zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
42.4 kB
Анончик, а тебя когда-нибудь грабили\пускали на что-нибудь на улице? Поделись прохладной историей. Меня пару раз били по башке, вынимали всё из карманов. И в сосничестве пара гопников мелочь отнимала. Я до сих пор помню чувство жгучей обиды. Сейчас уже понимаю что "хлавное что живой", но материальные ценности не вернёшь.
Отжали мобилу в компьютерном клубе. Сначала подошли и про купюры спрашивали, мол, дай номера проверить. "О, НАМ ЭТИ НУЖНЫ! Ну кароч потом отдадим, ок?" Разнюхали, что можно наебать и пошли дальше. Так и до мобилы дошло, на улице. Потом милиция его нашла и суд был. Дедок его тип "ну тупой, ну не губите парнишу", мы с мамкой "претензий не имеем". Дедок после суда 1к рублей дал на нямки.
>мы с мамкой "претензий не имеем" Зачем вы уебки?
Странные какие-то! Заставили бы быдло сидеть.
А так быдло пёрнуло, усмехнулось и ещё у пяти корзинок мобилы поотжимало.
У него и так было много всяких штук вытворено, он полюбому должен был сидеть в какой-нибудь колонии. Ему вроде 17 было, на суде уже 18.
Надеюсь он сел и больше не выйдет.
Ну ты ебантяй, охуеть. Один из самых бесполезных форсов которые я видел
20 минут назад мусора тыщу отобрали.
Нехуй спайс курить, еще дешево отделался.
Я пивасик пил. 30 метров до дому не дошёл :3
А хули ты в ментуру не поехал? Там бы тебе выписали штраф бы и забыли о нём.
Шли как-то днём с другом по улице, и к нам пристал амбал под 2 метра с длинным ключом в руке и обдолбанными на вид глазами. Мы же были дрыщами-школьниками около 16 лвла, далёкими от всяких драк. Он начал требовать имущество и предлагал пройти с ним во двор. Во втором ему было отказано естесственно, но в первом был настойчив и уже "почесывал кулаки". Я в голове прокручивал все возможные варианты развития событий. Убежать я бы смог, но мой дрйг нет — он к нему вплотную стоял, бросать его не хотелось. Драться — не моя стезя, лучше не пробовать даже. Было решено отдать телефоны (не особо навороченные), и он ушёл. Написали заявление в полицию, его самого не нашли, зато нашли телефоны, правда разъёбанные и с вынутыми некоторыми частями (вроде камеры). Но сам факт, что кто-то искал их и нашёл приятно удивил. Для нас с другом это был удобный повод получить от родителей новые и более современные телефоны. Так что везде есть плюсы.
Было 12 лет или меньше, поехал на метро один куда именно и зачем не помню. Спокойно стоял у закрытых дверей, когда ко мне подошла пара малолетних гопников, года на два-три старше. Сначала сказали типа давай баблос, я сказал что не пойти ли им нахуй, тогда один из них достал нож и упер его мне в бок, сказал не ори, хотя я уже довольно громко орал, но естественно всем похуй было. Сказал что денег нет хотя сто рублей было, и тогда мне казалось что это дохуя много денег выгреб пятикопеечные монеты и которые сразу полетели на пол. Вот собственно и все.
Начало нулевых.
Пилю охуительную стори. Учился тогда в 6-ом классе. Однажды предки захотели поебаться, и избавиться от меня. дали денег, сказали "иди с друзьями в компьютерный клуб сходи". Друг пойти не захотел, пошел один, думаю, в каэсочку порубаю по сети часок. Был вроде сентябрь, часов 6 вечера, довольно светло. Мой путь лежал через арку между домами. КОгда я к ней начал подходить, встретил компашку. Там был гопарь, его брат, какая-то ТП с ними, и чувачок мелкий, которого я знал. Алсо, гопарь был сильно пьян. Я его встречал однажды, чреез общих опять-таки знакомых, но он меня, ессно, не узнал. Ему и брат, и тот знакомый, говорили что я типа свой, отъебись, но ему было похуй, он потребовал деньги и два раза ёбнул по мне голове кулаком. Потом его дружки додумались его удержать, чтобы я смог убежать. Я бежал полгорода просто не оглядываясь. Потом пршёл, рассказал всё мамке (лол), пошли искать где живет этот гопарь. Потом накатили заяву в милицию на него. Однажды меня у школа поджидала та ТП, говорила мой, забери заяву, земля круглая, встретитесь ещё. Но в итоге это ничем не закончилось, по заяве вроде как отказали (точнее условное наказание, до следующего раза), потому что гопарь малолетка. Потом я слышал, что он загремел лет на 7, вроде убил кого-то, или ещё что. Такие дела.
