zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
57.6 kB
Но на умственно отсталого похож только ты. Задраса можно слушать, а ноунейма нет. Вот мод даже его не тронул, почему же? А олдфаню, а аватарочку с припарой? А вот юриняхена делолит, потомучто он нюфаг относительно. Сделай выводы для себя и уйди на ычан, раз не уважаешь наши законы.
Хули Муги такая довольная?
С неграми натрахалась.
Разве она из "этих"?
В додзиках было.
Ваш закон не более чем иллюзия, поддерживаемая воображением.
Тут дохуя шитпоста не потерли - все они уважаемые постеры? Какой же ты даун.
Не ровняйе нейм и обычный шитпост. Если бы ты тут был больше 2 дней то знал бы что задраса за нейм не банят. Задраса уважают и прислушиваются к его мнению. Воспринимай это как есть вместе с запретом гатарь, не более.
>Задраса уважают и прислушиваются к его мнению. Задрас, ну прекрати уже.
Дурачок, задраса трут на равне со всеми остальными, дурной. Да и банили не так давно тоже, двухдневная ты чмошка.
> быть умный человеком и прислушиваться к профессионалам своего дела > трут на равне со всеми остальными Когда он в ветке? Ух ты , вот это откровения залетыша. А сейчас что? Мод не видит нейма? Нем у нас незаметынй как аватарочка, авторский стиль олдфани? Попустись, если ты безликая и неинтереная серая масса то не все должны быть такими же.
Как же ты насасываешь у него...
> насасываешь > ценишь мнение авторитета Воот приходит к тебе врач и говорит что тебе нужно пить эти. эти и вот эти таблетки. Ты что делаешь? Кричишь что я не подсос !!!
> авторитет > задрас Он тебе платит или настолько хорошо трахает, что ты за него так очко рвешь?
> трахает > очко рвешь А вот и сленг пошел. Не думаю что такого человека как ты стоит слушать с такой аргументацией. Еще и седзе смотришь и онлигелс тайтлы про трансвеститов
>седзе >онлигелс >про трансвеститов Лучшие тайтолы. Выбор таких уважаемых олдфагов как Хуйняшка. А все здесь знают, что несогласные с Хуйняшкой (врод тебя) - априори завидующие школьники с неконтролируемой яростью.
Хуйняшка уже не дружит с кассандрой так что ее мнение уже можно не учитовать.
Вон и олдфаня тоже. Твоё можно не учитывать, ньюфажный хейтерок.
> быть подсосом тупой внибляди
Девочки из кейона – лесбиянки?
Все девочки в аниме - лесбиянки
Яскозал юридебила не интересует, интересуют факты.
Где то я писал что одобряю это?
Почему ты ненавидишь девочек, пидарасина?
Этот сэр шарит.
Как же заебала эта мразь
А эта пусть остается :3
Ты по жизни заебанный, погрязший в бытовухе, ненависти и саморазрушении, что взять с тебя.
Не, чмоньк, меня заебал конкретно ты.
Нет. Каждый день я саморазвиваюсь и занимаюсь творчеством, а ты обычная голь с дефицитом внимания. Ты даже ногтя моего не стоишь, ты моральный урод, ты никто. Я трачу свое время на тебя только потому что испытываю к тебе жалость и хочу наставить на путь истинный. Сколько таких я видел? Вы все закончили одинаково. Подумай, стоит ли тратить свое время на бессмысленное времяпрепровождение тут или стоит найти себе занятие. Любой труд облагораживает. Даже такой мусор как ты. Делай выводы.
> саморазвиваюсь за просмотром аниме Класека
>погрязший в бытовухе, ненависти и саморазрушении Ты сейчас себя описал, жируха, теребящая на гомошиппинги. Кроме >заебанный , ведь такой уродине такое не светит.
> Сделай выводы для себя и уйди на ычан, раз не уважаешь наши законы. ... сказал !Петух с несколькими пермабанами.
Если существует эджипараша, то должен быть эдживин. Что это?
>Если существует говно, то должен быть говновин
> говновин оосама гейму > эдживин элфенлид
>оосама гейму Маёига ещё.
Если все вокруг кажется говном, дотаточно промыть глаза от говна.
Берсерк же, ну.
>эджи Я блядь так и не понял, что это слово значит? Edge что ли?
> Edge что ли? Изначально да. Но потом на форче зафорсили, что всё кровавое, где кровь только ради крови, насилие ради насилия и так далее - Эджи. Типа на гране.
> Я блядь так и не понял, что это слово значит?
я бы сказал, что хельсинг, но хельсинг это говно
> хельсинг Хэллсинг не эджи. Там нет ненужной кровищи в аниме про вампиров.
