batch / threads /0280-0299 /134406116.txt
zeio's picture
feat(batch): added next batch
c9ee88f verified
Почему для большинства сдешних анонов, беседа с людьми в реале-труд,а с тян-тяжкий труд?
Бля,ты не на ошибку внимание обращай пидор,а на смысл. Одна буква,и пиздец его порвало-уносите. Ух Мразь какая...
>даун выносит на дискуссию какую-то тему >считает, что его ссаной подачи достаточно для начала дискуссии
потому что надо выходить на улицу и следить за собой
Потому что иди на хуй. Хули с тобой общаться, иди в пизду.
> Почему для большинства сдешних анонов, беседа с людьми в реале-труд,а с тян-тяжкий труд? Потому что это не интересно Даже в интернете в чатах все кажется бесмысленным, миллионы раз пережеванным говном Да и тут так же
Думаю, как раз для большинства это не проблема. Просто те, кто общаются - им незачем про это ныть и обсуждать в миллионе тредов. А те, кто общаться не может - вместо того, чтобы учиться, они тут на говно исходятся и засрали половину борды своими жалобами.
Что за дежавю!? Час назад один в один такой же реплай получил на свой пост в другом треде. Пиздец ачивка, закрыватель тредов, лол.
Ну тут вроде такое место,где можно пиздануть все что хочешь через vpn без регистрации и ни чего тебе не будет,тебя могут понять и может поддержать. А так ты ни где не нужен вместе со своими жалобами, можешь пожаловаться в унитаз и смыть. Вот по этому так популярно становится. И абу что-то делает,что из вк все больше и больше тут народа.
Пиздец, что у людей в голове творится. Вместо того, чтобы приходить с конкретными вопросами, искать решения, находить, внедрять это в свою жизнь и что-то менять, они приходят и ноют, ноют, жалуются, ноют и так до бесконечности. Трудно общаться ИРЛ? Да и хуй с ним не общайся. Все-таки хочешь научиться? Да нехуй делать, берешь и учишься потихоньку. Сначала в /soc, потом в конфочках каких-то, потом уже на сходке ИРЛ (как один из множества вариантов). Тут нихуя нет магического и невозможного, такой же навык, как ходить, бегать, говорить на русском языке, печатать на клавиатуре, есть ножом и вилкой. Берешь и задрачиваешь. Через какое-то время начинает получаться.
Не всем по настоящему нужно. Не все могут достигать поставленные цели и не все умеют победить прокрастинацию.
>Не всем по настоящему нужно Полностью согласен. Тогда хули ныть-то? Не нужно - и не делаешь, все заебись.
Ну ты не понимаешь. Поноеешь,и стресс снимается хоть чуть-чуть. Попробуй.
Согласен, снимается. Но проблема-то не решена, поэтому он потом опять накатит, этот стресс. Так пару раз сделаешь - заебешься, как говно в проруби. Хочется уже как-то конструктивно разобраться и решить вопрос раз и навсегда.
Это нужно делать реальные дела,предпринимать попытки раз за разом и не садится за двач после очередной неудачи. Надо комплексный набор мер,в каждом случае свои и силу воли. Не все могут понять что,как,почему,что от чего зависит и как работает. По этом проще ныть и ныть здесь. Ну или можно выкопать нахуй все провода оптоволоконные,спилить сотовые вышки и устроить военный коммунизм,разогнав всех из многоэтажек по частным домам. Тогда ты или крякнешь,или тебя расстреляют нахуй или будешь жить настоящей жизнью и многие проблемы решаться.
Чего-то ты усложняешь. Например, есть у меня какая-то заморочка. Да, я могу прийти на двач и ее обсудить. Но не с позиции "ай я несчастная жертвочка, меня мама хуево воспитывала, давайте все меня пожалеем". А примерно так: "Пацаны, есть такая ситуация, вот так реагирую на то-то и то-то. Мне это край надоело, я хочу так-то и так-то. Хочу разобраться, в чем дело, в чем причины". Дальше сам разбираюсь, анализирую, аноны что-то подсказывают, какие-то книжки советуют, читаю, практикую, пробую, экспериментирую. Например, через месяц эта проблема культурно рассасывается, появляется что-то следующее. Повторяем схему. Ну и вот, потихонечку мои вопросы решаются. Никаких выкапываний кабелей и прочего экстремизма. Но и никакого нытья, вся энергия - на поиск решения.
>Но и никакого нытья, вся энергия - на поиск решения. Просто у тебя не случалось такого, что решения нет.
Действительно, не случалось. Случалось, что я его долго не мог найти. Иногда годы подряд. Но при определенном намерении, постоянном поиске, регулярных попытках и задрачивании навыков - в какой-то момент находилось решение. Или уже сам вопрос становился не актуален.
>в какой-то момент находилось решение Поздравляю, это называется случайность. Ты впустую искал и тратил силы, потому что к тебе решение пришло случайно. >Или уже сам вопрос становился не актуален. Или ты так и не находил ответов. малаца.
Ну в общем как-то я до 37 лет дожил таким образом, мне заебись. Что хотел решить - решил. Осталось буквально пару вопросов в жизни, которые реально хочу доработать. Исходя из опыта (10 лет бизнеса, 8 лет преподавания) - те, кто реально хотят что-то решить, решают. Остальные жалуются и ноют, что это невозможно.
> Поздравляю, это называется случайность. Ты впустую искал и тратил силы, потому что к тебе решение пришло случайно. Хуету не городи. Главное, чтобы были силы и намерение найти решение. Остальное - работа подсознания. Результат может показаться случайной мыслью в голове.
Общение с тней не труд ? мм,такое охуенное ощущение,когда идешь с тян по улице и вам не о чем поговорить.Я понял,что дело во мне,потому что тян то не первая,а я домашний сыч.
Ну есть овощные тни. Но ведь тебе хочется тыкать в неё членом пока все сперму в неё не спустишь?хочешь ее дырки? Вот давай пизди что-нибудь. Она ведь тупорылая. Если бы она умная была, как бы она себя давала ебать?
>сли бы она умная была, как бы она себя давала ебать? Какая вообще связь между умностью/глупостью и еблей? Ебаться в фертильном возрасте хочется почти всем. Хоть умным, хоть тупым, как пробка.
А как же людям с гормональными/психологическими проблемами?
Поэтому я специально написал: ПОЧТИ всем. Конечно, есть люди, у кого (по разным причинам) желание секса не возникает. Но их не так уж много. Чаще у человека желание ебаться есть, но он себя убеждает, будто нет. И загоняет эту естественную потребность куда-то в глубину подсознания. Или пытается перенаправить в что-то еще.
Я в таких моментах представлял, что я герой артхаусного фильма.
утеря / отсутствие социальных навыков. Еще вопросы?
Бля, щас так поплакаться захотелось, написать что-то типа, что хуёво без тян, а я сыч. Но передумал. Все равно всем похуй, а мои высеры, как в аустоту. Легче всё равно не станет, пока я такой унылый долбоёб.
Пиши что там у тебя. Хоть напишет что-то...
