|
Вы ебанулись? Почему коричневая чума сожрала остатки вашего мозга, промытого правосечной пропагандой? Что за хуйню вы массово творите? Почему кусаете руки, кормящие вас и помогающие вам? МЕНЯ АШ ТРИСЙОТ!!!!111адын Нет, серьезно - нормально же все было, почему вы вдруг массово ебанулись? |
|
пропаганда хули Другой Славянск-кун |
|
И чо там у вас в Славянске, сепаратистушки? |
|
Завтра в Киеве планируется факельное шествие под музыку нацисткой Германии, затем на трибуну выйдет Дмитрий Ярош и лично на глазах у многомиллионной восторженной публики с помощью #ВизиткиЯроша, перережет горло светловолосому и синеглазому рассеянскому мальчику, а затем его кровью нарисует свастику на стене Верховной Рады. Затем прыжками, ибо "хто не скаче, той - москаль" народ переместится на спивоче поле, где будут показательно вешать всех москаляк на гилляку, захваченных во время проведения АТО. |
|
Самое интересное, что у тебя может этот пост и задумывался как троллинг, но выглядит весьма правдоподобно, особенно на фоне последних событий (начало полноценной гражданской войны) |
|
А еще группа радикальной молодежи из группировки украинского аноунимуса, захватит ветеранов в плен и заставит смотреть все сезоны Ван Пис, Хеллсинга и Боку но Пику. |
|
Бля, поясните мне пожалуйста за стрыбки бендер, они внатуре бандой начинают прыгать? |
|
>планируется факельное шествие прочел как: >планируется ФЕКАЛЬНОЕ шествие |
|
лимонов 22 года назад уже предвидел |
|
ШИН Хоть один годный политик, который умеет прогнозировать |
|
хуиты несёт. права русских? да русские на украине имеют гражданство и в ус не дуют. а началось всё после быкотни со стороны ЮВ по поводу отделения. ну ахуеть ваще теперь. |
|
>русские на украине имеют гражданство и в ус не дуют Мова для обращения в суд, мова на инструкциях к лекарствам, мова в школе, мова в университетах, везде ебаная мова, русский язык гнобят. Никогда ни Крым ни ЮВ не были фактически в украине, это исконно российские земли. |
|
ну ахуеть, да? на украине гос язык украинский. просто безобразие какое-то. надо сразу стволы хватать и звать вводить войска рашки. |
|
Вот я про это и говорю. Второй гос язык нужен как воздух просто. |
|
Януковичу, нужен. Что бы вернутся и дальше воровать, без крыши государства его быстро общипают. Всем похуй на язык, языком у нас только конченые пидоры торгуют, аналог рашкинской селигерской мрази 1в1. Считай, что сепаратисты это селигеровцы укровского разлива, такие же мрази. Вам еще предстоит их узнать во всей красе. |
|
>Януковичу, нужен. Что бы вернутся и дальше воровать >подразумевая, что новая власть хотя бы на уровне старой, а не хуже в 25 раз |
|
Газ дороже, есть нихуёвый риск отключения и риска потерять евросоюзников, когда вы у них начнете его пиздить как в 2009. Страна стала меньше, и есть реальный риск того, что станет еще меньше. Доллар на 3.5 гривны подорожал Кредитов дают меньше и не менее выгодных условиях МВФ ебет и в хвост и в гриву Идет небольшая гражданская война УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА |
|
>Доллар на 3.5 гривны подорожал Это таки из-за яныка, который спиздил все золото Хохляндии. |
|
С Яценюком не путаешь? Это он вроде все в США отвез хозяевам. |
|
>Начало марта >Яйценюх/майдан ограбили страну Киселев не палится. |
|
>на украине гос язык украинский А до перемоги был еще и русский. В Крыму, например, никто по украински не разговаривает, думаешь понравится им когда кто-то берет и резко меняет их жизнь, делает их людьми второго сорта, только из-за того что они говорят на историческом для той области языке? Император когда взял Крым, сразу сделал официальными русский, украинский и еще для мамбетов язык ввел, что бы они не чувствовали себя ущербами, не смотря на то что они говорят тоже на русском в большинстве своем. |
|
>А до перемоги был еще и русский. ЛОЛ. Теперь понятно кто в подобных тредах сидит, НИХУЯ НЕ ЗНАЮЩИЕ ДЕБИЛЫ, у нас на Украине всегда был один государственный язык, дебилушка. |
|
Поглядите на этого хохла, он даже за собственными законами не следит. Один хуй их кажый майдан отменяют и новые пишут. |
|
Ты долбоёб? Долбоёб. В Украшке паспорт хуй кому выдадут, если он будет на русском начирикан. Никогда не было двух государственных языков. |
|
Ты ещё скажи, что вся эта ебола из-за языка началась. |
|
>вы вдруг массово ебанулись? Кто вы -то блять? Ебанулись только настоящие саломиты и совки с промытыми мозгами, но они и раньше были за неньку Україну, а теперь такой-то экшон. Неудивительно, лол. Адекватным людям да, вроде такие в Салоленде даже водятся похуй на эти телодвижения (а точнее - конвульсии ) изначально гнилой страны. Кто поумнее , тот отсюда уже съебал, кому повезло менее - заводит трактор лишь сейчас. Ну а быдло, которому норм и так и так, должно страдать априори. Я хз, нахуй я тебе это поясняю, въеби-ка сажи, говно. Нет, блять, не надо тут про исконные чьи-то там земли говорить, иначе можно дойти и до того, что салопитеков туда Катеринка 2я отправила (как и своих москалей, к слову), на заселение. А до этого там вообще турки были. А еще до них...~ |
|
> Адекватным людям Пассивное быдло. |
|
>Мова для обращения в суд, мова на инструкциях к лекарствам, мова в школе, мова в университетах, везде ебаная мова, русский язык гнобят. Почитай, как проводилась русификация в Новороссии, охуеешь. >Никогда ни Крым ни ЮВ не были фактически в украине, это исконно российские земли. Какое отношение РФ имеет к Российской Империи? |
|
>Почитай, как проводилась русификация в Новороссии, охуеешь. Вам потом все обратно запилили. А теперь вы кучку никому не нужных идей под названием украинство хотите перетащить на восток. >Какое отношение РФ имеет к Российской Империи? Прямое. Можешь спрашивать во всем мире, за исключением баттхертнутых соседей. |
|
>Можешь спрашивать во всем мире ALLO, MIR YOBA? ETO TI?? |
|
>Мова для обращения в суд, мова на инструкциях к лекарствам, мова в школе, мова в университетах, везде ебаная мова, русский язык гнобят. В одной стране не ставят другой язык в официальный приоритет (хотя 90% населения все равно на нем говорят, беда-то какая! На улице можешь на русском пиздеть, а уж если документы заполняешь - изволь гос. языком пользоваться. Это ж, блять, логично. |
|
>уж если документы заполняешь - изволь гос. языком пользоваться. Это ж, блять, логично Хули тут логичного клован? Дали тебе пиздюлей на улице, идешь к ментам, а они тебе ЗАПОЛНИ НАМ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МОВЕ . И у тебя внезапно появляется проблема найти переводчика. Заявления в суд? Лекарства? Гуглотранслейт тут не спасет. Хочешь вышку получить? А вот хуй, тебе ничего не расскажут на языке половины населения. Это фашизм натуральный. А всё из-за того, что ебанутые галичане (к украинцам вообще отношения не имеющие) своими холопскими комплексами мешают сделать 2 гос языка (как и делается во всех других странах с похожей ситуацией. Ну кроме фашисткой прибалтики конечно) |
|
>Хули тут логичного клован? Дали тебе пиздюлей на улице, идешь к ментам, а они тебе ЗАПОЛНИ НАМ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МОВЕ. Ты серьезно настолько тупой? Хорошо, давай иначе. Ты в США/Латвии/Италии/ЮАР, тебя отпиздили негры/негры/муслимы/хачи. Будешь заявление на русском писать, умник? Другая страна - другие правила, смирись, ымперец. |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EE%F4%E8%F6%E8%E0%EB%FC%ED%EE_%EC%ED%EE%E3%EE%FF%E7%FB%F7%ED%FB%F5_%F1%F2%F0%E0%ED_%E8_%F0%E5%E3%E8%EE%ED%EE%E2 где как удобно - там так и делают. |
|
Вот когда в США/Латвии/Италии/ЮАР половина (утрирую) населения будет говорить на русском языке, тогда конечно буду. >Другая страна - другие правила Вы хуй сосете из-за этих правил уже много лет, от вас отваливаются одни части и шатаются другие. А у вас ПРАВИЛА и вечная ПЕРЕМОГА и колесо ГЕНОТЬБЫ , которое каждые 2-4 года крутится |
|
Да шо ты пиздишь, петух за император ский, на востоке менты спокойно принимали заявы на русском, в суд принимали и на русском, но адвокаты как правило сами подавали уже на мове. |
|
>проблема найти переводчика а не пиздишь ли ты часом? |
|
Ну что ты, гуглотранслейт сойдет вполне! А юрист не возьмет с тебя 100500 денег за нотариально заверенный перевод. |
|
Минимум каждый четвертый знает мову на приличном уровне. |
|
Как видишь, остальным 3/4 такое положение дел не нравится совершенно. |
|
Неужели нельзя попросить своего знакомого перевести, если ты, долбоеб, не удосужился сам выучить государственный язык? |
|
Неужели нельзя ввести второй государственный, если у вас, долбоебов, полстраны на нём не говорит ? |
|
Ты обрати внимание, что этот баран с тобой на русском общается. |
|
Ты хочешь, что бы я к нему на хохлятском запел? |
|
Что бы о хохлятском вообще забыли? |
|
Забудут, потому что он неудобен и абсолютно неконкурентоспособен в технической отрасли. Только с какого боку забытый мертвый язык относится к моим проблемам? |
|
Да ты ебанутый! На мове только документы которые имеют специальную форму. Все что в свободной форме можешь писать на русском и похуй. В школах и универах преподают в большинстве своем на русском. Только диплом изволь на мове написать но и это не проблема. Мне было лень этой хуйней страдать я тупо русский вариант через промт прогнал и так сдал. И норм было. Главное что бы все расчеты правильно были сделаны. В обиходе все кто хочет свободно говорят на русском и никто их не притесняет. Шесть лет езжу отдыхать на западенщину и летом и зимой. Ни разу никто ничего мне не сказал по поводу языка. Правда через пару дней я переходил сам на мову потому что так удобнее. Когда к тебе обращаются на одном а ты отвечаешь на другом языке это режет слух. Особенно если ты знаешь язык проще уж на одном говорить. А если ты вдруг не знаешь никаких проблем найти человека который знает мову. Каждый кто младше 30 лет без проблем переведет тебе. В общем я охуеваю с таких наездов. Кстати в моем няшном Днепрожидовсе значительная часть молодежи в последнее время перешла на хохломову. Так забавно слушать:3 Думал долго не продержаться. А нет уже который месяц и все чище и чище говорят. |
|
Дочь офицера, ты же в Крыму была? |
|
Приехал русский в асашай, а там все говорят на английском. ПУТЕН, ТУТ РУССКИХ УГНЕТАЮТ ВВОДИ ВОЙСКА, АЛЯСКА ИСКОННО РУСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ЗА РАССЕЮ |
|
А ДО АСАШАЙ ТОЖЕ ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЕТ |
|