Пиздец, как же это тупо. Т.е. ёба технология, которая до этого лечила от болезний, реанимировала и всё подобное без единого звука или эффекта теперь не смогла реанимировать человека. Но что самое охуенное, этот старик смог его реанимировать простым непрямым массажом сердца, забив на технологию Да ёбана рот, даже на курсах реанимации для рабочих и то более подробно и чётко расписан весь процесс, чем простые нажатия на грудину. Выводы: ёба технология сосёт у..у. у нихуя, когда нужен момент подраматичнее. Какой же этот тайтл глупый, просто беспросветно, будто писал сюжет 12-летний любитель комиксов про всяких героев типа человека-паука. У нас тут злой-злой школьник, убивающий направо и налево, которого кстати хули ГГ не ищет?! Он же с лёгкостью вычисляет всех и вся, а этот пиздюк вырезал десяток семей и продолжает резать, но на него исключительно похуй. Ещё есть злые-злые якудза, похищающие нях-стеснях и накачивающие наркотой (я уже молчу, что сам процесс показан так убого, будто автор даже не удосужился википедию открыть хотя бы), и добрый-добрый дед, который всех спасает. Им ещё не хватает костюмы нацепить цветные и маски, чтоб прям по канону было. Короче, лишнее подтверждение, что макаки не могут в сюжет и тайтлы, отличные от слайсогаремников и ромкомов,, высирая либо полное говно, либо кальку с чего-то западного на свой лад.
Насколько я понимаю это эджипараша?
Даун узнал новое слово и спешит клеймить им всё подряд. Ты хоть знаешь что такое эджипараша, мальчик?
В данном случае он прав.
И сразу переход на личности, кек. Ну так уж и быть, отвечу, хотя зря я это делаю. >Ты хоть знаешь что такое эджипараша, мальчик? Насилие ради насилия, когда тайтл пытается выехать на крови, расчленёнке, когда в тайтле и нет ничего больше.
Надо же знаешь. Нет, это не эджипараша.
Хуя ты экзаменатор.
Талант не пропьешь.
>и ромкомов Хороших ромкомов, кстати, мало.
Сразу вспоминаю тех копротивленцев из инуяшики-треда, где они с пеной у рта доказывали, что тайтл ни разу не треш и не говно, даже не зная, что Оку сливает свои тайтлы просто в говнину.
Эта хуйня ещё на стадии аннотации развалилась.
Лучше бы продолжение гантза экранизировали.
Положняк такой: Русский (язык богов для богов) > Французский > Латынь > Древнегреческий > Английский > Таига > моча > говно > все языки азиатского региона > червь-пидор > червь-японец > японское хрюканье, которое они называют языком
+200 грамм боярки этому патриоту.
Нет, я японофоб.
В аниме как-то все на серьезных щах было, тут же пиздец, охранники уровня штормовиков из звездных войн. И по уму и по меткости. Даже с йоба лазера промазали. Истинно так.
Я уже тут писал, что комиксы и манга - одно и то же. Просто пиндосы отзеркалили, видишь же.
Как по мне, комиксы качественнее и интереснее по всем параметрам, если сравнивать комиксы с манго, последние это примерно на уровне школьников на уроке рисования для 7 класса, а сюжет с персонажами придумывался на ходу.
Ты же ничего не понимаешь в сабжах.
Потому что ты такой.
Такой, японофоб. Задрас авторитет не только по аниме но и по комиксам с мангой. Все знают что он их читал предостаточно что бы с его мнением считались все итт.
С чего ты решил, что я японофоб?
Ты ненавидишь мангу.
Не обязательно быть японофобом, чтобы ненавидеть мангу.
Достаточно быть просто долбоебом, согласен.
Зардас, не ругайся.
Обязательно, у манги нет аналоггов и ее невозможно сравнивать. Вот покажи мне тот ванпис у комиксах.
Я, конечно, все понимаю, но ты бы что-то хорошее в пример приводил бы, а не кусок.
Но ведь кусок отличная манга.
> врети Ясно, хейтер как есть.
Я не тот японофоб, но кусок - это объективный кусок говна.
Чем же? Какая манга тогда лучше?
> объективный Значение знаешь?
Я так считаю - значит объективно.
У всех крупных культур есть аналоги комиксов. Манга не первооткрыватель, а всего лишь последователь.
У задраса авторитет здесь разве что как у главпетуха.
Залетух плз.... Задраса даже не банят за нейм, потому что его уважает даже модератор.
Он просто обходит постоянно, еблоид.
Например я могу с уверенностью утверждать, что тот чардиз радиоактивных людей из мульта 90-х - заслуга японца. Все однохуйственно. Япошки же постоянно пиздят с запада.
Свое фото крепить было не обязательно, и так понятно, кто ты по масти здесь, задрасина тупая.
