zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
27.9 kB
Я люблю женщин. По-настоящему люблю, вы ближе к природе, к гуманизму и такой чисто мужской абстракции, как справедливость, которая рождается в драках за школой. Я устал от мужского мира с его вечным прогрессом и войной, как основным двигателем. Мы вышли из пещер, но не двинулись с места инстинктивно, все тот же тестостерон, все то же желание насиловать и стремление к власти любыми способами. Женщина трезва от этого и по-настоящему хочет любви и потомства, на пути к чему совершенно не проявляя слабости и малодушия, у меня были девушки, которым бы Жанна Дарк позавидовала бы в их стремлении оказаться любимой (не просто погравиться из меркантильности, а именно раскрыть самые тонкие духовные материи, преодолевая страх быть отвергнутой) и как можно сильнее любить самой, была среди них и безответная влюбленность в сильно старшую чем я доктора нейрофизиологии, еврейку, феминистку и настоящего либерала с темным прошлым, я, понимая насколько она дальше меня духовно, будучи на тот момент жестким сексистом и отыгрывая социальную и постельную роль пениса-доминатора, даже не претендовал на ответные чувства, но встречаясь с ней и рассказывая до чего я восхищен ее способностью вселять в меня гендерный скептицизм относительно своих традиционалистских взглядов, оказывался пригретым на ее величественной широкой и все рвано женственной груди, лежа головой, пока ее руки молчаливо, но чувствовалось какое-то априорное ко мне уважение, ласкали мои волосы и шею. Пикрилейтед отсасывает по степени романтичности и психологизма, интенции. Только от женщин я всегда чувствовал настоящий искренний интерес, любовь, переживание за мои чувства и подлинную способность воспринимать мои личностные качества, не конкурируя и не боясь раскрыться самим. Я осознаю, что с момента полового созревания и желания найти себе кусок влажной пиздятины любыми способами, а самый простой из них - доминирование, я тратил свой гедонизм фактически впустую, не получая никакого духовного опыта, просто пользуясь женским телом. Насколько же я сейчас далек от этого и близок к пост-гендеризму, с желанием слиться с женщиной в единую субстанцию, чувствовать ее, отдаваться ей самыми слабыми сторонами своей психики и если это будет сильная и мужественная женщина - построить брак, где гендерные роли будут сменены таким образом, чтобы контроль за его состоянием был взят на себя женой, а я мог сконцентрироваться на воспитании детей, чтобы оградить их от ватных стереотипов о том, что какой-то пол куму-то что-то должен. А любите ли вы женщин или тян не для вас написано, молодой человек ?
Tl;dr Хоть бы на абзацы пасту разбил, уёбок.
>А любите ли вы женщин Я отвечаю им взаимностью, т.е. игнорирую.
> А любите ли вы женщин или тян не для вас написано, молодой человек? Ебать люблю, а так нет.
>рвано женственной груди
Женщина более коварное и отвратительное существо. Пока сильный пол создавал блага и делал процесс выживания проще, слабый пол просто раздвигал ноги и манипулировал своей пиздой. Женщины не способны к нежности. Чаще всего фригидны. Кто в основном писал все романтические произведения? Правильно, мужчины. Если давать женщинам все больше прав, то вскоре они почуствуют себя амазонками. Собственно вся это феменизация в обществе и происходит.
Но амазонкам тоже нужно сну-сну, если ты понимаешь, о чём я.
«…Амазонки же не имеют мужей, но, как бессловесный скот, единожды в году, близко к весенним дням, выходят из своей земли и сочетаются с окрестными мужчинами, считая то время как бы некиим торжеством и велик праздником. Когда же зачнут от них в чреве, — снова разбегутся из тех мест. Когда же придет время родить и если родится мальчик, то убивают его, если же девочка, то вскормят ее и прилежно воспитают». Я же говорю, женщины еще те мгази, по сравнению с которыми нацисты даже милые котят. Вспомните хотя бы Ильзу Кох. PS В Оп посте же Дель Рей? Текста ее песен посмотрите. Там шлюховатость на шлюховатости.
Блядь, амазонки - это ебучий миф, фантазии древних греков. Совсем пизданулись.
