|
Молния поразила троих человек в парке «Патриот» в Подмосковье. Как стало известно «Базе», в парке «Патриот» на площади перед Главным Храмом Вооружённых Сил России молния попала в женщину и двоих мужчин. После разряда мужчины остались лежать на земле, а женщина смогла подняться самостоятельно. По предварительным данным, мужчины в тяжелом состоянии, им проводят реанимационные действия. |
|
Аметисты, какие ещё доказательства вам нужны?! лично я уверовал |
|
Говорят, у выжевших крутые шрамы появиться могут. Но надо выжить естессна. Те же мысли, есчестно |
|
Это типа мертвые сосуды или чаво? Как жить с этим? |
|
На викии говорят, что это ожог в форме https://ru.wikipedia.org/wiki/Фигуры_Лихтенберга > Как жить с этим? Показываешь людям и рассказываешь, как тебя молния ебнула |
|
>(((Лихтенберга))) Лихтенберга-Шаломова. |
|
Охуеть это как так, типа разряд идёт по кровеносным сосудам? |
|
Может наоборот Бог/Перун уличил украинскую ДРГ и предотвратил теракт. Это же очевидные хохлы. |
|
Стратегия выписывания в хахлы в действии |
|
Перун укатывает христанутых... |
|
Вот если бы по самому храму долбануло молнией, это был бы номер. |
|
Если бы Иисус существовал, он бы жахнул молнией в Гундяя. |
|
Бойся открытых пространств при грозе, как впрочем и в деревья херачит гроза. >Аметисты, какие ещё доказательства вам нужны?! Не молния должна была в храм долбануть и чтобы тот хоть загорелся. А тут 3 пидорахена, считай умственно отсталых животных побило. |
|
Почему все эти патриоты не на сво? |
|
А помните -40 четко по границам, помните? Это Господь нас наказывает, нехуй было идти против воли Константинополя и раскол устраивать. Нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены. Да и против западного барина тоже нехуй было идти. |
|
Генерал Климат карает всех агрессоров на этой земле. Вне зависимости от того, кто это. |
|
Сатанининский бог Миноборония забрал пару прихожан, в чем новость? |
|
У этих ребят с фото однозначно какой-то свой Бог |
|
Вы вообще были в православных церквях? Там везде примерно такая атмосфера, особенно в больших которые центральные. |
|
Был в Святогорской лавре, белый свет, белые стены, свечи, такой атмосферы не видал еще как на фото |
|
Да, сильное. А ты сам не видишь разницы? |
|
Ну давай рассказывай про сильные радикальные отличия которые ты увидел |
|
Я тебе православные храмы кидаю долбаеб. Ты ща тупостью троллишь? Нахуя? |
|
Ты кидаешь одно, тебе говорят не то, ты кидаешь другое, чтобы что? Нет, не то, дальше давай, имбецила кусок. |
|
Совсем ебанутая шлюха. Речь шла про православные храмы. Тебе кинули православный храм. Ты визжишь что это не тот православный храм который нужен. А какой тебе нужен долбаеб? Этот? Ну давай хуйня слепая, рассказывай нам свои сильные отличия, которые своей жопой тут увидела. |
|
Сатанинский жидовский червь-пидор избирательно выискивает темные фотки, спешите видеть эту блядоту |
|
>ваши фотки не фотки ряяя Как неудобно копрославная шлюха выебанная, вот фотка днем у твоего копрохрама. В чем его сатанинскость и резкое отличие от того что ты скинул? Ммм? Почему одно сатанизм а другое нет у тебя копрославного фанатика жидка спидозной пидорашки опущенной хачами? |
|
Посмотрите как рвет эту сатанинскую пидорашку, аж по треду ошметки ее греховной сраки разметало. Иди покайся, калыч. |
|