Очередной завистник...
Завидовать умственно отсталому человеку? Не смеши.
А где немецкий?
Мне тут язык каждого племени с момента зарождения цивилизации собирать?
Ну наречие саксонских варваров же выделил
Но на нем говорит половина мира.
А на мордвинском половина деревни где-то в глуши.
Где мордвинский?
Почему мне стало похуй на гатаресрачи?
Тебе изначально должно было быть похуй.
На это говно уже всем похуй потому что.
Сегодня уже дрочил?
А ведь уже 5 лет, как я смотрю аниме. Как вчера помню, досматриваю шаман кинга, а сбоку сайта рекомендация тайтла, и на обложке очень красивая девочка с розовыми волосами, сидящая на коленках у куна. Меня это тогда так впечатлило, что я навернул тайтл буквально за пару дней, а временами мелькающие груди воспринял как какое то откровение. Да уж, такого больше не будет. Первый тайтл всего один.
>на обложке очень красивая девочка с розовыми волосами, сидящая на коленках у куна Что за тайтл то?
Да, парень, серьезно тебя жизнь потрепала. Начать свою аниме-путь с Луизы это достойно медали за мужество, как минимум. Надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что чмонимэ говно и бросишь это дело.
Ебать ты долбоеб, братишка.
А когда кончался интернет, который был с модема, призодилось за 150р покупать гигобайт, чтобы навернуть еще 3-4 серии в 360p
Качал на пека сразу с депозитфайла.
Да. А я Песню посмотрел первым. Какой же разрыв шаблонов был. А все эти гаремные моменты, мое школьное сердце делало доки-доки.
Пересмотрел еще раз мувик, какая же все таки Юки замечательная. Лучшая девочка
Даже жаль, что Кен не выбрал мир созданный ей
Скорее жаль, что её не того . Гы, было бы весело, если бы после этого она и он всё помнили.
Они и так всё помнят, они потом ещё раз возвращались туда втроем, чтобы спасти Кёна от Асакуры.
Но того самого они вдвоём не делали, да и жаль бабёнку с ножом, грустная у неё судьба.
А почему бы и нет? Тело молодое, есть очки, от чего некоторых прёт, дыра между ног есть, Ха в глубоком ауте и не сможет ей помешать, вобщем ебать и только ебать, притом постоянно везде, где только приспичит. Такая-то свобода лол.
Сраные бестайтловые восторженки.
Неча смотреть? Завидуй молча.
>имбульбинг что харухи не на голову выше всей хуйни из прошлых сезонов
> харухи > на голову выше всей хуйни из прошлых сезонов
Какая убогая озвучка
Я вырос на ней!
Дианон по возрасту!
> Дианон Под проки и тором?
Микурочке хорошо голос подобрали.
В топ-3 за год бы вошла, наверное. На третьем месте.
Ну да, ведь есть ещё тетрадка и гиасс.
Точно, про них я забыл. Если считать гиасс как один тайтл, а не как два разных сезона, Тогда уже топ5.
>топ-5 Что за тайтлы туда входят?
Они и в топ 100 не войдут. Хотя тетрадка пожалуй еще может
Я имел в виду в этом году.
Бесполезное бревно, имитация жизни.
> красная плесень на бревне
Вы там охуели совсем? Онаж впервые в жизни с живым пацаном общается, точнее перебрасывается односложными предложениями или даже простыми словами, да не важно, главное, шо лёд тронулся.
Ты адекватный.
Смешной семён.
Обнять её и сказать, что защитишь её и сжать ещё крепче. А потом при каждой встрече она будет слегка улыбаться и смущаться. Он не я.
Ссаные омешки не представляют себе, что такое бревно ИРЛ. Собственно, Кён не колебался ни секунды, у него вопросы вызывал только выбор между "нормальностью" с "ненормальностью".
>Ссаные омешки не представляют себе, что такое бревно ИРЛ. Я слушаю тебя внимательно.
Не Семен! Просто же он реально говорит, я бы тянкой также общался, маленькими фразами и стеснялся бы.
Она живёт в обществе, у неё память обычной бабы. Она помнит Кёна, потому что тот помог бревну в библиотеке зарегистрироваться. Попизди мне тут, бревно оно и есть бревно. Единственный раз, когда она проявила эмоции, это во время игры. Ну охуеть теперь, немое бревно-игроман, да. Задаёшь вопрос - молчит.
Анонче она нормальная тян, не выёбистая, есть своё мнение, хоть и боится его высказать. Я конечно понимаю, что тебе ебливую лошадь надо, но это надо не в клуб литературы идти, а в клубасик, накатив перед этим реддевила или страйка.