Один раз я нёс колбасу домой, мамка попросила купить. Так вот меня настигли два фраера в переулке и стали потрошить на тему денег и мобильного телефона. Я им строго сказал, что вышел только в магазин и деньги все потратил. Ну они начали колбасой моей меня пиздить, обиднее всего было, что когда меня били в живот я дико пердел из-за несворения. В итоге подворотне такая картина: два фраера пиздят ребенка колбасой по животу и смеются, а он плачет и громко пердит. Потом я упал и они мне эту колбасу обратно кинули. Мамке я сказал, что отняли колбасу, а сам её выкинул, не выдержав позора. Прохожих как назло не было.
Сука, ты охуенен анон, можно я напишу по ствоей стори книгу?
Да, только если добавить кровную месть фраерам.
Пиздец позмеил.
Гопник заболтал, отвел за угол школы и выебал , попросил позвонить, я дал, он сказал чтобы я уебывал, ну я схватил его за рукав, мы оба замерли на пару секунд, которые казались мне вечностью, потом он выкрутился и побежал, я бежал за ним, и орал мимокрокодилам "держите его он у меня телефон украл", но он сука спринтер, а у меня дыхалка говно, я сдох и ушел домой. Щипачи в забитой электричке вынули из кармана другой телефон. Третий телефон хотели отобрать быдланы в пустой электричке, под предлогом позвонить, начали чморить "а если найду" говорить и подобное говно, а я не знал что ответить, говорил денег нет на симке, они говорили свою вставят, ну я понял, что проиграл, вытащил свою симку, отдал телефон, а они реально вставили свою симку, позвонили, недозвонились, расстроились и отдали телефон. Еще деньги в метро вытащили из кармана, рублей 350. Квартиру еще грабили в девяностые, расхуярили замок, забрали родительскую заначку около косаря долларов, мышь и клавиатуру от компа, хотели утащить монитор, но не утащили, только пряжкой от ремня исцарапали суки.
1) Где-то в том же возрасте (лет 14) отряд ППС гопнул меня на 3 пачки сигарет. С друзяшками в первых числах января шароебились по улице, а у меня в кармане было 3 пачки сигарет нераспечатанных, которые остались с празднования НГ (мы тогда еще только "баловались" и типа как крутые накупили дохуя курева, а скурили мало). На улице встречает нас патруль из 4 человек, хуе-мое, предъявите содержимое карманов. Естественно, никакого права делать это они не имели, но мы были малолетними пиздюками и хуево знали законы. Найдя эти 3 пачки, начинают втирать, что сейчас пройдете с нами в отделение и мы позвоним вашим родителям. Мне было похуй, а друзяшки очень очковали, что родители спалят, что мы курим. В итоге мусора говорят выбросить сигареты, типа курить вредно. Я бросаю их в сторону и мы уходим, проходим 10 метров, поворачиваем за гаражи. Ждем 5 минут, приходим назад - ни мусоров, ни сигарет. 2) С друзьями играли в футбол возле школы, доебалась компания уебков на 2-3 года старше. Попрепирались с ними и вроде они отвалили. В итоге мы разошлись по домам, а как оказалось, одного из моих друзей по пути домой догнала эта компания и надавала пиздюлей, раскрошили передние зубы. Естественно, сняли побои, подали в ментовку, описали приметы этих мудаков и т.д. Никого не нашли. А соль в том, что как минимум двое из той компании, в том числе один из тех, кто непосредственно пиздил, живут в нашем районе и мы даже приблизительно указали, в каких домах и в какой школе они учатся. Не найти его мог только умственно отсталый. 3) Во время проведения "спецоперации" с целью предостращения случаев краж телефонов, меня с 4 друзьями патруль забрал в мусарку (еще вели через весь район под конвоем пешком как преступников) и промурыжили там 5 часов только потому, что у нас просто были телефоны. никаких оснований больше не было и при желании imei-код можно было проверить на месте по рации или телефону. 4) Уже будучи студентотой, загребли за распитие спиртных напитков в общественных местах, заплатил штраф. Суть в том, что после защиты диплома с ребятами взяли по 1 банке пива и пили в таком месте, где никому не мешаем и никто нас не видит. Не шумели, не дебоширили, даже пьяные не были, просто 3 человека в костюмах с галстуками пили по 1 банке пива. Закон превыше всего же, епт!