Ты понимаешь копрославный сатанинский пидораший долбаеб что ты рванул буквально на пустом месте с нихуя? Тебя же черти ебать будут в аду вместе с твоей мамкой шлюхой, от того что ты так трясешься на весь тред. На могиле твоего отца обоссано кстати, ты не знал? |
|
> Ты понимаешь копрославный сатанинский пидораший долбаеб что ты рванул буквально на пустом месте с нихуя? То есть ты поовался и решил опять загяться перефорсом, пидорашка? > Тебя же черти ебать будут в аду вместе с твоей мамкой шлюхой, от того что ты так трясешься на весь тред. На могиле твоего отца обоссано кстати, ты не знал? И это по твоему не подрыв? Орунах. |
|
>поовался Нихуя тебя трясет сын шлюхи копрославный. Аж по клавиатуре не попадаешь. Успокойся спидозный пидорас руснявый. >И это по твоему Так это же ты свои копромогильники защищать побежал сын шлюхи |
|
> Нихуя тебя трясет сын шлюхи копрославный. Аж по клавиатуре не попадаешь. Успокойся спидозный пидорас руснявый. Гори гори ясно. > Так это же ты свои копромогильники защищать побежал сын шлюхи Твои копромогильники никто не защищал, это храмы. |
|
>Гори гори ясно Че горишь-то говно? >это храмы. Это копромогильники а ты сатанинский копрославный пидорас хуесос |
|
> Че горишь-то говно? Не горю, я не говно, ты говно, говно. > Это копромогильники Храмы > а ты сатанинский копрославный пидорас хуесос Не рвись, сатанинская пидораха. |
|
>я не говно Ты говно >Храмы Назови 1 хороший храм >сатанинская Тише черт пидораший, бес ебаный |
|
> Совсем ебанутая шлюха. Причем тут твоя мамаша, говно? > Речь шла про православные храмы. Тебе кинули православный храм. Ты визжишь что это не тот православный храм который нужен. Да мне никакой не нужен, нет там сатанинской хуйни как выше, лол. > Ну давай хуйня слепая, рассказывай нам свои сильные отличия, которые своей жопой тут увидела. Рассказал тебе защеку, проверяй, шизло ебаное. |
|
пидорашка зачем-то подорвалась и перешла на визг >Причем тут твоя мамаша Хуя проекции сына пидора и спидозной обосранной свиньи >нет там сатанинской хуйни как выше Абсолютно такая же сатанинская хуйня. Если ты думаешь иначе ты слепой долбаеб >Рассказал тебе Все понятно. Шлюха обосралась. Тьфу тебе в ебало. Окропил твое лицо мочой и отправил твой труп в скогтомогильник |
|
> пидорашка зачем-то подорвалась и перешла на визг Перефорс пидорашки. > Хуя проекции сына пидора и спидозной обосранной свиньи Взрыв жопы пидорашки > Абсолютно такая же сатанинская хуйня. Если ты думаешь иначе ты слепой долбаеб Потешный визг слепой пидорашки. > Все понятно. Шлюха обосралась. Тьфу тебе в ебало. Окропил твое лицо мочой и отправил твой труп в скогтомогильник Пидорашка обоссала штаны. Обтекай, шлюха. |
|
>Перефорс пидорашки. Пидорашка тебя хохлы ебут >Взрыв жопы пидорашки Как там в Белгороде русачок, всю сперму выпил? >Потешный визг слепой пидорашки. Твоя жопа пидорашка принадлежит Рамзану Кадырову и его армии. >Пидорашка обоссала штаны. Вся русня это пидоры и ты в том числе Сдохни сын шлюхи пидораший |
|
> Пидорашка тебя хохлы ебут Проекции пидорашки. > Как там в Белгороде русачок, всю сперму выпил? Гомопидорашка продолжает гомофантазии. > Твоя жопа пидорашка принадлежит Рамзану Кадырову и его армии. Пидорашка мечтает о чеченском хуе. > Вся русня это пидоры и ты в том числе Пидорашка сошла с ума и горит. > Сдохни сын шлюхи пидораший РВООООООНЬК) |
|
>Проекции пидорашки. Пидорашка, как там по Авдеевкой? >Гомопидорашка продолжает Пидорашка, но ведь у вас батюшки детей ебут как и тебя >мечтает о чеченском хуе. Вы пидорашки сидите на бутылках чеченцев >Пидорашка сошла с ума Копрославные вроде тебя сходят с ума это да >РВООООООНЬК) Капслок выключи долбаеб. Бахаешь на весь тред |