>Единственный раз, когда она проявила эмоции Что ты несешь, у нее эмоции через край били от каждой встречи с Кеном.
Чё краснеет? Срать хочет?
Абсолютно худшая в своём титуле. Даже Кимидори лучше.
Толсто. Лучшая девочка тайтла.
Мотеееее! Итак, она ведь может стонать во время соития? Она тёплая? Она женскоху полу? На всё ответ ДА, она из етого следует, что она вполне себе нормальная бабёнка.
> скрипеть во время соития это же бревно
Слушай это уже что-то, да и уверен она мило стонет.
Резко ты про себя. Че прямо совсем ничего полезно за день не сделал? Ну мультик-то хоть посмотрел?
> какой-то ебанутый хуй врывается в кабинет, хватает, прижимает к стене, начинает насиловать > хуле там, приглашу к себе домой вся суть
Зависть - это плохо.
Почему они не трахаются?
Потому что ты рассматриваешь ее поведение через свою спермотоксикозную призму.
он же не полный говноед
Разве? Будь он не полным говноедом, то проводил бы время и Ицки.
Асакура не разрешает.
>не трахаются? в хуйниме кинси
Огромная комнатища и ты посередине сидишь, в такой неуютно.
Как же я проиграл с этой комнаты. Просто нация-идиот.
>Просто нация-идиот Что, ковра на стене и линолеума не хватает?
Посмотри на конструкцию прямо в центре. Я так понимаю, последнее слово японских высоких технологий?
Ну да. Перед этим была дырка в полу и дырка в потолке. Прогресс? Прогресс.
Прогресс уровня туземцев века 16.
Недоразвитому не понять сути котацу.
Суть котацу в потных ниже пояса няшках.
Ебать ранобэ Волчицы охуенно сделано. Даже 700 рублей не жалко.
Это да. Мне еще и всяких карточек накидали
Я брал не у Истари. Ждать до Нового года не очень хочется.
Сытое пузико волчицы, в котором скромно урчит, усваиваясь, пара литров пива с килограммом яблок.
> брать ранобе не на япусике Пиздец ущерб.
колени помой, шмара
Начал читать. Прикольно.
Какую же ты парашу постоянно жрёшь, просто пиздец.
Эджипараша, пиздец.
Анима круче, в неё автор исправил все косяки манги.
В аниме все слишком быстро же. Тут вроде норм и рисовка хороша, хоть я старье и не люблю.
> В аниме все слишком быстро же. Ставь на паузу, будет как в манге.
Нет, не будет. Сразу же, стадион, где начинается действие и происходит развязка - кратер от первой огромной бомбы в начале третьей мировой. В аниме этот стадион вообще только в самом конце. А ведь это годно, когда история заканчивается там же, где и начиналась. Мне еще учительница по литературе учила, что так и делятся, начало, кульминация и конец истории и конец тип похож на начало.
> Нет, не будет. Вали в мангач тогда. Чё ты тут вообще забыл?
Я уже как комедию это смотрю. У них там жёсткий выживач, а они из-за трусов переживают. Канеш, что может быть важнее? Жратва, вода, безопасность - хуйня. Главное трусы.
Так онижедевочки, а девочкам надо уступать и мужики могут подождать жи. Самое смешное, что баб банально можно игнорировать вплоть до ухода на другую часть острова, они ж нихуя не сделают кроме громких криков.
Зачем вы вообще это дерьмо смотрите?
Потому что можем.
Эта телка по рукам тоже пойдет?
Может по хуям?
Ты в метафоры не можешь?
Может хуяфоры?
Вроде как, с баскетболистом будет.
Смотреть больше нечего.
>Не смотреть любое аниме как комедию С тобой все нормально?
Какой же класс илитки говно, пиздец просто. Целая драма из-за кражи трусов - это ж охуеть как круто (нет).
Это да, только непонятно почему мужское население их нахуй не послало, особенно бомбануло, когда они покорно стали выполнять всё, шо бабцы попросят, пиздец просто.
Ты забыл эти шедевральные диалоги уровня гатаре: -Может быть, выпьем чай? -Ты уверен, что хочешь именно этого? -Ты хочешь мне помешать это сделать? -Можешь попробовать. -Я не нуждаюсь в твоих советах.
Если там нет девочек, которые светят трусиками, то это даже в топ 1000 года не попадет.
Есть даже лучше.
>то это даже в топ 1000 года не попадет. Тыскозал?
Вроде я. Может моя вторая личность, но я с ней в любом случае согласен.
Наруто на Зардаса похож.
Давай в пабос свой обратно.
Бездна же попала.
Так там есть трусы и анусы.
Ну и хуйня блять, на 18 выключил, такое только с индексом было.
Хуёво быть ньюфанькой.
