zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
27.6 kB
По плодам их узнаете их... Инвалид с детства Селим Бенсаад, внук сына Сталина Якова Джугашвили, впервые решил рассказать о своей трагедии. Художник Селим Бенсаад живёт в 15 минутах ходьбы от Кремля. Квартира в самом центре столицы досталась потомку генералиссимуса по наследству, а теперь он воюет из-за дорогой недвижимости с собственным отцом, Хосином Бенсаадом, который сыну не разрешает даже вскипятить чай. После смерти мамы, Галины Яковлевны Джугашвили (дочери Якова Джугашвили, погибшего в годы Великой Отечественной сына Иосифа Сталина), инвалид Селим оказался один на один с огромными жизненными трудностями, о которых рассказывает впервые: — Я устал от такой жизни, живу в жутких условиях, — рассказывает Селим Хосинович. — Мой отец не разрешает пользоваться мне и моей жене Наташе электрическим чайником , мы не можем сделать ремонт и даже пригласить к себе гостей. С отцом мы заключили мировое соглашение, согласно которому не имеем права впускать в квартиру посторонних. Но есть нечистоплотные люди, которые, ссылаясь на моё имя, пытаются рассказывать прессе неправду о моей жизни. Поэтому вокруг меня много вранья. А настоящая правда в том, что у меня всё в квартире отваливается, трубы проржавели насквозь. Мне много пом огает моя любимая жена Наташа , с которой мы поженились 4 сентября 2004 года, но она такая же слабослышащая, как и я. Сейчас я впервые сам рассказываю о себе. — Селим, ваша мама Галина Яковлевна всю жизнь положила на то, чтобы доказать, что её отец, сын Иосифа Сталина Яков Джугашвили, никогда не был в плену. Что вам известно о вашем деде? — Я знаю, что Яков Джугашвили не был пленным. Я сходил в РГВА (Российский государственный военно-исторический архив), посмотрел некоторые документы, которые касаются моего дедушки. Моя мама, которую близкие называли ласково Гулей, никогда здесь не была, а жаль... Ещё мне удалось посмотреть в этом архиве акварели Гитлера из бункера. Акварели диктатора неплохие. Сюжеты на пейзажах интересные. Такую мазню я рисую за полчаса. Но здесь я задумался о том, что если бы учитель по рисованию не ругал Адольфа, он бы стал художником, а не убийцей. — А вы сейчас занимаетесь творчеством? — Нет. Я очень плохо вижу из-за наследственного заболевания — оно перешло мне от отца. До пяти лет я хорошо видел, но потом зрение стало ухудшаться, меня водили по врачам, но те только руками разводили. Доктора прописывали мне лишь витамины и запрещали смотреть телевизор. На один глаз я вообще не вижу, на второй глаз вижу, но близорукость развилась. Зрение для художника — это всё, а я стал ещё и дальтоником. То есть цветные картинки без подписи, белый и красный мне уже рисовать сложно. Понятно, что небо голубое, трава зелёная, а оттенки я уже создавать не могу. У меня есть «синяя» картина «Титаник» — я её нарисовал за три дня. Раньше, когда была жива мама, она мне помогала, пристраивала мои работы. Например, для автомобильного издания я рисовал машины. Я знаю любимые машины прадедушки Сталина и знаю любимый автомобиль моего дедушки Якова Джугашвили, который он купил перед тем, как его отправили на фронт. — Ваш отец признавался: мол, не знал, что берёт в жёны внучку самого Сталина! — Думаю, лукавит, ведь разрешение на свадьбу давал сам Юрий Владимирович Андропов, председатель КГБ СССР. Обычные граждане к Андропову за разрешением не обращались. Отец не мог не знать, что мама — внучка Иосифа Сталина. Родился я вне брака. При рождении получил имя Иосиф Джугашвили. Мама меня назвала в честь своего деда, крестили тоже Иосифом. Отцу — он был алжирцем, и звали его Хосин — не нравилось моё имя, и он дал мне другое — арабское, Селим. Но в свидетельстве о рождении я так и остался Иосифом. Скоро поменяю имя и в паспорте. Уверен, тогда у меня всё станет хорошо. Родители поженились в 1974 году, на свадьбе было много алжирцев, мама была в тёмном, папа был в костюме, мы ехали на «Волге» в ЗАГС рядом с метро «Красные ворота» — он до сих пор существует. Андропов предложил отцу два варианта: либо тот уезжает в Алжир и забывает о нас навсегда, либо у него будет разрешение приезжать к нам два раза в год на две