Ты сука совсем ебанулся? Схуя тогда в рашке все документы на русском и государственный всего один? Инструкции иму блять на мове. Смотри сюда. Сраные чипсы и те на ДВУХ языках, блять. В инструкциях к технике мова иногда и не встречается, медикаменты обязательно на двух языках. |
|
>в рашке все документы на русском и государственный всего один? У тебя методичка неправильная |
|
При поступлении в вуз сдаёшь егэ по русскому языку. Ещё сдавать надо обязательно свой региональный, который никому не нужен http://pikabu.ru/story/egye_po_tatarskomu_yazyiku_1245819 |
|
Ой боже, кому ты пиздишь? Если бы ты хоть раз был на Украине, причем не в виде киселевского телевизионного туриста, ты бы охуел от своей лживости сейчас. Всю жизнь живу в Одессе, уйму раз был в других городах, от Львова до Донецка - нигде ты не найдешь языковую дискриминацию. Украина реально двуязычное государство, де-факто. А теперь разберем твои аргументы по полочкам. Большинство инструкций к лекарствам или продуктам делается на том языке, куда фармацевтическая компания или производитель экспортирует свой товар. Практически все продукты имеют маркировку на 2 языках, а если инструкция к какому-то лекарству тебе непонятна, ты можешь не скулить об этом на сосаче, а спросить фармацевта/провизора в аптеке - тебе все пояснят и расскажут. Ты охуеешь, да, но это профессиональная должность, и эти люди обязаны помочь. Далее, насчет делопроизводства. В большинстве регионов исковые заявления, заявы в мусарню, обращения в любые органы принимаются без малейшей проблемы на русском. Отказ в принятии заявления без причины - недопуск к правосудию, дисциплинарное нарушение и нарушение присяги судьи. Я работал в районном суде (это общая юрисдикция, куда обращаются реальные люди со своими проблемами, а не арбитраж, где в основном адвокаты друг с другом соревнуются) - все прекрасно рассматривали на русском, стороны в заседании говорят по-русски, дают пояснения - никому не нужен переводчик. А если ты уебашенный на всю голову кацап, который не желает - ходатайствуй о привлечении переводчика в процесс, суд его обеспечит бесплатно. Более того, Украшка ратифицировала евроконвенцию о языках национальных меньшин, на основании которого и был принят этот скандальный закон о языках (киваловский), который хотели отменить. Т.е. отмена такого закона НЕ ОТНЯЛА БЫ право на использование русского, поскольку оно установлено международным нормативно-правовым актом, евроконвенцией. Я согласен с тем, что его надо отменить и нахуй переделать - он слишком декларативный и неконкретный. На территории оче многих областей облсоветами был введен региональный статус русского. Все, что тебе тут уже написали насчет повсеместного использования русского языка без проблем - абсолютная правда. Если бы ты не являлся таким киселевским абортышем, то знал бы, что паспорт гражданина Украины - двуязычный. Да, да. Охуеть, да? Утвержденный государством бланк паспорта содержит графы на русском языке. На первой странице ФИО по-украински, на ее обороте - по-русски. Ущемление русского языка у тебя, сучёныш? |
|
Только не говори, что ты это сейчас написал сам. Кремлеботы и тролли не прочитают, адекватный анон и так это знает. |
|
Да, сам. Мне надоело слушать эту ссаную ложь, поэтому и вбросить не лень. Sapienti sat, имеющему глаза этого достаточно. Отсутствие русского языка в Конституции - давний конек всяких русснявых маргиналов вроде Каурова и крымских общественных организаций. Но отсутствие его в Конституции не изымает его из жизни людей. Да, владение языком - обязательное условие для занятия ряда должностей и профессий, но как это нарушает права людей, которые не стремятся стать депутатами, нотариусами, судьями и т.д.? Короче говоря, полыхание ваты и пропагандонов затмевает небо. |
|
Если ты против русского языка в конституции украины, то с тобой не о чем говорить. Если ты даже против такой маленькой уступки. |
|
Против. Иди нахуй. Статус регионального дает такой же круг возможностей, как и государственного. Ездить по миру и кричать всем в уши "Ты не понимаешь русского? Ду ю спик рашшн, ебаная обезьяна, а?" - типичная ваша традиция. Попробуй петицию оформи на Whitehouse.gov о признании русского вторым государственным, начни сразу с чего-то серьезного. Это государство украинцев, и оно создает все условия для того, чтобы не запрещать ваш язык, не уничижать его. Проявите хоть чуток желания интегрироваться в нацию. А вам все мало, блять. Русский - второй государственный язык, триколор - второй государственный флаг, Император - президент мира, и вообще говорить на хохлячьей свиномове будете у себя во львове! Пиздец просто. |
|
скорее всего наемник из спец отряда укро нато. |
|
ЯННП на каком языке они говорили? На мове? На итальяно? |
|
>Нет, серьезно - нормально же все было, почему вы вдруг массово ебанулись? Не съебать ли тебе вконтакт, мудило. Любой сосачер, клеймящий ветеранов, является потомком этих самых освободителей, читай насильников, убийц, воров, тыловых крас. На территории СССР проводился отрицательный отбор. Чего еще ожидать от опущенцев живущих по-понятиям и дрочашщих на стулена-гитлера-путлера(нужное подчеркнуть). Не могут они без хозяина, начали петушить друг друга как только хозяин сбежал. Дегенераты одним словом. |
|
>Слишком жирно даже для /b Опубликованные мемуары участника войны: Чтобы не идти в бой, ловкачи стремились устроиться на тепленькие местечки: при кухне, тыловым писарем, кладовщиком, ординарцем начальника и т. д. и т. п. Многим это удавалось. Но когда в ротах оставались единицы, тылы прочесывали железным гребнем, отдирая присосавшихся и направляя их в бой. Оставались на местах самые пронырливые. И здесь шел тоже естественный отбор. Честного заведующего продовольственным складом, например, всегда отправляли на передовую, оставляя ворюгу. Честный ведь все сполна отдаст солдатам, не утаив ничего ни для себя, ни для начальства. Но начальство любит пожрать пожирней. Ворюга же, не забывая себя, всегда ублажит вышестоящего. Как же можно лишиться столь ценного кадра? Кого же посылать на передовую? Конечно, честного! Складывалась своеобразная круговая порука — свой поддерживал своего, а если какой-нибудь идиот пытался добиться справедливости, его топили все вместе. Иными словами, явно и неприкрыто происходило то, что в мирное время завуалировано и менее заметно. На этом стояла, стоит и стоять будет земля русская. |
|
>На этом стояла, стоит и стоять будет земля русская. не хотет |
|
Не знаешь — лучше молчи. Такую хуйню может сморозить только жертва Киселевской пропаганды. Лучше читай русскоязычные умеренно-правые или оппозиционные паблики ВК ( кудах-тах-тах ), они дают наиболее верную оценку событиям на Украине. Один из таких склёпал детальное видео, разбирающее произошедшее посекундно, которое указывает на реальную причину пожара в Одессе — неудачно брошенный сепаратистом коктейль молотова, который разбился о коробку кондиционера и залил горящей жидкостью оконные рамы нижнего этажа. Но предвкушаю пидорашьи визги: Я ВАМ НИВЕРЮ!11!1 ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!!! |
|
>неудачно брошенный сепаратистом коктейль молотова, который разбился о коробку кондиционера и залил горящей жидкостью оконные рамы нижнего этажа охуительные истории просто! 1,2,4 этаж горели из за десятков или даже сотен брошеных в них коктелей, оба входа горели, тех кто пытался сьебаться добивали на улице (и тому есть многочисленные видео). Но это всё хуйня, оказывается кто то из обороняющихся недокинул бутылку, какая толстота блять ! |
|
теперь ни у кого нет сомнений, что идиоты в одессе себя подожгли сами |
|
мариупольцы будут стоять до конца,они знают, что в случае победы киевской фашистской хунты их Мариуполь переименуют в ЗАЛ УПОЛЬ |
|
>будут стоять до конца >до конца это не сложно у моей бабки старый телевизир также стоял |
|
Стильно,модно,молодежно же. Сегодня вон объявили,что к 30-му году мы базы на луне построим,благодать же. http://inosmi.ru/politic/20110408/168214708.html |
|
Вата пропитанная жиром это уже факел. |
|
Блядь, по-моему, вата - это как-раз таки джедаи . Блядь, каким долбоёбом должен быть народ, чтобы в 2014 году проповедовать ссаный национализм. |
|
лооол, ты совсем уже охуел, рашкован? |
|
СОСАЧЕРЫ Вот у меня дед служил во вов. Так он мне такого понарассказывал. |
|
>служил во вов Проходи, не задерживайся. |
|
>Нет, серьезно - нормально же все было NIET . |
|
Я вот скажу честно. Я ЖИВУ В УКРАИНЕ! Я ЖИВУ В КИЕВЕ! СЛАВА ГЕРОЯМ-ГЕРОЯМ СЛААВА!! СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА! |
|
+15р, а теперь съеби на своб парашу, толстяк. 60-литние бабки у него беременные блядь. |
|
Вы ебанулись? Почему коричневая чума сожрала остатки вашего мозга, промытого путенской пропагандой? Что за хуйню вы массово творите? Почему кусаете руки, кормящие вас и помогающие вам? МЕНЯ АШ ТРИСЙОТ!!!!111адын Нет, серьезно - нормально же все было, почему вы вдруг массово ебанулись? |
|
Пруфы, дайте мне пруфы, что: а) с крыши Дома профсоюзов бросали коктейли; б) что няшный пикрелейтед мужичок, которого убили 2 мая в Доме профсоюзов, каким-то боком участвовал в провокациях. |
|
а) Вот тебе пруф. б) Я же не сказал, что там вообще не было мимокрокодилов. |
|
а) Мне бы хоть фотографию или хотя бы кадр из видео, где коктейли Молотова таки летят с крыши здания . б) А на Евромайдане были мимокрокодилы? В дни особенно сильного замеса в феврале? |
|
Да, были мимокрокодилы, которых застрелили. |
|
