|
Осторожно многобукф Тут такое дело. Жил я значит на квартире. Всё было хорошо. Пока не заселился один украинец и подтянул туда своих знакомых. Сейчас они сидят раскуривают какую-то мерзость и пьют пиво. Орут и веселятся. У одного из них есть пистолет. Сейчас я договорился со знакомым и завтра я переезжаю. Город - Ростов. Так вот. После того как я уеду, я собираюсь сдать этот маленьких притон хохлов. Планирую оставить анонимную записку на мыле местных правоохранительных органов и отписаться в контактик всяким ментам. Сегодня ночью, когда они полностью будут в мясо, я без палева сниму их на мобилку, а видео и фотки прикреплю к своим сообщениям. Как я это собираюсь сделать? 1. Купить вк. - сделано и оплачено через анонимный киви 2. Купить на рынке старый нетбук за 3к. - завтра иду забирать 3. linux - vpn - tor - vpn. - В принципе понимаю как это настроить, да и мануал есть на рунионе 4. Пишу мусорам, кидаю в паблики нациков, кидаю мусорам то, что сниму сегодня. Что я ожидаю? 1. Ожидаю обострения обстановки с беженцами 2. Татальной травли укробеженцев со стороны всяких радикальных группировок 3. Обострения ситуации на таможне. Ибо я точно знаю, что у них с собой дохуя какой-то наркоты + оружие. 4. Ну и конечно ожидаю депортации этих клоунов в их свободную украшку Зачем я это делаю? Потому что за эти два дня на наслушался охительных историй про то, как они пиздили с дач медь, как они курили траву, как они пиздили и грабили прохожих. Они ничего и никого не уважают. И именно такие люди бегут из своей родной страны в Россию. Я встречал штук десять беженцев и все они поголовно были какими-то ебанутыми. Дрались со всеми подряд. Напивались в гавно. Кричали что-то в свою Украину. Каждый из них считает себя экспертом в области политики. И каждый из них думает, что прошёл ад. Хотя они всего лишь сбежали со своей земли, оставив своих матерей и братьев умирать в собственной стране. Так зачем же я это пишу? да потому, что я не могу уснуть из-за громкой музыки и их стонов. А её несёт какой-то мерзостью через дверь. Так что я сейчас сижу стуле перед окном и дышу свежим холодным воздухом. Почему я не могу с ними поговорить? Я с ними говорил. Сначала они музыку выключали. Потом делали тише. А сейчас они просто говорят что-то в роде:"Мы отдыхаем, давай с нами, хули ты" Почему я не хочу с ними? Потому что у них там одни политосрачи + наркотики. А я не люблю что то, что это. Ах да. Ещё они качают с торрентов всякую парашу практически 24/7. Все мои попытки дропнуть их соединения кончались только безумным теребением роутера, который и так еле живой. Можете задавать свои вопросы |
|
>Тут такое дело. Жил я значит на квартире. Всё было хорошо. Пока не заселился один украинец и подтянул туда своих знакомых. Как он к тебе заселился? Поясни поподробней. |
|
> Как он к тебе заселился? Я снимал комнату с квартире. Со мной ещё 3 человек. У каждого было по комнате. Эти 3 скооперировались и сняли хату на другом конце города. А мне невыгодно пердолить туда. Ибо до инстика ~1 ходьбы. Через ~ 10 дней заселяются ко мне эти укры. Ну и понеслась. |
|
>1. Купить вк. - сделано и оплачено через анонимный киви >2. Купить на рынке старый нетбук за 3к. - завтра иду забирать >3. linux - vpn - tor - vpn. - В принципе понимаю как это настроить, да и мануал есть на рунионе >4. Пишу мусорам, кидаю в паблики нациков, кидаю мусорам то, что сниму сегодня. Они ведь ведь поймут что это ты их сдал так как >я уеду Лучше оставайся и получай хохляцким хуем по губам снимай как их будут выселять. |
|
> Лучше оставайся Если я останусь, то есть вероятность того, что я соснул получу пулу за так. Ибо они настроены не очень дружелюбно по отношению к русским. >Они ведь ведь поймут что это ты их сдал так как >я уеду Они не поймут. Я даже не думаю что они считать в состоянии. Да и в любом случаи простым выговор они не отделаются. Ибо там хранение наркоты и оружия. Может даже сгухи словят. Или из на донбасс сбросят. |
|
