|
вся суть черножопых - целовать руки ноги жопу и тд. а потом комплексы неполноценности на всю жизни и попытки компенсировать отрываясь на омежках. лол. нохчи хуйли.. лол. опущенные |
|
А разгадка проста. Так называемые шерстяные пидорашки - имеют очень низкий айсикью. |
|
>нохчи Какие нахуй нохчи, ебанько |
|
|
|
Целовать кольцо это же фишка Папы Римского??? У Кадырова РАМЗАНА тоже есть печатка, неужели ему ее тоже целуют? А так, пыне надо тоже это перенять, сладкие маленькие мальчики в шортиках... касаются пальчика |
|
Рот свой закрой выродок тварь ебанная петух |
|
Я бы поцеловал кольцо Папы Римского и не отказался бы от языка пыни в моем впалом пупке, представляю, как катышки захватываются... А потом я смотрю в глаза Рамзана Кадырова, который стоит в 10 метрах. |
|
У попыта не очень с рейтингом у мальчиков. Пездюки омежку чуют на подкорке. |
|
Над его ростом даже лахта потешается. |
|
|
|
Сука, опять модератор годноту потер которую я не успел увидеть |
|
Мамку твою ебал хуесостмашау свою увиедь пибарасина |
|
Это и есть т.н. "русский мир"? |
|
Всё нормально бро, не возникай, вот-вот начнётся операция АНТИМИГРАНТ, там наверху всё схвачено! Сейчас молодцы из Русской впопщины постоят рядышком пока ОМОН накрывает бытовку с тремя нелегалами и это разойдётся по всем каналам как РУССКИЕ ПОДНИМАЮТ ГОЛОВУ. Правда никто из Русской впопщины не задаётся вопросом, кто этих мигрантов ввозит. Так сильно думать нельзя. |
|
|
|
Ахахха, целая толпа низкопопиков притихла при виде двух чичей. Воистину, народ-раб, народ-анекдот, народ-червь. Ещё смешнее, что у некоторых низкопопиков зедки на футболках. |
|
|
|
Какие же твари все эти автократы, буквально уроды людоеды педофилы |
|
|
|
НИХУЯ КАК РУZZКОЙ МОЧЕ НЕПРИЯТНО! |
|
|
|
У хохлов еще хуже. |
|
|
|
Пиздец, нормальный президент задрал бы малому маечку и в животик поцеловал. Всему Эрдопыню учить нужно |
|
|
|
Пиздюку ещё повезло что не Юнкера встречал. |
|
|