|
Привет, трапач. На связи кун 20 лвл. Трапую в общей сложности год, на гормонах не сидел, ибо не надо, так как я и так был похож на тян. Бывший жиробас. Оцените внешность, анончики. |
|
Давай фото кадыка с супом, или уёбывай |
|
А фото ануса с супом тебе не дать? |
|
Бля, сфотографировать не могу, неудобно всё-таки :( |
|
Ну давай, я тоже хочу такую фото Другой анон |
|
мне кажется она играется с ним.Омежка же |
|
>На связи кун 20 лвл. Трапую в общей сложности год, на гормонах не сидел, ибо не надо. Через пару лет без слёз в зеркало не взглянешь. Неплохо/10. |
|
> Через пару лет без слёз в зеркало не взглянешь. Но почему? |
|
Тесто попрет, оволосеешь и заберешься на пальму. |
|
Может тогда посоветуешь антиандрогены какие-нибудь? |
|
Во основном все на адрокуре сидят. Если не хочешь быстро коньки откинуть, то женские гормоны придется тоже кушать. Ибо нужен баланс. |
|
Спасибо, няша. Просто я в этих препаратах вообще не разбираюсь. Когда следует начать принимать, какие подводные камни? |
|
https://docs.google.com/document/d/1MRdRKbuM3KdO604kXTdSRTApO8Njlhu_5IVsNXsqpcY/edit Начни с этого хотя бы. И книжку Каличенко "Возможности гормональной терапии" почитать неплохо. >Когда следует начать принимать? Чем раньше, тем лучше. Часики тикают, няшность уходит. >Какие подводные камни? Все дно ими усыпано. Общий совет таков - разберись в себе, взвесь все за и против, если намерен жизнь свою менять кардинально. Потом решишь, нужна ли тебе терапия, а то упарывающих шизофреников много по весне оттаяло. Разберись в предмете, делай анализы и соблюдай ЗОЖ. Лучше всего, познакомься с успешной тс, которая прошла весь путь до смены доков. Большинство из них милые и добрые люди, которые могут помочь. Дурачков с харкача слушай поменьше. |
|
Поддвачну, пожалуй. Аккуратнее там. И определись надо ли тебе это раньше, чем окажешься у дверей аптеки , ибо эйфория в начале упарывания и всякий эмоциональный подъём вероятен. А потом может быть ой. |
|
Не знаю никого, у кого случился бы ой, кроме дурачка Оксаны-Олеси. |
|
>апую в общей сложности год, на гормонах не сидел, ибо не надо, так как я и так был похож на тян. Бывший жиробас. Оцените внешность, анончики. Девушка у вас нижняя челюсть от тестостерона растет! |
|
Ты не трап. Твоя сестра знает, куда ты выложил её фото? |
|
|
|
Бамп фоточками. Ануса не будет :3 |
|
Я бы тебя поняшил. |
|
из какого ты сити? |
|
Абакан. оп-хуй |
|
кинь ещё фотачек |
|
Чёт реально тян. Очень красивое. |
|
А вот мой кунец. Встречаемся месяц, пока уверен, что я тян. |
|
Он 17 лвл, листва. :3 |
|
Выбирали друг друга по мерзким носам, поди? |
|
скинь ещё себя, мне понраилась |
|
Вот, держи. Завтра ещё поищу на пеке фотки. И пожалуй я спать пойду. Спокойной носки всем :3 |
|
Ты супер, жаль что в моем мухасранске нет таких =( |
|
> Вот, держи. Завтра ещё поищу на пеке фотки. > И пожалуй я спать пойду. Спокойной носки всем :3 Симпатяга |
|
Не могу себе представить его реакцию. Ты там, спрашивала его между делом, что было бы, если бы ты оказалась няшей с членом? |
|
Нет, мне как-то неудобно. Но он бы, я думаю, очень сильно охуел, но отношаться наверняка не прекратил бы, ибо любит меня :3 |
|
Кто знает, кто знает. В любом случае, бобра вам там :3 |
|
не затягивай с признанием, а то люди сами себя не знают. |
|
Тянка троллирует трапач, на 4 фотке сиськи |
|
Ебать. На мою бывшую похож. Меня аж передернуло. |
|
|
|
Господи, какие же на доске уебаны все-таки сидят. Дитятки вы мои наивные, вас селедочно-тунцовыми фотками развели как... лохов. Как грится, найди на фото десять отличий. В каждой фотке палится. Идите обтекайте, "говорящие с рандомной фоточкой из ВК". |
|
И тут ты такой с пруфами |
|
Да похуй уже, как будто тут кроме троллей и шизофреников кто-то сидит. |
|
|
|
Сомик нового поколения Оп, обычно кроме пассабельности пилят ещё и фотки мужского ебала до хрт. Восторгаться достижениями обычной страшненькой тян можно и на вумен.сру |
|
Снеж, ты сегодня особенно недобрый, хех. На сельдь мне все равно, просто к слову. |
|
как удивительно прекрасно устроен любимый человек. лежишь рядом, трогаешь его. вот эта мышца в его руке уходит к локтю куда-то в глубь, истончаясь, но прирастая сухожилиями. а тут, в ушке, у него изящный хрящик загибается. можно вечно изучать. |
|
|
|
хватило бы даже сосков, хотя тут и так ясно, что селёдка глумится |
|
угу. птушнице тупой в микрогороде нечем заняться. |
|
|
|
Светани личиком, "успешный" ДЖИЛЛОГОМИК |
|
Хован, съеби уже! |
|
|
|
ОП, dick с супом or get the fuck out |
|
|
|
Чот проигрунькала. Мимо-успешная |
|
|
|
>Женская линия роста волос, без залысин, которые есть у каждого парня в 20 лет. >Ни следа растительности на лице. >Не видно кадыка. >Сиськи. Либо тебя природа сильно с гормонами наебала, либо то нас траллируешь. |
|
|
|
Я конечно знал, что в фг не гении сидят, но, что местные могут повестись на такой очевидный селедкотроллинг, не предполагал. |
|
|
|
эм, это же очередная шлюшка которая хочет привлечь внимание выдавая себя за трапа чего вы такие тупые |
|
|
|
Да скорее всего это говнарьская баба, которая просто похожа на парня.Ведь они все такие. |
|
|
|
Похуй девочка или трапик. Ахуеннаый типаж. Хочу такую! Ушки особо возбуждают. |
|
|
|
Что такая няша из тянача забыла в логове для занавесочников? |
|
|
|
Тогда это будет вдвойне сюрприз или травма на всю жизнь, кек |