Тотальная коррупция и диктат семьи Яныка - ЗАЕБАЛ Кумовство и криминал во всех гс. структурах - ЗАЕБАЛ Свергли Яныка, начали чистить ряды от крыс, надежда на будущее и т.п. - и тут ВНЕЗАПНО на юге и востоке всем это не понравилось. "Правосеки-фашики промыли мозги всей стране, нам этого не надо, в Киеве нас не слышат, Турчинов,яценюка и других олигархов нам не надо, хотим в Рашку" - говорят они. И тут, естесно по братской дружбе, появляються Кубанские казаки, новоиспеченные общественные организации, лица с явним криманальным прошлым и начинают требовать референдум для Крыма, мол Крым никогда не был украинским. Пускай не украинским, но и не русским же! А те чьим он был испокон веков, татары, почему то дружно против реферндума и отделения от Украины. Видимо, у трона плохо слышно татарскую "тарабарщину" по этому поводу. Видь Крыму этничным русским нужна помощь Империи. Появились "зелёные человечки" с, подозрительно идентичным к русскому, эквипом и стволами и грят: "Мы самооборна Крымаи мы не хотим Украины, то что мы по законам прошу заметить любой страны классифицируемся как террористы-сепаратисты нам похуй и Киев должен делать так как мы хотим потому что потому". Пока в Киеве чехлились, решали что-то между собой, агенты ставили палки в колёса, менты продались давно, да и сыкатно наверняка было перечить человечкам Крым стал частью Империи. Не прошло и полгода, как появилась, подозрительно идентичная самооборона на Донбассе, ДНР и ЛНР и т.д. Такие же человечки, такие же криминальные лица, подстрекатели и актёры, наверно, с удостоверениями ГРУ и ФСБ. Эта мирная самооборона, которая просто хочет лучшей жизни, получает с Марса ПЗРК, Снайперские винтовки и другую амуницию и стреляет в воен.верт.Украины наверно потому что подумали, что это лунатики-фашисты с вирусом-мовы на борту. Потом всякий экшн на Донбассе и тут в Одессе на марше за единую Украину на колону проукраинских активистов налетают какие-то люди с палками,битами,щитами и начинают месить всех подряд. Наверно, марш не по правила ППД проводили, вот они и разозлились. В ходе месива кто-то начал стрелять в сторону проукраинцев. После чего те кто был за единую Краину не выдержали такой борзости и пошли в контр-атаку, смели палатки и загнали проросийских в здание. Был дан шанс сдаться - отказ прорусских, была перепалка, обмен коктейлями. В итоге 46 трупов - причем не все проросийско настроеные. Был вопрос почему мы все вдруг ебанулись, потому что ЗАЕБАЛО |
|
>начали чистить ряды от крыс, надежда на будущее Это беркут на коленях чтоли - чистка рядов? У власти олигархи, и пидарасы, которых в прошлый раз свергали уже. Необучаемые просто. У вас же каждые пару лет свержение правительства и президента, и каждый раз "вот теперь то ЗАЖИВЕМ !" |
|
это увольнения и аресты всех причастных к грабежу и бездействию |
|
А у нас в рашке зато ШТАБИЛЬНОСТЬ. Один и тот же хуй ШТАБИЛЬНО разворовывает все до чего может дотянуться. У власти пидорасы и олигархи, которых никто и не пытается склоупнуть. И год за годом пидoрашки твердят "вот теперь то ЗАЖИВЕМ !" |
|
> разворовывает все до чего может дотянуться. Никаких пруфов как обычно, маня? И проблемы сейчас у джедаев, а не у нас. |
|
>Никаких пруфов как обычно, маня? Все пруфы уже давно собраны, но ведь тебе на самом деле похуй http://ru.wikipedia.org/wiki/Пу тин._Коррупция >И проблемы сейчас у джедаев, а не у нас. Смешной ты клоун. |
|
>Никаких пруфов как обычно, маня? у меня есть фото лично путена ворующего кошельки с документами о приватизации. Как ты себе представляешь, найти пруфы у кгбешника? Тут всё тщательно спрятано и уничтожено, теперь все белые и пушистые теперь все "рассию скален". |
|
Никак не могу понять: зачем Император у столько воровать? Ведь, если верить Навальному, у Император а состояние - $40 млрд. Зачем? |
|
>зачем Императору столько воровать? Чтобы обеспечивать роскошную жизнь семьям и выблядкам вертикали власти. |
|
Тебе не приходило в голову (наверное, нет), что не всем нужна роскошная жизнь? Бесспорно, красиво жить не запретишь, но некоторые довольствуются и немногим. |
|
>но некоторые довольствуются и немногим Но это явно сказано не о тех, кто сейчас правит Рассеюшкой. |
|
Что бы его же приближенные его не пидорнули с кресла главы государства. |
|
Странно. Если бы я выбирал себе приближённых, я бы взял людей надёжных, а не тех, кто, не купив новую яхту, захочет шатать мою пальму. |
|
>я бы взял людей надёжных А ты вначале попробуй найти таких лохов в достаточном колличестве, импералист диванный. |
|
У меня есть несколько хороших, близких друзей, которые разделяют моё мировоззрение. Их бы и взял. Для начала этого достаточно. Хотя власть и деньги портят, тут ты прав. |
|
но чсх дейтсвительно живем много лучше джедаев . У нас ниже цены и выше зарплаты |
|
Зато у нас можно спокойно бугуртить по любому поводу и крыть власть хуями не боясь при этом попасть на сгущенку. Свобода дороже денег. |
|
Боясь быть убитым, ты хотел сказать? Ну и про сгущенку - 15 лет это довольно много сгущенки |
|
Тебе сказали, что можно покрывать власть хуями, а не ебашить по вертолетом из пидорашкинских ракет. |
|
Кого там ебашил Губарев? Да и по вертолетам никто не стрелял до момента, пока они не начали стрелять первыми и высаживать космодесант. |
|
Пруф спроси у турчинов, начавшего ато. Восток нападал на Киев? Нет. Киев напалал на восток? Да. Киев согнал технику? Да. |
|
>Восток нападал на Киев? Нет. А как же убитые блядосепаратистами мирные граждане? |
|
Может у тебя еще и Бiлого россияне убили? |
|
> Пруфы что их убили ополченцы? |
|
Ясно, пруфов как обычно нет. >Москаляку на гiлляку Москаля, а не русского же. Значение знаешь? |
|
>ясно пруфов нет Пруфов чего? Москаль не русский что ли? |
|
>Бравирует, что москалям не дают пиздосов >Бугуртит, что москали нахуй сгорели в Одессе Москаль - пособник антирусского оккупационного режима во главе с ВВ Император ым |
|
Если я буду кричать "Хохлов - на сгущёнку", украинцы ведь поймут, что это я только о сторонниках ПС, а не о всех украинцах? |
|
> Москаль не русский что ли? Более того - русский из Москвы (москвич) != москаль. Прикинь? Бамп пониблядью из /po |
|
Еще раз - для ураинца москаль = русский. Всем похуй на историческое значение. Ты еще начни затирать, что хач = христианин. Значения слов меняются. Сегодняшний москаль однозначно равен русскому. |
|
> Еще раз - для ураинца москаль = русский. Попизди мне, 15-рублевка диванная. Твоя ложь здесь не имеет силы. |
|
>однозначно равен русскому. Тебе с дивана в ДСе виднее. |
|
что у него с кожей? Восстание зомби? |
|
ХХохлы, судя по всему, не знают. Потому что всех русских называют москалями. И ты с ними спорить будешь,когда они тебе пиздов развешивать начнут, за то, что ты не скачешь? |
|
>когда они тебе пиздов развешивать начнут Пол года уже прошло, а все никак москалям за то, что они москали, пиздосов не надают. |
|
> Москаля, а не русского же. Врубил сверхманевренность? |
|
> ШТАБИЛЬНО разворовывает все до чего может дотянуться уже всё поделили и пытаются ПОДДЕРЖИВАТЬ свои источники благополучия, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, потомучто нет вариантов, кроме силового давления - а это не нравится никому, кроме их самих. |
|
>У вас же каждые пару лет свержение правительства и президента, и каждый раз "вот теперь то ЗАЖИВЕМ !" А что ты хотел от народа, которому только 20 лет назад дали собственную страну? Хохлам еще учится и учится в управлении сраной, но они на правильном пути. Единственная проблема - это вмешательство гейропы с пиндосией и рассеи. |
|
Джедай не понимает, что заменил одних мудаков во власти другими, да в добавок ещё и наципидоров отмороженных оружием снабдил, свободу слова в конец проебал, нехуёвую этническую рознь развязал, одним из первых законов поднасрав русскоязычному населению и криками рюзке на ножи. И только ПОТОМ русское население крыма начало возмущаться всем этим пиздецом, а затем уже и остальной юговосток. |
|
at first time i was.jpg but then i.jpg |
|
Всё время было интересно зачем их раздели до трусов. Что это за гей-плен вообще? |
|
У жителей Малороссии вообще такой фетиш походу |
|
> Всё время было интересно зачем их раздели до трусов. Что это за гей-плен вообще? Пытать нельзя - Украина не Империя. А вот раздеть до трусов и оказать тем самым моральное давление - легко. Никто не доебется, т.к. никаких пыток нет и вместе с тем моральное давление на жертву (раздет и унижен). |
|
все проще - их их же штанами связали. |
|
>свободу слова в конец проебал И тут ты такой с пруфами. |
|
А тебя не удивило, что Крым начал возмущаться первым? Разве население бомбил правый сектор, или Ярош лично приехал резать русских и наводить украинизацию? Почему именно Крым, а не ватный Донбасс - родина Якубовича? С чего бы крымчанам, для которых исторически россияне были лохами, источником легких денег летом, внезапно первым засвербело? Короче, почему всё началось с самого стабильного и защищённого региона страны? В Крыму же и беркут, и армии двух государств, с какой стати звать на помощь ЕЩЁ БОЛЬШЕ войск? И кто звал то, самопровозглашенный Аксёнов же. |
|
Потому что это часть россии, потому что накипело. |
|
>часть россии По мнению Империи >накипело Ты там жил, или по ТВ так сказали? |
|
>по мнению империи По-мнению крымчан. А так же большую часть последних 100 лет. Это Антильвов в составе украины. >ты там жил Отдыхал там. |
|
Первое мое открытие состояло в том, что среди местных жителей (крымчан) бытуют два стиля общения: "для туристов", которых за глаза здесь иногда по старинке именуют оккупантами, и "для себя". Российским туристам они говорят то, что им, туристам, приятно услышать. Что они, россияне, "весь Крым кормят", что Империя – клондайк с высокой зарплатой, что все бывшие союзные республики хотят в Империю , и каждый по отдельности их житель тоже хочет в Империю , ибо она ж мать всем народам, и вообще в СССР жилось лучше. Так говорят даже крымские татары на рынке. Толстопузого курортника из Империи все эти разговоры настраивают на благодушный лад, он начинает себя чувствовать представителем более высокой и богатой цивилизации и вести себя соответственно — то есть тратить деньги. Примерно с такой же технологий я столкнулся в Египте, Албании и других странах советского подбрюшья: "Гагарин, Император , Калашников. Руски дружба. Руски скидка. Купи бляха-муха". И называется цена, в несколько раз превышающая реальную. Запомните, россиянин в Крыму – это в первую очередь лох. |
|
>Запомните: отдыхающий на любом курорте - в первую очередь лох Пофиксил тебя, пiдораха. |
|
Но ведь российских туристов в Крыму была только четверть филосораптор.jpg |
|
а есть ли хоть какая-то территория во вселенной которая не была бы частью россии? |
|
Не уходи от темы. Крым еще недавно был с россией в одном государстве |
|
Весь мир был недавно с россией в одном государстве. А кто не был тот скоро будет. |
|
Не весь мир, а только страны снг, но они не входили непосредственно в состав россии, а крым входил. |
|
>А тебя не удивило, что Крым начал возмущаться первым? Учитывая, что русских в крыму больше чем украинцев или татар? Неа, не удивило > лохами, источником легких денег летом на любом курорте так. Жителям краснодарского края например это не мешает быть супер патриотами. |
|
Так, а почему этот мужик добивает палкой выпавшего из окна и обгоревшего человека? Потому что он его ЗАЕБАЛ ? |
|
К власти дорвалась другая группировка, которая будет не меньше прежней пиздить/разворачивать кланы и тому подобное. Но они пока что расправляются с ставленниками прежней - це ж i е перемога!!! это была паста по методичке от спецназа ГРУ |
|
Поделом тех уебков сожгли. Я бы сплясал у них на могилах. |
|
