batch / threads /0740-0759 /154136832.txt
zeio's picture
feat(batches): added more batches
71bd355 verified
Кто-нибудь в это вообще играет?-тред Сап, кто-нибудь играет в клеш рояль? Эта игра вызвала волну внимания среди всех интернетов, ВК, и моих одноклассников ИРЛ, что тут скрывать... Сам раньше играл, но потом надоело, как по мне игра достойная, не видел ничего подобного на мобильные устройства, как ваше мнение? Достойна ли игра обсуждения?
Принципиально не играю во фри-ту-плей параши. Я же не долбоёб.
У этого говна на андроиде есть право списывать деньги с банковских приложений. После списания 5к я её удалил нахуй.
Да ну нахуй! Эт овозможно? Срочн оудаляю со своег огелекси с 7!
> и моих одноклассников Вся суть.
ОП ибаный школьник, да, но в рояле все такие. По крайней мере большинство...
И шо, ибать? В игры от илки именно школие и играет, при том неплохо играет... (илка с маленькой буквы намеренно)
Это говно вбыдлятне рекламируй.
Чаво? Как рояль связан с вконтаклями? Эта игра из плеймаркета от финской компании, и я его не рекламирую :D
Игра занятная, но ждать открытия сундуков по 3 часа я не могу. Удалил из-за этого через 2 дня.
Клеш оф кленс не любишь по той же причине?
В него не играл, потому что догадываюсь, что система выжимания донатов там аналогичная
А я даже с тобой согласен, только клеш оф кленс поинтереснее в плане стратегии. Можно и не донатить, а всё равно будет интересно. Я не донатил ни в одну из этих игр и могу сказать что играть можно, у меня легендарок больше чем у некоторых знакомых донатеров
Пожаловался на саморекламу, жди бана, хуесос.
САМОрекламу? Да нет тут никакой рекламы, успокойтесь, мне не заплатили
Так ты за еду работаешь? Кек.
Ну у меня хотя бы есть что похавать
Удваиваю. Илка заебал свое гавно пиарить
Да твою ж мать! Мне не платили за рекламу, это не пиар, тушите тред :D
быстро настоебенила игра эта
мобильные игры - для дегенератов. но дискас
Дискас по мобильным играм возможен. Не надо ставить их в какую-то позицию ущербности, так шо вы тут не это самое...
Каким отбитым нужно быть, чтобы играть в игры на телефона? Да и ещё в эту, где 90% игроков - дети до 12 лет. Пиздец.
Клэш 99% детей и 1 дегенератов. Мой 3х летний племянник играет в это говно.
3-х летний? В клеш рояль? И как успехи?)
Я б так не сказал, ты вполне можешь встретить человека с 20 по 40 лет. Кроме того, я там понимаю, ну... Дота... Но как тебе в этой игре мешают дети?
>вполне можешь встретить человека с 20 по 40 лет Не хочу пересекаться с имбецилами. Вообще, дети как таковые не мешают, но ведь раз их так много в этой игре, значит они ЦА, и, естественно, игра построена и имеет механики именно для них. А это значит, что, играя в эту игру, я деградирую до уровня их развития. Что не очень приятно.
Дети играть не умеют и сидят на низком рейтинге с такими же детьми. На 4000+ детей нет. Они ахуеют туда подниматься
Ну, собсна, что ты хотел? Игра 6+
Как возрастное ограничение влияет на игру?
> 7+ Но ведь она 6+.
Ясно.
Что ясного? Она 6+, а не 7. Там ошибка или обман.
Согласен.
Подскажите какую-нибудь нормальную игру с пошаговыми пвп боями, по типy banner saga faction
Пошаговыми? Типа как silent storm?
Скорее, как шахматы.
Играл в неё год назад пару месяцев, докачался до 10 уровня и заебался гореть с перекаченных пидорасов на моём рейтинге.
Сколько кубков?
1
2
3
4
5!!
Ну нихуя ты сразу 4 числа пропустил.
1
5
Ты ахуел? Я первый написал
1
карасик же
1
2
3
Что происходит на втором пике?
Не знаю. 1
Судмедэксперты осматривают жертву на месте престувпения
3200 было когда забросил играть, тогда это была легендарная арена и самые топы были на 4к, недавно заходил туда и там вообще пиздец какой-то, добавили кучу арен и топ рейтинг улетел в небеса.
У меня тянка играет постоянно в пикрил. Проигрываем с другом над ней слегка. Такая милашная хуйня для домохозяек и девочек лет 12 что пиздец.
Поиграл день и бросил. Хартстоун во всем лучше.
В следующий раз создавай тред от лица 30летнего олдфага пидора, мечтающего об анусах мальчиков, который вдруг открывает для себя сию замечательную игру, в которой даже бомжи школьники без донатов сидят в топе. И не забудь написать, что ты в ней познакомился с мальчиком, вместе с которым теперь ебётесь в жопы и играете в этот шедевр, в котором совершенно нет доната (про отсутствие доната обязательно второй раз упомянуть нужно).
