zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
86.6 kB
НЕУЖТО МОЖНО РАЗОГНАТЬ МОСК БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ??? Сап,двач.Недавно вычитал статью про ноотропы.Мол серьезно способны повышать работоспособность и высшую нервную деятельность (тобишь ум) и некоторые вообще без побочек,и вообще рекомендуются для профилактики от депрессии и прочей лабуды так что анон ещо и веселым будешь Продаются большинство без рецепта,но в основном слабые типо глицина.НО ЭТО ЖЕ РАШКА МОЖ И СИЛЬНЫЕ ДАДУТ.Чо как может купить а?а?а?а?
Не стоит. Сомнительно.
Всякие элеутерококки и женьшени не берут меня, либо надо пить долго и много.
Принимал фенотропил, задавай свои ответы.
http://m2-ch.ru/psy/res/357451.html Тред про него. Подействовало?
>Да подействовало. Пиздец. Видимо, до моей мухосрани нормальные таблетосы не доезжают. Пачку на 10 таблеток брал или 30?
Принимал года 2 назад, тогда их точно не подделывали. Пачку покупал и 10 и 30. Вроде и сейчас не подделывают, если думаешь что подделка сходи на сайт фенотропила, можешь им написать, думаю они разберутся.
Представители говорят, что подделок нет. Сложно объяснить, почему на многих не действует совсем.
Может эффект не такой как ты ожидаешь?
Эффекта не было совсем. Даже такого, который можно было списать на плацебо. Так же тяжело было выползти из кровати, при попытке писать диплом в голове был только туман. Ты по 1 таблетке пил или по 2?
Вначале по 1 таблетке, мне было много, поэтому перешел на пол таблетки. Учти, что он с некоторыми препаратами не сочетается, эффект может быть прямо противоположный и крепкий чай кофе с ним тоже не желательны.
Читал, что кофе усиливает, выпил днем с кофе, эффекта как не было так и нет. Спал крепко.
Отходняк есть?Есть ли привыкание?
Отходняка после отмены не почувствовал. Это не наркотический препарат.
>>НАРКОТИЧЕСКИЙ ПРИПАРАТ проиграл с долбоеба, ебаные дремучие звери. НОРКОТЕГИ. ахахах забудь блять это пидорашье слово долбоебина.
Жрал пирацетам 1,5 месяца по 2,4 грамма в день. + циннаризин + витамины Д,С,Е +лецитин Эффекта нету.
Странно. Дозировка и длительность приема достаточные.
Ах да, нофап был 2 недели, от этого эффект был хороший, даже очень. И на счет этого было все хорошо. Первый месяц читал каждый день почти весь день, 25 книг за месяц съел. А остальные две недели диплом делал. Эффекта не было и по ощущениям и замерял до/после iq и "оперативную память"
Это по твоему >все хорошо А по моему не понятно, кому и что ты хочешь сказать.
Хочу сказать что нет доказательной базы ноотропов и это эффект плацебо, на себе проверил. Пирацетам так точно бесполезен. о бесполезном пирацетаме
>Хочу сказать что нет доказательной базы ноотропов и это эффект плацебо, на себе проверил. Пирацетам так точно бесполезен. Вообще-то, эта база давно есть. Раз ты не можешь её сам найти, то ноотропы тебе и не нужны.
Побочка есть и у меня, эффекта нету, я свои ттх замерял, а у тебя плацебо. Тогда давай пруфы на исследования с контрольной группой лучше, которые подтвердили эффект, даун.
>Тогда давай пруфы на исследования с контрольной группой лучше, которые подтвердили эффект, даун. Я их давно нашел, а тебе их не дам, потому что умственно-отсталым, которые не умеют в гугл, ноотропы не нужны.
Ну-ну, помолись перед сном
У меня постоянная умственная деятельность на работе, так вот работу мне стало легче делать, это без сомнения. Возможно у тебя были завышенные ожидания. И да, самое главное, чтобы эффект от ноотропов проявился нужно постоянно напрягать мозг, это примерно как со стероидами, сами мышцы не нарастут, нужно тренироваться.
Мне расскажи про бесполезный пирацетам. Несколько курсов прошел. Одна неприятность от него побочка в виде разражительности.
О бесполезном тебе расскажет вниманиеблядский харек, который вроде бы ушел в магазин. Накопительный эффект через 2 месяца -- 1/3 фенотропила, который "наступит" через час после 1-ого приема.
> 1/3 фенотропила, который "наступит" через час после 1-ого приема. Только разгон, влияние на ацетилхолиновые рецепторы наступает через 2 недели.
Ты про флуоксетин? О фенотропиле что скажешь?
Почему ОП-пик не выдают всем подряд на государственном уровне? Солдатам, например в паёк.
Пирацетам. Не благодари
сегодня в "Классике" сказали, мол по рецепту
Пирацетам самая лажа, его приходится жрать кол-вами, которые бьют в почки. Лучше любой другой рацетам или сразу фенотропил.
Зайди в нормальную аптеку. Если только пирацетам в 2016 не стал прекусором чего нибудь. В этой стране все возможно.
Фенотропил работает, но эффект наступает (если не брать за эффект разгон за счет прекурсора дофамина) через 2 недели приема, а у него максимальный курс месяц, так что не переборщи.
Что будет если переборщить? Разовьется телекинез?
В основном телепатия. Телепать будешь.
Я одно время пил курсами фенибут+фенотропил. 1 таблетку фенотропила утром и потом от 2 до 8 таблеток фенибута в разное время пил. Так вот я примерно в тот же период попал в психушку с психозом. Не знаю связано это или нет. Но у меня тогда дикий загруз по всем фронтам был, работа, ЕОТ, хуйня всякая.
>в тот же период попал в психушку с психозом Как проявился психоз?
Мания преследования в основном. Думал что за мной все следят. В каждом прохожем видел врага думал что все меня снимают на телефоны следят за мной. Думал что прослушка в доме и в машине. Один раз под дождем убегал от "слежки" по всему району бегал и каждого прохожего шугался лол.
> Мания преследования > Думал что за мной все следят Это паранойя, а не мания преследования.
психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучит, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы[2]. Я именно думал что все вокруг агенты неких людей и что все за мной шпионят.
Бред пресле́дования (в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования»[1])
О, а я думал что мания преследования это когда ты всех преследуешь, а не наоборот.
Эдакий маньяк-преследователь.
Но мы правда за тобой шпионим.
Моей мамке после такой хуйни шизу поставили. -кун
Лал, пидор, мы и сейчас следим. Заебал ночью шляться, дай поспать спокойно на посте.
>от 2 до 8 таблеток фенибута в разное время пил У тебя от дофамина поехала крыша.
