zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
78.9 kB
Посоны, а почему переговоры именно в Минске? Каким боком бацька что-то решает в этом конфликте?
Типа приемлимая для Путина территория.
Не решает. Потому и переговоры в минске. Типа нейтральная земля.
> Типа Вот именно что
Варенье охуенное готовит, и компик потом даёт поиграть.
Нейтральная территория.
Нейтральная сторона так сказать
Нейтральная территория же.
батька заручился неким нетралитетом (как ни странно у хохлов и у москалей) вот и получается на нейтральной территории.
А мне кажется, что батька - темная лошадка, серый кардинал, имеющий огромную власть.
Он им был до конца Ельцина. Он же на трон и метил, с Союзным государством и этим вот всем.
ну это годная теория не будем ее исключать офк.
Нет, просто вертиться хорошо и ловит свой звездный час.
Томущо ввп в гейропу не поедет и в хохляндию тож, потрашенко олланд и меркель в рашку не поедут, значит все едут как батьке у него варенье
>олланд и меркель в рашку не поедут типичный контингент по. они были в ней пару дней назад,блядь.
И плюс к тому что нейтральная - еще и с задавленными оппозиционерами всех сортов, поэтому никто не закидает говном кортежи и не выйдет на раздражающие пикеты с манялозунгами за или против (хотя вон один рашкинский пропагандон что-то Пороху крикнул и был забанен). И без того разговор нервный.
Варенье там малиновое с картошкой, ебланище.
Мы победили. Это крах Путина. Слив новохуесоссии успешно продолжается. Пополченцы согласны оставаться в составе Украины - http://top.rbc.ru/politics/11/02/2015/54db655e9a794780902117b5 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZxrnlfXYo30
>Они согласны на статус автономии в составе Украины при условии ее децентрализации ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ? ЦЕ ЗРАДА ЧИ ПЕРЕМОГА? Хохлы, ради этого вам стоило убивать столько хохлов? Вы что, ебанутые?
В ОП-посте началось маневрирование?
Это называется манямирок.
Территориальная целостность это хорошо, но на самом деле ни Порошенко ни тем более Путину такой токсичный актив как лугандония и домбабве не нужны. Там ничего не осталось из инфрастуктруы - одни руины. Там на месте останутся все эти бандиты, а куда денется их оружие? Оставшееся население одинаково ненавидит и Путина и Порошенко, потому что простым жителям прилетает с обеих сторон. Никому не нужна была вся эта лугандония в её нынешнем виде. Да и кто знает как оно продолжится ещё. Ситуация-то патовая. Понятно, что терять куски страны особенно после Крыма - это больнее и более неприемлимо. Но что делать-то с этими лугандами - вообще не понятно. В любом случае, я рад, если сейчас хотя бы на время прекратятся бойни.
>крах Путина. >Слив новохуесоссии >автономию в составе Украины Путин изначально предлагал этот вариант. Это позволит быстренько провести там референдум и присоединиться к России или же объявить независимость, если хохлы опять начнут скакать, причем вполне законно.
Алсо, а самая мякотка провернуть это все после восстановления юв за счет Украины.
>Украина >восстанавливать Донбасс
Не будут восстанавливать юв - геноцид мирного народа двух областей. Причем согласно хохлориторике их там всех под дулами автоматов держат, щитай потерпевшие лолд. Это ускорит отделение в разы и повысит число желающих проголосовать за отделение.
>+15 Дада, все кто с тобой не согласен - кремлевская пропаганда.
Население борды уже давно негласно разбито на проксихохлов и проксиольгинцев. Ты не знал?
Ну ок, как мне тогда обналичить свои 15?
Я не понимаю, что ты хотел этим сказать, прости.
А придётся. Или нищие и злые "колорады" опять воевать пойдут. Так что кормить и восстанавливать Донбасс теперь хохлам долго и мучительно придётся.
Я тебя умоляю. Всем насрать, Путин не будет снова воевать из-за инфраструктуры. Ему рейтинг надо держать, а для этого нужно побеждать. Он скорее всего какую-нибудь в Азии страну доебывать начнет.
Путин то при чём? Новороссы сами воевать пойдут. Когда в регионе разруха, на руках населения много оружия и никто не собирается им помогать - самое время заняться ограблением корованов.
Удваиваю. "У вас в Киеве терракты были? Будут." (с)
Долбоёб, это правило сработает и в обратную сторону. Украинцы тоже нищие и очень злые, будут набегать и к вам.
>Украинцы тоже нищие и очень злые, будут набегать и к вам Давно набегают. И яростно кладут плитку.
>Пополченцы согласны оставаться в составе Украины Вообще-то господин Путин это предлагал задолго до переговоров, с самого начала. Публично, прошу заметить. Это хохлы создали себе маня-сказку и в этой сказке ну всех победили! Перемога так перемога!
>Пополченцы согласны оставаться в составе Украины >Мы победили Тред не читал. Донбасс разъебан, и вам его восстанавливать, вам, а не русне.Донбасс не ваш, он автономен, и населен ватниками живущими по православному шариату, хотящими развала этой страны, и желающими смерти всем укропам.В каком месте это победа?
+15 У нас тут десант
Как ты себе представлешь это?
Вопрос: что если путина сейчас убьет порошенко? ну вот как ассасин из рукава выстрелит. какая менра наказания накладывается на президента? И по закону какой страны будут судить если он гражданин другой страны а убийство произошло вообще в третьей стране?
Гаага, будет сидеть в Швейцарии с служанкой и бассейном.
кто грохнет? ахуенно. ярош бы согласился
охрана как вбежит и как грохнет ну или меркель заебошит с макаронником.
>ну или меркель заебошит с макаронником. а мы и их грохнем
да его сразу грохнут - такой-то повод а удмуртов много
Так а если на камеру? В прямом эфире?
Почему вы его удмуртом окрестили?
Порох, залогиньтесь.
да я же просто спросил. ну так, гипотетически. а труп гипотетически можно в окно выбросить?
Ничего страшного. Спиздит машину, заедет в покраску.
Вопрос: что если путина сейчас убьет порошенко? ШОКОЛАДНЫМ СНАРЯДОМ
> Вопрос: что если путина сейчас убьет порошенко? Откровенно говоря я весь сегодняшний день себе пытался представить теракт: только трое лидеров (плюс два убожества) оказываются рядом друг с другом, как тут же мощнейший взрыв. Понятно что кишкикровьраспидорасило вокруг. Также ясно, что на потрошенко и бацьку всем похуй (впрочем на них и на живых всем похуй). Вопрос - такая смерть Путина, Меркель и Олланда к чему может привести?
