Просто вдумайтесь.Девушка на пикриле родилась 16 августа 2011 года(13 лет),а я родился 5 сентября 2006 года.Я не застал не выход Матрицы,не выход Half-life 2,не даже год создания YouTube. >Я не застал не выход Матрицы,не выход Half-life 2,не даже год создания YouTube. Ничего не потерял. Кому тут сколько то лет пишите. 18, тоже 2006 года, но в мае родился 24, полумаг. Люблю питсу, ищу взрослую, состоявшуюся женщину с доходом от 120к. Умею стрелять спермой из пениса примерно на расстояние 2х метров. Пруфов не будет. работаешь или учишься? Тоже 24.Но трахаю тяночку 17 лвл.У неё просто шикарная попенция. Прикольно но плотские утехи заебали уже в 22, так что не завидую Тогда зачем ты >ищу взрослую, состоявшуюся женщину с доходом от 120к Я бы тоже твою тяночку потрахал, скинь контакты плиз Сорри.Её подкаченная попочка в чёрной юбочке на тонких ножках,только для меня. Подпивасный скуф 45 лвл >а я родился 5 сентября 2006 года Такой взрослый мужчина, а дрочит на маленьких 13 летних девочек. Не стыдно? я не дрочу.Просто в рекомендации случайно попалось. Хуя "маленькая 13 летняя девочка", мы на одну картинку смотрим? >Не стыдно? Нет. >Девушка девочка Не, девочка - это 30+. В 13 - это взрослая фертильная женщина. Если месячные есть, значит уже женщина. >Просто вдумайтесь Действительно. Страшно представить, насколько у тебя узкий кругозор, низкий социальный интеллект, плоский взгляд на мир. Я родился 30 мая 1985 года. Застал Горбачева, выход первого Doom, хайп первой Playstation. Был свидетелем того, как менялся в корне мир технологий, переходя с аналога на цифру, как распространялся интернет, менялись политические режимы и социальные повестки.. А у тебя, и особенно у неё, не было ничего > Был свидетелем того НАГРАДИТЕ ЕГО, НАГРАДИТЕ "БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО, СЕГО, ПЯТОГО, ДЕСЯТОГО". ВРУЧИТЕ ЕМУ МЕДАЛЬ, ВЕДЬ ОН ТОГДА ЖИЛ, И КОГДА ОН ЖИЛ НА ДРУГОМ ШАРИКЕ ПЛАНЕТЫ ЧТО ТО ПРОИСХОДИЛО! >НАГРАДИТЕ ЕГО, НАГРАДИТЕ Да не надо меня награждать. ОП просил представить, я представил, и ужаснулся. Дело не в том, что был свидетелем, а в том, что есть опыт жизни в совершенно разных эпохах. И как то стремно, если у тебя есть опыт жизни только в статичном цифровом мире, который не особо то меняется. В 2006 уже также капчевали, как мы тут сейчас > ЖИЛ НА ДРУГОМ ШАРИКЕ ПЛАНЕТЫ Все понятно, интеллект тоже на нуле А самое классно (Не всегда), что за это время столько прорывов было: лан сети, скоростной интернет, игры на дисках, фильмы на дисках. Думаю, что в мое время такого не будет Другой пиздюк в треде >что есть опыт жизни в совершенно разных эпохах. Всё что ты описал - это буквально как что то где то происходило, пока ты жил. Что тут интересного - непонятно. Твой опыт говно, особенно уродившись в обрыганские делвяностые и каргокультные двухтысячные. >Все понятно, интеллект тоже на нуле Смешно же. Я посмеялся когда писал, а ты душный типос, челик, додстер. А интернет когда у вас появился? Ну, конкретно у нас в мухосранях, с середины нулевых. Я с 2004 года сижу >Был свидетелем того, как менялся в корне мир технологий, переходя с аналога на цифру, как распространялся интернет Тоже 85г.р. и считаю, что мы застали самый сочный момент в современной истории. Видели как от чб телевизоров все развилось до нынешнего уровня, застали самые революционные события в игровом мире и испытывали от релизов игор те эмоции, которые сейчас уже вряд ли сможет испытать пресытившийся потребитель. Трахнул бы 13-летку, дядя? Да. Если бы не опасность сесть, кто угодно бы трахнул Многие в 13 лет уже являются полностью фертильными. Но покуда за это светит огромный срок, любой нормальный человек будет за километр обходить малолеток и паспорт спрашивать перед еблей с молодухой А дядя базовичок, одобряю. желаю тебе свою сочную лольку когда-нибудь Так лоли это до 11-ти лет Никак нет, товарищ майор! Выдыхай, всего лишь рядовой запаса -__о Трахал 12-тилетку, ей понравилось. Причем здесь циферки в паспорте к организму, ты думаешь ему не похуй? Как менстра пошла - фертильность есть. Проблема не в организме а в психике - шлюха тянет цивилизацию вниз, а верная боящаяся других мужчин наоборот, цементирует человечество. Так у неё ещё нет паспорта. Только такие ебли