|
Нашистские хуесосы тут часто пишут, что: Государство и госкомпании контролируют 70% российской экономики! И ссылаются на https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/09/29/658959-goskompanii-kontroliruyut-ekonomiki Авторша этой статьи: https://vk.com/id4535216 Кому 50 лет и нет аккаунта ВК — её еблище на 4 пике. В подписках Казань за Навального . А также, деятельность: финансовый журналист Группы: Философский Факультет КФУ КГУ, Человеки которых объединяет ШКОЛА 86 выпускники ученики и прос.., STABLE PROFIT, Клаустрофобия Квесты в Казани, Україна Ukraine Захожу на сайт ФАС, начинаю рыться в говне искать источники. Нихуя не нахожу, кроме: https://fas.gov.ru/news/7890 Статья 2013 года. Речь о рынке сырой нефти. https://fas.gov.ru/news/7077 Статья 2014 года, посредственно скопирайченная со статьи 2013 года, чтобы было что постить. Вбиваю в гугол "fas.gov.ru: 70% российской экономики" Обнаруживаются две спарсенные из интернетов статьи со ссылкой на ведомости и доклад за 2016 год. Ссылка на доклад: https://fas.gov.ru/upload/aboutfas/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%202016%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%2014.04.2017%20%D0%B3.).pdf Начинаю копаться в говне докладе. >Оценки, приведенные в 2015 году, свидетельствовали о значительном вкладе государства и компаний с государственным участием в ВВП Российской Федерации. Перед кризисом 1998 года доля государства в экономике России оценивалась примерно в 25%. В 2008 году – уже в 40-45%. К 2013 году она превысила 50%. Сегодня, по многим экспертным оценкам, она может превышать уже 60-70%. Следует отметить, что в 2016 году ситуация существенно не изменилась. Несу другую статью с тех же "Ведомостей", принадлежащих гражданину Израиля с лицом обоссаной собаки, чьё фото является 3-м пиком. https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/11/14/741701-skolko-gosudarstva Оценка участия государства в экономике на уровне 70%, прозвучавшая на Гайдаровском форуме – 2017, широко разошлась по СМИ. На наш взгляд, эти цифры не имеют ничего общего с реальностью и были рассчитаны совершенно неверно, путем простого арифметического сложения доли госсектора по счету производства ВВП и доли консолидированных бюджетных расходов в ВВП (в этой логике можно вывести общую покупательную способность на уровне $1800 в месяц, сложив $1000, которые вы получаете, с $800, которые вы тратите). Такие тезисы льют воду на мельницу тех, кто считает, что государство полностью контролирует экономику России и поэтому в страну совершенно не стоит инвестировать. Оценить реальную долю государства в экономике не так-то просто. Наиболее часто встречающийся подход – посмотреть на долю консолидированных трат бюджетов всех уровней от ВВП. Так как эта информация широко доступна, то сравнить разные страны друг с другом и оценить ситуацию в динамике довольно просто (но принимая во внимание важные детали). Так, доля консолидированных госрасходов в России увеличилась с 30% ВВП в 2000 г. до 33% в 2007 г. и до 36% в 2016 г. К примеру, в Китае в 2015 г. консолидированные бюджетные расходы составляли всего 29% от ВВП, а в Германии и Бразилии – 44 и 50% соответственно, так что Россия находилась по этому показателю в середине значений. Хотя для более справедливого сравнения стоит знать, что 13% ВВП из 36% в России составляют пенсии и прочие социальные выплаты из бюджета, а в Китае таких выплат практически нет. По данным системы национальных счетов, расходы государства на конечное потребление в 2016 г. составляли 19% ВВП. Также бюджет очевидно финансировал часть капитальных затрат в экономике, которые в 2016 г. составляли 28% ВВП. Даже если допустить, что четверть инвестиций осуществлялась за счет бюджета, то таким простым образом можно оценить все затраты госсектора максимум в 25–26% ВВП по счету потребления. Данные по владению активами на 1 и 2 пиках. Почему рыночные сектанты и нашисты из Ельцин-центра такие пиздаболы? |
|
Коммипетух, ты опять таблетки выпить забыл? |
|
А — Аргументация. |
|
Больных людей лечат, а не спорят с ними. |
|
Давай представим какую-нибудь опухоль, которая заставляет всю кровь циркулировать через себя, впитывая в себя львиную долю питательных веществ, после чего возвращает кровь, испорченную и загаженную, вместе с небольшим количеством оставшихся питательных веществ, обратно в организм. Что сказала бы такая опухоль, когда узнала бы, что ее собираются вырезать? — Меня не надо вырезать, — сказала бы она. — На самом деле, я чрезвычайно полезный орган. Я снабжаю организм питательными веществами. Чисто формально она, конечно, права. Она и в самом деле "снабжает организм питательными веществами". Ну есть нюанс.. >аргументы уровня "газпром ета частная кампания, патаму нигасударства"? Копировано из методички. Аргументация продолжается. Сектанту Гапона Карнавального неприятно. иди задонать. |
|
Это очень трогательно что ты познаешь мир через поэтические аналогии, но пиздуй тогда стишки писать, а не кукарекать что-то на полит тематику. Да вообще похуй. Эхо тоже газпрому принадлежит. В этом и проблема долбоеб - государству в лице пыни и его друзей здесь принадлежит вообще все. А когда все свои и все схвачено, то напрягаться и что-то там улучшать развивать - нахуй не нужно. При твоем обоссаном совке кстати тоже самое. >Сектанту Гапона Карнавального неприятно. иди задонать. Найс аргументация, пес. Поди за пыню порадуйся и погрози пальчиком всем кто на него не молится. |
|
Ебать шизяра. В первом абзаце РРЯЯЯ ГОСУДАРСТВУ ТУТ ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИМ, ВСЕ СВОИ ВСЁ СХВАЧЕНО , а во втором РРРРРЯЯЯЯ НЕ ТРОЖ МОЕГО ЛЮБИМОГО ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ГОСУДАРСТВУ ЛЁХУ АНАЛЬНОГО |
|
Отдахни от политача братишка. На медицину сейчас денег особо нет, поэтому если закончишь в психиатрической больнице, то придется нелегко. |
|
Отдахнул тибе за щоку. |
|
Мне лень разбирать твое говно. В крации в чем суть? Там аргументы уровня "газпром ета частная кампания, патаму нигасударства"? Или что? Просто если да, то можешь сходу идти нахуй. |
|
Вот смотри, донатер, Дождь принадлежит "Газпром-медиа", а этот нашист говорит, что Газпром это путинская госкомпания. Что будете делать? |
|
Одна методичка. С одного конвейра сошли. |
|
Я смотрю залупка прямо с этого первого вопроса порвался и ушел в манямирок чуть глубже. |
|
Зачем ты порвался, залупка? Методичку новую не завезли? |
|
Двачую, хуй ОП принес ахуительные данные которые далеки от реальности, ты его спроси про уровень инфляции в рашке он встанет на табуретку и оттарабанит официальные данные наебулиной назвав всех кто ему не верит либерашками из ельцин центра. |
|
> В крации Повбiвав бы, пидорасов таких! |
|
>Наиболее часто встречающийся подход – посмотреть на долю консолидированных трат бюджетов всех уровней от ВВП Долбоеб. А ведь ждал обоснованную критику. |
|
Молодец, поспорил с Алексей Кривошапко и Маттиас Вестман . |
|
Чтобы была обоснованная критика, цифра 70% тоже должна быть обоснованной. А пока хавай что дают, быдло. |
|
Информация о том, что по итогам 2015 года вклад государства и государственных компаний в ВВП России может составить около 70%, тогда как в 2005 году эта доля составляла около 35%, была размещена в докладе ФАС о состоянии конкуренции. В этом документе приводятся свидетельства усиления роли государства в экономике, однако там нет пояснений того, как были получены 70%. «Газете.Ru» в ФАС пояснили, что данная оценка является экспертным мнением, с которым служба согласна. Иными словами, сами антимонопольщики расчетом доли государства в экономике не занимались. «В частности, можно привести экспертное мнение, представленное Кириллом Андросовым (председатель совета директоров «Аэрофлота». — «Газета.Ru») на Гайдаровском форуме – 2016. Об этой оценке также сообщается в материалах Аналитического центра при правительстве Российской Федерации. ФАС России согласна с мнением экспертов и в докладе приводит соответствующие обоснования», — сообщили в ФАС. Стоит отметить, что Министерство экономического развития также не смогло предоставить расчетов доли государства в экономике, ограничившись цитатой главы ведомства Алексея Улюкаева. «В период кризисного развития доля присутствия государства в экономике увеличилась, сейчас это примерно 2/3 — прямое аффилированное участие. Это создает риски производительности, эффективности», — говорил министр. Таким образом, первоисточник «70%» — это Кирилл Андросов. Он действительно выступал на Гайдаровском форуме и приводил данную оценку. По его словам, он получил эту цифру, воспользовавшись методикой Международного валютного фонда. Андросов пояснил, что данная методика учитывает вклад бюджетов всех уровней, компаний с госучастием и их дочерних структур. ри этом, так как форум проходил в январе 2016 года, то полных данных за 2015 год у Кирилла Андросова быть не могло (консолидированная корпоративная отчетность появляется как минимум с квартальной задержкой) и он сделал свою, весьма приблизительную, экспертную оценку. «Цифр по 2015 году еще нет, но из анализа той статистической информации, которая была мне доступна в рамках подготовки к сессии, я сегодня позволю себе утверждать, что по результатам 2015 года вклад государства и государственных компаний в ВВП составит 70%. Просто чтобы дать понимание того, как эта доля менялась, десять лет назад, в 2005 году, эта доля оценивалась на уровне 35%. При этом около 30% формируют компании с госучастием, оставшиеся 40% — это вклад бюджетов всех уровней», — сообщил Андросов. Он также утверждал, что «среднемировой уровень, который может служить сопоставимым показателем, является 30%». Впоследствии эти утверждения не были оспорены, и спустя несколько месяцев они перекочевали в доклад ФАС о конкуренции. Выступление Кирилла Андросова упоминается и в бюллетене о развитии конкуренции (выпуск №13, март 2016 года) Аналитического центра при правительстве (на него также ссылается ФАС). При этом эксперты центра не подтверждают точку зрения председателя совета директоров государственного авиаперевозчика, а отмечают, что «данная оценка выглядит дискуссионной». В частности, они приводят данные ОЭСР (Организация экономического развития и сотрудничества; объединяет экономически развитые страны), согласно которым среднее значение доли государственных расходов в ВВП для 20 стран организации в 2014 году составило 46,8%. Доля выручки государства в ВВП для этих стран в среднем составила в 2014 году 44,5%. Эти цифры ставят под сомнение утверждение про «среднемировой уровень» участия государства в экономике в 30%. В то же время, по данным доклада BNP Paribas, которые также приводит Аналитический центр, доля государства в корпоративном секторе в 2012 году составила 50%. Такую же оценку на Гайдаровском форуме приводил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. «Я, видимо, готовился по другим справочным данным. У меня вклад около 50%», — сказал он. В качестве свидетельства того, что доля государства в экономике вряд ли превышает 50%, можно привести свежие данные рейтинга 500 крупнейших компаний России, который составляет РБК. Из 500 участников списка, 395 — это частные компании, 89 — компании с госучастием, 15 — совместные предприятия и одна «дочка» иностранной корпорации. Согласно подсчетам РБК, доля «госкомпаний» в совокупной выручке предприятий из этого списка составила 43,3% (в предыдущем рейтинге на них пришлось 43,7%). |
|
Хули ты так радуешься-то, коммипетух? Ты ж плакать должен от того, что средства производства находятся в частной собственности эксплуататоров в больших масштабах, чем предполагали рыночные сектанты. |
|
Так вот, всё как вы хотели, то что не хватало вашей холопской душонке, то что у вас отняли коммипетухи: залупа во власти и барский сапог в жопе. Радуйся, возвращению к корням. |
|
На деле коммипетухи поняли что вся их идеология это фантазии, развалили союз и заграбастали себе всю Россию с потрохами |
|
Ты всерьез решил парашным макакам пояснить, что их порешал рыночек? Их тупость, эгоцентризм и чсв затмит любую тупую пизду в Инстаграме. |
|
Но рыночек-то НЕ СВОБОДНЫЙ. Тут хоть и не государственная монополия, но не без ее помощи держится |
|
Сколько получает дворник в свободной капиталистической с элементами социализма Финляндии и сколько получает он в рашке? Во сколько раз дворник в Финляндии лучше начал себя дворника в рашке? |
|
>RRRAGE! 26 Олькам НИБАМБИТ |
|
>Человеки которых объединяет ШКОЛА 86 ЛОЛ, БЛЯДЬ, ДА ЭТО ЖЕ МОЯ ШКОЛА!!!! |
|
>НАШИСТОВ ИЗ ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА Опять этот ебанутый семнствующий шизойд вылез. Он случаем не антисетипетух или хачина эта тупорылая, которая "совок это ад" треды создает? Это бы многое объяснило, ибо они ода шизики. |
|
Кто ещё тебя обижал? Расскажи по всех. |
|