Было то же самое от связки глицина, мексидола и пантогам-актив. Попал в дурку с диагнозом "Биполярное расстройство", хотя по факту у меня просто от дофамина крыша поехала и я начал излагать удивительную теорию мироустройства. Причём сука ВСЁ ПО ПРЕДПИСАНИЮ ВРАЧА ПО РЕЦЕПТУ ЁБАНЫЕ БЛЯДИ, И В ЕБАНОЙ ДУРКЕ МЕНЯ БЛЯДЬ ЗАЛЕЧИЛИ НАХУЙ ЧТО Я ЕЩЁ ПОСЛЕ НЕЁ 2 МЕСЯЦА В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛ ТУПЫЕ ОТМОРОЖЕННЫЕ БЛЯДИ, СУКА, БЛЯДЬ, ПИДАРАСЫ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ВРАЧЕЙ, У МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ВЫСТУПИЛИ ВСЕ ПОБОЧКИ ОТ ЕБУЧЕГО АКУФАЗА, БЛЯДЬ ВСЕ НАХУЙ, И ПОСТНЕЙРОЛЕПТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ ПОСЛЕ 40 ДНЕЙ В ДУРКЕ, БЛЯДЬ ДА КТО ТАМ РАБОТАЕТ - КОНЧЕНЫЕ ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ, СУКА, АААААААААААААА БЛЯДЬ, И САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ К ВРАЧУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И ОНА РАССКАЗЫВАЕТ МАМКЕ, ЧТО Я ПОЕХАВШИЙ ШИЗОФРЕНИК И УЖЕ СКОРО ПОРА МЕНЯ ЛЕЧИТЬ НЕЙРОЛЕПТИКАМИ, СУКА, БЛЯДЬ. И ведь я ещё адекватный, друзья-знакомые меня считают очень адекватным, часто советуются. Сука, насколько это конченая хуйня. Уж лучше б я кислотой объёбывался.
Фенибут - сила, фенотропил - могила.
Насмотрятся ваших областей тьмы и глотают всякую дрянь. Запомни, вонаби айнтштайн ты мой, мозг разгоняется только работой. Иди математику порешай, решай систематически-и вот черех пару ДНЕЙ ты уже начнешь чувствовать прогресс, затем ты немного привыкнешь к этому, пока через 2 недели тебя снова не осенит мысль что какой же ты охуенный, какой же ты умный. Главное поддерживтаь это состояние.
мне не хватает концентрации, например
Не могу ничего посоветовать, ибо сам такой, и многие другие такие. В этом вся суть, основная проблема. Тебе 40 лет? В любом случае ты хуйню городишь, иначе если бы у тебя апатия, то ты бы не сидел на дваче или не ответишь на этот коммент. Так бы сразу и сказал.
С таблетосами эффект гораздо лучше) братан поверь. закинься для пробы 2 колесика фенчика или дорожку пороха снюхай и ты будешь просто блять альберт энтшейн ебать. ток с амфиком аккуратней, а то у меня кореш его с феном мешает уже + пару кубов и все. нет пацана. по ситуации порох вобще лучше не пробовать это пиздец.
Я не хочу и не буду упарывать всякую дрянь. Разве что потом чисто для интереса лсд и марихуанной закинусь, все остальное не интересует.
лсд и травка это все игрушки. ты хоть каждый день их ебашь тебе нихуя не будет. ну разве что от кислоты крыша поедет. а вот травка оно за милую душу. если что то не бойся. гораздо лучше алкашки
По твоей речи мне кажется что ты либо пьян, либо в упоротом состоянии пишешь.
Нет, я просто отыгрываю долбоеба наркомана. Мне так приятней. Люблю надевать маски разных личностей на анонимных бордах. Однако это не говорит о том, что я троллю тебя или еще что-то в таком роде. Все мои доводы основаны на личном опыте.
Увидемся в палате, любитель масок ;)
надеюсь в палате с голыми бабами
С голыми снежными бабами
>тебе 40 Мне 13, блядь. Я не шучу, я не зелёный. Весь ебанный учебник год я нахожусь в ебанной депрессии, я блядь вообще ничего не могу сделать. Прихожу со школы и чувствую себя морально и физически выебанным куском дерьма, который не способен даже сделать ДЗ по Алгебре. У меня ещё экзамены. Диагнозы не я сам поставил, а моя тетя с которой я долго на эту тему пиздел. А мамке вообще похуй, мол я сам себе придумываю, да и вообще я просто ленивый с рождения.
>мне 13 ТАК НАХУЙ ВЫШЕЛ ИЗ ТРЕДА И УЕБЫВАЙ УЧИТЬ МАТЕМАТИКУ. Ебаная малолетка, какого хуя ты забыл в треде для взрослых дядек? Забудь блять о таблетках, сука тупой ты мудак. Ебаный блять школьник. УЕБЫВАЙ!
Пост дочитай, плез.
Я прочитал его. И ты мелкий пидор еще пороха не нюхал, выебанный он блять кусок дерьма. После школы. Сука, малолетний пидор. Сиди и наслаждайся блять жизнью, у тебя тварь она пока еще взрослая не наступила и все проблемы у тебя хуйня собачья. И мать твоя, шлюха немытая, права. Тебе рано думать о таблетках. Ты недорос еще в прямом смысле этого слова.
Хуя у тебя уровень!
Мне блядь ДИАГНОЗ поставили, ты понимаешь или нет?
Прости, я не могу. Аж до слез просрался, ложка на пол упала.
С чего? Вот скажи мне, с чего ты блядь просрался?
Двачую. Обколются своей марихуаной и ябуть друг друга в жопу.
Мое лицо, когда кто то сказал про мариуанну
Сука, как же ты заебал. Я же просил, не трави душу.
Ахахха, опять ты, ну а че ты бросил то? Слишком сложно для тебя выживать когда каша в голове и все лень?
Пришлось сменить место жительства. Какая каша в голове, еблан?
у меня ща лорик поспевает, скоро харв будет))
За тобой уже выехали.
пускай приезжают, я угощу возьми да сам запусти хуле там. ящик да лампа)
Хаты нет. Там где ща живу на след. день после третьего листа появится майор.
ебани стелс) ебать. а я нашел картонную коробку, разобрал старый комп, повтыкал на вдув и выдув куллера, вставил две эсэлки и заебенил себе 90г с харва сухого.
А запах? Палево же. Фильтры не ставил?
открыл форточку. запах был но не сильный. ща ебашу с угольным)
Потому что сильный? Малаца.
нет, потому что тогда бабла не было на фильтр, а сейчас есть.
Что ты пидор. А мать твоя - шлюха.
Какие-то профиты это приносит? Я не пойму.
Почему ты такой гондон?
Потому что я был надет на твоем хуе, чтобы ты не кончил внутрь и я не родился. Но я порвался.
Ящик блядь, я его 15 дней бляд делал, паралельное блядь подключение, проводы выбрал толщиной с палец ШОБ НИ ЗАМКНУЛО. Заебался к цоколям прикручивать, а потом кулер ниже ламп ШОБ МЕСТА БОЛЬШЕ БЫЛО, а потом лето или отопление ТЕМПА ЕБАНУЛА 40, СУХОСТЬ ХУЮХОСТЬ, зато опыт, второй ящик я переделал за 2 дня.
Ололо, тред про вещества.