и достойны. Сейчас или вообще? Жму руку. Мимо 87 года рождения. Расскажи каково это, я родился чуть позже, но первый плей стейшон увидел только в 99-м, в типа компьютерном клуюе из плейстейшонов, повезло батю сразу уговорить на плейстейшон и он купил мне его, но с джойстиками без стиков. Либо слишком мал был, либо без интернета не слышал. А 99 год это буквально на заре выхода второго плейстейшона. >Расскажи каково это Ну у меня лично плойки не было, мы играли с дядей (он ненамного меня старше, мы как братаны росли). Ему родители (мои бабушка с дедушкой), купили первую плойку году в 97-мом примерно. Так как все жили рядом, постоянно у него зависал. На тат момент, это был просто ахуй, после Денди. Игры казались невероятно реалистичными. PS1 версия Doom, которая шла вместе с приставкой, была дико страшная, не то что развеселый шутанчик на ПК. Со временем у него накопилась огромная коллекция дисков, пиратских конечно. Играли почти во всю PS1 классику. Потом, году в 2000-ом, ему комп купили, и плойка соснула по всем фронтам >PS1 версия Doom, которая шла вместе с приставкой, была дико страшная, не то что развеселый шутанчик на ПК. Кстати, добавлю, что сейчас зумеры стали интересоваться этой загадкой. На Ютубе полно видео по типу "Почему игры PS1 такие тревожные, некомфортные, давящие на психику. А мы и тогда это все чувствовали, особенно в сравнении чуть позже уже с ПК-играми. Эти ограниченные пространства, углы обзора, звук особый, все это действительно пугало и причиняло дискомфорт, особенно ночью без света на пузатом телевизоре Аутотренинг скуфа. Дедуль, тебя черви ждут. 91 год. Успел пожить в мире без массового использования сотовых. Может показаться херней, но это был кардинально другой мир. Кстати да, сам 2006 года. Ниче не застал, ниче не видел и пришел на все готовое. У меня есть странная фигня: Постоянно смотрю видосы и читаю о старом интернете. И блин, это звучит классно. Жаль, что я его не застал >Постоянно смотрю видосы и читаю о старом интернете Кстати,и у меня такое же хобби есть.Особенно люблю форумы 2002-2004 года.Хочу ещё найти форум за 1999 год.Интересно узнать за кого голосовали люди. Это действительно было классно. Мы лампово чатились в аське, в онлайн-чатах и форумах. В интернете практически не было быдла а цп в свободно можно было найти? мимо другой анон В DC++ лежало да. Emule, Shareza. На двачетрекере раздают кэндидолл. Весёлые были времена Спасибо.Добра тебе анон. ^-^ С повышением, тащмайор Конечно. И более того, в первые годы существования Вконтакте, там было огромное количество цп, которое индексировалось из обычного поиска. Можно было набрать в поиске по видео "8 летнюю девочку ебут", и действительно появлялись видео, где это делали. Иногда доходило до рофла. Например, под видео с названием "Маленькая детская киска", было дохуя комментарием мол " - Че это за ужас??!! я видео с котиками искала, а тут такое(((". Такие видео со временем блокировали из за жалоб, но никто не боялся их выкладывать Алсо, вк не было этой параши с закрытыми профилями, можно было невозбранно написать любой соске Я тоже раньше читал в лурке статьи про старый двач, и в целом про интернет культуру. Хотя на двощ первый раз в 2016 зашёл. родился в 1986 задавайте вопросы Двач появился 21 февраля 2006 года. Ты младше двача, исчезни. Так это не оригинальная борда.Этот Двач появился в 2010 году. А зачем тебе это заставать? Похуй вообще. Я застал все это, но вместе с тем и кучу говна (хотя щас говна не меньше), ну и ладно. Ты может застанешь лопанье пузыря искусственного интеллекта, что будет покруче кризиса доткомов, или наоборот какие-то прорывы в этой области. >А зачем тебе это заставать? Ничего хорошего в моей жизни не было.Сначала ебанутая учёба в российской школе,потом Codvid-19,теперь СВО. >Девушка ШЛЮХА ЕБАЛ ЕЕ НА ВПИСКЕ Уроды.Не оскорбляйте 13-летнею девочку.