|
Аноны, в чем суть этой хуйни? Объясните плс У нас и так фашизм, разве нет? Женщины и меньшиства знают свои места, имеется нацлидер, русише национализм никто не ругает, жидов не любят, ЛГБТК нет. Да, ваньку иногда чечены обработывают стеклотарой. Будущие бабы Сраки могут вести себя похабно. Парочка миллиардеров имеют немного большие носы. И что? Россия находится на таком дне, что даже о простой номинальной демократии мечтать трудно. Все феминистки, социалисты, [любые леваки вообще] находятся только в интернете/за бугром/в тюрьмах/под землей. ИРЛ мы видим только вату и красных фашистов. TL;DR идите нахуй нацики с вас заебало кринжовать |
|
Воюй на территории врага сегодня, чтобы завтра не пришлось воевать на своей. Это как с хохлами, либерахи могут сколько угодно пиздеть, что мы разжигаем конфликты, но лучше пусть маленькая войнушка будет с той стороны границы, чем у нас. ЛГБТ нужно давить заранее, чтобы оно не смогло понять головы. |
|
>ЛГБТ нужно давить заранее, чтобы оно не смогло понять головы Боишься за свою девственность, чушок? |
|
>ЛГБТ нужно давить заранее Не стоит никого давить. Любое движение введённое в законные рамки становится контролируемым. Любое движение вне рамок закона может стать фундаментом революции или одной из опор. |
|
> ЛГБТ нужно давить заранее, чтобы оно не смогло понять голов Да. Я бы предпочёл начать с наших тюрем, где активно процветает педерастия (и даже трапование - там есть такая должность, как маня, петушок в женских шмотках) и военных частей с гомопроституцией. |
|
Очередная хохломразь конченная вылезла. Или вали на свой хохлочан и удавись там переможной уриной. Фашизм у него в России, кто бы говорил нацык ебанный. |
|
проиграл с кабанчика прискакавшего в тред и тут же ХЛОПнувшего |
|
> У нас и так фашизм, разве нет? Смысл альт-райта (хотя 90% альтрайтов кретины и эджи-подростки) не в фашизме. Если что, я сам гей-пидор и няшу под хвост гендерфлюидного вертолёта, но СЖВ мне нахуй не нужно. Хотя бы по трём эгоистичным причинам: 1) СЖВ-хуита выступает за муслей, которые отрежут мне и моему партнёру голову, за баб, которые по диверсити нас сократят (ибо набираем мало очков интерсекциональной опущенности), за жидоактивистов, которые выкопают шутейки 10-летней давности, чтобы уволить нас из IT-конторы, и за прочий вредный мне скам. 2) СЖВ-хуита в целом, по ряду векторов стремится к тому, чтобы общество белых людей хуже размножалось и имело меньше доверия (к этому всегда приводит повышение диверсити). Я не хочу жить в вымирающем, чернеющем, преступном обществе. Я и так живу в рашке, блядь. 3) СЖВ-хуита монополизирует борьба за права меньшинств. Я не прошу больше прав, чем у норми. Я даже согласен на урезанный пакет, например платить налог на бездетность, потому что в самом деле деторождение это хорошо. Я хотел бы говорить сам за себя, и выторговать себе разумные компромиссные условия, и в остутствие СЖВ-жидвы такие, как я, доминировали бы в движении. Эти бляди говорят, что я фашист, если не поддерживаю их текущую политику на 146%, до последней запятой, до последней пробки в анусе на параде в Сан-Фране. Повторюсь, это только эгоистичные причины. Если бы я был скрепным гетеро-мужиком, то у меня бы их было в десять раз больше, плюс ещё пачка идеологических. Теперь что касается Рашки. У нас сажают за русский национализм. У нас есть ебучий муслимский варлорд-террорист в качестве президента республики, то ли цепной пёс Пыни, то ли уже не очень-то цепной. У нас, как и везде, бабы имеют больше прав, чем мужики, которых призывают в армию и там насилуют. Публичная критика жидов, как и в западном мире, просто невозможна (например, мой начальник – типичный верткий жидомошенник, с которым ничего не может сделать целый НИИ, но попробуй-ка скажи, что он не учёный, а просто воспользовался протекцией АААзона и БББовича). Вдобавок к этому, да, со мной перестали здороваться армяне с первого этажа, когда их жирный 30-летний сын-шизофреник, куря у падика, увидел, как я беру за руку своего парня. Типа, гомофобия. Пиздец проблема (нет). Рашке не нужно ещё больше левачества. |