Проблемы в семье, отсутствие отца, неправильное воспитание, отсутствие развития социальных навыков со стороны родоителей (70%) приобретенные комплексы или зависимости от двачей, наркотиков (примерно 25%)
Потому что я людей боюсь, а тян сильно боюсь.
Для меня беседа с людьми в реале - удовольствие и интересная игра, а с тян - тяжкий труд гроб гроб кладбище пидор
>удовольствие и интересная игра Давай порепетируем. Представим, что мы хотим поговорить ирл. Привет! Как дела?
Привет, непогано, недавно вот кот помер. Как сам-то?
- Как дела? Да ладно, тебе же на самом деле глубоко похуй, как у меня дела. Почему бы нам не поговорить лучше о том, что на самом деле интересно. Например, почему люди ссут общаться искренне и говорить то, что реально думают.
Я человек, и я не ссу. Просто принципиально не говорю ничего, пока прямо ко мне не обратятся.
Это верно, но тут как бы ты сам начал/инициировал разговор и спросил "как дела", хотя тебя не особо интересует ответ на этот вопрос. Зачем? Зачем говорить о том, что на самом деле искренне тебе не интересно?
Я разговор изначально в тупик свести хотел. Типа как дела нормально)))) А потом собеседник не знает и не хочет переспросить, вот и наслаждайся игрой своей, со свободным ирл общением.
Я не понял твоей логики, честно. Если я хочу ИРЛ пообщаться интересно , то не начинаю разговор с такой хуйни. Я лучше начну говорить о том, что меня самого интересует. Психология, межполовые отношения, творчество, иностранные языки, бизнес, проекты и т.п. Дальше разговор вырулится на какую-то тему, которая нам обоим актуальна. И мы заебок поговорим. А если обоим собеседникам насрать и они хотят поскорее разговор закончить, тогда, конечно, "как дела - нормально)))". Но нахуй начинать, если самому это не нужно? Не понял тебя, короче.
>Не понял тебя, короче. Я спроецировал свой опыт, вот и всё.
Ладно, бог с тобой. Если тебя такой подход удовлетворяет, если тебе так реально в кайф - дело твое.
та блять не в кайф мне это. Это со мной так общаются. Всё хватит, голова заболела.
Да не общайся с такими унылыми пассажирами, и не будет такой хуиты. Или сам начинай первый общаться про то, что тебе интересно. Кто-то охуеет и отсеется, а кто-то обрадуется и останется. Короче, как сам свою жизнь организуешь - так и будет.
>Начинаешь такой про говно общаться >На следующий день ты не рукопожатный
А что, говно - это единственное, что тебя интересует в жизни? Ну так найди ИРЛ какую-нибудь клуб-тусовку говнолюбов и пизди об этом сколько влезет. Не ебу понять, что такого может быть интересного долго и много обсуждать про говно? Ну поел, ну посрал, ну смыл. Жопу вытер или водой вымыл. Можно волосы сбрить, если налипает. Можно жрать нормальную еду, тогда и налипать не будет. Это и ИРЛ можно обсудить. А хули еще-то тебя волнует в этой теме?
(инб4 - поел еду, а не говно. А то ведь, как водится, двачеры все по-своему прочитают)
Да еще дохуя табуированных тем у быдла. Например тому мажору хочу сказать что он чмо и без родительского бабла полное ничтожество, той бляди хочу сказать что она блядь. Тому чухану что от него воняет. Мне крайне не комфортно что я не могу это сделать. На сосаче я привык всем все в лицо говорить. Меня считают очень скованным, хотя на самом деле это они скованные, а мне просто не комфортно в оковах общаться, я без них привык.
Тогда зачем тебе вообще нужно общаться?
Ради связей. Без них в мире тяжело жить.
Принимай правила мира. Без них связей не добьёшься. Согласно этим правилам, людям не рекомендуется говорить непосредственно об их пороках. Чисто с человеческой точки зрения, ну ёпта бля. А иначе продолжай плакать, что ты ничего не можешь.
Зачем тебе это все нужно? Оскорблять людей, указывать им на их недостатки и т.п. Ну был у меня один сотрудник. Очень классный веб-дизайнер, реально талантливый + аккуратный. Работал, в основном, удаленно. Но когда в офис приходил, воняло от него адски. Поехали как-то на переговоры. Я не удержался и ему максимально деликатно про это сказал. Он пояснил, что моется и меняет одежду, видимо, какое-то заболевание. Через несколько месяцев уволился. МОЖНО говорить с людьми о чем угодно. Но будь готов к реакции. Это можно быть избиение, угрозы, травмы и т.п. Дело не в том, что об этом нельзя говорить. А в том, что у тебя не хватает смелости расхлебывать потом последствия своих слов. Никаких оков, полная свобода. Готов по ебальнику получать с ноги - не вопрос, говори, о чем хочешь.
Ну нихуя себе ты мудрец, прям глаза мне открыл. Я весь тред только и пишу о том, что разница анонимного общения и реального в отсутствии последствий. Я не трус, я просто здраво мыслю. Зачем мне лишать себя потенциальных связей? Это не отменяет того факта, что общаться с быдлом скучно и не интересно. Для самого быдла это в радость, а для меня тяжелая работа, для которой еще мотивация нужна.
Хуй тебя поймешь, анон. Я ИРЛ выбираю ту работу, где интересные партнеры, продукты, клиенты. И общаюсь с ними в кайф. По дружбе выбираю тех людей, с которыми интересно говорить о том, что меня самому актуально. Тянок выбираю, чтобы и по-дружески интересно, и еще сексуально привлекательная. Нахера мне вообще общаться с быдлом, мажорами и прочими мудаками, если мне это не приятно?? И если это совсем уж необходимо, зачем я их буду провоцировать на конфликт?
Просто ты сам быдло и тебе в кайф. А у меня круг комфортного общения ограничивается аиб, все что за их пределами мне уже не интересно. Выйду на улицу и кругом однотипные быдлячии рожи а вся трагедия в том, что они мне нужны и просто так их игнорировать я не могу.
Можно узнать, что ты подразумеваешь под словом "быдло"? Какой смысл вкладываешь в этот термин? А то я даже не пойму, то ли это комплимент, то ли ругательство. Почему для тебя общение на интересную тему на АИБ - это норма, а точно такое же общение ИРЛ - "быдло"? Где граница пролегает?
Посоны, не ругайтесь, лучше поясните мне за вот это:
Простите, все равно не всасываю. Что значит "обыватель" в терминологии двачеров? Любой человек, который выходит на улицу, общается с другими людьми, самостоятельно себя обеспечивает, трахается с девушками? То есть, если человек делает что-то из этого списка, то он получает ярлык "быдло"? Или я что-то упускаю?
Для нас быдло значит среднестатистический человек. У него все как у людей. Он не выходит за рамки правил системы, даже не видит этих рамок.
Вот меня регулярно почти каждый раз называют быдлом, если я как-то хочу чуток упоминаю о том, что мне нравится общаться с людьми, флиртовать с девушками, заниматься спортом (для себя), танцевать, делать какие-то проекты, зарабатывать деньги и т.п. Как это вообще связано с моими рамками и системой? Другой вопрос. Почему некий Славик Сычев, который сидит в 4 стенах на шее у мамки, умудряется при этом думать, что он "вышел" за рамки системы? В чем этот его выход выражается? Он так же живет в доме, где нужно платить за электричество, газ, отопление, горячую воду, вывоз мусора. Так же ест, спит, срет, ссыт. Моется (иногда). Читает какие-то сайты, общается с людьми на АИБ, смотрит видосы, слушает музыку, читает книги. Так в чем его уникальное отличие от всех остальных?
