|
Танк, появившийся на поле боя, всегда цель номер 1 для пехоты, арты, других танков и авиации. Пехотинец-мимокрокодил обычно никому не нужен и шанец озалупится у него соответственно меньше. |
|
Вы какие-то тут все ебнутые. Танк - это машина для определенных задач, и то, что его используют не по назначению, хуже так не делает. |
|
Вы какие-то тут все ебнутые. Танк - это машина для определенных задач, и то, что его используют не по назначению, хуже так не делает. |
|
|
Ну само собой как МАШИНА ПРОРЫВА танк хорош, но ведь дело именно в том, что все нынешние боевые использование танков как правило заканчиваются фэйлами из-за поголовного вооружения пихотки противотанковыми средствами и из-за городского характера боёв |
|
Как какое нахуй правило? Давай будем честными, анон, нет ни единой армии в мире, где должным уровнем вояки наделены техникой. У пендосов абрамс выполняет функций больше, чем, блять, штаб фронта: курирует задачи, идет параллельно с пехотой, является средством связи, выступает машиной поддержки, сам же эвакуирует подбитые машину - это ли не пездетс? В то же время предложить нормальную альтернативу танку для узкого круга задач может кто? Да никто. В Рашке хотя бы придумали Ноны, Спруты, БмП/бтр-ы, на которые можно навесить серьезное вооружение, чтобы работать чуть в большем диапазоне действий, но на вооружении то хуй да нихуя. А у остальных вояк вообще нет никаких альтернатив. Если евреи переоборудовали 55-ые под десантные машины, то та ки не поставили на них вооружение, про остальных вообще молчу. В общем танк - жертва экономики. |
|
Можешь с такой речью стендап заебашить. И больше фразы наподобии "давайте будет честными/откровенными/хуями" |
|
Пехотинец - цель номер один для снайперов, пулеметчиков, просто стрелков, минометов, гранатометов и вообще для всех, включая те же рпг. При этом у пехотинца никакой защиты нет вообще |
|
>снайперов Выцеливают офицеров, гранатомётчиков, пулемётные рассчёты >пулеметчиков вообще обычно не целится, лупит на подавление >стрелков массовка в бою, реально от их стрелкового огня потерь меньше всего на войне >гранатометов лупит по площади >рпг Из них по пехоте стреляют совсем уж в безвыходной ситуации разве что |
|
Охуенная война у тебя в мирке, где все только и думают как танк сжечь и друг на друга внимания не обращают. >Выцеливают офицеров Как там в 44-м? Минск уже взяли? >вообще обычно не целится К современным пулеметам идет штатный оптический прицел, при прямых руках они вполне могут заменить снайперскую винтовку, в плане точности и дальности. >Из них по пехоте стреляют совсем уж в безвыходной ситуации разве что Совсем дурак? К любому гранатомету, кроме одноразовых, имеются штатные осколочные, а то и термобарические выстрелы. Да и в простейшей пг-7в почти полкило тротила, ебнет рядом - мало не покажется, и похуй что кумулятив. В любом случае, на один сгоревший танк приходится пара сотен обычных ребят из пехтуры. |
|
>Пехотинец-мимокрокодил обычно никому не нужен и шанец озалупится у него соответственно меньше Да да, первый же осколок отправит тебя к аллаху, Сейфулла не даст соврать. |
|
Ты - один из тысяч и тысяч пехотонцев. Шанс, что прилетит именно тебе, меньше чем то, что по тебе хуйнут на вражеском участке, сиди ты в коробке |
|
|
|
С наступающим, посоны. Доставьте чего-нибудь новогоднего в виде вебемок или просто видео, а я к НГ повырезаю. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=pqKb1OGpDjo |
|
Пока в цивилизованных странах все студенты отмечают новый год, в ледяном аду жопоебля. |
|
Ну ты и содомит треклятый. |
|
Лучшее в треде. Тут тебе и ДУША и НГ и дух двача. |
|
Поддвачну, годный контент местного розлива. Проиграл в голосяндру когда увидел первый раз. |