Но ведь он прав. Россия - страна победившего либертарианства. Получается все недовольные порашники просто невписались в рыночек и просто завидуют уважаемым людям которые хорошо работали. Вот и все. При этом доказал это с пруфами в ОПпосте. А кто этот пост создал - совершенно не важно. |
|
Ты заебал уже шизик, что значит государственная/негосударственная и "контролирует"? Не тебя ли я хотел обоссать в одном из тредов. Если в нашей государственной шараге у дирекции есть сынки и дочурки, которые являются соучредителями фирмочки, которая внезапно выигрывает все конкурсы, это что, частная собственность? Ясен же хуй, что тут частные лица просто захватили гос рычаги и сейчас их используют ради собственного обогащения. Какая вхуй разница чья формально собственность, если реальные рычаги влияния (главный из которых государственный, читай силовой) сосредоточены в руках кланов. В 2к18 воспринимать формальные категории частной и государственной собственности как реальные, этож надо быть долбоебом. |
|
>Если в нашей государственной шараге у дирекции есть сынки и дочурки, которые являются соучредителями фирмочки, которая внезапно выигрывает все конкурсы, это что, частная собственность? Нормальная ситуация для капитализма. >Ясен же хуй, что тут частные лица просто захватили гос рычаги и сейчас их используют ради собственного обогащения. Какая вхуй разница чья формально собственность, если реальные рычаги влияния (главный из которых государственный, читай силовой) сосредоточены в руках кланов. То есть экономика почти на 100% частная. |
|
Я понимаю, Мозговой это такой себе Корчинский. Из того же окружения, что Корчинский, Витренко и т.д. Такой себе эклектичный лево-правый хипстерок, только ваннаби-пророссийский и ваннаби-казак. Я неправ? |
|
>ЛДНР-марионеточные режимы Кремля Да. К категории лучше- хуже это не относится. Я к тому, что что Украина, что ОРДЛО- хрен редьки не слаще. "а как с ними ещё разговаривать?" >Какое у них может быть собственное мнение? Может быть, но оно не должно противоречить Москве, или получится "Малороссия" Захара. >Какая в них может быть реальная борьба? Никакой. Только если местной элитке надо будет отогнать другую часть элитки от корыта(как недавно Плотву выставили) или народ с вилами пойдёт. Причём в последнее мне верится всё меньше. + >Любая реальная борьба означает вызов РФ, а тут силы не сопоставимы >Она же его не запрещает. Она с ним борется. Просто она делает это не в тупую как на Украине. >Не только. ЭЙ, КОММУНИСТЫ! Как вам КПРФ? Как там в ней с коммунизмом? >Есть куча партий и движений, которые никто не запрещает. Потому что не мешают. Некоторые помогают. >Есть союзники-попутчики Подумай сам кто в данном случае попутчики: коммуняки или элитка ОРДЛО? >а есть враги экзистенциальные А ДШРГ "Русич" тебе союзник или враг? >Социалист не может быть практичным и не сидеть в манямирке? Может и должен! Потому давай вылазь из своего мирка. >Если элементарно нет сил, чтобы противостоять укронацикам и сразу всем буржуазным государствам как с той, так и с другой стороны - что делать? Курдов спроси. На рожон- то лезть зачем? Да ещё и с голой 5й точкой? Где твоя практичность? Пусть поехавшие бьют друг- друга. А ты агитируй против войны. Где твоя практичность? >Ну иди один воюй на 2 фронта Воюю: в информационной. >Корчинский, Витренко про этих е знаю, но >эклектичный лево-правый хипстерок, только ваннаби-пророссийский и ваннаби-казак Что- то около того, да. |
|
А знаешь кто сбил Боинг и почему ездили гуманитарные конвои? > Воюю: в информационной. А у тебя есть вот такое? |
|
>А знаешь кто сбил Боинг Ракета. (с) Козицын > почему ездили гуманитарные конвои? по дорогам. >А у тебя есть вот такое? Нет. Я партизан. У меня есть право на ношение всех существующих медалей и постинг ангелочков. >Кстати, ты вроде в теме. Ну я ж не инсайдер. Я ж не бежавший Плотницкий хотя... и не провозглашал себя экспертом. Так что комментировать не буду. |
|
> > А знаешь кто сбил Боинг > Ракета. (с) Козицын А на самом деле Боинг сбился сам > > почему ездили гуманитарные конвои? > по дорогам. А на самом деле не скажу. И про Боинг не скажу. И про что случилось с подлодкой Курск — тоже :-P |
|
>но не везде их запрещают и уничтожают. Кого там кроме КПУ больше никого не запретили вроде. Тамошняя КПУ, что наше КПРФ. От коммунистической одно название. >Открой свою партию хуле. Если и открою, то коммунистической она не будет. >На Украине видимо сильно очень помешали. Судя по тому, что члены КПУ разбежались по другим организациям и их не разгоняют- нет. Чисто популистский ход действующей украинской власти. >А какая разница? Их давно нет на Донбассе Кого там нет? Все там. >Дешевый школоповтор. Подороже некоторых будет >Зачем агитировать против войны? А ты о простых украинцах подумал? По которым то шальная пуля, то ответка прилетит. Я посмотрю как ты людей на линии разграничения за войну агитировать будешь, и что они тебе на это скажут. >Если ее не будет, то поехавшие прекратят убивать друг друга Кто тебе сказал? >переключатся на внутренних противников. Ну как? Много коммунистов за вчера репрессировали? >Тогда воевать придется лично тебе, и совсем не в информационной войне. Это будет ещё не скоро. >не скажу. Ну и я значит не скажу. |
|
> Ну и я значит не скажу. Эй! Так не честно. Ты и так сколького всего не говоришь. > Если и открою, то коммунистической она не будет. Она будет неправильно-коммунистической? |
|
На самом деле по украинской методичке коммунистов нет. В смысле, вообще-вообще. Вы им про Маркса и про то, что Сталин на самом деле сожрал не так уж много русских младенцев, а они вам списки голосов КПРФ по ЕдРоссовских проектам и про золотой унитаз. Вы друг друга не понимаете в общем. Не рекомендую. |
|
Это точно мне? Лично я всё понимаю, но вот этот вот — — согласен общаться на весьма ограниченный список тем. По которым у нас серьёзных разногласий и недопониманий практически нету. А потом всё равно убегает и прячется. Основная же его деятельность — провокация. Дабы пропагандистскими шаблонами не мыслили и задумались может ли быть как-то иначе. Иногда по фактам набрасывает, иногда нет. В целом начитанный, прошаренный в разных темах. |
|
>убегает и прячется. У меня нет времени 24/7 тут сидеть. > согласен общаться на весьма ограниченный список тем Я комментирую то, что считаю нужным. Весь этот "чё там у хохлов" нерелейт начал не я но не скажу, что я не хотел участвовать и тред, если что не в мою честь. |
|
Я тебя ни в чём не обвиняю же. Хотя, конечно, и хотел бы большего. Просто характеристика по результатам общения. В том числе в других тредах. > и тред, если что не в мою честь. В твою честь тред удалили с банделолом. Проклятая царская охранка. |
|
И да, если б я прятался, то не постил бы ангелочков. |
|
>Там запретили полностью коммунистическую идеологию и символику А из партий была запрещена одна КПУ, о сути которой я уже сказал. Её члены продолжают свою деятельность в других организациях, которые не запрещают. А на счёт символики- символика вторична. Серьёзно, если б у нас КПРФ запретили левым бы это только на пользу пошло. Много кто б ещё и "спасибо" сказал. >Тогда где смысл твоего выступления? В том, что коммунисты для меня- союзники. Помнишь что ты там мне про союзников втирал? Вот мои союзники- люди левых взглядов, а твои- сторонники "русского мира". На официальном уровне. >Никого там нет. ДШРГ "Русич" выведена с Донбасса Ну правильно. Как только опять начнётся веселуха- войдут обратно. А ты думаешь там одни такие? Это только самые колоритные. На казачков идейных беляков посмотри. Да и просто укроненавистников попроще как вот этот промытый https://youtu.be/bfs00F3pdeU там прилично наберётся. >И что теперь - не воевать со своим экзистенциальным врагом Воевать по разному можно. И ещё можно выбирать себе союзников. Почему "коммунисты" новороссии в относительно мирное время не борятся со своим "экзистенциальным врагом" в лице хунты Захарченко? >Верх идиотизма и куколдизма. Ну да! Лучше донатить Захарченко на Малороссию. Лучше проливать кровь за слюни Кургиняна в отряде Сути времени за "русский мир". >смертность меньше Но убивать не перестанут. У местной элиты и местных боевиков полно противоречий в своих рядах и они начнут и уже начали грызть друг- друга.+ Не исключён фактор "ихтамнетов". Чистки между собой там идут будь здоров. И этих людей ты призываешь поддерживать? Ах, да. Конфликт- то заморожен. Постреливать ещё и с другой стороны могут. >То у тебя с коммунистами борются С коммунистическими и социалистическими идеями. "Коммунистов" я кавычил. >фашня лютует В области идеологии- строго так. И там и там. С одной сторониы- "свидомость", с другой- "русский мир". Что там, что там (что тут) с коммунистическими идеями очень плохо. >отрицаешь даже возможность внутреннего конфликта Между кем и кем? >Впереди еще 6 лет путинской стабильности. Наслаждайся. Это ты наслаждайся. Ты же защищаешь Путинский проект. Ну вот и не жалуйся что твои денежки уходят "ихтамнетам" на путинские авантюры. >Вы друг друга не понимаете в общем Всё он понимает о чём я. Он просто цепляется за недореспублики. >0.jpg Я надеюсь это фотошоп. |
|
Нет фотошопа. Только из-за этого за этих голосуют/запрещают/защищают Конкретно КП Украины, насколько я понимаю, вообще не считает себя как бы и политической партией, принадлежащей к этой стране, насколько я понимаю https://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti/simonenko-pri-prezidente-putine-otnoshenie-rf-k-ukraine-budet-bolee-pragmatichnym_arhiv.htm |
|
>А из партий была запрещена одна КПУ, о сути которой я уже сказал. Её члены продолжают свою деятельность в других организациях, которые не запрещают. А на счёт символики- символика вторична. Серьёзно, если б у нас КПРФ запретили левым бы это только на пользу пошло. Много кто б ещё и "спасибо" сказал. Запретили идеологию , а не только партию. >В том, что коммунисты для меня- союзники. Помнишь что ты там мне про союзников втирал? Вот мои союзники- люди левых взглядов, а твои- сторонники "русского мира". На официальном уровне. Будь так ты бы не защищал тех, кто запретил их идеологию. >Ну правильно. Как только опять начнётся веселуха- войдут обратно. А ты думаешь там одни такие? Это только самые колоритные. На казачков идейных беляков посмотри. Да и просто укроненавистников попроще как вот этот промытый Строго похуй твой черрипикинг. Повторяю: одно дело когда существуют целые нацистские подразделения и они поощряются на официальном уровне, другое дело - когда есть отдельные люди с правыми взглядами, и нацизм на официальном уровне не поощряется. >Воевать по разному можно. И ещё можно выбирать себе союзников. Почему "коммунисты" новороссии в относительно мирное время не борятся со своим "экзистенциальным врагом" в лице хунты Захарченко? Потому что он не враг. Как будет запрещать идеологию - тогда приходи. >Ну да! Лучше донатить Захарченко на Малороссию. Лучше проливать кровь за слюни Кургиняна в отряде Сути времени за "русский мир". Конечно лучше. >Но убивать не перестанут. Себе подобных - перестанут. Будут искать более легкие цели. >С коммунистическими и социалистическими идеями. "Коммунистов" я кавычил. >В области идеологии- строго так. И там и там. С одной сторониы- "свидомость", с другой- "русский мир". Что там, что там (что тут) с коммунистическими идеями очень плохо. Не убеждает. В области идеологии так везде. >Между кем и кем? Между правыми и левыми, конечно. >Это ты наслаждайся. Ты же защищаешь Путинский проект. Ну вот и не жалуйся что твои денежки уходят "ихтамнетам" на путинские авантюры. Я защищаю проект борьбы с откровенным нацискамом, и только. Ну не нравится мне, когда идеологии запрещают и памятники сносят. Можешь считать это чисто эстетическим предпочтением. А вот нахуя ты на амбразуру бросился, защищая нацискам - непонятно. Видимо, ты просто дебил. |
|
Ты же понимаешь, что несешь лепет умственно отсталого, и что меньшинство ДЛНР разделяют твою точку зрения? |
|
Нет не понимаю. Объяснись. Думаю, что большинство против сноса памятников и запрета символики как минимум. |
|
Только поэтому надо поддержать ОРДЛО? |
|
