Абизянка бамбанула))) Ахахаха бля ору, это оказывается ТАМ дискриминация, регулирование и обязательство соблюдать повесточку ахахахахахах А про самы сам немного бомбанул. Там буквально продуктовый рай за копейки. У нас буквально говьяжи анусы по хоть сколько-нибудь адекватной цене лишь в самых помойных забегаловках типа ЧИЖИКА или СВЕТОФОРА А пидорасу-предателю рака прямой кишки. Форум свободного общения без боя передал в лапы фашистов, уёбище че ты комментируешь пуки этого лицемерного кала? Задокументировать. Шлюха же перебанила всех в канале, кто пишет что-то против И в чем с этим проблема? Тебя здесь забанили? Нет, ты свободно высрал свое ахуенно важное мнение. А в тг его личный именной канал, очевидно он не хочет чтоб под его именем писали ерунду всякие дети. Надеюсь тебе это стало хоть чуть чуть понятнее >ХУЛИ ТЫ ПРИПЁРСЯ?????? >ТАК ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ТУТ ВЫСРАТЬСЯ ХУЛИ ТЫ А!!!! Слыш, ты мысль-то сформируй до конца, деградант Он меня забанил, когда я его раскритиковал за поддержку хохлов > РЯЯЯ ПРАДАЖНЫЙ ЛИЦЕМЕРНЫЙ > Сидят на его ресурсе, нагоняя трафик Ох уж эти тупые хохлы и либерахи. И чё этот трафик? Буковки он вдруг в рубли конвертирует? Именно так. За рекламу больше получает, ведь посетителей больше. Не вижу никакой рекламы уже несколько лет, тем более не нажимал никогда по баннерам. Или ты думаешь рекламодатели такие тупые, что будут платить сайту который известен за своё обилие ботов? Борда 18+, малолетнее хуесосище что посмотрел подростковых говнофильмов с нетфликса по подписке и думает что знает реальный расклад в мире. Сажи малолетнему дебилу. Кто о чём, а подсосная шалава снова прибежала защищать барина выдумывая сказки >Борда 18+, малолетнее хуесосище что посмотрел подростковых говнофильмов с нетфликса по подписке и думает что знает реальный расклад в мире. Сажи малолетнему дебилу. Внимание! В треде орудует нeвмeняeмая пятнaдцитрyблёвая лaxтoблядь. Рекомендации по противодействию обезумевшему от дoлбильни автоматону: 1) Никогда не вступайте в дискуссию с лaxтой: это бессмысленно и вредно. 2) НИКОГДА не вступайте в дискуссию с лaxтой: это бессмысленно и вредно. 2024-07-28 13:07:06 ³WZôþu,L²çpd£]óÚ{½}ãÄB×»vMSGo÷ÓjG [ÏÐÆ^t-Â\_28è-ú Твой анус зарастет, а пендосы еще долго свой хуй от твоего говна отмывать будут. В Германии еда стоит в 2-3 раза дешевле, чем в РФ. А рестики и фастфуд в 3 раза дороже. >А рестики и фастфуд в 3 раза дороже. Наверное ещё и травятся в 5 раз реже? Что за скотоублюдия, я хуею > наверное Вся суть дегенерата. >В Германии еда стоит в 2-3 раза дешевле, чем в РФ. А рестики и фастфуд в 3 раза дороже. Потдверждаю. >Наверное ещё и травятся в 5 раз реже? Да. мимо хейтер Геймании >думает что знает реальный расклад в мире. Ну ты то с дивана посмотрел прокремлёвских говно блогеров в перемешку с черрипикнутами видосами американских бомжей (в России бомжей нет твердо и четко) и всё узнал. Поссал на пятак разбираюшимуся >2 Чё не так? Показательно, что остальные статьи расхода не просели/просели незначительно общий бюджет увеличился из-за инфляции, даун, 18 процентов разнцы, например жкх должно было быть уже за 1к Проиграл, я оказывается давлюсь за лишнюю каплю воды. за лишнюю каплю воды из моего хуя А ты че такая агрессивная Манька? >либердырке неприятно и она копротивляется за интересы и пропаганду фонда Сороса Классика. Я бы на месте правительства погрузил всех либерах и недовольных на баржу и отправил к берегам гейропы, пусть там и живут. Не боишься, что от отсутствие либералов в стране отрядам "правопорядка" придётся бегать за тобой? Зачем бегать? Мне нечего скрывать, адрес известен. А персональные данные и так уже по 100500 раз перепродали и выложили в открытые базы. >я невиновен, мне нечего бояться Орнул. В том и смысл Имажинирую что в башке у либердырки, если он думает так. Чел, в рф либерах даже не режут, как в той же сша. Так за тобой придут "защитники" тогда. Если либералов не будет. Дерьмо ты собачье. Трёшки в сталинке с видом на кремль уже поделены. Блядь, лахтогной ебаный. ЗА ТОБОЙ ПРИДУТ СРАЗУ ПОСЛЕ ЛИБЕРАХ! Страшный сон пыни, в итоге в скотоублюдии останутся только слабовики, дауны типо гейтишники удалено работающие на западного барина засчет чего выигрывающие на низком курсе рубля и бояре (шучу они сюда только "работать" приезжают, а живут в Англии, Швейцарии, США и ОАЭ). Все остальные (буквально десятки миллионов людей) скажут что они либерахи и попросятся на философский пароход >Классика. Я бы на месте правительства погрузил всех либерах и недовольных на баржу И утопил её бы нахуй. А почему ебаный клоун Абу съебал обосравшись в Турцию или куда там? Не захотел жертвовать конечностью или жизнью ради спасение РФ от поражения государственности. Пожертвовал лишь этим сайтом, каналами и своей анальной девственностью А он до сих пор из Турции кукарекает вот это вот все или все таки вернулся? Думаешь кто-то позволит такой конфетке перемещаться по свободным странам? потому что он пидор, щито поделать десу >продуктовый рай Ага, попробуй достать там обычный ржаной хлеб или свежие не пластиковые огурцы. Может ещё бабушкиных пельменей захотел по цене светофора? Или может гречку, которую выращивают только в Китае для скота? Нет. Есть только какой-то псевдоржаной кал, уровня геркулеса. Я про базовые вещи говорю, чо ты рвёсся Базовые вещи вдруг недоступные в Германии? Да нет же, соотношение зарплат к ценам на продукты там выгодней раза в 2 по сравнению сам знаешь с какой фашистской педерацией походу у пидорах пошла какая-то новая стадия манямирка. Теперь в гейропе есть нечего. Немцы, шведы, швейцария прозябают без хлебушка и гречки. Хоть мы, русичи, нормально живем. Наверно лекарств там тоже нету Тебе-то откуда знать, двачной? У тебя только фантазии про АРЯЯЯ ГРЕЧА ДЛЯ СКОТА ГОВЯЖЬИ АНУСЫ ПУК . Каждый день одно и то же. И фантазии про фашизм. В Германии нет ржаного хлеба? Пиздец откровения на дваче пошли. Что такое ржаной хлеб? Это хлеб, в который лошади ржут? Вы ебанутые? мимо из Германии это хлеп который ржет над фрицами мимо из Русслэнда Ух бля, как телевизор включил. Сучка выслуживается, сучка - послушная. Вот иногда правда лучше промолчать - за умного сошел бы. Соблюдать государственную повесточку - это хорошо или плохо? А если повесточка про сво, гомофобию и иностранных специалистов?.. Что такое повесточка? Или зачем нужно было придумывать целое новое слово? Согласен, нахуй вообще словами что-то называть. Могли бы и просто звуками общаться. Так что ты называешь новым словом "повесточка"? Что это означает? Ты последние годы в холодильнике сидел? Я должен тебе общеизвестные вещи объяснять? Простейший вопрос. Так сложно ответить? Не вижу смысла играть в твою игру. Сейчас начнёшь придуриваться и придираться к словам. Если интересно, заходишь в гугл читаешь. >Сейчас начнёшь придуриваться и придираться к словам. То есть ты просто слился выдумав за меня мои действия в будущем? Не смог ответить на ПРОСТЕЙШИЙ вопрос? Всё ясненько > слился Ну вот, сразу видно с кем общаюсь. Долбоеб пришел не аргументированный диалог вести, а устроить спор ради спора. Ты прекрасно знаешь, что называют повесточкой, но продолжаешь придуряться. >не аргументированный диалог вести, Я тебе ПРОСТЕЙШИЙ ВОПРОС задал блять! На который ты которое сообщение просто отказываешься отвечать по выдуманным(!) предлогам >, что называют повесточкой Ты мне скажи блять! > Я тебе ПРОСТЕЙШИЙ ВОПРОС задал блять! На который ты которое сообщение просто отказываешься отвечать по выдуманным(!) предлогам Так если он простейший, то зачем ты его задаешь, дурачок? Ты не знаешь ответ? Я - нет. Но ты зато знаешь. Так что, ты в десятый раз будешь увиливать от простейшего вопроса на тему которую сам поднял? Я не увиливаю. Просто не хочу тебе на него отвечать, потому что ты и сам знаешь ответ, просто придуриваешься. Докажи, что придуриваюсь и не знаю Докажи, что ты человек, а не бот. А я и не утверждаю. Может и не бот. Но есть сомнения. Докажи, что есть сомнения Ну вот, типичный долбоеб, спорящий ради спора. Потом ещё удивляется, что ему на вопросы не отвечают. Сгинь, ребенок. А ты что, нетипичный долбоеб? Докажи >ты и сам знаешь ответ, просто придуриваешься. >Сейчас начнёшь придуриваться и придираться к словам Дура продолжает выдумывать за другого человека. Может ты ещё и сам с собой любишь общаться? Правда которую ты выдумал за другого человека?) Давай ещё раз: что такое повесточка? > Правда которую ты выдумал за другого человека?) Русским языком владеешь? > Давай ещё раз: что такое повесточка? Давай ещё раз: зайди в Гугл и почитай. Значение разг. и ирон. уменьш.