|
Собственно видеорилейтед. Анончики, давайте засадим пидораху. |
|
Обосрался с кулстори, которую рассказал парень своим друзьям. Лол. |
|
>Ногами порвал лицо охранице Все правильно, шлюхи должны страдать, она это заслужила, хотябы потому, что родилась шлюхой. |
|
Такие отморозки как он травили тебя в школе, а ты больше ненавидишь шлюх, которые тебе просто не дают? Не понимат. |
|
>Такие отморозки как он травили тебя в школе Никто меня не травил >ненавидишь шлюх, которые тебе просто не дают Тоже мимо. Но они не перестают быть шлюхами. |
|
Если бы тебя никто не травил, ты бы не сидел на бордах. Твоя мамка тоже шлюха получается. |
|
Вот в ирл я тебе за такие слова так же ебало порвал бы. |
|
Очко бы ты свое порвал, школодевственник. |
|
Я слышал твоя мамашка любит огромные члены принимать в анус. За деньги |
|
>Если бы тебя никто не травил, ты бы не сидел на бордах. Восхитительные проекции. |
|
Всегда угораю с таких, которые по себе судят |
|
>Ногами порвал лицо охранице |
|
Одобряю действия молодого человека. ОПу-пидорасу желаю скорейшей смерти в муках. |
|
Вся суть автомразей. Ухуярил бы этого обсоска кастетом по ебалу до полусмерти, а потом отрезал бы обе руки, чтобы мразь даже и не мечтала больше сесть в свою говновозку. |
|
Я бы тебя отхуярил хуем по лбу,и накидал пару палок в твою маму |
|
Досмотри до конца, няша. Дело-то даже не в машине было. Он просто на вписочку торопился. Вот первый выпуск кстати. Третьего на канале не нашел. Равно как и статьи в какой-либо газете. |
|
За русь чуркских бабок хуярить алибардами надо |
|
>ал и бардами двочую знатока оружия)) |
|
Да у тебя в роду, говорят, одни чурки маня))))) |
|
У меня в роду славяно арии и долей кавказской крови,я в разы илитнее тебя ссаный вырожденец,мааня |
|
>Каукаскии славяно арии Пассал на жертву смишения кравей)))) |
|
Азззазза я илитен,тянки текут,а ты сдохнеш в говнн,я.лучше чем ты,твое фото в студию,если не петух,нохчи кстатии арии есть,как мой дед |
|
Сначала тваё, илитка))) Можишь свой тилифоньчик и адрисок аставить тожи)))) Я тибе пиццу закажу))) |
|
Да твой дед же хуй сосал как пить дать)))))) Ты решил пойти по стопам старика что ли))))) |
|
Олооолоооо, я тибя зтраллил, зазаазз.))))))))) |
|
Да))))теперь ты зотраллен, лалка))) азаазаззззз набигаем,поцантре. |
|
Не поддавайся, траль изо всех сил))))))))))))))) |
|
А я тваю мамку ибал, лал)))):) |
|
А я твою нет. Потому что она старая и толстая))))))))))))))))) |
|
Бамболео))))))))))))))))))))) |
|
У лалки будапешт))))азазаз, набигаем. |
|
ВЫ ТОЛЬКА ПАСМАТРИТИ НА ЭТОТ ТРИПАЛ!!! ЭТА ЖЕ ШЫДЕВР!!!! |
|
Вся суть пешеблядей, которые не могут даже запомнить, что чел приехал на такси, а слюнями от ненависти во все стороны брызжут. |
|
Отличная реклама УДАРа. Да и вообще правильно он поступил, как мужик. |
|
ой бляяяяяяяя, как меня заебал этот рассказчик. Давайте уже затравим его что ли. |
|
Глупо, он абсолютно непробиваемый и нитралируемый. И про борды знает после случая с "дебилом по кличке ОП". |
|
Тогда он снимет выпуск про то как дебилы по кличке оп с очень странного форума его травят. |
|
>Бухой чел ногами порвал лицо Ювелир |
|
СТАБИЛНОСТЬ. не то что хохлы. |
|
Вот и говори потом что рашкомедицина говно. Старуху чуть не убили, а ее спасли, да еще и судя по фотке даже шрамов не остантся. |
|
Да просто лицо само сдулось, ниче они не сделали кроме пары швов. |
|
там же че-то про глаз говорили. олсо мне почему-то рожа этого парня дико знакома, был уже этот выпуск? |
|
>пенссии не хватает за квартиру заплатить а какже ВВП? |
|