недели. В итоге отцу разрешали бывать в феврале и один месяц в августе. Так он и ездил в СССР. Мама бывала у него в Алжире, но я оставался в Москве. Меня держали заложником, чтобы Гуля [дочь Якова Джугашвили] не осталась за границей. Отец привозил иностранные шмотки, но счастья в семье не было. Он был всегда жесток, поскольку умел порабощать женщин. — На надгробном памятнике Галине Яковлевне есть надпись «От любимого мужа». Почему Хосин вас не учёл? — О смерти мамы я узнал из газет — Хосин мне не сообщил об этом. За несколько месяцев до её ухода я с мамой поругался, уехал к жене в Рязань — моя любимая Наташа оттуда родом. Правда, мама незадолго до смерти пришла ко мне во сне. Я даже помню, в каком она была халате. Это видение было 25 августа 2007 года. 27-го мамы не стало, а 29-го числа ее кремировали и похоронили. Половину затрат на похороны взяла на себя Тинатин, подруга Гули. Муж не смог оплатить похороны жены, он к этому и не стремился. За пару дней до ухода моей мамы было составлено завещание. Она тяжело болела, и ей кололи сильнодействующие препараты. Мама была как во сне. Вопрос, можно ли в таком состоянии заставлять человека подписывать серьёзные документы. Вы понимаете, о чём я говорю? — Но вы вполне можете оспорить завещание. — Дело в том, что мы даже приватизацией не занимались, а всё это делал Хосин. Квартира была разделена на три доли. Но мне не разрешали даже прописать там мою жену. Продавать и делить я её ни за что не собираюсь. Сталин подарил её моей бабушке по маминой линии Юлии Мельцер и велел, чтобы она передавалась по наследству роду Джугашвили. У меня большие проблемы со слухом, и пока у меня не появился доверенный человек, были большие трудности в общении с людьми. Я ходил в обычную школу, а не в школу глухонемых, поэтому не умею читать по губам. Родители, наверное, не хотели соглашаться с тем, что я слабослышащий... Папа учил меня математике, в которой я полный ноль. Мне нанимали трёх учителей, папа меня ругал и даже бил. Теперь боюсь, что он меня вообще убьёт, поэтому хочу составить завещание на Лану Паршину, которая с трепетом относится к роду Сталиных — Джугашвили, она первой взяла интервью у моей прабабушки — Светланы Аллилуевой. Но сейчас Лана начала общаться с моим отцом, не понимаю почему... Он задурил ей голову. https://sobesednik.ru/obshchestvo/20191101-ya-ustal-ot-takoj-zhizni-pravnuk-iosifa-stalina-molit-o-pomoshi https://www.eg.ru/society/799808-gluhoy-pravnuk-stalina-molit-o-pomoshchi-084811/
Если действительно правнук Сталина, то не жалко, надо задонатить.
Куда ему задонатить? В попу? Оно неспособно создать канал и кошелек. И да - это действительно правнук сралина. А внук сралина может репрессировать только вот его. Вот и принял все возможные меры -запретил уродцу включать электрический чайник. Россию этот гнилой род уже не сожжет, а вот квартиру вполне может. А там соседи. Думаю надо принять меры в порядке реновации - отселить таких вот в область там, или дальше.
>внук сралина Нахуй его. Лучше помогите материально Внуку Елькина, а то помирает.
Не сталина, а Джугашвили. Нет никакого сталин и небыло.
Почему грязноштанные не помогают товарищу?
Он известен в основном убийствами коммунистов. Идеологи чот придумывают, но подозреваю грузин-уголовник просто мочил всех, отжима наебизнес в свою пользу.
Ты ебанутый что ли? Расскажи нам еще что Сралин был против коммунистов
Сталин был анкап — начал свой путь к власти с террора по отношению к госкаповским банкирам — ебал малолеток — содержал армию добровольных тм рабов — карал людей за нарушения NAP, выраженные в виде распространения неприятных акустических волн в его сторону — превратил советскую недореспублику в личное государство-концерн — в содружестве с другими буржуями создал и проплатил трибунал Nuremburg Ltd. для разборок с нацистами
Ах да, и ещё — путём нарушения патентного "права" заполучил в личное распоряжение завод по производству развлекательных боеприпасов марки McNuke тм
Он не то чтоб был против, но отстрелял их куда больше чем Пиночет, все окружение Ильича было зачищено и оказалось сплошной немчурской агентурой. Вопрос о том, кто после этого сам Ильич как-то повис в воздухе.