-ласк. к повестка О какой повестке идёт речь? В мусарню? >Соблюдать государственную повесточку - это хорошо или плохо? Тебя не спрашивают, в этом и смысл ГОСУДАРСТВЕННОЙ повесточки. Либо соблюдаешь либо на бутылку >разжигание войн сука. ну имейте стыд пидорашки. >необходимости соблюдать повесточку ебаныая двачеклоака. это один из единственных сайтов ГДЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНЫЙ ЗАМЕС НА УКРАИНЕ. сука удаляли самые безобиные треды. вау двач стильно модно молодеждо пиздуй на пикабу мы тут лол анонимусы . В итоге все самые эпичные треды сво сносились за 30 сек. Керйсер москва, пригожин ( ночью жил тред утром стали т ереть). Буквально всё запрещено. Эту хуйню обсуждаю всюду кроме ебаного б. до сих пор горит. Сука двач и запрещено все связанное с войной. сука как у меня горит с этой хуйни. вы вообще понимаете како йпиздец произошел? миллионы мемов, обсуждений просто не появились. В ебаном б зарещено обсуждать все связанное с войной. В итоге ту т2 года какая-то говно про инцелов, хачей, тян , вкат в ит и прочее. ни 1 нормальной новости не обсудить Иди в /ньюс/ и /по/ и обсуждай, клоун анальный. Хотя ты и там плакать начнёшь - тут-то твою имбецильную русофобию просто потрут и дело с концом, а там тебя рожей в говне искупают за каждый хрюк, лол. Целый спектр вещей. От антирусского расизма (который сам по себе спектр) до распространения лжи о российском государстве. >антирусского расизма Русский теперь раса? Ебать чё ещё придумают пидорашки? >лжи о российском государстве. Ахахахахахахах Раса - это социальная категория, которая может соотноситься хоть с этносом, хоть с национальностью, хоть с целой воспринимаемой над-группой. >ахаха Что, неудобно? Сам придумал? Или это по теории Гюнтера так? Не в курсе просто Ну вот смотри, пример на пальцах: Американец говорит: чёрные заебали. Это расизм, хотя под чёрных кто только не попадает - потомки рабов (в том числе с белыми в родословной), иммигранты из всех концов Африки, даже южноазиаты. Нацист говорит: хачи охуели. Это расизм, хотя под хачей попадают бесчисленные народности Кавказа и до кучи всякие азербайджанцы, которые все при этом, между прочим, европейцы. Хохол говорит: русня - азиатская орда. Это расизм, хотя под русню попадают вообще все народности России от Калика до Камчатки. >сам придумал? >придумывает примеры Ебать я ору >ньюс это быдло раздел уровня сайта яплакал. там нет никких нет >по на своей волне. >Хотя ты и там плакать начнёшь - тут-то твою имбецильную русофобию как же я кекаю со слова русофобия. Нахуй пошел. Сука крейсер москва потопили ААААА РУСОФОБИЯ пригожин идет на москву блять ростов захватили РУСОФОБИЯ взорвали крымскйи мост РУСОФОБИЯ просто пиздец самые эпичные события запретили обсуждать Если так тянет обсуждать выдумки хохлов - иди в /лит/ и обсуждай Тараса Шевченко. >Эту хуйню обсуждаю всюду кроме ебаного б Так ты выйди запределы Б ебло, тематические доски есть >передал в руки фашистов Понятия не имею, в какой реальности ты живёшь. Хохлофашистскую пропаганду здесь всегда оперативно трут - как и свинячие повизгивания в тредах. Харчу с лица вытри, прежде чем с людьми разговор начинать. Ну вот как раз швайнопитеку стало неудобно от того, что его фашистской харе здесь никто не рад. А вы говорите "фашистам двач сдали". Сюр. Слушай, я не знаю что с тобой, но на тебя прилетают и прилетают чьи-то харчи. Сделай с этим что-то, потому что выглядишь исключительно унижено Пригорел без аргументов. Ожидаемо. На то, что фашистов, в лице хохлов здесь успешно трут. Твои доебы беспочвенны. Дедушка старенький, не соображает уже. >Там буквально продуктовый рай за копейки Некоторые кто там живут не согласны. Так там изобилие или нет? она хуйню спизданула, ассортимент очевидно зависит от размера магазина и в какой-нибудь германии где она жмвёт большинство магазинов тупо небольшие, как блять вообще супермаркет с его площадью может иметь маленький ассортимент, тащемта доказывает что шумльман просто тупая пизда с широким кругозором которая умеет складно говорить И зачем разнообразие продуктов? Европейцы не ищут еду как голодные пидорахи, они о ней даже не задумываются особо. У них есть время на отдых и путешествия, а не поиск еды и понты перед другими Итого: 123 поста от >ПРОДУКТОВЫЙ РАЙ ЗА КАПЕЙКИ!! до >А ИМ И НИНАДА