Пидорашенское минобороны введет военное положение и возьмет управление страны в свои руки. Начнет полномасштабное вторжение на Украину еще, а то и ядерными бомбами начнет махать.
схуяли? вот преступник - его надо судить. нахуя вторжение? каким боком скажем я к тому что там порошенко сделал и как моя смерть будет волновать порошенка?
>ну вот как ассасин
ЧТО МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ: ополченцы согласились на автономию взамен на внеблоковый характер усраины, при этом крым остался у нас и все довольны, в особенности сальные дикари, еще считающие себя ПОБЕДИТЕЛЯМИ gg wp mister putin, perfect mnogohodovochka
>крым остался у нас Но его никто не признает за Рашкой. Кроме Зимбабве, Северной Кореи и т.д.
Всем похуй, признают его или нет. Спорных территорий в мире овер дохуя.
Пидорашку будут продолжать ебать санкциями.
Впопучленцы ссать хотели на договоренности -???? -ещё санкций для шатающейся рашки! Всех переиграл!
>ополченцы согласились на автономию взамен на внеблоковый характер усраины Далее украшка восстанавливает Донбасс, а ополченцы едут в ООН рассказывать об угнетениях (Палестина №2). Потом переговоры заходят в тупик и верховный совет новороссии голосует за отделение и присоединения к России. Все чинно благородно. Европейцы говорят "Ну и хуй с ним, главное закончилось". Пиндосы воняют во всю. Путин - кулфейс.
> ополченцы едут в ООН рассказывать об угнетениях где их дружно шлют нахуй
Я это и сказал. Поэтому и голосуют за отсоединение.
Расскажи мне больше про угнетения в луганске.
Надо будет, расскажут. Каклы уже показали как это делается.
Ну и? 3 похожие быдлотелки. Я думаю по одной москве таких штук 10 можно найти. Даже если это одно и та же, то с моей точки зрения, - все норм, пропаганда работает. Кто-то же должен невеллировать хуету с запада патриотическим зомбированием.
>крым остался у нас ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
> и все довольны ага особенно жители Донбасса с разъебанными квартирами, которых вы пришли защищать)))0
СУКА! У МЕНЯ ПИЗДЕЦКОЕ ДЕЖАВЮ, ДАЖЕ ТРЕД СОЗДАМ КАРОЧ ДО АПРЕЛЯ-МАЯ ЗАЛУПУ БУДУТ МУРЫЖИТЬ. САНКЦИИ ТАМ ХУЯНКЦИИ, МЕРКЕЛЬ ТОЧНО ПОМНЮ. У ХОХЛОВ ПЕРЕМИРИЕ, НО КРЫМ БУДЕТ НЕЗАВИСИМЫЙ НИ ОТ ХОХЛОВ, НИ ОТ НАС СКРИНЬТЕ БЛЯДЬ. ЭТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ПРОШЛЫМ АПРЕЛЕМ
ты у мамы мальчик-аутист?
тебя на лекции расстолкал однокурсник и указал на запах?
https://www.youtube.com/watch?v=21Zw7ySUAbM#t=21 в финале Белковский примерно тоже самое говорит.
если он проебывает войну и соглашается кормить террористов = порох больше не президент. президент ярош = здравствуй четвертый рейх, вся страна на военных реальсах. все на фронте. война выиграна за 15 дней.
>война выиграна за 15 дней Российские десантники в Киеве.
ну да, распятые на крестах. Играл в фоллач нью вегас? Здравствует Легион Яроша, который будет Рейхом. А он Рейхфюррером и Церазем, лялка. ну это уже детали.
Легион был самой отщепенской фракцией, хуёво, что вы себя с ними ассоциируете.
модами не обмазался? типичное рашкинское хуйло, иди нахуй.
>Обмазывается говно-модами от васянов. >Ещё есть смелость обвинять кого-либо в чём-либо.
Нет. Если Ярош - то за 3 месяца. С этим еще пиздовать до Москвы придется.
>пиздовать до Москвы Спасибо тебе, развеселил старика. Пиздовать вместе с легионом НАТО будете?
только если вдруг встретится по дороге человек-телефон - понесетесь прятаться в схроны путаясь в обосраных шароварах и попердывая фальцетом.
>Ярош хотеть. будем пилить няшный українській рейх
Сразу надо было выбирать его.
за президентские выборы покаялся, на парламтских голосовал за ПС
Я помню, как Ярош на Киев идти собирался, а потом шепелявым голоском и с собачьими глазами извинялся за свой гнилой базар.
Кормить их чисто физически невозможно, будет такая же бадяга как с банками. Прост Вован перестанет снабжать снарядами теров и скоро им станет нечем стрелять + рашкинская пропаганда может сменить курс и вата просто забудет про новороссию и независимость.
А могут пойти на императора, ибо ОСТАВИЛ РУССКИХ НА ДОНБАССЕ ВИН МЭНИ НЭ ПРЭЗЫДЕНТ
Ты чё ебанутый? Вата настолько зависима от пропаганды что схавает любое приукрашенное говно, а еще всегда есть информационная изоляция, будут показывать процветающий домбас и воспевать победу над фошстами, все всё схавают и еще попросят.
> будут показывать процветающий домбас и воспевать победу над фошстами, все всё схавают и еще попросят. Будут но не долго. Сколько про Южную Осетию помнили. Через пару месяцев уже будет новое копротивление заподу и т.д.
ну да, конечно. уже столько вооружения проебано, столько денег. Путин давно ушел ВАБАНК. Я не знаю как это правильно пишется, лялд. Но смысл-ты-то понял.
Любят ребята на броне покататься.
>президент ярош = здравствуй четвертый рейх, вся страна на военных реальсах. все на фронте. война выиграна за 15 дней. дурак,сравнил,блядь,германию сука. мне аж обидно за нацискую германию кого ты сравниваешь,блядь,германию с её наукой,экономикой,промышленностью,прусскоей военной школой и свою усраину? к тому же, ярош президент бы дал смачный повод для рф ввести войска и кричать про фашистов
Бля, посмотрел на пик. Пздц им легко живется на самом деле. Не нужно думать о жилье, о личном транспорте, о коммунальных услугах, о детях и тп и тд. Пздц у них главное в жизни это воевать во имя аллаха. Еду им привозят, баб потрахать им вербуют со всего мира, как старая скончается в страшных муках приносят новую, да и из местных любую можешь трахнуть без палева.
