|
Чики-брики, двощик. Охуенного тела тренд. Полюбому ты мечтал о теле, как у Криса Редфилда из Resident Evil или подобное. Да что уж скрывать, тянки текут, в прямом смысле этого слова, от мощной груди, от кубиков на прессе. Чтобы этого достичь, можно ходить в спортзал, ухуяриваться железом и пить сомнительные кактейли. Но согласись, откуда время на такую хуйню, которая должна стать неотъемлимой частью жизни, у тебя - хиккана со стажем, жиробасом, когда еще сотни гигов онеме непросмотрено, да тысячи сайтов не продрочено. Поэтому наш способ - тренировка на дому . ИТТ делимся программами тренировок, как делаете упражухи, когда. Советы, интриги. ПОЕХАЛИ! |
|
>Полюбому ты мечтал о теле, как у Криса Редфилда из Resident Evil или подобное. Латентный гомосексуализм, выражающийся через преклонение перед физической силой. По сути гомоэротическая фиксация нарциссического типа. |
|
Может, еще турнички посоветуешь? Верно. Хотя скрытая гомосексуальность бывает разная. Кто-то течет по женственности и хрупкости мальчиков. |
|
> Может, еще турнички посоветуешь? Почему и нет? |
|
Ясно. Родители знают, что ты гей? |
|
Мне красивое тело нужно, чтобы ебать тянок. Ну и чтобы не сдохнуть, захлебнувшись своим жиром. Видимо у тебя по этому поводу совсем другие мысли, латентный гомик) |
|
>Мне красивое тело нужно, чтобы ебать тянок. ПИ ЗДО ЛИЗ. Ты блядь такой позорный сука, плюю тебе в ебало. |
|
Съеби нахуй вконтакт, мразь. Рака тебе. |
|
>Мне красивое тело нужно, чтобы ебать тянок. Ну и чтобы не сдохнуть, захлебнувшись своим жиром. Видимо у тебя по этому поводу совсем другие мысли, латентный гомик) Чтобы тебе было наглядно видно: у тебя желание тян, успех у тян, секс с тян проходит через призму мужского брутального самца, то есть сексуальная сфера закреплена через фантазии о здоровенных мужчинах. Ты не у тян хочешь успех иметь, ты хочешь иметь успех у других мужчин. |
|
Один зек американский книжку написал как тренироваться до нормального уровня в камере. |
|
А потом его зарезали у параши. |
|
Потом он продаёт свою книгу за даллары и стал довольно богатым. |
|
В чём соль спросите вы? Пишите книги и станете богатыми. |
|
Американских заключенных кормят намного лучше, чем тебя твоя мамка. Секркт успеха не в тренировках, а в питании. |
|
Ну тут ты пизданул как бог. Это смотря в каком смысле "лучше". Если в плане вкусности и питательности - то мамка лучше. Если смотеть на сбалансированность - то в тюрьме лучше. |
|
Читать умеешь? Да и твоя мамка, я уверен, готовит то ещё совковое хрючево, в отличии от тюремных поваров в америке. |
|
Вот этого удваиваю. Недостаточно просто дрочиться об пол и турнички, надо ЖРАТ много, очень много белковой нямки. А с нынешним дохуя импортозамещением нямка стала в 2 раза дороже/в 2 раза говенее. Ну или просто кушай протеинчики и прочую химию банками и еби системных кочков в ротешник. |
|
> диван делится опытом Сколько жмешь? |
|
>диван делится опытом >Сколько жмешь? Разве там было слово "опыт"? Просто теория. |
|
Читал, читал. Только ну ебать. обычные отжимания - это 5! 5 блять уровень. |
|
Так ты пробовал? Или просто слышал? |
|
Но он же перекаченный орангутан |
|
Спроси у любой телки, хотела бы она быть выебана этим орангутаном. Если она ответит, что нет, знай, она пиздит. |
|
Я имею ввиду что у него нечеловеческие пропорции, интересно как он руки сгибает вообще. Хорошо, что в последней части ему подредактировали внешность, хоть на человека стал похож, а не на мутанта переростка |
|
>Спроси у любой телки, хотела бы она быть выебана этим орангутаном. Если она ответит, что нет, знай, она пиздит. Ты уже начинаешь мыслить с позиции тёлки, по сути говоришь: "я не отказался бы быть выебанным орангутаном". |
|
Тебе мамка книжку по психологии купила? Молодец, продолжай развиваться дальше. |
|