Оп, ну нихуя ты тему вскрыл. Такая же мысль сидит во мне, но глубоко-глубоко. И сейчас прорвало. Это прекрасное зерно обыкновенной человеческой любви к женщине, то, что греет душу уже безнадёжно завалено тоннами мусора. А мусор этот состоит из отрицательных эмоций: отрицание, ненависть к людям, к самому себе, жалобы на несправедливость и свою непризнанность. Всё это генерируется не мной, а людьми, окружающими меня, и учащих, кем надо быть. "Надо быть жёстче, ты ж мужик. Надо быть хитрее. Надо добывать. Надо строить. Надо квартиру иметь. Машину надо. Что ты раскис? У мужика всегда всё ровно должно быть. Есть такое слово - НАДО". А я не хочу. Я думаю, что человек создан для счастья, и всё что нужно - родная душа. Женщина - это прекрасно. Во всех отношениях я сейчас не про лицемерных, рассчётливых и лживых шлюх. Выбирать надо уметь, да. . Женщина - это светлый лучик в царстве тьмы на кусках грязи, который поможет тебе выбраться из грязи, подняться над всеми, и осознать, что для счастья многого не нужно, и ты имеешь право строить его как вздумается, и не оборачиваться на стереотипы, совок и прочую муть. Но, как я уже говорил, зерно это хоть и не погибнет, но добраться до него сложнее и сложнее. Все эти вскрики аутистов "тнн, мизантроп и циник" не от взвешенного решения остаться одному, а просто неумение элементарно разбираться в людях, и нежелание учиться хоть чему-то. Я люблю женщин, они делают необычными обычные вещи, открывают глаза на чудеса среди нас, и приближают меня к чему-то прекрасному и чистому. И только с ними я понимаю, что счастлив по-настоящему.
>уже безнадёжно завалено тоннами мусора. Это не мусор, это опыт. Можешь выкинуть его конечно, если очень хочется снова по граблям походить.
Нет, чуть не то. Опыт, скажем, это тоже мусор, но укомплектованный, стоит в сторонке, и я постоянно его поню, т.к. постоянно натыкаюсь на него. Его я не выкину, это даже, скорее, не как мусор, а как бардак в комнате - можешь прибраться, но он никуда не денется, и появится опять. А я именно про те негативные эмоции, которые во мне культивируют окружающие.
Дело хозяйское, поступай как знаешь. У меня лоб не казеный и мне уже хватит тех шишек, которые я на нем набил.
неженка. вот это - не мужчина, а оп - мужик.
>оп - мужик. Гораздо вероятнее, что ОП - женщина.
Ой-вей, что за безосновательные переходы на личности? Ты ведь даже нихуя про меня не знаешь.
Я сам натворил многое, о чём сейчас жалею. Даже первая, и, естественно, безответная любовь, ассоциировалась у меня с ненавистью, постоянным пиздецом и вообще, ничего хорошего. Но по прошествии 9 лет я вспоминаю это, и понимаю, что никто не виноват, да и я не долбоёб. Просто был неправильный изначально подход, да и партнёра я, мягко говоря, выбрал не очень. Сейчас-то я знаю, что мне нужно, и, соответственно, потихоньку перебираю, ищу. Стесняши не нужны, как ни странно . Кстати у меня уже 17 лет подруга есть, можно сказать, друг, росли вместе. Так вот договорились с ней, что если она замуж не выскочит, и я не женюсь до определённого возраста, то берём, съезжаемся.
Я 12 лет так перебирал, успел восьмерых перебрать и всегда все кончалось одинаково. После очередного инцидента задался вопросом "А на что я трачу свою жизнь?". Вопрос, конечно, риторический, но перебирать перестал и норм живу. По крайней мере точно живу лучше, чем жил раньше.
и правильно сделал, селедочные дыры нахуй не нужны. намного лучше саморазвиваться и жить в своё удовольствие. а если уж хочется сперму слить, то можно на крайний случай спермослив заказать.
Тут каждому своё. Я тоже десятерых перебрал, но одинаково не заканчивалось. Просто другие потребности, соответственно, разные люди. Всем девушкам, с кем я проводил время, я благодарен. С большей частью, кстати, нормально общаемся до сих пор. За исключением тех, кто налево сбегал, их прогнал без скандала. Нервы дороже
Не ну положительный опыт тоже есть, я за это время хладнокровие прокачал по хардкору (а может просто перегорел, лол), сейчас в работе очень помогает.