Это у их элиты. А по факту таджики-корзиноиды гибнут.
мужики. только в коране дохуя ограничений и они проживут максимум 35 лет. если ты старше, то ты умрешь через 2-3 года. зато война за свободу страны и аллаха.
Если арабского не знаешь - будешь в лучшем случае вилкой марафет на параше наводить, какие же там поебушки. Был уже такой индусский мухаджир, нашидов насмотрелся, через месяц от довлы-бакии мамка с трудом через красный крест вернула.
Опять хохлы соснули, скорее всего получить разьебанные ДНР и ЛНР, на фотках Путин еле смех скрывает, Порох очень погрустнел. Да и Крым теперь признан западом субьектомРФ
С Минска двачуешь?
>Крым теперь признан западом субьектомРФ Как там в маня-мирке?
Это вернёт на наш свет псковскую дивизию и смоленский ГРУ?
Львовский ГРУ создадим, делов то.
Меркель сказала Крым вернуть и ниипет.
Охуенное признание.
>Картинка в газете > ОБАМА ПРИЗНАЛ КРЫМ ЧАСТЬЮ РФ, НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ... Воистину, нет существа тупее ватника.
Открыл шампанское. выпью за единую Украину. Это наша общая победа.
пока еще ничего не ясно. если окончательный мир с федерализацией, то война проиграна.
Даже если федерализации не будет то вы соснёте, вам же восстанавливать донбасс лол. И не забудьте про 50к жареных свинок в небесном пидареште
Кто его восстанавливать будет, я тебя умоляю. 50к, а почему не 100к? Или не миллион? И, кстати, а сколько корзинок с рф погибло?
Только твоя мама подохла и усё
>Вреттииии!!1 Негровлинчуюууут!!1 Ватабаутизм во всей красе. И ещё что-то на пидорах кукарекаете.
Бллять харе вбрасывать этот бре про педерализацию. Я тебе в последний раз говорю ЭТО НЕРЕШАБЕЛЬНО
Сходить что ли тоже Массандры накатить, Мюнхенский сговор-2 как никак.
Эта ебина вам покруче Чечни выдет. Молись, чтобы через пару лет у вас Донбасский Рамзанчик нарисовался.
переговоры еще идут, однако сальным двачерам уже все известно
Почему у них сюртуки на одну пуговицу застегнуты?
Ебать ты пидораха.
Пиздец ты сюлюк. Так и знал что на двачах одно свинобыдло сидит.
Потому что нижнюю пуговицу на однобортном мужском пиджаке застегивать не принято. Политач образовательный.
а нахуя ее тогда пришивать?
Гениальный вопрос, стеснялся сам спросить.
Не пытайтесь получить рациональное объяснение этикетного норматива. Вообще считается, что моду на это пустил в оборот английский король Эдуард VII. С тех пор и повелось. Ну и садиться в пиджаке так банально удобней, хотя обычно когда садятся надолго их расстегивают.
расскажи еще чего интересного из этикета для дипломатов всяких и не только
Лень. http://www.e-reading.link/book.php?book=129013 Главы "ПРАВИЛА ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ЭТИКЕТА" и "ОФИСНЫЙ ДРЕСС-КОД". Просвещайся. Брошюра тоненькая, но очень полезная.
Хуясе ты просвещённый.
Есть такая вещь как НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ так што этикет как и культура могут быть разными.
Разумеется, но на уровне делового общения этикет достаточно европоцентричен. Нестандартный церемониал больше свойственен официальным политическим мероприятиям.
>делового общения этикет лол, какое то ебанутое понятие. Напридумывают всякой поебени. Этикет делового общения слесарей ,к примеру или строителей.
а что значит однобортный?
С одним рядом пуговиц. Ну ни траль, плс.
а что значит спортивный?
Ты же змагар, белый человек, ЛИТУИНЕЦ. Должен знать.
Ебать ты деревенский рагулесвиноселюк. Даже не знаешь как люди носят костюм.
нахуй тогда пуговица нужна ? ебаны тупые. Может мне нравиться застегивть пиджак на все пуговицы а из за таких ебанов теперь это выглядит ГЛУПО ... суки.. это так же как ебучие хипстеры скинхеды и пидарасы зашкварили божественные поддтякжи..
Ходи как хочешь, вот только останешься селюком и клоуном среди людей. Еще можешь конверсы одеть под костюм.
Нормальные люди типа Джобса или Цукерберга и ходят как хотят, и срать хотели на ваши правила. Дитя обычаев, съеби пожалуйста.
Ты сделал что-то на уровне Джобса или Цукерберга? Тогда тебе прощать ничего не будут, а загонят под шконарь.
Это мода для тупого, ожиревшего быдла, чтобы пузо не давило. Хороший детектор долбоебов.
Потому что какие-то пидорашки придумали и типо "ТАК НАДА".
У тебя скоро так весь мир будет пидорашками кроме твоих друзей-селюков с политача. Окстись пока не поздно.
> Почему у них сюртуки на одну пуговицу застегнуты? что бы когда ходишь поссать - не забрызгать полы пинжака. с давних пор так и повелось - мужики нижнюю пуговицу не застегивают, даже если через нее в просвет идит кусок галстука, рубашка выдирающаяся из штанов, и кусок труселей-семейников
Блять этот Оланд, кто он блять вообще такой, хули он там забыл? Франция блять. Я понимаю, если бы бритов пригласили. А этих-то нахуя? Ещё бы болгаров всписали. Он и сам понять, похоже не может, что там забыл. Вид ещё более потерянный, чем у порошка. Меркель его взяло, что бы просто одной скучно не было в краю варваров. Отпустите мальчика домой.
У них ЯО есть, раз уж вата так любит на него дрочить - это аргумент.
Дык оно много у кого есть. Чего Кима тогда не позвали? Хули понту? Франция была чем-то век назад, а сейчас это такая европейская Канада при Германии.
+вторая по численности населения страна с учетом того, что речь идет о войне экономика и численность населения крайне важные факторы
вторая экономика ЕС, нет?
Бриты и так присутствуют. Но не будем вскрывать эту тему.
Ты молодой еще, шутливый - не нужно.
То есть Крым аннексировала бриташка? Вот это поворот! Хохолики! Зрада намечается!