А ЗАЧЕМ РАЗНООБРАЗИЕ Зачем отвечаешь другому челу? Разговор со мной ты зачем-то решил задоджить Я тот с кем ты разговор начал, но решил задоджить) Шизофреник, я вообще мимо проходил Поэтому успел сделать выводы за 123 поста?) Ты тут один. Закрой вкладку и выпей таблетки. Ещё через 123 поста окажется что макака права и там лгбтгулаг. >123 поста средняя скорость захиста барена по палате Стандартный набор продуктового ларька: сигареты "Родина" и папиросы "Россия", водка "Ржаная" и "Пшеничная", хлеб чёрный и белый, конфеты "Мишка косолапый" и "Мишка на Севере", повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топлёное, яйцо куриное и перепелиное, колбаса варёная и копчёная, компот вишнёвый и грушевый, и наконец -- сыр "Российский". Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке -- по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трёх и не из тридцати трёх. Выбирая из двух, народ покой душевный приобретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворённым, великие дела сотворить можно. Всё хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя -- отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр -- один, "Российский"? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю и Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь всё видит, всё слышит. >без боя передал в лапы фашистов Так каклы же дрочат на рейх. В чём проблема? Хохлы совсем ебанулись. >про необходимость соблюдать повсточку продавшая усманову анал мартыза пиздит про повесточку спешите видеть Светофор по кайфу, я там тазы для засолки купил и собакам субпродукты покупаю Тебе лишь бы пожрать, кишкоблуд. Обезьяна сам же первым рейсом в турцию умотал а модерку сдал в аренду навсегда лахтовикам. Абу просто повзрослел. Сразу после того как дяди из фсб нашли его посты о Буче? Быстро же оказывается можно повзрослеть Каким же говном вас кормят. Европа действительно подмкатилась, но на фоне Гойдийской Педерации все ещё норм Какая же зависть сквозит в словах макаки. Он тоже хотел бы съебаться в Европу и мирно и сыто жить, но судьба угораздила стать клоуном у пидорасов из мэйлру. Приходится теперь выдумывать немцев, грызущих глотки друг другу за бутлочку бонаквы, лол. Хз чего абу так порвало жопу, может ему заплатили вообще за пост мимонейтрален к полит разборкам Просто он патриот. А ты амеба без мнения. Патриоты желают стране войны? Да нигде. А откуда ставка 18%? Патриоты придумали? Если на тебя напали, то выбор не велик. Да. США захватили власть в зоне влияния РФ с помощью цветной революции. Да, нападение на зону влияния = нападение на РФ. Сам придумал? А мы сейчас с НАТО воюем получается? > Сам придумал? Реальность показывает, что я прав. > А мы сейчас с НАТО воюем получается? Естественно. Экономическая война с НАТО и горячая с натовской прислугой. Тогда хуёво воюешь, пидорюнь. Солдат НАТО погибло 0, солдат РФ больше 80к - и это только по публичным некрологам. Ты давай, напряги воображение, а то щас войну проиграешь! А уникальных любителей желудей с хрюкаины сколько погибло? Это солдаты страны, через которую НАТО ведёт прокси-войну. >прокси-войну пидараха, смотрящий росс тв 24/7, я узнал тебя. >отрицает либерашка, смотрящий своих сородичей и игнорирующий реальность детектед >пук иди охоты крепкой ебани, гавно ватное >хрюк Обнови данные в резерв+ обновил,орк. что дальше? Вірю, я повірив. Хохол открыл рот - хохол напиздел. Без пруфов в виде фотокарточки иди нахуй. Так я сказал, что с НАТО экономическая война. Ты что, тупой? Тащемта наемников из стран НАТО ты почему-то не посчитал. Да и хохлы вполне себе воюют за интересы НАТО. >наемников из стран НАТО А должен? > воюют за интересы НАТО. Когда охуевшее террористическое государство нападает на тебя и ты воюешь с ним, то на самом деле ты воюешь за интересы другого блока? Промытая хохлина как обычно упустила, что его охуевшее государство в 2014 хуярило мирняк на Донбассе. Какие же вы скоты, пиздец просто. Если донбасята просыпались по утрам от взрывов по домам - то это Моторола напоминал о том, что они тут за отделения от Украины воюют https://www.youtube.com/watch?v=niiat2h2xv4 https://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs Да нет, ни слова вранья И что? Поехавший моторолла, выпустивший гранату по пустому зданию это причина обстреливать