В городе Ревда в Свердловской области мужчина "Участник СВО" в военной форме облил бензином вход в семейное кафе «Толстая креветка», где в этот момент находились посетители, в том числе дети. Бдительный охранник повалил мужчину на землю до того, как он успел совершить поджог, сообщает ХрюхрюХРЮграм-канал «Свет Екатеринбург». Перед тем, как облить кафе горючим, мужчина рассказал персоналу заведения, что вернулся с сво на похороны друга. По словам сотрудников кафе, сжечь «Толстую креветку» с людьми внутри этот «Участник СВО» захотел потому, что ему не понравилась фруктовая тарелка. пояснительная бригада быысттррррра. источник: https://vot-tak.tv/ https://x.com/vottak_tv/status/1817479887365472760 . Р-рря! Гэбня, не дави! Пынечку-то нашего задавили уже, еле тело выклянчили! ПТСР наверно + низкий интеллект. +во фруктовую тарелку насрали А как потом это убирать? Или само испарится? Что убирать, он на улице на плитку вылил горючее, само испарится и высохнет достаточно быстро, просто понять бензином дико будет в этом месте или что там было у него, его не надо убирать никуда а чо он не мог пойти в пиротехнический магазин, купить набор петард корсар 4, примотать их скотчем к этой бутылке, быстро подбежать, зажечь петарды и кинуть вовнутрь эту хуевину, чтоб она резко взорвалась и воспламенилась, облив всех сидящих там смертоносной горящей жидкостью ето хохол алсо проиграл с боевого стиля охранника > боевого стиля охранника жить захочеш - и не так раскорячишься >жить захочеш - и убежишь охранник интеллектом тож не блещет, за рыгальню барена мог и перо под ребро схватить, либо сгореть вместе с хохлом-поджигателем Надо было чтоб охранник поджог вылитую жидкость, пока тот на ней стоял, вот это было бы норм мастерство пвп битв в онлайн играх каких-нибудь Все эти охранники вообще не имеют права применять насилие и задерживать. Он должен был вызвать полицию и попытаться словами остановить предполагаемого нарушителя. обязанность каждого гражданина — остановить правонарушение к приезду полиции дети бы уже догорели ну вот, а если бы он просто какбэ невзначай стоял курил сигару и этот чел бы начал разливать бензин, охранник мог какбэ невзначай взять стряхнуть окурок сигары на бензиновое пятно, по кторому этот чел сам и прошелся в определенный момент, и даже без того чтоб лезть в драку >чел бы начал разливать бензин, охранник мог какбэ невзначай взять стряхнуть окурок сигары на бензиновое пятно и нихуя бы не произошло а всё потому что реальность - это тебе не кино а ты попробуй))) воспламеняющиеся жидкости воспламеняются от малюсенькой искры вообще на изи если сигарету треющую кинуть, то загорится, но это не точно, зимой не загорится, например, либо в холодную погоду, потому что горит не жидкость, а пары бензина, если пепел просто стряхнуть, хоть даже в жару, то нихуя не загорится Ты по зажигалке Зиппо не суди. В неё заправляют специальный бензин с добавлением эфира. Именно благодаря добавке эфира этот бензин и загорается от искры с камешка. я не по зажигалке сужу, а по работе с воспламеняющимися жидкостями >реальность - это тебе не кино А ты попробуй разлитый на асфальте бензин поджечь зажжённой сигаретой. Хрен у тебя чего получится. В принципе мог бы еще задуть зажигалку в целях самбообороны, да? Всё так, я сам охранник, было у меня несколько случаев всяких, в рот я ебал даже близко к неадекватам приближаться, у меня в должностной инструкции так и написано: звонить 02 купи броник nij3a с алика и сиди в нем в чем проблема, тупо боец чвкашник будешь опасный, надпись секюрити, штаны в черном мультикаме еще так-то даже оскорбления выкрикивать в сторону неадекватов нельзя, можно за публичное оскорбление набутылиться, поэтому сижу на жопе ровно и правонарушения не присекаю, у меня нет таких полномочий, эти полномочия есть у ментов, но их здесь нет, так что это не мои проблемы, менты приезжают уже по факту свершившегося правонарушения и берут показания у меня + записи с камер так я же тебе говорю над образом поработать, уже будут видеть что ты человек серьезный и просто не будут хуйней заниматься Дак тыж получается и не охранник вовсе. Так, вахтёр. Сторож. Тупо живая кнопка вызова ППС. Тупо скилл асасина показал бы, что то типа активации чужой ловушки. Но охранник берсерк, с двух рук бьет. Мне не понравилось как нуб делает поджог, нуб бы сам себя поджог, так как кучу вылил и на себя, во вторых он начал поджог от улицы к цели, а это уровень умственной отсталости буквально, в-третьих он танцует с канистрой и льет бенз по кругу как будто он дельфинчик, короче тупо патау, тупо мозга нет. охранник тоже ветеран участник сво наверно Стиль богомола. Но сработало же. > Бдительный охранник повалил мужчину F А неразборчивые посетители продолжают поглощать фруктовые тарелки с говной >чувствуете поДчерк Чувствую. ОП - двоешник. >Бдительный охранник Охуенно бдительный. Если бы этот гойдовец был чуть трезвее, он бы за это время раза 3 успел поджечь. > вернулся с сво на похороны друга. > не понравилась фруктовая тарелка. Фрукты были слишком жизнерадостными, вместо того чтобы быть черными и грустить? Интересно охранник пересилил военного мачо. Он на войне что, на рации сидел в кустах, строчил извинения в пабликах украины? контрактник - это не спецназ, их месяц учат, какой стороной калаш в руках держать и кидают на штурм если б их нормально обучали хотя бы год, допустим, то каждый из них был бы действительно грозной силой на гражданке и вот так просто повалить, остановить их было бы нереально А ты думал, что там все Рембы? Кому-то надо и тыловым обеспечением заниматься. > vot-tak.tv Чего тут пояснять? >«Участник СВО» захотел потому, что ему не понравилась фруктовая тарелка. СТЕПАШААААА!!!11 лучше сиди дома на видео с сертификатами от психдиспансера смены порчи минздрава РФ > семейное кафе «Толстая креветка» решил повторить дом профсоюзов в одессе Да и сжигать наверно не хотел, только пугануть, привык там у себя на фронте к даунским шуточкам уровня /б. Времени дохуя было, чтобы и вылить канистру, и поджечь. Тем более он настолько по уебански это делал, что при попытке поджечь сам бы загорелся. Невиновен. Герой СВО просто мыл пол, чтобы не образовался гололед. Охранника наказать по всей строгости закона и предложить подписать контракт. Поджигатель тротуарной плитки лол