|
Студентка Наталья Бурейко пожаловалась в соцсети, что заместитель департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко приставал к ней, а после отказа угрожал девушке. Пост об этом Наталья разместил в Facebook. По словам Бурейко, с Варченко она познакомилась в социальной сети Tinder. "В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Всё это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Всё началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентльменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе", - написала Наталья. После девушка решила прекратить общение с Варченко, якобы, из-за агрессивного навязывания со стороны мужчины необходимости интимной близости. "Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня везде. Всё бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились. Каким-то образом он узнал обо мне всё. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакта, угрожая физической расправой", - делится Бурейко. Бурейко приложила часть переписки, а также "подарок" в коробке из куринных ног. После этого поста Наталья уточнила, что ей пришли угрозы с требованием удалить публикацию. https://strana.ua/news/170246-studentka-utverzhdaet-chto-ee-presleduet-zamdepartamenta-zashchity-ekonomiki-mvd.html |
|
А в чем претензии ксанки, если она сама искала клиента в приложении для знакомств? |
|
>в коробке из куриных ног Hohlutu never changes... |
|
>рандомного свайпа в тиндере Проиграл со шлюхи |
|
Лол, чё-то ржу. Каким нужно быть дегенератом, чтобы думать, будто такой хуйни, она с ним будет. Просто отбитый даун. |
|
потому что он хачик как аваков армян ебаный, а не украинец мимо русский 300к сек |
|
двачершы, спешите познакомиться с кавалером |
|
Куча бабла, а хотя бы свою уёбищную монобровь в порядок привести не может. |
|
Куча бабла - это 60к рублей в месяц. По меркам его аула это целая куча бабла. Любой баран ебать можешь, сющай, даже соседский. Даже самого соседа можешь. Вай! |
|
нет у него бабла, раз ищет шлюх в тиндере, а не в клубах куда их свозят |
|
В тиндере нельзя без взаимного лайка писать же? Значит она сама его и лайкнула. |
|
Она наверное по-нескольку людей в день лайкает, но не повезлонарваться на хохла? |
|
Почему украинская шишка с верхов, разговаривает, словно дцпшный школьник? Хотя извиняюсь перед школьниками, даже малолетние школьники более грамотны. |
|
Всё грамотные люди на дваче сидят вместо стремления к власти |
|
>Почему украинская шишка с верхов >украинская В вопросе уже содержится ответ. |
|
Тому що ни розумиють москльскю мову ахрессора. |
|
Ну и хули она ебало скрючила? По Украинским меркам - завидный жених, обеспечил даму запасом мяса минимум на год, с голоду точно не помрет. |
|
Ну хорошо хоть не отрезанная лошадиная голова. |
|
Какие же хохлы дегенераты, просто пиздец))) |
|
Вот что бывает, когда омежка-девственник дорывается до власти. |
|
|
|
Не зассал и подкотил. Настоящий самец, альфа. Богат и успешен. Внимание, господа двачеры, вопрос: Почему же она ему не дала? |
|
Потому что он жадный хохол, который вместо денег шлет курячьи нiгi. |
|
|
|
Меня в тиндере удаляют с свайпов после того как я сделаю комплимент шкуре, а это шлюха не могла его после первых угрозах... |
|
|
|
Меня в тиндере удаляют с свайпов после того как я сделаю комплимент шкуре, а это шлюха не могла его после первых угрозах... |
|
|
|
Это анонс новой серии "в мире животных" или выступления в "блядском цирке"? |
|
|
|
Напоминает переписки анонов-двачеров из сексача со всякими жабами с баду. |
|
|