - виноват кун и ему идут бить ебало. |
|
А если кун изменяет куну? |
|
Их обоих пиздят пьяные вдвшники на 2 августа |
|
|
|
Так так, что тут у нас, нюфани разговаривающие с пастой. |
|
Так так, что тут у нас, нюфани не знающие традиции двача |
|
Да ты бы и Богу помолился. |
|
DA O KURWA JA PERDOLE |
|
|
|
Короче, ОП. Не ссы, как приедут те два мудака - выйди и спокойно с ними поговори. Скажи, мол, вы нахуй приехали? Я всё сделал правильно, она шлюха ну тут помягче как-нибудь , я её выгнал. С ней я больше никогда не буду. Чё хотели? Если уж и набьют тебе ебло - тогда они конченые беспредельщики, пиши заяву и всё тут. Ну это при условии, что ты ничего от нас не утаил, и не отпиздил шлюху, или не послал прямым текстом нахуй её родню. В любом случае помни одно - ты прав в этой ситуации на 100%, никто тебе ничего не может предъявить, пиздить тебя в этой ситуации станут только самые отбитые ребята. |
|
|
|
Вот говорят, что застой спермы вреден, типа может какая-то болезнь развиться. А вредно ли для спермы постоянные нервные срывы? Ну вот, вкус зависит от того, что ел накануне. А состояние живчиков зависит от твоего душевного состояния? Пример: Если я несколько дней (пару недель) подряд дико нервничаю, устаю и срываюсь на ком-нибудь, а потом приду домой и выебу тянку. На ребенка мое состояние повлияет? |
|
>На ребенка мое состояние повлияет? Ну если ты ее выебешь, то да, повлияет. |
|
|
|
А эти ваши перцовые баллончики реально помогают? Я один раз бухой шел, на меня недогопники-пидоры налетели, чото предъявлять начали, ну я им натолстил, а они мне прыснули. Но там пожгло НЕМНОЖКО и прошло сразу. Или это баллончик говно был? |
|
Они тебя обоссали прост 0))) |
|
|
|
включай гига-альфа самца, скажи браткам пущай приезжают, ебало бьют. но ежели приедут, то лучше пусть сразу тебя убивают нахуй. скажи у тебя колба с кислотой есть и дескать, если выживешь - непременно тне в ебало плеснешь. и пили стрим. |
|
|
|
Набьют – пиши заявление, будут ломиться в хату – вызывай ментов, чо там |
|
|
|
Сваливай на другую квартиру, съёмную пока. Город какой? |
|
|
|
Не в коем случае не дерись, лучше к бабе вернись |
|
А ещё лучше айфон подарить. Обидел няшу считай |
|
|
|
Пизди ты их. Сковороду в руки и вперёд, бля. Ножи кухонные думаешь онли для кухни создавались? Неа, чтобы и от быдла защищаться. Для кого посуда существует? Правильно, бля, для еды но, и для того, чтобы их в быдло метать, бля. В конце-то концов раковиной бери и пизди. Бля, фантазии нет вообще? Оп, ну шо за хуйня? Гляди какой арсенал бохатый, блять. Та дверь вынимай и пизди ею, бля, ОП. Не очкуй. Стучаться уже, а ты такой дверь открываешь, ногой толкаешь, бля, и посуду метай, как на олимпийских играх, бля. Вжых-вжых, блять. Потом раковину в бой пускай. А дальше ножички нахуй. И всё, дверь напоследок, бля. В две руки взял - ебашь по быдланам. Ха, ебать рифма. Всё, ОП, фантазию на максимум, смекалочку, хуялочку, и быдло само обосрётся. Поймут, что не на того напали, блять. |
|
|
|
Помню ебался с няшей-хуяшей, а потом ей стало стыдно перед своим куном, она решила сказать ему, что я напичкал её дурью и отъебал во все дыры, пока у нее был передоз и ваще она чуть не откинулась. Встретили меня оба недалеко от вуза, она стоит снимает с телефоном, а этот бык пошел на меня)))) Сука не знала, что я борцом был дохуя, перекинул быдлана и нахуячил ему в живот. Шлюху догнал и пиздил по ногам и вайпнул ей айфон(ваще пиздец). Маняфантазии |
|
|
|
Короче, ОП, слушай сюда. Брату её говоришь "Слышь, пёс, рот завали и слушай что сестра твоя шлюха ёбаная блядь и пошла нахуй, а ты давай подъезжай, я тебе бошку отстрелю с ружья нахуй". Потренеруйся перед зеркалом. Ори громко и четко, чтоб слюни изо рта летели. |
|
|
|
Если бы мне всякий раз набивали ебало братья моих тян, у меня бы уже не было ебала. Братья обычные пиздоболы-пиздолизы, разевают рот, что бы успокоить любимую сестричку. Никто никогда к тебе не придет, они ссут не пеньше твоего. |
|
|
|
запрись в квартире лол, очевидно же блять, купи по перцовому, зайди в ближайший зал по ебвтоюмать борьбе и предложи братухе борцухе тысяч 10-12 за защиту, объясни ситуацию |
|
|
|
Записывай на диктофон их следующие телефонные звонки/разговоры с ними IRL. Если что - в ментовку пойдешь. Ну и побои сними, если все-таки нарвешься, ehehehe. |
|
|
|
Набьют ебало подашь заяву, ты знаешь где они живут. Юриста привлеки нормального и привлекут их нормально так. |
|
|
|
Я бы с тней помирился и личинками обзавелся, не по ебалу же получать. |
|
|
|
>обещали приехать и набить мне ебало опять я проиграл |
|
|
|
Чёт всё равно на рептилоида похожа, чертовка. |