>Запретили идеологию Ага. Ещё "думать по русски" запретили. А ещё там десантникам теперь бордовые вместо голубых беретов выдают. Так вот отказ от голубых беретов и запрет коммунистической идеологии и береты- одного поля ягоды. это всё делается "шоб не как у москалей". >Будь так ты бы не защищал тех, кто запретил их идеологию. Т.е. быть против Киевских властей= поддержать "народное" ополчение Донбасса? > одно дело когда существуют целые нацистские подразделения и они поощряются на официальном уровне как дшрг "Русич"? Как казачки из РОВС? Они там даже медалями белых себя награждают. А монархисты? >когда есть отдельные люди с правыми взглядами Этого "добра" и там и там хватает. В чём принципиальная разница между условным Антоном Раевским убивающим украинцев и русских за "русский мир" и условным Артемом Боновым убивающем украинцев и русских за "украинский мир"? Тем что в одной стране валят Ленина, а в другой устраивают "императорский балл"? Чем это https://youtu.be/SV2WW0sESZ8 принципиально отличается от этого https://youtu.be/Yr5ZlbyWowc? >и нацизм на официальном уровне не поощряется. Тогда ДШРГ "Русич" как появилась? >Конечно лучше. Чем? >Себе подобных - перестанут. Как раз нет. Перемирие заключили- стали как раз себе подобных убивать. >В области идеологии так везде. Ну так может ей надо заняться, а не донатить Захару на малороссию и идти в окопы за "русский мир". >Между правыми и левыми Зависит от "качества" этих левых и правых. Вот к примеру "левому" Удальцову не западло и над местом гибели Немцова с грустным видом посидеть и Грудинина вместе с нациками поддержать. А "левые" из КПРФ взяли под своё крылышко долбославов с "Русского лада". и тоже за Грудинина с нацистами и монархистами. >Я защищаю проект борьбы с откровенным нацискамом, и только. НЕТ! Ты защищаешь путинский проект с путинскими марионетками во главе. >Можешь считать это чисто эстетическим предпочтением. Я и так. За эстетикой часто не видно сути. >А вот нахуя ты на амбразуру бросился, защищая нацискам - непонятно. Я не защищаю полк "Азов". Я говорю о том, что такие же люди есть и в ОРДЛО. И зачем тогда с одними нацистами бороться с другими. > |
|
>Ага. Ещё "думать по русски" запретили. А ещё там десантникам теперь бордовые вместо голубых беретов выдают. Так вот отказ от голубых беретов и запрет коммунистической идеологии и береты- одного поля ягоды. это всё делается "шоб не как у москалей". Какой смысл в твоих кривляниях? Идеологию запретили - это факт. >Т.е. быть против Киевских властей= поддержать "народное" ополчение Донбасса? А ты разве против киевских властей? Не похоже. >как дшрг "Русич"? Как казачки из РОВС? Они там даже медалями белых себя награждают. А монархисты? >себя награждают Нутыпонял. >Этого "добра" и там и там хватает. В чём принципиальная разница между условным Антоном Раевским убивающим украинцев и русских за "русский мир" и условным Артемом Боновым убивающем украинцев и русских за "украинский мир"? В количестве, которое на определенном уровне переходит в качество. И в уровне поддержки. Зайдем с другой стороны. Сколько за республики воюет коммунистов? А сколько коммунистов воюет за Киев? Тут тебе шах и мат. >Тогда ДШРГ "Русич" как появилась? Сама по себе. >Чем? Тем, что моя стратегия позволяет утилизировать наципетухов, не вставая с дивана, а твой удел - лишь кукарекать, когда к тебе все равно никто не прислушивается. >Как раз нет. Перемирие заключили- стали как раз себе подобных убивать. Кто стал себе подобных убивать? Бред какой-то. Сравни сколько добробатовцев гибло в 2014 году и сколько гибнет сейчас. >Ну так может ей надо заняться, а не донатить Захару на малороссию и идти в окопы за "русский мир". Ей уже занялись люди поумнее тебя. Хотя их тоже мало кто слушает. Но их точка зрения хотя бы находит больший отклик. >Зависит от "качества" этих левых и правых. Вот к примеру "левому" Удальцову не западло и над местом гибели Немцова с грустным видом посидеть и Грудинина вместе с нациками поддержать. А "левые" из КПРФ взяли под своё крылышко долбославов с "Русского лада". и тоже за Грудинина с нацистами и монархистами. Похуй кто над чем сидел и кто кого якобы поддерживает - это все формальности. К тому же вряд ли среди поддерживающих Грудинина нациков и монархистов значительное количество. Надо на программу смотреть. Что в его программе нацистского и монархического? А что правого в программе Удальцова? >НЕТ! Ты защищаешь путинский проект с путинскими марионетками во главе. Не нет, а да. Я не негативистский еблан, коим являешься ты, и не буду сносить памятники только потому, что Пыня их не сносил. >Я и так. За эстетикой часто не видно сути. Но не в этом случае. >Я не защищаю полк "Азов". Я говорю о том, что такие же люди есть и в ОРДЛО. И зачем тогда с одними нацистами бороться с другими. Ты защищаешь нацискам, когда пытаешься представить киевский режим менее зубастым, чем он является. Взять хотя бы твои маневры по поводу запрета идеологии и символики. Да и зачем далеко ходить? Ты даже в этом предложении применяешь именно терминологию официального Киева, а не какую-нибудь нейтральную. Чисто наципетуханская риторика Зачем бороться? Чтобы их не было - вот зачем. |
|
> Ты защищаешь нацискам, когда пытаешься представить киевский режим менее зубастым, чем он является. Пожалуй, стоит выложить это снова: https://youtu.be/VZnGub78Q2Q?t=169 |
|
> Идеологию запретили - это факт. Там про запрет классовой борьбы что- нить говорится? Как там "Боротьба" поживает? >А ты разве против киевских властей? Да. Они так же отвратительны мне как и власти ОРДЛО. А на вопрос ты не ответил. >Нутыпонял. Нет не понял. Это что такое? https://pereklichka.livejournal.com/296706.html >В количестве, которое на определенном уровне переходит в качество. Ну вот и считай всех казачков, РОВС, ДШРГ "Русич", активистов Савельева, активистов РНЕ(Вот эти ребята https://youtu.be/u155x-22CUg они же "на официальном уровне" https://youtu.be/d80K51RU9Gs Паша Губарев оттуда. ), аи т.д. в процентном соотношении. Удивишься. Это я ещё Гиркина с Ходаковским не вспомнил. >Сколько за республики воюет коммунистов? Вопрос в качестве коммунистов, который ты с упорством игнорируешь. В основном активисты "Сути времени" (ну ты понял. "Коммунисты" из сути времени. Ага), активисты от КПРФ и КПУ (тоже всё понятно), ну может в отряде Мозгового кого наскрести можно («Interunit» к примеру),... мало короче. Точных цифр не имею. а ты? >А сколько коммунистов воюет за Киев? тоже цифр не имею. Но вот социалисты(не национал) воюют, да. >Тут тебе шах и мат. Только шах. Да и то фиговый. даже рокироваться не надо. >Сама по себе. А полк "Азов" как? >Тем, что моя стратегия позволяет утилизировать наципетухов Так вот они- наципитухи! https://youtu.be/COb6rkFsssI Они за Новороссию. А ты "ихтамнет" и "ониантифашисты" включаешь. Зачем? >когда к тебе все равно никто не прислушивается. День ото дня я всё сильнее в этом сомневаюсь. ты посмотри как люди зачем- то мои контакты выпытывают. Даже после того как я заявлял, что ничего оставлять не собираюсь >Кто стал себе подобных убивать? К Гиви шмель залетел. Моторола в лифте прокотился. Болотов кофе отравился. Дай угадаю: укроДРГ? переворот в ЛНР- тоже укроДРГ? Да ещё и укры свой "правый сектор" подчищают. >Ей уже занялись люди поумнее тебя Ага. Сначала Захар провозгласил новое государство https://youtu.be/Hr8vrAqK3wI, а потом включает заднюю мол "ВРЁТИ! НИЧЕГО Я НЕ ПРОВОЗГЛАШАЛ!" https://youtu.be/67-EXwrirrM . В ЛНР ответили, что они не при чём. https://youtu.be/_rA-wqxNK2o Так кто там что выдумывает? И главное: а тебе- то что с Малороссии? Это ж не советская социалистическая республика. Это просто маняфантазии элитки огрызка Донецкой области. >Но их точка зрения хотя бы находит больший отклик. У коммунистов? >Похуй кто над чем сидел и кто кого якобы поддерживает - это все формальности. Вот ты и раскрылся по полной. т.е. православный марксист- ленинист Зюганов- это не важно? >К тому же вряд ли среди поддерживающих Грудинина нациков и монархистов значительное количество. Коммунистов ещё меньше. Ну тут опять вопрос о качестве. >Надо на программу смотреть. >Что в его программе нацистского и монархического? Ну и как тебе программа? Очень коммунистическая, да? Очень социалистическая? Где советская власть? Где строительство социализма? Может ещё и в выборах участвовать предложишь? > А что правого в программе Удальцова? В какой? Он за Грудинина топит. Этот кадр уже раскрылся по полной. >и не буду сносить памятники только потому, что Пыня их не сносил. Я призывал сносить памятники? >Но не в этом случае. Вот тебе, эстетствующий наш, пик который с ангелочками . Ответь на такой вопрос: это коммунист? Nope >Доходит до того, что на стороне русского мира перед боем вдохновляются песнями сбежавшего в мир украинский. И оба являются фанатами мира немецкого. >И контакты давать не хочет, вредина. да, я такой. Да ему хоть накидай фоток и видео с зигующими ополченцами и вонаби еблогвардейцами и скрепоносными кизяками. Он уже раскрылся. |
|
*который не с ангелочками Ну мало ли. Вдруг ещё спутает. Как одну буржуазную диктатуру с другой. |
|
> да, я такой. Но где же тебя искать, если с Сосача пропадёшь? Ты даже в других его разделах не откликаешься. Даже свою агитационную деятельность на других сайтах прячешь почему-то. |
|
>если с Сосача пропадёшь? Могу, кстати, ибо 1я дверь. >Ты даже в других его разделах не откликаешься. А я теперь в них почти и не сижу. Ток рид онли. >Даже свою агитационную деятельность на других сайтах прячешь почему-то >Но где же тебя искать, если с Сосача пропадёшь? Ну вот на одном стриме меня нашли. И я не прятался. Не считаю нужным создавать вокруг себя шумиху. В партиях не состою и партий не создаю. Фронтов не возглавляю. Кружок тоже. Агитирую в основном свой коллектив и друзей. Просто боец диванно- десантных подразделений красной гвардии. В генералы пока не охота. |
|
> Могу, кстати, ибо 1я дверь. Спойлер: 1я дверь is a lie . > А я теперь в них почти и не сижу. Ток рид онли. Да в общем-то и нечего там делать толком уже давно. Веселье всё под запретом. > Ну вот на одном стриме меня нашли. И я не прятался. Подпишись на все стримы на хоть сколько-нибудь околополитическую тематику — и выиграй подписку на канал с ангелочком! Тебе обязательно повезёт! Скриншот поста предыдущего победителя: > Агитирую в основном свой коллектив и друзей. И вход в этот список заранее закрыт? |
|
>Там про запрет классовой борьбы что- нить говорится? Как там "Боротьба" поживает? Вот так: >«Боротьба» изначально выступала с жесткой критикой Майдана. Член «Боротьбы» Владислав Войцеховский был обвинён в создании террористической организации в Одессе. После нескольких месяцев в СИЗО, власти ДНР обменяли его на украинских военных. Только из-за этого факта можно выступать обеими руками за ДНР. >Да. Они так же отвратительны мне как и власти ОРДЛО. А на вопрос ты не ответил. Потому чтопо сути ты не против Киева. Активная позиция "против" предполагает поддержку тех, кто борется с ним с оружием в руках. >Нет не понял. Объясняю: похуй на манянаграды. >Ну вот и считай всех казачков, РОВС, ДШРГ "Русич", активистов Савельева, активистов РНЕ(Вот эти ребята [YouTube] Гимн РНЕ (соратники Александра Баркашова)[РАСКРЫТЬ] они же "на официальном уровне" [YouTube] Русское Национальное Единство /РНЕ/ в Новороссии[РАСКРЫТЬ] Паша Губарев оттуда. ), аи т.д. в процентном соотношении. Удивишься. Это я ещё Гиркина с Ходаковским не вспомнил. Чему я должен удивиться? Ну наберется может на пару батальонов, и? Еще раз напоминаю, что русича уже нет. Между тем азов - это полк, а правый сектор - корпус, 16 батальонов. на порядок разница. >Вопрос в качестве коммунистов, который ты с упорством игнорируешь. То, что они там в принципе есть - уже говорит о многом. Очнись, маня, коммунисты в наше время сами по себе немногочисленны. А те "кристально чистые", которых ты ищешь, если существуют, то это секта в полтора человека. Их в принципе нигде не может быть много. >активисты от КПРФ и КПУ (тоже всё понятно) Ничего тебе не понятно. Рядовой состав вполне идейный. Не партийные же функционеры типа зюганова туда поехали. >тоже цифр не имею. Но вот социалисты(не национал) воюют, да. Как-то ты ушел от ответа. Пруфов не будет, да? >А полк "Азов" как? Сверху, чиновниками и олигархами. >Батальйон «Азов» створений 5 травня 2014 року[3] у Бердянську, як і інші батальйони патрульної служби міліції особливого призначення (БПСМОП) МВС на підставі рішення Міністерства внутрішніх справ України про формування спеціальних підрозділів міліції з охорони громадського порядку з залученням до них цивільних осіб та людей, які мають досвід військової служби або пройшли прискорений, двотижневий курс підготовки при МВС. >13 апреля 2014 министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о том, что принято решение о создании специальных подразделений патрульно-постовой службы МВД Украины «на основе гражданских формирований»[10][11]. По информации одного из бывших руководителей батальона Ярослава Гончара, начало батальону «Азов» было положено 4 мая, во время совещания депутата мариупольского городского совета Александра Ярошенко, активиста Автомайдана Ярослава Гончара, народного депутата Украины Олега Ляшко, пресс-секретаря «Социал-Национальной Ассамблеи» Игоря Мосийчука и Дмитрия Корчинского Так что мат тебе, и деваться некуда. >Так вот они- наципитухи! Они за Новороссию. А ты "ихтамнет" и "ониантифашисты" включаешь. Зачем? У тебя логическая ошибка. Если Гитлер был вегетарианцем, то это не значит, что все вегетарианцы жгут евреев в печах. >День ото дня я всё сильнее в этом сомневаюсь. ты посмотри как люди зачем- то мои контакты выпытывают. Даже после того как я заявлял, что ничего оставлять не собираюсь А ты не сомневайся. Просто посмотри на численность левых партий, которые разделяют твою точку зрения, и которые не разделяют. >К Гиви шмель залетел. Моторола в лифте прокотился. Болотов кофе отравился. Дай угадаю: укроДРГ? переворот в ЛНР- тоже укроДРГ? Да ещё и укры свой "правый сектор" подчищают. Возвращаю тебя к теме беседы: смертность во время горячей фазы конфликта выше. Глупо спорить. Точечные убийства - далеко не война. >Ага. Сначала Захар провозгласил новое государство По-хуй. Я говорил про других людей, коммунистов, поддержавших республики. >У коммунистов? У всех, у коммунистов в том числе. >Вот ты и раскрылся по полной. т.е. православный марксист- ленинист Зюганов- это не важно? При чем здесь зюганов? С темы не спрыгивай. >Коммунистов ещё меньше. Ну тут опять вопрос о качестве. Ага, и в количестве, связанном с качеством. Ответь-ка за качество своей секты. Чем она занимается? Какие успехи? >Ну и как тебе программа? Очень коммунистическая, да? Очень социалистическая? Где советская власть? Где строительство социализма? Может ещё и в выборах участвовать предложишь? Я вообще-то спросил, что в его программе нацистского и монархического? Давай отвечай. >В какой? Он за Грудинина топит. Этот кадр уже раскрылся по полной. Аналогично. Ты опять не ответил. >Я призывал сносить памятники? То был пример, иллюстрирующий отличие нонконформизма от негативизма. Голову хоть ненадолго включи. >Вот тебе, эстетствующий наш, пиккоторый с ангелочками. Ответь на такой вопрос: это коммунист? По-хуй. |