Он адепт калковского походу. Не будем вскрывать эту тему.
Тсссс, не видишь чтоли, в треде сидит Потом поговорим, когда Биг-Бен пробьет час быка.
Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич.
>Я понимаю, если бы бритов пригласили. Мы тут думаем из ЕС выходить, если чо
Это владелец твоей страны, пидораш. Думал англичанка гадит? А оно эвоно оно как, Меркель и Олланд со своими шлюхами обсуждают дела.
Нужно киберспорстсменам из россии и украины сыграть в дотку один матч,кто выиграет тот и получает контроль над лнр и днр.
И тут такой львовский пудж- А ДАВАЙТЕ ВЫ ТИПА ОТЫГРАЕТЕСЬ, НО СТРАНА НА СТРАНУ?
Играть будут на нейтральной территории ,админами будут выступать профессиональные игроки в доту 2.
Надо им там прям сыграть в дотан, порошенко за пуджа а путин за рикки и на 40 минуте прилетает российский вымпел на вертолетах и делает рампагу
Вряд ли поорох и хуйло могут в дотку.
порошенко сранный огр, с аганимом и лютым прокастом, лялд.
А лучше в Арму 3. там как раз есть режим Invade & Annex.
Почему у пороха лицо как будто срать приспичило?
Дух ЧОНГАРА силён в нем...
Два часа там просидеть, кому бы не приспичило?
А у него бывает другое?
Да, когда мамку твою ебет, например
Ты себя на его место поставь, ты представляешь как его этот удмурт доебал?
https://www.youtube.com/watch?v=26W9w8lQMXg
Програв зі смальцем.
нахуй он его стул держал? кто это вообще
>22:33 А Батька еще тот шутник. Владимир Путин пытался подвинуть стул, чтобы сесть за стол, но в это время Александр Лукашенко крепко держался за предмет мебели и разговаривал с канцлером Германии Ангелой Меркель, пишет "Обозреватель". Подвинуть стул Путину так и не удалось.
>То есть, стул спиздить нельзя?
блдь, как в воду глядел автор видео. вся суть пидорах - выбирать между 2-мя стульями а потом спиздить его
Врети это все снято в Чонгаре!
Лол блять, карлик негодует:)
Этот хуле такой нервный?
А по-моему у него, как у тппичного комфортного европейца было блаженное лицо.
ему сабы не завезли
Двачую, он слышит гавканье пидорашкинское и ничего не понимает.
Он угорал над чем-то, потом вспомнил, что они тут типа за мир на Украине борются, и прикрыл улыбку рукой.
О Мистралях думает.
На самом деле это не так уж ужасно. Все равно нас в ес брать через 6 лет собрались минимум, и это только порошенко так сказал. Можно помириться, согласиться на педерализацию, а потом просто попунктово принять нужные элементы сотрудничества с западом. Совместные военные программы с нато (но не вступление). Торговые преференции с ЕС (но не вступление) и т.д.
Да не федерализация а децентрализация власти. Не будет никакой федерализации.
Неважно как это назвать, важно, что этот инструмент будет делать.
Иди хоть в гугл сходи, не неси хуйни. Сравнил хуй с пальцем
Это он вообщето на выборах обещал сделать, так что тут не отвертишься уже.
>Все равно нас в ес брать через 6 лет собрались минимум, лол,он сказал,что у вас переспектива появится. перспектива,знаешь, что это? к тому же ,за эти 6 лет может случится много чего от кризиса эконромического до выхода франции в случае победы лепен или англии в случаее если люди подтвердят это на референдуме 2016 года
Именно. Потому я и говорю, что напиздеть про гарантию внеблоковости вполне можно.
Еще закрепить в основном законе и да можно пиздеть, потом мандан агайн
А какие права в общегосударственной политике дает статус автономии на Украине? Крым, например, на какие решения мог наложить вето?
Крым - никакие. Потому они и не за автономию, а за "субъект федерации" топят. Да, наверное они смогут что-то там ветировать во внешней политике, надо разграничить что и как. А потом всех наебать.
Никаких, лол. И там скорее всего будет специальный статус, как специальная олимпиада, для избранных. И мне там жить, блядь. Не не знаю, но ты же понимаешь, что пиздец в экономике не из за санкций?
>но ты же понимаешь, что пиздец в экономике не из за санкций? Скорее не только из-за санкций. Вместо кредитов же нам дали пососать, например, что наложившись на обрушение цен на жижу дало нехватку валюты. Вот я и надеюсь на отмену всего этого, чтобы не всюжу уполовиненную зарплату получать.
Хуй знает, но мне хотя бы перемирие, у меня окон уже нет нихуя, мою Горловке ебенят весь день.
Держись там, браток.
Это что-то уровня платить членский взнос в какой-нибудь клуб, но не мочь пройти дальше порога. Перемога, чё.
Никаких взносов евросоюзу украшка не платит, лол. Платить тупо нечем.
Только сами оттуда гребем, лялд.
Дурашка, отдавать же придется. Там тоже не благотворительность.
Внимание вопрос: если сегодня договорятся о чем-то, а часть жополченцев не послушается - будет ли спецназ ГРУ ГШ ВВС НКВД РФ хуярить их прямо в их неотапливаемых домах?
Рашка будет обязана хуярить их вместе с хохлами
У Бэтмэнов спроси.
Так вроде и сейчас хуярят. Бэтмэн.жэпэгэ
Ну часть уже валили. Почему бы и нет.
А если серьезно, с объективной точки зрения, каков шанс войны в случае провала переговоров?
Никаков. Максимум прокисвойнушка.
Правильней спросить, какой шанс провала переговоров.
Эй крeaклы, когда наши мистрали отдадите?
А мы-то тут при чём? креаклы
Ему куратор за сленг еще не пояснил.
У тебя целая бригада вот таких молодых братух-борцух, которые обязательно выломают дверь в этом самом DCNS и вынесут любое имущество. Осталось подать в суд... WAIT... OH SHIII...
так уебищно береты отбиты
> наши Передадут Украине за Крым. скажут типа команда - 99% за.
Наздоровье. Мистрали наступательное вооружение сделанное по заказу РФ. Вы ими управлять сможете только после переоборудования, на которое у вас нет денег. Да и наступать вам по воде ненакого. Ох, эти каклы.
Надеюсь, мы таки отдадим Крым
Хохлы надорвутся обеспечивать особую категорию снабжения.
конечно отдадим вместе с твоей пухлой попкой ммм...