Извинитесь перед ней. > ЕБАЛ ЕЕ НА ВПИСКЕ А Я НА ВЫПИСКЕ! >Я не застал не выход Матрицы,не выход Half-life 2,не даже год создания YouTube. не выход, а вход чтоли? Еблан тупой, там везде "ни" должно быть. у меня дислексия развилась на фоне депрессии от происходящего. А ещё она ебалась, а ты - нет. Радуйся, вероятно на твоём веку старость победят, может трансгуманизм расцветёт и вместо смерти можно будет жить в виртуалке. Что-то подобное вот-вот случится, но люди вроде меня будут слишком стары для этого. Вон уже прививки от вич, теламеры вроде заставили не укорачиваться, органы вот-вот печатать начнут. Правда у вас и климат по пизде пойдёт и новая реконкиста и прочий пиздец, но это всё ерунда на фоне профитов. Пиздуй в Новую Зеландию, она в безопасности и с климатом норм. И жди там чудес. Не начинай бухать даже в шутку, а не то закончишь как я - с двумя вышками, а хуярю обычным оператором на гнойном заводе. >старость победят, может трансгуманизм расцветёт и вместо смерти можно будет жить в виртуалке Ммм, класс, пыня будет жить вечно, а ты будешь в виртуалке вечно вычислять ему протеины. Для этого у него есть Отряды Путина. Это ж живые псайкеры. Пыникс, вали с борды мимо 2003годбумеркумер Нет. Депрессивному дединсайду не нужна тяночка. Я как представляю что буду ей свой негатив передавать, то сразу не хочется в отношач лезть. Ну и съебал отсюда, клоун. Иди в пизду.С чего я клоун? >Матрица Кал. >Half-life 2 Кусок говна бессюжетного. Ютуб заебись, Ютуб нужон. >16 августа 2011 года(13 лет),а я родился 5 сентября 2006 года. А я родился в 1993 году, я помню дядю борю ельцина, выборы 96 года как меня водили на избирательный участок и там продавали охеренную выпечку. И что гимн и флаг был другой. Я верю что глинка как гимн вновь заиграет. >Я верю что глинка как гимн вновь заиграет. О-о-обнимаю 1980 г.р. Охуенный был гимн, не надо было петь как раб ебанный ибо слов нет, стоишь и слушаешь. Музыка для ушей. Гордость даже если её нет. Коротко, качественно. Нынешний красный гимн, это честно полный кал. От мелодии до текста. Море чаю этим анонам. Ну у тебя весь 21 век впереди. Уже слышу, как в тред набегают престарелые ебанаты, у который срок копчения неба-показатель крутости. Крутым ты будешь, если за это время достиг чего-то, а не просто был фабрикой по переработке еды в говно и ссанину, и теперь, заимев седину, морщины и вялый хуй, гордишься этим Мир таков,что не хочется мне уже делать.Считаю всё бессмысленным. >достиг чего-то Чего ты можешь достигнуть? Ты смертное хуипутало. Твоя жизнь это пук в бесконечной вселенной. Достигатор, блядь. Как минимум, к своим 35 не стал чсв-шным мудачком, который всех поучает, как жить, и не стал нигилистом-нитакусей, у которого смыла нет, вселенная сгорит, и бла бла бла, лишь бы в школу не идти а кем стал? уёбой-нормисом кек? Как жил с кайфом, так и живу, только теперь на свои деньги, и в своей хате Это база, кстати. В своем возрасте настолько ничего не достиг, что даже не хочется его называть Станочек для ебли через пару лет Почему через пару? В 13 лет так соскуфится... Трахатбт мнмнмнм... >не выход Матрицы, >не выход Half-life 2, >не даже год создания Ты и уроки русского языка походу ещё не застал, чмо тупорылое. У меня дислексия. Вот Half-life 2 нельзя было пропускать. Что ты за человек? >Что ты за человек? Не говноед. А в Бога веришь? Зато ты застал вход в Матрицу в 2012. А она даже не заметила. Гордись, ты помнищь настоящую жизнь. а что в 2012 было? Ооо, а ты не заметил? Глобальное ускорение времени и начало всяких пиздецов. До 2012 самым страшным событием было нападение акул на туристов в Египте. А после 2012 что было? Я пердикс 2006 года, ничего до 2022 пиздецового не помню, ну война на Донбассе, майдаун и обнищание, потому, что я с Понадусеровой Каклошвайнии, но Россию это не касается. в 2012 Путин идёт на следующий срок. в 2013 Евромайдан. в 2014 аннексия Крыма и обвал рубля. в 2015 война на Донбассе и в Сирии. в 2016 Оскорбление чувств верующих. в 2017 митинги прошли Навального. в 2018 поправки в конституции. в 2019 закон об иноагентах. в 2020 повышения пенсионного возраста. в 2021 США перестали открывать перелёты к себе из России. в 2022 СВО. Помню как перед Новым годом батюшка на Первом канале рассказывал,что все люди попадут в Рай после конца света. Так это праведники. А все остальные попали в Адъ, в мир плоти и царство Сатаны. знающий в треде. но я не верю в то что мы в какой то матрице, реальность скорее просто сломалась в 2012 Пиздец уже буквально мне в дочери. Т.к. к этому моменту ебался и мне было 20+ Сука >Пиздец уже буквально мне в дочери. Т.