Ты раб. Тебе нужно что-то делать чтобы заполнить пустоту. Свободные от рамок люди понимают что все это хуйня и не более чем сигналы в мозгу. Ебучая матрица. Смоделировать которую не составляет особого труда. Вот чем твои воспоминания отличаются от моих?
>Ты раб. Тебе нужно что-то делать Ты прав, не поспоришь. Решил тут поголодать три недели год назад. Из дома не выходил больше, чем на 20 метров. Сил не было, лежал на кровати. Интернета не было, компьютером не пользовался, телефон выключен. И да, внутри такой треш, что это пиздец невыносимо. И хочется как-то отвлечься. Как раз пустоту я очень люблю и всячески старался в нее провалиться. Но не тут-то было. Но в этом смысле, чем я отличаюсь от обычного двачера? Ему так же люто хуево в тишине, он смотрит аниме, читает двач, играет в игры - весь день себя чем-то занимает, потому что ему люто невыносимо с самому собой в тишине, покое и одиночестве. Чем мы отличаемся с ним? У нас разные развлечения, да, но цель одна - ОТВЛЕЧЬСЯ, забыться. >Свободные от рамок люди понимают что все это хуйня и не более чем сигналы в мозгу. Ебучая матрица. Смоделировать которую не составляет особого труда. А что это им дает в практическом смысле? Почему это понимание приводит к тому, что они сидят дома и дрочат? И общаются только посредством электронных каналов связи, а не вживую? >Вот чем твои воспоминания отличаются от моих? Не знаю, мне как-то похую на свои (и тем более твои, прости) воспоминания. Какой-то набор ничего не значащих мыслей. Мне больше интересен настоящий момент, а не прошлое или будущее, которое только у меня в мозгу и нахуй не сдалось.
>Так в чем его уникальное отличие от всех остальных? В попытках скрыть свою ублюдочность от самого себя, воображая себя интеллектуалом, при этом интеллектуалом не являясь.
Это мы с тобой понимаем, анон. Мне интересно, как этот "интеллектуал" сам себе это все объясняет. Какими конкретно качествами, знаниями, навыками, пониманием, умением он обладает, что делает его выше, лучше, правильнее, умнее других людей?
>Какими конкретно качествами, знаниями, навыками, пониманием Никакими же. Или же объективно низкими, но в фантазиях данного субъекта разрастающимися жо невообразимых величин
Мне интересно понять, как они сами умудряются верить в эту ахинею. Поэтому, как видишь, иногда подлавливаю таких любителей кричать "быдло!" и культурно интересуюсь, как они это все понимают и объясняют. Но, как и в этом треде, раз за разом они сбегаю посреди беседы. Причем, заметь, никакого хамства, оскорблений, троллинга и т.п., просто задаю вопросы. Им даже не хватает элементарного мужества признаться, что в чем-то их рассуждения не логичны или недостаточно обоснованы.
> Почему для большинства сдешних анонов, беседа с людьми в реале-труд,а с тян-тяжкий труд? Потому что подсознательно (а иногда, в силу негативного жизненного опыта, и сознательно) люди воспринимаются как угроза, а тян - двойная угроза. Почему тян - двойная угроза, объяснять, я полагаю, не нужно. Хочешь, я тебе объясню? Даже не с точки зрения представителя креативного класса, а от лица обычного сыча-потребителя контента?
>Хочешь, я тебе объясню? Конечно, хочу, блджад! Стал бы я спрашивать раз за разом.
Ну, тут все просто же, дело в уровне интеллекта и глубине погружения в вопросы. Я на примере объясню, ок? Допустим: сыч-сверхчеловек встречает быдлотян. Они оба, допустим, пришли на коньцертъ группы, ну скажем, Paradise Lost. Они познакомились, конечно, а как же могло быть иначе, верно? Ну и начинают обсуждать свой любимый коллектив. Почему сыч пришел на концерт? Нравится группа, особенно ранние вещи, особенно когда они еще играли сырой дум, особенно с альбома Gothic, уже после одноименного, но до Draconian Times, когда попсовая мелодичность уже предрекла роковой перелом в творчестве коллектива, к тому же дум созвучен настроению сыча, так же как некоторые коллективы, играющие блек-метал, хотя вообще-то сыч предпочитает более быстрые и энергичные направления, такие как трэш, а лучше - мелодик детх, потому что устает от чистой агрессии и предпочитает все-таки некоторую мелодичность в музыке, не доходящую, впрочем, до попсовости, как в уже упомянутом современном творчестве PL, вообще сыч воспитан на Металлике и Айрон Мейден, ну не считая некоторой дани уважения, отданной зубрам хард-рока Блек Саббат, Дип Перпл и ЛЗ, ну и некоторым другим стилям... Не металлом единым жив человек, даже если он рили тру... А ты почему пришла? Не знаю, подружка позвала, сказала клевая группа! Разница ясна вам, сударь?
Эээ. Но позвольте, у меня есть знакомые тянки, которые глубоко разбираются в каких-то своих областях знаний: психология, бизнес, кулинария, вождение автомобиля, экстремальный спорт, какие-то виды искусства/творчества и т.п. Причем, разбираются не как потребители, а как непосредственные участники или производители/исполнители. И чем же они тогда быдло? Чем этот условный сыч выше/лучше/круче этих девушек? Есть множество людей, которые глубоко и качественно понимают какие-то навыки, области знаний, науки, искусства. И при этом ходят на концерты, общаются с друзьями, флиртуют с девушками, водят машину, путешествуют, занимаются спортом и т.д. И почему аноны считают это "быдлом"?? Да даже та самая тянка из твоего примера, который ты подробно расписал. Может быть, она великолепнейший архитектор и мастер ланшафтного дизайна. Владеет Автокадом и тремя иностранными языками. А на концерт пришла, действительно, потому что подружка позвала. Что в этом плохого? Чем этот сыч ее лучше? Откуда столько спеси, презрения, самодовольства?
Ну обычно проблема в том, что условный сыч не встречал таких людей, которые глубоко или хоть как-нибудь разбирались бы хотя бы в какой-нибудь области знаний. Поэтому он и сидит дома, потому что окружающие как-то очень негативно на нем сказались, и он в ужасе скрылся от них в сычевальне. К тому же он регулярно читает высказывания всех этих окружающих людей в сети интернет, и почему-то среди тысяч и тысяч комментариев катастрофически мало находится таких, которые давали бы хотя бы намек на то, что их автор разбирается в какой-либо области знаний. Про комментарии, оставленные тянами нужно упоминать? А в общем это конечно все психологические проблемы, я не могу, честно говоря, всерьез доказывать что ты неправ. Троллить тем более неохота. Короче говоря, сыч неправ, но он не нарочно. Просто так складывается жизнь.