Я евангелист и олдфаг, мне можно, ну и да, тред то про вещества, даже америкашки легализовали, то есть фарма корпорации обосрались перед сраным сорняком. Калифорния легализовала полностью, КАЛИФОРНИЯ СИЛИКОНОВАЯ ДОЛИНА, СДАЛАСЬ, вот и весь ответ на ваш сраный тред, фенибуд блядь, глицин блядь, зверье.
Пидор, ненавижу тебя.
Жа это все отмазки. Просто упороться охота - какая тут нахуй математика?
риталин тот же от сдвг выписывают
аноны,поясните за ноопепт
По вене хорошо идет. Тухлой.
В залупу колол. Колокол.
>НЕУЖТО МОЖНО РАЗОГНАТЬ МОСК БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ??? Не дрочи никогда в свой жизни и мозг будет разгоняться
Почему в рашке Модафинил на прилавки аптек не выпустили? В Европах его все жрут же и всем норм.
Я как-то выпила Фенотропил ближе к вечеру, хотя врач наставлял до обеда. Не спала всю ночь потом, больше не делала так
Врач-наставник из bb?
Врач-наставник из частной клиники. Крутой мужик, толковый. За один прием все лечение расписал, все помогло, больше к нему и не ездила. Попасть только сложно. И дорого.
Тред скатывается на глазах.
твоего мнения не спрашивали, шлюха
Сожрал три штуки и спал уже через 20 минут. Я ебу как с него можно не спать.
Это было достаточно давно, но я помню, что врач советовал взять определенного производителя. Вспомнить бы, какого.
Не перестаю лолировать с треда. Долбоебы, ноотропы и витаминки не сделают вас умнее в процессе двачевания. Они лишь способствуют лучшей умственной деятельности. Поэтому, если хотите эффекта, то на время приему надо не в доту задротить, а решать умственные задачки, читать книги, учить новые навыки, опционально еще физуху развивать, в умеренных дозах тоже бустит умственные процессы. От простого жора колес нихуя не будет. Мимоадепт пирацетама и фенотропила, холина и ацетилхолина, практик ОСов и атсральный путешественник.
Анальный путешественник.
Пиздец ты себе званий курсивчиком понаписал. Вся стена грамотами увешана?
Ебать ты чмо. Я бы тебя прирезал как свинью и расчленил.
Тред не читай, сразу отвечай. Пикрелейтед стимулирует слабо, но стимулируют. Добавляют несколько очков сосредоточенности и восприятия. Эффект ноотропа будет через 2-3 недели, если у тебя депрессия. Больше месяца пить не стоит, если ты не депрессуешь. Иначе потом будет тухло несколько дней. "Разогнать мозг" получится, если они на тебя действуют офк. Стоят только дорого. Сам пью периодически.
Пил его как-то, нихуя не помогло. Мне вообще таблетки слабо помогают.
Хуйня для даунов. Пил два месяца и нихуя не заметил.
Принимаю по 1-2 таблетки, ну сначала спать хотелось, есть какой-то небольшой эффект, типа более сосредоточен, но это всё равно не заставило меня прочитать сегодня билеты к завтрашнему экзамену, лол. Засыпается ночью не очень от него, с утра голова болит как будто бухал вчера. Вот. А депрессия никуда не пропала, всё точно также хуёво. Хотя должен ли он вообще помогать от этого? Вот пару дней назад я гулял с тян, мне было весело, очень хорошо походил. А на следующий день проснулся и опять грустно пиздец, опять думаю о том, что учусь хуйне какой-то, ничего не умею, хуесос итд. И даже про то как с тян гулял как-то думаю в плохом свете, вспоминаю, может что не так сказал и может ей не поонравилось итд. Хотя я даже вспомнить не могу, чтобы я где-то зафейлил, но всё равно мой мозг как-то волнуется об этом и пытается искать отрицательные стороны. Никаких положительных воспоминаний. Вот хуй знает. Мб я реально ебанутый какой-то?
Изволь-ка ты отправиться в ноотроп-тред и там ознакомиться с темой. https://2ch.hk/me/res/457142.html
изволь завалить ебальник и уйти из моего треда, я уже говорил, что я самый сексапильный альфа кун в этом треде?)
>самый сексапильный альфа кун в этом треде Поебёмся? :3
Помнится, пояснял одному парню за фенотропил, вброшу сюда — может, кому пригодится. Я совершенно мимо-проходивший анон, но, быть может, тебе стоит попробовать пофиксить проблемы с головой, путём использования ноотропных препаратов. Сам пробовал пропивать «фенотропил» и скажу, помогло. Привычная пустота в голове, рассеянность, сонливость и прочее из того же ряда исчезло. Препарат — вещица не из дешёвых (около 1000 рублей за 30 таблеток), но всё же работает. Тут тебе и накопительный ноотропный эффект, (это, когда улучшаются навыки, способствующие образованию: память, внимательность, сосредоточенность) который проявляется к концу второй недели, и оперативный стимулирующий, когда тебя переполняет энергия. К слову, этот последний начинает действовать практически через час после того, как выпил таблетки. Разумеется, не обошлось и без побочных эффектов, начиная простым повешением уровня агрессивности и заканчивая паническими атаками. Тут уж, извините, что есть, то есть — так со всеми препаратами этого класса. Я, конечно же, не медик и не знаю yoba-тонкостей действия подобного рода лекарств, но если мне не изменяет память, то антоши говорили, что он как-то влияет на кровообращение в мозгу, помогая плохо работающим отделам. Если заинтересовало, то попробуй пропить один курс длиной, скажем, недели в три. Дозировка от одной таблетки до трёх в день (зависит от веса): 1-2 — если весишь меньше 70 килограмм, 2-3 — если больше. Блять, чувствую себя каким-то торгашом, который пытается что-то впарить клиенту. В общем, в случае чего, заглядывай в медач.
Бля, так от него ещё больше беспокоиться начинаешь, да?
Тут сугубо индивидуально, за всех врать не буду. Конкретно у меня такого не было.
Алсо, ребята, а феназепам просто покупается? Как баклофен?