к. к этому моменту ебался и мне было 20+ Вот тут поподробнее пожалуйста. ты не знал что люди ебутся? 48-дед-батя на связи отчитуюсь. >Просто вдумайтесь. Так, о чём? >Девушка на пикриле родилась 16 августа 2011 года(13 лет) Блять, откуда в 13 лет такие толстые ноги?! >а я родился 5 сентября 2006 года Поздравляю! >Я не застал не выход Матрицы "Матрица" и "Бойцовский клуб" - говно для офисных среднего звена, ничего не потерял. "Тринадцатый этаж" вместо "Матрицы" наебни. >не выход Half-life 2 Тоже говно. Выход Quake 2 в 97-м ты не застал - это плохо. >не даже год создания YouTube Застал самое начало, когда он ещё гуглу не принадлежал, и даже видосов туда залил чуть - опять же, для тебя небольшая потеря. Короче, по поводу фигни какой-то переживаешь! Лучше бы убивался по поводу того, что восьмибитки, радиорынки в ДС и интернет через модем мимо тебя прошёл. Это да, потеря для тебя. Да, тащемта, и 90-е были лихими, но свободными и весёлыми - это тоже потеря. >откуда в 13 лет такие толстые ноги?! Во-первых, схуяли они толстые то? Во-вторых, обычные ноги малолетки. Ты хоть одну щупал хоть? >Во-первых, схуяли они толстые то? Да жирные пстц! Нынешние зумеры сильно пожирнели относительно предыдущих поколений. >Во-вторых, обычные ноги малолетки. Нет. >Ты хоть одну щупал хоть? В 80-х, в собственном зумер-пиздючестве, да, и не одну. >Нынешние зумеры сильно пожирнели относительно предыдущих поколений. А минусы? >А минусы? Анон, минус сейчас у всех, от пиздюков до пенсов, один и тот же - это ебучая эпоха потребления, и соответствующие ей взгляд на мир, модели поведения и т.д. У нынешних зумеров особенность - это чуть большие в сравнении с мамками и батями их возраста нитакусечность и капризулечность. Но это объяснимо - поколение 90-х компенсаторно воспитало нежных пусичек-пушинок. >Скелетофил пиздуй отсюда. Уймись, сельдь! >Там ни грамма лишнего веса. ФИГУРА НОРМАЛЬНАЯ - НОГИ ЖИРНЫЕ. Хуле непонятного-то?! Алсо, к 40-лвл в скуфью превратится: щёчки, зобчик, ножки толстенькие... полный скуфья-пак. >Пидора ответ Тебе виднее. >Ну тогда нахуй пошел, дед. На твою 8-см пиструльку? >Худи ты на зумерской борде забыл, фантазёр? Схуя она зумерская-то?! >Кого ты там блять щупал? Мамашу твою, пока она товарный вид имела. >Нынешние зумеры сильно пожирнели относительно предыдущих поколений Скелетофил пиздуй отсюда. Там ни грамма лишнего веса. >Нет Пидора ответ >В 80-х Ну тогда нахуй пошел, дед. Худи ты на зумерской борде забыл, фантазёр? Кого ты там блять щупал? Деда, у тебя фетиш на анорексию что ли? >Деда, у тебя фетиш на анорексию что ли? У меня фетиш на нормально-тян. Но у данной конкретной реально диспропорционально жирные ноги. Фигура норм, пухленькие щёчки и зобчик вызывают опасение, но плюс-минус норм пока, а вот с ногами реально беда какая-то. >У меня фетиш на нормально-тян покажи нормальную тян. Пыникс позорный, лох цветочный это она? coomer . su/onlyfans/user/ jeanwanwan/post/883161823 Нет.Ей 13.Какой онлифанс. Детский. Хули она в 13 лет стоит, как шлюха? Это я просто такой скриншот выбрал,а так некоторые школьницы в 13-14 лет скидывают свои попы и делают фотографии в стрингах. Ни разу не видел. Куда смотрят их родители? да я хз, у этой, что я кинул по ссылке, никаких голых фоток и видосов нету А я нарвал лимонов и пью с ними чай украинский. В магазе купил. Какое мне дело до очередной генерации мокрощелок? Правда поебать. Пиздец, двач старше тебя. Как живешь с осознанием того что ты буквально ноль без палочки? >Как живешь с осознанием того что ты буквально ноль без палочки? Также как мои ровесники.Застали СВО и нейросети. Ну вот твой дед или прадед мог пережить 3 империи, стать свидетелем выхода человека в открытый космос, а что видел ты? Презентацию нового айфона? Ты даже технический прогрессс почти как сингулярность не застал в начале нулевых... https://www.youtube.com/watch?v=eFTLKWw542g > Ты даже технический прогрессс почти как сингулярность не застал в начале нулевых... Ну вот и я об этом же, ( Представьте у вас такая доченька сладкая попочка А мне и представлять не надо -__о мимобатя 12лвл доченьки Расскажи про неё, как батя доволен доченькой? Очень))) супер послушная, делает всё, что попросит папочка; не д р оченька, а мечта 😊 Сука, а я наоборот жалею, что родился слишком рано. Вот бы жить в 2808 году... только хайтек и киберпанк. В 50 году Земля кончится, чекай. США выкачает всю нефть своим потреблядским капитализмом и в мире начнётся ядерная война за ресурсы Тебе в 2018 году было 12 лет, тебе батьки покупали забиваку или кожаный мяч? Писькин плевок, нахуй ты это притащил сюда? Борда 18+ Саги малолетней чепухе. А шлюхе на картинке 18 еще нет. Она не шлюха.