Я олдскульный битард. Ненавижу сраную рaшку, смеюсь когда пидopуccкое быдло сгорает. |
|
Каким дегенератом нужно было быть, что бы купится на толстоту о беременной? |
|
Такое пузо только у самых жирных бывает, но по ней видно, что она не такая. |
|
Ты ее еблет то видел? Какая нахуй беременная? |
|
Гейфошисты зарубили, отравили и изнасиловали беременную полувековую бабку на глазах у всей Одессы. А потом в подвале съели 300 детей. |
|
Лол. Так ей. ТНН. Мойдодыр, принимай пополнение! Такого кадра тебе нарисовали! Полуграмотный, реакционэр. |
|
Меньше парашкинские новости смотри. |
|
В жопу себе руки свои засунь и пукина с совкоговном восточным забери. Когда мы уже отделаемся от этой падали. |
|
>с совкоговном восточным забери вот это гавно всю хуйню и мутит, чтобы показать, что они нужны . |
|
Здесь нет противоречия. Хороший нацист - мёртвый нацист. |
|
Я понимаю, что тут попахивает двойными стандартами, но посмотри на ситуации вот так: на Майдане были люди, боевики, если нравится, которые знали, куда идут, знали, что им могут дать пизды, знали, что началась заваруха. В Одессе же пожгли, в-основном, мимокрокодилов, которые мирно сидели на своём Куликовом поле. И много взрослых людей. |
|
На майдане был я, я — не боевик, не фашист и не «бЕндеровец», а обычный студент быдлокодер. А то что в Одессе были далеко не «мимокрокодилы» я вполне могу поверить. Но теперь-то, кажется, узнать правду дико сложно, так как каждый хочет вывернуть ситуацию под себя. |
|
Потому что хуй его найдешь. Но было, если ты не видел, то ты из интернета выходил на это время. Или толстишь. |
|
>Одессе были далеко не «мимокрокодилы Да-да, в одессе погибли сплощь офицеры гру, и казаки из белгорода |
|
Погибли те, кто сами же лезли в залупу, причём под ментовским прикрытием. Это неплохо отражено, например, здесь: https://www.youtube.com/watch?v=_xh0FtGebts И у налётчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках - полоски красного скотча. Ментовская цепь по команде расступается. Менты отдают налётчикам свои щиты... А еще лучше: найдите и почитайте свидетельство охреневших от происходящего очевидцев. Они уже всё рассказали про камни, про стрельбу и пр. Много-много раз. Во всех подробностях. Вот еще неплохое видео (люди пытаются обратить внимание ментов на первого убитого): https://www.youtube.com/watch?v=5f5uLGRK0FI Тут, вообще, никакие комментарии не нужны... Отсюда вывод: налицо совместное произведение загадочных диверсантов (в сети есть фотография микроавтобуса с донецкими номерами, на котором часть из них приехала) и местных ментов С калька с того, что уже было в Харькове и Донецке. Ничего нового. |
|
Все логично, все это организовали менты и правосеки. Нельзя в открытую взять и перебить всех несогласных, но можно заманить их в дом профсоюзов, перебить там, спалить лица бензином и выдать все за пожар. |
|
>спалить лица бензином и выдать все за пожар. Скоро Киселев вещать будет, смотри, не пропусти. |
|
Скоро шустер будет вещать, не пропусти Правосеки с красными ленточками. |
|
Шустер уже не модно, в тредне ХРОБАТСЬКЕ, не? |
|
в рот ебал я твоего еврея который с начало на первом залипал, потом его пидорнули и он в свинарник сьебнул, с НАЦ настроем джедаев , думаю из него первого сварят кусок мыла, животные эти западные ебучие, че мы паримся подарим их польше как рабов их шляхи всю жизнь ебли, так пусть продолжают, не жалко эту грязь ебаную |
|
Ага, правосеки с колорадскими ленточками. |
|
Удваиваю. А за всем этим стоит Император , чтобы еще сильнее расколоть Украину |
|
Конкретно за одессой стоят джедаи и коломойский. От очевидно. Если у тебя не нарушена причинно-следственная связь конечно же. |
|
Лол, по твоему, получается правосеки натянули на себя колорадские ленточки, подговорили ментов и пошли ХУЯЧИТЬ Одесситов и харьковских же ультрасов, которые и так проукраинские идеи поддерживают? И нахуя? |
|
бро, мне похуй, веришь? Мне хуёво оттого, что люди готовы сжигать людей, хуй знает за что. Это какое-то ёбаное средневековье. Ведь это наши с тобой соотечественники, а я думал, что живу в цивилизованной стране |
|
Это началось ещё, когда российские снайперы стреляли по людям тоже хуй знает за что. |
|
Это когда? Крым был взят без выстрелов. Или перемога зашла настолько далеко, что пытается майдановских снайперов (которых даже европа признает, что они кем то из майдаунов наняты были) сделать российскими? Что же росийские делали в офисе Парубия, стесняюсь спросить? |
|
А Краматорск без выстрелов уже не получается ( https://www.youtube.com/watch?v=VEZ5SjkroNQ ) лол. ...простой момент - снайперы. мне совершенно непонятно, почему все уверены, что это снайперы януковича. снайперов нет. лежек нет. косвенных свидетельств - тоже нет. принцип "кому выгодно" говорит совершенно против. но все равно все уверены. стоит высказать некое сомнение - и ты уже ОСВОБОДИТЕЛЬ -быдло-кургинян-конспиролог... Почему-то вспомнить события недавней истории никому в голову не приходит. Напомню: в октябре 1993-го по толпе (И МЕНТАМ) тоже стреляли снайперы, убили не меньше сотни человек (видел цифры, что под тысячу), людей, которые из окна смотрели, мам с колясками, просто прохожих и так далее. Убили каких-то личных знакомых моих знакомых, причем несколько. Версии предлагались самые экзотические: от импортированного в Москву "Бейтара" (израильской организации, аналогичной комсомолу) и до элитных бойцов РНЕ (хихи). Что характерно - до сих пор никаких лежек, фотографий, косвенных свидетельств нет, и не будет, очевидно. Кеннеди тоже до сих пор непонятно, как убили. В Киеве стреляли те же самые люди, что и в Москве, это вполне очевидно из их тактики. Но глупо выяснять, кто именно, нам все равно не скажут. И глупо выяснять, русские ФСБ или их украинские коллеги действовали. К моменту конца правления Януковича, верхушка силовых структуры Украины состояла наполовину из людей, которые начинали в ФСБ, КГБ, прокуратуре Империи и так далее. То есть СБУ была просто филиалом ФСБ, и остается, судя по всему. На самом деле, спецслужбы - это давно уже государство в государстве, никакого отчета в своей деятельности они не дают, и действуют единым фронтом в любом конфликте. То есть для ЦРУ сотрудник ФСБ является братом, и интересы другого гебиста им гораздо ближе, чем интересы соотечественников или даже олигархов. Что до комиссии, которая выясняет, кто стрелял, подозреваю, что дело закончится пшиком. Потому что правительство, которое поссорилось со своими спецслужбами, долго не проживет, а своих сдавать гебисты, очевидно, не желают. И немного еще тут: http://paus144.livejournal.com/33633.html http://www.regnum.ru/news/1775414.html http://rus.postimees.ee/2718730/ukrainskaja-aktivistka-ja-ne-tak-govorila-urmasu-pajetu-o-snajperah Привет |
|
да тех хоть как-то понять можно, за бабло - ясное дело. А тут просто так |
|
Да, при этом пожгли не только сепаратистов, но и мирных граждан, а власть лишь поощряет фашистов. |
|
>власть лишь поощряет фашистов Где? |
|
Ну, они на Яроша работают. Или с ним. Когда у того возникли терки с Белым - сразу же Белого убрали. Когда правосеки пошли Раду брать - ни одного не тронули. Куча примеров. |
|
>Когда правосеки пошли Раду брать - ни одного не тронули. Что это вообще за хуетень? Когда такое было? |
|
Дырявить головы из снайперского оружия пацанам в строительных касках, с фанерными щитами и дубьем в руках - это не дикость, нет. Эт нормальн, Жириновский сказал же! Дикость - это когда мусора прикрывают щитами стреляющих по людям на Дерибасовской их АКСУ пидоров, а когда обезумевшие от горя и злобы люди бегут на куликово жечь палатки - их просто нет. Сознательное допущение суда Линча это и есть настоящая дикость. Дикость, когда ебаный депутат Албу загоняет всех в здание и все решают забаррикадироваться. Нахуя? В стронгхолд переиграли? Когда пидриле Фучеджи в лицо кричат ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ! ВОН УБИТЫЙ ЛЕЖИТ ВОЗЛЕ ПАССАЖА!, а они садятся в свои белые паркетники и разьезжаются, сбивая блокирующих их людей? Именно горстка блядей разожгла эту ситуацию до той степени, когда из обычной массовой драки это превратилось в бойню и линчевание. У нас блять столько в Одессе со 2 мировой не умирало за день, ведь город просто в бешенстве и ненависти. |
|
>Дикость - это когда мусора прикрывают щитами стреляющих по людям на Дерибасовской их АКСУ пидоров Ты хотел сказать - правосеки, одетые под мусоров прикрывают правосеков же? Что то мне кажется странным, что бы менты сначала охуенно защищали москалей, а затем просто стояли рядом, глядя на то, как москалей убивают |
|
Я они и не стояли рядом - ни одна гнида не появилась на куликовом, пока уже не погибли люди. Ты умеешь читать? Они нагнали ВВ и автозаки, когда пожар уже был фактически потушен, а выжившие или забились на крышу (большинство), или были вытащены и сложены штабелями на газонах рядом, угоревшие или избитые. Ситуацию на греческой я видел лично. Ситуацию на куликовом - в прямой трансляции. Кратко резюмируя: милиция сделала все, чтобы бойня началась, но не сделала ничего, чтобы она не продолжалась. Все 50 трупов - полностью на мусорском руководстве и спонсорах этой провокации, кем бы они не были. Хоть Император , хоть Ярош, хоть Ярослав Мудрый. |
|
>Что то мне кажется странным, что бы менты сначала охуенно защищали москалей, а затем просто стояли рядом, глядя на то, как москалей убивают А по мне так типичное поведение ментов, противоречия в упор не вижу. |
|
а я что майдановских стрелков где-то оправдывал? Все, что происходит в этой стране - очень хуёво. Понимаешь, когда люди убивают людей - это хуёво |
|
>можно заманить их в дом профсоюзов кусочком сала плакатом император а? |
|
Выше был репортаж ОРТ, где все это хорошо показывалось и разбиралось. А теперь найди ХОТЬ ОДНОГО погибшего с повязкой. Давно установлено, что с повязками были правокаторы-правосеки |
|
> ПРАВ окаторы > ПРАВ ый сектор |
|
>репортаж ОРТ Блядь. С кем я делю борду. |
|
У тебя есть что конкретно возразить? |
|
Да. Пропаганда на пропаганде и пропагадной погоняет. И не начинай пиздеть о хохлоканалах. Я и сам знаю, что там такое же. |
|
Это не конкретика. Если у тебя есть аргументы за то, что этот репортаж хуйня - приведи их. Или иди нахуй |
|
Я этот репортаж даже не смотрел, так как меня напрягает уже сам источник. Как можно доверять тем, кто постоянно пиздит? |
|
>Давно установлено Диванными экспертами из крымотреда? >правокаторы-правосеки А еще они написали от имени одесской дружины провокационное сообщение, ага. |
|
>Выше был репортаж ОРТ, где все это хорошо показывалось и разбиралось. ТОЛЩЕЕ НАДО |