Чтобы встретиться с теми, кто глубоко разбирается, нужно как-то вращаться в соответствующих местах. Когда поступил на МехМат МГУ - базарю, там было очень, очень дохуя умных людей. Гениев. В сто раз талантливее меня (в области математики). Когда экстремальным спортом занимался, встречал великолепных, охуенных мастеров. Когда IT-сферой увлекался, попадались охуенные профессионалы своего дела. Когда бизнесы мутил, пересекался с очень талантливыми и толковыми предпринимателями, бизнесменами. Короче, если начинаешь хоть что-то делать - находишь глубоких и умных людей. Если даже ничего не делать - можно книги читать про таких людей. Охуевать от интеллекта и красоты мышления авторов книг. Как так получается, что сыч не замечает всего этого великолепия и ослепительной красоты, а сравнивает себя с какой-то недалекой тянкой на концерте??? Даже в сети интернет - есть очень, очень разные места и очень, очень разные комментарии. Бывало, читал такие посты и комменты, что хлопал в ладоши от восхищения. Как можно всего этого не видеть??
> Как можно всего этого не видеть?? Ответил тебе тут: Но кроме этого... > Чтобы встретиться с теми, кто глубоко разбирается, нужно как-то вращаться в соответствующих местах. Сыч не может вращаться, он сидит дома обычно все-таки и мечтает. > Охуевать от интеллекта и красоты мышления авторов книг. Это-то сколько угодно, вместе с горестными размышлениями о том, как ужасно, что таких людей не существует в действительности, а тех, кто написал эти книги, уже нет, а если и есть, то очень далеко и встретиться с ними никак невозможно.
>Сыч не может вращаться, он сидит дома обычно все-таки и мечтает. Да без проблем. Вписаться, например, в коллектив разработчиков какого-нибудь открытого софта. Не поднимая жопу с дивана. Да хотя бы тестировщиком или переводчиком документации, если ни на что больше скиллов не хватает. Когда читал документацию и туториалы по библиотеке Qt4, или про STL в С++, иногда от восхищения хотелось снять шляпу перед теми, кто это придумал. Это вполне живые люди, как ты и я, здесь и сейчас, у них даже есть емейлы, на которые написать можно. 21 век на дворе, ебаныйврот, да с кем угодно можно списаться, поговорить, спросить, обсудить. Интернет изобрели, прикинь! Можно найти специализированные форумы, сайты, группы по тем вопросам, которые интересуют. И общаться там с очень глубоко понимающими и разбирающимися людьми. Все это - на кончиках пальцев, только руку протяни. У меня вот была мечта - посмотреть и поучиться настоящему аргентинскому танго. Хуяк, кто-то скидывает ссылку, один аргентинец спрашивает про аренду велосипеда. Написал ему, встретился, помог с велосипедом, потом сняли ему еще скутер, научил его ездить, помог дом найти-снять, еще что-то. А он говорит - я 20 лет танцую, 15 лет преподаю. Ты мне дохуя помог, я тебе очень обязан, давай для тебя сколько хочешь индивидуальных занятий сделаю. Ну и вот, сбылась мечта, пожалуйста.
Ну ты понимаешь, что ты не сыч? Ну да, настроенная (как уж получилось) и функционирующая (как уж получилось) система стремится сохранить свое текущее состояние. Мне вот сейчас смешно и страшно читать все эти вопросы типа "посоветуйте, как избавиться от страха общения" или "о чем говорить с девушкой". Посоветуйте, ага. Советую для начала часов 240 психотерапии :3 Это надо специалиста, который будет говорить с человеком лично, наедине, снова и снова, и стучаться надо не в закрытую дверь, а в распахнутую, потому что за ней, сука, кирпичная стена, которую надо общими усилиями долго пробивать. Долго пишу тут, сам тоже задумался :3
Вот, пришли к пониманию. Спасибо за беседу, это было в кайф. Пора спатеньки, у меня тут 2 часа ночи уже. Добра, анон.
Еще одно чисто психологическое замечание напрямую касается этого аспекта, и наверное, оно отвечает на твой вопрос больше, чем моя предыдущая тирада :3 Потому что я тут занялся попытками понять кое-что, и кажется, начал кое-что понимать, и кратко могу сформулировать так: > Откуда столько спеси, презрения, самодовольства? Это психологическая защита. Сыч из-за особенностей своего жизненного пути подсознательно считает, что недостоин быть вместе с другими, и отсюда вытекают его проблемы в общении, действительно отдаляющие его от других и понижающие его самооценку. Однако это положение невыносимо, и тогда сыч парадоксальным образом занижает ценность других, сохраняя тем самым свою самооценку и оправдывая изоляцию. Если вокруг общительные и открытые люди со своими интересами, а я боюсь общаться и говорить о своих собственных интересах, то это ужасно. А если вокруг социобляди со своими примитивными быдлозанятиями, не способные понять и оценить меня по достоинству, то все нормально.
Теперь я услышал тебя, анон. Спасибо за честность :) Как же у людей психика покорежена, пипец, слов нет. Да, я вижу вокруг охуенных людей. В самых разных областях. До которых мне не дотянуться. Но это же классно! Чем больше таких людей, тем больше можно у них научиться! Тем интереснее с ними общаться, обмениваться, делиться, что-то делать вместе. Но если сыч считает, что это все - враги, и что ему там не место, что он недостоин и его изгонят - тогда, да, остается только надевать броню защиты, создавать иллюзорный мир и прятаться в нем, твердя мантру "все пидарасы, а я Д'Артаньян".
> Но если сыч считает, что это все - враги, и что ему там не место, что он недостоин и его изгонят Увы, анон, реально все так и есть. Это результат научения. Выученная беспомощность. А потом с помощью рационализации сознание находит этому ощущению объяснение, и начинаются песни - "все тян шлюхи, все люди быдло". На дваче ищут лечение каждый день, а нормальные люди дают советы вроде: "Да пойди в клуб, потусуйся, познакомься с кем-нибудь интересным". Это усиливает градус ненависти :3
>Это усиливает градус ненависти :3 Я пытался давать более адекватные советы, анон, клянусь. Я пилил в /psy несколько огромных тредов, ушедших в глубокий бамп-лимит, создавал конфу, где несколько месяцев подряд пытался работать с сычами, что-то с ними делать вместе. Кошмар, у меня руки опускались. НЕТ, не от того, что что-то не получалось. А от того, насколько люди не хотят что-то делать, менять. Жаловаться, обсуждать, болтать, ныть - пожалуйста, сколько угодно. Реально взять и сделать какие-то действия, упражнения психологические - не, хуй там плавал. Как только что-то реальное нужно в жизни поменять, выйти из зоны привычного, комфорта - ни-ни-ни, стоп.
Короче, это я уже сам ною. Вот, додвачевался. Суть в том, что люди хотят быть несчастными. Страдать. Жаловаться. И это свобода воли, что, имеют право! Почему меня это так печет? Почему я ввязываюсь в эти дискуссии и пытаюсь найти правду, показать, что все пути открыты, и нет необходимости гнить и ненавидеть. Похоже, сама себе что-то доказать хочу. Впрочем, а почему бы и нет? Сычам не объясню, так хоть сам пойму. Хорошо поговорили, что-то понял ;)
Обсуждение сходного вопроса в данный момент происходит тут: https://2ch.hk/b/res/134412158.html Как обычно, быдло пытается убедить ОПа в том, что быдло - это он. Очень забавно.