Прекратите оскорблять девочку.Извинитесь перед ней. Не пизди школие, щас только 2013 год А я родился 21 августа 1980 года. Чего я только не застал. Мда. Насыщенное время. И слава Богу. Винт мутил на лубянке? Нет, я в пердях жил в то время. Но от ханки у меня 14 знакомых сдохло, как раз вспоминал-пересчитывал недавно. Зря, охуенно было, как на рынке все что хочешь. Геры только не было, но мне она и не требовалась. Бродили явные торчи, бабки с халатами под одеждой (походу медсестры на перерыве) и банчили всяким говном, а ментам было просто поебать. Набигали пару раз в день и принимали только совсем отбитых. Да я и во дворе на торчей насмотрелся. Как то раз вышел в школу, смотрю - по дворе торч дохлый лежит, малышня в него палочками тыкает, а ему похуй, умер. Возврящаюсь со школы - лежит. Ребетня играет, бабульки на лавке сидят. Всем похуй, привыкли. А менты и скорая только к ночи его забирать приехали. А про ваши винты я у Ширянова читал. Да, весело вам было. Я бы и сам не отказался попробовать, но 1980г.р. это я все таки пиздюк ещё был, надо было в 1970 рождаться. За Путина голосовал? Нет, за ЛДПР всю жизнь был. Теперь ни за кого. Та у тебя тоже под занавес появился, весь мир уже 3 года как играл и охуевал, я кстати тоже дико охуевал с графона после денди и сеги, на пекасах только стратежки тащили типа эпохи империй, варика второго, героев. Эх, завидую тем кто раньше как семпаи Варламов и Абу в 1984 году в ДС родились и ао всяким компьютерным выставкам ходили, пока мухосранские звонили кузе с телефона с диском. Первая сонька в 96 году появилась. Ходили с друзьями друг к другу зачем-то и смотрели как один гамает в файналку или другой сингл. Пиздец тупые школьники были. >Девушка на пикриле Имя/соус? Miss Charli https://www.youtube.com/@MissCharli Вам сколько лет? От 12 до 20 лет строгого, пожалуйста А если серьёзно? и частичку ни и ее применение не застал, к сожалению Репорт долбоёба-школьника Сука, забыл сажу Дед пердед, мозги совсем пропил, считать разучился? Угарнул, конечно. То есть ты просто привлекательная среднетян 13 лет, которая пиздит про... да про нихуя, вот вообще. Чисто лайфстайл маленькой самочки ничем не выдающейся и имеешь 200К + подписоты от 170 видосов ни о чем. Охуеть конечно. И таких просто дохуя и мне вот интересно: их одни и те же долбоебы смотрят целыми днями, или там как-то вот группа ебанашек смотрит как эта тян кривляется еблом, вот группа на другую. Не завидуй.Она деньги рубит. Вот ты и расскажи, как один из указанных долбоебов: ты весь день смотришь на малолеток на ютубе, или выбираешь нескольких и у тебя остается время на другие дела? Блять,мимо я другой анон.Я хикка.Единственное,что я делаю это слушаю целый день Crystal Castles. Тогда сорян. Мне правда интересен этот вопрос и я подумал, что ты захистник, а значит в теме. У неё 230 тысяч подписчиков на канале.Канад ведёт уже 5 лет. Просто вдумайтесь: пиздюкам 2000 года рождения уже ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА, и некоторые работают ВОДИТЕЛЯМИ. Что? Доверить пиздюку средство повышенной опасности? Да нахуй! >Девушка Девочке, хоть и ебабельной. Почему ты хочешь её выебать? Забавно, как подрастают молодые девушки без татуировок и мода на них уходит, уровень тряски татублядей представляем. татуировки никогда не были популярны так то. Мимо дядя 1975 года Ебало приколы своё, древний >я родился 5 сентября 2006 года Я Игроманию уже год читал >16 августа 2011 года Шарагу окончил, ждал Uncharted 3 Uncharted Я только сейчас узнал о существовании этой игры. >Я не застал не выход Матрицы,не выход Half-life 2,не даже год создания YouTube. телемастер и компьютерщик Ян Слоот ещё 1998 году создал алгоритм вечного сжатия бинарного кода с помощью серверных кодов и своей гениальности , в своё он время хостил крупнейший сайт по ремонту всего