примерно 3 часа действует. и действительно действует. улучшается координация и скорость мышления
Ноотропил, курс как прописано в инструкции. Работает
пил фенотропил, потом еще добавил Аминалон (ГАМК). Из побочных - в начале болела голова, но это всего несколько раз за первые 10 дней приема, плюс если бы пил гамк с самоно начала, то скорее всего бы этого не было бы. С кофе - лучше не смешивать - трудно будет заснуть даже через 6 часов после выпивания кофе. По ощущениям - работает - просто сравнение - играл в игру, где нужно было составлять слова из букв на экране. через 10 дней приема стал проходить два более сложных левела за время, которое раньше тратил на один более простой уровень. В общем, скорость вычислений явно возрастает, более быстрое запоминание. большая собранность, подавляет депрессии некоторых видов. Хотел бы отдельно отменить, что для достижения эффекта мозг нужно напрягать учебой или какой либо вовлеченной деятельсностью, без нее - ничего не будет. Еще довольно интересно было, что после начала приема стало некомфортно играть на той сенсе, которую использовал до этого в контре. Потом понял, что хотелось более быстрой сенсы. так же стал убирать кровать по утрам - раньше такого не делал, было в лом даже просто все белье свалить в кучу в яшик, а теперь почему то стал складывать каждую простыночку и не в лом вообще, а наоборот считаю это правильным. Вообще, в этом плане стал себя чувствовать как тот актер из limitless, что после приема таблеток убрал свою сычевальню и стал больше внимания уделять своему внешнему виду. Для тех кто ноофит - пить надо с утра, после еды. Чем раньше - тем лучше. Кстати, есть нужно много и регулярно, так как фенотропил при определенных дозировках используют для похудания. Если мало кушаешь и пьешь - то будет болеть голова. Про усталость - момент интересный, сначала очень не привычно. Появляется некая двойственность: с одной стороны понимаешь, что как бы устал, а с другой стороны понимаешь что можешь без проблем сидеть и дальше делать то, что нужно.
А что там с побочками? тред не читал
если пить небольшие дозы, и не превышать месяц-полтора приема, и не повторять прием курса чаще чем раз в пол года, то побочных быть не должно.
сейчас (перед сессией) пью курс лецитина. не такая мощная штука, но зато побочек нет. В голове свежесть примерно через неделю приёма, плюс для печени полезно. Рекомендую. Но умней ты не станешь в этом тебе поможет только саморазвитие. Лецитин даст возможность лучше думать и запоминать, заметил что после приёма стало легче писать курсовые.
фенотропил какого изготовителя лучше искать?
Лучше... не, не то... предлагаю сначала разобраться в причинах отупения. Знаете как, пил фенотропил, пил фенибут, сделал такой вывод: если есть соринка в мозгу, какая отвлекающая мысль, эти препараты не помогут. Их следует принимать на "чистую" голову. Сейчас пью флуоксетин. Захват серотонина помогает сдерживать не только его, но и хорошие мысли, что делает меня в себе комфортней, значит помогает концентрироваться на чем-то. Остальные звенья цепочки последствий и своих вывод лень писать. Можете спрашивать, если есть что.
У тебя были проблемы с концентрацией?
Были. И не только они.
Было бы неплохо сесть на АД, но будет стремно отменять потом. Тебе врач выписал?
Выписал врач, да, маленький врач во мне, который образовался после долгого сбора информации о... об этом всем. Сейчас, когда 2-ой месяц приема набирает обороты, делаю уверенно вывод, что... да чтож это со мной... что необходимость была. Особых побочек не заметил: почки -- если нет проблем -- беспокоить не будут; иногда побаливает голова; сильно, но тем не менее, преодолимо, падает аппетит; 1-ые 2 недели незначительно упало либидо. Не. Спокойно продают. --------- И хочется разъяснить все по полочкам анону, и как-то мысли не складываются. Спрашивайте, если есть что. а я пока в магазин пойду
Ты - вниманиеблядь.
Да. Вполне может быть. Хотя я не уверен.
Флуоксетин по рецепту берешь?
От флу побочки в виде красных пятен по телу не было?
Разноцветный лишай?
>Денег лишай, удачи лишай! Проклинай, убивай! Ужасное растение. Колдовское
Жрал колёса горстями и сейчас иногда упарываю. Фенибут и пирацетам - полнейшая хуйня. Не работают совершенно . Не слушайте дурачков, которые утверждают обратное - у них, наверное, еще и глицин как NZT-48 работает, лол. Фенотропил - шикарная штука для концентрации и чтобнезаснуть. Спрашивайте ответы насчёт остального.
Еще один не умеющий образаться с ноотропами. Так хоть невежество свое не выдавай за истину в последней инстанции.
>Фенибут и пирацетам - полнейшая хуйня Пирацетам слабый, это да, он почти не проходит ГЭБ, а фенибут работает, т.к. это ГАМК, который у тебя и так есть.
Пирацетам не работает это да. Фенибут работает еще как. Поверь мне я им очень долго упарывался и пробовал разные дозировки и курсы. Эффект был явный. Как минимум хочется спать. Особенно когда сочетаешь с нейролептиками сразу пиздец. От одной таблетки меня в сон клонить дичайше начало. А когда 8 таблеток упарывал вообще был на позитиве все было максимум охуенно. Спокойствие, желание говорить. Просто не надо от него ждать эффекта как от наркотика. Его можно сравнить с легким эффектом алкашки максимум. 8 таблеток как раз что-то типа эффекта легкого опьянения только без самого опьянения.
Двачую адеквата, все правильно пишет -кун
Я серьезно, шутники блять. Слышал раньше, что местные наркоманы упарывали некие "колеса", еще какие-то "трамалы" были, но толком что это не знал. Колеса - это и есть ноотропы? Тогда почему их потребление порицается обществом?
Это тоже самое что и круглые.
За трамал колым отдам В жопу Родину продам И как будто бы с небе-е-е-е-с (блеет как козел)
За твою мамку калым отдавал, пес.
>пес За собаку что ли?
В иллюминатосе видна?
А ты сын, грустящий по матери, которую ебу я :3
Ну ты чего, дурашка. На них же еще машины ездят, ну.
>2016 >машины с колесами Ты еблан какой-то.
Чтобы голова знатно работала мне лично помогает в комплексе вот что: зарядка 3 раза в день 8 часовой сон Хорошее и регулярное питание Чай пуэр с 3 чайными ложками настойки элеутерококка Вечером настойка валерианы с сиропом из шиповника Такой комплекс дает кучу сил и всегда хочется что-то делать, созидать.
Нифига ты сверхразум.Лол а тупая школота продолжает верить в то,что таблетка с кучей побочек сделает их умнее))
Ну может теперь некоторая "тупая школота" прочитав это образумится. Конечно же нет, но мало ли. Как уже советовали используй успокоительные сборы, фиточаи, только нужно комплексом пропить. Владелец книжного магазина и небольшого цеха по производству острых соусов. Ты забываешь о собственном ЖЕЛАНИИ что-либо делать.
Желание есть, еще какое, хочу учиться, но просто нету сил что-либо делать.
Проорал, это физиология брат, мало сил, сорян солнечных батарей для тебя не завезли, иди дворником, физических СИЛ хватит. СИЛЫ. МАЛО СИЛ. СИЛЫ. СИЛЫ. что за СИЛЫ блядь? Лошадиные?
я от валерианы наоборот хуй засну
>я от валерианы наоборот хуй засну Так перед сном заваривай успокоительный сбор (гугли), в него добавляй именно настойку валерианы (12,5мл) пол пузырька, такое то пиздатое спокойствие наступает и отличный сон потом. мимо другой валера анон
Примерно 0.5% от пика уебашит любого на тепленьком матрасе под классику в страну морфея, но есть одна беда, не сняться сны, но это беда не касается быдла.
Двачую. -кун. Это даст энергии.
А ты кем работаешь няша?