|
> Пидорашка, как там по Авдеевкой? Не ебу. > Пидорашка, но ведь у вас батюшки детей ебут как и тебя Нет. > Вы пидорашки сидите на бутылках чеченцев Не сижу и тебе не советую. Впрочем, как хочешь, сожешь сидеть. > Копрославные вроде тебя сходят с ума это да Нет. > Капслок выключи долбаеб. Бахаешь на весь тред Не бахаю а смеюсь с тебя, кал. |
|
>Не ебу. Тебя ебут >Нет. пидора ответ >Не сижу и тебе не советую У тебя швабра в жопе, как у Николая пидораса которому семью расстреляли >Не бахаю а смеюсь Хуя тряска бахнутого кала |
|
> правослвные храмы Покажи мне сталина в православном храме, лахтохуесос |
|
И потом говно говорит что во всех храмах также, пиздец... |
|
В чем радикальное отличие с копросалвными манясвятыми которые отображены на стенах долбаеб? Вот чувака причислили к лику блаженных. Че дальше долбаеб? И схуяли я лахтохуесос если именно ты сейчас впрягаешься за манярелигию своей обосранной недостраны? |
|
> кидает кактоликов Какой же ты тупорылый дегенерат. |
|
Долбаеб, а как в православии причисляют к лику святых и выставляют на стены ваших копромогильников? Расскажи пожалуйста. Или у тебя долбаеба в православных храмах на стенах ебала твоих святых не нарисованы? |
|
> Долбаеб, а как в православии причисляют к лику святых Как надо. > Расскажи пожалуйста. Нет, иди нахуй. > в православных храмах на стенах ебала твоих святых не нарисованы? Нарисованы святых в стилистике, а не атеистическое сатанинское подзалупное говнецо типа сралена. |
|
>Как надо. Как долбаеб? >Нет Пидора ответ >Нарисованы святых в стилистике, а не атеистическое сатанинское В чем фундаментальное отличие ебала Павла на стене от сралина говно? |
|
> Как долбаеб? Как надо, ты тупой? > Пидора ответ Так не отвечай, пидор. > В чем фундаментальное отличие ебала Павла на стене от сралина говно? В стиле, и в том что павел святой апостол а не пидарас атеист сралин. |
|
>В чем радикальное отличие с копросалвными манясвятыми Тупой вопрос, в том что средние копрославные святые не взрывали храмы и не расстреливали миллионы копрославных |
|
Копрославные христиане много кого сами резали и убивал. Вот адмирал ушаков в 2001 году причислен к лику святых. Нихуя он святоша наверное да? |
|
> 2001 Все причисления после 1914 нелегитимны. |
|
А что с христианством случилось после 14 года? Оно исчезло куда-то? |
|
Священство православия стало подсосом у коммунистичечкого аиеистичечкого скота и теперь каждый третий священник это кгбшник/фсбшник. Если православие то греческое или антиохийское. |
|
Греческая православная церковь это где константинопольский патриарх в Турции ща? А до коммунистов это когда копрославные на подсосе у немецкий царьков были? Ну да, сильная разница лол. |
|
Цените как упырь из лахтодолбильни - жидочюрка, хохол и ублюдок зачем-то копротивляется за лики сралена, но при этом всячески поносит православие. Вонючий скот испохабит за 15 рублей все что хощь, лишь бы добили не сильно и подачку дали чтоб ипотеку закрыть. |
|
Еще раз лахтодолбильня я, а защищаешь копрославную религию, куда ходит твой ебырь пыня шеломов именно ты, копрославный дурачок. И я не знаю, почему ты так визжишь на хача сралина который ебал твою бабку в жопу, но так фанатеешь от какого-нибудь немецкого царька Чмоколая второго, который расстреливал людей в кровавое воскресенье. Наверное потому что ты генетический пидораший терпила и куколд, тебе обязательно нужен сапог в жопе хоть сралена хоть чмоколая. |