|
>Только из-за этого факта можно выступать обеими руками за ДНР. А я- то думал ты "Боротьбу" поддержишь. Вопрос о классовой борьбе ты ожидаемо проигнорировал. >по сути ты не против Киева. >Активная позиция "против" предполагает поддержку тех, кто борется с ним с оружием в руках. А ты- то сам поди пишешь это из- под Докучаевска с автоматом и шевроном с безногим двуглавым орлом и ДНРовским триколором? >похуй на манянаграды. В этом- то и проблема: много чего ты предпочитаешь игнорировать. >Чему я должен удивиться? численности > Ну наберется может на пару батальонов, и? т.е. ты считать отказываешься, и упрекаешь меня(далее по тексту) в том что пруфов нет? Так ты ж мои пруфы и вопросы игнорируешь! >Между тем азов - это полк ДШРГ входит в состав ГБР "Бэтмэн." там нацистов с коловратами и без них много. остальных нациков и беляков я тебе называл. Это к вопросу о численности. >Еще раз напоминаю, что русича уже нет. СЕЙЧАС нет. А казачки остались. Как только рубилово начнётся и они и РОВС подтянутся. >Очнись, маня, коммунисты в наше время сами по себе немногочисленны. именно поэтому их надо утилизировать на Донбассе? И шкварить о беляков и коловратов? >А те "кристально чистые", которых ты ищешь, если существуют, то это секта в полтора человека. Их в принципе нигде не может быть много. Ленину скажи об этом. Вот он охуел бы когда узнал. может со своей горстеой "кристально чистых" бы ни от кого не отделялся. >Рядовой состав вполне идейный Перепись проводил? Почему тогда они терпят неидейную верхушку? Коммуняки даже в собственной партии не могут в революцию? >Не партийные же функционеры типа зюганова туда поехали. От них и исходит инициатива относительно ОРДЛО. Тут мне следует оговориться: Поддерживать Донбасс гуманитаркой- дело безусловно правильное т необходимое. Именно это и надо делать. Дело неправильное- топить за войну и разжигать ненависть к украинцам. >Как-то ты ушел от ответа. Для тебя "не знаю"- не ответ? >Пруфов не будет, да? https://youtu.be/8SaetPR8NJQ >Сверху, чиновниками и олигархами Молодец! Главное- всучить правильный текст: >Формування було створене у 2014 році як добровольчий батальйон «Азов» >При заснуванні його основу склали учасники двох громадських організацій : Автомайдан та «Патріот України». 20 травня 2014 р. було оголошено про набір бійців до батальйону Что на это скажешь, шахматист? >У тебя логическая ошибка. А у тебя отрицание реальности: в упор не замечаешь "русского мира", беляков и нацистов. >Просто посмотри на численность левых партий, которые разделяют твою точку зрения, и которые не разделяют. Больше- не всегда лучше и правее. >По-хуй. заметно >у коммунистов в том числе. это какие такие коммунисты поддержали Малороссию? >Возвращаю тебя к теме беседы: ну правильно. В этой ты слился. >смертность во время горячей фазы конфликта выше. Ну ок, согласен. Выше. >При чем здесь зюганов? ты сказал: "Похуй кто над чем сидел и кто кого якобы поддерживает - это все формальности". вот я тебя про формальности и спросил. Ты спрыгнул с темы и отвираешься аргументами уровня: "ну и что, что коммунисты- уже не коммунисты! Это нормально! Большинство не может ошибаться! РЯЯЯЯЯЯЯдовой состав- идейный!". Раскрывайся дальше, дорогой. >Ага, и в количестве, связанном с качеством Где "качество" от КПРФ? >Ответь-ка за качество своей секты. Я не сектант. В сектах не состою. >нацистского и монархического? Ничего. Как и социалистического и коммунистического. А вот капиталистического- полно. Вот тебе твой компромис между правыми и левыми. нравится? Знаешь шутку про то, что истребитель- бомбардировщик- не истребитель, и не бомбардировщик? >Ты опять не ответил. отвечать не на что. он поддержаол Грудинина=> его программа=программа грудинина. Вот я тебя и спросил: "В какой программе?" >По-хуй. Снова проигнорировал неудобный вопрос о качестве. >ты "атрофируешь" его А ты игнорируешь и атрофируешь "русский мир" на Донбассе. >не всю идеологию еще запретили Давай, выкручивайся. молодец! Красиво получается. РЕПЕРЬ АРГУМЕНТЫ УРОВНЯ: "РЯЯЯЯ Я ЭСТЕТ И МНЕ НИ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ЭТО НАЗВАЛ! НЕ СМЕЙ "КАЛ"НАЗЫВАТЬ "ГОВНОМ"!" >неудобоваримое название для тебя, эстет. Называю как хочу. >Восставшие, инсургенты, повстанцы Ладно, поставлю вопрос иначе: как называть само территориальное формирование, а не вооружённый контингент? >Самопровозглашенные республики Уже лучше. как это название противоречит аббревиатуре ОРДЛО? >Ну пусть даже сепаратисты Они и есть сепаратисты. >Donetsk People's Republic И что? Республика- то самопровозглашённая. Непризнанная. Потому и называю ОРДЛО. >Да сквозит просто из твоего ордло. Теперь нашему эстету ещё и "сквозит". >Тем, что они включают в себя разнородные группы и вполне годятся в качестве союзника. И правда. Лебедь, рак и щука точно совместными усилиями повозку сдвинут. Ладно. На этом считаю разговор законченным. Если напишешь ответ- прочту, но отвечать не буду. Это бесполезно. Твои манёвры конечно забавны, но переубедить ни тебе меня ни мне тебя не выйдет. Рас уж у тебя пошли аргументы "По-хуй" то и мне резко стало По-хуй на этот диалог. До встречи, эстет. |
|
А на самый главный вопрос-то и не ответил. |
|
>А я- то думал ты "Боротьбу" поддержишь. Вопрос о классовой борьбе ты ожидаемо проигнорировал. Так я и поддержал ее и ДНР, которая обменяла украинских солдат на лидера боротьбы. Будь ДНР крайне правыми, как ты пиздишь - они бы его никогда не обменяли. И да, вопросы, которыми ты пытаешься увести разговор в сторону, я намеренно игнорирую. Вопрос был конкретно о запрете коммунизма и комми-символики. >А ты- то сам поди пишешь это из- под Докучаевска с автоматом и шевроном с безногим двуглавым орлом и ДНРовским триколором? Нет, а что? >В этом- то и проблема: много чего ты предпочитаешь игнорировать. >Снова проигнорировал неудобный вопрос о качестве. Я не игнорирую, а мне похуй. Это разные вещи. >численности Ну так нечему удивляться. >т.е. ты считать отказываешься, и упрекаешь меня(далее по тексту) в том что пруфов нет? Так ты ж мои пруфы и вопросы игнорируешь! Стоп. Про нациков в народных республиках - твой аргумент, тебе и считать. >ДШРГ входит в состав ГБР "Бэтмэн." там нацистов с коловратами и без них много. остальных нациков и беляков я тебе называл. Это к вопросу о численности. С чего ты взял? Сколько - много? Доказывай. >СЕЙЧАС нет. А казачки остались. Как только рубилово начнётся и они и РОВС подтянутся. Сослагательное наклонение - не аргумент. Казачки могут придерживаться разных взглядов. Точно не все из них нацисты. >именно поэтому их надо утилизировать на Донбассе? И шкварить о беляков и коловратов? Так они же не настоящие, сам сказал. И раз уж ты живешь по понятиям - иди ларечников крышуй, а не пиши хуйню на пораше. >Ленину скажи об этом. Вот он охуел бы когда узнал. может со своей горстеой "кристально чистых" бы ни от кого не отделялся. Он и не отделялся. Воевал в союзе с анархистами и эсерами, проводил то левую (военный коммунизм), то правую политику (НЭП). Кристально чистых стал Сталин искать. Может хоть это ты знаешь: во что вылились его поиски. >Перепись проводил? Почему тогда они терпят неидейную верхушку? Коммуняки даже в собственной партии не могут в революцию? Если люди едут воевать за свои идеи - это уже показатель идейности. Да, не могут. А хуле ты хотел? Могли бы - не отсиживались бы внизу. >От них и исходит инициатива относительно ОРДЛО. Тут мне следует оговориться: Поддерживать Донбасс гуманитаркой- дело безусловно правильное т необходимое. Именно это и надо делать. Дело неправильное- топить за войну и разжигать ненависть к украинцам. Дело правильное - топить за войну против тех, кто ненавидит тебя. Если народ действительно братский, то пусть не воюет, пусть уходит с Донбасса и дает ему возможность выбирать свой путь. Как дали возможность Украине это сделать в свое время. >Для тебя "не знаю"- не ответ? >[YouTube] Левые в АТО: почему украинские социалисты воюют на Донбассе? Нет, не ответ. Не пизди, если не знаешь. Какой-то бородатый хуй - это пруф, безусловно. >Формування було створене у 2014 році як добровольчий батальйон «Азов» >При заснуванні його основу склали учасники двох громадських організацій И что? Это никак не отменяет факта, что добробаты были организованы сверху, действующими чиновниками и олигархами - совсем другой уровень инициативы. Как если бы Шойгу на совещании с Жириновским и Тесаком организовали батальон нациков. >А у тебя отрицание реальности: в упор не замечаешь "русского мира", беляков и нацистов. Я замечаю, но я правильно оцениваю количественную и качественную составляющую. Смотри пример с Шойгу выше. >Больше- не всегда лучше и правее. Да похуй, я ответил на твои сомнения. Так вот, можешь не сомневаться: ты сектант обыкновенный. >это какие такие коммунисты поддержали Малороссию? https://www.youtube.com/watch?v=MaEvcloJVxE https://www.youtube.com/watch?v=hatJKh2kxlY >ну правильно. В этой ты слился. Слился ты, потому что ты все время пытаешься сменить тему. >Ну ок, согласен. Выше. Я ж говорю, что ты слился. >ты сказал: "Похуй кто над чем сидел и кто кого якобы поддерживает - это все формальности". вот я тебя про формальности и спросил. Ты спрыгнул с темы и отвираешься аргументами уровня: "ну и что, что коммунисты- уже не коммунисты! Это нормально! Большинство не может ошибаться! РЯЯЯЯЯЯЯдовой состав- идейный!". Раскрывайся дальше, дорогой. Я сказал, что программу надо смотреть, демагог. >Где "качество" от КПРФ? >Я не сектант. В сектах не состою. То есть ясно, ты маргинал-одиночка. Даже свою секту еще не организовал, но уже кукарекаешь, кто тру, а кто не тру. >Ничего. Как и социалистического и коммунистического. А вот капиталистического- полно. Вот тебе твой компромис между правыми и левыми. нравится? Знаешь шутку про то, что истребитель- бомбардировщик- не истребитель, и не бомбардировщик? То есть ты спизданул, что Грудинин с Удальцовым не настоящие левые, а ответить почему они ненастоящие уже 2 дня не можешь. >он поддержаол Грудинина=> его программа=программа грудинина Чому? >А ты игнорируешь и атрофируешь "русский мир" на Донбассе. Нет, но, как я уже говорил, раз там держат коммунистов, значит они уже меньшее зло. А их не просто держат, а еще и спасают из украинского плена. >Давай, выкручивайся. молодец! Красиво получается. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. >Ладно, поставлю вопрос иначе: как называть само территориальное формирование, а не вооружённый контингент? >И что? Республика- то самопровозглашённая. Непризнанная. Потому и называю ОРДЛО. Даже американцы называют "Donetsk People's Republic", а ты копируешь риторику нациков - вот что странно. >И правда. Лебедь, рак и щука точно совместными усилиями повозку сдвинут. Врозь идти, вместе бить. Слышал про такое? >Ладно. На этом считаю разговор законченным. Если напишешь ответ- прочту, но отвечать не буду. Это бесполезно. Твои манёвры конечно забавны, но переубедить ни тебе меня ни мне тебя не выйдет. Рас уж у тебя пошли аргументы "По-хуй" то и мне резко стало По-хуй на этот диалог. До встречи, эстет. Написал такой огромный ответ и потом резко стало похуй? Ясно. |
|