Пиздеж через пиздеж, пиздежом погоняя. Журнашлюхи заебали, тролят, пиздят, стравливают. Учись анон даже ты повелся. |
|
|
|
Что случилось с двачем, что за хуйня с малолетними троллями ИТТ и во всех остальных тредах? Куда я попал? Я здесь с 2008 года, такой хуйни не было никогда. |
|
>с 2008 года ТЫ ТАКОЙ ЖИ АЛТФАК КАК И Я))) ДАЙ ТИБЯ АБНИМУ, БРАТИШКА))))))))) МЫ БУДИМ ВМЕСТИ С ТАБОЙ ТРАЛЛИТЬ ЛАЛАК!! Я ТИБЯ БУДУ ЛАСКАВА НАЗЫВАТЬ БАТРУДЮШЕЙ)))) |
|
Проста у тибя бомбалейла)))))))) |
|
Я с 2007, я автор скобочек и подтраливаний. Просто понимаешь брат олдфаг, сейчас тренд такой. Если раньше цинизм выражался более осмысленно, то последнее время в виду засилья школьниками, не хочется ничего объяснять. Просто заходишь в тред и отводишь душу. Такие дела. |
|
|
|
Если это он id144877511, то по аське гуглится его пост с номером телефона: 8-950-64-28-489 - Саша Алсо, походу тут он был админом club11255665 Совсем анон разленился, еда сама в руки бежит, а анону похуй. |
|
Анон, если его можно так назвать На самом деле это лалки с мдк , плачет по ебаному вольнову и ему некогда. Пора уже привыкнуть к тому, что Анон уже не тот. |
|
> плачет по ебаному вольнову што |
|
Ну типа его сдианонили и он обосрался. Хуй знает, мне похуй на него, кароче. Тут треды вечером были. Забей. Иди рулеточку крутани или устрой биопроблемникам трали-вали. |
|
Вообще неебу. Знаю, что чуть ли не прессконференцию созвал со всеми хачами, чьих мамок ебал, ведь на большее не способен на твиче. Видимо отсосать хотел им. |
|
ты пиздоглазен? Не он это, идиотина |
|
|
|
Поясняю за этот тред. Всем жалко бабку, но слишком похуй, привыкли не вмешиваться. Авось моим родным повезет больше и их не тронут. Кто не согласен - лжец и траль. |
|
Ну кому похуй пусть хоть не даст ему утонуть и создаст новый когда этот до бамплимита дойдет. |
|
Ты только за сибя паясняй)) |
|
|
|
Ана гаварит у ние нету хуя)))) Так что ты абасрался))) Вот ана кстати)))) |
|
Красотка,я.бы.ее на твоей спине в туза выебал сквиртом и буравчиком |
|
Нинада, ана харошая))) У ние есть сикретный рицепт малочнава кактеля, всем саседям нравится)))))))) Хочишь папробовать?!?!?!?)))) |
|
АЗАЗАЗ У тибя ИНТАРНЕТ ЭКСПЛОРЫР ЗАТРАЛИН)))) |
|
ДВА РАЗА САСАЛ У ГАМАЗА?!??!?))))))))))))))))))))))))0009)))))) |
|
Твоя мать любит толстые хуи? |
|
Ни удалось взять дабол)))) Азаза лалка |
|
Не знаю не спрашивал)))))))))))))))))) |
|
Да у него жы бурабух.))))))))))))))))))))))))) |
|
Красотка,я.бы.ее на твоей спине в туза выебал сквиртом и буравчиком |
|
Буравчиком типа язык в жопу бы встваил ей? Фу ебать ну ты и уебок)))))))))))))))))) |
|
Я и тебе могу,милости прашу к нашему шолошу |
|
|
|
>Избивал старую пизду сомнительной чистоты крови красивый голубоглазый мужчина А ты случаем не гей-нацист? >пизда сама нахамила мужику, тк синдром вахтера Ок, охуительный повод пиздить до смерти старуху. >Что якобы втаптывал в асфальт - ну так видео нет Зато наверняка есть заключение травматолога. Если дело раздуть, оно будет опубликовано. |
|
разбитое ебало - хуйня ладно бы это еще была няшная тянка репродуктивного возраста, но старая пизда не нужна |
|
|
|
Ну смотри. Избивал старую пизду сомнительной чистоты крови красивый голубоглазый мужчина. Более чем вероятно, что пизда сама нахамила мужику, тк синдром вахтера. Что якобы втаптывал в асфальт - ну так видео нет, а такая расплывшаяся рожа может быть и после пары нормальных оплеух руками. |
|
|
|
Пиздец на этом канале сюжеты, аж скупую слезу немного выдавил. Ебаные пидорашки. У меня горит очаг уже от одной рожи этой свиньи-мамаши. Девочку жалко, подумай анон, ты бы мог оказаться на месте этой лоли. Теперь ждем её тут с хикка-тредом. |
