zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
7.96 kB
Вы ведь понимаете что это конец? Вы чувствуете как эта гнилая платформера обсирается по всем фронтам? Вопрос такой: будете ли вы сильно грустить когда лишитесь всех своих иконок в стиме?
Не заебался пездеть на дваче, Галёнкин? Никто адекватный в твой магазин не пойдёт.
Да это Путин свой Чебурнет тестирует. У белых людей все в порядке.
>Запрос, который может быть связан с изображением: cartoon Охуительно. Что за анима, анончик?
>Вопрос такой В случае отключения инета, отрубать будут все серверы а не выборочно.
вот здесь довольно много таких тредов, когда оп для затравки несет ахинею и бред, извращая что угодно до максимума, а остальные бросаются обьяснять или переубеждать.
как же достала эта жирная мразь, ублюдок! я не смог вечерком расслабиться за игрой теперь весь день испорчен, больше ничего не буду покупать у габенкина, только в gog!
Ну заебись теперь, а стримить игры на телек я как буду? Через GoG или Гейстор?
https://2ch.hk/v/arch/2019-01-17/res/3698739.html Схороняйте пикчи кто пропустил раздачу, в архиве они со временем удалятся.
а с рикардо милосом есть?
Проиграл с этого жалобного мальчика в костюме на вырост.
гог заебись, только игор нет
Это только у тех, у кого на камплюктере установлен E-pigs Gay Sore , у меня он не установлен и никаких проблем нет.
Аизачем нужны сервера стим? Ну если игра загружена уже и это сингл, мультиплеерная параша вроде доты и кс не нужна
Скорее всего крупное обновление накатывают. Ничего страшного, бывает. У ориджинса проблемы с коннектом намного чаще.
>Скорее всего крупное обновление накатывают. Там сейчас два на очереди. Один неугодные обзоры трет, второй библиотеки в ёбушку-хуёбушку превращает. Мне от второго уже страшно, после того как они обновили чатик, он у меня вообще перестал работать, надо логиниться в него отдельно. То ли дело егс, ни обзоров, ни библиотеки, ни чатика.
Пошееееееееееееееел нахуй, говнёнкин. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
А не похуй ли? Школьники накупили себе игры в стиме и теперь охуели. В то время как все остальные пиратили и будут пиратить.
Эпики уронили стим чтобы написать об этом на харкаче.
У меня 2 дня проблемы с доступом к сервисам мейлпараши. В том числе и харкачу. Билайн, Москва.
Нет. Я в Стим захожу очень редко. Например, последний раз заходил в том году. У меня 70 уровень, но мне будет наплевать, если его не станет. За жизнь уже привык терять вещи и более ценные. Именно вещи, я не про людей. Не знаю, зачем мне сейчас нужен Стим. Я играю либо в синглы, которые покупаю очень редко, либо в ммо, которые не в Стиме.
>Steam всё Зумер тупорылый, ты вообще понимаешь, что тут у каждого есть интернет и твой пиздеж легко опровергается? Зачем ты такой даун-дегенерат?
Только хотел создать тред, и ведь действительно оказывается не у меня одно проблемы. А стим статус нагло врет.
У меня работает, вполне возможно что то локальное у русских.
>что то локальное у русских. Походу всё, пора в аэропорт...
Кто, блядь, пользуется фейсбуком в 2019?
Украинцы у них vk заблокирован
> Кто, блять, успевает израсходовать 5гб интернета по талонам в 2019?
>12 с половиной миллионов онлайн интересно сколько у эпик сторе :)
Можно, если обрубить интернет. Почему-то у Стима не предусмотрено переходить в автономку при проблемах с серверами. Сонибляди зато могут скачав игру запускать её в любой момент, а не когда сервера работают
Лолкек. Хуй тебе на рыло. Сонидауны даже просто за возможность игры по сети платят.
Зайто то в автономный режим можно как-нибудь?
> будете ли вы сильно грустить когда лишитесь всех своих иконок в стиме? Нет, сильно не буду. Буду грустить, если свою папочку с учебными материалами и кучей годнейшей литературы проебу, которую собирал много лет. Но её я давно продублировал в нескольких местах и названия на всякий случай спарсил.
Вы ведь понимаете что это конец? Вы чувствуете как эта гнилая имиджборда обсирается по всем фронтам? Вопрос такой: будете ли вы сильно грустить когда лишитесь всех своих тредов на дваче?
Наверное, нет. Большая часть иконок это то, что я играл на пиратке, а потом купил. Часть, то что скорее всего не запущу и часть уже пройденных.
Сохраняйте спокойствие, скоро все наладится. А лучше прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. Там весна на улице.
Пиздец, блядь. Выкинуло посреди боя. Ну, думаю, пока открою ящик. А ящик то и пропал нахуй, азазаза! Пиздец.
Все Валв в ежегодном отпуске на Гаваях https://twitter.com/ValveNewsNetwor/status/1114576003597307904
Так и умирают компании. Король умер (Стим), Да здраствует Король( Эпик)!