|
|
|
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК, ПИДАРЫ! Кто постит ролики из прошлого треда - обоссанное чмо навечно. |
|
Два чая, этому пахану. |
|
Двачую, форсим Поклонскую https://ru.chaturbate.com/siswet19/ |
|
знатный у неё пельмешек |
|
Мамке своей будешь положняки устанавливать, мразина ебучая. |
|
> обоссанное чмо навечно Но ведь я уже пидор, национал-предатель, извращенец, девочка внутри, хохол внутри, пархатый внутри, безбожник, содомит, скотоложец, противный богу, противный царю, вольнодумец, конееб и обиженка, чего мне терять? |
|
Но обоссанный! Я не верю, ты не хочешь. |
|
Нет, ты просто забитый школьник. >чего мне терять? У тебя жизнь то еще не началась, лол. |
|
> ты просто забитый школьник Уже не школьник. > У тебя жизнь то еще не началась Но она уже логически закончилась. Она просрана. |
|
Вот откуда это? СООООВААААС! |
|
|
|
ВПЕРВЫЕ НА ДВАЧЯХ!!!!!!!!! |
|
Это продиджы ? |
|
сдохни в страшных муках зеленый |
|
очень неплохо, такой-то сюр |
|
К сожалению, это действительность. |
|
Little Big . Сценку с попом раз двадцать пересматривал че-то |
|
Годная группа. |
|
|
|
какие же, блядь, там омеги сидят. Дали б ему пизды. Сидит толпа манек и терпит. Когда у нас были труды, а к нам ингода заходили старшекласники и один из них начал доебывать меня, то я не терпел. Так, как я мамкин альфач, то пришлось защищаться. Он был сильнее и по-этому я бросился на него и воткнул ему отвертку в ногу. Потом опасаясь мести поменял школу, лол. |
|
У сестры в классе альфач за жопу одноклассницу потрогал, так она ему линейку в спину воткнула. Мать того альфача была прокурором и грозилось дело на ту тянку завести, но видимо договорились. Опасно всякие предметы в людей втыкать, особенно в школе. |
|
Я собой горжусь. Кроме смены школы мне ничего не было, мама просто пожурила, а батя и куча родственников мужского пола хвалили. Я защищал себя и просто уравнял шансы. |
|
Твои родственники быдло просто. Знаю я таких с лозунгами в стиле "лучше в камере, чем в земле". А представь, ты бы ему в яйца бы попал отверткой. Переехал бы в другую школу, только с решеткой. И все из-з своего долбоебизма. |
|
Согласен, лучше потерпеть. |
|
Омеги сломались, несите следующих |
|
Вся суть омеги и терпилы. Лучше терпеть, чем дать сдачи, а то авось убьешь. Лучше быть униженкой, который глодаем стыдом, страхом и комплексами с мортидо направленным внутрь. Как по мне, сохранить свою жизнь и честь самое важное. |
|
> воткнул ему отвертку в ногу что дальше было и кто вынул ее? |
|
Дальше, все оподливились, я в первую очередь, начал думать, что посадят. Петушок, выл и кричал, как резаный и плакал. Часть его друзей дали на съеб, часть глядела на меня, как баран на новые ворота. Прибежал трудовик, отвел, точнее отнес чувака в медпунк, потом скорая. Там и вынимали. |
|
а отвертка шлицевая была? |
|
крестовая была |
|
за что его так |
|
сломал капчу на одном сайте |
|
Возможно за спиной дерзкого стоит криминальный старшой брат или дохуя авторитетный батя, ибо в классе обычно пара омежег, а тут чуть менее десятка мань унижено |
|
Их 10 человек. У меня был знакомый, со старшим братом, блатной, отсидевший. Короче, маленькое быдло и большое. В результате он так доебал свой класс, что его опиздюлили пять человек, потом бросили наземь и один хуярил кирпичом и обоссали в придачу. В результате проблемы с памятью, обидчиков вспомнить не смог и опознать не смог. Пацанам хватило мозгов не проговорится. Результат, никого не нашли. И блатной братец не помог. |
|
|
|
Это прикол какой-то? В смысле, они притворяются? Какой-то дохлый хуесос ходит при понтах и все типа боятся его. Лол. Раньше, во времена когда я учился в школе, тоже были такие борзые ребятки, но они были раза в три в четыре больше остальных, чтоб так дерзко себя вести. Паренька же с видео можно с удара убить. |