Ты про себя? Согласен.
Но ведь индекс хорош - у него здесь даже свой тред есть.
У дырки тоже есть свой тред и что?
Отличный признак вина.
Как и у гатарей?
Как и коносуба.
Коносуба - круто.
РИИИИКООООО ОЙТЕКОНАЙ ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Рико, ОЙ-ТЫ КАНАЙ ГДЕ? Рико, ой ты канула где? Рико, ой ты канула куда-то?
Что это значит?
Пацан заорал, шоб харна дiвчина его одного не оставляла на этом свете, а крольчиха-мутант его потролить решила. И да, у парня горе, а тупая крольчиха решила пошутить, за такое ей бы ебало разбить.
Задорнов-сан, онегай.
Для виабу специально отмечу, шо не раз замечал похожие по смыслу и по звучанию слова у ниххонцев. Так шо не пизди мне тут. Понял?
Ты охуел? мимо навернул индексовин залпом за полтора дня
Я и рельсу дропнул
Себе на голову в детстве?
В тред перекатываются не по форму, нюфань, а по легитимности.
> легитимности > нету Штирлица на оп-пике Тот анон же не девочка.
>Тот анон же не девочка. И?
Сам ты тормоз. Создал за 4 секунды и думаешь модный? Я за 1 сек могу, просто я не могу всегда маструбировать 500 пост. Дырка больше достойна для оппика переката чем персонаж из игры где не нужно думать вообще. Ладно бы там ЛОЛ или ДаркСоул. А так уровнь ОСУ. Ага Примеры я знаю.
>Сам ты тормоз Это не мой кат, сосатт.
А могли бы перекатиться в тред с культовым тайтлом на оппике
Могли бы и мультиструйно обоссировать твою голову, тормоз
Могли бы, если бы ты был чуть расторопнее.
Смог бы я её заполучить?
Она уже моя, так что нет.
Смог бы. Но тебе нужно ее заинтересовать чем-то для начала.
У меня безразмерный, толстый и бугристый член.
Этим ты только 3дпд заинтересуешь.
> безразмерный На столько мал, что даже атомным микроскопом не измерить?
Приходится в телескоп наоборот смотреть, чтоб в кадр влез
Но телескопом можно измерить размер, не?
Ну я не умею стрелять из лука, но у меня есть бронежилет.
Правая кнопка --> Сохранить как...
Цунаде умерла как бы.
Не может быть, такая сочная милфоняха была.
>хуйло с имбовым регеном >сдох Сасуга, вторичное дерьмо.
Ваши оправдания
Можем заминусить.
Чё за нахуй? Они ебанутые?
> Они ебанутые? > японцы
Лучше бы овари на первое место поставили
Овари даже форчанеры обоссали.
Лучше бы ЛоГХ.
А вот интересно, что модерация мала может с таким поделать?
Что тут сделаешь? Может им правда понравился мультик.
Может, только тогда придется менять критерии и всю систему топа. Васяны с мала только новой рекламки за щеку накидать могут.
Пруфы и исторические свидетельства будут? И да, давно уже заметил.
Следующий после kemono friends не побоюсь этого слова шедевр?
когда там у зверюшек-друзьяшек 2 сезон?
миллионы мух не могут ошибаться
Каменный стояк
Девочке не стыдно?
Отвратительная безвкусица.
Даже сосков нет
Да, действительно, это ты правильно про гатари говоришь.
Проигрываю с этих школьных стрелок, лол. Будто пятиклассник какой-то пишет.
Ну я не знаю зачем ты как пятиклассник пишешь.
Я не знаю зачем ты опять это делаешь.
а что будет в овашка и втором сезоне...
>а что будет во втором сезоне Драчки, лол.
Вот за такие серии я и люблю Боруто За такое хочется поставить высокие оценки Но потом снова начнутся сраные филлеры Вот почему они не могли бы целиком такой сериал сделать?
>[HorribleSubs] [...].jpg (107Кб, 1280x720) Это Цунаде?
С какими говноедами сижу...
С обычными говноедами.
Боруто - это уже не обычное говноедство, это что-то из ряда вон выходящее.
Нихуя подобного.
босрутофаг, онегай.
Да я его даже не смотрел. Говно как говно. Лучше гатарей конечно, но всё равно говно.
Это значит что я взял бы маркер, снял колпачок, и приложил красящую головку к ее коленке и вывел слово "Жёлудь". Маркер это такая штука типа фломастера.
Теперь разобрался.
Кокой ты смешной.
И да, вебм видел здесь, где бабёнки в каком-то аниме говорят ХОРОШО, причём у некоторых отлично получается.
Бывает Катюшу поют.
ara sou они говорят.
Кто разрешил островным псам использовать язык истинных богов этого мира?