барахла голандии после чего сайт передан был его другу и был выкуплен самсунгом и филипсом и закрыт с помощью таких кодов можно было бессконечно сжимать информацию и вычисления ( следовательно можно было моделировать любые матрицы и мозги любой сложности ) но внезапно сжидился и захотел стать миллиардером а потом ещё и умер от приступа В чём суть. Вся информация это бинарный код. у 8 бит всего 256 комбинаций так вот, он создал 256 дисков где файлы кодируются по 8 бит, бинарного кода, сами эти 8 бит шли ток на один из 256 дисков где эти дубликаты, а сам индекс он также хранил в бинарном коде где он распределён на дубликаты этих же 256 дисков. В итоге на дисках дубликаты и сжатие в 256 раз! любого файла. А поскок алгоритм рекурсивный то и индекс сжимается ещё раз в 256 раз! чел также закешировал операции этого индекса, и сам индекс и 256 дисков и сингулярность была бы в 1999 году, но увы кроме фильмов матрицы и 3D Графики от дурачка джобса мир революции в сфере рекурсивного само кодирования и вычислений не увидел. Сам ян слот, крутил с 8 кб дискеты и в офисе филипса 256 HD фильмов одновременно - лишь сказав что алгоритм декодировки занимает 256 мб. https://tech.onliner.by/2019/01/26/jan-sloot Кто думает что это шиза и бред, то сообщу, что такой же способ реализован в спрайтовых играх стратегиях где на пне 2 и видео буфере в 1 мб. бегали тысячи юнитов, а графический движок был предвычесленной таблицой всех спрайтов и юнитов аля ака казаки 1 2000 года. в итоге игра казаки 1 не жрала CPU и GPU а занимала лишь 16 мб оперативной где шли пробросы готовых вычислений. import os import json import tkinter as tk from tkinter import filedialog, messagebox # Параметры сжатия NUM_DISKS = 256 CHUNK_SIZE = 8 # 8 бит = 1 байт DATABASE_FILE = "raid_database.json" # Файл, который будет использоваться как база данных # Функция для разбиения файла на блоки и сохранения в базу данных def distribute_file(file_path): with open(file_path, 'rb') as f: file_data = f.read() # Разделение на блоки по 8 бит blocks = [file_data[i:i+CHUNK_SIZE] for i in range(0, len(file_data), CHUNK_SIZE)] # Чтение существующей базы данных или создание новой if os.path.exists(DATABASE_FILE): with open(DATABASE_FILE, 'r') as db_file: database = json.load(db_file) else: database = {} file_name = os.path.basename(file_path) # Создание записи для файла в базе данных if file_name not in database: database[file_name] = {str(i): {} for i in range(NUM_DISKS)} # Инициализация "дисков" для нового файла # Распределение блоков по "дискам" for i, block in enumerate(blocks): disk_index = i % NUM_DISKS database[file_name][str(disk_index)][f'block_{i}'] = list(block) # Запись базы данных обратно в файл with open(DATABASE_FILE, 'w') as db_file: json.dump(database, db_file, indent=4) update_file_list() # Функция для загрузки файла через интерфейс def upload_file(): file_path = filedialog.askopenfilename() if file_path: try: distribute_file(file_path) messagebox.showinfo("Успех", f"Файл '{os.path.basename(file_path)}' успешно загружен и распределен.") except Exception as e: messagebox.showerror("Ошибка", f"Произошла ошибка: {e}") # Функция для удаления данных конкретного файла из базы данных def delete_file(): selected_file = file_listbox.get(tk.ACTIVE) if not os.path.exists(DATABASE_FILE): messagebox.showerror("Ошибка", "База данных не найдена.") return with open(DATABASE_FILE, 'r') as db_file: database = json.load(db_file) if selected_file in database: del database[selected_file] # Запись обновленной базы данных обратно with open(DATABASE_FILE, 'w') as db_file: json.dump(database, db_file, indent=4) update_file_list() messagebox.showinfo("Успех", f"Файл '{selected_file}' успешно удален из базы данных.") else: messagebox.showerror("Ошибка", "Файл не найден в базе данных.") # Функция для восстановления файла из базы данных def retrieve_file(output_path): selected_file = file_listbox.get(tk.ACTIVE) if not os.path.exists(DATABASE_FILE): messagebox.showerror("Ошибка", "База данных не найдена.") return output_data = bytearray() # Чтение данных из базы данных with open(DATABASE_FILE, 'r') as db_file: database = json.load(db_file) if selected_file not in database: messagebox.showerror("Ошибка", "Файл