и в чём именно хладнокровие заключается?
В том, что непредвиденные ситуации не вызывают у меня эмоций, мешающих действовать рационально.
И ещё, это не хладнокровие, это уже опыт. Ты знаешь, что могут быть казусы, и ты к ним готов в любом случае.
Как опыт в личной жизни может помочь в работе? Я не с людьми работаю же, а с машинами. Да и казусы как раз любят вылезать где их меньше всего ждешь и когда их меньше всего ждешь.
Тут не личная жизнь, а готовность в общем. Тонус, чтоли
Скорее перегорел. Это хорошо, но потом может сыграть с тобой злую шутку. Хорошо не зависеть ни от кого, и осознавать это, чувствовать. Но постепенно будет жрать изнутри.
>помню фикс, пони не при чём
Посоны, а Лана сосет мужские хуйцы?
>встречаясь с ней и рассказывая до чего я восхищен ее способностью вселять в меня гендерный скептицизм относительно своих традиционалистских взглядов И как? Прокатывает?
Селедка совсем не спалилась.
>все то же желание насиловать Спалился, зеленый. Дальше не читал.
Одно вовсе не исключает другое. Можно и любить, и ненавидеть. Только ювенальный максимализм требуется выбора между черным и белым.
ITT какие-то альфачи перебирают тян десятками. У меня всего было две. Первой, жалко, не дал объясниться - но она просто по сути забила на меня. Вторая предала просто жестоко и бессмысленно. ЧСХ, ни раскаяния, ни желания исправить содеянное не чувствует. Не знаю, может быть, до того времени или после ситуация выравнивается и есть какая-то штабильность. После них я понял лишь одно. Тян 20-25 - говно, лучше бы и этих двух не было.
Ну мне лет уже давно не 18
Ты не поверишь - у меня тоже 18 далеко позади. А все равно такая хуйня. Думаю, что просто начать менять себя. Может что-то получится изменить, как-то начать заново.Может, оно и к лучшему.
Делай для себя. Я осчастливил себя тем, что перестал слушать других, и поддаваться стереотипам. И да, двач хуёвый советчик.
Ты сейчас смачно поделил на ноль. Я, кстати, тоже плевал на стереотипы, и вот такая хуйня. Может надо начать делать наоборот, лол.
Поддаваться стереотипам = бегать по кругу. Да и своё мнение нужно иметь. Нужен подход другой, будь собой - будет тян, которая действительно нужна. про то, что надо быть хоть какой-то личностью, я опущу. Про извращения и ноулайфер-стайл тоже
>будь собой ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ, И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ )))
Ага, да. Только говорится "будь проще". Все поняли, о чём я.
И кстати, люто двачую за возраст. Самая крутая тян у меня была - 27 лет
>После них я понял лишь одно. Тян 20-25 - говно, лучше бы и этих двух не было. Усмотрел корреляцию и сделал неверный вывод. Говно может быть любого возраста.
Может, но 20-25 - самая большая концентрация говна.
Но тян не нужно изъебываться, если она тебя не боится. Тян не нужно пытаться тебя переделать, если она не испытывает депривации в основных потребностях. Тян моногамны по своей природе и перескакивают на другой хуец, только если в этом не видят никаких перспектив. Ты просто не понимаешь, что нужно женщинам. Тебе и кота заводить противопоказано.
>Тян моногамны по своей природе
>Тян моногамны по своей природе
Может и не понимаю. Важны не причины, важны результаты. А результат, это проебанные на хуйню годы, сейчас живу один и никогда так охуенно себя не чувствовал, отсутствие ебли на этом фоне лишь мелкая неприятность, которой можно пренебречь. А кота мне нельзя, да. Работа такая, могу на пару месяцев внезапно сорваться, так что кот у меня с голоду помрет.
Что ты несешь поехавший? Чтобы женщина нравилась мужчине он должен хотеть ее выебать. Флюиды, ебать, как погода в манямирке? Ебло заткни, чепуха.
>Что ты несешь поехавший? Чтобы женщина нравилась мужчине он должен хотеть ее выебать. Флюиды, ебать, как погода в манямирке? Просто ты не психолог и понимаешь от чего возникают те или иные желания. У тебя есть только сам факт желания.