|
1) мусльмане на западе существенное прогрессивнее "коренного" населения и своей родины вообще, это статистика cancel culture это миф, увольнения в угоду PR как практика как раз таки опирается на PR культуру, а не просто на какой-то вымышленный "СЖВ фон" компания может уволить человека в угоду своему имиджу = это проблема в компаниях 2) так и начинай, ты просто расист. Но помни одну вещь - славяне никогда не были "белыми", тебе этот мусор нахуй не нужен 3) левые по определеню более толератны чем правачки фашики никогда не примут "гей-пидора", хотя могут и врать об этом >У нас сажают за русский национализм только если он непрокремлевский = т.е. невороятно редко >У нас есть ебучий муслимский варлорд-террорист в качестве президента республики, то ли цепной пёс Пыни, то ли уже не очень-то цепной у фашистов могут быть саттелиты и союзники из других религий и этносов, перестань кукарекать >У нас, как и везде, бабы имеют больше прав, чем мужики, которых призывают в армию и там насилуют. сексизм и мизогния вредят самим мужчинам, крутое открытие >Публичная критика жидов, как и в западном мире, просто невозможна это проблема подачи и языка фашисты в РФ могут жаловаться на либералов, глобалистов, бла-бла и иметь ввиду как раз своих еврейских оппонентов >Рашке не нужно ещё больше левачества. сказал фашист в фашисткой стране о фашисткой стране P.S. SJW это не СЖВ а эсджейдаблью, выучи английский и пародируй клоунов с фочана как хочешь |
|
Ну короче ты подтверждаешь каждый мой тезис, потому что записываешь меня в лагерь фашистов за неприязнь к СЖВ. Нет Маня, я отказываюсь от вашей диалектики. > миф > врёти > прогрессивные мусульмане Ясно. > даблью У меня C2. Но ещё ты, кретин, будешь мне рассказывать, как говорить на русском. |
|
>фундаментальная неприязнь к социальной справедливости, антифеминизм, расизм, антисемитизм, исламофобия, ксенофобия >нефашизм Ясно. https://www.pewforum.org/2017/07/26/political-and-social-views/ охуенное врети >У меня C2 молодец, уровень нихельпихель наверное? |
|
>cancel culture это миф, увольнения в угоду PR как практика как раз таки опирается на PR культуру, а не просто на какой-то вымышленный "СЖВ фон" Посмотри, какой же ты кретин, раз делаешь такие аргументы. Просто смешно. Откуда берётся положительный или отрицательный пиар? Как компании решают, кого увольнять? Может, это как-то связано с (((масс-медиа))) или (((инфлюенсерами))) в социальных сетках, которые подобно тебе кричат про фашизм, если видят что-то не соответствующее линии партии? PR-культура, нахуй, информационного общества типа не существует. Ну вообще это норма. Левацкий дискурс расчитан на то, чтобы убедить большинство, а не всех. Большинства хватает, чтобы чисто буллингом получить результаты. Тебя, кретина, убедили, меня – нет, если будет больше кретинов, это отличный результат. Мань, кажется ты не улавливаешь. Вот эти все словечки имеют вес только тогда, когда есть политическая власть, чтобы заставить их бояться. Я потому и не люблю СЖВ, что эта хуйня позволяет при помощи каких-то оскорбительно глупых подмен понятий выставить меня чудовищем. Я не люблю ислам, я не люблю мусульман, да, потому что это отвратительная идеология, противная человеческому достоинству и всем принципам гуманизма. Я не люблю иудаизм и иудеев, потому что их религия это данный в божественном откровении нацизм, который они практикуют. Я не люблю феминизм, потому что это легитимизация мизандрии. Я не люблю политкорректность и антирасизм, потому что это доктрины, противоречащие равенству возможностей, требующие уравниловки по методике Прокруста, вдобавок невыгодной белым и азиатам. Я хочу иметь право на такие взгляды, потому что они морально правильны и достойны, и потому что противоположность