zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
10.6 kB
https://youtu.be/kMHqguB7ihE Лучшая рпг всех времен и народов грядет.
10 из 10. Бельгийцы - западные Кодзимы.
какой-то пое на максималках
Пое же лютое дерьмо, это очередной говно трипл А, который понравится пожирателям фекалий аля ведьмака, скайрима.
> Пое > трипл А Таблетки выпил, шизик?
А ты дебил? Я не говорил, что пое-ААА, я говорю что пое=ведьмаку и прочему дерьму, которое вы жрёте. Из-за таких как вы геймдев катится по наклонной.
Удвою пое говно с тоннами не нужных текстов
Скелеты где, я тебя спрашиваю? Про сплитскрин и кооп все и так уже знали, нахуя об этом ролик выпускать.
Скелетов до релиза не покажут, интрига. Видео про то, что в игре можно срать союзникам, где еще такое можно делать?
Скелетов на острове и так до хуища. Я на бете весь доступный контент проходил. Сделал себе человека-лучника, взял себе ящера-воина, поехавшую магичку и эльфоблядь-рогуя.
Зачем принёс? Принёс бы лучше про крафт скилов или про то как они аи нёрфили.
Прошли с другом орижинал зачарованное издание. Весёлая игра, но начинает посасывать ближе к последнему акту, а там уже чисто на желании закончить это мучение проходили. Надеюсь у сиквела с этим лучше будет.
После получения тенебрия игра стало слишком простой.
>Прошли с другом Вы педики шоль?
И сколько лет нужно будет, чтобы в коопе пройти? Один читает квест полчаса, другой в тюрьме сидит 2 часа.
>Лучшая рпг всех времен и народов грядет. Но ведь она уже вышла. Grimoire называется. А версия V2, говорят, будет ещё круче, да ещё и с мануалом, ух!
>Grimoire Спасибо за троллинг, пидорас.
В смысле, что ты не в курсе, что она таки вышла? Или в смысле, что тебе от конечного результата припекло?
Зачистил 71 процент игрового мира, нашёл 8 табличек. Если честно, то где-то на 3+, да и плюс там такой, не сильно выдающийся.
Так о чем и речь. А этот интерфейс, мммм. Сразу видно - питекантроп делал.
То есть неандерталец, или как он там себя называет.
Я не знаю, о чём ТЫ там ведёшь речь, поскольку, судя по твоим претензиям к интерфейсу, ты - неосилятор, который, скорее всего, даже до Чёрного Лича не дополз, следовательно - не то, чтобы знает, о чём говорит.
>Grimoire называется. Хуй знает я последний раз в 94 году играл в игру с такой графикой - mm5 называлась.
Вот только выйдет в 22 веке.
>Divinity: Original Sin Говно же, когда играешь за кочка и тупую шлюху, охуеть выбор блядь.
Создай двух шлюх с высоким интеллектом.
>Larian Studios сообщает, что в ролевой игре Divinity: Original Sin II будет озвучено более 74 тысяч строк текста, что составит более миллиона слов. >В игре будет проживать 1200 различных персонажей и существ, которых озвучит 80 актёров. За одно прохождение невозможно открыть весь текстовый контент и услышать историю каждого персонажа.
Не играл в первую часть, хотя когда-то купил в стиме, мне потом еще туда энчантед идишн насыпали. Стоит поиграть в преддверии? Игрушка хоть и старая, но помню, что при выходе все хвалили очень.
Поиграй конечно. Это наверное лучшая пошаговая игра этого века, да и тем более выглядит она очень даже хорошо даже на сегодняшний день.
А чем обычная от допиленного издания отличается? Какую надо устанавливать?
Я не помню всего, но что-то там побалансили, полностью озвучили персонажей, с которыми ты говоришь и улучшили квесты/мейнплот (больше текста, больше выбора, етс)
Ну так три года это старая уже, хуй знает, мне казалась еще старее, тем более емнип это инди с кикстартера, помню Мэд её с какой-то тянкой стримить пытался, но тянка руинила всё, по субъективным ощущениям будто бы всё это в прошлой жизни было, лет пять назад как минимум.
>Ну так три года это старая уже Господи, ебать дурак. Если бы только по графону, но а) это тебе не 2003, когда разница в полгода могла означать прирост производительности видеокарты в 3 раза (я нихуя не шучу), и б) графон-то стилизованный.
>, Да наплевать мне в этом смысле, могу играть и в игори девяностых и никаких проблем. Но три года это действительно значительный срок.
>Но три года это действительно значительный срок. Блять, для чего? У тебя игры протухают, или что?
>Стоит поиграть в преддверии? Я думаю не надо, лучше за стол сесть, или на диване.
Мне сразу вспомнились юбисофтовские презентации, дивижн, фарсрай, вот это всё, такой же маня-кооп, которого в реальной жизни не бывает никогда.
Всё что рекламируется как патигейм, всегда в трейлере имеет счастливых негров под коксом и прочую наигранную хрень.
Недолюбливаю коопы. Они не дают полностью окунуться в атмосферу игры. Играется уже не так.
Видео демонстрирует ВОЗМОЖНОСТИ. Даже если я не буду ими пользоваться, меня очень радует иллюзия такой возможности. В век, когда мы отдаем честь по нажатию Х, очень тепло на душе наблюдать такую проработку геймплея пусть и для подпивасов в вакууме. При этом я уверен, остальная часть игры будет выполнена на высочайшем уровне, когда как сейчас все делается очень однобоко, и проекты изначально распиливаются на длс еще до релиза.
>жаль у тебя нет друзей. И слава богам. Алсо, не понимаю зачем завозить в игру подпивасный школо-кооп, которая жестко завязана на не спешное прохождение в прикуску с бергамотовым чаем, которая завязана на квестах, с тоннами текста, книжек и в который надо вникать и читать. Яхз. Вангую, что многие школьцы, пробегающие игру с друзьяшками и половины контента не видели.
Блять, проходить дивинити соло это тоже самое, что кататься на двухместном велосипеде одному. Ты просто проебал весь кайф игры, ноулайфер.
> зачем завозить в игру подпивасный школо-кооп чтобы друзья спорили на отвлеченные темы. выебать эту суккубшу или убить?
Можно проходить два раза, сначала с друзьями под пивас, потом в соло аутировать и ничего не пропускать.
Нааутировал в первой части почти 200 часов, в одиночку. Твои оправдания?
Грядёт блять. Грядёт. 10 раз предзаказал. Стараюсь выполнить все оставшиеся дела в жизни до 14 сентября. БТВ, там боёвка всё такая же хуёвая (пробивай магические/физические щиты и только потом вешай всякие нокдауны/станы/слипы) ?
Что нашел первой ссылкой то и скинул.