> Казачки могут придерживаться разных взглядов. Точно не все из них нацисты. Как минимум националисты. > Как если бы Шойгу на совещании с Жириновским и Тесаком организовали батальон нациков. Не Шойгу с Жириновским и Тесаком, но организованы отнюдь не снизу. Снизу они могут только случайно выпадать из ментовского окна, громко кричать о мести и быть повязанными без единого выстрела при попытке её осуществить. Пруфов не будет. |
|
Пропустил: >Ты защищаешь нацискам, когда пытаешься представить киевский режим менее зубастым, чем он является. Я не гипертрофирую. > Ты даже в этом предложении применяешь именно терминологию официального Киева Где? Ты про ОРДЛО? А как это ещё назвать? Это как раз самое правильное наименование этих огрызков. Будешь спорить? >а не какую-нибудь нейтральную приведи пример нейтральной. >Чисто наципетуханская риторика Где? >Зачем бороться? Чтобы их не было - вот зачем Так почему ты за ОРДЛО? Чем эти праваки так тебе милы? |
|
>Я не гипертрофирую. Да, ты "атрофируешь" его, дебил. Преуменьшаешь, мол не всю идеологию еще запретили, вон боротьба еще шевелится и т. д. >Где? Ты про ОРДЛО? А как это ещё назвать? Это как раз самое правильное наименование этих огрызков. Будешь спорить? Да, буду спорить, потому что это неудобоваримое название, и оно странным образом совпадает с терминологией официального киева. >приведи пример нейтральной. Восставшие, инсургенты, повстанцы. Самопровозглашенные республики. Ну пусть даже сепаратисты. Ты просто очень тупенький, с таким-то словарным запасом. Да хоть в английской вики глянь, как их называют Donetsk People's Republic >Где? Да сквозит просто из твоего ордло. >Так почему ты за ОРДЛО? Чем эти праваки так тебе милы? Тем, что они включают в себя разнородные группы и вполне годятся в качестве союзника. Ну я уже объяснял. |
|
> В чём принципиальная разница между условным Антоном Раевским убивающим украинцев и русских за "русский мир" и условным Артемом Боновым убивающем украинцев и русских за "украинский мир"? Особенно забавно, что некоторые из одной и той же тусовки. Доходит до того, что на стороне русского мира перед боем вдохновляются песнями сбежавшего в мир украинский. Говорит, что нет. А больше ничего не говорит. И контакты давать не хочет, вредина. |
|
>Кого там кроме КПУ больше никого не запретили вроде. Тамошняя КПУ, что наше КПРФ. От коммунистической одно название. >Судя по тому, что члены КПУ разбежались по другим организациям и их не разгоняют- нет. Чисто популистский ход действующей украинской власти. Там запретили полностью коммунистическую идеологию и символику. Не знаешь о чем речь - нечего пиздеть. >Если и открою, то коммунистической она не будет. Тогда где смысл твоего выступления? >Кого там нет? Все там. Никого там нет. ДШРГ "Русич" выведена с Донбасса еще в 2015 году. >Подороже некоторых будет Подороже некоторых твоих высеров? Охотно верю. >А ты о простых украинцах подумал? По которым то шальная пуля, то ответка прилетит. Я посмотрю как ты людей на линии разграничения за войну агитировать будешь, и что они тебе на это скажут. И что теперь - не воевать со своим экзистенциальным врагом, с которым в принципе нельзя договориться? Верх идиотизма и куколдизма. >Кто тебе сказал? Логика. Когда войны нет - смертность меньше, особенно среди комбатантов. >Ну как? Много коммунистов за вчера репрессировали? Ты какой-то ебнутый. То у тебя с коммунистами борются, фашня лютует по обе стороны, то ты отрицаешь даже возможность внутреннего конфликта, когда для агрессии радикалов не будет выхода. >Это будет ещё не скоро. Не скоро, говоришь? Ну да о перспективах думать слишком сложна. Лучше живи сегодняшним днем, за тебя уже все продумано. Впереди еще 6 лет путинской стабильности. Наслаждайся. >За один фашизм и нацизм Какой фашизм и нацизм? Еще раз: с одной стороны нацизм есть и официально поддерживается, с другой - были отдельные группы, и они официально не поддерживались. |
|
Да в том-то и беда, что большинство этих хохлозависимых похоже ничего и не слышали о стране Украине до истории с ЛДНР. Для них и Янукович - профессор, а Ющенко - пасечник и историк. Где они (медийщики) их наскребли за 20 лет таких отчаянных хохлосрачей, действительно не ясно. |
|
Я слышал, что там сало, горилка и труЪ-блэк. |
|
>ОРДЛО- хрен редьки не слаще. Кстати, ты вроде в теме. Я встречал конспирологическую версию, что в ЛДНР проводят социально-психологический эксперимент, ищут "дно", при котором затраты на население минимально, а бунта нет и не будет, так как кругом враги, да и выученная беспомощность уже, ну а в дальнейшем перенесут этот опыт на отдельные районы РФ. Это, конечно, конспирология... Но должны же проводиться какие-либо социологические исследования там? Ведь там ситуация уникальная для современности-густонаселенный индустриальный район, периодические обстрелы, кругом границы, нищета, работы нет, главное-перспектив нет или они туманны, этакое большое гетто. |
|
>Она с ним борется. Просто она делает это не в тупую как на Украине. Нет, не просто. С политическими конкурентами борются везде, но не везде их запрещают и уничтожают. >ЭЙ, КОММУНИСТЫ! Как вам КПРФ? Как там в ней с коммунизмом? Открой свою партию хуле. >Потому что не мешают. Некоторые помогают. На Украине видимо сильно очень помешали. >Подумай сам кто в данном случае попутчики: коммуняки или элитка ОРДЛО? Первые - пассажиры, вторые - исполнители чужой воли. Первые мало что решают. Сейчас сила за российским государством, каким бы оно ни было. Глупо отрицать. >А ДШРГ "Русич" тебе союзник или враг? А какая разница? Их давно нет на Донбассе, а правосеки с азовом - есть. >Может и должен! Потому давай вылазь из своего мирка. Дешевый школоповтор. >Курдов спроси. На рожон- то лезть зачем? Да ещё и с голой 5й точкой? Где твоя практичность? Пусть поехавшие бьют друг- друга. А ты агитируй против войны. Где твоя практичность? У тебя не только с практичностью, но и с элементарной логикой проблема. Зачем агитировать против войны? Если ее не будет, то поехавшие прекратят убивать друг друга и переключатся на внутренних противников. Тогда воевать придется лично тебе, и совсем не в информационной войне. |
|
>А какая разница? Действительно! За один фашизм и нацизм против другого нацизма и фашизма! Так победим! |
|
Важная другая цифра. Не условное государство, а какой % экономики принадлежит пыне и его друзьями. Не важно, государственной или частной собственности. Там бы речь уже зашла не про НЕТРУЪ рыночек, а про ТРУЪ феодализм. |
|
Один простой поврос, мартышка. https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальная_Медиа_Группа частная контора или государственная? |
|
Конечно же государственное, ведь частное может быть только в частной собственности нищего рынкосектанта с двачей, а если оно в частной собственности друзей Залупы, значит это государственное, ведь они неправильные частные собственники. |
|
Когда капиталист идёт в политику, то он становится не настоящим рыночником, не правильным, если он вступает в нехорошую, плохую партию и водится с плохими дядями. А если он вступит в хорошую, правильную партию, которая нравится двачевскому атланту, то он будет хорошим рыночником, правильным рыночником, частным. |
|
Дебилушка ОП не понимает главный критерий "рыночности": наличие здоровой конкуренции. Её в РФ нет почти нигде: ни в политике, ни в экономике, ни в искусстве, ни в спорте. Есть только монополисты, которые под прикрытием государства называют себя "частниками", но ходят на поклон к государству за бюджетными деньгами, а им в свою очередь спускают сверху приказы сколько ванек можно уволить, а сколько нельзя, сколько можно платить ванькам а сколько нет, сколько нужно ванек на путинг согнать и сколько портретов кандидата от едросов развесить на своих объектах. ОП-шизик может до соплей спорить как формально называются эти предприятия, о формальных долях собственности, но реальности это не изменит никак. |
|
Опять неправильный рыночек, ясно. >наличие здоровой конкуренции. Её в РФ нет почти нигде Ты скозал? АО "Тандер" конкурирует с Х5 группа, лукойл с башнефтью, автоваз с уазом, всё нормально. Нищие бюджетные учреждения сосут солёную залупу и платят своим работникам минималку, когда частные собственнички срут чёрной икрой в золотые унитазы. |
|
КАКАЯ МЕРЗКАЯ ЛОЖЬ! . Ведь любой россиянен знает что государство контролирует 146% рынка |
|
Рашка-пидорашка |
|
Класс! Ух как ты его! В корень зришь! А каковы аргументы, а? Ну ты гений анон! |
|
Ба-бах |
|
Многа букав. Кто соснул? |
|
Ольки со всех сторон. |
|
Неважно какой процент экономики находится в частном секторе. Важно какой процент находится в руках у друзей Путина. А там цифра под 70%, что говорит о том что Пуtин сделал все что бы больше всего прибыльных предприятий оказались в руках у его друзей, что не является нормальным капитализмом, и говорит о том что нормального рыночка Пуtин не построил. |
|
Друзья Путина не могут быть частными собственники? Всё их имущество нужно раздать на триплы Родионам Епифаниевичам с двачей? |
|
Кстати, да. Привет, побирушка нищая, не вписавшаяся в рыночек, но копротивляющаяся за него. |
|
>Кому 50 лет и нет аккаунта ВК Мне 19 и я брезгую там регистрироваться. Вообще в соцсетях иметь регистрацию это как клеймо прокаженного. |
|
Телегу тоже, кстати, лучше избегать. |
|
>Авторша Вот что заслуживают те, кто читает баб. Это ж надо до такого опуститься. Пиздец. Вот прям берете и смысл в бабском кудахтанье ищете? Серьезно? Что с вами не так? Зачем ваще баб читать? По любому поводу. Ебать, у меня в голове не укладывается. |
|
Сексизм не нужен. |
|
Обращаю внимание на высокорангового самца → |
|
>Что с вами не так? Низкоранговые самцы всегда воспринимают самок как себе равных. |
|
>fas.gov.ru: >Сегодня, по многим экспертным оценкам, она может превышать уже 60-70% Что сказать-то хотел, кукаретик? |
|
>Информация о том, что по итогам 2015 года вклад государства и государственных компаний в ВВП России может составить около 70%, тогда как в 2005 году эта доля составляла около 35%, была размещена в докладе ФАС о состоянии конкуренции. В этом документе приводятся свидетельства усиления роли государства в экономике, однако там нет пояснений того, как были получены 70%. Это маняцифра, взявшаяся из неоткуда, все ее прост оначали перепечатывать. |
|
>Оценить реальную долю государства в экономике не так-то просто. Клнечно, не просто. 80 или 90 процентов?!?!?! Споры не утихают до сих пор! |
|
>Захожу на сайт ФАС >fas.gov.ru Лолбля! |
|
Антон СКАЛД, почему ты всратый? |
|
О З Е Р О З Е Р О |
|
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЧАСТНИКИ! |
|
|
|
Меня ещё всегда интересовал следующий теоретический вопрос: Как объединить левую экономику и правую политику? Если ли примеры такого совмещения? Можно ли в России такое сделать? |
|
>Как объединить левую экономику и правую политику? Зачем? |
|
Что такое правая политика? |
|
нацизм |
|
один неизвестный художник с севера Австрии так сделал |
|
Он не национализировал промышленность. |
|
> Можно ли в России такое сделать? Ну не знаю, на ум только приходит Сталин. Плановая экономика была, запрет гомосек. хуйни было. |
|
Чому я так проигрываю с форса запомоенного вафлёра? Запрет гомосексуализма это левая практика. Гомосексуализм это основа правых режимов. Любой правый это запомоенный вафлёр. |
|
Ну в Советской России, на момент её становления не существовало данного запрета. |
|
В царской тоже. |
|
На случай важных переговоров. Религиозная практика, скорее… то есть правая. В царской как раз-таки был: http://wiki-org.ru/wiki/Параграф_995 |
|
>Считается, что параграф 995 использовался достаточно редко[4], хотя архивные публикации свидетельствуют о наличии разветвлённого полицейского наблюдения за лицами, подозреваемыми в мужеложстве — см., например, [www.vavilon.ru/metatext/risk3/repressions.html публикацию] одного такого досье и сопроводительной записки к нему. Характерен комментарий публикаторов, отмечающих, что присутствие в таком досье никак не помешало дальнейшей служебной и даже государственной карьере фигурирующих в нём лиц. |
|
Ну да. Удобное средство давления и принуждения к сотрудничеству. Ради чего статью в послеленинском СССР и вернули, собственно. http://wiki-org.ru/wiki/Уголовное_преследование_мужеложства_в_РСФСР |
|
|
|
А как надо было? Как с такими ещё разговаривать? Суть вкратце: 1. Почему "коммунист" защищает одну буржуазную диктатуру в борьбе с другой буржуазной диктатурой? 2. А вы в ЛДНР фашистов и нацистов искать не пробовали? 3. Комментировал высказывание в духе: "РЯЯЯ ПЕРЕВОРОТ В ЛНР- НЕ ПЕРЕВОРОТ! ПЛОТВА ПРОСТО РБОТУ ПОМЕНЯЛ!!" 4. Покажите "зверства хунты" в Славянске. Ну там стрим сам по себе эпичен по накалу идиотии: стрим ведёт поехавшая "типажурналист" Бойко Ну как ведёт. практически нет. Этой алкоголице не хватает денег на нормальный интернет. , лысый эксперт уровня /po/ рассуждающий о планах англосаксов по уничтожению Украины и"методичек про изнасилования солдатами НАТО" для школьниц из Николаева. Ну и упомянутый старый поехавший коммуняка. И вся эта мудянка длится целый час https://youtu.be/z9bJIBCMS1g Вопросы с таймкодом в комментах. 1,2,3 и 6й вопросы- мои. Эти умельцы даже вопрос скопировать нормально не смогли. |