этим взглядам антигуманна. Я хочу мочь позволить себе класть хуй на то, что горстка громко визжащих ублюдков с замашками политруков называет их «фашизмом». Ты не можешь убедить меня в том, что я фашист, потому что я знаю, в чем моё несогласие с нашивками, и ты не можешь убедить меня в том, что мне выгодно с вами сотрудничать. Поскольку ты картонная дурилка, ты просто повторяешь как попугай англоязычные кричалки, которыми там людей запугивают и заставляют оправдываться, но это очень жалко смотрится на российской борде. Твоя активность бессмысленна, когда у тебя нет поддува единомышленников, твоя система понятий адекватно работает только тогда, когда есть возможность для травли. Иди на хуй, клоун. |
|
ты до сих пор про Мурику чтоли там тебе говна в жопу и консерваторы могут залить Неполиткорректность биполярна, уволят за расизм против черных и за комментарии про белых/полицию/Президента итп Колин Каперник до сих пор без работы, виноваты правые "СЖВ" >эта хуйня позволяет при помощи каких-то оскорбительно глупых подмен понятий выставить меня чудовищем ты прямо несешь расисткую хуйню и жалуешься про социальную справедливость, долбоеб может ты и не фашик но твои тирады фашистки, в чем тогда разница? >ты просто повторяешь как попугай англоязычные кричалки, которыми там людей запугивают и заставляют оправдываться, но это очень жалко смотрится на российской борде Мистер Барнаул проецирует |
|
>У нас и так фашизм, разве нет У вас вна Украине да. И западные леваки его поддерживают - бедная Украшечка, мол, москали угнетают, москаляку на гиляку! >Все феминистки, социалисты, [любые леваки вообще] находятся только в интернете/за бугром/в тюрьмах/под землей Так иконы левого движения - Маркс, Энгельс, Ленин, Троцкий, - русских либо не жаловали, заставляя каяться перед Узбеками и Исломами, либо вообще называли реакционными скотами. Русский марксист/ленинец/троцкист это мазохист. >ИРЛ мы видим только вату и красных фашистов. А что ты вообще такое, если левые "совки" для тебя красные фашисты? Какой-нибудь яумамы онорхызд или синдикалист? >уволят за расизм против черных и за комментарии про белых/полицию/Президента итп Не потрудишься принести примеры, когда левачков, визжащих СМЕРТЬ ТРАМПУ, СМЕРТЬ БЕЛЯШАМ, МОЧИ ГЕТЕРАСТОВ, УБИВАЙ МЯСОЕДОВ ЗА МАРКСА посвдили ил хотя бы оштрафовали? |
|
>Колин Каперник научись читать мага няшам от этого бомбануло, человека лишили работы за то что он присел Барнаул, да, такой расовый взгляд абсолютно убог и аморален Affirmative Action плох потому что он слишком мягок и либерален, а не наоборот |
|
Кокоперника говнили за то, что он присел при исполнении гимна. А ты мне принеси какого-нибудь левака-борцуна, которого за расизм в сторону белых посадили. Ну, например за нападения на клятых еблых угнетателей или ограбление с целью раздать награбленное угнетенным индейцам/беженцам/неграм. |
|
>Affirmative Action плох потому что он слишком мягок и либерален, А тебе как надо? Чтоб белых и мужчин массово поперли с работы за грешки прошлого? |
|
Ещё раз, меня не ебет твое мнение, япросто не хочу, чтобы оно распространялось. Если ты умудрился в России быть промытым этой чушью – то ты априори безнадёжный. AA это беспринципный пиздец, потому что разница в образовательных успехах и доходах между белыми, чёрными и азиатами целиком объясняется биологией, и попытки её компенсировать перераспределением Подвидом компенсации какого-то там структурного неравенства суть узаконенный грабёж. Я нейробиолог и хорошо знаю состояние области, никаких сомнений тут давно нет. Таким образом это ещё и преступление против науки и здравого смысла, эталонная диктатура толпы, когда лишенный аргументации плебс в Twitter заставляет грамотных и вдумчивых людей оправдываться и врать. Я не хочу, чтобы это говно распространялось из штатов. |
|
>расовая IQ-псевдонаука ты идиот? ок, тогда я ашкеназ еврей и априори умнее тебя во всем, ты слит, уебывай |