|
Madskilz просто. Вот тебе оригинал |
|
Нет, это вы ебанулись с Император ской пропагандой, убивать и сжигать заживо - это весело! |
|
> Почему кусаете руки, кормящие вас и помогающие вам? Очевидно же, что дело в ЛУЛЗАХ |
|
Жовто-блакитні наші прапори Ми непереможні, шаблі догори Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна Гей москалів на ножі, на ножі! батько Петлюра ще до нас прийде Він за Україну всіх нас поведе Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна Гей москалів на ножі, на ножі! Вітер хитає трупом синеньким живи Україно, живи моя Ненько, А всіх комуняків потягнемо до гіляки Нехай собі висять. зіг хайль! Нехай собі висять. зіг хайль! Галицькі дивізії гарматно марширують Москальські повії, їм посмішки дарують А всіх комуняків потягнемо до гіляки Нехай собі висять. зіг хайль! Нехай собі висять. зіг хайль! |
|
западники должны гореть, всех бы вырезал и женщин и детей в том числе. это не люди это скот, как комара убить, резал бы сук и улыбался вырезал бы их матерям матки и бросал в костер, чтоб из этой адовой утробы ни одна блядская фашня не выродилась, и пидорасы даже не думайте о медленной смерти, пока колени перфоратором не разьебеню ты у меня хуй сдохнешь, будет и горячий гудрон и отрубленные конечности. Короче будет весело, жди сука бендеровская, когда я приду в твой дом, там ты мне скажешь в лицо все что ты писал тут. А потом мы начнем веселье, надеюсь у тебя есть дома крестовые отвертки, и немножно свинца. PARTY HARD |
|
Вот ты мне объясни,что такое коричневая чума и каким боком она касается Украины? |
|
да поговаривают, что в хохлоине фошисты распоясались - "коричневая чума", но мы-то знаем, что это не фашисты, а нацисты и "коричневая чума" про них говорить неправильно в сортах говна не разбираемся |
|
Блядь, школьники, как же вы заебали с этим "фашизм - ни нацыанализм, я нацыанал расист а ни фашист", всем похуй на правых уебанов, вы фашисты. |
|
под спойлер-то не заглянуть, дибилушки? |
|
Фошизм построят нацисты, когда реально придут к власти, а пока там кучка шлюх под коксом - какой тут фашизм, лол? |
|
Какие блять в пизде нацисты? Даже если и нацисты тебя это ебать не должно. |
|
каким боком касается Украины фашизм? Да он её целиком касается, всеми боками сразу |
|
А что хуевого в фащизме ,а урод? Главное что бы вы мозг не ебли. |
|
>нормально же все было Только полный даун мог поверить что на майдане все нормально и он за свободу , а не против русских. Куча ораторов на сцене майдана орали что тут не будет русских мразей и вы станете свободными. Фашизм и генотьба за НАЦЕЮ активно поддерживаются СШП, самой правильной страной мира со свободными неграми и ебать какой развитой экономикой НИТОЧТОВАШАРАСЕЯ ВОТ УБЬЕМ РУСКЕХ И ЗАЖЕВЕМ . |
|
>Только полный даун мог поверить что на майдане все нормально и он за свободу, а не против русских. Там было дохуя русских и людей из восточных областей. Где твой нацизм теперь? |
|
Заебало каждому слоупоку рассказывать и пояснять. Смотри телевизор, читай бложики - там людям за это бабки платят, а у меня как раз третий ассасин проинсталлился. |
|
Как нас может интересовать мнение говноеда, играющего Ассасинс крид? |
|
>говноеда, играющего Ассасинс крид Да ты охуел! |
|
А тут как со Сталиным. Только вот до Сталина дотянуться никто не мог, а этого петуха всем миром линчевать будут. |
|
>этого петуха всем миром линчевать будут. В твоих влажных фантазиях. |
|
убить 1го зпадника = 10 преработаным бочкам плутония, убивай! чисть планету от ебучего человекоподобного дерьма! даже если оно ходит на двух ногах и пытается с тобой говорить, не думай стреляй! Скорее всего это фашистский выродок западной украины, уничтож его!!! |
|
Кто и кусает руки, так это ОСВОБОДИТЕЛИ . Целых 800 тредов бугуртят, что Путен не даёт им делать революции. Чистой воды зависть просто. На Учане ни у кого и малейшего бугурта нет. Всё идёт по плану. Можете не верить. Мне похуй. |
|
У вас произошел гос переворот, а не революция. Учи матчасть, долбоебик малолетний. И мне такая швабода нахуй не нужна. |
|
> И мне такая швабода нахуй не нужна. А тебе её никто и не даст. Сколько не пытайся. Два раза танками проедут по площади и делов-то. Лови няшку. |
|
Тащемта любому адекватному человеку необходимо сильное государство. Ты сегодня дрочишь на США только потому что там только за попытку сделать подобную хуйню всех нахуй усыпят и американцы будут гордиться своей страной. Просто долбоебы очень долго взрослеют. А для того чтобы понять что такое свобода нужно именно повзрослеть. |
|
> любому адекватному человеку необходимо сильное государство Ты хотел сказать крепкая рука власти? +15 |
|
Иди покидайся в полицаев молотовым в пиндостане. >+15 Ясно. ШВАБОДЕН. |
|
Не за что в них кидаться. Понимаешь? НЕ-ЗА-ЧТО |
|
Нет-нет, именно ссылку на историю и результат. |
|
Я не тебе отвечал. Но если что вот тебе видео, в котором есть история. Про то, что будет, если пройти за спиной у полицейского. |
|
>Rucrash А можно что-то, чему можно доверять? BBC например. |
|
Ты своим глазам не доверяешь? Там текста нет. Только видео. Все. |
|
А дальше что? Что было с этим ментом? Что было со студенткой? Будто в какой-то стране нет ебнутых ментов. |
|
>Не за что в них кидаться. Понимаешь? НЕ-ЗА-ЧТО >Будто в какой-то стране нет ебнутых ментов |
|
Думаю, тот анон говорил в общем, а не о единичных случаях. У нас тут, в Республике, каждый мент - скорее опасность. |
|
> У нас тут, в Республике, каждый мент - скорее опасность Два чая господину. |
|
>BBC >можно доверять насмешил, содомит |
|
http://www.rucrash.com/ruchp/?v=5405940 Плеер кривой, но видео показательное. |
|
Лол. Максимум капитулировал. Так у них нельзя за спиной ходить штоле? |
|
У них редко озалупливают ментов за превышение полномочий. Поэтому надо вообще быть максимально медленным и предсказуемым, чтобы коп НЕ НЕРВНИЧАЛ . |
|
> У них редко озалупливают ментов за превышение полномочий А у нас чаще. Одни менты сидят по тюрьмам. Да? Тут вон женщину на Украшке выебали и избили два лейтенанта, так ничего не сделали. Прокуроры въезжают в остановку и сбивают на смерть 6 человек и похуй. Попробуй ты мента посадить - никогда. А у пиндосов большие срока дают за превышение, так что они на бутылки никого не садят. |
|
Ситуации немного разные. Если мент совершает преступление - его сажают. Если убивает безоружного на камеру восьмью миллионами выстрелов в грудь - нет. У нас за преступление - хуй посадишь. А вот превышений меньше, работают вежливо . Вспомни хоть то видео, где ебанутая баба пиздит мента библией по голове. Ее же отпустили, например. В США сидела бы. У нас не лучше, разумеется. Просто по другому. Ну и хуже, лол. |
|
ВИ ФСЕ ВРЕТИ СНЯТА НА МОСФИЛЬМИ ПРУФ НА ДОЖДЬ.РУ ИЛИ +15 ВАТНИК ВАТНИК +15 ПИДАРАХА МИНЯ АЖ ТРИСЕТ |
|
>Не за что в них кидаться. Понимаешь? НЕ-ЗА-ЧТО Допустим. А в Империи разве есть за что? А в украйне разве было за что? |
|
А теперь ты такой с сслыками на истории из США про метание молотовых в копов и результаты этого. |
|
>Тащемта любому адекватному человеку необходимо сильное государство. И тут ты такой с пруфами. |
|
Этимологически «переворот» то же, что и революция: лат. revolutio — поворот, переворот[3]. Однако в политической истории понятие «революция» применяется к масштабным и продолжительным процессам («глубокое качественное изменение в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания»[3]), в то время как «переворот» применяется собственно к событию смены власти, последствия которой совсем не обязательно являются революционными по своим масштабам. |
|
Доказывать вате с пруфами - бесполезно. Лучше просто дать честно заработанные 15 деревянных. |
|
Сам обосновал свой обосрамс, молодец, хорошее сало. |
|
Я вообще другой человек, упорыш. А теперь обсновал, почему ты, обосравшись, заявляешь что обосрался кто-то другой? (+15!) |
|
Этот блять переворот войдет в историю,так как показал что власть держится на понтах.И в Империи тоже. |
|
Наша еще на омоновских дубинках. И никакие студентики не смогут ее раскачать. Мы же не нищая Украина, у нас силовики умеют работать. |
|
Не гони,Украина всегда была ментовская,были тут и альфа, и беркут ,и кобра ,и тд. и тп. |
|
Ну и хули? Посмотри как они хуево работают. И как четко действует омон. Земля и небо. Накупить дубинок и формы мало, надо еще научить действовать против толпы. |
|
Да я не о том,менталитет у нас разный. Тут тоже дохуя , нужен Сталин ,нашему народу нужен кнут и тому подобное,но они уже умирают,а хули возраст,но растет более морально здоровое поколение и это радует. |
|
первый раз за несколько лет проиграл с запуклокреатива |
|
|
|
>правосеки с красными повязками Что еще спизднанешь? |
|
Охуительные стори от заслуженых учеников Киселева. |
|
А ему они таки больше не нужно время узнавать. |
|
Что, сняли на квартире и кадры подделка? Конечно надо украинское смотреть, оно хуйни не скажет) |
|
Как-то подозрительно у него обгорело исключительно лицо. |
|
> Как-то подозрительно у него закоптело исключительно лицо. |
|
Перчатки же, да и не настолько сильно. |
|
Ну и хуй, что перчатки? Они достаточно дырявые и хорошо видно, что незакрытая кожа прилично закоптилась. + Дым наверху. >обгорели Ты аутист? >только кисти и лицо. Если прям разглядывать его джемпер, то видно, что он тоже закоптился. |
|
Т.е. подозрительно обгорели только кисти и лицо. |
|
это правосек-провокатор, с красной повязкой на рукаве |
|
|
|
С нами? Чувак,ты серьезно? Что,блять,с вами произошло?Ещё в начале этого всего действа вы (я про россиян вообще) радостно кричали,мол,так и надо,боритесь с несправедливостью,так их,воровласть эту,а тут на тебе,понеслось.Вам как-будто мозг массово промыли мочёй киселя. Откуда вы вдруг взяли это "фошысты!бондэровцы!!"? 70% населения рашки готово взять в руки говномёты и идти воевать с нами.За что?За то,что тут "абижают рузге"? Пруфы? Зачем?! В Москве их,вроде, обижают не меньше.Но нет,давайте нападём на соседнюю страну,обворованную президентом,которого мы у себя прячем.Крым спёрли,остальные территории мы вам ещё не дали спиздить вернуть в состав Рассеи.Исконно,блять,русские земли. "Почему кусаете руки, кормящие вас и помогающие вам?". Спасибо,не нужно нам "помогать".Напомогали уже.46 человек в Одессе,5 в Словянске.Спасибо за помощь,что бы мы без вас делали.Алсо,видео о том,как бондэрофцы хотят достать из дома профсоюзов помошников и борцов с коричневой чумой,и приготовить им более ужасную участь. |
|