|
Ебать, а его ебанутых друзей укурков с ножами да травматами тоже можно? Какие вы узколобые, я ебал. Если ему ничего не делают, значит есть причины, за кадром, вот уж проблема, думать хоть чуточку шире. |
|
Нет ничего шире чувства собственного достоинства. Хотя, я писал исходя из своего положения в примерно те годы. Его дружки охуели бы вывозить, просто охуели бы, лол. Даже ради интереса, я бы этому охлоёбу уебал. Какой борцуха? Он с захватом элементарнейшим лажает, точнее, он даже не знает как его делать. |
|
Может вместо массы он борцуха дохуя или батя шишка? Короче, требуем пояснений от запостившего |
|
Нет. Просто русские - генетические рабы. |
|
>Мааам, сматри я траллю |
|
Ты почему еще не в пастели, юный поцриотик? |
|
> пастели Тебе можно задать тот же вопрос. |
|
Я тоже охуел дико блять. Были в классе действительно задиристые ебанаты, но те были блять огромными для своего возраста и с ними действительно не имело смысла связываться, ну и были задиристые хуесосы вроде этого шкета. Полное чмо блять, которое должно на уровне омежек быть, но все равно куда-то лезет, хуесосина. Вот таких даже я, забитый харкачер с весом 50 кг, пиздил неоднократно. А там на видео сидят лбы, которые в два раза здоровее этого пиздюка. Просто пиздец. Тут даже играет не омежность, страх или ещё что-то, а просто банальная похуистичная безразличность друг к другу. |
|
|
|
КАПЧА С КАЖДЫМ НОВЫМ ПОСТОМ ВСЕ ЕБАНУТЕЙ И ЕБАНУТЕЙ. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПОСОНЫ? |
|
Двачую. Хуёвая капча, Абу пидр. |
|
Просто ты робот. |
|
купите пасскод унтеры, всего 200 рублей |
|
Абу, заебал. |
|
|
|
СУКА, Я ПОЛОВИНУ ВЕБМОК БОЮСЬ ДАЖЕ ОТКРЫВАТЬ ВОТ ДО ЧЕГО ДОШЛИ |
|
мои открывать не бойся, я добрый ^^ |
|
Почему боишься? |
|
Хули она ржет как дура блять? |
|
Не бойся, держи няшку. |
|
Посмотрел все вебм итт, скримеров нет. webm-эксперт |
|
|
|
очевидно жесткий/оперативка заполняются кэшем. |
|
а если в жесткам/апиративе дырачки прасверлить штоб кэш сам оттуда вытикал? |
|
можешь себе эти дырочки в голове просверлить, тогда и без звука сможешь вебм смотреть |
|
ты савсем дурачек штоли такое саветавать? |
|
А смена браузера помогла? |
|
Попробую посидеть в вебм тредах с другого браузера, кстати. А так звук пропадает везде, aimp и прочие плееры начинают выдавать ошибки. |
|
Ну по идее тогда если я перезагружу вкладку, то все заработает. А нихуя. |
|
|
|
Нет времени объяснять, обоссал дивана. |
|
>обоссал В контактике одноклассников своих обоссышь, долбоеб малолетний. |
|
Танку ПРИПЕКЛО ? |
|
Вот танкисты, плакали всем военачем. Зато танкисту норм хотя конечно не все выжили |
|
Я правильно понимаю, что там пожаротушение сработало? |
|
Совсем охуел? Снаряд пробил танк. Пробитие = смерть 99% |
|
>Пробитие = смерть 99% Ты ебанутый? На видео же прекрасно видно что танкисты вполне себе выживают после подбития танка, чтобы завалить всех сразу в танке надо еще постараться. |
|
Я про смерть танка. Если его пробивают, он умирает. |
|
Да заебали уже пидары спорить о своем танке, в рот вам ссал |
|
Чёт все в последнее время так военной техникой увлеклись, абрамсы-хуябрамсы, раньше протекал /вм/дебил в тред его сразу гнали в загон, а сейчас стыдно не знать у кого пушка длиннее. О темпора-хуемпора. |
|
Ничего подобного, ему потом делают переливание чугуния и как новый. |
|
|
|
а где тот дед по кличке бабай? |
|
Изнасилован чиченцами. |
|
Он не дед, ему всего то за 30 и он дохуя распиареный был нашими сми. А в итоге дезертировал когда стало жарко. |
|
>30 >весь седой |
|
|
|