десоциализация значительную часть жизни. Я просто не имею скила в достаточной степени что-бы чувствовать себя комфортно. Постоянный негативный опыт его прокачке также не способствует.
Для меня даже в голововых мессенджерах общаться тяжкий труд, давно мечтаю найти кого-нибудь чтобы поговорить, но боюсь.
>беседа с людьми в реале-труд,а с тян-тяжкий труд? Потому что я заикаюсь.
В детстве не ходил, а сейчас я уже взрослый и очкую туда идти.
Я почему написал тебе. Мы эту тему с одной тянкой подробно обсуждали. Она пояснила, что да, логопеды работают со взрослыми. И да, решают вопрос за несколько занятий. Так что кончай дрочить, дуй к доктору. Чего очковать-то? Хуже-то уже точно не будет, чего ты теряешь.
Может препаратами какими-нибудь? Потому что вряд ли какими-то упражнениями или мотивацией это пройдет. Я уже слишком к этому привык.
Не-не, именно упражнениями. Не эзотерикой какой-то ебучей. Блин, эта тема изучена и проработана. Ты чего-то загоняешься по ерунде. Другой вопрос, если ты привык и НЕ хочешь этого менять.
Нет, это напрягает просто пиздец как. Хочется непринужденно общаться, рассказывать какие-то кул-стори и вообще. А получается что каждый раз ты превозмогаешь. Даже взять просто обычные ситуации, вроде общения в магазине.
Ну так ебаный насос, тогда я тебя не понимаю, анон. Пошел ко врачу. Сходил несколько сеансов. Общаешься дальше нормально всю жизнь. Где затык? Зачем страдаешь?
Незнаешь, а советуешь. Все то норовят быть советчиками.
У тебя слабая вишуддха. Ну или нарушен ток энергии к ней. Например, из-за позвоночникопроблем.
Алсо, я поборол эту проблему, наладив режим сна, бросив все вредные привычки, включая употребление быстрых углеводов. По всей видимости, это уменьшает сопротивление организма (в плане тока). Говорить так легко стало. Раньше нужно было огромные усилия тратить, чтобы поддерживать разговор, теперь все это на полном автомате происходит, я даже не заморачиваюсь.
Ебать мой бритый хуй. Тебе разговаривать нужно свободно, или ебучей эзотерикой страдать?
Я ради интереса спросил. Может что-то годное.
Какого интереса? Ты что, реально чувствуешь энергии чакр? Умеешь как-то с ними работать? Готов лезть во всю это херь мистическую на несколько лет, чтобы в этом реально хоть как-то разобраться??? Чего ты хочешь достингуть в результате? Чтобы бородатые индусы в белых одеждах на сатсанге выделили тебя из толпы восторженных адептов и сказали: "О да, у этого отрока весьма сильная вишудха!"
Ну во всей этой эзотерике есть вполне практические занятия. Так что, почему бы и нет. Кстати, я делаю дыхательную гимнастику стрельниковой (иногда).
Ок, анон, если начистоту. Я 20 лет (с 16 до 36) занимался всякой эзотерической и около того охинеей. Медитации, тайцзи, багуа, син-и и еще нереальное количество прочей хуиты. Ездил на семинары в разные города и страны, какие-то тренировки с неебацца носителями традиции в 19 поколении, Индия, Шри Ланка, перечислять заебешься. Тренировался по несколько часов в день, годы подряд. И вот, на основании всего этого могу сказать - все это полная хуита. Да, классно делать растяжку, гимнастику, дыхание. Хорошо питаться, дышать воздухом, расслаблять живот. Вишудхи-хуюдхи.
Ты ожидал, что фаерболами научишься бросаться? Изменения наверняка были, постепенные, потому тебе трудно их выделить. Кроме того, мог позабыть некоторые удивительные явления, или счесть их за свои фантазии. Да и нахуй ты тогда просрал на это 20 лет, если профита якобы никакого?
Конечно, профит был. Но он был не верования в какую-то чепуху мистическую. А в конкретных вещах: физуха, концентрация, дыхание, расслабление, координация движений, слаженность движений-мыслей-эмоций, чувствительность и т.п. Но для этого нет необходимости засирать голову. Хочется научиться общаться - учишься общаться. А не "вишудху усиливаешь", прости господи.
Ну, как я уже написал в своем посте, поработай над питанием, сном, избавлением от вредных привычек. Это первый шаг. Его может быть достаточно. В крайнем случе, это хорошее подспорье для второго шага. Читай этот тред https://2ch.pm/mg/res/287019.html Тут расписано, как качать чакры.
Потому что гены и воспитание. Родители-омеганы, кроме того, что передают омеганские гены, так еще и соответствующе воспитывают, гиперопекая, ограничивая, часто терроризируя, и не обучая полезным жизненным навыкам.
Либо я чувствую чьё-то превосходство над собой и мне стыдно. Вдруг я выгляжу долбоёбом. Либо я чувствую своё превосходство и мне тоже стыдно. Вдруг я кажусь надменной мразью. Либо я чувствую, что мы на равных и я стесняюсь пиздануть что-то не то, чтобы не сместить хрупкий баланс в сторону первых двух пунктов.
Ользо, если это всё таки тян, то я просто панически боюсь каких-либо околосексуальных тем, слов, намёков, жестов и т.д. Я стесняюсь своей сексуальности и не умею её выражать. Мне кажется, что намекни я какой-нибудь бабе, что хочу ебаться, то буду выглядеть озабоченным извращенцем.
Такие темы надо слегка задевать, тогда отлично пойдёт, лол. Знаю одну тню, она постоянно инициирует разговоры про еблю. Мне уже даже надоело.
У меня общение с тянами никогда не доходило до такого уровня, чтобы вот так сидеть рядом и пиздеть.
Потому что стыдно. Ну и зачем мне это делать? Просто так писать левой тян, чтобы спросить о какой-то хуйне, которая ей нахуй не нужна.
>Потому что стыдно. За что стыдно-то?
Да хуй знает. Стыдео выглядеть омеганом.
А отчего, по-твоему, ты будешь выглядеть омеганом? Из-за того, что говорить не умеешь? Ну потренируйся говорить сам с собой. Можешь заготовить в голове монологи, которые ты бы рассказывал тян, или даже ветки диалогов. Я так делал, мне очень помогло в будущем подвесить язык. Из-за внешности? Просто приведи себя в порядок, ногти там постриги, волосы помой. В первую очередь, если ты собрался налаживать контакт с тян при помощи общения, используется общение (спасибо, кэп!). Остальные детали вторичны. Пробовать надо, ёпту. Я пробовал.
Из-за того, что я не олицетворяю собой идеал мужской красоты, уверенности и успеха, я полагаю. Это проблема с принятием себя. Я не идеален, даже не хорош и я себя за это презираю. Да и вообще мне уже похуй что-то стало на баб. В этом году даже сезонного обострения не было. 25 лвл
Мне тебя жаль. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо.