Членоглотом второго разряда.
Ты мне нравишься, давай будемближе, обменяемся фейками, почтами.
Всё тоже самое, вот, даже пуэрчик для пруфов, но нихуя нету "энергии".
ТАК ЧО ИНТЕЛЛЕКТ ПОДНИМЕТСЯ ВЫШЕ НЕБА?ПАЦАНЫ ТАК ЖРАТ ИЛИ НЕ ЖРАТ?ВСЕ БУДЕТ КАК В ФИЛЬМЕ ОБЛАСТИ ТЬМЫ?
Пошёл на хуй, говно.
Глицын жри, раз ты такой даунидзе
Да. Станешь как Россомаха.
Матан начнешь решать, если раньше в глаза его не видел и заметь, ничего учить совсем не надо.
ЧО РИЛ ПОУМНЕЮ И СТАНУ АЛИГАРХОМ???Норм ОДНОКЛАССНИКИ ОБЗАВИДУЮТСЯ КОГДА УВИДЯТ ШО Я КАРОЧИ ШАРИТЬ НАЧАЛ
Ну может местный альфач попросит у тебя одну таблетку. Но ты не давай, чтобы с тобой потом как в фильме не было.
Отдельный пред создавать не буду Двач,это норм что растительностью на ногах/жопе/руках могу посервноваться с хачами А на лице растут только усы и немного волос на подбородке
Это ты у мамки спроси, где она такого хача отрыла.
Вот и ответ на твой вопрос.
Я бля не про то Почему на лице так мало растет
Потому что татарин.
Скажи спасибо что нос не в жопе, долбоеб.
Если тебе 13, то да Мимохач, в 13 были волосатые ноги и редкая борода
>отдельный прет Ебать ты тульповод ;)
У меня та же хуйня, волос на ногах, жопе, животе дохуища, да еще такие длинные. В оцени тредах мне говорят, что я похож то ли на татарина, то ли на бурята. В общем растительность на теле это нормально, если ты хач
ноотроп кун в треде, задавайте свои ответы. Вообще советую фенибут только его без рецепта сейчас не продают, и если найдешь где взять то бери литовский.
чо эффект реально есть?все начинаешь схватывать на лету?и +память как у главного героя областей тьмы?
Нет, эффекта не будет если ты будешь сидеть на двоще. Если будешь овер дохуя читать, учить программирование и работать то будет.
Ебать, да если я так буду делать, то и без таблеток эффект будет. В чем профит?
Нет профита, этот тред не для тебя.
Это у студента будет. А у двачера — нет. Потому что мы все тут проклятые.
Да блять проблема в концентрации и в перегорании, я иногда не могу и строчку когда написать потому что в ахуе от всего происходящего в моей жизни или я просто переработал и пергорел, а таблетосы реально помагают вернуться в строй. Еще спорт охуенно помогает
Реально найти без рецепта, просто не суйся в большие торговые сети. И да, литовский хоть и действует дучше, но не настолько, чтоб за него переплачивать в 1,5-2 раза
фенибут продают без рецепта. мне без проблем продали 3 пачки. только я чото эффекта не вкурил особо. похуистом становишся и все.
Вот от этого пса читани
Мне амитриптилин продавали без рецепта, а фенибут это вообще детские таблетки.
Ну у каждого свои проблемы, мне еще фенибут охуенно помогает не бухать
Они не плохие, просто их обычно продуют без реца. Детский, потому что безопасный.
>член встает один раз в день пиздец ты импотент. сходи к врачу.
Ты блядь троллишь меня чтоле? >ХОРОШО ДЫМИТЬСЯ Я же блядь написал, в остальных случаях я могу побороть себя. А бывает что сам Аллах повелит мне подрочить.
А ты докажи, что Аллах?
А ты докажи, что не Аллах?
Я не умею. Я неграмотный.
млекопитающему. млеко питающемуся. млеко по немецки молоко. по латински лактис.
Рабочая штука. Просыпался с утра и ебашил на работу. Поскольку работаю я охранником, времени у меня дохуища свободного. Приезжал, выпивал одну таблетку. Через час - два выпивал вторую. Не позже 14 дня иначе ночью можно не заснуть. Охуенно повышается концентрация, охуенно начинает работать мозг. Сразу в работу или в учебу погружаешься с головой. Информацию раза в 2 быстрее воспринимаешь. Действуют как спиды. ВНИМАНИЕ Работает только при умственной нагрузке. Эффект ноотропа наступает ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ ежедневного приема. Пить меньше 2х таблеток смысла нет, больше тоже ибо черевато. Курс 20-21 день. Потом обязательный отдых. Такие дела.
>только через 14 дней наступает эффект >пить не больше 21 дня, потом перерыв Получается эффект будет 21-14=7 дней только??! Или эффект сохраняется и после курса в 21 день? Если да, то как долго он сохраняется? Когда можно начинать второй курс? Или после 21го дня (когда мы глотали по две таблетки) можно дальше просто по одной в день есть?
Начинай второй курс прямо сейчас. Не стоит затягивать.
Прикол ноотропов в том, что будь это пирацетам, фенотропил или фенибут эффект независимо от препарата будет только спустя 14 дней. Эффект охраняется, как долго хуй знает. Лучше не забрасывать учебу. Второй курс начинать не менее чем недели через 3-4 спустя предыдущий. А лучше вобще раз в пол года. После 21го дня ты прекращаешь прием.
>Работает только при умственной нагрузке. Какая умственная нагрузка у охранника, стесняюсь спросить?
Думать, кто же вор!
Сканворды, очевидно.
Я изучаю js для будущей профессии фронт энда, а что? Я специально написал, что времени свободного дохуища.
На счет снов, я не видел их и не помнил их давно, позавчера сидели с ребятами в треде, вспоминали техники и прочее говно, сегодня утром у меня был яркий и запоминающийся сон, тут важную роль играет когда рвешь круг своей обычной жизни, выключаешь "автомат" даже частично, сны это очень странная грань жизни, это царство сознания и намеренья, это та стена котрую невозможно сломать напором и пустыми словами, но можно перепрыгнуть, можно перепрыгнуть ее 10 раз, но не понять как ты прыгнул, такая вот алегория, так что исключите сны из списка показателей.
никому не интересна твоя история, пошел нахуй) КСТАТИ я самый умный кун в этом треде)
И че умного пизданешь?
Красивая паста, сам придумал? >исключите сны из списка показателей. Из списка показателей чего?
Показателей действенности ноотропов, очевидно, что слишком сложно для тебя держать нить\суть разговора? Мамку твою выебал давеча, во сне к счастью, так что триппером не заразился, не беспокойся.
пиздец ты падаль ебать мать с трипером падальщик блять фу нахуй
Ну ты меня зачморил\опустил, бля типерь я амежка на дваче, что же со мной стало.
>Показателей действенности ноотропов, очевидно, что слишком сложно для тебя держать нить\суть разговора? Выебнуться решил?