Ну так с умом надо. Я уже примера не вспомню, ну что-нибудь типа: "Омежкин у тебя хуец с карандаш, куда ты к Машке лезешь?", а в ответ "С каких пор тебя интересуют размеры хуёв у посанов?" и всё в таком духе. Т.е. чтобы пристыдить и поставить в тупик, а не высмеивать в прямом смысле. |
|
В ответ тебе прилетало в ебло с фразой типа "самый вумный, бля" Всё. Так что у нас работало только ответное поебальниково:с |
|
Где ты жил, блин? У нас такого быдла не было. Ну прилетела и ладно, начинается махач. Делов-то... Каждый раз в классе он такое позволять себе не будет. А вне школы вообще общаться с такими долбаёбами не надо. |
|
Где-где, в районе города неудачном. Общайся - не общайся, доебы все равно были, к тому же старшаки отвешивали пздц. Но потом у меня планочка посыпалась, начал драться - доебы прошли. А вообще я поцапался в 16 с местным альфачом отбитым, нас растащили после буквально первого удара, но у меня даже ссадины не было, а ему я пол ебальника разбил - с тех пор доебы автоматом прошли. Смешно, блять, вот теперь не боюсь, а драк и нет, а тогда омега омегой, так вечно драки. |
|
>а в ответ "С каких пор тебя интересуют размеры хуёв у посанов?" Проиграл с маминого риторика. |
|
На пикче тот который себе яйца отрезал? |
|
Зачем Пежичу резать яйца? Он и так успешный. |
|
чтобы все охуели как он может |
|
|
|
Господа. Вы можете посчитать меня говноедом, но куда делись все вебм с нашидами и казнями неверных? Возможно я ебусь в глаза, но какой день никак не могу их найти. Подскажите, многоуважаемые собратья, ЧЯДНТ? |
|
Просто они уже всех доебали в край. Эти нашиды существуют с начала вебм-тредов, пора бы же что-то нормальное постить. |
|
А нет ли у тебя того самого видео про плов? Буду безумно тебе благодарен если доставишь. |
|
Каникулы зимние закончились походу. |
|
|
|
Прошлый тред, в котором приветствоваласть "лампота и АСМР" утонул сначала в порнухе, потом в бамплимите, и тут анон реально абросил АСМР. Не прошло и года, с прибытием!:) |
|
Нихуя толкового на русском я так и не нашел в тырнетах, поделись.е сли есть. Вот так внезапно узнал, что я практикую ASMR кста, забавно. |
|
Держи http://www.youtube.com/watch?v=LLG8KfXEuds |
|
Охуенно же. Еще в школе любил слушать, как шепотом читают одноклассники. Теперь знаю, что это было. |
|
|
|
Зачем высмеивать? У нас такое не работало, ибо общество долбоебов. Тебе просто повезло, что по ебальнику не давали сразу. Мне пришлось научиться отвешивать в общем. |
|
А я в школе альфачем был, омежек травил, шлюх мацал, сейчас 4 курс и я здесь, видимо где-то я свернул не туда. |
|
Зато я теперь могу любому отвесить, правда испарилось все то юношеское джентельменство да и долбоеб я теперь. |
|
|
|
В коробочках вообще опасней чем пешком. Вот вроде бы дохуямиллионная бронированная махина, а шанса сдохнуть в ней больше чем у голого мимопехотинца |
|
Хуйню спизданул. Коробочка позволяет класть на любую стрелковку, птуров мало, из рпг еще попасть нужно, да и не факт что пробьет, а если и пробьет не факт что кто-то пострадает. Все от удачи зависит по сути, за броней всяко безопасней чем с голой жопой. |
|
|
|
Ты все это время был в тредах? Или ты боишься называться без покрова ночи? Я даже соскучился немного. |
|
Иногда захожу, я тоже скучал :3 |
|
Самое милое, что я видел на двачах. |
|
|
|
>почему не воюет за карателей бандеровцев? Потому что он не нацист, он сам сказал военачерам. |
|
Содомит! Ебать он вам в уши ссыт. |
|
Но он же фоткался с нацифлагом, и был вполне таким упоротым нациком. Что он вам заливает? |
|
Ошибки молодости, с кем не бывает. |
|
В молодости убил и съел собаку. Когда мне броник дадут? |
|
Так снарягу подогнали его же земляки для того что бы косить укроп. |
|