|
> расовая IQ-псевдонаука Это популярный миф, как раз то, о чем я говорю. Леваки поголовно убеждены в том, что тесты на IQ невалидны, или что «настоящая годная наука опровергла« кокококо (ну в общем то что ты думаешь), в действительности они неграмотны и только знают, что их авторитеты так утверждают с важным видом. Это абсолютно железобетонная вера, которая и показывает, что СЖВ – секта. К слову, нацисты не использовали IQ-тесты на том логичном основании, что их результаты слишком выгодны для евреев, и пользовались ненаучными маняметриками, вполне в духе либеральных психологов. > ок, тогда я ашкеназ еврей и априори умнее тебя во всем Это так не работает. Ашкеназы действительно в среднем умны, но принадлежность к более умной группе не избавляет от необходимости аргументировать. Такова суть меритократии в сфере идей. Видишь, какие элементарные вещи ты не можешь понять, дебилок. |
|
Нацисткие долбоебы думают что такие захваченые колонии как Америка и Австралия должны принадлжать белым Сами себе стреляют в ногу опять проецируешь академический расизм форсят только маргиналы далекие от науки (e.g. грифтер-шарлатан не ученый Чарльз Мюррей), и да, факты вообще с правыми не дружат, Третий Рейх хороший пример этого праваки по определению самые тоталитарные они выдумывают себе ненаучные иерархии типа рас и заставляют всех им подчиняться неконкурентноспособны в среде, где вместо меритократии работает кастовая система основанная на идеи расы белых в колледжах по факту слишком много, и они попадают туда по лазейкам и с большими историческими преимуществами в ресурсах гугли "legacy admissions" |
|
> белых в колледжах по факту слишком много Уже давно этот миф разъебан. По факту, черные сейчас занимают места не белых, больше всего от этой хуйни теряют азиаты. |
|
республиканский миф азиаты страдают от большого количества белых и уебищного процесса приема |
|
>академический расизм форсят только маргиналы далекие от науки (e.g. грифтер-шарлатан не ученый Чарльз Мюррей) Слушай, откуда ты к нам такой наивный ребёнок забежал? Ну вы ведь каждый раз унижаетесь в этих дискуссиях. Мюррей значит. Хм. https://en.wikipedia.org/wiki/Mainstream_Science_on_Intelligence Понимаешь, Барнаулец, я действительно учёный, я знаю эту тему вдоль и поперёк, я разъебу тебя, если мы будем продолжать. Ты знаешь только пропагандистские слоганы, типа того что правые не дружат с фактами, мюррей не учёный, кококо. В итоге все сводится к тому, что ты ссылаешься либо на консенсус своих единомышленников, либо на авторитета. Но не на факты, потому что ты слишком тупой, неграмотный и нелюбопытный, чтобы ими владеть. > legacy admissions Разумеется, пенальти по SAT никак не противостоит этому. https://www.latimes.com/local/california/la-me-adv-asian-race-tutoring-20150222-story.html Обоссан. Lee’s next slide shows three columns of numbers from a Princeton University study that tried to measure how race and ethnicity affect admissions by using SAT scores as a benchmark. It uses the term “bonus” to describe how many extra SAT points an applicant’s race is worth. She points to the first column. African Americans received a “bonus” of 230 points, Lee says. She points to the second column. “Hispanics received a bonus of 185 points.” Asian Americans, Lee says, are penalized by 50 points — in other words, they had to do that much better to win admission. “Do Asians need higher test scores? Is it harder for Asians to get into college? The answer is yes,” Lee says. |
|