не найден в базе данных.") return # Считывание блоков из базы данных file_data = database[selected_file] blocks = [] for disk_index in range(NUM_DISKS): for key in sorted(file_data[str(disk_index)].keys(), key=lambda x: int(x.split('_')[1])): blocks.append(file_data[str(disk_index)][key]) # Восстановление исходных данных for block in blocks: output_data.extend(block) # Запись восстановленного файла with open(output_path, 'wb') as f: f.write(output_data) messagebox.showinfo("Успех", f"Файл '{output_path}' успешно восстановлен.") # Функция для сохранения выгруженного файла def save_file(): output_path = filedialog.asksaveasfilename(defaultextension=".bin") if output_path: try: retrieve_file(output_path) except Exception as e: messagebox.showerror("Ошибка", f"Произошла ошибка: {e}") # Функция для обновления списка файлов def update_file_list(): file_listbox.delete(0, tk.END) if os.path.exists(DATABASE_FILE): with open(DATABASE_FILE, 'r') as db_file: database = json.load(db_file) for file_name in database.keys(): file_listbox.insert(tk.END, file_name) # Интерфейс tkinter root = tk.Tk() root.title("Файловый менеджер RAID (База данных)") # Список файлов file_listbox = tk.Listbox(root, width=50, height=15) file_listbox.pack(pady=10) # Кнопка загрузки файла upload_btn = tk.Button(root, text="Загрузить файл", command=upload_file) upload_btn.pack(pady=10) # Кнопка удаления выбранного файла delete_btn = tk.Button(root, text="Удалить выбранный файл", command=delete_file) delete_btn.pack(pady=10) # Кнопка выгрузки файла download_btn = tk.Button(root, text="Выгрузить файл", command=save_file) download_btn.pack(pady=10) # Обновить список файлов при старте программы update_file_list() root.mainloop() >Девушка на пикриле родилась 16 августа 2011 года(13 лет) Это картина Лоскутова? КАК ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПИКЧИ??? До сих пор не могу привыкнуть к тому что вы уже разговаривать умеете. Мимо 1989 года рождения вельможа Тогда даже ещё общедоступного интернета не было. Впервые интернет своими глазами я увидел вроде в 2001 году. Вроде 2001, не 2002, хотя может быть и 2002. То есть лет 12 мне было. Встроенный Модем acorp, телефонная линия, карточки по 5 часов за 125 рублей, одна картинка голой бабы грузится 20 минут, ведь скорость 33 кб/с И это было прекрасно. а что тогда было вообще?Были форумы или можно было видео скачивать? Заходил на теgos.ru и скачивал в разрешении 320×240. Стоило порядка несколько десятков рублей. спасибо.Надеюсь он ещё существует. Видео никто не качал - смысла не было. Ведь помимо скорости 33 кб/с ещё происходили постоянные обрывы. А браузеры тех лет не умели в докачку файлов. Чтоб что-то скачивать надо было ставить какой-нибудь Downloads Master - он поддерживал закачку. Порносайты были с картинками. Форумы были, но я ими не пользовался - не понимал нахуй они нужны. Кроме того, они оче долго грузились. На любом уважающем себя сайте была "Гостевая книга" где можно было зайти и оставить сообщение про то, как тебе понравился/не понравился сайт. Были яндекс и рамблер (первый сайт который я посетил - это был рамблер), там у них на главной были ссылки на всякие разделы типа "анекдоты, гороскопы, новости, объявления" - в эту хуйню можно было залипнуть на все 5 часов и т д. Второй сайт который я посетил - сайт моей любимой группы на тот момент Ария, лол. Третий сайт который я посетил - greh .ru, порнуха ёпта В целом конечно всё это посещалось не для получения какой-то информации, а ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ ЭТОТ ВАШ ЭНТОРНЕТ И НАХУЙ ОН НУЖОН. Но потом со временем распробовал и стал уже за конкретными вещами туда ходить. Потом запилил личный сайт на бесплатном хостинге народ.ру чтоб общаться с еот из другого города. Были времена... >Видео никто не качал - смысла не было. Ведь помимо скорости 33 кб/с ещё происходили постоянные обрывы. А кто же тогда смотрел Масяню?