Откуда этот снайпер? Это же его не первая война. |
|
Ну нихуя себе ошибки. Хотя я знаю, что он так мимикрировал, чтобы там его же однополчане не закопали. Они же СССР 2.0 строят, там нацики не нужны, дидов же убивали. Да и каждый солдат там на счету, это потом уже его на гиляку отправят, если он вовремя не съебется. Не люблю я такой сброд, после съеба самых идейных Домбасс мне уже не симпатизирует. |
|
|
|
Соль в том, что пробили в самую защищенную часть танка, которую все считали неуязвимой. |
|
Самая защищенная лоб и башня же. Сколько там 500-600мм? |
|
|
|
Няша Мильчаков дает интервью, после того как собрал трофеи от укров. |
|
Да да трофей он военачеру во вконтактике кинул |
|
Если он нацист, то почему не воюет за карателей бандеровцев? |
|
|
|
Скиньте ВЕБМ где сбивают детей под музыку "папапапапа" Молю, антоши |
|
бамп реквесту |
|
|
|
Бумп! И /r вебмы по межзвездному, обидно, что их никто не постит. |
|
Вандерерс, там же название в начале :3 |
|
Ну и фиг с вами, буду шишкоподнимающие киношные сцены постить. |
|
Бамп во имя Великого Меня! |
|
Бамп российским сериалом "Детектив что надо!" |
|
лучше сделай, там где он плачет и рассказывает про дочку, отца и тьму. |
|
Ноуп, у меня только эротические вебмы из кино :3 |
|
|
|
Ничего ты не понимаешь в сообществах любителей народного быта. |
|
Что это за секта? Надеюсь, их гуру-учителя уже посадили? |
|
> пидорахия > Надеюсь, их гуру-учителя уже посадили? |
|
Ну на самом деле хуй знает. Они явно правые, а от "Хватит кормить Кавказ" до неба в полосочку не так далеко. |
|
http://dimabalakirev.livejournal.com/144362.html |
|
Спасибо за информацию, анон! |
|
Командир Кадрили? Эскадрильи? чего блеать? |
|
Ну он там показывает, что сделали бы в древней Руси с тем кто пришел выебываться к тем кто устраивает народные гулянья. |
|
|
|
У меня одного встал на это видео? не_педобир |
|
У меня тоже. И это, блядь, странно. В последнее время поднимается только под лютое БДСМ, снафф и трапов, а тут на тебе пожалуйста. |
|
ASMR Погуглите. От оргазма до нирваны можно довести. |
|
|
|
Дважды обоссанный, харкач приветствует тебя. |
|
Запятая лишняя. |
|
Привет и тебе :3 |
|
|
|
Ебёт же кто-то третью. Нихуя себе. |
|
Она жирная стала, что пиздец. А ебет ее дрыщ. |
|
Спасибо, что тушишь мне жопу, братишка. https://www.youtube.com/watch?v=wOB3oUtaSYs это пиздец. |
|
|
|
Да я ж пофапать сюда зашел, сука. |
|
Про таких знаешь как говорят? Мама не хотела, папа не старался |
|
По мастурбации ныне способен описать желания и старания родителей индивида? Профессор, Вам книгу писать! Нахуй пошел, в общем |
|
Я тоже сюда зашел только пофапать. 5 лет назад |
|
|
|
Абу, что ты делаешь, прекрати |
|
> Абу > Яндекс нас пидорнул |
|
Да выебали нас нормально так этой капчей. |
|
|
|
Поражение Абрамса из птур. |
|
Что за хуйня так медленно летит и где как оно пробило броню? |
|
Для начала выпей мочи>открываешь /wm>задаешь вопрос в ликбез тредея>еще раз пьешь мочу. Мудак специально для тебя написал ПТУР блядь (противотанковая упр.ракета). |
|
> /wm > ликбез тредея Это если я захочу узнать, что хохлы соснулей, а либерасты все пидоры? Нет уж спасибо. |
|
>хохлы соснулей, а либерасты все пидоры А ты не знал? Ну да ладно, кроме этого тебе бы сказали бы то что и я, только бы окатили бы еще уриной. |
|
|
|
Хохол получил за пиздеж. |
|
Там хуево слышно, вот здесь заебок. |
|
Хохол в окружении ваты. |
|
Русак в треде, все в холодильник. |
|
Ну не у всех же втрат немае. |
|
|
|
Человек паук. рашн эдишн |
|
я уж было расстроился что спасут |
|
|
|
alisa, nu chto zhe ty |
|
https://www.youtube.com/watch?v=NWxISwEBU0U |
|
подключайтесь к форсу, аноны |
|
|
|
поверхность под углом |
|
Мамка твоя под углом |
|
перекатываемся |