Барнаул, читай свои ссылки >Donald T. Campbell, a former president of the American Psychological Association first remarked that: "Of the 52 signatories, there were 10 whom I would regard as measurement experts." >In a 2015 interview, behavior geneticist Robert Plomin was asked whether he regretted signing the statement, and replied: Well, I regret it to the extent it’s a distraction to my research. But I think the basic facts are there...erm, about heritability of intelligence, and it’s just so unfortunate that some of the interpretations they made from that data are so, you know, some of them are quite bizarre and I would make just the opposite sorts of interpretations. Про эффект бонусов ничего не написано - самослив. Если речь идет о топовых школах, то у всех по сути они должны быть равного уровня и взвешиаются уже другие достижения (не у в угоду меньшинствам). |
|
Да полный пиздец. Правда, мусульмане в Штатах действительно становится либеральнее мусульман в тех адских парашах, из которых они выехали, но это скорее обычная симуляция плюс самоотбор. Мусульманин, если он честный мусульманин а не просто номинальная чурка, не может быть прогрессивным. Я не отрицаю, что потомки мусульман могут быть либеральными, но это больше про утрату веры, чем про прогрессивность муслимов. Он имеет в виду, что нацисты, ну то есть просто Гитлер и другие мани, называли славян не белыми, так что я не могу симпатизировать и белым я Так что я не могу симпатизировать и белым и русским. Понять, почему мне похуй на мнение Гитлера, промывка мозгов не позволяет, ведь по СЖВ доктрине я должен быть фашистом. У них вся философия построена на package deal-ах, так что и от других они ждут такое же отсутствие нюанса. Вижу манёвры людей, запуганных СЖВ мафией, но не отрицание тезисов в документе. То, как ты пытаешься в свой мирок встроить Пломина, вообще кек. Видишь, ты опять пытаешься как-нибудь вырулить на авторитеты, потому что не владеешь фактами. Тупая раболепная пидорашка. Кстати об ашкеназах. Если расовых отличий в интеллекте нет, каким образом они имеют такое влияние? 1 % населения Америки, но огромный процент миллиардеров, владельцев СМИ, начальников всяких сортов. Может, нужен Affirmative Action Против евреев? Почему логика, который применяется к белым, не должна применяться к ним? Теории про кастовую систему смотрятся гораздо убедительнее, евреи образуют более изолированную культуру, чем белые, у них есть специальный язык, специальная религия, специальные организации по этническому признаку... мне кажется, все ваши доводы гораздо более к ним применимо, но почему-то я никогда этого не слышал от СЖВ. |
|
>Он имеет в виду, что нацисты, ну то есть просто Гитлер и другие мани, называли славян не белыми И поэтому он называет славян мусором, прям как Гитлер. Ой-вей |
|
>1572687485251.jpg О чём там? Шведы не хотят защищать сильных и независимых пиздоблядей от нападок нигеров? |
|
Манюнь, вопли про росизм это как раз левацкая хуйня, это слово придумал троцкий Равенство хуявенство тоже имеет прямые коммикорни |
|
Правачок долбоеб не различает equality и equity Троцкого только самые отбытые антисемиты дропают, да еще и цитаты ему придумывают |
|
>захваченые колонии как Америка и Австралия Пидорашка, колонии создаются, а не захватываются. |
|
В Австралии и Северной Америке были великие цивилизации. Но пришли белые угнетатели и всё разрушили, понастроив своих городов с никому не нужными удобствами и благами. |
|
>понастроив своих городов с никому не нужными удобствами и благами Ключевое слово своих . |
|
В этих своих городах никто не запрещает жить нигерам, арабам и азиатам. И причём тут коммидебилы? У коммидебилов ничего своего нет - всё общее. |
|
Ну так это сейчас не запрещают. Раньше европейцы приходили на территорию и в рот ебали то, что это земля уже принадлежала местным макакенам. |
|
>земля уже принадлежала местным макакенам. Это не их земля, они там занимались собирательством. >Раньше европейцы приходили Раньше не только европейцы могли прийти и рот ебать. А кто угодно, кроме собственно макакенов, вроде нигеров и австралоидов. |
|
В Латинской Америке своих цивилизаций хватало, в Северной собирателей отгоняли все дальше от их ареала и дошли до резерваций, по пути убив, специально или нет, много миллионов человек. Намного больше, чем в ((( холокосте))), но победителей не судят, поэтому всем похуй. Тем более не мне, русскому, об этом говорить, когда своих черкашей на Кубане хватало. |
