zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
4.7 kB
4 пик а я градирен боюсь особенно бетонных, без таких вот лесов хуй знает почему, ужос мистический они во мне вызывают.
Тебя в детстве изнасиловал высотник?
Я не высотников боюсь и не высоток а ШИРОКИХ СЕРЫХ БЕТОННЫХ ТРУБ . Фрейд, иди нахуй.
Как я тебя понимаю, анон. Ведь в будущем всё началось как-раз на одной из таких градирен.
Как называется то, что на втором пике?
"Штука, в которой больше смысла, чем в твоей жизни"
бутылка клейна
Аноны, с какой церемонии у меган фокс фотка где она с широко открытым ртом и сисками на выкате? Там есть еще фотки крупным планом. С меня как всегда
Рукоблудие — грех.
Да мне не фотка нужна, а само название церемонии, ну или премьера чего у них там была. Хотя да, я б подрочил на ее пухленькие губки
>делимся картинками, которые больше всего нравятся Кому-то нравятся именно такие картинки. Так что сосни хуйца, быдло.
Но ведь быдло это любители ТАЗОФФ и ПИСТАЛЕТАФФ
А я со своим зрением уже давно звёзд не вижу нужно специально очки под рукой иметь Ну и в городе хуёво видно.
Как я тебя понимаю...
Вайперы КРУТИМИ МУЖСКИМИ КАРТИНОЧКАМИ набижали, пизда треду. А все так хорошо начиналось.
Рыба лишняя, а вот звёзды хорошо сделоли, иногда можно повтыкать в них пять минут.
Кит-не рыба!
Подумал что первый пик это Билли Джей. Спасибо, двач.
А что не так?
Делимся картинками, которые больше всего нравятся
ОП, у меня вопрос - нафига создавать такой тред, во-первых, в 10 утра, если он ночной, и зачем его создавать, если уже есть такой, висящий со вчерашнего дня?
Четвертый поставил на рабочий стол, спасибо
На здоровье. У самого он стоял некоторое время.
О, спасибо. Ещё давно майонез искал.
http://goo.gl/nI9bue
Как ты залез в мой ктулху пак?
Я залез в свой.
Тут робота Чаппи снимали.
Не здесь. Они взяли за основу это здание и построили декорацию
>3пик как называется?
Buick Riviera
На втором пике не Кусково случайно? Скока там было выпито арбатского в школьные годы ебать их в сраку чудесные...
Анонимас, есть ли способ автоматизировать скачивание картиночек, имеющих разрешение не ниже 1920*1080 с треда?
Живу в мухосрани и хочу купить жако. Но тут их нигде не продают. Где достать такого?
На последнем пике шведский Наган, Хускварна если быть точным. Красивый револьвер
https://2ch.hk/b/res/89862874.html перекат в единый тред
Второй пик стреляет в тебя если юзаешь его как кастет?
Ох, нихуя. Четвертая, прям очень классная. Утащил.
Перекатываться будем или останемся здесь?
От последних двух аж окна замигали
Первая - романтичный гоп-стайл
что это на последнем пике?
Скрыл посты аниме-даунов.
Стоит на рабочем столе
> Озерки Ты наркоман?
My work here is done.
Лол, нож из контры.
Могу бампнуть
Спасибо вам.