мирняк на площади с истребителя? Ты этим хочешь оправдать смерть людей? Может ещё истребитель и боинг тот сбил? Почему ты уходишь от вопроса? Неприятный факт убийства своих сограждан? За каждого украинца, погибшего в Донецке русские ответят, за каждого украинского ребенка на аллее ангелов, которые погибли из за их попытки захватить украину в 2014. А сказать то что хотел, пидорашка? Так Донбасс сам пытался свалить от поехавший хохлофашни, устроившей майдан. И начали вооруженное сопротивление даже до прихода Гиркина. Заканчивай историю переписывать, пиндосская подстилка. Почему же тогда отвечает только свиноруина? Бисификация на укре, кладбища растут на укре, валюта обесценивается на укре, количество населения в 2 раза падает на укре, инфраструктура разрушается на укре. Чому так, обрыга? >кладбища русни растут на укре >Подборок на 10+ часов украинских кладбищь это фейк > Новости про новые кладбища на 1 лям пятоков под хуевом фейк > Разрастающиеся могилы под Окнами домов на том же морсовом поле в Львиве - фейк. >Соотношение пленных тоже фэйк, и то, что людям на укре предлагают уйти в СБУ на добровольный плен с дальнейшем обменом на пленного подсвинка тоже фейк и ни разу не подтверждает прошлый тезис. Херойи нэ вмэрають, а хто вмэр, той москаль. Хрюкай дальше, пока свет не рубанули. Ну так перестань смотреть росиянские новости, додик, лол Эти все новости буквально на трухе и униане постят. Предварительно закрыв комменты, эх, цветущая демократия Ну приноси про миллион на кладбищах Инструкторов, добровольцев и прочих отпускников тоже не посчитал. Как обычно, открыл рот — напиздюнькал. Зато ПЭРЭМОГА . >Инструкторов Ну расскажи сколько их погибло. Только источники не забудь указать >добровольцев Добровольцы это солдаты нато? >прочих отпускников А их ты откуда взял? В ВСУ вовсе иностранные легионы есть. Это солдаты НАТО? >Ну расскажи сколько их погибло. https://www.ntv.ru/novosti/2794221/?ysclid=lz5o3m4mv9482995500 Держи Дугласа Макгрегора. Да я знаю пидараший копиум и прочие врети. https://milportal.ru/military-watch-magazine-privodit-statistiku-unichtozheniya-rossijskimi-vojskami-inostrannyh-nayomnikov-dejstvuyushhih-na-storone-kievskogo-rezhima/ Другая новость со ссылкой на Баренские сми. https://militarywatchmagazine.com/article/iskander-50-western-fighters-frontlines Т.е. уже выходит больше нуля. >Добровольцы это солдаты нато? А что мешает им отслужить в армиях а потом пойти воювати за неньку? >А их ты откуда взял? Куча видосов с поляками, немцами еще в 22м году.Сейчас правда не снимают, ну случилось что-то наверное.... Кто эти люди? Вовсе не солдаты нато? >В ВСУ вовсе иностранные легионы есть. Это солдаты НАТО? А почему собственно и нет? Назвали иностранное подразделение "Легiон Tернопiль" и все уже выписаны из иностранцев? Или просто нельзя солдатам великого нато умирать? >нтв >хуйня .ру >ноунейм сайт с ссылкой на минобороны рф С ума сойти > им отслужить в армиях а потом пойти воювати за неньку? Да ничего. Это солдаты НАТО? >Куча видосов С солдатами НАТО? >А почему собственно и нет? Потому что солдаты НАТО служат в армии и выполняют задачи командования своей страны, шизик. "Решил вступить в армию другого государства" это не солдаты НАТО хохлы воюют в первую очередь за свои интересы - сохранение суверенитета и территорий, просто так совпало что они совпадают с интересами нато - прекращение войны в европе и ослабление пидорашки Хохлы воюют, потому что у них во власти ставленники НАТО. Без этой хуйни никто их суверенитету не угрожал. Страна проституток продалась барину за океаном. >Без этой хуйни никто их суверенитету не угрожал святая толстота > боевая картиночка > врети Свинья, плес. Прекращай быть таким тупым. Хохлов 20 лет никто не трогал, пока США не устроили цветную революцию и не создали угрозу размещения своих войск на границе с Россией. >#Правило #79 Лахтабот старайся лучше, коляс > Срет картиночками без аргументов > Кого-то обвиняет в проплаченности Мда >20 лет никто не трогал Вот она, доброта преступника - 20 лет не трогал. А ведь мог и раньше напасть, как преступник поступил с Грузией и Чечней > >20 лет никто не трогал > Вот она, доброта преступника - 20 лет не трогал. А в чем преступление, если никто никого не трогал, тупенький? > А ведь мог и раньше напасть, как преступник