>не видел ничего подобного на мобильные устройства Star wars: force arena https://2ch.hk/mobi/res/1122478.html
Играл пару недель, потом мой аккаунт обнулился. Это было больно. Как удалось выяснить, эта проблема была у многих при обновлении версии на самсунгах. С тех пор прохожу мимо игр разработчика.
Лол, тоже самое, месяц назад. Играл дня 2-3, потом профиль сбросился на ноль. Только у меня днищесяоми.
Какой же ты мудак. Все. Я ухожу.
Конченное дерьмо для дегенератов
Зачем мне играть в плохую игру, когда есть куча хороших?
4150 кубков. Был свой клан. Дропнул по крайней мере на время ЕГЭ , т.к. проебывал на нее слишком много времени и начал очень гореть после каждого поражения. Баланс очень хуевый. Часто я - 10 лвл со средней прокачкой, противники - 12 лвл с почти максимальной. Продолжаю играть в клеш оф кланс на деревне строителя
О, анон, ты тоже перешел на клеш оф кленс после обновления? После элитных варваров v. 2.0 я меньше и меньше хочу играть в рояль клешни...
Забыл сказать. За все время игры 20 легендарных карт без доната
примерно тот же результат. 4200. доната минимум было. в сумме может на косарь. кто в курсе, знает что это дым...
Был на 3600, дропнул нахуй. Бомбит с пидорасов с прокачкой уровня 4500, которые при этом постоянно кидают тебе в ебало смайлики
ЫЫЫЫЫЫАААААА СМАЙЛЕКИ СУКА!!!! Вот прям очень жизненно...
Для таких как ты мы придумали отключение смайликов. Просто прожимай в начале боя
Иногда забываешь
Почему етот тред не трут, ведь он откровенно рекламный, ммм.
Он не рекламный
ОП намеренно указал что он школьник, оп написал, что больше не играет в эту игру, причём давно. С чего ему захотелось пообсуждать это второсортное поделие для маленьких детей?
1
24252426409647 бамп цифрами
Нет. Учимся считать до 10. 1
2
3
4
5
1010
1
2
3
4
5
6
7
8
9
И 10
Что тут делает богиня?
Бог_иня*
1
2
3
2
3
4
5
6
7
8
9
Это Мявс?
Сомневаюсь.
А похожа.
катаю на деке с мортирой и пекарней. иногда лютый шин, иногда заглот и все в одну калитку. элитку контрю армией скелетов, опять же при наличии мага и/или палача сосу и плачу. сють игры поймать противника на нужной тебе ротации карт. дек ебящих всё нет, но есть деки ебущие многое. элитка оп, хог + перекаченный зап =оп, большая пекка = оп шар = оп големоводов ебал в рот грамотных лававодов ебал рот бугуртить над лузами перестал, просто держу 4к, чтобы получать сезонные сундуки. вкачал печку до 9 лвл, должны начать отлетать 11 лвл. встетрить 10 лвл на 4к+ хуже чем встретить 11 лвл, увы это так.
>Големоводов ебал в рот Братан, уважаю
dat feel ты можешь всю катку выигрывать, но потом ошибиться и эта параша снесет тебе всю хуйню, не оставив камня на камне.
Старая идея очень. Тоже поиграл и удалил. Надоела. Задолбали фри ту плейлист купи донаты игры
1
анон,поясни за клеш оф кленс.Как игра с оп поста связана с ней?
Ок, поясняю: разработчик один и то же. Компания, всмысле. И, есессна, одна вселенная. Юниты из одного клеша фигурируют в другом, иногда
]4137477 Благодарю,а то я все думал,кто у кого так нагло пиздит
Незачто, обращайся :D
Отписывайтесь, также, о успехах в игре и её убогих клонах
А разве спарки не только пидоры юзают?
пидоры юизают только элитных варваров
Для пиздюков наверное норм
Они, полюбас в основном и играют
Бамп декой со спарки
Ну ты чо блять
Сорян, вопросов нет, тред жив
Рейт мои игры
Набор ученика 5г класса.
Тред умер((
ИЛКА ПИДОР
Илка - элитный варвар
9
1
2
3
4
5
6
7
7
1
1
2
3
4
5
6
7
8
1
2
3
1
2
3
4
5
6
7
1
1
2
3
4
5
6
Сап, парни, хочу продать ебучий аккаунт в стиме, без понятия где еще писать, поэтому кину сюда 23 игоры, 1 и 2 Ведьмаки, 1 и 2 Dead Space, 1 и 3 Фоллачи, Garry's Mod, 5 Хитманов, Цивка 5, Serious Sam 3, Ламповые Космические Рейнджеры, Ходячие мертвецы и еще мелкие какие-то. Продаю за ненадобностью, поэтому ценник будет охуенно низкий Если кого заинтересовало bigbrothermobile@hotmail.com, либо через Впашку
играл я в нее как-то. Дошел, наверное лвл до 4, потом начало бомбить от постоянных поражений и оттого, что не выпадала жирная зелёная летающая ебала, бьющая по площади с невероятным дамагом, которая есть, сука, у каждого, кроме меня. После этого удалил эту херню и никогда больше не скачивал
https://2ch.pm/mobi/res/1010813.html
Чет в треде пусто
бамп ведьмой
Бамп
1