|
|
|
Впервые в WEBM-треде. |
|
И метал-версия. |
|
Это случайно не те, что про водку пели? алиса? |
|
Да это они. http://youtu.be/a247R3mNs5A http://youtu.be/e7kJRGPgvRQ |
|
Расскажи про няшу с оппика, только без прекрас и вранья. Пожалкуйста. мне интересно. Спасибо заранее. |
|
Единственный успешный трап с /fg/, пару лет уже там не сидит, новые фотки иногда всплывают, про неё есть на лурке. |
|
А счтастлив ли? и такой же ебанутый, как и все на /fg или нет? |
|
>А счтастлив ли? Как знать. >и такой же ебанутый, как и все на /fg или нет? Ну учитывая что Алиса успешно социализировалась как женщина, то думаю у неё все более-менее в порядке. В отличии от маминых трапов и мужиков 30-40 лвл, которые внезапно осознали что хотят быть женщинами. |
|
Ну то есть сложилось у него там в личке и он не дает за деньги жопку? Алсо там какие-то ебанутые в /fg, просто внимания людям не хватает, и настолько грустные они, что меня в депрессию вгоняют. |
|
>Ну то есть сложилось у него там в личке и он не дает за деньги жопку? Про жизнь после ухода с двача я не особо знаю, но в начале своей "карьеры" Алиса вроде жила с каким-то папиком, ну была по сути содержанкой. >Алсо там какие-то ебанутые в /fg, просто внимания людям не хватает, и настолько грустные они, что меня в депрессию вгоняют. Так многим кажется что как только они сменят пол, то все их проблемы уйдут, за ними станут косяками бегать мужчины и добиваться руку и сердца. Но проблем только прибавится, у большинства офк. А так многим просто стоит перестать хикковать и идти к успеху в мужском теле. |
|
Пошли в соседний? Расскажешь мне еще про местных трапов, да и разговорились вроде. |
|
Рисовал ее для "угадай песню по картинке" пару дней назад. |
|
|
|
Школьник-мазахист? |
|
из шкалы жи. ты чиво как малинкий |
|
"мамахохотала" |
|
блять, как же я хочу назад в школу, пиздец мимо 34lvl кун |
|
|
|
Сколько ей лет? |
|
|
|
перекат будет? |
|
Сейчас сразу три запилят |
|
Местные омежки настолько омежные, что не могут сами запилить тред. |
|
|
|
Дурачки не могущие в доминирование силой слова ИТТ. Я вот низкий дрищ, никогда не был травим и никогда не был подхалимом или грубияном. Вежливо но жёстко пресекал все попытки доебать иногда саркастично высмеивал доёбщиков. За всю учёбу в школе дрался всего 2 раза, когда уже ничего не помогало. Причём не где-то за школой на стрелке, а сразу говорил, что куда-то специально идти, чтобы пиздится не пойду и махался у школы, естественно учителя разнимали и по мозгам получал более крепкий парень. Всё продумано. :3 |
|
|
|
Мне бы отца такого в детстве, а то ведь мой пидор-омежка ничему и не научил - ни как с девушками общаться нужно, ни как добиваться своего. Только хуячил пиво у ларька и пыхтел, как выхлопная труба. |
|
Ну что же, сам не будь хуевым отцом. Хотя. >2ch |
|
|
|
Постоянно проигрываю с этой вебмки: 1. Апатичный взгляд певицы 2. Мистер вялый у актера мужского плана 3. Актриса на главных ролях напоминает мне сотрудницу из соседней лаборатории |
|
>напоминает сотрудницу >не напоминают Ладу Дэнс Ты ебнутый какой-то. |
|
Ну нахер эту Ладу Дэнс. Даже не помню, когда она в последний раз всплывала со своего медийного дна. А сотрудницу я каждый день вижу. |
|
|
|
Первый и легитимный https://2ch.hk/b/res/82167345.html https://2ch.hk/b/res/82167345.html https://2ch.hk/b/res/82167345.html https://2ch.hk/b/res/82167345.html |
|
Пошёл блядь нахуй, ебанат. |
|
|
|
Бля, аноны, после долгого просмотра вебмок перестает работать звук на ноутбукере, помогает только презагрузка. Что делать? Переустановка драйверов не помогла. |
|
|
|
ПЕРЕКАТ: https://2ch.hk/b/res/82167374.html https://2ch.hk/b/res/82167374.html https://2ch.hk/b/res/82167374.html https://2ch.hk/b/res/82167374.html |