|
Это в храме фреска? Все пизда, никакой это не храм, ибо не сотвори себе кумира. |
|
Это реальные фрески в этой цитадели зла? |
|
Ересь. Бесовской храм, как в сказке какой-нибудь. |
|
Прошу простить мое любопытство, но в связи со сменой министра обороны, т-варища Шойгу, так сказать, отколупают от стены или нет? |
|
>>рассказывай нам Кому вам, выродок? |
|
Реально не православная эта картинка. Красиво, но это не православная церковь. Что-то жутко сказочное и если с точки зрения православия, ересь даже, кмк. Хотя и красиво. Я с детства по церквям хожу. |
|
Я в детстве в церкви срал, но она открытая была, 14 век, между прочим, кто-то из высоких царских особ даже посещал, корона на центральном кресте была, правда кресты почему-то скромно в углу стояли и в углублении голая женщина без рук, ног и головы была нарисована углем, а так даже роспись была под куполом довооьно крутая, там спаситель в лучах, дядьки какие-то мускулистые, правда купол потом провалился от дождей и рестовраторы фрески воссоздать не смогли уже, так что я единственный свилетель прекрасного - срал и искренне восхищался трудом предыдущих поколений |
|
Не, я не срал, я на службы ходил, сначала с бабушкой, а потом уже один. Голых женщин там не видел, только Иисуса на кресте. Впрочем один раз мне батюшка замечание сделал, это когда бабушка на молебен осталась. А мы были с сестрой. Она очень послушная и старательная, поклоны делала старательно, на 90 градусов, я в это время ей на спину ложился, лол, так как ноги уже устали. Представь, у нас служба 3 часа, а потом ещё полчаса молебен. Когда выходили из церкви, меня батюшка взял за руку прям в дверях и сказал: в церкви надо себя вести серьезнее. |
|
Это можно засунуть в Вархаммер и никто не поймет что невыдуманное |
|
>Главным Храмом Вооружённых Сил России >Капище бога войны Пидорашек из язычества можно вывести, но вывести язычество из пидорашек - никогда |
|
>Молния поразила троих человек в парке «Патриот» в Подмосковье. |
|
ну немножко шуганул че развонялись |
|
>Молния поразила троих человек в парке «Патриот» в Подмосковье. Зачем боженьке разить посривротов, если они уже и так на весь через пришибленые? |
|
Чтобы сделать их хорошими патриотами - мертвыми. |
|
Правильно, храм то сатанинский. |
|
Ебать скуфы! Но если это Ветераны СВО, то придется сосать. Никуда не деться .... Я же не хахол какой-то. Слава героям СВО! |
|
Ого, сатанистские обряды в подвалах этого храма таки работают. |
|
Прозреваю зонт был с металлической тростью, а не из стекловолокна/пластика - Илья пророк прямо с колесницы, на кторой по небу катит, жертв индустриализации метит. |
|
А я хотел в этот парк скататься, ни разу не был, живу в ДС. Теперь вот стрёмно, не поеду. Может совпадение, а может и нет. |
|
Делать там нечего Церковь и рвы какие-то по которым гулять, ну и фудкорт - всё на этом Технику бы что-ли пригнали, хотя бы |
|
>Технику бы что-ли пригнали, хотя бы То есть даже танчиков там нет? Лол, тогда тем более не поеду. |
|
>молния попала в женщину и двоих мужчин. >мужчины остались лежать >женщина смогла подняться самостоятельно. Сука, даже тут изимод, да сколько можно-то, блядж?! |
|
>а женщина смогла подняться самостоятельно. Девушка убежала.джпег |
|