А вот и Ольгино вылезло оправдывать обосрамс залупы. Получили конверт с КРАСНОЙ МЕТОДИЧКОЙ, чтобы запустить слив даунбасса и крыма?
С Донбассом должно быть так: вроде он украинский, а вроде и нет. Вообще, в идеале, надо сделать свинявых зависимыми от России, а не от Запада. Порошенко снять, всю его команду снять, люстрировать всех к хуям. А на его место поставить пророссийского президента, который если не дружественным будет, то хоть вернет окраину в нейтральное русло. А майданы давить, отсекая финансирование, возможных лидеров вытаскивать из теплых постелек и арестовывать. Создание марионеточной оппозиции. Вот тогда будет заебись.
Ублюдок путинских, скоро мы вас всех перевешаем!
>Вообще, в идеале, надо сделать свинявых зависимыми от России, а не от Запада. Так раньше так и было — 15 лет в распоряжении хуйла, чтобы взрастить и поддержать пророссийскую власть, и даже личная популярность среди украинцев. Вместо этого, он сначала неудачно дважды вписывался за уголовника Яныка, а потом пошел на конфронтацию со всем миром.
Свиньи пытаются в перефорс. Как мило. Уиии-Уиии
Да вы даже в Крыму, не смогли жизнь наладить, а всё что им надо было, так это сраные пенсии с зарплатой. Русский мир синоним нищеты.
Ребят, если они о чем-то собираются договориться, то почему ольгино так буйствует в интернете и на дваче в частности? Разве пропагандонская методичка не согласована с дальнейшими планами верхушки? Я думаю ВВХ всех кинет через хуй и будет дальше гноить Думбасс как миниму еще полгода, попутно скатывая бензоколонку в КНДР.
Нахуй, если ты себя позиционируешь как адекват, столько грязи?
Говна поешь, не к тебе обращался.
Буйство всегда с целью отвлечения внимания и перевода нити разговора в другое русло. Может, обсер какой есть/будет.
Под кроваттю у себя ищи ольгинцев, долбоёб.
Я ни разу не ватник, но с американского быдла в комментариях к трансляции люто проигрываю, GLORY TO UKRAINE, как будто они знали, что такая страна вообще существует.
Откуда ты знаешь что это американцы?
Ну, тоже верно. Вата - твои деды с бабкой.
Твой дид - вытиран или ветеринар?
Украина затмила пахомию, вата негодуе лолоол.
У них в СМИ очень муссируют данную тему.
Простым американцам похуй, что на Пидорашку, что на Украину.
Чемы вы радуетесь??? Все хуево! http://top.rbc.ru/politics/11/02/2015/54dba3c69a794729dbbcba3c
Нервишки то сдают, понял что обосрался.
КЕК, Путину стул специально побольше поставили?
Он с охлаждением просто.
АТО! Не усатю проигрывать над рожой Пораха, такое то отчаяние.
Обычное лицо политика радующего за свой народ. Не то что ваш карлик на спидах, о народе вспоминающий только когда надо руку инвалиду сломать поверившего в отзывчивого Хуйла к которому вот так просто можно подкатить.
>народ >народе опять этот свинявый визг про народ. его народ в котлах дохнет и подвергается мобилизации для войны за дотационно-ватные регионы
коломойский такой няша\
Война, тяжёлая бремя. Но КГБешника которого обучали сдавать и убивать своих, конечно такое не смутит.
И каково это подсасывать друг у друга обмазавшись собственным говном, пидорашка?
Протухшая новость. Постили час назад.
Нахуй они в другой зал-то перекатились, если туда опять никого не пускают?
Двачую. Только что Лукашенко смс-ку написал:"Хули зыриш!"
В первом зале кто-то обосрался
Зал ушёл в бамплимит.
Инсайд! Крым отходит Украине. Скриньте!
И это хохлы объявили своей ПЕРЕМОГОЙ ??? Что бы дать больше прав регионам пришлось перемолоть хуеву тучу солдатни, залезть в кредиты, разбомбить нахуй весь донбас, а потом подписатся на такое. >Автономный статус должен быть прописан в конституции Украины после проведения реформы, включающей глубокую децентрализацию. Поздравляю хохлы вы выйграли неоспоримую медаль необучаемости среди всех стран мира!
Да пиздец хули, дауны ебаные. Насосутся так же как и мы с Чечней ебаной. Один в один просто, лол.
Ты дебил. Регионам и так должны были дать кучу прав. Такие как ты дурики очень захотели в Рассею вместе с землей. Иди попизди в Рашке о правах своей мухосраны.
>так должны были дать Необучаемый клоун, просто непрошибаемый, охуеть. манифест_единой_россии.jpg
Походу Вовка сегодня победит. Медузы еще весной ванговали, что война продлится ровно до отказа Украины от планов вступления в НАТУ и ЕС. Автономия Донбаса позволит крутить из Москвы украинской политикой как Пу угодно. Печаль.
>Автономия Донбаса позволит крутить из Москвы украинской политикой как Пу угодно. Печаль. Автономия огрызка ничего не даст, это не федерализация.
А если вот они договорятся об автономии, санкции с рашки снимут?
мдяяя, что-то рожа у путинга не оче радостная, и особенно когда все рассаживались за круглым столом, он один сидел, при этом меркель с порохом о чем-то улыбались... ватник смотрящий эту трансляцию с 19 часов
Завтра война Цивилизованный мир vs Россия Всеобщая мобилизация.
до встречи в окопе братишка ну фиг знает, вовка как-то не уверенно себя ведет провел диванную аналитику, на основе тех 10-20 секунд когда показывали путина и ко еще тема была, когда журналюги обсуждали что-то типа "он первый вышел из переговорной" типа он недоволен и т.п. интересно, о ком это они? Кто нить заметил, кто первый на публику выщел?
Один раз сказали такое в треде, никогда не верь выражению на лице политика. Особенно если он удмурт.
Участники минских переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе планируют подписать декларацию о территориальной целостности Украины. Об этом сообщает Deutsche Welle на своей странице в Twitter.
Уже раз подписали.
будапештский меморандум.txt
Два самых главных вопроса, которые должны быть решены: 1. Крым наш и все оставляют его в покое. 2. Украина забывает про "Америка поможет нам" и НАТО.
И что тогда? Вован отдаст Домбас на растерзание правосекам?
