zeio's picture
init(repo): added the first batch of threads
9b85330 verified
вся суть черножопых - целовать руки ноги жопу и тд. а потом комплексы неполноценности на всю жизни и попытки компенсировать отрываясь на омежках. лол. нохчи хуйли.. лол. опущенные
А разгадка проста. Так называемые шерстяные пидорашки - имеют очень низкий айсикью.
>нохчи Какие нахуй нохчи, ебанько
Целовать кольцо это же фишка Папы Римского??? У Кадырова РАМЗАНА тоже есть печатка, неужели ему ее тоже целуют? А так, пыне надо тоже это перенять, сладкие маленькие мальчики в шортиках... касаются пальчика
Рот свой закрой выродок тварь ебанная петух
Я бы поцеловал кольцо Папы Римского и не отказался бы от языка пыни в моем впалом пупке, представляю, как катышки захватываются... А потом я смотрю в глаза Рамзана Кадырова, который стоит в 10 метрах.
У попыта не очень с рейтингом у мальчиков. Пездюки омежку чуют на подкорке.
Над его ростом даже лахта потешается.
Сука, опять модератор годноту потер которую я не успел увидеть
Мамку твою ебал хуесостмашау свою увиедь пибарасина
Это и есть т.н. "русский мир"?
Всё нормально бро, не возникай, вот-вот начнётся операция АНТИМИГРАНТ, там наверху всё схвачено! Сейчас молодцы из Русской впопщины постоят рядышком пока ОМОН накрывает бытовку с тремя нелегалами и это разойдётся по всем каналам как РУССКИЕ ПОДНИМАЮТ ГОЛОВУ. Правда никто из Русской впопщины не задаётся вопросом, кто этих мигрантов ввозит. Так сильно думать нельзя.
Ахахха, целая толпа низкопопиков притихла при виде двух чичей. Воистину, народ-раб, народ-анекдот, народ-червь. Ещё смешнее, что у некоторых низкопопиков зедки на футболках.
Какие же твари все эти автократы, буквально уроды людоеды педофилы
НИХУЯ КАК РУZZКОЙ МОЧЕ НЕПРИЯТНО!
У хохлов еще хуже.
Пиздец, нормальный президент задрал бы малому маечку и в животик поцеловал. Всему Эрдопыню учить нужно
Пиздюку ещё повезло что не Юнкера встречал.