|
4 пик а я градирен боюсь особенно бетонных, без таких вот лесов хуй знает почему, ужос мистический они во мне вызывают. |
|
Тебя в детстве изнасиловал высотник? |
|
Я не высотников боюсь и не высоток а ШИРОКИХ СЕРЫХ БЕТОННЫХ ТРУБ . Фрейд, иди нахуй. |
|
Как я тебя понимаю, анон. Ведь в будущем всё началось как-раз на одной из таких градирен. |
|
|
|
Как называется то, что на втором пике? |
|
"Штука, в которой больше смысла, чем в твоей жизни" |
|
бутылка клейна |
|
|
|
Аноны, с какой церемонии у меган фокс фотка где она с широко открытым ртом и сисками на выкате? Там есть еще фотки крупным планом. С меня как всегда |
|
Рукоблудие — грех. |
|
Да мне не фотка нужна, а само название церемонии, ну или премьера чего у них там была. Хотя да, я б подрочил на ее пухленькие губки |
|
|
|
>делимся картинками, которые больше всего нравятся Кому-то нравятся именно такие картинки. Так что сосни хуйца, быдло. |
|
Но ведь быдло это любители ТАЗОФФ и ПИСТАЛЕТАФФ |
|
|
|
А я со своим зрением уже давно звёзд не вижу нужно специально очки под рукой иметь Ну и в городе хуёво видно. |
|
Как я тебя понимаю... |
|
|
|
Вайперы КРУТИМИ МУЖСКИМИ КАРТИНОЧКАМИ набижали, пизда треду. А все так хорошо начиналось. |
|
|
|
Рыба лишняя, а вот звёзды хорошо сделоли, иногда можно повтыкать в них пять минут. |
|
Кит-не рыба! |
|
|
|
Подумал что первый пик это Билли Джей. Спасибо, двач. |
|
А что не так? |
|
|
|
Делимся картинками, которые больше всего нравятся |
|
ОП, у меня вопрос - нафига создавать такой тред, во-первых, в 10 утра, если он ночной, и зачем его создавать, если уже есть такой, висящий со вчерашнего дня? |
|
|
|
Четвертый поставил на рабочий стол, спасибо |
|
На здоровье. У самого он стоял некоторое время. |
|
|
|
О, спасибо. Ещё давно майонез искал. |
|
http://goo.gl/nI9bue |
|
|
|
Как ты залез в мой ктулху пак? |
|
Я залез в свой. |
|
|
|
Тут робота Чаппи снимали. |
|
Не здесь. Они взяли за основу это здание и построили декорацию |
|
|
|
>3пик как называется? |
|
Buick Riviera |
|
|
|
На втором пике не Кусково случайно? Скока там было выпито арбатского в школьные годы ебать их в сраку чудесные... |
|
|
|
Анонимас, есть ли способ автоматизировать скачивание картиночек, имеющих разрешение не ниже 1920*1080 с треда? |
|
|
|
Живу в мухосрани и хочу купить жако. Но тут их нигде не продают. Где достать такого? |
|
|
|
На последнем пике шведский Наган, Хускварна если быть точным. Красивый револьвер |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/89862874.html перекат в единый тред |
|
|
|
Второй пик стреляет в тебя если юзаешь его как кастет? |
|
|
|
Ох, нихуя. Четвертая, прям очень классная. Утащил. |