Не люблю когда меня жалеют. Это унизительно.
Откуда ты знаешь, что не нужна? Ей пишет по 10 тупых уебанов в день что-то типа "как дела? норм" И тут вдруг искренний интересный собеседник, который написал то, что его реально интересует, не пытаясь ничего из себя строить и выебываться. Да это дорогого стоит, анон. Короче, не знаю. Если мне хочется общаться с тян, я общаюсь о том, что мне интересно. Хочешь, пользуйся этим опытом, не хочешь - посылай меня нахуй, проскроль и забудь.
Ты мне никакого нового опыта не дал, ведь меня когда-то самого устраивало такое общение. Теперь же люди ирл как объект для общения меня не интересуют вообще. Ничего нового и интересного они мне все равно не скажут.
Я уже запутался, наверное, другому анону отвечал. Он там выше писал, что ему трудно с тянками про секс говорить.
Да какого еще "уровня"?? Ты это можешь хоть через 10 минут после знакомства любой девчонке ВК спросить. Типа "Тяннейм, я видел твои посты в такой-то группе, ты похожа на адекватного толкового человека. Посоветуй, тут такая вот тема, не знаю, как быть. Боюсь показаться извращенцем ............". Ты же при этом до нее не домогаешься, не материшься, не грубишь. В чем проблема-то?
Ну так и скажи напрямую: "Знаешь, Тяннейм, я боюсь, что буду выглядеть озабоченным извращенцем. Есть парочка тем, которые пиздец страшно обсуждать с людьми. Как думаешь, как мне быть?". Да ее разорвет от любопытства, базарю. Она сама из тебя все вытянет, лол.
-Пейн, я сексуальность не чувствую. -У тебя ее нет. /thread
Просто они закомплексованные чмы как и я
С людьми - не труд. С говном - труд.
Вчера в ирл признавался в любви тян, будучи убежденным тннщиком. Задавайте свои ответы.
Сначала нет, но потом, когда я начал рыдать как маленькая девочка, то она мне поверила. Алсо, она должна была сегодня уехать, а действие происходило вчера
А на хуй было рыдать как маленькая девочка?
Потому что я был пьян и меня одолели эмоции, ведь я её видел последний раз
Ничего, она пока передумала уезжать. Хочу склонить её к отношачу.
Не понял логику. Пьян, эмоции. Так надо было обниматься/целоваться, а не рыдать. Нахуя?
Рыдал от того, что больше не увижу. Ну а так я её обнимал сколько хотел и когда хотел
Если вы друг-друга любите, зачем нужно расставаться?
Потому что она ебанутая, ей будто бы 16 лвл. Эдакая сэд-герл с заебами, да и я такой же, но я хотя бы это понимаю и пытаюсь как-то трезво мыслить, нежели она.
Пиздец, добровольно расстаться с человеком, которого любишь. Не могу сказать, что понят твое объяснение. Она сказала, что хочет уехать, уйти из твоей жизни, никогда не видеться больше?
Нет, она говорила, что не хочет жить с дядей из-за того, что она место занимает много, лол. Говорит, что не хочет со мной играться или делать мне больно.
Это за рамками моего понимания. Мне кажется, если люди хотят быть вместе, они находят возможности. А если какие-то ебанутые оправдания (много места, делать больно и т.п.) - видимо, не так уж и хочется.
Вот это мне уже больше по душе, анон. Удачи!
Аноны, вы лучше скажите как научиться заново общаться с людьми? Обязательна ли практика для хорошо поставленной речи? Например, если я буду по кд вдумчиво дрочить книги и учить новые слова, я не стану говорить лучше? Хелп!!
Конкретно этот твой пост сформулирован вполне четко и понятно, легко читается. Да еще и с пунктуацией, вообще охуеть. Хуле тебе еще нужно ставить, если и так все заебись!?
Проблема в том, что я практически не общаюсь с людьми. С мамкой перекинусь парочкой фраз за день, а остальное время в парках зависаю с айфоном в ладошках или за пекой стримами упырываюсь. Письмо и устная речь это же две разные вещи, мне писать намного легче чем излагать свои мысли в устной форме
То есть, мыслить и формулировать четко и грамотно ты умеешь. Вопрос только в том, чтобы это свободно озвучивать, так? Но если тебе это реально нужно, что мешает потихоньку задрачивать этот навык? Ну там чатики какие-то, или сходки, антикафе и прочая ИРЛ ебалда? Тебе зачем этот навык нужен-то, с кем ты конкретно хочешь общаться и о чем?
О чём с ними разговаривать? Тян большую частьв времени либо сплетничают, либо обсуждают их любимое шоу по телевидению. Более приземлённых тян большинство, а если тян имеет хоть какое-то воображение и интересуется чем-то абстрактным, то у неё обязательно будут какие-то заёбы, препятствующие нормальному общению. Такие дела.
Ты просто не умеешь их готовить. Заебы есть у каждого, ничего в этом страшного нет. Можно находить интересных тянок и прекрасно с ними общаться, если есть такое желание.
Почему ты еще не программист с 300к?
Ебучие экстраверты загоняют и мешают всех кто не соответствует с говном, от этого им еще меньше хочется учавствовать в ирл общении. +Уничтоженное в школе желание чему-либо учиться методом проб и ошибок. После пары "глупых" вопросов или ошибок и суровой моральной кары за них отнимается желание творчески подходить к делу.
Нахуй послан, хохлина мразотная. Уебывай из моего треда.
И проебали все что можно и отсосами по жизни оказались и во фрустрации пребываете вы и не знаете как успокоение себе найти и гнев вытеснен и подавлен и психологические проблемы и не лечите вы и во путанице внутренних химер пребываете и погрязли вы и в комплексах и нет ни конца ни краю вашим терзаниям и вините вы все и вся. И сколько продолжаться будет неизвестно и бесперспективно.
НУ ДА, Я БЫ КОНЕЧНО МОГ НАЧАТЬ САМОРАЗВИВАТЬСЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ. МОГ БЫ НАЧАТЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА И ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ В ИРЛ, СРЕДИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ. МОГ БЫ ПРИТВОРЯТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ . НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ПРИЯТНЕЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ. ЗАЧЕМ СТОЛЬКО УСИЛИЙ ПРИЛАГАТЬ РАДИ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ ИРЛ? ЗАЧЕМ МНЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ТЕМ, КЕМ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? КАКОЙ С ЭТОГО ПРОФИТ? ОБЩЕНИЕ С ТЯНУЧКОЙ? БИТЧ ПЛИЗ, Я НЕ ХОЧУ НИ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМИ МРАЗЯМИ, НИ ЕБАТЬ ИХ. Я ХОЧУ УБИВАТЬ ИХ. РЕЗАТЬ ИМ ГЛОТКИ, ДУШИТЬ, ЗАПИНЫВАТЬ ДО СМЕРТИ. НЕ СТОИЛО ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ.
Что ты такой резкий? Не обязательно общаться с заводчанами и быдлецом. Выбрал свой круг общения - done.