ММММмм так так что тут у нас, человечек который выебнулся и его затравили, и теперь он пытаеться сделать это невпопад с остальными, что бы оправдать себя, мол меня затравили как я затравлю щя с ничего, на пустом месте, ммм да тебе мало лет, не то чтобы я выябывался что мне много а тебе мало, просто не выработался механизм защиты у тебя еще от таких простейших нападок. Учись пока я олдфаг, живой еще блядь, скоро подохну не могу больше.
Куда от вас школьников деваться лучше скажи?
Тебе кажется ты тонок? Ты жалок.
Чё ты несешь ебанутый?
Чуваки, поясните за глицин. Что он делает вообще? Бабок видимо только на него хватит, сессию я уже проебал, может хоть на аниме девочек во сне погляжу?
>что он делает вообще Всякие гадости. Волосы в сыр засовывает, например.
Ничего. Единственный эффект в нем, что если перед сном рассосать под языком таблеток 15-20 без шуток то есть вариант получить охуенные визуальные красночные сны. Проверенно на собственном опыте.
Вчера я уснул в 2 ночи, я видел меч с оторванной рукояткой, клинок был полый внутри, я наполнил его слезами и это были полторы секунды сна, скажем 2% сна.
Глицин не преодолевает гемато-энцефалический барьер, что означает, что при сублингвальном и пероральном приёмах не может попасть в головной мозг. Таблетки для приёма внутрь являются биологически активной добавкой, медицинская эффективность не имеет достаточной доказательной базы.
Тред не читал. Быстро ответьте. Какой ноотроп покупать чтобы без рецепта и школьнику продали? Какой самый эффективный то?
Ноопепт возьми и упарывай с лецитином.
Можешь коротко описать что, да как?
Мыло и веревка. В паре идут.
Блядь, у меня только об это и мысли. Не могу заставить себя делать даже то что мне нравится.
Ну, это получается. На уровне инстинктов, только как шишка задымится. Равносильно еде или сну.
Блядь, что вы за хуйню несёте. Она у меня хорошо дымиться по одному разу в день.
>только как шишка задымится пиздец у тебя слабая воля, я бы выпилился на твоем месте
Тебе, пидор тупой, придется прочитать тред ибо, все блять уже написали, тупой ты гандон.
Так амфетамин где взять? С такой логикой надо шприцы по рецепту продавать, ставятся ими
С прекурсора в этой стране борятся, отсюда все запреты. В других странах не лучше, слышал в Австралии аспирин без рецепта врача не продадут.
В этой стране борются со здравым смыслом. А если кому надо упороться, тот найдет не только прекурсоры, но и чистые вещества. А вот простому человеку это усложняет доступ к лекарствам, ибо попасть к врачу за рецептом в моей мухосрани, например, сродни полёту в космос.
Я на полном серьезе. Почитай состав. Вырубить не проблема. Особенно если ты дс дс2. Про другие места не знаю.
>С такой логикой надо шприцы по рецепту продавать, ставятся ими Все именно так. Несколько лет назад слышал, что господа поднимали вопрос о запрете уксусной эссенции. Ну а что, надо же как-то звездочки получать. С запретом эссенции как-то не срослось.
Посмотрел цены у себя в Хохляндии и прихуел - 800грн/30таб. А по чём они в России?
САСИ ХУЙ ГАААААААААААААААНДОН
800 рублей с копейками за 30 табов. Тебя еще и в гугле забанили?
Да я с телефона капчую да и пробил уже, и что-то нихуя не понял, теже деньги 800+/- но в рублях.
Сам пробил, теже деньги, только в рублях, что за хуйня?
Не заню в рублях стоят у нас как я уже сказал.
А хули ты ожидал? Не все хохлу сальце.
Да это какой-то слишком жёсткий наёб, у нас должны стоить ну гривен 200+, но не 800 же, лол С зарплатой в 200 долларов вообще ахуеть можно.
Писал в рублетредах во сколько раз у вас все дешевле? Писал. Вот и получай теперь.
Ох лол. Ты тоже из рублетреда?
Нет, я же не хохол.
По твоему в обр только хохлы сидят? Но ты же сам там сидел?
Европейские цены. Всё теперь дешевле.
Фенибутовый наркоман в треде, сейчас сопли в кучу соберу и накатаю простыню.
Пиздец ты заинтриговал всех прямо.
Да нет. Пиши скорее, я жду.
Ты книгу еще напиши. Про то как вы с пацанами висели на фенибуте. Будешь что-то типа Уэлша.
>фенибутовый >наркоман >фенибутовый Еще глицином догоняешься, поди?
Котаны, поясните за препарат. Какие подводные камни?
Подожди, сейчас посмотрю у себя, не его ли я принимал.
Да анон, я его принимал, очень сильный препарат, просто аццкий, странно, что без рецепта продают. Если нет назначений врача, очень не советую его принимать.
Ну я уже принимаю, по пол таблетки в день. Иногда по целой.
Как переносишь? Я от него на сутки из жизни выпал. После 1 таблетки ходил тормозил, свое имя пол минуты вспоминал. Только что слюни не пускал.
Ну у меня сейчас крайне нервозный жизненный период и с ним кажется легче. Правда иногда так случается, что выпиваю поверх него алкоголь и тогда да, тогда жестковато, теряюсь во времени и пространстве, просыпаюсь в незнакомых местах.
>теряюсь во времени и пространстве, просыпаюсь в незнакомых местах. Охотно верю, думаю из алкашки с ним можно потеряться, если долго принимать.
Я дико нервный, мне только 2 таблы такого помогают уснуть, когда бессонница. И это единственный транк, эффект которого был ОЧЕВИДЕН.
Я самая охуенная тня в /b.
ммм, няша, асечку, писечку
ммммммммммммм как же хочется твою писечку поласкать языком ммммм я бы тебя нежно ласкал
Ты едь знаешь что ебашат серьезные дяденьки, ты слышал про америку? слышал про их фарму? слышал про проблемы с опиатоподобными? знаешь что сделал обама обезьяна? знаешь калифорнию? калифорния самое продвинутое место на планете, знаешь что там сделали? дичь ебаная, говна кусок, неужели это так сложно для тебя? определить самое влиятельное место на планете, самое продвинутое и что там используют? обезьяна.
А в чем твоя проблема? Ты что то хочешь выучить и не получаеться? Давай я тебе помогу, не пожалею времени.
Ааа то есть больше ничего за этим не скрываеться? мысли о вселенной там? Нет? Явообще имел ввиду другое, то что по настоящему тебя беспокоит, когда ты не охвачен страстью к цыпочкам. Извини, против этого говна, всмысле страсти, я не знаю как действовать, сам бъюсь уже столько лет, это заставляет нас размножаться, но так сильно забивает сознание, слишком сильно.
Хотя смотри https://youtu.be/LQ2CMChqYkM есть альтернатива. войнушка, очень весело, диды одоряэ, давай замутим, говно.