|
>Нацисткие долбоебы думают что такие захваченые колонии как Америка и Австралия должны принадлжать белым Нацисткие долбоебы думают что такие захваченые колонии как Ближний Восток и Северная Африка должны принадлжать арабам Нацисткие долбоебы думают что такие захваченые колонии как Африка должны принадлжать банту Нацисткие долбоебы думают что такие захваченые колонии как Филиппины, Индонезия и Полинезия должны принадлжать австронезийцам Нацисткие долбоебы думают что такие захваченые колонии как Индия, Иран и Европа должны принадлжать индоевропейцам |
|
>Ближний Восток и Северная Африка должны принадлжать арабам Кстати, они там ни один десяток уникальных культур уничтожили. |
|
AA это расизм. Он по умолчанию подразумевает что негры неконкурентноспособны, поэтому им надо выделять квоты в топовые вузы. |
|
>ты прямо несешь расисткую хуйню У вас охуительное понятие расизма. Если я считаю, что Affirmative Action это беспринципный идиотизм, несправедливый по отношению к «привилегированным» группам, то я значит расист. Если считаю, что мусульмане исповедуют ублюдочную по своим постулатам религию – тоже типа расист. СЖВ тем самым говорят, что это ничуть не отличается от убеждения, что негров надо держать на цепях и лишить гражданских прав, или что арабы не люди и ими можно топить печки. Такого рода подмена понятий нормальна для левых экстремистов, комми вон тоже считают, что эксплуатировать детский труд на фабрике = получать прибыль, продавая индюшатину в стимчике. Я не хочу убеждать вас, ублюдков, в том, что у вас нелепые взгляды, верьте уж во что хотите. Я просто против того, чтобы вы могли навязать их населению. |
|
Чё, как там поживает ебанутая азиатка из "Нью-Йорк Таймс", уже уволили за расистские высказывания? Ох, вэйт, я забыл, что против белых - это не расизм. |
|
>мусльмане на западе существенное прогрессивнее "коренного" населения Пидорашка, ты обезумела? Или ты просто тупая блядина, которая хочет сидеть на цепи с мешком на башке? |
|
>тупая блядина, которая хочет сидеть на цепи с мешком на башке? This Каждая баба мечтает быть рабской скотиной у доминантного самца. https://www.youtube.com/watch?v=QHFj8o2DGKQ Фемки поголовно мечтают об унижениях и групповом изнасиловании. |
|
>славяне никогда не были "белыми", тебе этот мусор нахуй не нужен И эта пидораха что-то нанякивает про толерантность. |
|
Это классическая логика подобных ему свинособак, что у нас в стране, что на западе. |
|
>славяне никогда не были "белыми", тебе этот мусор нахуй не нужен Но ведь это значит что ты к ним должен относится лучше, как к угнетённым, не? За что ты их ненавидишь и называешь мусором? |
|
>за муслей, которые отрежут мне и моему партнёру голову, за баб, которые по диверсити нас сократят На муслях можно остановится. Они не только тебе башку отрежут, но и пиздоносок под шконку загонят. А пиздоноскам именно это и нужно |
|
Подписываюсь под каждым словом. Все правильно сказал. |
|
> У нас и так фашизм, разве нет? Рашка - левацкая параша. |
|
>Все феминистки, социалисты, [любые леваки вообще] находятся только в интернете/за бугром/в тюрьмах/под землей. ИРЛ мы видим только вату и красных фашистов. Так почему бы не начать бороться со сволочью, пытающейся занять их нишу: церковниками с их непомерными аппетитами, хынвейпынями, считающими, что можно беспрепятственно заниматься мелким хулиганством и прочей шушерой? |
|
>ррряяя фофызм А ты что типа хочешь левацкий фошизм? Постирай и сьеби. >о простой номинальной демократии Мировая практика, государству везде похуй на мнение граждан, тот же брексит и посадки за хейтспич тому потверждение. Оп, а тебя не смущает что ты сам тоталитарный пидорас? |
|
>Тред про MAGA свинок и их Барнаульских подрожателей |
|