Переезжай на другую квартиру, может еще дешевле найдешь и без соседей. |
|
Так завтра съезжаю. Буду жить теперь с хозяйкой. Ибо тогда 100% я буду там в покое, да и по деньгам меньше. И хозяйка вроде какая-то знакомая моей маман. |
|
И нахуй тебе тогда те хохлы? Если уж так хочешь их нагнуть, слей на форум каких-нибудь поехавших активистов, что бандеровцы торгуют спайсом. Те быстрее всё раскрутят, будет обыск, найдут ствол и товарищи уедут. |
|
> Если уж так хочешь их нагнуть, слей на форум каких-нибудь поехавших активистов, что бандеровцы торгуют спайсом Так это я и хочу сделать. И ментов и нациков и всякие группировки радикальные. Туда буду лить инфу. >И нахуй тебе тогда те хохлы? Потому что меня полностью устраивало моё нынешние место жительства. Я даже голым мог ходить там ночами до холодильника. |
|
А я вот не могу дома голым ходить до холодильника. Тянке норм, а вот кот как то недобро посмотрел один раз. |
|
Фотки не кидай тогда, даун. Про нациков тоже забудь. Телефон доверия с левой симки, организации типа матери против наркотиков и тому подобная срань. В многоэтажке живешь? |
|
> В многоэтажке живешь? Нет. 2 этажная сталинка с потолками в 3 метра. |
|
Тогда говоришь/пишешь в >Телефон доверия с левой симки, организации типа матери против наркотиков и тому подобная срань примерно следующее. Здравствуйте, хотел бы оставить информацию: в доме напротив торгуют наркотиками. Постоянно подъезжают какие-то машины, приходят пешком разные люди. В доме сутками гремит музыка, пьяные крики, слышны лозунги Слава украине, сейчас по улице бегал голый человек с пистолетом в руках. К кому мне обратиться? При необходимости повторяешь все сказанное, свои данные не называешь, боишься. Всё. |
|
Хорошая идея ОП. Меня тоже заебали эти беженцы даже на моём Урале. Ведут себя наглее чем мы у себя дома, их с первых минут видно в любой очереди. Ещё новость видел, как они какому-то оппозиционеру угрожали. Охуеть просто, только в рашке так может быть. Представляю если-бы я в вожделенной СШАшке начил бы бычить на граждан и топить за Обаму. Пиздец. |
|
Сам укр. Встречал такое быдло. Они считают, что за то, что они приехали в рашку, рашка обязанна их благодарить. Или хуй знает что у этого быдла на уме. А вот насчет компромата зря. В вопросах какая сука нас сдала такие отбросы разбираются. Либо забей, либо не забей, но сделай это в открытую, без всех этих заеб, но вероятность, что хоть кого то их них отпустят - велика, думаю забошлять смогут. И найти тебя, зная где ты учишься нет проблем. Так что засунь свое чувство справедливости куда подальше и живи спокойно. |
|
|
|
Я бы тоже съехал. Ну или просто позвони в ментовку, скажи притон устроили тут. Чего боятся то? Сколько видосов где ваши пиздят беженцев, их не очень то и любят Кстати ты ОП посте ты описал типичный контингент который поддерживает Россию. Они считают, что это норма и у вас все так же. |
|
АЛСО если у них есть оружие то звонишь в мусарню и прямо горишь, что тебе пистолет в ебало наставляют. |
|
> АЛСО если у них есть оружие то звонишь в мусарню и прямо горишь, что тебе пистолет в ебало наставляют В мусарню звонить не вариант. |
|
Почему? Чего ты боишься? Если они и правда какие то охуевшие то их с радостью примут. |
|
> Чего ты боишься? Боюсь что примут только несколько из них. А остальные придут и меня отпиздят. Или убьют нахуй |
|
>За эти 3 дня А я тут почти 24 года живу среди этого быдла Звони в ментовку, пусть быдло пиздов получает. кун |
|
|
|
> Хохлы унижают ватана в собственном доме. А чтобы ты сделал на моём месте? Хозяин по любому оставит их на квартире, а не меня. Потому что их 3 и они больше платят. В ментовку не вариант, потому что выше читай. Отпиздить их тоже не вариант, потому что они упоротые у них оружие. |
|
Дропнешь их фотки, они же потом поймут, кто снимал. Примут хозаина ствола, двоих отпустят. Забашляют ментам, чтобы те дернули твои паспортные у хозяина хаты. Как обычно и делается. В Ростове все покупается. |