Крым придется вернуть к сожалению. Иначе САНКЦИИ САНКЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЛОКАДА КЛАДБИЩЕ ПИДОР
Были 2 интересные вещи: Путин пожал руку Порошенко, после закрытых переговоров Путин шутливо ударил пальцем микрофон одного из операторов. Пока все.
Всмысле, постучал с коварной улыбкой. Показать что то хотел, наверное.
По моему Олланд в полнейшем ахуе от всего происходящего. Это Меркель вполне комфортно себя чувствует среди всего этого славскама, а ему непривычно.
смотришь на него, глазки добрые такие, хочется погладить
Она вроде как в ГДР выросла. Так что знакома с этим.
Порошенко выходил на телефонный разговор с Генштабом Украины, передает телеканал «Громадське.ТВ». НИХУЯ СЕБЕ, ЧЕ ТАКОЕ? ПЕРЕМОГА?
Приказывает уходить из ебальцева?
Мочiтi кацапiв з усих орудий!
https://www.youtube.com/watch?v=wHylQRVN2Qs https://www.youtube.com/watch?v=wpW848KdTio Всем музыкального сопровождения поцоны.
Не то. Надо вот это: https://www.youtube.com/watch?v=JpVJBg36_mY https://www.youtube.com/watch?v=_Q_mQvL6ov4
Охуенная песня у Стинга.
Посоны, погодите. Мы Крым обратно отдадим? А нахуй мы сейчас начнем выпускать банкноты с видами Крыма? Соснули получается?
То есть главная причина по которой мы не должны отдавать Крым это банкнотная акция?
лучше скажи,какол. почему фабрика вашего порошенко платит налоги и дает рабочие места в стране агрессоре?
Россияне не виноваты, что ими правят поехавшие.
Потому что получает прибыли больше, чем платит налогов.
А в ватных мозгах нет противоречия что в лугандоне одни местные ополченцы а договариваются с залупой?
Ну так проклятые США считают, что Россиюшка тут в чём-то виновата.
а как тогда договоренности выполнять собираются если у рашки нет влияния и войск там? или ты хочешь сказать что царь пиздобол и ничего выполнять не будет?
нет. ты все равно скоро сдохнешь- от гранатомета, от недоедания , иль от разрыва жопы.какая нам разница от чего и от кого.
Наивная вата думает что Украина будет кого-то спонсировать. Вы не знаете просто о ЖАДНОСТИ ХОХЛА.
Мы жадные но справедливые.
ХОХОЛ РОДИЛСЯ - ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ
Предлагаю многоходовку - взять в плен Путина и ебануть ядерным оружием по крупным городам Рашки.
Я предлагаю наоборот - взять в плен крупные города Рашки со всем населением и взорвать путина ядерной бомбой. Представьте себе уровень: в кндр расстреливают из гранатометов, а у нас - ядерным оружием. Знай наших!
Начинить Путина и его секретарей ядерными бомбами и отвезти в Кремль где созвать всеобщее совещание в Думе с депутатами, министрами и все СМИ согнать и жахнуть.
вот поэтому у свиней и отобрали яо
ну не прям комуняка я даже немного против идеи социализма но тогдашняя атмосфера мне нравилась
Застал, или мамка рассказала? Я вот не застал в сознательном возрасте, но идея закрытых границ мне противна и перекрещивает все остальное, даже если оно и было.
>я даже немного против идеи социализма Ебать. Убери с себя серп и молот, не позорь. Нет такой вещи как "идея социализма". Социализм - это процесс постоения коммунизма, процесс обобществления ресурсов и обеспечения к ним равноправного и равновозможного доступа. Какая нахуй идея? Пиздец вы там каклы вконец ебанулись.
Руснявый скот совсем ебнулся, на людей лает. https://www.youtube.com/watch?v=aCWESihTHmA
Пидораха обезумела, совладают ли с ней.
А ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ХУЙЛО И ПОРОХ БУДУТ СИДЕТЬ РЯДОМ? ПОХОДУ ВСЕ, ХУЙЛО ЛИВАЕТ?
По твоей логике Ангела будет В ЦЕНТРЕ?
Они удалились в специальный зал обсуждать кто где сидеть будет, инфа 100%. Сейчас выйдет специально обученный швейцар и переставит флаги.
Кто эти 44 тысячи идиотов, которые пять часов к ряду смотрят на эту хуйню?
У меня в фоновой вкладке открыто например. А что?
А ПОЧЕМУ ТЕЛОХРАНИТЕЛИ ПРОХОРА И ХУЙЛА НЕ МОГЛИ ЗАПИЗДИЦА?
ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЖЕ ЗАБУХАЛИ
Предлагаешь в духе эпохи варварских королевств - "Суд божий"?
Заебали уже. Сходить мультиков китайских посмотреть пока?
Сходи ебани терраформарс
Макбуки пидорские у всех, продались западу, лижут. сосут.
Два чаю, бро. Пидоры.
!!!! ИНСАЙД!!!! РОССИЯ ОТХОДИТ КРЫМУ, УКРАИНА В ЕС![/b]
украина - отходит россии. крым - ес
Украина отходит Крыму, Рашка в ЕС
ЕС отходит Рашке, Украина в Крыму.
Украина отходит Батьке, Крым тоже
Что вы тут обсуждаете, дебилы? И так все ясно.
Путана выебут, но страдать будут пидарахи.
Ну да, последние часы, так сказать.
Может и не договорились же. Может там Порох подзвонил Маккейну и джавелины уже летят.
> Порох подзвонил Маккейну и джавелины уже летят. Обсераюсь с хохлов. Нахуй вы нужны блять?
Чтобы о нас показывали гадости вам по телевизору?
ИМХО нихуя они там не договорятся Интересно, как завтра рубель российский себя поведет - укрепится или будет дальше скакать как на майдане?
Мне, если честно, тоже слабо верится. Думаю, если все пойдет по благоприятному сценарию, то рубль завтра с колен встанет, иначе пизда-сухарики.
C чего ему скален вставать? Думаю, он таким будет еще оочень долго, пока жижа не подорожает
Ну, я думаю незначительно. Все-таки политический фактор на курсе сказывается, наверное.
бля, стрелять перестали Донецк-кум
Вот это найс новости.
Ну чо, креаклы Есть результаты?
Хохлы соснули, очевидно же.