АХАХХХАХААХАХХАХ
Даже вы его используете, червие, хоть и плюетесь.
Пидоран, опять стекломоя наебенился?
>Выебал бы ребенка? какие-то у тебя странные вопросы для этого раздела
Совершенно нормальный вопрос от анимешника другому анимешнику.
А ведь до самой сочной девочки тестейтментосов он еще не скоро дойдет
Она серии в 6ой появляется вроде.
Ты про гомункула?
Они ещё и спать легли, да как там уснуть вообще можно то?
У них стальные яичники.
У них там бесконечная восьмёрка началась, они ничего не помнят похоже.
Спокойной ночи. Вот вам юрипикч посочнее. Серия то интересная, но причем тут юрийщики, ммм? Потом они заметят что какая-то хуйня творится.
Где трип, петух?
Они под воздействием манямирка.
Выебал бы ребенка? Ну конечно если б ты сам был ребенком.
> если б ты сам был ребенком. В таком случае ребёнка бы не трахнул.
Хорошая серия. И стиль выдержали, и юрипедиков обоссали.
Неплохая атмосфера получилась.
Блин, вы тут такие вещи постите, у меня пися набухла!
Если набухла, сделай так, чтобы это было не зря!
Но я на работе...
А мог бы работать а не смотреть на картинки
>2k17 >РАБотать
Я что-то неправильно написал, да?
>неправильно написал, Может быть
Красная самая лучшая!
Доставай, натирай. Мионяха не против.
Нахуя эта овца везде полуголая?
Против. Я ж не в разделе хентай.
Ну так это не хентай, а эротика.
Да, раздетые шлюхи не нужны
Как же у меня стоит на нее.
Ой-вей, это ли не жирок на пузике у Мионяхи с первой пикчи?
>1 пик Ебать жир вывалила.
Пухлое аппетитное пузико же. Так и хочется наброситься на такую пышную булочку.
А что картинки не приложил? Эх, все за тебя делать.
Конечно первая
Поздравляю. Вы натурал.
У меня и девушка 2д есть.
Всё зависит от того возьмет на клык Астольфо или нет. А то как сразу , так я не такой енд щит
Лица не показали, но я уверен, что это Акасака-кун
И правда это был он.
Блин, как же красиво показали, что он ещё ребёнок.
Какие чувства вас посещают когда смотрите нтр?
Даа...вот же шлюха, хахах, вот же чмошник.
Таких нях не надо.
Других не существует в природе.
В природе да, а в мирках существуют.
Русофоб бомбанул на русском дваче.
Орнул с твоего поста
Считай я пришел к тебе домой и надристам тебе прямо в лицо, срусня.
Вот это пожарище. Представляю, с какой болью ты печатаешь русские буквы.
Смотрел фильм "Горячие головы"?
Нет. Фильмы для быдла.
Золотую на постоянку поставишь?
Нет, металлокерамика. А какой профит в золотой? Золото же мягкий металл.
>А какой профит в золотой? Из гроба выкапываться не придётся.
Очень сложный прикол...
Ну типа тебя самого выкопают.
А нахуя мне себя выкапывать...
Какой-то ты глупый.
Да это ты какую-то тупость придумал...
Двачую. По его логике металокерамику будут откапывать.
А мало ли, сейчас кризис.
Лучше уж тогда из хуиных молекул.
Чтобы подцепить хуиные молекулы достаточно один раз выебать б/у. И всё, ты зашкварен на всю жизнь.
Топ-2 аниме года как-никак!
>Топ-2 аниме года кузу
Освятил няшей стесняшей.
Эхехехей, куколдиссиоу!
Чё это? Может он хочет набраться опыта для операторской/режиссерской карьеры
Такой себе опыт снимать орущую тян и рычащего куна.
С чего-то надо начинать.
Мастер-класс - это съемка в порно снимая самого себя с дрона.
> мужик с енотом
Сам ты куколд, он оператор.
>он оператор. НАВИГАТРРРР!
Навигатор - это режиссер который направляет пинус и оператора куда надо
Анон, что это за аниме?
В Бибопе не было кинпацуняхи.
Эпические подсрачники она даёт, с таким то железным штырем
> босрута > няхи
Че сказать-то хотел?
Что ты неисправимый говноед.
>постит готаре >называет кого-то говноедом
Всяко лучше босруты, ребенок.
>говнатари >лучше чем, что-либо
>гринтекст >гринтекст
А что ж не любимая боевая картинка с говном?