|
Ну так пусть шершавым им по губам проведёт и снимет это всё. Они всё равно пьяные. |
|
мужик пьяный, за дела не в ответе. вялым провели по губам - зашквар не засчитан. а маслину получит. хотя таких фокусов я в цирке даже не видел. |
|
> Забашляют ментам У них денег нихуя нет. Они у меня хотели стрельнуть. >дернули твои паспортные у хозяина хаты Комнату снимаю без договора. Хозяин даже фамилии моей не знает. >Дропнешь их фотки, они же потом поймут, кто снимал Вот над этим я уже думаю. Есть вариант спиздить фотки с их мобилы. Они фоткают друг друга с пистолетом и бутылками и пакетом с какой-то хуитой. Там и видео есть где они подпевают каким-то укро реперам. |
|
|
|
Пацаны, мне так плохо. Я даже не срал 2 дня. Ел сегодня утром кашу и то чуть не стошнило. Пиздец какой-то |
|
Сри в окно, уже поздно, никто не заметит. Утром дворник подметет. Тоже мне проблема. |
|
Можно сделать по другому. Пойди к ним, скажи отжечь с вами хочу. Накурись или нюхни, чтоб расслабиться. Попроси ствол, сфоткаться типа. Сядь рядом с одним, а другие два чтобы были напротив тебя. Сними с предохранителя незаметно, передерни затвор и выстрели рядом сидящему в правый висок, чтобы остались на коже следы пороховых газов. Затем стреляй в грудь или голову тем, что напротив. Делать надо все быстро. Потом стираешь отпечатки свои и вкладываешь в руку тому, кто сидел рядом. И по сьебкам из квартиры. Менты приедут - картина маслом. Накурились, нанюхались, застрелил друзей и застрелился сам. тебя спросят-думай про алиби. |
|
|
|
А уже летом был уже случай, на Ленина, стрельба была, хохол подстрелил кого то и орал что он воевал и тд. Понаехало с того времени много скама всякого. Просили пару раз пустить пожить на дачу и в квартиру. были посланы путешествовать. Одни пустили пару, так те перетащили потом всю родню, квартира убилась в гавно. |
|
|
|
Через пару дней будешь бегать им за пивом, к гадалке не ходи. Втроем они тебя подпишут только так. Слышь вася, сгоняй нам за пивком и минералкой. @ Я не могу, мне на пару в универ. @ Хули ты ломаешься как целка. Видишь пацанов кумарит. |
|
Хех. Было уже такое. Просто сказал им:"Извините пацаны, я правда очень занят. Я бы с радостью посидел с вами, но у меня сессия не закрыта и долги. Родители ебут, извиняйте пацаны" А на самом деле я закрыл сессию почти месяц назад и сижу днями в интернетах. |
|
|
|
> чё, блять, не можешь ментам просто заяву написать, кусок омеги? > Нахуя это делать по стелсу? Есть вероятность того, что меня отпиздят. И потом ещё нужно всякие показания давать. Я лучше как ананимас всё сделаю. |
|
Никто не будет твои анонимки рассматривать. Зря ноут покупаешь. |
|
Посмотрим. Если это не прокатит, то попробую через одного знакомого всё провернуть. Или на youtube залить эти видео. |
|
Не прокатит, базарю. С ютубом тоже не советую - спалишься и кончат тебя. |
|
> Не прокатит, базарю. Но в любо случаи я ничего не теряю. Кроме 3к рублей. |
|
|
|
Вот примерно так и выглядят типичные жители даунбаса , ни укропов ни вату не любят , устраивают шабаш. На даунбасе и в Крыму всегда было полно быдлоты |
|
Полностью согласен с тобой. За эти 3 дня чего я только не слышал. Теперь я всей душой презираю этих мразей |
|
|
|
Ты чё, блять, не можешь ментам просто заяву написать, кусок омеги? Нахуя это делать по стелсу? |
|
|
|
Базарю, если они хорошенечько накидались наркоты, сразу не поймут, что происходит и вряд ли будут сьебывать из комнаты. Соседи вряд ли точно скажут, было ли три выстрела подряд или сначала два, а потом через какое то время еще один. ну и руки хорошо помой и из под ногтей все обязательно, это первое место откуда пробы берут. найдут на твоих руках следы масла или пороха - тебе крышка. |
|
|
|
> ОПа шлёпнут хохлы. Инфы 100%. Именно по этому у меня открыто окно и я сейчас не сплю. Потому что в случаи чего я выйду в окно 1 этаж . |
|
|
|
Слава богу я живу подальше от урины. Такой скам до моего мухосранска вроде не добирается. |
|
|