ваха это круто) но телки круче
нет. в данный момент я хочу только ебаться и ебать сочных кисок ебать их в рот и в письку я хочу сразу с 3-4 валяться голыми моделями в кровати что бы они мне хуй сосали и убложали языком что бы вылизали меня всего вот чего я хочу трахаться
Я тебя понимаю, я хочу этого очень давно, но в итоге у меня жена жыруха и смешная личинка.
пиздец, не завидую тебе. хотя ты можешь личинку ебать а это тоже круто
Вообще не тянет на свою личинку, я бы мог выебать даже своего клона, но на личинуса не тянет, от слова совсем.
И как ты справляешься? Неужели ебешь свою жену? Алсо, как она после родов? Пизда ведром? хоть какой-то кайф ебать ее есть? Только честно.
У меня кайф ее ебать пропал еще до родов, у нее было кесарево, так что пизда не пострадала, понимаешь, ты можешь 100 лет хотеть ту телку которая тебе не дает, но ту которая дает, у тебя срок 3 года, после 3 лет пропадает ХОТЯ ОТКУДА Я ЗНАЮ, может если телка клевая то и после 3 лет у тебя будет стоять на нее. Просто как действует секс после трех лет сношений, ты дрочишь об телку и представляешь соседку, даже если он страшнее твоей тни. На счет разъебанности пизды щя напишу.
Я не знаю что тебе сказать про разъебанность, да бывают ведра, но даже ведро охуенно ебать, если это первый раз.
Ну и я считерил, у меня еще кое что растет, под искусственным солнцем, наверное так нечестно, использовать вещества.
Продадут почти все, что угодно. Недавно купил этот самый фенотропил, не подействовало совсем. Говорят, подделок много или производители что-то мутят. Кому-то очень хорошо помогает, а кому-то совсем нет. Рекомендовать не могу, да и у самого нет желания обходить несколько аптек, чтобы найти нормальную не поддельную пачку. Денег жалко на такое.
Слыхал эффект от любого ноотропа проявляется не сразу.Так что надо курсить притом по правильному и с умом.А если действует сразу то эт не ноотроп,а ебучие спиды
Фенотропил - родственник амфетамина. Те, кому он помог, пишут, что первая таблетка действует сильнее всего+постепенное привыкание.
Жопа твоя родственник амфетамина, тупорылый кретин. α-метилфенилэтиламин и 4-фенилпирацетам схожи только фенильной группой, которая, блядь, и в фенибуте, внезапно, есть.
Ну, мне надо было написать ДАЛЬНИЙ родственник, химик ты комнатный.
Тогда спирт дальний родственник воды, есть есть OH.
Можно и так сказать.
>есть есть OH. Ну сходи, покушай.
бля яб ее рачком нагнул и трахнул бы потом насильно бы в рот выебал и спустил бы все в глотку что бы через нос полилось и ебал бы и ебал бы блять суку эту. потом я бы устроился на диване а эта соска у меня бы хуй часами сосала пока у меня сперма бы не закончилась глотала бы не вынимая и язычком полировала эх блять какая же охуенная
у меня встал от твоей писанины
В /e Что вы здесь забыли упыри малолетние?
чо хочу то и делаю в данный момент я дрочу а тебе то чо)?
Объясняю почему его продают по рецепту. 2 колеса фенибута толочишь, мешаешь его с амфетамином + пару кубов воды. После того как ставишь часа на 4-5 уходишь в тотальный ахуй. Сродне что-то с метадоном по эффекту.
Вроде все верно кайф становиться ярче. Да и сны от реальности не отличишь
В анусе фенибутину рассоси - вообще охуеешь.
А могут ли эти ваши ноотропы дать силу воли? Я так заебался, что даже в дотку лень заходить, лежу и смотрю сериалы.
Именно об этом и идет речь.
Самое время поесть ногтропов, конечно теперь
Хочу теперь взять ваш фенотропил. 10 таблеток на сколько дней хватит? 20лвл, 70кг. Без рецепта продадут?
Продадут. Чватит 10 таблеток на 10 дней.
1 табл в день с утра, пьешь только тогда, когда эффект нужен.
Он и в долгосрок помогает, если регулярно принимать, смотря кому для чего.
Сушеный анус собаки обжаренный в поносе твоей мамаши и переваренный твоим батей.
Не переваренный, а частично ферментированный. Так ему больше понравится.
Я бы еще риталин попробовал, интересно кто знает где взять и каков эффект?
Да ты бы и хуй собачий попробывал
Ты прям читаешь мои мысли.
А модафинил попробовал бы?
Не знаю, так слышал где-то. Ты что алконавт-исследователь, зачем тебе это все? Фильмов насмотрелся?
Вы просто мрази. Что вам сделали аноны из этого треда?
что не так? мимокрок
Я дышу с колыбели тем, что я — жук в муравейнике! Муравей, беги! Да, я жук, и разворошил разом весь муравейник!
ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ПОДОШЕЛ К ТРЕДУ И ПОСТУ! АНОН ТЫ КРАСАВА И САМЫЙ УМНЫЙ, ХИТРЫЙ И СМЫШЛЕННЫЙ КУН В ЭТОМ ТРЕДЕ)
Ублюдки малолетние.
это наш тред! Горький дым, чей-то полигон, Сколько от балды в этом ущелье полегло. Нам никогда не будет места тут, помни братан, Горгород, горгород - дом, но капкан. Hey, you are motherfucker bounce!
Суть такова: чтобы разгонять мозг - нужен чтоб он у тебя был. Есс-но кукаретики со своим "выпил таблетку за 15 минут до икзамина, нипамагло плацебо, пок-пок-кукарек" идут нахуй. Так вот, чтобы было желание что-то делать накатываешь 2-3 колеса фенибута и запиваешь кружкой кофе(больше не надо). На выходе, где-то через полчаса-час получаешь естественную мотивацию, хорошее настроение и сла-а-а-абенькую агрессию, ибо кофеин. Q: Почему нужно кофе? A: Чтобы усилить эффекты от фенибута. Есс-но такие финты жгут нервную систему, бо стимулятор+седативное, но чем-то жертвовать надо. Q: Чому кружку? A: Тому що если выпьешь больше - словишь приход на 15 минут а-ля малая алкашка (жутко доставляет слушать музыку, попробуй, советую), а потом унылый тупняк на весь день. Q: Поясни за другие ноотропы A: Пирацетам надо жрать тоннами, да и эффект от него только в улучшении памяти, зато агришься на всех и постоянно. Глицин перед сном заебись, а в основном - то же плацебо.
Через месяц начинаются экзамены, которые длятся две недели. Итого 4недели+2недели=6нед. Хочу упарываться фенотропилом и готовиться к экзаменам. Но там вроде курс по 2 таблетки на 3 недели максимум, а курсить желательно не чаще одного раза в полгода. Может мне 1ую неделю по одной, 2-3ю недели по две, 4ая неделя перерыв, 5-6ая недели снова по две упарывать. Как вам такой курс? Не наврежу организму?
Так и быть приоткрою завесу тайны и помогу тебе: Даун, блядь, перестань заходить на двач и посвяти время учёбе, а не слушай истории про волшебные таблетки.