>Откуда вы вдруг взяли это "фошысты!бондэровцы!!"? Да хуй знает. МОжет из за криков, призывавших нас повесить или порезать? А может из за портретов бандеры на майдане? А может оттого, что откровенные террористы (правый сектор) не сидят в тюрьме? Потому что Фарион с Тимошенкой хотят сбросить на нас атомную бомбу? Даже хуй знает анон, хуй знает |
|
>нас >нас >нас Кого именно "вас"? сажи кремлеботам. |
|
А в чём проблема? Не убивают же никого. |
|
Может мне повыкладывать видео, зигующих российских школьников с нарисованной маркером свастикой на лице и тоже сказать, что это какие-то там мои чувства обижает? ШКОЛЬНИКИ НА ЛИНЕЙКЕ ОБИДНУЮ КРИЧАЛКУ ПРОКРИЧАЛИ, ПАРА УЛЬТРАПРВЫХ ПО УЛИЦАМ ПРОШЛА, БИДА ПИЧАЛЬ. Разумеется из 46 миллионов пара пизданутых найдётся, дело тут в смещении акцентов. |
|
вот, совершенно не ультраправая пизда сочинила стишок с нацистским душком, дохуя лайков собрала, многие поддерживают, кто-то на музыку переложил. И да, на школьных линейках в Империи не зигуют. |
|
Отказывать пидорахам в том чтоб быть братьями - уже нацизм? Охуеть. Прочитал-заголовок-кун |
|
Русня дружит не друг с другом,а странами . дебилы. |
|
Абсолютно не ультраправая и никакого нацисткого душка в упор не вижу. Единственная спорная строчка про «кровью своей умоеетесь» и то относится к «катам», которые «нас на колени ставили». А настроения «не братья вы нам» абсолютно оправданы, с учётом того количества ненависти, кое льётся от вас же на Нэньку. Даже в этих тредах. |
|
А кто на колени-то ставил? Москали же? Кстати, кто такие каты? |
|
Каты! В уши, что ли, долбишься? |
|
суть стиха в двух словах: наша нация хорошая, ваша - говно. Это нацистский душок. |
|
Ты неправильно понял стих. Суть стиха в трёх словах: отъебитесь от нас. |
|
вы такие, мы такие, у вас так у нас эдак. Откровенная попытка унизить русских и приподнять украинцев. |
|
Ты что, совсем ебанутый? С такой логикой и «няш-мяш» можно в откровенную попытку унизить украинцев записать. |
|
Духа нет у вас быть свободными Вас так много, а, жаль, безликие. А вы жмете... вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. Она публично заявляет это о целом народе. Как Адольф про евреев, улавливаешь? |
|
У меня от этого стиха: Боевой дух +85 |
|
О народах, для начала. И далее. О народах, депутаты которого год за годом что-то запрещают. О народах, которые раз за разом скатываются в авторитаризм. О народах, которые, похоже, ненавидят весь остальной мир. Я, пожалуй, соглашусь с ней. |
|
Ну я же не призываю вас там убивать. Да и к социалистам я не имею ни малейшего отношения. |
|
не надо никого призывать убивать, чтобы быть нацистом. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди. Ты с этим не согласен, как я понял, а у нас, европейцев - это верный признак нациста |
|
Так, давай ты пойдешь и прочитаешь в википедии определения нацизма и национализма. В английской википедии. И потом будешь рассказывать мне про нацизм. Да и на всякий случай, она НЕ назвала какую-то нацию плохой. Она сказала что некоторые "вы" - безликие и закованы с детства в цепи. |
|
>Так, давай ты пойдешь и прочитаешь в википедии определения нацизма и национализма В сортах говна не разбираюсь Она не сказала "некоторые", не пизди. Все прекрасно понимают кому это было адресовано. |
|
>В сортах говна не разбираюсь Натурал это пидор. Говно это моча. Ты мне тут заявляешь что "у вас в Европе" что-то как-то называют. Я тебе указываю что нет, блядь, английская википедия, усредненное общественное мнение, так не называет. И тут ты начинаешь кукарекать про то, что ты в чем-то там не разбираешься. Так ты хоть в чем-то вообще разбираешься-то? Я прекрасно понимаю кому это было адресовано. Это было адресовано тем людям, которые поддерживают ввод российских войск в Украину, например. |
|
Натурал - не говно. Это раз. Википедией пиздуй пруфать на майдан. Адресовано было тем, кого принято считать братьям украинцам - не всем народам, населяющим Империю , а именно русским. Не было сделано никакого разделения этих русских на плохих и хороших, все в кучу |
|
Ты - раб, потому что вся твоя нация это поголовно стадо безликих баранов, а великим имею право быть только я, твой максимум это быть большим рабом. Чуешь, что кто-то тут явно делит людей на сорта? >В английской википедии. Вот это максимум идиот. Вся педивикия модерируется независимыми людьми. Хотя нет, русскоязычную вики захватили МОСКАЛИ, ЗАХВАТИЛИ ВЕЖЛИВЫМ РЕДАКТИРОВАНИЕМ ЭТО КОШМАР ОНИ ПРОСТО УБИВАЮТ МОДЕРОВ И РЕДАКТИРУЮТ ТУТ ВСЕ ЭТО УЖАС. |
|
>Хотя нет, русскоязычную вики захватили МОСКАЛИ, ЗАХВАТИЛИ ВЕЖЛИВЫМ РЕДАКТИРОВАНИЕМ ЭТО КОШМАР ОНИ ПРОСТО УБИВАЮТ МОДЕРОВ И РЕДАКТИРУЮТ ТУТ ВСЕ ЭТО УЖАС. Ты упоротый? Открой РУССКУЮ вики и увидишь там примерно тот же текст. Открой французскую - ТОТ ЖЕ! Открой немецкую - ну ты понял. Вангую что и в других языках то же. Так о каком "общепринятом" понимании ты говоришь? |
|
Все, я съебался из треда, он и так тонет. |
|
я вот, например, никогда не говоил, что все украинцы бестолковые, а если бы говорил - был бы нацист |
|
> джедаи > джедаи >сало >джедай |
|
МЫЫЫЫЫ ВЕЛИИИИИКККИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕ Вот где настоящие пидорахи то. |
|
Лол, а она оказывается еще пилит. |
|
Это не линейка, видимо какой-то флэшмоб вконтактике организовали. |
|
хуй знает, это вообще не Украина |
|
Откуда вы вдруг взяли это "фошысты!бондэровцы!!"? |
|
|
|
Интересно, а когда все закончится и джедаи успокоятся, до них дойдет, что они собственными руками развалили страну, из бедности ввели её в нищету, проебали старшего братишку - Империю шку, раздвинули булки для США и ЕС, а в итоге ничего не получат, кроме как еще одного кредита от РФ? Это помимо того, что они выставили себя полными идиотами на весь мир, привели к власти недо-фашистов и с ручек кушли печеньки, яростно вопя: "КУДКУДАХ, НИКОГДА НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ, КУКАРЕКУ!" |
|
|
|
Не понятны две вещи - полностью антиукровская риторика российских СМИ это целенаправленно или импровизация, тогда а как же Русский Миръ и все дела, и вторая - что, у всех пидорах все укры в одночасье стали бандеровцами и фашистами, и быдлогопники с ДНР и Луганд - борцами за свободу. |
|
мы большие, а вы великие и от того такой перекос |
|
1. Хуй знает, я не Эрнст 2. Не у всех пидорах, а только у тех, что говорят из телевизора, многим похуй, а у многих там родня |
|
Я хз. что вообще делать. Если бы не инет и объективная точка зрения, то я бы сейчас тупо кричал бы БЕЙ ФОШИСТА. ДИДЫ ВАИВАЛИ. ЗА РАССИЮШКУ! Но инет и двощ промыл мне мозги и я теперь хочу завести трактор и никогда больше не видеть этого Мордора. Видите, что со мной сделала мощная машина пропаганды запада? Эти комплюктеры, эти интернеты. Это всё от лукавого. Совсем затмил разум православный. Ой горе мне. |
|
|
|
Как же заебали. Аноны, как на других бордах? Везде такое засилье нашистов? Никогда не поверю, что меньше чем за пол года, двач так сильно изменил курс. |
|
Было бы неплохо найти место, где нанимают этих пятнадцатирублевых. |
|
>Аноны, как Форсер, смотри: аноны написаны. |
|
Ну а хули, вводи поиск слово АНОНЫ да держи под рукой пак. Он мой герой |
|
|
|
Так, ребята, за кого вы голосовать-то будете?! И если у вас у власти все такие неадекваты, почему вы с одними неадекватами стояли рядом на Майдане?! |
|
Из тех кто подался на выборы - ни за кого. Вертел всех их на хую. На Киевских - за Вейдера, для лулзов. А что, если у тебя с неадекватом в какой-то момент совпали средства и цели - это что-то плохое? |
|
> А что, если у тебя с неадекватом в какой-то момент совпали средства и цели - это что-то плохое? А ты не думал, что такие вот хитрые расчёты и привели неадекватов к власти? Совпали цели... Да тебя повели, как барана, и заставили стоять против Беркута. Цели у него совпали. |
|
Знаешь, у моего Бати уволили директора, который позволил себе отпиздить Батю и натравить на него ментов. Теперь на этого мудака завели дело. Я хуй знает, но уже это стоило того чтоб там постоять. |
|
Причинно-следственная связь где? Неужели при Януковиче всё было настолько плохо? Начальники пиздили работников пачками? |
|
Янукович отпиздил студентов беркутом. Это уже нехорошо как минимум. |
|
А то что студенты жгли беркут молотовыми это хорошо? |
|
Это было после того, как студентов отпиздили. |
|
Что блять «И»? Ты за нитью разговора вообще следишь? И хуёво когда в государстве пиздят студентов резиновыми дубинками, под предлогом «нам надо было йолку поставить», заслуженного молотова в ебальник получили. |
|
но студенты пиздили отряды ментов но менты же были в защитной экипировке - значит норм |
|
ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ. Ты знаешь такое? Началось всё с этого https://www.youtube.com/watch?v=-talnbWQDpI , а после и неудивительно, что охуевшие люди вышли. Если ты подойдёшь к человеку на улице и съездишь ему, ни за что ни про что, в ебальник, то не удивляйся, что он может отхуярить тебя до полусмерти. |
|
но менты же разгоняют людей которые и провоцируют на это постойте - люди же мирно стоят на площади, подумаешь что не соблюдая регламенты проведения мероприятий |
|
>постойте - люди же мирно стоят на площади, подумаешь что не соблюдая регламенты проведения мероприятий Именно так, хуячить 17летних вчерашних школьников, из-за того, что они просто СТОЯТ не там где надо, это только в вашей кремляшке всем покажется нормальным. |
|
>кремляшке Значит закидывать беркут коктелями молотова, орать "бандера приди" и тд - нормально? Манямирок такой манямирок |
|
Так ведь сначала студентов отпиздили, а потом начали лететь коктейли. Ты совсем ничего не помнишь? Ай да ОСВОБОДИТЕЛЬ . Перекручивает всё на ходу. |
|
Сначала беркутов хуячили цепями и плиткой. Я блядь помню хронологию пиздеца в твоей стране, сало промытое. Хотя тебе хоть ссы в глаза, лишь бы перед хозяевами прогнуться. |
|
Ну давай мне, скажи когда же это беркутов так отхуячили, что они 30го ноября 2013 года так все озлобились, вата. |
|
Кирпичи и коктейли, против которых щиты и каски бесполезны - не один хуй. Смекаешь, Ванья? Дело уже принимает масштабный характер и особо опасный. |
|
побили вчерашних школьников да, менты прям их туда загнали, не выпускали не дали возможности разойтись мирно и били и били |
|
Так и было. https://www.youtube.com/watch?v=H_Xo_cMg6Xw |
|
так это следствие или причина... менты же их под ручку туда привели и стали бить |
|
Лол, толпы озверевших нацболов которые давили трактором беркутов и пытались захватить гос учереждение это невинные дети? А то что в Одессе произошло это сепаратистов клятых на место поставили да? |
|