поступил с Грузией Как поступил? Это Грузия напала первая. > и Чечней Да уж, убивали международных террористов, которые устраивали теракты и пытались захватить Дагестан. Ох уж эта ужасная Россия. >тупенький самокритичненько >Грузия напала первая На паРашу? Лол >международных террористов Все так. Международные террористы напали на независимую республику 31 декабря 1994 года > >тупенький > самокритичненько НЕТ ТЫ! Классика. > >Грузия напала первая > На паРашу? Лол Нет, не на хохлов. > >международных террористов > Все так. Международные террористы напали на независимую республику 31 декабря 1994 года Имена этих террористов назови и покажи, где их признали террористами. 23 ноября 2022 года Европейский парламент 494 голосами из 705 принял резолюцию о признании России государством — спонсором терроризма и государством, применяющим террористические методы. Лол, ну это уже буквально "stop hitting yourself". Зачилься долбаеб, мнение теперь это обсирание всего что не находится в россии? Так ты такая же амеба, только похуже, ибо жрешь с лопаты все что с телика преподносят. Патриотизм не обязательно должен коррелировать с засиранием всего и все, ребенок ебаный. >Зачилься долбаеб, мнение теперь это обсирание всего что не находится в россии? Ты же понимаешь что этот аргумент применим и к либерахам. Только они обсирают всё что в россии. Не хрюкай, свинявое чмо. Патриотизм должен коррелировать с защитой своей страны и зон влияния от иностранного вмешательства. Тупая либерда сразу про лопату завизжала, промытое животное. Насколько этот пост про "защиту страны от иностранного вмешательства" звучит смачно прямо под видосом, где дорогой брат таджик говорит про "наведение порядка". Лол, а я ведь помню, как лахта смаковала новость, как ее не взяли там куда-то на работу, как она уже на грани бомжевания, и вот-вот вернется в Россию с покаянием. А она вон устрицы ест во Франции. Как же так? Ну так гранты-то не вечно давать будут. Если свою пользу там не докажет (а это куда труднее, чем тут) - будет бомжевать. Ты эти гранты во сне увидел? Любая тема "за швабодку и права и демократию" в абсолютно любой стране финансируется западными грантами. Или ты с луны свалился? Да хоть две, лол. Это простой факт новейшей послевоенной второй мировой истории - такой же простой, как и например то, что все гражданские войны в мире развязывает ЦРУ. А эти факты ты взял из своей головушки или на ютубе кто-то рассказал? А ты сам спрашиваешь, или это твоя мама? Сам конечно. Ну так что, где ты эти факты узнал? Из сериалов? Точно сам? Скажи честно, кто из взрослых тебе подсказывает? Ещё одна дура, которая не может ответить на простейший вопрос) Ты всегда был таким выебистым, или после того как тебя мальчишки обоссали? Вертись, шлюха, вертись С маминой комнаты подслушал? Свынь уж не тебе кого то обвинять в том что в его головушке инфа с ютубмарафона, лолд. Из книжечек, дяденька. "Простейшие вопросы" блять, я тебе про каждую операцию ЦРУ буду по отдельности за каждую страну рассказывать - учитывая, что от многих из них даже документов толком не осталось, как например от операций по саботажу ЛАЭС и ЧАЭС? Разбежался. >Из книжечек Каких? Ты же понимаешь, что это аргумент уровня "прочитал"? >документов толком не осталось, как например от операций по саботажу ЛАЭС и ЧАЭС? ахахахахахха теперь и чаэс тоже цру подстроили))) Может ты просто сейчас диверсии проводишь? Типа по указу куратора необходимо продолжать изображать дебила, но ты так прозрачно намекнул, что все твои слова это просто бред? Ну я ж говорю, у тебя "простейшие вопросы", а тебе скажи что-то действительно простое, типа того, что у США нет и никогда не было ядерного оружия - так ты только хихи-хаха будешь. Разговор по делу с тобой не возможен - и ты ещё думаешь, что я распинаться буду? О, ебать, я видимо реально попал. Удачи в офисе, мочехлёб Очередная чурка на защите русского мира. Спасибо Абузьяна, что рассказываешь нам, русским людям, как правильно жить надо. Вот примерно с такими додиками я и сижу в /po/ >Очередная чурка на защите русского мира. Меня банят последнее время по каким-то умопомрочительным причинам. За видос про Мусорскую общину и Мусорского человека, где над ними угарают кавказцы, забанили айпишник на 2 месяца с причиной Атеншенвхоринг ЛОЛ Ебать я обосрался от