>У Боруты вообще хоть кенты появились? Одноклассники >Команда? Да вроде Митсуки и кто-то там еще >Учител? Тот же, что и на весь класс. У команд по 3 человек теперь нет своих учителей, у ним там типа по сути больше и школы ниндзя особо нет но ниндзить все умеют, особенно боруто
>У команд по 3 человек теперь нет своих учителей, у ним там типа по сути больше и школы ниндзя особо нет но ниндзить все умеют, особенно боруто Оказуалеле что ли? Ну пиздец короче, даже не притронусь.
А я свое первое аниме посмотрел, потому что встречался с жирухой-анимешницей. Это был Arakawa Under the Bridge. ЧСХ, это говно я тогда недосмотрел, и спустя столько лет, даже притрагиваться не хочу.
Вот так и вырастают гатарихейтеры-куколды.
Но Гатари - говно, и это ясно без просмотра Аракавы.
Почему этот подъемник так популярен? Видел его в титулах десяти уже, если не больше. Халфа, брофорс, в алхимике вроде было такое, в евке похожее.
И евку с алхимиком)))
Посмотрел зоо-шота цп. Это жесть, собака огромным членом ебет маленького связанного мальчика, он кричит и плачет, но не может вырваться.
Ожидал вскрывания покровов от инсайдера-куна, а получил смищщную картинку. Может ты и сам омежка, не знающий ничего об тян?
>Может ты и сам омежка, не знающий ничего об тян? Сук, спалили((9
Ну написал бы чего там СЕРЬЁЗНОГО . Толку мне от твоих картинок. То же сравнение с бревном неверное, ведь оно холодное, тяжёлое и не всегда есть подходящая дырка.
Ееееее. Кто бы могу подумать, что и бруто будем смотреть, я сначала думал, что глупость, но потом поменял своё мнение.
Первые серии мне вообще понравились. Такая-то интересная бытовуха. Без фансерсива, без превозмоганий. Интересно было смотреть просто как они живут.
Концовка серии внезапно хорошая Ну наконец-то эта арка кончилась, я уж думал блевану скоро от этого тумана блядского
У Боруты вообще хоть кенты появились? Команда? Учител?
бля, пиздец, с пластмассовой коронкой так не комфортно... надеюсь с постоянной будет лучше... а то как жить-то...
Вейт, так Конь с Кроликом дрался во флэшбеке? Просто стиль с прыжками и оружие очень похожи.
Да не, едва ли, Кролик не такой плотный.
Да чё нюни то сразу? Давайте, я только за какой-нибудь движухи. А то сидим тута как фуфелы.
Только вот найдётся ли стiльки народу?
Супер! Может и нам набег сделать и накрутить чего-нибудь? Как насчёт заминусить пещерку?
Кишка у вас тонка. С юридебилом совладать не можете, а ты набежать куда-то удумал.
Пффффф. Ты чего нюни то распустил? Всё мы можем и похлеще, чем тамошние мани.
А почему она не должна быть худенькой? Батя - худой, мамка - тем более, Боруто тоже.
После рождения детей с женским организмом может произойти что угодно.
А, ты про Хинату, я думал про Химу.
Я тоже был невнимательным, извини.
Лол, реально омск продолжается. Теперь они по сути всю серию убивали жиробаса.
Не кричал слава украине.
ну он и мразь!
Выглядит как няха. Скажи соус. Название картинки не могу прочитать с мобилы.
Емнип, с пятого тома продолжается аниме. Но уточни в конювзубы-треде лучше.
Там у них тред утонул, а новый они не создают, но ок.
Смысл в нем, маняме закончилось, ранобе не переводят. наверное, я то хуй знает.
Посмотрел оба сезона Коносубы и овы. Теперь с какого тома читать ранобец?
Теперь ранобец не поможет, только химиотерапия.
Вопрос-то не в этом был.
Какая же она красивая. Только посмотрите на этот НОС а не точку.
В Наруто более-менее анатомичные рожи по меркам аниме.
Написал бы ей на коленке несмываемым маркером слово "Жёлудь"...
Что это значит?
Не нашел 1080. Придется смотреть на мамку Илюхи в лоу резе.
>лоу рез >720 >дегроид поясняет
Это считается за юридевочек? Вдруг они девочки внутри?
Тупая лоли. В аниме существуют существа тупее лоли?
Ну там несколько девочек б/у, всё может быть.
Что же? Мне стало интересно сожрать его может
>Что же? выебать им
Еда и секс несовместимы.
Напоминает рекламу каких то сладостей по тв
Kinder Pingui?
Тут же переводили как sunshine - счастье
Яишенку уронила на грудь.
Там боруто на хорриблах вышел, анонасы.
Сейчас буду тестаментосов наворачивать
Зачем наворачивать жалкую пародию на дхд, когда есть оригинал?
Как же мало таких хороших аним делают.
Два чаю. Боруто - лучшее что случалось с аниме со времен Наруто, Пиеррот снова спасают аниме.