|
> Почему "коммунист" защищает одну буржуазную диктатуру в борьбе с другой буржуазной диктатурой лол к комми хотя бы этот вопрос задать можно либер фашист это считает нормой |
|
>очередной кремлёвский проект. Нет, мне тоже кажется странным, что к какому- то ноунейму стекаются "передовики" с пропагандистских болталок (Кедми, Вассерман, Бойко, и т.д.), но с другой, лично мне слабо верится, что это "рука Кремля." >лол к комми хотя бы этот вопрос задать можно как ни странно, но это может быть и единственный вопрос, после которого всё становится ясно. Долгая история. К нему я относительно недавно пришёл. Интересоваться левыми идеями я начал, как ни странно, с книг Виктора Суворова. Просто после чтения разной коммунистической, социалистической и антикоммунистической и антисоциалистической литературы, я пришёл к выводу, что дем.соц.- самый оптимальный вариант. Если коротко, то достаточно посмотреть на общие черты строительства коммунистических режимов, и причины их падения и реставрации капитализма. ВЕЗДЕ положили болт на прямую демократию, советскую власть, а вместо диктатуры пролетариата получали бесконтрольную диктатуру партии пролетариата с монополией на власть. +Всплыли и стали явными проблемы плановой экономики в нынешнем её виде и проблемы форсированного социалистического строительства. Всплыли так, что реставрация капитализма шла как сверху, так и снизу. Чтобы избежать этих проблем и нужен дем.соц: с советской республикой, многопартийностью, смешанной экономикой и с присутствием различных форм собственности. |
|
У тебя вообще есть какие-либо социалистические, коммунистические лица/партии, организации, на примете. Так сказать, наиболее верные своим взглядам? Ведь исходя из этой, вполне объективной констатации фактов: https://scepsis.net/library/id_3539.html Конечно, у упадка левых в современной России есть объективные причины: дискредитация идеи социализма сталинской и послесталинской практикой; провозглашение социализмом того, что социализмом никогда не было; мощная враждебная левым пропаганда; отсутствие опыта борьбы; отсутствие опыта перехода от общества советского типа к периферийному капитализму; незавершенность в России классообразования. Но это не снимает ответственности за провалы с самих наших левых. 20 лет неудач и топтания на месте говорят об одном: нынешние левые организации победить не способны. Нужно, чтобы они исчезли и на их место пришли новые люди, совсем другие. Вот тогда у левой идеи в России возникнут перспективы. нынешние более менее известные левые, натуральный юзлесс. |
|
>нынешние более менее известные левые, натуральный юзлесс. Пока строго так. Со статьёй соглашусь. От того не горю желанием ни с кем сотрудничать. Это что касается "индивидуализма" Ростки этих самых новых левых есть, но пока что всё ещё очень плохо, потому я ничего рекомендовать не буду. Я могу просто чего- то о них не знать Единственное "Вестник бури" периодически выпускает хорошие вещи и "Lenin crew" читаю с интересом. Недавно после последней серии "последнего звонка" первая мне категорически не понравилась и последних откровений заинтересовался Сёминым. Не рекомендую! мне просто интересно что он будет делать дальше. По крайней мере моё отношение к нему перешло от резко негативного к любопытству. Связано это с тем, что Сёмин сам пересмотрел свои старые позиции и вроде заделал какой- то свой кружок Марксистов. Потому рекомендовать никого не буду, так как я однажды тоже горел желанием вступить в одну "организацию", но хорошо, что вовремя одумался. |
|
Мне близка твоя позиция, очень бы не желал фруструировать от заблуждений и потраченного времени. Я вот Кравецкого почитывал иногда, у него мало того, что в коментах веселуха бывала, так он ещё в Кургиняга в своё время вляпался, гыг. Я даже завидую тебе немного, видно что ты активно интересуешься и шаришь в этом, да и грамотно поясняешь. Я вот постоянно сомневаюсь и ещё это чувство, что я недостаточно развернул мысль и просто что-то упустил. Надеюсь ещё на подобные треды, этот вышел интересным. |
|
Я таки щитаю, что лучше делать профсоюзы, куда можно постепенно добавлять и идеологию. Кружки же быстро выродятся в обычные клубы по интересам со спорами о делах давно минувших дней и вечным нытьём о днях нынешних. > Сёмин > Не рекомендую! Вот кстати чем хорошо «Государство и революция» по сравнению с Азбукой, так это тем, что после первой я Сёмина сразу записал в оппортунисты. После Азбуки такого бы скорее всего не было. Но сейчас он да, меняется. |
|
> Чтобы избежать этих проблем и нужен дем.соц: с советской республикой, многопартийностью, смешанной экономикой и с присутствием различных форм собственности. Обычно за этим идут в популярный ныне соцдем. Тем более, что оный на практике чего-то добился. Демсоца же встретить несколько необычно. Да который при том ещё и индивидуалист, который ни с кем ничего совместно не хочет. > Нет, мне тоже кажется странным, что к какому- то ноунейму стекаются "передовики" с пропагандистских болталок (Кедми, Вассерман, Бойко, и т.д.), но с другой, лично мне слабо верится, что это "рука Кремля." Да по одному кхе-кхе всё понятно уже. Наверху до такого дошли вдохновляясь не то НЛП, не то соционикой (на Сосаче несколько лет назад обсуждалось в связи именно с ней), и теперь пихают вообще везде. Оно и в путинских роликах постоянно, и у заведомо пропутинских говорящих голов, в том числе Меркури с Гоблиным, в разное время бывало, и Крым когда отжимали — тоже было во время осады базы. Натурально стояли возле КПП и занимались «психологическими атаками». Да много где было. Короче, 200%-й маркер руки Кремля. Рекомендую. |
|
> ledokol > Бойко Читал-смотрел их материалы, когда ещё только начинал интересоваться темой. И вот благодаря ней сразу понял, что эти коммунисты не настоящие, а очередной кремлёвский проект. |
|
>А как надо было? Как с такими ещё разговаривать? Ну ладно тогда, извиняюсь, не с Украины ты. Но знай, я слежу за тобой. |
|
>Почему "коммунист" защищает одну буржуазную диктатуру в борьбе с другой буржуазной диктатурой? Потому что вторая "диктатура" хотя бы не валит памятники и не запрещает компартии. |
|
Ага. Всего лишь садят "коммунистов" по тюрьмам. Зато памятники не трогают, партии не запрещают (И не регистрируют https://youtu.be/yRNFvSXjrow )и георгиевскими лентами обвязываются. Ну как таких не поддержать? |
|
>Ага. Всего лишь садят "коммунистов" по тюрьмам. Зато памятники не трогают, партии не запрещают (И не регистрируют Не надо ля-ля. Прекрасно видно за кого одни и за кого другие. Республики в принципе не против коммунизма, потому что они за Россию, где есть компартия. А другие, укронацики - экзистенциальные враги любых коммунистов и социалистов. |
|
>Республики в принципе не против коммунизма, потому что они за Россию Очень смешно. А Россия за коммунизм? ДШРГ "Русич" за коммунизм? >где есть компартия Какая? КПРФ? Суть пены? Или этот "союз коммунистов" с украинскими алкоголичками, кремлёвскими пропагандистами и искателями англосаксов? >укронацики - экзистенциальные враги любых коммунистов и социалистов. Ну да. И потому надо топить за маняреспублики только потому, что они чуть лучше? Ну да лучше. Как удар ногой в живот лучше удара битой по голове. Но удар в живот от этого мягче и приятнее не становится. Дефицит львов- не повод ценить шакалов. Лучше вот что скажи: почему коммунисты ЛДНР спонтанно восстали против киевской хунты, но спонтанно не восстают против хунты Захарченко? Им всё нравится? Всё устраивает? Если да, то какие- то херовые из них коммунисты и социалисты. |
|
https://youtu.be/VZnGub78Q2Q?t=169 |
|
Ну вот после того как Мозгового убили наблюдение за копошением пауков в банке с названием "АТО Украина" потеряло всякий смысл. Но на щит, разумеется, подняли не его, а любителя шмальнуть по своим Моторолу и туповатого Гиви (он же "Сластика"). Когда и этих кадров убрала "укроДРГ", то вообще всё окончательно скатилось в клоунаду. |
|
>Республики в принципе не против коммунизма, потому что они за Россию, >маняреспублики только потому, что они чуть лучше Что за хуйню я читаю? ЛДНР-марионеточные режимы Кремля. Какое у них может быть собственное мнение? Какая в них может быть реальная борьба? Любая реальная борьба означает вызов РФ, а тут силы не сопоставимы. Мозговой, Стрелков не дадут соврать |
|
>Очень смешно. А Россия за коммунизм? Она же его не запрещает. >Какая? КПРФ? Не только. Есть куча партий и движений, которые никто не запрещает. >Ну да. И потому надо топить за маняреспублики только потому, что они чуть лучше? Они не "чуть лучше". Есть союзники-попутчики, а есть враги экзистенциальные - принципиальная разница. >Лучше вот что скажи: почему коммунисты ЛДНР спонтанно восстали против киевской хунты, но спонтанно не восстают против хунты Захарченко? Им всё нравится? Всё устраивает? Если да, то какие- то херовые из них коммунисты и социалисты. Социалист не может быть практичным и не сидеть в манямирке? Если элементарно нет сил, чтобы противостоять укронацикам и сразу всем буржуазным государствам как с той, так и с другой стороны - что делать? Ну иди один воюй на 2 фронта, я не запрещаю. |
|
|
|
Лол, такой-то НИСИМЁН в этом коммипитушином итт треде. |
|
Двачую, хевен верно пояснил |
|
Пойманому с поличным коммипетуху НИАМБИТ . |
|
С этим атлантом согласен |
|
Адекват в треде |
|
Зачем же ты так жестко приложил этих комми? |
|
|
|
Нет, не с Донецка. Вообще не с Украины. Ничего я там не говорил про то где я живу. Просто позвали меня на стрим одного потешного коммуняки, а этот старый хрен с каким- то лысым недоразумением начали задвигать про "методички по изнасилованию" и про "кровавую киевскую хунту". Ну вот я попросил их пояснить за непризнанные "народные" республики. Потом я нашёл их канал и накатал огромный текст с разоблачением их бредней. Отвечать мне конечно же не стали, а коммент потёрли. Канал просто мега угарный. Я проигрывал как ненормальный с из "контента". А главное вся братия с тупичка там засветилась, и глава их канала к Гоблу на приём ходил. Не захочет |
|
>накатал огромный текст с разоблачением их бредней о чем вкратце мань |
|
Ага, в чате ещё выступал за Украину в составе СССР. Спорил с админшой ещё. |
|
> Не захочет Про демсоц-то хотя бы скажешь почему именно он, а не что-то другое? |
|
|
|
>Неужели правда? Ну да вроде, сижу смотрю стрим на ютубе. Речь что-то про восточную Украину зашла, там он всплывает с этой аватаркой, и что-то там говорит, ну в общем, сказал он, что сам живёт в Донецкой области и т.д Скзал город в котором живёт, но я пожалуй не буду говорить, обидится ещё ведь. |
|
Ссылку! |
|
Зачем? |
|
Ладно, сам расскажет что захочет. |
|
|
|
это ольгинский тред? кто эти минимум 8 человек которые бампают его? если между бампами никто ничего дельного не написал, то нахуя бампать, всем похуй |
|
Не знаю, у меня он прост в избранных висит и я побампываю по традиции иногда. |
|
>нахуя бампать Чтоб тебя премии лишили, оля. |
|
>это ольгинский тред? В этом треде показано, что многие долбаёбы ссылаются на гнилой пиздёж ольгинской шлюхи. Рыночек у нас тот, с превалирующей крупной частной экономикой. |
|
|
|
Тем временем снаружи намечается веселье. Нужно только дополнить этот ряд: КОммерция, КОнкуренция и… что ещё? |
|
КОрпорация, КОмми, КОлыма, КОлхоз, КОпродукция, КОррупция, КОнституция. |
|
Кумовство Капитализм Реновация Курва |
|
КОПЕТАЛИЗМ |
|
|
|
Положу тут шоб было. |
|
Ну да, РЖД тоже считается частной компании (со 100-а процентами акций у государства) и Роснефть тоже и Газпром. |
|
Кем считается? Твоей мамкой? |
|
>Кем считается? Росстатом. |
|
Где это написано? |
|
Вот скажи, где проходит грань между частным крупным капиталом и государством? Вот как ты сам считаешь, пожелает ли человек с нехуёвыми капиталами, власти помимо денег? |
|
>где проходит грань между частным крупным капиталом и государством Как минимум в парламенте. Или по твоему когда крупный региональный капиталист по совместительству является губернатором/прокурором/судьёй/женой губернатора/сыном прокурора/любовницей судьи (сотни тысяч примеров) это представитель частного капитала? Ведь зачастую не капиталы на пост-совке порождают государственных "деятелей", а наоборот самая вшивая должность у потока государственных денег выкидывает наружу "капиталистов" которые в условиях какой-никакой конкуренции и недели не выдержат без "государственного регулирования", выраженного через оголтелую коррупцию. |
|
ебать манямирок |
|
>Или по твоему когда крупный региональный капиталист по совместительству является губернатором/прокурором/судьёй/женой губернатора/сыном прокурора/любовницей судьи (сотни тысяч примеров) это представитель частного капитала? Да, он именно представитель и лоббист интересов частного капитала в госструктурах. |
