zeio's picture
init(repo): added the first batch of threads
9b85330 verified
Сап, сыч 18лвл, поступил в шарагу. Вопрос: какого хуя со мной в одной группе 23летний чел? Он и знает все не даёт ответить на парах , и квартира с машиной у него есть, и опыт, соответственно и харизма тоже есть. Хоть по внешке он и не Аполлон, но как раз опыт и харизма вывозят его до 7/10. И в итоге все, и писюхи, и куны, тянутся общаться к нему. А что могу дать безопытный я? Почему он с нами???
А ьы зачем в шарагу поступил?
После шкилы чтоб в армейку не забрали. Да и программа (пока что) даже интересная
так а какое тебе дело до одногрупников? Если бы ты хотел заводить связи - уже бы давно нащел всех отбившихся от массы, начал бы смеяться над их шутками и пить вместе пиво
те, кто не с ними это я, либо какие то заблудшие души то они есть то нету, либо прям стереотипные ссаные омежки
Вот этот шарит! Как бывший птушник скажу не плохо бы втереться в друзья к отличникам чтобы они помогали тебе списывать. Только преподы будут думать что если ты в середе умных, значит ты и сам умный. Может быть как вред или как польза, смотри сможешь ли ты реализовать эту страту по максимуму. >Почему он с нами??? Скорее всего у него уже есть диплом и красный билет, и он решил получить второе образование. Нахуя? Это нужно спрашивать у него дурень!
ты в 23 не будешь как он, хватит коупить
Спросить не пробовал? Вышку получает мб или второгодник по несколько лет, или на малолетку попал, разные случаи бывают
Так и подойти к нему, хули ты тут делаешь э
>А что могу дать безопытный я? Очевидно, отбить его у сельдей. Покажи кто тут настоящая похотливая сучка, которая любого мужика охомутать сможет.
> Почему он с нами??? Привет, это я. Мне похуй, я так хочу.
так если ты в шараге 18 лвл, то ты и так старше большинства своих одногруппников 16 лвл, но при этом возмущаешься тем что есть чел старше лол если я конечно правильно понял и имеется ввиду пту, ибо обычно его шарагой называют
Мне как бы все равно, но уже неделя прошла, а я не закорешился ни с кем Не пропускают, когда жмут руки всем подряд, и уже хорошо . Пока пиндосы берут кредиты ради того, чтобы их дети делали связи с богатыми и амбициозными, я скатился до уровня ну прям вообще конченных омеганов, хотя я себя не считаю чмом настолько
>Пока пиндосы берут кредиты ради того, чтобы их дети делали связи с богатыми и амбициозными Это что за кредиты такие?
В самых топовых легендарных заведениях цены до жопы
30лвл, поступил в шарагу, учусь с 16-17летними писюхами и писюнами. Похуй вообще. Главное получить знания и опыт.
Ты просто омега.