смеха. Абу и Маваши, какой удивительный союз, когда рашкаопасносте. Почему её не вернут в РФ и не отдадут под суд? Или не убьют? У власти нет аналога тёмного братства из TES, чтобы её заказать? Что по этому поводу говорит Майкл Наки? Этот подпыняво-лахтохуесосный уебан давно уже спалился в своей предвзятости. Так что не новость. Ну поэтому Россия и возвращает себе северное Причерноморье, чтобы были земли с более подходящим для с/х климатом, пидараш. Чем ты опять недоволен? >северное Причерноморье А флот в Крыму, как там флот в Крыму? Ради сохранения флота же затевались нарушения всех международных соглашений в 2014 году, даа? Какие нахуй соглашения когда сосед - гнилое людоедское хохлятское нациговно? Которое заражает нормальных русских людей хохлизмом и еще с 1992го спит и видит Россию мертвой? > нарушения всех международных соглашений Пчел, а когда РИ, СССР и РФ не нарушали международные соглашения? Недоговороспобные же. Тем что этими пищевыми ресурсами распоряжаются кабанчики, и это для них прибыток, а не для населения. Никто не заметил что после начала известных событий на качество продуктов просто забили хер - типа а куда скот теперь денется, лол. Ну и то что в цене они растут вдвое быстрее общей инфляции. Рашка сегодня это изолированный загон для скота, из которого несколько ранчеров пытаются выжать как можно больше дохода перед тем как забить всё стадо на мясо. Главное вовремя переобуться! Абу засунул пыне язык в очко так глубоко, что вылизывает ему зубы. Это уже давно известно. При том, что сам съебался за границу и оттуда поддерживает пыпу. Превратил свои каналы в первый канал и стал соловьёвым для скуфидонов ~30 лвл. Лучше бы педалик убил двач окончательно вместо того, чтобы продавать ебаному обезьянищу. >Абу засунул пыне язык в очко так глубоко, что вылизывает ему зубы. Двачефантазиии... Куда делись посты про Бучу в апреле 2022? Я не про то что он не вата, я про твой дебилизм с жопой и зубами. - Поняли? А так да. Я заметил еще кто то тренд вкинул типо: ХЫЫЫ НА МОЧЕ АДНИ ХАХЛЫ! ХАХЛЫ СРУТ НА БОРДЕ! ХАХЛЫ ЛАХЛЫ. Но тут их нет. Буквально полтора огузка чето вякнуть могут и все. Борда заполонена ватой, в том числе и на уровне модерации. Нет-нет, ты что. Просто комментируют каждый пук володеньки После смерти пригожина макак совсем пересрался и теперь исключительно ретранслирует первый канал и министерство обороны. Он и админов явно сменил на лютых скуфопидорах. В комментариях ньюсача всегда админам хуём по лбу стучали, а потом стало меньше таких комментариев становиться, а потом меня за комментарий против пыни забанили. это обезьяне бутылку так глубоко засунули, что он по своей воле и пискнуть не может, а мейлачем уже давно управляет лахта, как и его тг может он вообще не сам эту хуйню пишет ты думаешь обезьяна сам придумал шизу на пикриле лол? двач это уже подZалупный бренд, слабоумные управленцы которого вообще не в курсе что это и как работает Ахахаха бля это чё такое нахуй? Долбоёбы, управляющие лахтой, посчитали, что двач - это как первый канал в интернете и теперь под его брендом делают полную хуйню. Ну в целом да. Если бы оставил всё как есть, давно был бы бутылирован. Но ведёт всё думаю он. По крайней мере большую часть. Оттого и такая острая реакция на неприятные скрины прошлых постов. Кто о чем, а хохлы/обрыги об анусах. В чем ваша проблема? >дискриминацию по национальности(русской) Ебать Абу плотно анусом на Царский скипетр уселся. >У нас У вас из-за отключений света даже говяжьи анусы протухшие, да и купить их не на что, ведь нахрюкали теорему с обвалом валюты, а скоро ухылянтам карты поблочат. Тебе даже рака кишки желать не хочется, ведь тогда ты сможешь избежать свинорез с последующим выпиливанием от православного ФАБа. Базанул, харош. Кста, обрыгайз и хохлы, макака донатит на свинорез с пруфами. Прямо с ваших пасскодов и рекламы, которую вы любезно смотрите. Ебальники можно? > с ваших Чё ещё придумаешь? Ну так-то база, только нахуя ты это сюда притащил? Чтобы что? Это то же самое что обезьяна высрет что луна это спутник земли, и ты притащишь это обсуждать тут. >image.png Ну да, ну да. Макакян-то лучше знает, что там в европе-то, чем человек, который там непосредственно живёт. Красавчик, всё правильно сказал. Либерахи, зумеры и хохлы! Внемлите его словам. Спасибо, Абу! >Вань, а