а че за видео епт?
http://youtu.be/0bBW4qEV7o8
Это дружбака его в онлайне был, и взорвался. Пленный, которых там нет. http://youtu.be/QGVBHN1w5Xg
Поясните мне цель проведения переговоров. Путин говорит, что нас там нет . Тогда как он повлияет на прекращение боевых действий? Отзовет невидимых военов? Или он имеет такое влияние на коколченцев, что те по его команде перестанут стрелять? Это просто ебаная клоунада. Все знают, кто и зачем воюет в ополчении, но ватная пропаганда еще кукарекает что-то про шахтеров.
Переговоры не просто так в закрытом формате проводят же. Специально, чтобы все могли говорить открыто. Путин выдвигает свои условия, на которых он отзовет ну или хотя бы перестанет спонсировать войска ополченцев.
Я понимаю, что это политика и в ней такие вещи в порядке вещей, но как же у меня рвет от такого лицемерия.
1. хохлы посрались меду собой и устроили войнушку. одни хотели неделимой унитарной украины, другие федерализации и широких полномочий. 2. по итогам переговоров победили вторые - федерализация украины грядёт. 3. оказывается, это (срач хохлов между собой с победой отделенцев) - крах путина. ну вообще охуеть.
Да нет, это перемога путина, никто ж не спорит. Если так будет.
Блядь, посоны, бля бля, отвечаю, бля, Охуительная трансляция. Такой-то теншн, бля, такие-то решения, такая-то интрига, блядь, какой интерьер будет дальше. Я так охуенно время в жизни не проводил. А полемика Путина и Порошенко чего стоит? Это вам не Хрущ, это не Сталин, блядь! Ух, я вся горю
Сиськи с супом. Пока не сгорела.
Это фигура речи была
Тогда порадуй местных ахтунгов.
О, я уже истосковался по этому утонченному и искрометному юмору, сотворенному воздле ведра с отходами жизнедеятельности. Но почему же я не слышу лая? Не заболел ли ты часом, анон?
Парашенка урод!!!! Шоколодный заяц и пидар!!!!! Это конец укропии!!! Парашенка хуесос и чмо!!!! Парашенко говноед!!!!! Парашенок соси усерднее!!! Парашенка пидарюга укропская!!!
Вы просмотрели демо-версию комментариев на Youtube.
Хех, я вот понял в чем суть данного мероприятия, уже все решено. Дальнейшие действия и домыслы со стороны народа бессмыслены. Допишу суть данного, заебали уже стучаться, скоро
В ТРЕДЕ СНАЙПЕР ВСЕ В УКРЫ
Сегодня так не будет. Если не договорятся, то война и апокалипсис на пол Евразии, если не больше. Если договорятся, то только если Европка ништяков нам выдаст.
Ничего не произошло, перекатились в другой зал пиздеть. Хм ты вроде и соотечественник, а все равно коммуняка. Как к тебе относиться, интересно..
КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ, СИДЯТ 4 ЧАСА, ЧТО-ТО ОБСУЖДАЮТ, ПОТОМ ВЫХОДЯТ "ОЙ, МЫ ТУТ ЭТО САМОЕ, НЕ ПРИШЛИ К ДОГОВОРЕННОСТЯМ" И РАСХОДЯТСЯ
Да и батька тоже норм. Хуля братья славяне. Это не какой нибудь коротконогой плешивый закомплексованный удмарт.
>Порох >братья слвяне сиранул чет.
Инсайд: Батька через 3 часа устроит показательный расстрел всех четверых и объявит о новом мировом порядке.
Но Коленька его остановит же.
коленька добивать будет в голову, из золотого маузера
А зачем он решил кусаться? https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aCWESihTHmA
Уже объяснили, потому что он - пёс режима.
Почему у всех такой удивлённый вид, словно они не ожидали его увидеть. Оладн аж отпрыгнул.
Потому что снова удмурт.
пуговицы тред, чет вас изи школа взяла с пиджаком, хз за что такие слабые на двоче
Че слабые то, обсуждать один хуй нечего сейчас.
Но ведь если будет мир, то русских перестанут убивать на даунбасе. Кому это надо?
Говорю, у какелов больше не будет такого шанса пострелять по русским.
Яроша тоже на переговоры позвали что ли? Что там делает флаг Правого сектора?
Кто пронес визитку Яроша, уронил, она пустила корни и выросла в флаг. Если процесс не остановить будет расти и дальше.
Мне одному слышится как француз, тестящий микрофоны говорит "Путитест" лол?
Там в трансляции какие-нибудь действия будут, нет? Сколько ждать?
До зарева за окном.
Что за хуйня? ПОЧЕМУ 10 ЧЕЛОВЕК РЕШАЮТ СЕЙЧАС СУДЬБЫ МИЛЛИОНОВ?
Ну щас-то неплохо. Раньше-то вдвоём, втроём собирались.
Ну, так-то у Меркель рост 165, у Путина - 168, у Олланда - 170
180 лично с ним стоял лицом к лицу
почему табличка в ванной? или типа путин вертин минск на хую?
Покидайте годных статей по поводу этих переговоров в миньске.
Ну что там, было что-нибудь интересное? Только что вкатился.
Блядь, круглый стол тоже что ли закрыт будет? Ну ски блджад
Аноны, обьясните чем отличается автономия от федерализации?
глянь на состав РФ. Есть еврейский автономный округ. но он входит в состав РФ, просто живет оооочень закрыто.
>Сейчас смотрят: 44836 И хули они смотрят, кинотеатр шоли?
Смотрим всем сосачем.
Бля, из под рук фон вырезать религия не позволяет?
Это отблески победы. Обосрамс, каюсь .
Кинь мне этот момент видео. Не нашел в трансляции.
без понятия, просто скрин увидел
Пидарас, блядь! ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ВЕСЬ ТРЕД ЗАСРАЛ!
Аноооны, суки! Скажите, что войны не будет!!!
МЫ ОБЕСПОКОЕНЫ ТЕМ, ЧТО НАМ ПРИДЕТСЯ НАЧАТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ
В чем смысл трансляции? 4 часа ради собаки?
будет что вспомнить
Меркель с нами - ТС под нами, США над нами!
Вперед Крымане! США под нами
Они за закрытыми дверями обсуждают штоле?
В трансляции телка на ноуте фотки листает
А парнишка, который тарелки носил, сейчас сосаку откроет.
Стрим не смотрел поясните, что произошло
Получается что? КРІМ НАШ Тролять Вовку.
манька, боюсь что результат тебя удивит
когда музыка кончается - забирают стул
niet. лягушатника забирают
Нужно было пикрилейтед выставить, лол
>Батькино лукошко на эвфемизм похоже
Что там делает флаг Правого Сектора?