Хвала всем небесам, осталось только этот храм сжечь дотла извержением лавы из-под земли Бог слышит не только ваши лживые молитвы, уебки |
|
> >Молния джон поразил троих человек в парке «Патриот» в Подмосковье. |
|
Боженька всё видит и наказывает пидоранов. |
|
> Боженька всё видит и наказывает пидоранов Разве что этот Рядом со своей цитаделью |
|
Кстати насчет пидоранов Воздержание сложная штука |
|
МОГУЧИЙ ТОР УДАРИЛ В СВОИ НАКОВАЛЬНИ СТРАШНО ПИДОРАШКИ? А ВЕДЬ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ |
|
П И З Д Е Ц Хотите еще магии? https://www.rbc.ru/society/01/01/2019/5c2ab1f29a7947634a67c8f2 Это было 1го января 2019 года. |
|
А как насчет магнитных ударов, которые стали ежегодными? |
|
|
|
Вот почему кому-то везёт, а кому-то нет, а? Как они вообще умудрились молнией по кумполу в городской местности получить, а? Почему я, когда целенаправленно в сильную грозу выходил на открытое пространство к реке, держал на вытянутой к небу руке телефон с железным корпусом, почему я молнию не словил, а? Я даже специально наушники подключил и радио врубил, а молния меня так и не ёбнула... Зато три каких-то мимокрока в городе в мелкий дождик получили разряд. Несправедливо, сука! |
|
>Почему я, когда целенаправленно в сильную грозу выходил на открытое пространство к реке, держал на вытянутой к небу руке телефон с железным корпусом, почему я молнию не словил, а? Я даже специально наушники подключил и радио врубил, а молния меня так и не ёбнула... То парень к лесу мчится То к полю, то к ручью Всё поймать стремится Мооооооолниииииию! |
|
Нахуя, хотел какие то суперскиллы залутать? |
|
Это план б. Если бы по итогу залутал скилы как у савантов: абсолютная память, мгновенные арифметические вычисления, и т.д. - было бы весьма неплохо... Но по большей части настроен я был на реинкарнацию. Чтоб какая нибудь богиня подхватила мою многострадальную душу и исекайнула в ламповый мирок, прям как в тех самых мультиках от трусонюхов. |
|
Ну это надо было грузовика куна ловить. |
|
|
|
Это всё из-за гаджетов. Не только наши умудрённые правители против них, но и сам Господь Бог! Давно пора их запретить и у всех отобрать, особенно на фронте. А бредни все эти про то "как же нам управлять беспилотниками?!" не слушайте. У дедов наших никаких гаджетов не было и бесы-пилотники сатанинские за них не воевали. Сами шли, сами врага своими руками душили, а если надо было, то до горизонта телами Землю-матушку устилали, но победу несли и Русь славили. Гойда! |
|
Какой знакомый слог, а ведь опричника весь так написан, в таком стиле. Слушал аудиокнигу проигрывал над князем пироманом который фапал на пожары которые сам и делал. |
|
Но-но, он не фапал на пожары, как омежка трусливый, а чеду подобно лез в огонь и ебал среди него погорельцев. |
|
За давностью лет уже подзабыл это классическое произведение. |
|
|
|
Я вообще так и не понял. Я просто сказал, что православные храмы примерно друг на друга похожи. Разницы с этим нихуя с нихуя. Так тут моментальный разрыв начался, подлетела свинотроечка и мигом начала отрабатывать какую-то повестку. Очень интересно. Это одной из башен копрославных не нравится башня копрославных из военки? Интересно интересно. Возможно это говно которое связано со всеми этими дурачками с хрустом французской булки Малофьеева и прочих долбаебов. |
|
Хуясе, ты наконец-то понял, что черносотенцы, царьград и Малофеев наглухо ебнутые? Поздравляю |
|
|
|