>после защиты диплома с ребятами взяли по 1 банке пива Обмывание уровня /b
Лол, "обмывали" через пару дней, когда вся группа уже сдала и не в городе, а на турбазе и не пивом, а покрепче. А тогда мы просто решили пойти пообщаться и выпить пивка после напряженного дня, который для меня длился вечность. Ну а хули - защищать диплом без руководителя, потому что поругался с ним и все равно защитить на отлично.
Ну и нахуй как школьники на улице пиво сосать? Пошли бы в бар, выпили по кружке и никто бы не доебался.
По сути ты прав, да. Но я все равно не считаю, что нужно настолько неукоснительно следовать "букве закона", если наши действия вобще никому не мешали. Особенно учитывая, что мусора действуют так только тогда, когда им это выгодно.
Не хочу тебя обидеть, но каждый раз как представляю/вижу студентиков в костюмах дико проигрываю. Чаще всего патлачи с хвостами, девственным пушком над верхней губой и очках, в хуевых парящих, плохо сшитых костюмах не по размеру в июне.
Сам на защиту в трениках пришел и в майке?
>патлачи с хвостами Представил себе няшных неко-кунов.
Сначала увидел твою картинку на нулевой, а потом прочитал название треда - и с таким же накуренным (только пришёл из парадной, курнув) видом вспомнил случай из сосничества. Были на "вечеринке" у одноклассницы дома, 6 класс 1999-2000 год, нам по 12-13 лет, где просто пили лимонад, если чипсы, слушали музыку, танцевали, общались. Никто даже не бухал, не сосался ни с кем, не говоря уже про еблю. Всё сугубо по-де ц ки, лол. Так оказалось, что в четвером парнями (2 года мы чисто в четвером общались, типа лучшие друзья в классе, сорт оф альфы ) пошли домой. Дойдя на пути до остановки, один из нас поехал на автобусе - мы втроём решили не тратить "деньги" и пройти пару кварталов дворами (идти минут 10). Идём, болтаем и смеёмся (вечер, часов 8-9), появляется какой-то долбоёб года на 2-3-4 нас старше, типа говноря или панка, с накрученным шипованным напульсником на кулак. Спрашивает у нас рубль. И, видимо, моей ошибкой было спросить его о сдаче с 5-рублёвой монеты, лол. Может он нам дальше угрожал тем, что отпиздит - щас уже не помню, в 25 лет - в итоге он забрал всю мою мелочь (рублей 11) и у друга, местного "мажорчика", забрал часы g-schock, вроде, даже настоящие. Вспоминая сейчас, не знаю почему мы его втроём не отпиздили, хотя бы тупо дав ему по яйцам ногами и пару раз по роже и сразу убежав. Особо ни с кем из них уже давно не общаюсь, даже с чуваком с которым учились в универе пару лет назад (сначала с ним в садике учились, потом в школе 5-6 классы, потом в универе на курсах и факультетах 4 года), никогда этот случай не вспоминали и, наверное, не вспомним. Хотя было бы забавно услышать их мнения и рассказать своё dc2-весёлый-посёлок-кун
Ещё один случай вспомнил, летом на год постарше пошёл утром в универсам за молоком, хлопьями и ништяками. Потом с пакетами пошёл через дорогу в газетный киоск за каким-то журналом. На светофоре в мою сторону окликнули "толстый", я обернулся, подошли два каких-то гопника где-то моего возраста или на год постарше, чё-то доебались, выхватили 50р из кармана и ушли. Было обидно, что никто из взрослых рядом не вмешался, а я даже не знаю, как бы я с двумя пакетами их вдвоём отпиздил.
А типа без пакетов ты бы их нахуй ушатал?
Без пакетов меня бы там, вообще, не было, и денег бы у меня не было.
Хм, резонно. Но баба на пике у тебя говно.
У неё есть сиськи, задница и волосатая пелотка.
Опа, братишка с веспоса. У меня на евдокима огнева отжали как то раз мобилу, году в 2004 наверное. Интеллигентно, по питерски. Парень попросил позвонить, типа девушке. Я решил что рамсы лучше не начинать, дал телефон. Дальше он прогнал какую то пургу, типа "ты только отойди немного, не хочу что бы она тебя из окна увидела". Мамой клялся, что с мобилой никуда не уйдет, лол. А так вообще район спокойный был. Как там сейчас? А то я уехал далеко, и надеюсь не скоро ещё его увижу.