ух что она с бананом может делать...
Это какой то магический ритуал, да?
Конечно! А ты что подумал?
Подумал, что это нежелательные сексуальные связи школьников.
Красивая дочка у Кисаме уродилась.
Это скорее сынка
На пике куколд, сразу предупреждаю
О, слева мелкая седая пиздюшина цундере, я помню, мне даже нравилось это аниме тогда.
Это экранизация говна из джампа?
Бля, он сказал по рузке "огонь"
Здарова, пацаны, помните меня?
Смеситель-то купил, Лех?
Кого... Чо... Я в ваших пидорских словечках не разбираюсь.
Новая снаружи, старая внутри!
>Новая снаружи, б/у внутри! все вас поправлять надо
Чайки уровня гта вайс сити.
Я НА СЕКУНДУ ОТВЕРНУЛСЯ И ПОЛУЧИЛ КУЧУ ДЕРЬМА В ЛИЦО
Так и осталась худющей хех.
Хочу попробовать макароны.
Синяя правда беременная?
Боруто захватил реакшон
Мадзилу бы причесать...
Графон как в играх нулевых. Название дай, пожалуйста.
Ламповый попец Хитаги.
Б/у девушка, шлюха, сравнима с выгребной ямой.
Лучшая девочка тайтла.
Сечешь, дружище.
Вот зачем так делать?
Не лю такие труханы.
Есть нтр с бревном?
Поставь скрытую камеру в мамкиной комнате.
АСТОЛЬФО ИЛИ ЖАННА?
Рыжуха ничего так.
Ману перекачивают.
Вот бы Юнюн ману перекачать.
Че эт они делают?
Красивая Стэлла
Писать научись.
Это все что ты можешь написать? Типичный гатарихейтер без грамма аргументов. Биомусор, немощь, грязь. В всякие села провели интернет называется, иди посмотри свою академию и гаремник без смысла что бы заполнить свою никчёмную жизнь.
>зубик >облизал
Любовник твой?
Протыклассник мой.
Спартак здесь!
Мион или Шион?
Невеста дьявола ТВ - 4 Ммм... Котики! Няшные котики! :З В общем, мы тут в стране кошек... Прям как у Кино. И ГГ! ГГ у нас опять попала в член... Ну что такое?! Прям как Люська ей богу. Феечку вернули! Няха... Видимо ОЯШ её уже одел на свой костяной кукан пару раз и больше она ГГ воровать не будет. В целом вся серия какие-то охуительные истории. Но пока хорошо... Пейзажи милые, внимание на писечку ГГ особенно не заостряют. Кошка-десу кстати няха. Вообще весь мир тут хорош... Когда не показывают постное бревноебало ГГ! :З
Внезапно тайтл стал хорош с прошлой серии Явно лучше Боруто Хз как у них удалось начать так плохо, что даже малодетям не зашло и у него инфернальный рейтинг >6.66
Неужели с ней будет целая арка? Ну одну серию это было еще смешно, но больше одной уже не очень.
В ДС2 туман и пасмурно, просто отлично и в тему. https://www.youtube.com/watch?v=5OVvJOeUdUs
Решил глянуть сей мульт, но это оказалось парашей. Да, первое впечатление не обмануло меня.
Хоть и дубовый шонен, как его прозвали, но затянуло и интересно шо буде дальше.
Ахаха. Кстати, це верно и для англюсика, ведь и с него заимствовали тож.
У Жанны слишком развратная грудь. Я не могу это объяснить, но это так.
Это рили из этого тайтла? Теперь понятно откуда столько десяток.
Агаа! Ты приземлилась прямо на попку. Теперь с тобой все ясно!
Астольфо переместился ко мне в 3д мирок. А с кем живете вы?
Что-то ненормальная ерунда там в школе происходит.
Не нравится мне этот профиль. На татарок похожа.
Что у него висит? я и за цензуры не могу понять.
сочная, похотливая, ненасытная, горячая мионяха
Новая... но она ж уже была на вебмемках выше...
тоже такой шрам на руке, уронил на себя лопату
Сколько в среднем выходит тайтлов в год?
Уже и рассказать о первом тайтле нельзя?
Спасает член от щетины. Ну бля сука ))
Вельветовна не такая уж и сильняха...
Засыпал бы в обнимку с ногами Сакуи.
С Фифиняхой в обнимку засыпать бы.
Почему Боруто не бежит как ниндзя?
Постите тут полуголых развратниц!
Порнопараша, лучше давайте боруто
Я не знаю почему ты такой глупый.
Знал, но ничего с этим не сделал.
Товарищ Балалайшенство-сенсей...
Напомнило Тули-хранитель снов.
Юриняхен лучшая вниманиеняша?