саморазвитие не поможет, надо просто быть альфачем,чтобы ебать телок
Ты описываешь следствие. Первопричина - здоровьепроблемы. Зачастую, это сосудопроблемы, позвоночникопроблемы. Из которых следует отсутствие сил, энергичности. Чем больше запас сил, тем больше возможностей. Когда у тебя много сил, ты в хорошем настроени, и все дается легко, в том числе все то, что ты описал. Вывод: нужно работать над своим здоровьем, улучшать кровообращение, лечить спину.
а если под 170/100 ебануло что делать?
Жрать еду нормальную, не бухать, не курить, кофе не хуячить. Это уже половину проблем снимет.
Хуясе, а с чего тогда? Нервничаешь, злишься, ненавидишь, что-то постоянно закикленно в голове перебираешь?
ладно обманул, каждую неделю в макдональдс хожу и имею легкую степень ожирения для своего низкого роста.
Я себе к 30-лвл здоровье пиздец как посадил бухашкой и жрачкой говеной. Так что базарю не понаслышке - здоровая хавка и вменяемый ЗОЖ решает очень много вопросов со здоровьем. Скинул 15 кг, кстати.
я вот раньше все время ел что мамка готовит, но теперь начал в основном жрать фастфуд и за два года нихуево так потолстел, гипертония появилась, дааление вообще может в течении для подыматься очень часто
Ну вот, аналогично, стал жрать говно и пошло-поехало. Когда совсем уже невыносимо приперло и здоровье по пизде пошло - тут схватился за голову и понял, что надо что-то менять.
красава. учесть еще то, что я по 10 часов валяюсь на диване, пиздарики мне походу анон
Да все мы такие, анон. Пока не прижмет - на все хуй кладем. Но когда у меня уже пошел дисбактериоз, аллергии, дерматит, геморрой, зуд, постоянные простуды, постоянный герпес, в шарфе даже летом(!), боль в горле, хроническая усталость, пониженный иммунитет, ожирение, слабость и т.д. и т.п. - тут, знаешь ли, особо выбора не было. Жить-то хочется.
Написал, что вспомнил. Я не медик, не ебу знать, что это и почему. Потом бухать завязал, рацион поменял, чуток физухи, танцы, прогулки - и все прошло. Сейчас только чуток с кожей проблемы, какие прыщи на плечах, но это полная ерунда по сравнению с тем, что было. Доволен, как слон.
>двач, как общаться? >лечить спину, очевидно же Я тоже могу все свести к гормоналке: занимайс, мол, в зале, коли тестостерон, будь бородатым дядькой. Проблема не только в здоровье, проблема общая: то, где ты живешь, что ешь, в каком состоянии твое здоровье ,ебет ли тебе мозги мамка и т.д. Но это все может быть исправлено только тогда, когда поменяется твое мышление, а за ним и образ жизни. Если скидывать все на спину, на кариес, на, блять, дрищеватость - ничего не изменится. Ну это все настолько очевидно, что ты либо дурак, либо, к чему я склоняюсь - просто ищешь отмазы.
Здоровьепроблемы напрямую зависят от образа жизни. Естественно, если будешь правильно питаться, соблюдать режим сна, и давать организму физическую нагрузку, в особенности на спину, если есть с ней проблемы, твое тело будет постепенно оздоравливаться, и как следствие - положительные изменения в мышлении, качестве жизни в общем. Мамка - проблема, да. Но с улучшением физического здоровья, улучшается и психическое - как следствие - увеличение стрессоустойчивости, уверенности в себе, появляются силы давать отпор, потому она попросту перестанет быть угрозой. Я, например, из забитого хиккана в меру социализовался, забыв как страшный сон проявления симптомов социофобии. И никто тебя не просит тестостерон вкалывать, в качалку ходить. Элементарного соблюдения здорового образа жизни достаточно. Я все это из собственного опыта беру, мань, знаю о чем говорю, в отличие от тебя, дивана.
Да хуй знает. ИРЛ мне как-то насрать на статус людей. Либо он интересен мне, либо нет. Мысли, идеи, проекты, опыт, знания, навыки, воспоминания, творчество и т.п. Если мы друг другу оказались интересны - заебись, общаемся. Какая разница при этом, на какой он тачке? Чего-то ты загоняешься. Все люди разные, нет одинаковых. И что, ты все меряешь лучше-хуже, выше-ниже??
Ну хуй его. Общался с областными управленцами. Все как один - лысые мужички на больших джипах и в дорогих костюмах. И вроде бы знаешь, что перед тобой - обычный человек. И говорит обычно и ходит обычно, но всё равно какое-то волнение присутствует.
генная память рабских пидорах перед барином
Если по работе общаться, конечно, статус ощущается. Но если мы где-нибудь на природе в баньке, то как бы уже и похую. С другой стороны, а хочу ли я ходить с такими людьми в баню и общаться? Не факт.
> И что, ты все меряешь лучше-хуже, выше-ниже?? Я считаю себя выше всех.
Ого. А по каким конкретно критериям, можно узнать? По возрасту, росту, весу? Цвету волос, глаз? Формальному образованию? По реальным навыкам, опыту, умениям? По зарплате, должности, количеству подчиненных? Физической подготовке, подтягиваниям, отжиманиям, ...? По общей эрудиции, начитанности, познаниям в каких-то областях науки, искусства? Короче, по каким параметрам выше?
Просто сделал себе самовнушение. Действительно работает!
Хуясе ты крут. У меня бы так не сработало. Хотелось бы какой-то конкретики.
Просто каждый день повторяй про себя: "Я лучше всех, я лучше всех , Я ЛУЧШЕ ВСЕХ . Через месяц будет ощущение, будто у тебя невидимая корона на голове.
Да не, у меня такая хуйня уже бывала в жизни не раз. Больше не актуально. Не хочу быть выше или лучше кого-то. Вообще не хочу себя сравнивать, хочу лучше просто пожить/побыть самим собой, без попыток чего-то куда-то придумывать и изъебываться.
Как знаешь. Мне вот приятно быть Избранным и поплевывать на других свысока.
Так и я так поплевывал. Но несколько раз реальных ИРЛ пиздюлей получил и понял, что это не очень работает. Разве что тут, анонимно.
Для меня не труд, просто хуйня непонятная какая-то. Я могу без проблем поговорить с тянкой/кунцом, только потом к низ впечатления от меня что я какой-то ебанутый. Алсо в последнее время думаю, что я прото всратый и им неприятно со мной общаться.
Я не всратый, но меня тоже сторонятся.
Забавно когда одно тупорылое быдло считает других тупорылым быдлом.
Мне похуй что ты там считаешь забавным, тупорылое быдло.
Плеваль, бросали камни, давали пощёчины, но не ссали и не срали.
Потому что утомляет вести разговор с тупорылым быдлом.
