zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
9.13 kB
Привет, трапач. На связи кун 20 лвл. Трапую в общей сложности год, на гормонах не сидел, ибо не надо, так как я и так был похож на тян. Бывший жиробас. Оцените внешность, анончики.
Давай фото кадыка с супом, или уёбывай
А фото ануса с супом тебе не дать?
Бля, сфотографировать не могу, неудобно всё-таки :(
Ну давай, я тоже хочу такую фото Другой анон
мне кажется она играется с ним.Омежка же
>На связи кун 20 лвл. Трапую в общей сложности год, на гормонах не сидел, ибо не надо. Через пару лет без слёз в зеркало не взглянешь. Неплохо/10.
> Через пару лет без слёз в зеркало не взглянешь. Но почему?
Тесто попрет, оволосеешь и заберешься на пальму.
Может тогда посоветуешь антиандрогены какие-нибудь?
Во основном все на адрокуре сидят. Если не хочешь быстро коньки откинуть, то женские гормоны придется тоже кушать. Ибо нужен баланс.
Спасибо, няша. Просто я в этих препаратах вообще не разбираюсь. Когда следует начать принимать, какие подводные камни?
https://docs.google.com/document/d/1MRdRKbuM3KdO604kXTdSRTApO8Njlhu_5IVsNXsqpcY/edit Начни с этого хотя бы. И книжку Каличенко "Возможности гормональной терапии" почитать неплохо. >Когда следует начать принимать? Чем раньше, тем лучше. Часики тикают, няшность уходит. >Какие подводные камни? Все дно ими усыпано. Общий совет таков - разберись в себе, взвесь все за и против, если намерен жизнь свою менять кардинально. Потом решишь, нужна ли тебе терапия, а то упарывающих шизофреников много по весне оттаяло. Разберись в предмете, делай анализы и соблюдай ЗОЖ. Лучше всего, познакомься с успешной тс, которая прошла весь путь до смены доков. Большинство из них милые и добрые люди, которые могут помочь. Дурачков с харкача слушай поменьше.
Поддвачну, пожалуй. Аккуратнее там. И определись надо ли тебе это раньше, чем окажешься у дверей аптеки , ибо эйфория в начале упарывания и всякий эмоциональный подъём вероятен. А потом может быть ой.
Не знаю никого, у кого случился бы ой, кроме дурачка Оксаны-Олеси.
>апую в общей сложности год, на гормонах не сидел, ибо не надо, так как я и так был похож на тян. Бывший жиробас. Оцените внешность, анончики. Девушка у вас нижняя челюсть от тестостерона растет!
Ты не трап. Твоя сестра знает, куда ты выложил её фото?
Бамп фоточками. Ануса не будет :3
Я бы тебя поняшил.
из какого ты сити?
Абакан. оп-хуй
кинь ещё фотачек
Чёт реально тян. Очень красивое.
А вот мой кунец. Встречаемся месяц, пока уверен, что я тян.
Он 17 лвл, листва. :3
Выбирали друг друга по мерзким носам, поди?
скинь ещё себя, мне понраилась
Вот, держи. Завтра ещё поищу на пеке фотки. И пожалуй я спать пойду. Спокойной носки всем :3
Ты супер, жаль что в моем мухасранске нет таких =(
> Вот, держи. Завтра ещё поищу на пеке фотки. > И пожалуй я спать пойду. Спокойной носки всем :3 Симпатяга
Не могу себе представить его реакцию. Ты там, спрашивала его между делом, что было бы, если бы ты оказалась няшей с членом?
Нет, мне как-то неудобно. Но он бы, я думаю, очень сильно охуел, но отношаться наверняка не прекратил бы, ибо любит меня :3
Кто знает, кто знает. В любом случае, бобра вам там :3
не затягивай с признанием, а то люди сами себя не знают.
Тянка троллирует трапач, на 4 фотке сиськи
Ебать. На мою бывшую похож. Меня аж передернуло.
Господи, какие же на доске уебаны все-таки сидят. Дитятки вы мои наивные, вас селедочно-тунцовыми фотками развели как... лохов. Как грится, найди на фото десять отличий. В каждой фотке палится. Идите обтекайте, "говорящие с рандомной фоточкой из ВК".
И тут ты такой с пруфами
Да похуй уже, как будто тут кроме троллей и шизофреников кто-то сидит.
Сомик нового поколения Оп, обычно кроме пассабельности пилят ещё и фотки мужского ебала до хрт. Восторгаться достижениями обычной страшненькой тян можно и на вумен.сру
Снеж, ты сегодня особенно недобрый, хех. На сельдь мне все равно, просто к слову.
как удивительно прекрасно устроен любимый человек. лежишь рядом, трогаешь его. вот эта мышца в его руке уходит к локтю куда-то в глубь, истончаясь, но прирастая сухожилиями. а тут, в ушке, у него изящный хрящик загибается. можно вечно изучать.
хватило бы даже сосков, хотя тут и так ясно, что селёдка глумится
угу. птушнице тупой в микрогороде нечем заняться.
Светани личиком, "успешный" ДЖИЛЛОГОМИК
Хован, съеби уже!
ОП, dick с супом or get the fuck out
Чот проигрунькала. Мимо-успешная
>Женская линия роста волос, без залысин, которые есть у каждого парня в 20 лет. >Ни следа растительности на лице. >Не видно кадыка. >Сиськи. Либо тебя природа сильно с гормонами наебала, либо то нас траллируешь.
Я конечно знал, что в фг не гении сидят, но, что местные могут повестись на такой очевидный селедкотроллинг, не предполагал.
эм, это же очередная шлюшка которая хочет привлечь внимание выдавая себя за трапа чего вы такие тупые
Да скорее всего это говнарьская баба, которая просто похожа на парня.Ведь они все такие.
Похуй девочка или трапик. Ахуеннаый типаж. Хочу такую! Ушки особо возбуждают.
Что такая няша из тянача забыла в логове для занавесочников?
Тогда это будет вдвойне сюрприз или травма на всю жизнь, кек
Утренний бамп треду. Фоточки будут позже :3 оп-хуй
Это кун который фоткает свою тян,
А что у тебя с грудью?
Подписался на тренд.