Он как раз вышла в 2001,а на НТВ к Парфёнову она только в 2003 пришла. Жители масквабадов, у них там интернеты по шустрее были. Я то с поганой срани проклятой, у меня до 2007 года было 33 кб/с. Двачую, у нас 128 кб/с впервые в 2008 появилось. Стоило 700 р в месяц. Матрица нахуй не нужна. Переоцененная хуета нахуй бля. Я не ебу чем их кормят, но у меня сестра в 11 лет уже дылда 168см. У нас 21 год разница. Я 180, батя 176, маман 165. углеводы рост увеличивают. Кидай фото Хотел бы её выебать? miss charli https://www.youtube.com/watch?v=DOYFb56fPmI Очередная 13 лвл кобыла. Соскуфилась, так и не успев побыть лоли. а ведь феминистки хотят повысить возраст согласия до 18 лет,а то и до 21 года. Значит, будут увеличиваться конЬфликты на этой почве, так как природа под действием человека делает всё, чтобы наоборот, снижать возраст фертильности. Сейчас в 11-12 уже здоровые кобылы, тело — раз; , развитие, сознание догоняют наличием с почти младенчества гаджетов в руках, ум — два; ну и всё. Уроки русского ты тоже не застал Борда 18+ Где связь между этой девушкой и тем, что ты не застал выход халфы и Ютуба? В чем вопрос треда то, что вы обсуждаете? Хз.Делать ничего.Компьютер слабый и создаю треды от скуки. Так обнови, сходи офиком поворкай пол года, хотя я собрал норм ПК 3 года назад, как играл в доту так и играю, купил ведьмака 3, минут 5 побегал и плюнул У меня AMD Radeon 200500.Покупал GeForce GTX 1050 попросил мастера вставить не получилось.Корпус системного блока слишком маленький.Знаешь как помочь? Не, я в компах почти ноль, сам когда собирал просил кореша мне комплектующие подобрать, а физическую сборку по Ютубу делал впервые в жизни, на удивление все заработало с первого раза и до сих пор работает Ну ладно.Спасибо за помощь. >Radeon 200500. Што? Сорри.AMD Radeon HD 7000 series > я родился 5 сентября 2006 года. >родилась 16 августа 2011 года >я родился 5 сентября 2006 года Ебать, они разговаривает. На Пикабу читал об этом. борда 18+ какого хуя ты тут делаешь Охуеть время летит, анон. Челикам 2006 г.р. уже есть 18 лет… Пиздец, мне уже 31, ебануться Все ещё ужасаюсь, когда знакомлюсь с девушкой взрослой, блять, девушкой , а она 2008г.р. Просто не выходит из головы мысль, что ебу ребенка, хотя им уже по 16-18... А я ведь сам до сих пор малышарик 99г.р. и все ещё говорю "когда я вырасту". >и все ещё говорю "когда я вырасту". Это ты себе льстишь. Типа как скуфы на пикабу пишут "Андрюша, 48 годиков". Какой ты блядь андрюша, ты сука дрон с седыми мудями. Так и ты. Да куда там, 25 это же буквально ребенок вчерашний >что ебу ребенка а ты это делал? Исключительно 16+ Фух,а я думал я один такой.Правда моей 13. Мимо пеникс 2004 года Ну 20 и 13 уже немного странно да похуй.Ей нравиться.Я вообще за отмену возраста согласия(должно быть только обоюдное согласия с моей точки зрения). Не согласен, в условные 13 женщина ещё слишком глупа и податлива, не ведает что творит. Согласие родителей звучит более разумно > Согласие родителей звучит более разумно Ок.Главное что можно. Нихуя себе. А я родился в 1986. Ещё при Горбачева, блядь! Я ещё СССР застал, охуеть ваще А я ещё Сталина застал. Мимо 1932 год Да ты, хлопец, совсем зеленый. мимо ветеран отечественной 1812 года >1986 >Я ещё СССР застал Смешно такое видеть. 1979 г.р. 1979 год.Выход первого Чужого и первой портативной консоли.Ещё Брежнев правил. Какого это думать, что зумерки 2010 уже имеют секс? это не зумеры.Это альфа.Зумеры уже имеют детей и профессиональную работу(Монеточки уже 26). Рождённые 2012 уже имеют секс(возраст согласия на Филиппинах 12 лет). Так каждое поколение что - то застало, а что - то нет, что такого? Это почему - то поколение, которое родилось в условных 80 - ых возомнила себя илиткой только по той причине, что застало развитие там условных ПК технологий. Сейчас зумеры считают себя элитой по сравнению с альфами. После 40 уже не хочется полового щекса. От слова совсем! Просто лежишь и слушаешь, как 9-летние пиздюки и пиздючки воют на улице, ну фоновый звук идет с улицы. И все. Импотент-кун, всех-то по себе не ровняй, да Вы слишком быстро постите, боты. Я не успеваю! Я просто всрат. Просто вдумайтесь.Девушка на пикриле родилась 16 августа 2011 года(13 лет) Моя тяночка постарше её выглядит,хотя ей тоже 13 лет. Мимо кун 20 лвл Я 1990 года рождения не застал секс. Кто сейм? куда медведь смотрит? Спасибо, поридж ебанный, почувствовал себя опять старым. Сто хуев в рот что тебе, что малолетке этой твоей. мимо 31лвл Ахуеть! А я родился 16 января 2000 года, именно с этого дня моя жизнь пошла по пизде