Если хочешь разогнать мозг, тебе нужен декстроамфетамин. Если надо не спать - модафинил. А ноотропы - это плацебо, в плане "разгона". Они используются для лечения органических повреждений мозга, если их нету то ничего и не изменится. А глицин вообще наоборот замедляет, а не разгоняет.
А если я дую газон каждый день, у меня есть органические повреждения мозга?
Пипец, макины-энштейны-наркоманы. Никто ещё не предлагал перед употреблением сходить к врачу, пройти обследование? За ваши бабки вам подберут именно тот препарат, который будет максимально вам соответствовать. А в слепую глотать всё подряд - верная дорого к разбалансировке организма.
угу, придешь ты к нашему врачу, к терапевту, ога, там бабка лет 50, а ты ей такой - хочу, значит, мозги разогнать. Она на тебя посмотрит на антихриста и выпишет пургену, чтобы говно все вышло естественным путем.
вчера скарлет йохансон предлагала мне в попку ее трахнуть но я отказался поскольку у меня свидание с рили рейд и шараповой) они будут мне анус лизать и член сосать из-за того что я самый красивый кун на дваче)
ДВАЧУЮ ЭТОГО КРАСИВОГО КУНА
НЕВЕРЬТЕ НИКОМУ!!!ОП РАЗОБРАЛСЯ В ТЕМЕ!ВОТ ОН СЕКРЕТ УСПЕХА!СИЛЬНЕ АМФЕТАМИНА В 100 РАЗ ТОК ДЕЙСТВУЕТ НА МОЗГ!НУ УДАЧИ!ПОВСТРЕЧАЕМСЯ КОГДА БУДЕМ ПЛАВАТЬ ОКОЛО МАДАГАСКАРА НА СВОИХ YOBA-ЯХТАХ
Я буду плавать в слизи из пизды твоей мамаши после ночи с ней)
МНЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ ЧТО В МОЕЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ Я ВЕРНУЛСЯ ДЕРЖИСЬ МИР ТЫ ЗАКАЗАЛ МОЮ ГОЛОВУ НО Я ПОДАЮ ТЕБЕ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬСЯ ОХУЕНННО
Можешь не передавать, 7 миллиардов людей, хуева тонна миллионов имеют такое же говно в голове как ты.
>Через сколько примерно минут наступает эффект от фенотропила? 43 200 минут примерно если будешь пить курсом и тратить время с умом, дабы мозг не расслаблялся.
Какой же ты тупенький. 43200 минут это 30 суток, месяц, как раз за это время начнет реально действовать.
Анончик, а откуда такой минутный огтсчёт? Фишка фармацефтов?
В необъятной фарма подобного рода очень плоха и скудна, но все же нарыл немного инфы по ноотропам. anonfiles.com/file/f94b982e25e0aea80ca2d7b8c3585fb1
Бля, я раньше феназепам без нихуя брал. Что за хуйня происходит? Скоро активированный уголь по рецепту продавать начнут.
КУПЛЮ ГЛИЦИНА СОЖРУ ЦЕЛУЮ ПАЧКУ СРАЗУ,СТАНУ КОМПЬЮТЕРОМ И ПЕРЕМЕЩУСЬ В ПРОШЛОЕ ЗЫРИТЬ НА ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА0))))00)0)00)
Я помню принял на ночь фенибут + 3 таблетки глицина, такие яркие сны снились, пиздец.
Мне снился сон и я отдавал себе отчет в нем. Вернее я не понимал, что сплю, но думал во сне очень ясно, и хорошо помнил сон.
Ноотропы помогают единицам и то скорее всего это больше самовнушение по сути. Мне пик помогал во времена учебы.
Один раз в жизни попробовал фенотропил - 5 или 6 таблеток в течение вечера-ночи, купленный друзьями в ближайшей аптеке в центре дс за 900~ рублей 30 таблеток . Работает. Это совпало с погружением в новый коллектив и атмосферу, т.ч. породило очень дохуя разных мыслей на тему прошлого, анализ и интересные умозаключения. Имел проблему с сосудами, прописали церебролизин, колол по 10мл, работает. В то время играл в игры - охуенный эффект, всё делаешь точнее и быстрее. Глицин помогает, меньше устаешь, лучше высыпаешься, но его бессмысленно пить больше 1 курса.
Еще вот это принимала вместе с фенотропилом. Потом пользовалась в период экзаменов. Замечательная вещь.
Капли селанк. Транквилизатор вроде. Их надо на слизистую носа капать.
У меня есть Фенотропил, Атаракс и Пиразидол. Когда косил от армейки выписали, есть смысл вкидываться.?
Бля, закинул три колеса. Кажись начинает накрывать
Давай давай, не стесняйся, скажи что думаешь, тут ведь анонимный форум и ты без трипа.
ух как бы я ее выебал бы бляяяяяяяяяяяяяяя такая соска пиздеееееееееееец нахуй
Еще один кун который пил фенотропил в треде. Спрашивайте свои вопросы.
Через сколько примерно минут наступает эффект от фенотропила?
такой ламповый тред школьники скатили в уг
я самый красивый кун в этом треде)
не завидуй, собака)
Ноотропы не работают. Фенотропил - обычный стимулятор. Работает потому, что в печени часть его гидролизируется до амина(сам по себе он амид), и таким образом становится производным фенэтиламина. Все производные фенэтиламина - либо нейромедиаторы, либо стимуляторы, либо психоделики со стимулирующим эффектом(от MDMA до 2C-*)
Жру фенотропил уже года три, зависимости нет. Порой делаю перерывы - и в это время сплю по 15-16 часов на протяжении нескольких дней, и опять по новой. Еще периодически перебарщиваю, тогда хуёво спится, и чтобы спалось не так хуево - пачками жру фенибут и глицин, но это редко, в основном так.
Что за долбаёбы в треде сидят? Невролог назначил целый месяц пил этот фенотропил. Какое нахуй привыкание? Какой приход? От него только бессонница потому что блять мысли всю ночь в голову лезут.... И голова только сильнее болит из за того что не спишь как надо
Единственная польза от фенотропила это стимуляция психоактивация, можно читать долго толстые сложные книжки про матаны всякие. И то если ты сам по себе шаришь, а если не шаришь то только деньги проебешь.
Принимал фенотропил по утрам месячным курсом. Эффекты начались где-то через неделю, было легче сосредоточиться.
Ноотропы - хуйня без доказательной базы. http://encyclopatia.ru/wiki/Копипаста:Ноотропы /thread
Без секса нельзя принимать. С нашей техникой без секса нельзя... Зубов.
Вкатываю платину. Школьники из ноотроп-тредов верят, лол.
Кто-нить принимал феварин? А то мне прописали.
https://www.youtube.com/watch?v=jOLqNOfzus4
я самый пиздатый пацан в этом треде)
анонсы, слышали о research drugs?
Я встречу смерть без сожалений.
Я буду хладнокровен в гневе.
Неумолим в возмездии.
Бесстрашен в битве.