zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
5.73 kB
Что думаете об этих парнях, битарды? Сижу в милкшейпе делаю модель хай-пойнт-карабина, который юзал Эрик. Думаю попробовать замутить мелко-мод на движке хл (со школьных лет помню валв-хаммер). Хули-бы нет. Бампать не буду.
Только текстуры свои используй.
да. само собой не халфовские. ибо еще 6 лет назад это было зашкваром.
6 лет назад было зашкваром делать что либо для HL1
тоже верно. но что умею уж. блять, капча красивая
Так под первую халву там и делать нечего, возможностей никаких, разгуляться негде. Поковыряйся со 2, качни source sdk, там тот же хаммер, только все гораздо серьезнее.
Да я в курсе. Но я ретард ужасный, учиться чему-то новому - пиздец как сложно мне. (а в сорсе ландшафты только учесть, 2 года назад - не осилил их). Да ну и посути-то... стрелялка-же? для себя-же, да плюс для полторЫХ коллег. все..
зато на goldsrc отлично понимаю как все работает.
Бамп. Есть уже кстати какие-то игры по кулстори, ну вы в курсе, да?
да есть. Хай-скул-супер-массакр-рпг, или что-то в этом роде.
Вроде видел как-то.. в doom играй.
кривые уебанские уровни харриса - не всчет.
А они есть в сети? Их вообще сложно было создавать?
на лурке поищи статью "колумбина" и еще сюда вот залезь: внепаше.com/columbineshooting дохуя инфы от фанов
После трагедии - какой-то чувак запилил 15 крестов с именами. два креста постоянно вандалили, потом их убрали. потом вернули. потом вообще нахуй выпилили и решили никогда не возвращать. Он художник. он так видит, хули. Он говорил что Эрик и Дилан - тоже жертвы.
Слышал такую версию, что Эрик сперва убил Дилана или наоборот . Что про это знаешь? Или каждый сам себе пулю в лоб?
Каждый сам себе. Но фанарт на такую тему есть, да.
Помню как-то интересовался их стрельбой. спрашивай, отвечу, если не забыл . Мне вот что интересно, кто сейчас ходит к ним на могилы? Разбивали ли их? Как все это пережили родители, и что делают сейчас?
фильм Класс зацените, пидоры. о парнях думаю, что все правильно сделали мимопроходил
класс - слишком уж зашкваренно показали "как все было".
Не дотянули немного, решающим моментом стал хуй во рту, а можно было развить тему с издевательствами. Но я был студентотой и мне тогда дико доставило.
Оп! Эй оп! Do you belive in god?
я бампану. а чего не сорс?
САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА
добавлю, что школоту - нахуй сразу. я хочу всего-лишь сделать несколько помещений/коридоров, где можно набрать фрагов. Для себя. Для пробы.
Кто владеет 3DMAX? Сделайте модель TEC-9, без глушителя, ибо долго в милкшейпе.
начало. думаю, руки можно взять стандартные, контровские, из Condition Zero
Бамп. Реквестирую мануалы по милке. Ибо в нете не нашел. есть мастера?
Про корейца замути лучше.