|
нет меня всетаки эта сука рассказчик дико бесит. каков же уебок |
|
|
|
Действительно, как человек, общающийся с добрыми и честными людьми может бить бабку? А ВОТ ТАК))) ПА ИБАЛУ НА())НАННАНАННАНА))))) СТАРАЯ ШЛЮХА))))) |
|
|
|
Ибо нехуй стрелять из удара м2,это только разозлит врага,старуха долбаебка,в молодости была шалавой 100проц,м2 блять оружие,лол |
|
ну ващет для превентивного удара самое оно а если реально пиздец, то надо ножик |
|
|
|
Неужели все уже забыли как Анон не дал замять дело колесометателей? Неужели никому не хочется покарать ещё одну мразоту? |
|
|
|
Адрис и тилифон забыл)) Бля, у меня даже слов нет, проиграл на всю квартиру |
|
|
|
>id144877511 Я вот не уверен что это он. Нет точного соответствия с фото. |
|
он, моар фоток посмотри и пизда похожа + имя фамилия возраст локация |
|
|
|
Собственно этитарный Я,теперь ты говно фото в студию,и готовь туза |
|
|
|
Все, эта лалка сичас будет затраллена))) довай траллить лалку)) |
|
Давай)))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Хуле она дверь открыть не могла? Вот и получила что хотела. |
|
А хули он позвонить не мог? С таким же успехом, у тебя кто-нибудь попросит на улице закурить, а ты скажешь "нету, не курю". А потом он будет долго тебя пиздить с фразой "Хули ты, пидар, пиздишь, что нету?! И вообще, нет слова нету, ебанный безграмотный уебан." Ну как-то так. Хотя лучшеб она открыла и позвонила мусорам, пусть разбираются или не разбираются, ну по настроению короче. |
|
|
|
Главное в людях: Доброта и честность Это не он, еблан! |
|
|
|
УДАР хуита. Сам купил, летом в бомжжей постреляю |
|
В анус папке своему стрельни))))))) |
|
И оба стула заняла твоя жирная мамка))))00))) |
|
Илитный траль такой илитный))))) Типа у миня бамбануть далжно?)))00 Да ты же лалка, ты просто имитация жизни)) Разви лалка может взорвать пукан???? А написать симфонию?))) |
|
Конечно. А ты нет? Фу лох ебать))))))))) |
|
|
|
Забигай на аганек, тут у аднава пукан гарит))) |
|
|
|
Пасаны, ололоооооо, азазазазазззаааа.))))))) |
|
|
|
Раковый тред, пиздец. Валю нахуй на доброчан |
|
Баребух итт спишите увидить!!!)))) |
|
|
|
>Где порванное лицо? Где швы? Ей черепушку правили, кожу с лица снимали, а потом обратно натянули. Видишь какой лоб, у меня в 28 морщин больше. >Откуда у бабки-ночного сторожа в кармане 2 тыщи, если ей даже за квартиру заплатить не хватает? Зарплату накануне дали. >Откуда у неё квартира в новом доме? У нас расселяли частные хибары, когда дорогу на химмаш расширяли и башляли нехило, например. Много причин. |
|
|
|
Двич афицальна захвачин траллами))))0) Типерь у нас будит свая армия, а патом ищо у нас свой вальнов паявитца))) Мы будим устраивать набеги на лалак, и обогреваться теплом их пуканав)))) |
|
|
|
Тред не читал. Где порванное лицо? Где швы? Откуда у бабки-ночного сторожа в кармане 2 тыщи, если ей даже за квартиру заплатить не хватает? Откуда у неё квартира в новом доме? |
|
|
|
Опять чурьё, заметьте. Все это план толерантности, вызвать жалость, и прочее. Крутят именно то, что диктуют сверху. Энджой ёр чуркестаны |
|
|
|
Вы че, черти, попутали православного четкого парнишку травить ради какой-то опухшей алкашни? А если вычислю, скину ему, и по ебалу? |
|
|
|
Ну запиливай куда и что писать, чтобы не замяли дело. Олсо, былобы неплохо если нтв.жж репостнул. |
|
|
|
Краткое содержаение треда: " Ко-ко-ко-ко, Куд кудааах, пок пок пок, кдаах" |
|
|
|
Все кто не трали пиздуйте с моих двачей короче))))))) |
|
|
|
ВПИРЕД НА ЛАЛАК!)))))))) РОДИНА МАТЬ СОС ЗАВЕТ__))))) |