|
Схоронил. Воистину в Парашке кристализованный РЫ-НО-ЧЕК. А либерухены все равно недовольны, неправильный рыночек, никаквгермании. |
|
На этой пикче под государственными предприятиями понимаются всякие фгупы и мупы и таких правда немного и чаще всего они делают какую нибудь хуйню. При этом это не значит что государство больше не контролирует другие компании: Роснефть, Газпром и все его придатки, Транснефть, Сбербанк, ВТБ, рсхб, РЖД, увз и ещё сотни разных ЧАСТНЫХ компаний с государственным участием. |
|
|
|
Рыночная экономика это ад. Малый бизнес вредит благосостоянию народа и его пиздатость искуственно форсится крупным капиталом, чтобы ебаные хомяки бежали в колесе и разорялись в 80% случаем, а успешные добежавшие были поглощены этим самым крупным капиталом. Всем этим малым бизнесам нужно бороться за место под Солнцем между собой, чтобы выжить друг друга с рынка. Им нужно вытянуть больше средств из потребителя их продукции и снижать издержки на её производство, чтобы выжить и чтобы почувствать себя царями горы и ли хотя бы маленького уступа на этой горе. Также, им нужно бороться со крупными игроками. В дело идёт засирание моего города рекламными баннерами, продажа мне некачественной хуйни, которую производить дёшево, пиздёж про крафтовую экологичную хуйню за оверпрайс, закрывание ашанов по выходным(в европах). Также, не стоит забывать, что система замкнута. Если где-то прибыло, значит где-то обязательно убыло. Убыло у меня. С каждым новым появившимся малым бизнесёром убыло из карманов каждого существовавшего ранее. Также, не стоит забывать, что в рашке-пидорашке принято вывозить капитал за границу, будь то покупка домика в Испании, или пропивание финансов в Турции, а значит мы становимся всё беднее и живём во всё более глубоком говне. Чем больше пауков в банке, тем хуже. Моя бабка при СССР помимо работы на заводе приторговывала хуйнёй с огорода, шила красивое тряпьё на продажу, неплохую прибавку к доходу получала за счёт этого, а также ненавидела советскую власть и желала рыночка для всех как в США. Стоит ли говорить, где оказался её пошив тряпок после прихода рыночка для всех? Рыночные сектанты любят дрочить на графики. Вот вам график. Чем больше людей занято в малом бизнесе, тем ниже покупательная способность населения той страны. Мелкие рыночники, реально сами поднявшиеся из говна и низов, крайне сильно говнеют характером и обзаводятся психическими заболеваниями из-за вечной борьбы за место под Солнцем. Бытие определяет сознание, а не наоборот. Рабочие тяжёлых специальностей и торгаши чаще всего всегда самые поганые люди, потому что их характер формируется таким образом, что они чувствуют приложение большого кол-ва личных усилий для достижения целей и озлобляются на всех остальных, кому по их мнению всё достаётся легко. Но первые хоть пользу приносят объективную, а вторые паразитируют. Складирую пасты из других тредов. Насчёт рабочих тяжёлых специальностей не совсем согласен. Знаю нормального крановщика. |
|
>Мелкие рыночники, реально сами поднявшиеся из говна и низов, крайне сильно говнеют характером и обзаводятся психическими заболеваниями из-за вечной борьбы за место под Солнцем. > Двачую. |
|
Эй, рыночнички. Обратите внимание на Венесуэлу на этом графике. А то мудоголовые сектанты Невидимой Руки любят спиздануть что в тонущей либерашковой Венесуэле "социализм". А там на деле активность атлантоты гнойной повыше чем в благословенных Невидимой Рукой Штатах. Вот так сюрприз, ололо. Кстати, этот графичек сгенерен либерастотой из ВШЭй, емнип питерских, так что на деле корелляция между уровнем пиздеца в сране и охваченностью населения либерашковыми мантрами куда серьезнее. |
|
|
|
Я тебе дал пруфы. Чтобы нормально функционировала какая-нибудь частная нефтяная компания ей нужно подключение к трубе. Трубы у нас полностью государственные, которые управляются чинушами. Теперь чекаешь компании, которые дал ОП-долбоеб. 2 из них уже полностью государственные, у сургута владельцы просто неизвестны, но я где-то читал, что есть основания полагать, что сургут это лично пынинский актив. >Неправильные частные компании с неправильными частными собственниками. Да, это ты верно подметил. Неправильно, когда чиновник-вор зарабатывает продажей своих возможностей на занимаемом посту. И так же неправильно, когда частная компания этим пользуется. >Татнефть не государственная. Это ты скозал? Посмотри кто там собственник и кто в совете директоров заседает(спойлер: президент Татарстана) |
|
>Неправильно, когда чиновник-вор зарабатывает продажей своих возможностей на занимаемом посту. И так же неправильно, когда частная компания этим пользуется. Ты скозал? А где правильный рыночек? >президент Татарстана Уважамый человек в правительстве, всё правильно. В моём городе основатель застроешной компании мером изберётся скоро. Предыдущего посадили, а до него вообще пристрелили. |
|
>Ты скозал? А где правильный рыночек? Правильный рыночек это когда у всех есть равный доступ к ресурсам. Уж раз мы стали на нефтяных компаниях приводить примеры, то равный доступ к трубе. |
|
А что, к трубе неравный штоле? В чём проявляется? |
|
Не подпускают нищеброда-рыночника к трубе. Ему тип обязаны предоставить доступ задёшево, по "справедливости". Так никакой трубы для всякой швали, без сотки ляма за душой, не напасёшься. |
|
>Чтобы нормально функционировала какая-нибудь частная нефтяная компания ей нужно подключение к трубе. Трубы у нас полностью государственные, которые управляются чинушами. Можно построить частные, какие проблемы? Просто это невыгодно из-за рыночного механизма Для нормального функционирования к тому же есть ФАС. |
|
|
|
>Башнефть, татнефть, сургутнефтегаз, дохуя их. Пидорашка, ты серешь под себя прямо сейчас. Все эти компании существуют благодаря связям с чиновниками. Сургут например вообще считается, что принадлежит лично Пыне. Формально они частные, но они не могут работать отдельно от государства, хотя бы по той причине, что нефть хуярят по трубам, а управляет этими трубами государственный монополист - Транснефть. Можно попробовать жд транспортом нефть возить, но вот незадача. Там тоже монополист транснефть сидит с миллионом цистерн, а оператор РЖД такая же государственная монополия . Короче надеюсь ты понял пидорашка почему у нас 70% экономики государственная. |
|
>Все эти компании существуют благодаря связям с чиновниками. Спиздануть можно все что угодно? Пруфы у тебя есть? |
|
>Все эти компании существуют благодаря связям с чиновниками. Неправильные частные компании с неправильными частными собственниками. >но они не могут работать отдельно от государства Без государства их вообще бы не было, пережрали бы друг друга рейдерскими захватами. Татнефть не государственная. От башнефти у моей мамаши немного акций есть. |
|
|
|
гугл --> доклад фас о состоянии конкуренции 2017 --> открываем первую ссылку на пдф файл --> жмем F3 и вбиваем "70%" и сразу же попадаем на такой абзац: >Оценки, приведенные в 2015 году, свидетельствовали о значительном вкладе государства и компаний с государственным участием в ВВП Российской Федерации. Перед кризисом 1998 года доля государства в экономике России оценивалась примерно в 25%. В 2008 году – уже в 40-45%. К 2013 году она превысила 50%. Сегодня, по многим экспертным оценкам, она может превышать уже 60-70%. Следует отметить, что в 2016 году ситуация существенно не изменилась. Возвращаемся в тред и ссым на ебло ОПа. |
|
>не читаем ОП-пост и тред, срём себе на голову |
|
Ох лол, какие же тут дебилы есть: Пацан сделал "открытие" после 221 ответа в тред. |
|
Вероятно это олька. Небось только получила ссылку и прибежала быстрее насрать. Башнефть, татнефть, сургутнефтегаз, дохуя их. |
|
>Башнефть, татнефть Забыл добавить, что эти вообще полностью государственные. |
|
Прочитал ОП пост и всё так же обоссываю тебя. Там ссылка на каких-то кокономистов, которые высирают раз в 10 лет пост на ведомостях. Ссылаться на такое - моветон. Все их расчеты не учитывают одного важного факта: в пидорашьей экономике дохуя всяких объединенных заборостроительных корпораций, которые могут насчитывать сотни заводов, которые что-то производят для нужд государства. Я понимаю, что у нас на самом деле дохуя частных заводов и НПЗ существует, вот только очевидно, что доля этих самых НПЗ в экономике по сравнению с какой-нибудь Роснефтью - КРАЙНЕ МАЛА |
|
А ссылаться на каких-то неназванных "экспертов", чьи оценки высосаны из пальца - не моветон? Ты же совсем поехало, чудовище. |
|
>ссылаться на каких-то неназванных "экспертов" Ещё одна пидорашка. Тебе дают ссылку на официальный доклад, а не пост вконтакте или жж. Если у них написано про экспертов, то значит эксперты привлекались. Я кстати не вижу ни одной причины для чего ФАСу нужно пиздеть в этих подсчетах. Им скорее выгодно было бы написать, что у нас совершенная конкуренция, а не вот это вот. |
|
> Тебе дают ссылку на официальный доклад, а не пост вконтакте или жж. Если у них написано про экспертов, то значит эксперты привлекались. Ты сама наивность. На заборе тоже написано. Я тебе так же могу официальный доклад Путина или другого чиновника привести о том, как у нас развита рыночная экономика. >Я кстати не вижу ни одной причины для чего ФАСу нужно пиздеть в этих подсчетах. Им скорее выгодно было бы написать, что у нас совершенная конкуренция, а не вот это вот. Элементарно. Антимонопольная служба так оправдывает свое существование. Так же, как у вояк везде враги, у врачей все больные, а у ментов везде преступники. Я прямо хуею, какой ты еблан: такие простые вещи не понимаешь. |
|
|
|
Вы ничего не понимаете. Защищать будет та частная полиция, которой не безразлична её РЕПУТАЦИЯ, это будут люди ЧЕСТИ и ПОРЯДКА. Ей будут донатить все ЧЕСТНЫЕ и РАЗУМНЫЕ участники рынка и частная полиция за эти донаты будет предлагать сервис, НАДЁЖНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ сервис. А если эта частная полиция ИЗМЕНИТ своим принципам и пользуясь своей СИЛОЙ ОРУЖИЯ перейдёт к РЭКЕТУ, ЗАПУГИВАНИЮ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВУ, ей перестанут ДОНАТИТЬ и она РАЗВАЛИТСЯ или её РАЗВАЛИТ КОНКУРИРУЮЩАЯ частная полиция. ЧЕСТНЫЕ, ИСКРЕННИЕ, СВОБОДНЫЕ РЫНОЧНИКИ, ВСЕГДА СМОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. |
|
Разве нет? Да и тем более, это же не утопия какая-нибудь, там будут свои нюансы - ЭТО НОРМАЛЬНО, не бывает мира без каких-либо проблем. Суть в том, что свободный рынок - активная очень вещь и будет всегда находить решения |
|
Я тоже очень хочу жить в Эквестрии. Надеюсь и жду. |
|
>это же не утопия какая-нибудь |
|
аргументы, молодой человек |
|
>которой не безразлична её РЕПУТАЦИЯ, это будут люди ЧЕСТИ и ПОРЯДКА. Ей будут донатить все ЧЕСТНЫЕ и РАЗУМНЫЕ Если это возможно, то и для коммунизма нет препятствий. |
|
>Если это возможно Пока есть два возможных варианта: 1. Мощное тоталитарное государство с радикально-идеологической элитой во главе, которая производит искусственный отбор самых сознательных. Очень велика вероятность вырождения и перманентной стагнации на определённом этапе в развитии человека. 2. Трансгуманизм. Велика вероятность исчезновения человечества как вида, появления мутантов и очень длительного периода кастового общества. |
|
Беру мощное тоталитарное государство с радикально-идеологической и трансгуманистически модифицированной элитой во главе, которая производит искусственный отбор самых сознательных. Очень низка вероятность вырождения и перманентной стагнации на определённом этапе в развитии сверхчеловека. На место элиты предлагаю себя, само собой. |
|
>На место элиты предлагаю себя, само собой. Туда кого попало не берут. К тебе будут присматриваться, собирать инфу, создавать подходящие ситуации. Если справишься со всем, то... велкам. |
|
Короче как всегда пролезут самые блатные и социально-жоповертлявые. |
|
Увы, но они будут отсеяны на этапе наблюдения идеологически-радикальной элитой. |
|
> 1. Мощное тоталитарное государство с радикально-идеологической элитой во главе, которая производит искусственный отбор самых сознательных. Очень велика вероятность вырождения и перманентной стагнации на определённом этапе в развитии человека. А что спасёт радикальную элиту от переосмысления своих идеологических убеждений? Ведь бытие определяет сознание. |
|
Цитата случайно прилипла. |
|
Элита не дураки, они пойдут на компромисс по взглядам, ведь иначе при расколе, они имеют шанс проебать всю работающую систему. Они будут вносить корректировки в неё после всеобщего обсуждения и согласования. |
|
А откуда этой элите вообще взяться в нашем обществе, где с детского сада в головы народа заливается либертарианская пропаганда, лоббируемая частными владельцами экономики? |
|