>давили трактором беркутов И как, много надавили? Потрудись хоть посмотреть сначала. Бульдозер не дали двигать вперед свои же, а во время контратаки беркута на нем всю гидравлику болторезом пооткусывали - чтоб точно не поехал. |
|
А ну да, точно, попытка атаковать представителей власти это же норма. И коктейли молотова и плитка это же просто детское ребячество. В любой другой нормальной стране за такую хуйню бы расстреливали на месте, а оставшимся в живых вышку давали. В той же муррике только за опасный внешний вид копы пристрелить имеют право. |
|
Ты долбоеб или притворяешься? Ты вообще знаешь, с чего диалог начался? |
|
Знаешь, да. Именно при Януковиче пришел этот мудак. Именно при Януковиче Бате перестали платить зарплату. Именно при Януковиче попытки судиться с этим мудаком по административке заканчивались ничем. Именно при Януковиче, смотрящий по министреству прикрывал этого скота. Стоило сменится власти, в минпромполитики в том числе, как через две недели этого пидораса сняли, назначили нового директора из коллектива, а на старого таки завели криминальное дело. |
|
Янукович стал скатываться в авторитаризм. |
|
Лол, я на майдане не стоял, так как в мирное время там творится сущий пиздец. Сильной хохляндии сильная империя! Дарт Вейдер - наш президент! |
|
Я не голосую с 2004 года. В 2004 голосовал за януковича,но я покаялся. |
|
|
|
затеяли всё правосеки с красными повязками. Некоторые правосеки были переодеты в ментов (также с красными повязками) |
|
Я думаю, что изначально это работа какой-то третьей силы, провокаторная работа. Были и фото, где у челов с красными повязками и ленты украинских цветов помимо георгиевских. Короче дело очень темное, а Император слит. |
|
Прочитай внимательно пост и посмотри на фотографии. Или правосеки - это пророссийские активисты? |
|
правосеки это провокаторы с красными повязками, косившие под активистов проросийских. |
|
|
|
Только полные уебаны могут поддерживать роиссю. Руcский |
|
У тебя опечатка в слове " Салоед " |
|
Может это ты салоед? Из тех уебков, которые нацепляют колорадскую ленту и накатывают за дидов? |
|
А что такого в накатывании за дидов? Или ты фашист? |
|
Я против праздника советский рабов. |
|
>рабство борьба с системой не такой как все против всех ЯСНО |
|
Двачую этого. Мимо из пидорахии, чем очень расстроен по жизни ДА, Я ПЫТАЛСЯ СЪЕБАТЬ |
|
>поддерживать роиссю там нет россии |
|
|
|
гугло транслейт:Полиция в Pinal Каунти, штат Аризона , утверждает, что стрельба смерть подозреваемого угонщика две недели назад пришел после того, как человек превратился достичь за оружие. Но видео всплыли на этой неделе из стороннего наблюдателя , показывая , что подозреваемый повернулся спиной к офицерам , с руками , проводимых высоко в воздух . Мануэль Лонгория, из Меса, привел полицию на 40 минут погони в Элой , и только остановлен после депутаты шерифа калекой украденную Toyota Corolla с устройством шины рыбку . Очевидцы рассказывают, что Лонгория рассказала полиции, после того как он вышел из автомобиля , в окружении , что он не будет взят живым . Полиция открыла огонь Tasers и большие круглые подушки на него , прежде чем он обернулся. Видео показывает его руками над головой . Через секунду , заместитель шерифа дважды выстрелил в него , убив его . Следователи не нашли оружие. Офис Pinal шерифа округа заявил, что исследовали съемку и нашли применение офицера смертоносной силы оправдано . |
|
Что там? Опять вата показывает единичные случаи превышения полномочий в пиндосии? Так это действительно единичные случаи. По сравнению с Рашкой, в которой подобное творится на каждом шагу, то это просто детский лепет. |
|
Система защищает вот такие вот "единичные случаи", что говорит, о, каламбурчик-с, о системности. |
|
А у нас поголовно защищают мусоров. Даже если он придёт к кому-нибудь домой и выебет на глазах мамку, то ничего ему не будет. |
|
Так это хуево, кто спорит-то? Да, я тоже напрягаюсь от ментов. Недавно вон под знаком "разворот запрещен" развернулся. А там мент стоит. Подошел, начал на взятку намекать. Ну а я не понял намеков. Ну он и ушел. А осадочек-то остался. |
|
|
|
Я вот думаю, судя по двачу с педорахами уже ничего нельзя сделать, они тупы и бессмысленны. Может стоит договорится с их правительством и проводить на них опыты? Такой генетический материал, который вовсе не жалко. Или путен для этого и пришёл к власти? |
|
>Или путен для этого и пришёл к власти? Зис |
|
Сша уже проводит опыта над педорахами и даже устроило им майдан. Хорошо что я живу в Империи , а не в Пидoрахии. |
|
Да ты просто подтверждаешь мои слова, путен реально умный правитель, если смог создать из обычных неорганизованных долбоёбов, 110 миллионов отменной ваты! Блядь, да с ними всё что угодно можно делать. |
|
|
|
Ну так и спрашиваю - почему вы ебанулись вдруг массово? Если бы я знал ответ на этот вопрос, я бы его не задавал. У вас там еще двухминутки ненависти на Император а не проводятся? |
|
проводятся все новости, аналитические передачи и прочее |
|
Знаешь, я вот тоже россиянин. Чья бы корова мычала про 1984, а вот наша бы точно мычала. |
|
ну так наша и мычит, что тебе не нравится? |
|
|
|
А другие депутаты не делали абсурдных заявлений? Тимошенко, Яценюк, Кличко, Тягнибок, Турчинов? |
|
>Тимошенко, Яценюк, Кличко, Тягнибок, Турчинов? А их кто-то слушает? |
|
А я что, говорю что они - адекватные? |
|
|
|
"Женщина" на видео - известная пизда уровня Мизулиной. Что дальше? |
|
А дальше ничего. По факту в украинской раде дерутся, прерывают выступления неугодных и прогоняют партии. А в остальном все нормально. |
|
>По факту в украинской раде дерутся В ней дрались и при Янучарине. Это же цирк, чего ты хотел? |
|
Я посмотрел с ней несколько видео, она производит впечатление адекватного человека. Но я в украинской политике слаб, поэтому, наверное, ты прав. Хотя... А что она такого делала? Запрещала порно? Или ещё что-то? |
|
>Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко уверена, что Президент Виктор Янукович способен собрать такие же толпы поклонников, как американская певица Мадонна. Nuff said. |
|
|
|
Теперь вы знаете, почему же их называют гомосеками правосеками? |
|
а ниче, что это изначально русский адвокат? http://www.svoboda.org/content/article/25098127.html |
|
|
|
Как же доставляет пропаганда всего спустя пару месяцев. |
|
Я смотрел, и на лице у меня была надменная ухмылка. ЧЯДНТ? :3 |
|
> We want to be free > But WE REQUARE MORE VESPENE GASES ! |
|
|
|
массовая эйфория, что не так? Вся рашка так радовалась |
|
Я не радовался? Я мутирую в хохла? |
|
Ебу ли я, радовался ты или нет? Может ты просто адепт Навального, или продажной шлюхи Макаревича. |
|
Вы там что уже все в корень ебанулись? |
|
>Вся рашка так радовалась Надеюсь ты шутишь. |
|
Я серьезно абсолютно. Рейтинг Император а вырос с ~40 до 90%, его сейчас почти каждый поддерживает. |
|
Кроме рейтинга император а у вас ещё что-нибудь в стране есть? Я тебе говорю у вас какая-то хуйня по ТВ, а ты мне про рейтин император а. |
|
|
|
За нарушение регламента и соответствующие призывы. |
|
В африканских странах да. В европейских нет. |
|
Откуда ты знаешь, что было нарушение регламента и были какие-то призывы? Заседание ведь было закрытым. |
|
Вот потому это - верховное дело рады. А учитывая что они все же умудрились собрать большинство - "За" голосовали не только БЮТ+Швабода+Пидар, а еще и бывшие ПРы. Такие дела. |
|
Женщина на видео так и сказала - они "умудрились" при помощи кнопкодавов достичь кворума. Это диктатура, мой друг. |
|
|
|
Это ведь твои соотечественники сгорели. |
|
И что? Я же не какой-то диванный националист чтоб разделять людей на соотечественников и остальных. Все пидорасы, я д'Артаньян. |
|
Ебал я в рот своих соотечественников, ненавижу пидорах. |
|
|
|
На каком он языке базарит, а уебан? |
|
Тут смешан иврит и западенский укропольский. |
|
западенский суржик - украинский+польский+австрийский С галиции походу майдаун |
|
|
|
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов. Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними — вперед, вам этот пост пока читать рано. Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто — они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) — уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это. Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции — нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник. Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении — то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом. Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример — шпулерс у фрицморгена. Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази: Первое, и самое главное — ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить — даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями — они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно. Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста Третье — уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты — делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя. Четвертое — воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих. Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов. |
|
>таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется) Каждый раз когда я отвечаю нашисту - какой-то пидораха не получает 15 рублей?! ОХУЕТЬ! Теперь всегда буду отвечать. |
|
Лол. Ну попроси Абу прикрепить тред о заработке и отвечайте друг другу. Всем двощём поднимитесь, базарю. |
|
|
|
ебаные фашисты арестовали не тех кто поджигал, не тех уто добивал, а лидеров самообороны Одессы Замминистра МВД сообщил об аресте лидера Куликового поля Артема Давидченко Спецназ арестовал лидера Куликова поля Артема Давидченко. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь. Помимо Давидченко сообщается об аресте Сергея Долженкова, причастного к Одесской дружине. По словам чиновника задержанные доставлены в Киев для следственных действий. Вскоре будут задержаны еще фигуранты этого дела. В частности, те, которые подстрекали людей к противоправным действиям в Одессе. http://info-center.od.ua/exrss/12033-zamministra-mvd-soobschil-ob-areste-lidera-kulikovogo-polya-artema-davidchenko.html |
|
>НУ НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ Не пиздец, все правильно сделали. Нехуй было призывать людей к вооруженному конфликту. |
|
|
|