|
Идём короче в первый перекат, а то эти пидорасы опять 8 запилят как вчера. |
|
|
|
Блять я по ролику с мамкой и вот этому просто узнаю кальку своей жизни, только вместо украхи рашка. Охуеть, доставьте же источник этого вина! |
|
Двачую. Русский мир. |
|
|
|
Что плохого, что мамка пытается с тобой поговорить и найти общие темы? Я конечно понимаю, что для школьников это АДЪ И ИЗРАИЛЬ, но всё же. |
|
Ад и Израиль - это когда всё то же самое, но на третьем десятке твоей ёбаной жизни. |
|
Ну тут уж явно не в мамке проблема, а в корзиночке, которую мамка жалеет и хочет, чтоб у корзинки крышечка не порвалась окончательно. |
|
|
|
Не она. Это какая-то ташкентская шлюха, её диванонили еще пару лет назад, но всем было похуй, в том числе и самой шлюхе. |
|
Шлюха из рузаевки, больше нихуя не знаю |
|
|
|
Реквестирую вебм где хач вращается под Дагестан, Дагестан, Дагестан. https://www.youtube.com/watch?v=FCSBoOcGFFE |
|
Лол, на вот этот вебм Линделла я бы и так нашел. |
|
|
|
Посоны, не встал ни на одну цопе-гифку из треда. Хотя раньше считал себя мишкой. Я исцелился? |
|
Да. Теперь у тебя встает на ебущихся коней. |
|
|
|
охохо, анон. никогда не понимал прелести самовыпила. чет я грустного с твоей вебм помал |
|
Я кстати тоже, но сейчас вот посмотрю этот фильм, может пойму. |
|
|
|
слишком много нашидов и расчлененки, надо это исправлять аноны, надо исправлять... |
|
Лучше расчленёнка чем китайское говно твоё |
|
|
|
Сериал, периодически годен. Не смотрел бы в сосничестве, не смотрел бы и сейчас. |
|
А что за сериал? |
|
Пиздуй в соседний, расскажу. МВ это. Но там с просмотром траблы есть определенные. |
|
|
|
Это значит, что ты совсем не уникален. И вообще не живешь, а существуешь. |
|
|
|
ПОСОНЫ, ПЛЗ ВБРОСЬТЕ СОУС НА ВОТ ЭТОТ ВЕБМ У КОГО ЕСТЬ: С МЕНЯ НИШТЯЧКИ! |
|
|
|
посмотрел твой вебм и пожалел что тебе ответил, иди нахуй ебаный педофил |
|
Зарепортил вайпера |
|
мне теперь лоу приорити дадут? |
|
|
|
Апофеоз пидорашьего скама. Кинешь это ярусским, так они еще и одобрят. |
|
|
|
> он вращается под Дагестан > постит хуйню с аниме Ну ты дебил блять |
|
Анимедебилы-с. |
|
|
|
Ананасушка, посоветуй фантастики посмотреть, а? Я знаю, у тебя есть! |
|
По Россия24 каждый день крутят. |
|
Будешь смеяться, но телевизора нету. Ну, формально. Так-то стоит, но от кабельного я отказался - оно мне ни к чему, интернетов хватает. |
|
|
|
Есть то же самое, но в ютаб формате? Соваса короч дай плз. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=vDk4Uf-6C3Y |
|
|
|
Это все потому что он верующий. Отблагодарил Аллаха даже. |
|
Нет, просто 20 лет на лесоповале меняют человека... |
|
|
|
сотона кинь пожалуйста оригинал этого видео. Пожалуйста. |
|
Гугли mashiro tan |
|
|
|
Ок, не так уж и сложно эти webm-ки делать. Моя первая. |
|
Как ты подгоняешь под 10мб? |
|
Менял длину, качество звука. Ничего необычного - несколько раз переделывал, чтоб подошло. |
|
|
|
Еще познавательной программы об Исламском государстве. |
|
Пшёл нахуй скотина. |
|
Как весело пидорахи скопипиздили этот символ отсюда → |
|
Но в.ю. себя пидорахами не считают,а что они спёрли я так и не понял но охотно верю ибо пиздят и не скрывают |
|
|
|
Внесу ясность: сам он бельгиец, но поет по французски. |
|
Всё просто, валонцы такие же петушки как и французы, а вообще видос - какая то квинтэссенция гейропы. |
|
|
|
Огромнейшее спасибо, анон. Это именно то что я искал. |
|
|
|
Странно, по его картавости мне казалось что француз. |
|
|
|
А, может, пидорнуть кпоп-дебила в аниме-вебм-тред? |
|
Нестоит. Я всё жду когда появятся еще виновые вебмки с кореянками, пока что в основном шлак один, но я жду. |
|
|
|
говно ебаное, зато вспомнил как я люблю ланочку |