>А откуда этой элите Эта элитка может придерживаться любой идеологии, в том числе и различной капиталистической разновидности. То есть, она может захотеть в отбор сознательных коммунистов в светлое коммунистическое общество или сознательных капиталистов в светлое свободно-рыночное общество. То есть, выступить в роли некоего инкубатора. А возьмётся она от эффективности заливания в головы нужных идей, мыслей, образа жизни. Ну и затем, ей остаётся воспроизвести серию определённых событий и финальное событие, которое в итоге сплотит паству. Тут-то элитка и явится. Но на данный момент мы все задержались в ёбаном цирке на неопределённое время, выступление ещё не окончено, так что, пока расслабься и постарайся получить удовольствие. |
|
>Теория элит Э, блэт, если /po/ займется ВУЗовской политологией, это же пиздец будет. Лучше еще раз обсудить мамку Просвирнина и сколько русских младенцев сожрал Сталин в 1918 году. |
|
|
|
ОП, не понимаю, зачем ты копаешься в говне. Какая разница, какая форма собственности привалирует? Один хуй хоть. гос. компания, хоть частная - это рыночный агент. тут дело в самой системе. Государству хоть 100 процентов может принадлежать, один хуй все эти компании будут на рынке. Союз тем и отличался, что там совершенно другая экономическая система была. |
|
В общем-то да. У порашных даунов в Венесуэле и РФ сегодня социализм. |
|
Госкомпании это не рыночный агент, потому что такие компании имеют не рыночные интересы, а интересы отчитаться перед начальством. Тоесть такие компании могут держать кучу ненужного персонала, производить в убыток, и иметь директоров с зарплатой буквально в 300ка в секунду. Если бы госкомпании были не монополиями, а действительно рыночным агентом, то как раз по законам рынка они бы в момент проебали в эффективности муждународным нефтяным компаниям. Более того, если бы ебаный пыня не "боролся с олигархами", а тупа продал все месторождения международным компаниям это было бы выгоднее для казны чем вот так вот неэффективно проебывая деньги |
|
>рыночный агент не может быть монополией привет, анкап. как там в манямирке? насилие по прежнему не выгодно никому? |
|
|
|
Ты можешь вот не позориться хотя бы? Потому что и так хуйню пишешь, а так еще и полного долбоеба в себе выдаешь. Вы же как собаки цепные, которых натравили на единственного человека, всерьез испугаевшего компанию анальных дружков-воров. |
|
|
|
ЧВК сами будут угрожать твоему частному имуществу, как частная полиция в либертарном ООО "Соссийская Педерация". Кто их остановит? |
|
Ну как же, принцип ненасилия. Точнее, обороны от насилия. Общими силами. Т.е. посредством гос... Иди нахуй. |
|
|
|
И о чём говорит картинка? Что с тех пор ничего не изменилось? |
|
Можно подумать, что есть другие реальные способы организации общества. |
|
Можно? Подумай. |
|
Налоги увеличились в 60 раз. |
|
|
|
С анимевавтаркой это не анархист из Харькова? |
|
|
|
Хуже путинистов только грязноштанники |
|
А это не одни и те же уебаны разве? |
|
>Хуже Субъективная философская категория. Поэтому - всегда уточняй, для кого и чего хуже. |
|
Когда говно пахнет хуже, чем роза - что тут ещё надо уточнять? |
|
Уточняй кому пахнет. А то может ты больной человек и считаешь, что роза пахнет хуже говна - говорю ж, субъективная категория. |
|
|
|
А всё-таки, с какого ты города? |
|
Секретные сведенья |
|
Ну хоть часовой пояс-то скажи. |
|
С Донецкой он области. |
|
Неужели правда? |
|
|
|
Бамп перед уходом. |
|
а кто на картинке говном обмазывается? |
|
Еблогвардейцы дальневосточные. |
|
|
|
А миф 1 где? |
|
В ОП-посте. |
|
А вообще вот. |
|
Хоть один из этих примеров сейчас жив и находится под властью работников? |
|
Не интересовался. Больше смотрю как с организацией интеллектуального труда экспериментируют. > Как компания из 300 человек может обходиться вообще без какого-либо формального менеджмента? По моим наблюдениям, у новых сотрудников уходит около 6 месяцев на то, чтобы полностью осознать, что никто не будет говорить им, что делать, что нет менеджера, который устроил бы им некий обзор происходящего, что в компании отсутствуют такие вещи, как повышение, название должности или хотя бы фиксированная роль (хотя и присутствуют некоторые существенные награды и бонусы в зависимости от ценности человека для компании, основываясь на оценке коллег). Это их, и только их, ответственность: распределять самый ценный ресурс компании — своё время — на осознание, что из того, что они могут сделать, будет наиболее полезно компании, и выполнение этой работы. Затем, если они решают заняться чем-то совершенно иным, ни один менеджер не может помешать им поступить так: они просто перекатывают свое рабочее место (рабочее место — это стол на колёсиках и компьютер на нём) к новой группе и начинают заниматься чем-то новым. (Очевидно, что они должны выбрать правильный момент для таких перемещений и скоординироваться с обеими группами, впрочем, такая координация происходит сама собой, нет никаких четких правил на эту тему и никто её не контролирует). Таким образом каждый человек в команде является соавтором, занимаясь одновременно кодингом, художественной работой, дизайном уровней, музыкой и так далее, в том числе управлением; здесь нет такой вещи, как чистый менеджмент или роль дизайнера или архитектора. И каждая часть компании может моментально поменять направление своей работы, потому что нет менеджеров, которые могли бы цепляться за сотрудников и помещения, нет реорганизации, которую нужно планировать, нет бюджета под каждую конкретную область работы. > Люди занимаются проектами, а проекты самоорганизуются. Есть лидеры (leads), но они избираются неформальным консенсусом, эта должность не сулит никакого престижа или денежных преимуществ и является временной; лидер — это просто еще один соавтор проекта. У лидера нет никакой власти за исключением тех случаев, когда все согласны, что это пойдет на пользу проекту или необходимо для координации. Команда каждого проекта сама для себя определяет правила тестирования, чекинов, как часто ей встречаться (не очень часто), какова цель и как и когда эта цель должна быть достигнута. > Valve сейчас зарабатывает в пересчёте на одного сотрудника больше, чем Google, Amazon или Microsoft. При этом доходы каждого зависят от успешности компании, а значительная часть прибыли Valve направляется на выплаты персоналу. |
|
|
|
Вообще если ныруть в говно поглубже вчитаться в доклад ФАС, создаётся впечатление, что его из под палки писали рерайтеры, как минимум двое суток не спавшие и голодные. На днях пытался помогать тян повышать оригинальность диплома который никто не будет читать по НЕ СКАЖУ в процентах, вот там примерно такая же стилистика, достоверность и смысловая нагрузка. |
|
Да это тупой бумажный обезьяний труд. Так и есть, посадили клерка-стажера и он тупо какой-нибудь прошлогодний докладец переделал, поменяв циферки, имена и даты. Никто, наверно, и не думал, что кто-то будет сидеть и вчитываться в это, лол. |
|
|
|
>Капиталистическое >Государство Прекрати делить на ноль пожалуйста. Государство это всегда социальный читай социалистический конструкт. Оно может сосуществовать с капитализмом и кормиться на налоги с него, но в своем корне капитализм и государство - это концептуальные антагонисты. |
|
Кто ж без государства будет охранять частное имущество от коллективизации такими, как я? |
|
ЧВК Впрочем, если этого не будут делать и ЧВК, частное имущество потеряет свою ценность, ибо в мире таких же как ты диких агрессивных пидорашек, частное имущество не имеет ценности, ценность имеет только физическая сила. Так что, в любом случае, на государство пенять не нужно. |
|
|
|
ОП а что ты тут делаешь на дваче? зачем растрачивать силы на ебанутых? Читай Маркса, вступай в партию, организуй ячейку в своем городе. Нас много. Знаний маловато, а люди сами краснеют на глазах. учиться пора давно пришла. |
|
О, здоров. Ты уже прочитал всю Айн Рэнд? Круто. Как там кстати твоя кап. партия поживает? Вижу, строительство свободного рыночка идёт полным ходом. А вот коммунисты уже всё, завтра всей ячейкой кремль штурмовать пойдут. Когда скинут власть, тут же построят коммунизм. Охуенно, правда? |
|
|
|
Ну так если государство их не контролирует в заявленном объёме, так это радость для кряклов же. Вот вам частный рынок на всё, вот вам дерьмо от этого частного рынка, который вас на хую крутит. |
|
Да. ООО "Рашка пидорашка" это либертарианское государство с рыночком, частными судами, частной полицией. Любой сторонник рыночка это ёбаный в рот и в жопу нашист, либо их жертва. |
|
О, привет дружок-пирожок. Чего таблетки не пьешь? |
|
Так он не из ваших, в таблетках не нуждается. А ты то как в интернете оказался? Как санитар допустил? |
|
А я свободный человек, в допусках не нуждаюсь. Пусть русские пидоры разрешение у барина спрашивают, сталин приди, ленину отсоси. |
|
|
|
Врач, получает 9к - ох проклятый Пыня как виноват, а капитализм невиноуный Бабка жрет блин с лопаты - довёл Пыня бабку, вот при Сисяне бабка будет высокую кухню кушать, рыночек порешает |
|
>Врач работает в государственой поликлинике >Бабка получает государственную пенсию > КЛЯТИ КАПЕТАЛИСТЫ!!! |
|
А Государство у нас не капиталистическое? |
|
|
|
Извините за травлю насрального без идеологической подоплёки, я просто сохраняю сюда понравившиеся смешные картинки, чтобы потом дома сохранить. |
|
По делу говори, что плохого в сдаче биоматериала? |
|
|
|
>капиталистические опарыши - суть пиздаболы То ли дело сосиопидоры с коммипидорами, честность и совесть доказана на практике. |
|
>То ли дело капиталопидоры с либералопидорами, честность и совесть доказана на практике. |
|
|
|
КО КО КО 70 ПРОЦЕНТОВ. Нашист из ельцин-центра не может не пиздеть. https://www.kommersant.ru/doc/3540646 |
|
>Кудрин |
|
>Кудрин Врёти, он не зампред экономического совета и не глава центра стратегических разработок. |
|
|
|
То что капиталистические опарыши - суть пиздаболы и дышат меньше чем врут, не новость. |
|
|
|
Шизойд из психушки вернулся? Это ты делаешь совок — это ад треды? |
|
|
|
Ольки уже объяснили что Газпром итд это частные компании? |
|
|
|
Таблетки пиздуй пить, животное. |
|
Премии лишают? |
|
|
|
Почему ольки не оправдываются? |
|
Рты заняты: |
|
|
|
Заставим нашистов сосать хуй. |
|
|
|
Этот тред не умрет никогда |
|
Да будет так. |
|
Привет, как в/на Украине? |
|
Спроси в /ukr/ |
|
|
|
Удрал таки. |
|
Тактически отступил |
|
|
|
By request. |
|
Надо бы петуха, а не надпись. |
|
|
|
траляля |
|
|
|
бумп :3 |
|
> :3 Анимешник? Электромонтажник? |
|
|
|
В общем все сложно. Мне было очевидно о вероятности, скажем так, вооруженного противостояния еще в 2012-2013 гг, в эпоху дебатов о контратной армии, как человеку из очень специфической прослойки. В РФ когда-то тогда провели офигительные учения, и там была знаменитая советская "Горка", все еще удивлялись, где они ее откопали, и они там одели коровьи внутренности в форму от Юдашкина, эта хуйня должна была изображать их братушек-мотострелков. Что касается Украины, то они артиллерийские учения провели, опустошили старые советские запасы. Да блять все эти энергетические кризисы какие-то похожие. Что мне было не очевидно, это то, что конфликт примет такие идиотские политические формы. Не было на то никаких оснований, кроме крайней идеологизированости украинских вождей, и желания сделать эту страну таким себе постсовковым правоконсервативным Пьемонтом. Гугли выражение про украинский Пьемонт Или это "малоросс" Табачник, или это Бузина, или это Симоненко тот же, которого я уже назвал. Это был небольшой удар в псину для меня. Но нет. Все это максимум несерьезно. |
|
|
|
Двачую ОПа адеквата. Окатышам невдомек, что нынешняя власть - плоть от плоти капиталистическая - закономерный итог дикого капитализма и «свободного» рыночка 90-ых. Коррупция, собаки летающие бизнес-классом, Усмынычи, Ротенберги, кооператив «Озеро» - это все ебаный капитализм |
|
|
|
я думаю что если всех чиновников, силовивиков и прочих бюджетников, приплюсовать к всяким госкорпорациям, то и выйдет в районе 50%, ели не больше. |
|
|
|
ОП молодец. Мать его достойная женщина. Отец его почтенный мужчина. Как же в этом треде рвет и корежит порашных дегенератов атлантов. |
|
|
|
Интересно, а сам автор статьи, может хотя бы избавиться от всего этого "ЛЕВАЧЬЕГА" стандарта? Который творится на пик релейтед. |
|
|
|
>коммунисты за отсутствие деления на соцклассы, за отсутствие государств >уиииииииии она подписана на навального Ясною |
|
|
|
Т.е когда Свобобулы вам толкают про российский коммуно-империализм - они так прямо и понимают. Не метафорически. |
|
|
|
Надеюсь каждая пидораха когда ей выдают 15к и повсеместно юзают МРОТ теперь понимает кто ей платит? |
|
|
|
Вообще-то это пися из Что Где Когда. Знатоки за Навального конфирмед |
|
|
|
https://arhivach.org/thread/331509/ На случай важных переговоров. |
|
|
|
>ОРДЛО Это же вроде какой-то свинявый мем? Но я не очень уверен. |