мы точно против нацизма воюем? лол, а при чем тут китайцы вообще? Показали нефритовый тин-джай Путину Давайте лучше обсудим, как после падения путинского режима мы НАКАЖЕМ ОБЕЗЪЯНУ . Зачем? Его самого накажут ещё до падения >после падения путинского режима мы НАКАЖЕМ Пыня же либерал, даже если он и его команда уйдут нихуя не изменится.. Ну может фейсбук разблокируют. Нету никаких миллионов угнетённых, все сидят довольные и розовощёкие. >Пыня же либерал Он Русский Байден Она хотела вкусно жрать и чтобы тепло было. Ну она это получила. Конечно обернула политотой, но какая разница то. А у Абу скорее всего позолоченный пояльник у жопы, что может тоже неплохо. Никакого бугурта кроме кликбейтного ёпта. Да не. Абу вполне искренне топит за это корыто. Я уверен. Он же метис. Несмотря на ослиное ебало, в Азербайджане его за мать-натрашку спишут в государствообразующие из соседней страны. Ну и куда ему податься, а тут у него еще и какой-никакой доступ к пропагандистской кормушке. Рашка его новиопский дом, без нее ему петлять в другую новиопскую страну придется. Харкач это буквально майл ру. А майл ру это вконтакте и одноклассники. А вконтакте это дуров. А дуров это телеграм. Вы понимаете, что эти гебнепомойки отличаются лишь названием? Разные названия, один владелец. Один владелец, одна задача Ещё пиздят, что Абу продался, а в России нет свободы слова. Буквально онлайн сидят чубатые свиноботы и спокойно срут своими маняфантазиями. Пиздец просто какой сюрр. Какими же? Причина по которой это позволительно хоть в таком формате лишь в том, что тред будет удалён не дойдя до бамплимита. А если и дойдёт, то всё равно будет удалён максимум до ночи Покажи мне хохляцкий ресурс, где можно сидеть и несколько часов писать пророссийскую повесточку. Любые комменты удаляют за несколько минут. Во всех цивилизованных государствах за пропаганду терроризма есть статья, если что И это хорошо. А Россия даже борется против терроризма Киевской власти. Блядь меня так тут притесняют пиздец Устрицы не за 6 евро а от 4 начинаются В магазине не знаю, надо будет глянуть, но я чет сомневаюсь, это небось самые дешевые непонятные, тк даже креветки столько не стоят Я про рестораны, даже если брать из гида мишлен Моцарелла евро тут да, я беру по 90 центов но это типа самая самая дешевая в лидле Ну она в целом дура как-то Алсо чурка тож фантазёр Ссу обоим в рот им запрашиваю видос как абу бежал в турцию вовремя мобки он еще и Крым обсирает Ну так очевидно что он теперь боится бутылки, чтож, не всем быть героями. А ОП треда уже обновил данные в приложении Резерв+ ? >пук ясно, ты слился пидораш Всегда знал, что Россия - это Европа Попыт резидент от сша левитов кек, там опять что-то затопило? Иди в пизду. Тут, конечно, дожди, но никаких потопов нет. >ntv.ru/novosti мугаг >Держи Дугласа Макгрегора. В обличьи пропагандонши Симонян? Какая неожиданность >Куча видосов с поляками, немцами еще в 22м году Отпускники же, пидорашка. От-пуск-ни-ки >А почему собственно и нет? Потому что нет, пидорандель. От того что ты говно назвал хлебом, и съел, хлебом оно не станет. Есть кадровые части НАТО, которые нигде и никак не участвуют в войне. И есть добровольцы, которые служат в ВСУ. В ВСУ служат, пидорандель > дискриминация, отмена, цензура Тем временем, Абу-педаллито наказал своим модераторам удалить уже три треда про мигрантов, которые устроили патрули. Четвёртый ещё чудом живёт. Пидор-предатель, расскажи, а куда делись твои посты о Буче? Чёто я не смог найти на канале. Может кто подскажет как там с соблюдением повесточки? Анон, почему гейропа на лимпиаде вновь предала наши христианские ценности православия? Доколе терпеть будим сие бесовство? ебал я эту россию ебаную проклятая земля я бы тоже сьебал в монако есть устрицы тока я не машка овсянко тут должен быть пик абузбяны с голым писюнчиком и сиськами Драть абу! Драть его долго задом кверху! Рад за неё, что она выбралась из ада, хоть это и тухлодырая, которой везде рай обеспечен. Захотела шлюха попиздеть за продукты - но не учла качество пидорашьего бизнеса 2024 года Либслизь, пиздуй в свой ОБРыганский загончик в политаче) КУДА ДЕЛИСЬ ПОСТЫ ПРО БУЧУ В КАНАЛЕ АБУ? А? Хорошо ведь. Абу, возвращайся! Поэтому вы блять треды даже с каплей политоты трёте? Охуенная борда, обоссаться просто.