batch / threads /0280-0299 /134402724.txt
zeio's picture
feat(batch): added next batch
c9ee88f verified
Анон,чем можно заняться в поезде кроме того как жрать и спать?
1. Посрать в вагонной параше, то еще приключение. 2. Нассать в дырку между вагонами. 3. Поиграть с соседями в карты. 4. Подраться с соседями, потому что кто-то шулер. 5. Набухаться с соседями. 6. Пойти знакомиться с тян из другого вагона. 7. Забыть из какого ты вагона и какое у тебя место. 8. Заблудиться в поезде и наблевать между вагонами. 9. Уснуть в тамбуре.
Пойти в плацкарт, бухать с пацанами / петь под гитару / тусоваться с какими-нибудь туристами / пиздеть за политику / травить кулстори / клеить тянок. В принципе, поезд - тот же двач, можно попиздеть о чем угодно.
Я както трое суток ехал, не ел, только воду пил и книги читал
Попробуй книгу почитать
Пиздец у тебя шмот стремный обоссал бы тебя
Читать книги. /thread
Общайся с людьми, рассказывай охуительные истории, ври, придумывай, выдумывай себе лучшую легенду, ведь этих людей ты вряд ли увидишь еще разЮ базарю.
Двачую этого. Как то ехал с мужиком который служил в чечне, я прикинулся что работаю журналистом в горячих точках, он травил мне байки, я тоже какую то хуйню выдумывал, пили его пивас, было весело. И скилл пиздабола прокачал и время забавно провёл.
Лучше бы нохчей прикинулся и заставлял бы его говорить чечня сила, шлепая его по щам.
Потому что чечня сила
Смотреть фильмы аниме , играть в игоры, читать. Все тоже самое, что и сычевальне, но есть условие в виде наличия ноутбука.
Выебать кого-нибудь в плацкарте.
>поезд >2016 Я бы на твоем месте шел бы в подобие туалета вскрывать вены. Мусор такой в 2016 году не нужен
Один раз установил микро-видеокамеру в сортире. Фап контента было много
смотреть фильмы, играть в игоры на ноуте
Ехал 26 часов в плацкарте, было охуенно -- стоял около параши и водонагревателя миниатюрного, смотрел в окно, заряжал телефон и слушал музыку. Когда работала сеть -- писался с другом.
> было охуенно -- стоял около параши
Ну смотри. Рядом была дверь с няшной проводницей, с которой мы периодически общались, было чистое окно, кондер рядом и охуенный водонагреватель. А стоял я там тому что розетка там же и находилась.
Ебать тян и проводниц,познакомиться со всеми пассажирами,выбрать нужных и добавить в контакты,потом поддерживать связь.
>двач >ебать тян ирл
Сурово. А если проводник будет сопротивляться?
Ты не мужик что ли? Выеби его!
Но проводник тоже МУЖИК, вдруг меня выебет?
Мне интересно, что лучше :выебать проводника или проводницу,но казашку (4/10,даже для казашки)
Выеби проводника.
Выеби проводника.
Читать, разгадывать всякие кроссворды, рисовать, делать заметки. Можно даже написать какую-нибудь заметку о своем путешествии, сделать фотоотчет, да... замечтался, я что-то
Еще можешь кроссворды/сканворды разгадывать.