Недавно сам для себя открыл истину по этому вопросу. Трудности в общении возникают из-за того, что человек не готов к конфликту. Все, ебать. Большинство анонов сычуют годами, изредка контактируя с продавщицами и соседями. От такого образа жизни человек может нехуево одичать. И тут две линии: либо он проявляет излишнюю агрессию, чем отталкивает людей, либо, наоборот - ссыт. Ссыт красивых девушек, потому что идеализирует их( ТЯН ПИСЕЧКА ЛИЗАТЬ БЕСПЛАТНО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОНЯШИТЬСЯ ), и оттого женское мнение становится важным, что в свою очередь порождает боязнь не угодить барышням(так называемые "альфачи" абсолютно не беспокоятся по этому поводу). Ссыт мужчин - потому что мужчины проявляют агрессию даже при позитивном общении, а наш корзиночка за комплюхтерном и под криками мамки отвык от общения настолько, что любое проявление эмоций воспринимает как нападение. Можно добавить, что эта проблема свойственна безотцовщине, либо людям, выросшим в матриархальных семьях.
Потому что зачастую сложность в общении происходит из-за разного типа мышления. Например, тот для кого тяжело общаться не понимает для чего из раза в раз говорить "приятного аппетита", ему сложно найти ответ на вопрос "как дела", не понимая, что именно имеется ввиду. Ну и в целом, разговоры ни о чем, его не интерисуют, а обсуждать очередной онгоинг аниме особо не с кем. Типичный разговор это обмен совершенно бесплезной информацией, и этот процесс скорее направлен на поддержание здорового уровня социализации, но у некоторых людей этот механизм сломан или не работает как надо. С тян все тоже самое, но в разы хуже, так как они все ебанутые наглухо и понять чего они несут, чего хотят часто не может даже человек без проблем в общении.
> так как они все ебанутые наглухо и понять чего они несут, чего хотят часто не может даже человек без проблем в общении Эти проекции.
Охуеть новости. Говорю с людьми и тянками ИРЛ о чем угодно. У каждого свой личный набор неприкосновенных верований и убеждений, и лучше его не трогать, если не хочешь скатить разговор в лютый агрессивный срач. Но это точно так же и на двачах, и в ИРЛ.
Табу на двачах? Здесь можно обсудить поедание говна и за тобой не закрепится ярлык говноеда, если не деанон. А ирл, после поднятия таких тем, про тебя будут помнить и знать, а вот Сычёв ждёт говно.
Не, я не совсем это имел ввиду. Например, пусть Славик Сычев верит в то, что Украина - плохо, а Рашка - пиздато. И если ты его веру заденешь, он начинает резко и агрессивно говниться. Эти веры - у все разные. Кто-то очень верит в материализм, кто-то в ценность аниме и/или японской культуры, кто-то в ТНН, кто-то в свою илитность, ну и так далее. Да, табу нет, ты можешь говорить, о чем угодно. Но если собеседника это заденет за живое, то общение становится не конструктивным и скатывается в срач. ИРЛ - то же самое. Обсудить поедание говна - зачем? Мне не очень интересна эта тема. Ты жрешь говно? Нахуя тебе это?
А потом привыкаешь к этому. В тысячный раз перетирать обычные темы уже становится не интересно. Вот бы в мире люди были так же равны и свободны как тут. В таком мире я бы пожил. А в нынешнем мне не интересно.
Да хуй знает, я как раз обратным путем пошел. Заценив, как можно на бордах общаться о том, что реально думаешь, я стал так же делать ИРЛ. Охуеть! Выяснилось, что людям это тоже интересно и по кайфу. Короче, уже много лет, полет нормальный. Говорю о том, что самого реально волнует, заботит, интересует.
Да хуй знает, злые люди в основном какие то. А я и хз как заводить дружбу, ведь дружба основывается на совместных смехуёчках, а не на дискуссиях. А большинство юмора я не понимаю.
Хуй знает, у меня дружба как раз основывалась на общих интересах, ценностях, делах, творчестве. А не на смехуечках.
>На тебя насрали, на лицо. Ну как же так. Нравится ли тебе это? >Мне похуй. >2016 >Лениться умыться лишний раз
Кстати а тебе когда нибудь срали на лицо? Я бы поговорил на эту тему.
Не ебу о чем общаться. все такие энергичные дауны один я домашний овощ
ну я про людей а не сообщения от роботов на сайте с колобками
Ну что, анон, которого прям счас забанили ни за что. Нравится?
Мне похуй >2016 >Не уметь обходить баны
Ну да, согласен, для таких вот тем двач - идеальное место.
"Пошлую" - что ты имеешь ввиду под этим словом? Заезженную? Или вульгарную? Непристойную? Мне самому не особо интересно общаться про какую-нибудь гомоеблю или расчлененку. А если просто про секс, флирт, отношения, совращение, измены, приставания, фистинг, сквирт, оргазмы, мультиоргазмы, анал, минет, кунилингус, брухлю, запахи, форму и длину хуев и т.п. - так это запросто можно обсудить, хули. Всем интересно и весело. Особенно прикольно такие темы поднимать где-нибудь на празднике или дне рождения. Вначале все такие фууууу, как неприлично! Но обсудить-то хочется, чо. И потихоньку беседа закручивается. А потом уже в раж люди входят, спорят, лол.
Действительно, мне похую. Когда закрыли тот двач, чуток погоревал, потом куда-то перекатился, потом вот сюда забрел. Закроют этот сайт - съебусь еще куда-то. Некуда съебываться - создам что-то свое. Мир большой, все меняется, каждый день. Ничего вечного и стабильного вообще не существует, сайты/фирмы/группы/семьи/компании/тусовки/проекты/религии/секты создаются, растут, развиваются, деградируют, разваливаются, умирают, трансформируются. Это нормальный процесс, в чем тут катастрофа? Одно кончилось, другое началось.
Не, картинки за 7 лет уже дохуя приелись. Захожу ради тредов по той тематике, которая лично мне актуальна: психология, самостоятельность, отношения, страхи, преодоление страхов, отношения людей и т.п. Иногда сам что-то пилю, иногда читаю-дискутирую-спорю, иногда чем-то посоветовать могу, если вдруг что-то спросили, в чем я разбираюсь.
7 лет эпизодически на двачах тусуюсь, при этом много общаюсь ИРЛ. Иногда, периодами, вообще долго тут не появляюсь, когда много дел интересных и проектов. Не понимаю, почему нужно это как-то сталкивать либо-либо. Мне и там интересно, и тут, разная специфика. Так что не могу согласиться.
>АИБ это целая идеология >Я думаю, что если он закроется, то замены ему не будет. Дурак ты. Сам же сказал, что идеология, и сам же обьективизировал, что вся суть именно в адресе сайта и именно в абу. Идеологию где угодно можно зажечь. В этом суть идеологии.
Это же надо быть таким дауном, чтобы постить собственное уродливое ебло на харкаче для вниманиеблядства среди детей. Насри на свое ебало, так будет лучше.
Потому что боимся, что откроется наша несостоятельность как мужчин. Прибывать в иллюзиях куда легче, чем действительно являться.
Боюсь глупо выглядеть. А боюсь глупо выглядеть в глазах других, потому что много о себе думаю.
Не знаю о чем с ними разговаривать. Да и просто скучно.
ебать, моча потерла ред про дочек. я хуею с этой дорды
А потом шромы не жалуйтесь. Чего он зеленый пришел?
https://www.youtube.com/watch?v=Ylyqoxh-cXk
Думаю пиздишь... Есть пруфы какие-то?
Привет, я твой бисексуальный фанат =3