ст.159 ч.1 (мошенничество), ибо мобилу ты отдал по своей воле, без применения насилия или угроз в его применении. по блатным понятиям ты - не просто "терпила", а еще и "лох", т.к. отдал сам.
>по блатным понятиям >2014
Хуй знает, после этих случаев как-то больше, вообще, не доёбываются, да и не видно гопников. Может быть свои гопники-сверстники просто уже передохли или выросли, обзавелись личинкой и страшной толстой женой, такой же гопницей, и работают, а для малолетних я уже слишком большой и взрослый
а ты в какой школе учился?
я первый спросил 344
Вдруг диванон, лол. 268 школа.
Малолетних щас почти нет, те типажи которые обычно становились гопниками, сидят дома и рубают в дотку сейчас. А раньше единственным развлечением было по улице шляться и бухать
Хоть какая-то польза от этих ваших компуктеров.
Я тогда классе в...десятом был, наверн. Иду домой, улица ПИЗДЕЦ людная. Сзади догоняют два дядьки лет под тридцать. Зовут отойти в какой-то странный закуток. - Ну нет, - думаю, - меня там и похоронят. Говорю, мол, хуле вы как сычи какие-то? Вон скверик норм с лавочками. Го туда. А ещё там народу дохуя, ну да не стоит упоминать об этом вслух. Пришли, сели, что-то начали болтать. Я немного охуеваю: я и сейчас щупловатый, а в школе вообще щепкой был. Дядьки в плечах...ну...большие, в общем. Всё думаю: будут бить или нет. Будут. Один из них прописывает мне в ебло. Разбивает себе кулак, мне как-то похуй. Били меня тогда впервые, думал, что это больно. Нихуя: просто страшно. Хотя, скорее всего, просто забить боялись. Забавно, что никто нихуя не вмешался. Одна только тянка (%_%) подошла и сказала, что счас ментов вызовет. Меня бить прекратили и больше не били. Ня, спасибо ей, хотя я её не разглядел особо. В итоге отжали разъёбанный телефон и МЕДНУЮ ЦЕПОЧКУ ОТ КРЕСТИКА (да, я тогда ещё слушался маму и носил крестик. Потом в жопу его засунул, так и хожу теперь). Пошли с мамкой в ментовку, написали заявление, но телефона я жду до сих пор. Воть, така хуйня, малята.
>разбивает себе кулак О твое лицо-щепку?
Да вот сам в ахуе до сих пор. У него срсли, я помню, было дохера крови на руке. Я тогда себя пощупал, ничего нет. Хз, что это было.
> в жопу его засунул, так и хожу теперь Вся суть атеистов
И папку Есуса ипал))0)))))00)) Но я таки не шаблонный атеист. Да и вообще не атеист. Воть.
Ой да всем похуй на тебя, угомонись. Атеист-неатеист.
Меня с друганом два гопника начали разводить на бабло и мобилы, они бухие или упоротые были хз. Ну и началась драка (когда первый нож достал), друг каким-то БИ занимался тогда, его сильно кинул на асфальт, второго мы начали пиздить (мне тогда в глаз прилетело сильно), но он кое-как сбежал, догонять не стали. Вызвали ментов, те приехали, вызвали скорую, нас задержали т.к. уроненный на землю при падении сломал позвоночник. Второго гопа тоже задержали на следующий день. Потом суд, нападавших обвинили по 162ч2, одного в больничку, другого на 5 лет. Другану дали 2 года условки за превышение пределов обороны, вроде так. Вот что происходит в мухосрансках.
>друг каким-то БИ занимался тогда, его сильно кинул на асфальт >уроненный на землю при падении сломал позвоночник. Ебаааать. Мне даже жаль этого долбоеба стало.
>начали разводить на бабло и мобилы >нож достал Да пускай бы их порезали и шмотки отжали! Жалко ему блять!
У меня есть сводный брат , типичной околофутбольный скам а я знаете такой типичный бетка. Как то жизнь нас заставила пойти на грабеж . Пришли на соседний район . походили поискали лучшее место где нет камер и авторегистраторов . Дождались , мажора брызганули из балончика , повалили ( не били ) забрали айфон , и пару тысяч плюс коекакие украшения . Через брата продали .. вот и все .
Ну если мажора, и если не били, то молодцы.