Чтобы далеко не ходить, вот недавний пример. "Почему парни не перезванивают мне? Ни один. НИКТО из них. Мы трахаемся, иногда по две ночи подряд, тусуемся, разговариваем, но после этого они ни разу больше не выходят на связь. Что со мной не так, и почему я достойна лишь одного раза? У меня что-то не так с лицом? (Прихожу к выводу, что так.) Никто из них не делал мне комплиментов или говорил, что я хорошо выгляжу, даже когда мы занимаемся сексом, однако в /soc/е мне всегда дают высокую оценку. Я сбита с толку и расстроена." >женщины
ну правильно, она поставила себя как доступную шлюху (кем и является) и хочет чтобы её оценивали как женщину. мужики в основном расчитаны на максимум оплодотворение самок (это положительно для эволюции) бабы в основном на максимум запрета доступа к пизде (что также положительно для эволюции, сильный самец победит). это всё равно что те дуры которые фоткаются в соцсетях полуголыми в декольте и миниюбках, а потом удивляются почему их воспринимают как шалав.
Собственно, для этого и пример. Только положительного в противовес тому у меня нет.
1.потому что нехуй быть пассивной без изврата давай, да 2. нехуй смотреть в сторону кадров "о боже какой музчина", а общаться с нормальными, душевными людьми
Как не хуйню? Простите. >хочет любви >любить самой >настоящий искренний интерес >мужественная женщина Ну, а вообще ты какой-то обабок-огрызок, которому нужна мамка из-за собственной неполноценности. Ты далек от мужчины в астрономических числах. Мать пиздила?
>хочет любви >любить самой >настоящий искренний интерес >мужественная женщина И что в этом не так?
Это ты дурак, если не понимаешь, что от женщины должны исходить флюиды матери, чтобы она действительно нравилась мужчине. Это нормально. Так устроена природа.
Ну да, у меня тоже двоякое чувство. С одной стороны хочется верить что в девушках ещё живёт ЛЮБОВЬ , но с другой стороны все они скатились...
>С одной стороны хочется верить что в девушках ещё живёт ЛЮБОВЬ Ну на самом деле глупо исключать это полностью. Другой вопрос в том, каковы шансы найти именно такую? Практика показывает, что шансы такие невелики, с гораздо большей вероятностью ты еще больше разочаруешься.
двачую, нужно чтобы она тебя любила и ты её любил, к томе же не только любовь нужна для хороших отношений.
>пусть еще раз вспомнят, чего лишают себя. Вспомнил. Лишаю себя лжи, мозгоебли и измен. Мне норм.
двачую, женат уже 4-й год, сегодня годовщина, моя намекает на подарок символический а мне похуй. за время брака мне уже ничего в жизни не хочется, ни баб, ни денег. целый день депрессия. придумывает отмечать эти грёбанные дни рождения, праздники, годовщины, заебала уже
Разведись. Или ты ДОЛЖЕН , потому что МУЖИК ?
Такое чувство что тот кто это писал живёт рядом с монастырём монашек и на много много км никого нет, сними розовые очки идиот
Не взлетит ОП. Здесь только ЦИНИКИ_МИЗАНТРОПЫ_ШКОЛЬНИКИ. Пересоздай на ночном, хотя та же хуйня.
Для них и предназначено, на самом деле, пусть еще раз вспомнят, чего лишают себя.
Хуйню написал и рад. Что за дурак.
>Только от женщин я всегда чувствовал настоящий искренний интерес, любовь, переживание за мои чувства и подлинную способность воспринимать мои личностные качества Дерьмо собачье. Сравни с одной стороны поэзию Джона Донна и Есенина например и Ахматовой и Цветаевой с другой. Где истинные чувства и надрыв, а где пафос и дешевая показуха, а? Нахуй иди, возвышенное уёбище.
Зря ты сюда это принес. Ничего, кроме привычного кукареканья не услышишь. Я согласен с тобой, женщины хорошие, они умеют любить, с ними можно быть откровенным, они нежны и вместе с тем сильны. Не ез недостатков, конечно, существа, но в целом ничего.
Сажи. Пиздуй в женские паблики, и свой высер забери.
http://www.youtube.com/watch?v=ChZRh5Q9NQM
Сажи за вброс такого говна