Фашизм и прочая неореакция не нужны, потому что похуй, какой там барин по крови, если у него неограниченная власть. В России наиболее близкие к альтрайтам ребята - это сталинисты, с ненавистью к жидам, централизованным управлением и народной скрепой на базе СССР. Трамп со своей MAGA тоже нихуя не фашист, а здравый западный националист, за него даже нормальные негры и мексы голосуют, которые хотят работать, а не жировать за счёт коренных америкосов. Насчёт барнаульских "альтрайтов" - я вот сам не из этих, но и национализма у нас нет. Национализм, а иногда и шовинизм, есть как раз в странах и регионах тех народов, которых наши антифа выставляют угнетаемыми. Есть сорт оф гражданский национализм - "россияне" и "многонациональный народ". Это когда в Москве гасаны гусейновы рассказывают, что русский язык это язык-пидор, когда выступить за визовый режим со средней азией из-за потока афганского героина - это расизм и разжигание розни, а вот бытовая русофобия в Чечне, отсутствие призыва для чеченских и дагестанских парней с наличием призыва для русских боже упаси, я совершенно не хочу, чтобы чеченцев и дагестанцев тоже стали брать в армию и выдача несовершеннолетних замуж за пузатых чиновников это норм традиция, и чеченцы-де не должны подчиняться россйиским законам. Плюс Северный Кавказ получает невъебенные дотации, а русское Поморье получает московский мусор. В итоге в такой многонационалии Хабиб плюёт в ебало русским, не выходя в октагон с российским флагом, называя выходящих с ним алкашами и домашними насильниками. Вот здравые националисты хотят, чтобы закон был равен для всех, чтобы не творили самосуд на основе своего мракобесия, как ВБОН или Карфаген, чтобы менты не покрывали этномафию по торговле наркотой и захвату рынков. А если не нравится, то либо езжайте домой, либо получайте генерала Ермолова вместо неприкосновенного академика. В европейской стране надо жить по европейским нормам, а Среднюю Азию нужно строить в Средней Азии. |
|
>Объясните плс Барин заморский форчановский сказал, что надо — значит надо. |
|
>Эта пидорашка настолько раболепна и ничтожна, что воспринимает форчановского анона как барина Охуеть. Ни разу такой дичи не видел. |
|
>jncvuzdzdcy11.jpg Так ведь тут нет ошибки, что леваки не могут в мемы. В ответ на реальные аргументы все, что сделали леваки - это высрали эту картинку. При этом возразить на эти аргументы им и нечего. |
|
Смысл в том, что в Сша есть разделение общества по политическим воззрениям и мага-свинки являются фринжевым ответвлением республиканской партии. В России есть разделение общества на пыневкиов/чиновников и всех остальных, поэтому барнаульские магашники являются фринжовым ответвлением фринжового ответвления. Да и вообще, чтобы разобраться в этом все, надо хотя бы английский на базовом уровне выучить, что является невыполнимой задачей для 90% пидорах. Даже на этой борде каждый второй пост к англоязычной картинке будет "ЧЕ БЛЯ? НАПИШИ ПО-РУССКИ, ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ". Не говоря про вм, тамошние мартыханы вообще только пикрилейтеды могут осилить. |
|
>комизначек >просит соус на очевидную гомоеблю ХАхаха красноштанные как всегда. Тесла Виолет это. |
|
|
|
Ладно, ОП. Ты просил тебе объяснить, я тебе объяснил. Тебе не нравится, ну, очень жаль. Как видишь, тут тебе не рады, пиздуй на реддит поддуваться в кружке таких же промытых неграмотных зумеров. Вы друг другу расскажете, что айкью тесты не научны, что вы все очень умные и прогрессивные, что мусульмане няшки (ведь они против трампа и за хиллари), ну и прочий до смешного глупый циркулярный пиздец. Тебе станет спокойнее, ты проникнешься ощущением своей охуенности и ляжешь спатеньки :3 Мне тоже пора, подремлю немного, потом скушаю со своим трапом немного сибири и поняшимся. Потом обсчитаем вызванные потенциалы в ЭЭГ-датасете для следующий статьи. Должен же кто-то делать Россию великой снова. Чмаке всем альтрайтам в этом треди. |
|
|