|
Какая же охуенная песня и охуенное исполнение. Говно твоя мать-хуесосина. |
|
|
|
А есть где он вращается под Дагестан, Дагестан? |
|
|
|
Накидай чего-нибудь лирического или грустного. |
|
А хуёв в панаму тебе не накидать? |
|
|
|
Так уж и быть, немного годноты перед сном. |
|
|
|
Охуел? Вот прощают мурдадов ебанных даже! |
|
видели как они их "прощяют" |
|
|
|
mojet prodoljim? а то чето уснуть не могу |
|
|
|
не расслабляемся ребята, не расслабляемся |
|
обожаю две этих вебм не кпопдрочер |
|
МОАР няшек, которые на английском поют. |
|
|
|
Пидр, теперь фильм смотреть не интересно. |
|
Он ещё и останется жив и снимет тянку элвиса. |
|
|
|
как эти видосы называются с мемесами)) |
|
MLG Montage Parodies |
|
|
|
Саша Спилберг то? ютуб тебе в помощь. |
|
|
|
Напомни название группы, пожалуйста. |
|
|
|
Твой видос это только подтверждает. |
|
|
|
Поясните, что за хуйню она делает? |
|
Вызывает у тебя ДИКИЙ СТОЯК, ЧОБЫ ТЫ СТЕНЫ ЕБАЛ НАХУЙ АСМР. |
|
|
|
Вот куда нужно вставлять скриммер. |
|
Ну не надо братишка, я и так боюсь каждое видео смотреть. Мы ж все люди тута. |
|
|
|
Кто пиздел что мусульмане варвары? |
|
|
|
О том, как абу с яндексом боролся. |
|
А кто из них Абу? |
|
|
|
Боку но Пико Ты серьезно что ли? |
|
По-твоему все Еву смотрели, я сам ее посмотрел только год назад. |
|
|
|
Это фильм? Если фильм, дай соуз. |
|
|
|
Нахуй ты это гавно сюда принес? |
|
Две истории про зиму. |
|
|
|
Всем бельгийского рэпчика итт. |
|
|
|
Chad VanGaalen - Molten Light |
|
|
|
откуда эта древность напомни |
|
cyberpunk 77 вроде |
|
|
|
Было так интересно. Спасибо. |
|
Опять сарказм?:с А мне нра. |
|
|
|
че ха шлюха, чем знаменита? |
|
|
|
А про учительницу покажите. |
|
|
|
Лучший вебм в треде. |
|
что за кинцо? |
|
|
|
что за трек вообще? |
|
|
|
Глаза из жопы вынь. |
|
именно блядь этой вебмки с SPT. /именно/ этой, блядь, тупица |
|
|
|
Лучшая вебм в итт. |
|
соус )))))))000))000))) |
|
|
|
Толчек, иди нахуй. |
|
fuck off masafaka |
|
|
|
Cоус анимца плз |
|
|
|
КТО ЭТА НЯША ? |
|
марийка. инфа 99%. |
|
|
|
что за песня? |
|
|
|
тащюсь по ней |
|
|
|
Соус, прошу! |
|
ищи "Мамахохотала" |
|
|
|
че за фильм? |
|
Посоны, подскажите песню. |
|
|
|
cовас песни? |
|
Limp Bizkit - Leech |
|
|
|
Ох, спасибо что откликнулись, братья. Но прошу Вас, не сложно ли вам накидать парочку? Исключительно для личного пользования. Не будьте злыми, выручите человека. Особенно реквестируется видео с отрезанием голов с текстом про приготовление плова. Но, разумеется, если Вам не трудно. |
|
|
|
>ГАИ >Vector Калашников к 2050-ому наконец TDI Vector спиздили или это просто либералы победили на выборах? И нахуя им с такими коробками на голове ещё и коллиматорный прицел. Пиздос. |
|
|
|
Аноны, реквестирую вебм с разборкой двух крымских путан. Одна из них В ТЕЛЕ , таскают друг друга за волосы, потом ведут беседы со снимающим. |
|
|
|
Обожаю когда меня ставят на место и когда надо мной доминируют. Где бы найти такую няшу, чтобы мне спуску не давала, но при этом любила. |
|
|
|
Спасибо, анон! но лучше тогда угрей! У меня от выдавливания гноя усиливается слюноотделение, но хочется не блевать, а жрать. Хз почему. |
|
|
|
Заебал форсить эту хуйню с таким упорством. Видать ты этот самый травитель, с деанонить тебя что ли? |
|
|
|
Какие исламские организации самые жестокие в Сирии, и что за обряд с обезглавливанием? |
|
|
|
Пиздец, пойду Суворова читать, надо же все таки знать, что там Сталин говорил. |
|
|
|
Спасибо, Анон. Было такое же только еще спецэфекты, вроде, и вращался он. |
|
|
|
Это какая-то психологическая атака, больше 50 секунд не продержался. |
|
|
|
Реквистирую вбм начала из бл, когда Семка только в автобус заходит. |