Написали ж уже - из визит пророс.
Да в пизду этот крым, вата заебала.
Охуеть как смешно. Ты даун что ли?
>Сидит в po/раше на сосаче >Назвал кого-то дауном Ты чего порвался-то?
где вы смотрите, нихуя не пойму.
держи. целых 4 часа о нихуях https://www.youtube.com/watch?v=ZxrnlfXYo30
Украина цэ африка, лалалала
Подкрути уровни в фотожопе.
я с реддита спиздил, ты чего?
А Порох то самый здоровый.
http://coub.com/view/4z2tx
Бля, тот анон же не всерьёз про отодвигание стула говорил. Пиздец. Но проиграно знатно.
Нихуя не решат. Скриньте.
Влага+мечты=влажные мечты
http://youtu.be/Zn5V8GhcRkY
Что там за видео то было?
Бля, проиграл с подливой
А Путину дали каравай?
Пиздец ржут как макаки
Им кто-то СМСку прислал что видит их. Пооглядывались в поисках камеры и смолкли.
Картофельная ты ДУША
блядь,надеюсь они норм выйдут: либо нервный обиженный порошенко и довольный путин. либо приунылй путин и довольный веселый порошенко. либо нахмурившийся злой порошенко. хоть как,но главное чтобы не все с улыбками и "бла-бла-бла мы все договорились бла бла бла всё хорошо" а через день снова начнется мясо,выражение обеспокоинности ситуацией в украине,рассказы про шрамы на украинской земле и т.п моя ламповая мечта,чтобы порошенко скинула военщина аля ярош или азов - тогда украине точно пиздец.
Смотрю Роисся1. Там ретранслируют в мозги пидорашек официальную точку зрения режима. Короче, мир будет, но на условия рашки. Маняроссию вешают на шею Украину, которая теперь вынужденна кормить этих ватников.
Чем интересно Путина заставили вот переговоры там хуеры? Они же раньше кричали мол это не наши войска пусть договариваются со своими гражданами гражданская война вся хуйня?
Что за хуйня, если мир, то кто тогда будет отвечать за тысячи убитых людей? Залупе все равно нужно Гаагу организовывать а рашке санкции не снимать лет 10, как наказание.
>Валерий Каплун >Каплу́н — специально откормленный на мясо, кастрированный петух или каплун[1], что и дало название блюду. Это ведь траленк, правда?
Я вот тут подумал, что как аккуратно Лука за делался и одним из отцов основателей ТС и главным посредником между Вдовой и Западом.
Блядь, ну что это такое, я хочу трансляцию посмотреть, хули эти гиены там ржут на всю аудитори. Что им пизды никто не вставит то?
Кого вы победили, ребят? Тут практически в любом случае побеждает Путин. Автономия в составе - ч е ч н я . Вы понимаете?
Свинью пинают, обоссывают, всячески унижают, а она только радостно визжит:"Уииииииии!!!!! Ещё, еще!!!!" Отвратительно.
Разве никому не интересно, как хохол бегает за выпивкой для хозяина? http://www.echo.msk.ru/news/1491514-echo.html
Аноны, ебанврот, мне страшно! Очелло трубит вовсю, я не хочу умирать в ядерном пламени по воле сраного карлана!!!
Пиздец анон. Ебаный мир сошел с ума. Им там весело, Путины и Порошенки улыбаются и похуй что куча людей погибли.
https://2ch.hk/po/res/7848316.html https://2ch.hk/po/res/7848316.html https://2ch.hk/po/res/7848316.html
Официанточки ходят. Хорошо быть журналистошлюхой и гавкаешь и все равно тебе жрать принесут нахаляву.
А что, кто-то правда верит, что с Хуйлом можно о чем-то договориться? Вы правда такие необучаемые?
Видимо, они устроили оргию роли сами додумывайте . Пойду баиньки. Наваляйте утром тред об итогах.
>А также стало известно, куда выходил Порошенко. Он провел телефонный разговор с Генштабом
Кацап ты тупая свинья. Пункт. 11. Сентябрь. 2014. http://izvestia.kiev.ua/article/73820
Бля... ну ты не мог не обосраться. "Вскочит" же и "ну орать". Пиздуй учить родной язык.
смотрим лайв, ща начинется http://www.youtube.com/watch?v=ZxrnlfXYo30&feature=youtu.be
Я не ольгинец а бесплатный долбоеб, но я за ядерные удары. Пора со всем этим кончать.
Тут годнота сейчас. Про фашистов биндер говорят. http://www.filmon.com/tv/rossiya-24
Отличный фон для мира. Количество жертв обстрела Краматорска выросло до 17 человек
хихихихихи затралил двачик мааам я двачик затралил можна завтра не пойду в школу
Пацаны, че за хуйня тут? Ну с именами и флагами ясно, а у некоторых по 2 флага.
Интересно, а были прохаванные журналюги, которые сейчас только и подъехали.
Я нихуя не понимаю. На трансляции показывают какой-то зал с журналешлюхами.
Блять, ну и че? Где они? Мы сможем услышать только итог переговоров и все?
Что там за звуки будто бы кто-то ест, стучит ложками? Прям как в школе
Сегодня мы нихуя не договорились, а завтра мы нихуя не договорились.
Для фото Путин одел каблуки, а Лука согнул ноги в коленях.
Обтравочка хорошая. Жаль только, что ольгинский креатив.
микрофончики за столом проверяют. походу кто-то вылезет
А не плохо зал сделали, видать знали, что пригодится.
>мое лицо, когда мой папа двачует. >у меня нет лица.
Ложитесь спать уже. Завтра проснётесь в новом мире.
блин когда-то такой графен был нормальным. мда.
НУ ЧТО, ДАНИЛА МАСТЕР, ВЫШЕЛ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК?
Ну что там порешали, коротко в 2-х словах?
ноги надо было резать, а то не смешно.
Ну ёбта, хули опять новые декорации?
Так пока что ничего не порешали там?
Макарошки с сыром. Максимум хрючево.
Все, блядь, я заебался, пошел спать.
Раз-раз-пидораз. Проверка микрофона
Ютаб бабахнул и отключил камменты.
Что-то все журналюги зашевелились
Путин больше на школьника похож.
Пацаны, у меня трансляция ВСЁ .
Огонь, открыть огонь! Стрелять!
Кек, у него что каштан в жопе?