Бля, я тебя нашел гнида! мимо_мажор
Да мы вообщето с пацанами сами были не дураки телефоны у опущеных омег отжать, подходили втроем обычно, у одного всегда нож был, а омеги сразу глаза в пол и мямлят мол "забирайте только не трогайте меня", лол. Особо долго этим не промышляли, просто хотелось новых телефонов и плееров сука, чтож поделать.
Двачуешь из-под шконки?
>просто хотелось новых телефонов и плееров сука, чтож поделать. Быдло оно и есть быдло. Заработать то не пробовал?
Лол молодые были да и всё в осномном по пьяне, сам не творил хуйни чтоле под градусом?
А ведь могли и прирезать тебя и батю за него.
За кого? За чмошника, который вымогает 500р за вонючую куртку? Речь не о таких делах чтобы кого-то резать
Всегда с таких вот ссыкунов офигевал: тебя обобрали, тебе еще и угрожают, а ты будешь забирать заяву и ничего не сделаешь? Пиздец, вот из-за таких и говорят КОКОКОНАЦИЯ РАБОВ
Ох, запилю и я свою прохладную. В моем не_совсем_мухосранске_но_дохуя_быдлячьем_городе всякие "разводилы" нет-нет, да попадались до года 9, наверное. Как раз, примерно, в 8 году, и я познакомился с данными милыми интеллигентами. Один "товарисч" попросил "померять мою куртку". Ну ок. Спокойно дал. Тот начал рассказывать охуительный сторителлинг про "куртка прям пиздатая. а мне с девочкой на свидание бла бла бла завтра отдам". Ну ок. Пошел домой. Сказал бате. Через час мы уже у его приятеля в прокуратуре пишем заяву. И в этот же момент, сука. звонит этот баклазавр с заявлением "завтра типа отдашь 500 р иначе куртку не получишь обратно". Напомню, я сижу в прокуратуре. Батя я с его корешом лулзов там нахватались изрядно. Через день встречаемся в указанном "товарисчем" месте, дабы произошел "справедливый обмен" моей куртки на мои же 500 р. Внезапно, из "кустов" вылезают два оперативника и уводят под белы рученьки в отделение, где его "немножко допрашивают". Ну потом, по стандартному - куча родственников товарисч же был, ест-но, типичным же гордым нохчо с мольбами забрать заяву, на что мой батя слал их дружно в горы и нахуй. На суде герою дали пару лет условки с испытательным сроком. Родственнички же потом чуть ли не ноги лезли целовать бате, что тот на суде "не стал настаивать на реальном сроке". Самое забавное было, когда потом, встречая сего "товарисча" в городе, тот всегда первый лез здороваться, спрашивал, как мои дела и т.д. Пару лет уже этого баклазавра не видел. Вот.
Было мне лет 13-14, шел средь бела дня домой от бабушки, было 8 марта, как щас помню. Иду по длинной пешеходной дороге, справа от меня двухметровый жестяной забор автостоянки, слева какие-то деревца, типа маленькой лесополосы. Навстречу идет мужик лет 30, подходит ко мне и начинает что-то втирать, типа дай позвонить. Я тогда был забитым хуйлом-хиккой, начинаю морозиться, мол, нет телефона, и тут сзади подходит еще один чувак, подельник первого. Я оглядываюсь и понимаю, что они стоят передо мной чуть сбоку, отрезая путь в лесопосадку, с другой стороны двухметровый забор, а других людей рядом нет, очень удачно момент подгадали. Первый достает нож и, угрожая им, заставляет вывернуть карманы, находит телефон и забирает его (старый семён не помню уже какой модели, А50 что ли). Мелочь не взяли, отпустили. Пришел домой, смамкой пошел в ментовку, всё обрисовал, приняли заявление, сказали "будем искать, мы вам перезвоним (лол)". Естественно, никто не перезванивал. Но примерно через год позвонили из городской ментовки и спросили, типа, вы тогда-то заяву оставляли, вам телефон вернули? Говорю, мол, нет, нихуя. В ответ - "Странно, а ваше дело числится закрытым. Мы проводим проверку, обязательно разберемся, мы вам перезвоним (лол)". С тех пор больше никто не перезванивал.
очевидно, что гоп-стоп, в который ты вляпался, приписали какому-то другому васе вдовесок, типа ты возьми на себя еще и этот эпизод, а мы тебе условку дадим. Условку ему вряд ли дали, т.к. уже больше 1 эпизода + не грабеж, а уже разбой, т.к. есть нож. Телефон ты не получил. А дело красиво-технично закрыто, статистика в норме, законность восторжествовала, такие дела анон. А твои гопстопщики где-то да попались на другом деле.