>впервые решил рассказать о своей трагедии Ага, квартира на Арбате, этой истории сто лет в обед. И да, вся родня Сталина поголовно оказалась дегенератами, кто бы мог подумать.
>Квартира в самом центре столицы досталась потомку генералиссимуса по наследству, а ПО КАКОМУ БЛЯТЬ НАСЛЕЦТВУ!!! СТАЛИН ПОСЛЕ СМЕРТИ ОСТАВИЛ ФРЕНЧ, САПОГИ и ТРУБКУ! ГОНИТЕ НАХУЙ ЭТОВО СЫНА ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА!!
Бля, как вспомнил как мне бабка затирала про протёртую шинель и трубку с табакеркой так обосрался на всю хату
а моя говорила что его в старых туфлях хоронили
>Квартира в самом центре столицы досталась потомку генералиссимуса по наследству Как сралин мог передать квартиру по наследству если в ссср всё было общее государственное, а от сталина остались только обосраные труханы?
> только обосраные труханы только? знаешь за сколько их можно продать коллекционерам?
> глазам наследственно пизда > слуху наследственно пизда > кривокосое ебало > в косухе, шляпе, и кожаных штанах - значит еще и по части головы диагноз > СМЕШАННЫЕ ДЕТИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЗДОРОВЫЕ И УМНЫЕ И ВООБЩЕ НАЦИКИ ИМ ЗАВИДУЮТ, РРРЯ!
Прошу отметить, что эта грузино - арабо - жидовская помесь внезапно оказалась полуслепой, глухой, да и с головой там явно не все в порядке. Где тут сторонники завоза мигрантов, как вам такие результаты скрещивания? Он же натуральный вырожденец с кучей наследственных болезней.
>Потомок сралена >Дрочит на сралена >Не хочет жить в гулаге Ой бля, пощадите, как незаслуженно-то.
> Бенсаад > Джугашвили > Гуля > Тинатин > Мельцер > Алилуева Почему мне должно быть не похуй? Потому, что там наташка затесалась?
> внук сына Сталина Якова Джугашвили Яшка же раньше опиздюлился на войне, прежде чем успел настрогать, не?
> внук сына Таланты, кстати, как и косяки , через поколение передаются. Пиздец, представляю, что за уёбком срален был.
>Сталин подарил её моей бабушке по маминой линии Юлии Мельцер и велел, чтобы она передавалась по наследству роду Джугашвили. Так блэт, а как же идеи гоммунизма, сапоги, трубка, китель и бонба, вот это всё? Мещанство какое-то махровое получается.
> Сталин подарил её моей бабушке по маминой линии Юлии Мельцер и велел, чтобы она передавалась по наследству роду Джугашвили. АХАХАХА ХАХАХАХАХ АААААА БЛЯЯЯЯ САПОГИ И ШИНЕЛЬ! @ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ МОГ ПЕРЕДАТЬ СВОИМ! Внук самого срыни только что поломал главный столп сталинистской пропаганды. Сохраняйте это, посоны, тыкайте мразям в морду.
А что не так, пидорыч? Сралин подарил, а не себе взял. Сралинские дети из наследства получили только залупу к носу.
>Квартира в самом центре столицы досталась потомку генералиссимуса по наследству Но ведь остались только сапоги и шинель...
Ну еще и квартира в центре москвы.
в Великом Могучем Советском Союзе квартира была по цене шинели, а если сапогами доплатить то можно с биде взять.
Не от Иосифа же, а от Якова. Вникай, дурень
А як Якову квартира досталась?
>Сталин подарил её моей бабушке по маминой линии Юлии Мельцер и велел, чтобы она передавалась по наследству роду Джугашвили. Родовая квартира аххах ах ааа. Средневековье, совок-edition.
>Другие потомки у Сталина норм Вырожденец на вырожденце. Клеймо ставить негде.
Только хотел затребовать внучку Сталина, а и тут уже опередили.