МАНИФЕСТ ЕСЛИ ЗАПАДНЫЕ ХОХЛЫ НЕ ЕБАЦЦА РУСОФОБЫ, ТО ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛАТЬ ИХ НАХУЙ ОТСЮДА ССАНОЙ МЕТЛОЙ И ЗАБАНИТЬ ИХ НАХУЙ ПО IP, САМЫЕ УПОРОТЫЕ ХОХЛЫ БУДУТ ЮЗАТЬ ПРОКСЮ, НУ И ХУЙ НА НИХ, ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ БЕСПЛАТНЫЙ ПОЛЕЗУТ, А ТАМ ПОЛОВИНА В БАНЕ, А НА ДРУГИХ КАПЧА НЕ РАБОТАЕТ. ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ ФЛАЖКИ, ЧТОБ НЕБЫЛО ЛОЖНЫХ СЕРОВ. И ВВЕСТИ ДЛЯ ОСОБО ОБЬЕБАШЕННЫХ ХОХЛОВ ИНВАЙТЫ, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВАЙТА ПРОСТ, ХОХОЛ ЖЕЛАЮЩИЙ ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕТНЫЙ КОД ФОТАЕТСЯ СО СВИНЬЕЙ В ПОЛОВОМ АКТЕ С ПОМЕТКОЙ SUP/B/ ДАТА. |
|
>ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ ФЛАЖКИ Вангую, треть крымотредов сделали джедаи , как и большую часть хохлоунижений. |
|
двачую так и есть не зря же америкосы на эту НЕДОЕБАНУЮ УКРАИНУ 5 000 000 000 потратили, там нашлось пару тысячь баксов чтоб и треды тут проплатить и паблики в ВК. это информ война, кто еще думает что мы в этих тредах что то решаем тот дебил, это платные треды!!! может даже обезьян не в курсе, они платят только ОПам оп кидает сер, пару семенов начинают бугуртить, затем поключаются все остальные вот и все. Цель этой хуйни, поднимать срач, пытаться изменить мнение народа, конкретно молодой аудитрии, все укро и крымо треды полная хуйня и нехуй там делать |
|
|
|
Там уже больше половины дегенератов и не знает, за что воюет. "Ох, блять, там можно людей поубивать и тебе ничего не сделают, заебись, нахуй, пойду "за укроину" воевать",-именно так и работает мозг у тамошнего быдла, джедаи жи. Да и вообще, после завершения всей этой заварухи, нацики поймут всю свою уебищность, засунут в рот хуй, заплакав пойдут в угол, поняв, что они развалили и без того хуевую страну. |
|
Хорошо тебе из пидорахи видно, что в хохленде творится. |
|
Не нужно жить в пидорахии, чтобы видеть что там творят бандеровцы. |
|
>Не нужно жить в пидорахии >чтобы видеть что там творят бандеровцы. Турнички спиливают? |
|
Людей в одессе жгут в пiдорахии(пiдорашка- пiд рашкой) |
|
|
|
Заебли со своей пропагандой. ДА СЛИЛ ПУТИН СВОЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ДОНБАССУ, ХУЙ У НЕГО ВЫШЕЛ . И да, я из Империи . Искренне радовался по поводу Крыма. А теперь не до веселья. Император проиграет и в Империи скоро, это будет как цепная волна. Только радикализм будет нарастать и мы увидим, как скидывают Милошевича 2. |
|
>будет как цепная волна >цепная волна |
|
|
|
Пацаны, я не в курсе (новости не смотрю, на улицу не выхожу) - поясните мне по хардкору, И КАК НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО - кто кого сжёг и за что, как дело было? В новостях пишут, что нацисты сожгли тех, кто был против украинской власти |
|
Лет через 50-70 вскроют архивы и будешь смотреть по каналам типа BBC и Дискавери. Никто нихуя не знает. Хуита льётся со всех сторон и сейчас рано делать поспешные выводы кто кого спалил. |
|
|
|
по поводу ебанутости, хуйня, спасали вех кого могли, ОСВОБОДИТЕЛИ начали кидать с крыши коктейли пошла ответка, но коктейль в здании и на улице немного разные вещи. От сюда и итог такой. |
|
>по версии украинской пропаганды |
|
нихуя, все видел своими глазами |
|
я тоже видел, стрим смотрел. Дикая толпа быдла взрывалась криками радости, когда удавалось попасть в окно |
|
http://napaki.livejournal.com/100072.html Вот описание очевидца с пруфами, что затеяли все недалекие пророссийские активисты. |
|
|
|
Аноны, ен по теме, но все же Скачал скайрим, только-только начал новую игру Почему так долго длится загрузка (как я понял), где описываются всякие мелочи о скайриме и т.д.? |
|
В этом виновата киевская хунта и Степан Йода лично. |
|
|
|
>Главу НТРК отхуячили депутаты от быдлопопулистской партии >Депутатов две недели унижали по всем каналам Вот это унижение свободы слова! |
|
Но ведь майдан был против депутатов... |
|
Да-да, и вообще против государства, порядка и любой формы цивилизованной жизни. |
|
|
|
Выгоняют коммунистов из Рады. Разве это не затыкание рта тем, кто за них голосовал? Ваши голоса ничего не значат, идите на хуй. |
|
|
|
http://news.liga.net/news/politics/1192283-rossiyane_podderzhat_kreml_v_sluchae_voyny_s_ukrainoy_opros.htm Лол,да? |
|
Ну хуй знает, выборка маленькая, на мой вкус. Но в любом случае не лол. |
|
|
|
Схоронил. > Доставьте видео, где видно как люди выпрыгивают из окон и их добивают в Одессе. И тишина... А почему? |
|
> А почему? Потому что пусть сам гуглит. |
|
Гугл не ищет пустую маску запроса. |
|
|
|
Отличная реклама кстати. Только упоротые (в буквальном смысле упоротые) ебанаты могут быть против Империи |
|
|
|
Доставьте видео, где видно как люди выпрыгивают из окон и их добивают в Одессе. Всю жесть давайте. |
|
|
|
Император ская пропоганда сожрала твои и так маленькие мозги, не мели хуйни если не знаешь. |
|
|
|
Как это связанно со свободой слова? СНБО тоже закрыто заседает, например. |
|
|
|
>Почему коричневая чума сожрала остатки вашего мозга |
|
|
|
Заебали со своей Украиной, хохлобляди. |
|
|
|
Короче, анон из Одессы в треде. Стал охуевать с числа долбоебов в моем окружении. Раньше как-то не смущало если кто-то туговат мозгом был. Ну тупенький человек и хер с ним, главное что человек хороший. А теперь держать себя в руках крайне сложно. Им скажут по телеку: "пророссийский диверсант изнасиловал беременную бабушку инвалида трехметровым коктейлем молотова" и они верят. Верят, блять, абсолютно во все! Выложат в интернете постик красивенький про то, какие они герои майдана, так у ребят прям слезы в глазах от своей охуенности. Снимут репортаж про "зверства" сепаратистов. И у тех уже пена изо рта от ненависти. Весь цимес в том, что город не смотря на то, что русскоговорящий, сам по себе стал пристанищем для кучи западенских студентов. Лично мне они ещё во время учебы не раз говорили на каком языке я ОБЯЗАН разговаривать и куда я могу валить если мне мова не нравится. Но таких всегда заткнуть можно было. А сейчас иногда приезжают совершенно чужие люди из других городов, мутят воду, рассказывают ересь всякую а местные, те из них что потупее, верят. А если честно, то большинству Одесситов с высокой колокольни насрать на то, кто у власти и чем он там занят. Главное чтобы работать и жить не мешали. Чтоб туристический сезон не херили и бизнесс не портили. Чем сейчас, похоже, майдауны активно занимаются. Я кончил. Спасибо за внимание. |
|
|
|
ЕБАНЫЕ ХОХЛОБЛЯДИ, ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ НАЧАЛИ ТВОРИТЬ ХУИТУ, ТО ВСЁ БЫЛО БЫ СТАБИЛЬНО, СУКА МРАЗИ ПИДОРЫ, МАЙДАН? ТИТУШКИ? ПРО ЧТО НЕСЕШЬ? МЕНЯ ТВОИ ИСТОРИИ ПРОСТО ДОЕБАЛИ, Я НЕ МОГУ ИХ СЛУШАТЬ, ОДНА ИСТОРИЯ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОЙ, ХОХЛОБЛЯДИ ХУЖЕ ЧЕМ ВАТНИКИ КОТОРЫЕ ПЬЮТ ПУТИНКУ, ХУЛИ ТЫ ВЫМАЗАЛСЯ ГОВНОМ МУДАК, ВЕСЬ ПОЛ ЗАСРАЛ, НАЧАЛЬНИК!!! ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ!!! МРАЗИ, КРОВИ ИМ ЗАХОТЕЛОСЬ, ТОЛЬКО ПОЛИЛАСЬ НЕ КРОВЬ, А ГОВНО, ВО ВСЕХ НОВОСТЯХ БЛЯТЬ ОДНО ГОВНО ПРО УКРАИНУ И ПАРАШКУ, ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ МРАЗИ, ВЫ МНЕ ПРОСТО НАСТОЕБАЛИ. Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ОБЫЧНЫХ ХОХЛОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО СИДЯТ ДОМА, РАБОТАЮТ И НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ, Я ГОВОРЮ ПРО ТЕХ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ВЫЕБЫВАЮТСЯ И НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ ДЕЛАЮТ, ВЫ КАК ПРОКЛЯТЫЕ МОСКАЛИ, КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ В ЧУЖОЙ ГОРОД И КИЧАТСЯ, ТЕМ ЧТО ОНИ ИЗ МОСКВАБАДА, В ВАШИХ ВЕНАХ ТЕЧЕТ ГОВНО, ЧЕРНОЕ, ВАШИ ДУШИ ГНИЛЫЕ, ВАША ГОЛОВА ПУСТА. КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУКА, ДА ТЫ ЖЕ УЁБОК, ГОВНО СОБАЧЬЕ, А НУ ИДИ СЮДА, МРАЗЬ ТЫ ШУТИТЬ СО МНОЙ ВЗДУМАЛ, УБЛЮДОК |
|
|
|
Ящитаю, что Янык пообещал рассмотреть какой-то документ на счёт ЕС в понедельник. А в понедельник он нихуя не стал рассматривать и тупо отморозился. Тут любой охуеет. Президент не держит слова. Какой же он гарант? Сколько можно резину тянуть? Уже не правильно он поступил. Ну и студентов начал пиздить палками. Вот 2 вещи, которые уже не нормальны и уже за это его надо было выебать и высушить. Ну а что дальше получилось, то все мы знаем. |
|
|
|
Надо прояснить."Москали"-это не совсем русские,как вы принялись считать.Москали-это те 70% русских,которые видят в украинцах врагов и,как я уже писал, были бы не против пойти воевать с "братским народом".Я сам против русских ничего не имею,так как понимаю,что и среди русских есть тупое быдло и ОСВОБОДИТЕЛИ ,и среди нас есть такие-же.Есть друзья-русские,которым я уже долго пытаюсь объяснить то-же,что и тебе,ананас. |
|
|
|
Короче всё ясно итт Догорают последние оставшиесе пятнцадцатирублевые Бомбит циникам-неуданикам и сёма в треде Друзья, мы победили этих обсосов - своим умом. Спасибо всем русским братьям, которые сохранили разум и поддерживали нас даже постами у макаки на сосаче Слава Україні МИМООДЕССА |
|
|
|
Нет, ну я просто плачу от того, что джедаи сами в говно запрыгнули, развыебывались, получили по зубам и теперь гордо выставляют порванный туз на всеобщее обозрение с криком: "СВОБОДА! МЫ НЕ ПРОГНУЛИСЬ! ДЕМОКРАТИЯ! КУДКУДАХ!" |
|
|
|
Раз уж тут нашисты прикрывают свои разорванные срачельники, вбросьте проимперский блог, в котором и говорилось о беременной, псовских провокаторах, инсценировке пожара и зарубленых сотнях детей в подвале. |
|
|
|
/postcount /postcount /postcount /postcount /postcount /postcount /postcount /postcount /postcount /postcount Количество созданных тредов: 6. Количество постов: 220. Онлайн: 104 дней. Ваш статус: Педобир. |
|
|
|
Хохлы, продолжайте дальше. Скоро либо Империя либо НАТО введет в нэньку миротворцев. Но для вас уже будет поздно. |
|
|
|
/postcount Количество созданных тредов: 24. Количество постов: 170. Онлайн: 266 дней. Ваш статус: Девственник. |
|
|
|
Как вы думаете, после захвата Украины надо ли расстреливать всё текущее правительство или только его часть? |
|
|
|
/postcount Количество созданных тредов: 29. Количество постов: 454. Онлайн: 197 дней. Ваш статус: Альфач. |
|
|
|
СЕМЕНСКИЙ ТРЕД, СЕМЕНСКИЙ ТРЕД ПЛАТНЫЙ ТРЕД, ПЛАТНЫЙ ТРЕД ИДИНАХЙИДИНАХЙИДИНАХУЙИДИНАХУЙИДИНАХУЙ sage |
|
|
|
Результаты треда: кацапы и москали снова всосали толстого украинского хуя. Слава Україні! |
|
|
|
сажа сажа сажа сажа сажа сажа сажа сажа платный тред платный тред платный тред |
|
|
|
>70% населения рашки готово взять в руки говномёты и идти воевать с нами. 146 |
|
|
|
uytjhgfjj ytruytrj ytrjr tyutry u yuir rytuytu jkjh reythg yjki y yutdr uyu |
|
|
|
ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ссыт на голову всей пидорвате словно босс. |