Да я примерно представляю, как это все было в реальности. Естественно, никто никого не искал. Мне вобще как-то "везет" на мусаров-мудаков. Только отрицательные воспоминания с ними связаны, за людей их не считаю. Может еще запилю сейчас пару кулсторей.
Однажды наткнулся на какого-то подвыпитого гопника. С ножом отобрал у меня мобилу, а потом начал рассказывать какую-то охуенную историю про дочь, которая умерла, к нему сейчас на поезде едет дядя, чтоб дать денег на похороны, вот сейчас в 4 утра он приедет, и гопник отдаст мне мобилу и еще чуток денег в придачу за неудобства, лол. Потом он съебал, а я пошел домой спать. Потом подумал, что как-то это не круто, и надо бы пойти в ментуру. Там было весело, менты уцепились за эту охуительную историю про дочку, чтобы пришить ему мошенничество. Через 2 дня показали его фотографию и спросили "Он?". На следующий день мобилу мне вернули. Вот такая вот история, господа полицейские на самом деле умеют работать даже по таким мелочам.
Бля, я теперь жалею что сам с телефоном украденным с ним не пошёл. Вот это я терпила.
Шел с выпускного в вузике, такси не вызывалось, поэтому пришлось пидорить ночью полчаса. Был бухой в такое говнище, что врезался башкой в столб по дороге и перепутал подъезды своего же дома. Подловили возле подъезда, вытащили бумажник, забрали деньги (мелочь была, рублей 200), я начал бычить чтоб отдали бумажник, могли меня легко ушатать, но отдали. В нем была карта, на которой было 50к, считаю что легко отделался. До этого лет в 12 развели гопари развели на деньги толпой, но это дикие времена были, начало нулевых.
У меня ничего не пиздили, только один раз шёл по "парку" в своём мухосранске на самом деле это кусок леса, оставленный в городе , и какой-то быдлан ударил по лицу кулаком, разбил губу. Но я тогда мелким был и не стал отвечать, тем более что от удара слетели очки и я стал беспомощен. А, ну и там было темно как в жопе у негра, ночь, фонари разбиты почти все.
>фонари разбиты почти все АНДРЮХА, У НАС ТРУП! ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я ДУРАК! БРОСАЙ ОРУЖИЕ!
В майке и в джинсах.
В пиздючестве занимался каратэ, стояли как-то с другом на спортплощадке и я ему какую-то хуйню показывал, из леса шли пацанчики и спросили что за хуйня. Я сказал типа каратэ. Они говорят - о бля, нам тоже покажи. Ну и отпизили нас.
Буду бампать жабами.
1.Было 12 или 13 лет, 2 гопаря довольно взрослых отобрали 20 рублей, пришлось домой пешком топать из школы. 2. Шли с другом, обоим по 16 лет, я показывал что-то корешу на свежекупленой н-гейдж(такой-то вин по тем временам, 2005-2006 год)), доебались до нас двое, нашего возраста, может чуть старше. Вообще по жизни драться не люблю, но за новый телефон вошёл в рейдж-мод, уебал в нос одному и сцепился со вторым. После этого друг вышел из ступора и начал пинать гопа, с которым мы боролись на газоне. Гоп отпустил меня, я вскочил и мы съебались с другом побыстрее. Второй сидел на корточках и держался за лицо всё это время. Чуть ли не единственная моя драка в жизни, лол. Алсо, пока боролись с ним, у меня телефон выпал из кармана, хорошо что кореш заметил и подобрал.
Доебались два уёбка, один спровоцировал драку, начал замахиваться, но я переебал ему по лицу, несколько раз. Сам охуел от себя, учитывая что никогда раньше не дрался да и вообще дрыщ, зато осознал преимущество длинных рук, можно пиздить соперника и уклонятся от удара.
Году в 07 вроде у самого подъезда мелкий хаченок попросил позвонить, далее достал ножик смешных размеров, даже, наверняка куртку бы не пробил, но оттого не менее страшный. Я как-то изловчился дать по съебам и остаться при своей 6680.
Как то чурки гопнули на мобилу под мостом в купчино,по голове ударили,я потерялся ненадолго,а потом пистолет к голове приставили,я не троль
Два раза тэху мутанули до 13 лет. Ща вырос никто даже не пытался это повторить.
Пытались ограбить, у них не получилось.