>Тебе мамка книжку по психологии купила? Молодец, продолжай развиваться дальше. Переход на личности, учитывая обсуждаемую тему, выглядит как типичная инфантильная фиксация победить конкурента через унижение его состоятельности как зрелого человека. |
|
Как точно ты себя охарактеризовал. МОлодец. Давай еще |
|
>Как точно ты себя охарактеризовал. МОлодец. Давай еще Но я охарактеризовал твои посты. Как думаешь, Крис Редфилд стал бы писать как ты, защищая цельность своей брутальной сущности? |
|
Как-то хуёво вы пиздите, хочешь быть сильным - жри и тренируйся. А тут вон языками трепещете. |
|
Как бомжары на твоей мамке))) |
|
Нужно просто не лениться и сгонять жирок. Тогда и кубики будут, и грудь появится. Банальных отжиманий и подъемов корпуса на скручивание будет достаточно. |
|
Мало имхо. Тоесть ты таким способом конечно поддержишь тонус, но даже близко не подойдешь к генетическому максимуму, и выносливости такой не получишь. Плюс всяко разно нужна систематичность, иначе это просто волоебство |
|
>как у Криса Редфилда Да у него бицуха с голову размером, ты ебанулся штоле? |
|
Тащемта не будет у офисного работника/сыча такого тела. Хочешь такое тело - иди в спецназ или лесорубом. |
|
|
|
А по теме, че, нету никого, кто дома занимается и достиг норм успехов? |
|
У тян? Как видишь, без качалки и крепкого торса у людей есть и тян, и работа, и увлечения. |
|
Да. У меня же есть. И работа и телка и увлечения. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=plYfTHO2Gyc Володя, но он слегка ебанутый. |
|
Нахуй проеиновый коктейль, если есть творог и яйца? |
|
Ну так он из дома не выходит, вон друганы подогнали он типа дегустирует. https://www.youtube.com/watch?v=8eqnSxavkK0 |
|
|
|
Дома штанга, скамья со стойкой и гантели. Жру банками бцаа и предтрен. Протеин и гейнер - само собой, килограммы куры с гречей жрать не собираюсь. К лету планирую жать соточку, пока в районе 85 подзастрял. |
|
ТЫ только жим лежа ебашишь? |
|
Нет, приседы\выпады, спину и плечи делаю столь же усердно. Просто в остальных за увеличением веса особо не гонюсь (да и суставы жалко), а жим сотки - просто сакральная цель, чтобы не лениться. |
|
|
|
Как раз домашней движухой ты и сможешь достигнуть такого результата. Чтобы такую мощь как с ОПпика - это надо уже по серьезке работать. |
|
|
|
Хм, мне бы хотелось тело и внешность Леона Кеннеди. Да и характер его не помешает, а то я тотал амешка. |
|
|
|
Конечно, конечно. Брутальный ты наш жиробас |
|
>кокококо Прости, не разобрал твой петушиный. |
|
|
|
Я хуярю ПН, СР, ПТ отжимания + приседания суперсетом (отжался, сразу же поприседал, потом отдых). Во ВТ и ЧТ я просто прыгаю бегаю, в общем аэробная нагрузка. Все это делаю утром перед работой. Титьки уже заметно дали в рост. И это не какой-нибудь там пампинг, я хуярю уже 2 месяца в таком режиме [SPOLIER]ну как хуярю, иногда ебланю, но всеже[/SPOLIER]. Раншье занимался прессом с помощью ведроидной проги Runtastic Six Packs, там первый уровень бесплатен. Блять! кубики реально появились! Правда в новой хате ковров нет, но сегодня я иду за ковриком, и буду хуярить снова. |
|
|
|
Почитал книгу чета там про тюремные тренировки бла-бла. Чувак дело пишет, как я думаю. Вообще, нахуй все эти железяки в спортзале, если ты отжаться от стены 50 раз не можешь? Поэтому выбрал такой способ - тренька дома. Это так просто, что даже зачуханный хикан сможет это делать. И не надо никуда ходить, где тебя зачмырят, жиробаса этакого. |
|
|
|
Так вот, что меня в последнее время стало беспокоить - так это то, что у меня все эти упражнухи проходят постольку поскольку. Захотел сделал, захотел не сделал. Сегодня надо отжаться 36 раз, но мне лень, поэтому сделаю 28, итак норм. Может кто-то ухуяривается по программе? Делись |
|
|
|
А эт для лохов жирных тип) https://www.youtube.com/watch?v=Iy8mEpgtH0I |
|
|
|
Занимаюся так) https://www.youtube.com/watch?v=xCRUFI0XcB0 |
|
|
|
Ну вас нахуй, тупые животные. |