|
Через 10 часов пишу ЕГЭ по математике. Подбодри меня анон. Мне страшно. Боюсь даже базу не сдать. |
|
>Боюсь даже базу не сдать. Мда хех кек пук. Ты совсем дегенерат чтоль? Тогда и не надо оно тебе, пойдешь сапоги защищать. |
|
Да вроде стабильно на 3-4 пишу но вдруг попадёт такой вариант что хер проссышь. |
|
На 3? Ну ты и мразь. Эту хуйню можно даже 146 процентного дауна научить на 3 решать. |
|
И что? Кому до тебя дело есть, школьник? |
|
Я в тебя верю анон.Не подведи себя и меня.Иначе ты упадешь в моих глазах.Скинь фото фигуры самой красивой тянки из класса |
|
> Боюсь даже базу не сдать ты даун? она рассчитана на троечника из села. чтобы он смог отписаться и получить аттестат для подтирки жопы. |
|
у тебя ничего не получится как же мне смешно с тебя тупой неудачник |
|
так это ж база которая даже при поступлении нигде не учитывается, чего переживать? у тебя какие планы вообще на жизнь? в вуз собираешься? косить? или пойдешь в армию? |
|
В этом году будут задачи на интегрирование через вычеты. Мимоинсайдер. |
|
Почитай хоть немного ТФКП пока есть время, может хоть что-нибудь сделаешь. |
|
Ну давай проинтегрируем по частям тобою написанное, Лейбниц ты недоделанный. |
|
Заходят три математика в бар... |
|
А бармен им: а ну пошли в бесконечно удаленную точку! |
|
Анон, сейчас серьёзно. Бери с собою вещи, которые приносят тебя удачу. Например, счастливые трусы, если они у тебя есть. Ну не знаю, вещи, с которыми тебе везло. Вспоминай, когда у тебя была лютая пруха, когда тебе неистово фортило, когда ТЫ ЕБ ВСЕХ ПРОСТО НАХУЙ!!!! Надевай, бери с собой эти вещи. Хоть уверенности придадут. |
|
Все будет хорошо :3 Я, вот, сейчас курсач пишу. А сдаю в 11 утра :3 |
|
Расслабься. ТЫ ПРОВАЛИШЬ ЕГЭ АХАХАХХАХАХАХХАХ ДА ДА ДА ПРОВАЛИИИИИШЬ АХААХА!!!!!!!11 |
|
У меня через 4 часа 4 зачета подряд, а я всю ночь сижу и скролю б. |
|
|
|
Ну, сам же говоришь, что стабильно хорошо пишешь, чего разволновался-то? Помолись богу рандома и пиздуй спать, всё равно ничего сделать не можешь. Алсо, если поступишь в универ, то там такая хуйня будет каждые полгода, так что привыкай давай, всё ещё впереди) |
|
|
|
Бля, если бы я был не уверен, что сдам базу, немедленно бы с собой от осознания собственной никчемности. Как можно не решить задания для 8 класса? Пиздец блядь нахуй. |
|
|
|
ну не сдашь егэ пойдешь в армию. отслужишь, а потом сдашь нормально. все равно в армию надо идти хоть после школы, хоть после универа |
|
|
|
хуйня это егэ, база так тем более хуй забей, напишешь 100% (99%) |
|
|
|
Что б ты завалил экзамен, лох. |
|
|
|
Не ссы. Там легко, даже я смог |