Себерем всю коллекцию джугашвиль В списке представлены потомки И. В. Сталина, в том числе его приёмный сын и приёмные дети сыновей. Джугашвили, Яков Иосифович (1907—1943) — старший сын Сталина Джугашвили, Елена Яковлевна (1929—1929) — внучка Сталина (умерла в младенчестве) Джугашвили, Евгений Яковлевич (1936—2016) — внук Сталина. В 2015 году опубликовал книгу своих воспоминаний «Мой дед Сталин. „Он — святой!“» (Яуза-Пресс. Москва 2015), в которой рассказывает о своём происхождении и причинах лживых утверждений в его адрес некоторых родственников И. В. Сталина. Джугашвили, Виссарион Евгеньевич (род. 1965) — правнук Сталина; строитель; проживает в США. Джугашвили, Иосиф Виссарионович (род. 1994) — праправнук Сталина; музыкант-пианист. Джугашвили, Василий Виссарионович (род. 2000) — праправнук Сталина. Джугашвили, Яков Евгеньевич (род. 1972) — правнук Сталина. Джугашвили, Галина Яковлевна (1938—2007) — внучка Сталина; муж — гражданин Алжира Хусейн бен Саад. Селим — правнук Сталина; художник, живёт в Рязани[1]. Сталин, Василий Иосифович (1921—1962) — второй сын Сталина. Бурдонский, Александр Васильевич (1941—2017) — внук Сталина, родной сын Василия Сталина. Режиссёр Центрального академического театра Российской Армии. Сталина, Надежда Васильевна (1943—1999) — внучка Сталина, родная дочь Василия Сталина. Родилась и жила в Москве; супруг — А. А. Фадеев-младший (1936—1993). Сталина, Анастасия Александровна (род. 1974) — правнучка Сталина. Дочь Надежды Сталиной. Фадеева Галина Васильевна (род.1992) — праправнучка Сталина. Дочь Анастасии Сталиной. Сталин, Василий Васильевич (1949—1972, похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве) — внук Сталина. Сталина, Светлана Васильевна (1947—1989, похоронена на Новодевичьем кладбище в одной могиле с братом и матерью) — внучка Сталина. Джугашвили, Лина Васильевна (род. 1942) — приёмная дочь Василия Сталина (ранее носила фамилию Васильева); дочь третьей жены Василия Сталина (К. Г. Васильевой) от 1-го брака. Джугашвили, Людмила Васильевна — приёмная дочь Василия Сталина (ранее носила фамилию Нусберг); старшая дочь четвёртой жены Василия Сталина (М. И. Шеваргиной) от 1-го брака. Джугашвили, Татьяна Васильевна (род. 1952) — приёмная дочь Василия Сталина (ранее носила фамилию Нусберг); младшая дочь четвёртой жены Василия Сталина (М. И. Шеваргиной) от 1-го брака. Аллилуева, Светлана Иосифовна (Питерс, Лана; 1926—2011) — дочь Сталина. Аллилуев, Иосиф Григорьевич (1945—2008) — внук Сталина (сын дочери Сталина от первого брака с советским учёным-юристом Григорием Иосифовичем Морозовым). Вознесенский, Илья Иосифович (род. 1965) — правнук Сталина. Вознесенский, Петр Ильич (род. 2002) — праправнук Сталина Жданова, Екатерина Юрьевна (род. 1950) — внучка Сталина (дочь Светланы Аллилуевой от второго брака с чл.-корр. АН СССР Ждановым, Юрием Андреевичем); живёт в России; супруг — Всеволод Козев (ум. 1983). Козева, Анна Всеволодовна (род. 1982) — правнучка Сталина. Эванс, Крис (Питерс, Ольга) (род. 1973) — внучка Сталина; дочь Светланы Аллилуевой от четвертого брака с Питерсом, Уильямом Уесли; проживает в США. Сергеев, Артём Фёдорович (1921—2008) — приёмный сын Сталина.
Неплохо так это говно размножилось, на русских костях-то.
> в Калифорнии можно себе это позволить... Это тело в Вашингтоне живет, вроде. > ПОДАРИВШЕГО СТРАНЕ АТОМНУЮ БОМБУ Но стране подарили атомную бомбу жиды Розенберги.
вот кстате дочь Шталина при первой жэ возможности "как бы поехала в гости в Индию", и там сразу жэ трактор в Американское Посольство.
... и там жьа мразь начала писат мемуары, сливать инфу про расстрел поляков в катынях.
Если человек под 40 все еще играет в панка, то у него не все в порядке с головой.
С головой может быть вполне в порядке, но вам с ней не по пути.
давайте решим дети за оццов не отвечают?значит и квартиры не наследуют? или плохое мы должны забыть, а хорошее они себе прикарманят?
Вырожденец, выблядок кровавого тирана (((Сталина))), должен умереть. Типичный метис от смешанных браков
если рассматривать потомков, становится понятным что из себя представлял Сталин.