Очень плохой знак. Перед СВО, за месяц, баба утонула в проруби на крещение. А до того, в Белгороде на кресте подросток повесился. И в обоих случаях предзнаменование сбылось. Так же и тут. Интересно, что будет? Касается ли это только тех, кто имеет в патриоту отношение или вообще всей страны? |
|
>Очень плохой знак. Перед СВО мобка будет в этот раз походу |
|
>Белгороде на кресте подросток повесился Аккурат перед ковидным пиздецом кстати. >Интересно, что будет? Ну смотри. Ударила в парке ПАТРИОТ по патриотичным гуляющим. Очевидно что скоро договорнячок и чистка всяких патриотов которые будут возбухать. |
|
А я думаю, не ковид, а обстрелы Белгорода и области. По сути один город бремя войны принял. |
|
|
|
Момент удара молнии попосетителям подмосковного парка «Патриот» |
|
ЛЕЖАТЬ, МОРДОЙ В ПОЛ, РАБОТАЕТ ЗЕВС!!! |
|
Так походу проблема в пидорахинской архитектуре, нет? Нету ливнёвок, но и сама поверхность не имеет углублений и наклонов, поэтому вода РОВНЫМ ковром накрывает ВЕСЬ злоебучий парк, превращая любую молнию в заклинание 7 круга "Цепная молния" плюс нигде не поставлен банальный громоотвод где-то повыше, чтобы эти молнии не били в людей. Но зачем обустраивать парк чем-то нужным, когда можно приносить пидорах в жертву Перуну на гигантском каменном жертвеннике? |
|
>вода РОВНЫМ ковром накрывает ВЕСЬ злоебучий парк, превращая любую молнию в заклинание 7 круга "Цепная молния" Вода наоборот сокращает радиус поражения. Но в данном случае люди шли кучно, потому накрыло всех. Молния - это очень мощная хуйня. >плюс нигде не поставлен банальный громоотвод где-то повыше, чтобы эти молнии не били в людей. Это полная хуйня. Нет молниеотводов, которые дают 100% защиту. Данная территория не является молниеопасной. За 7 лет работы парка это первый подобный случай. Говно случается. |
|
Просто квинтэссенция стекломойной пидорашки. |
|
Вода сокращает радиус поражения, но по условной нагой земле заряд вообще не будет перекидываться на других людей, он уйдёт в землю. Чуешь разницу между попаданием молнии в одного человека и "сокращением радиуса"? Окей, территория не является молниеопасной, хорошо. Как это связано с ливнёвками и грамотной архитектурой? РЕБЯТА ТУТ МОЛНИИ НЕ БЬЮТ НИКОГДА МОЖНО ЧТОБЫ ЛЮДИ ТОНУЛИ НА ГОЛОМ КАМЕННОМ ПЛАТО. Я думаю там ещё после любого дождика всё дико скользит и там регулярно расшибают головы. И наконец, сегодня выяснилось что постройки парка в стиле руссиано делают из территории молниеопасную. Поставят там молниеотвод? Даже если гарантия не 100%, всё равно лучше чем ловить молнию на самвую высокую пидораху |
|
|
|
Ну на него можно посмотреть, как на необычный и, может даже, выдающийся архитектурный объект. Но это точно не православный храм. Когда эпоха сменится, не надо бы его разрушать, взрывать, ломать эти фрески. Пусть останется, как зловещий музей этой эпохи, в назидание потомкам. Но зная Россиюшке, его, конечно, снесут. |
|
В Мечеть переделают братушки талибы. Делов-то. 1453 год - можем повторить по-исламски. |
|
|
|
А я напоминаю всем сидящим в треде, что РПЦ выписала сама себя из православных церквей и теперь ничем не отличается от каких-нибудь коптов и протестантов. >15 октября 2018 года Священный синод Русской православной церкви принял решение о разрыве евхаристического общения с Константинопольской православной церковью |
|
Ох уж эти раскольники чёртовы |
|
|
|
Я даже не понимаю от чего у этого долбаеба такая истерика с гринтекстом. Что вообще произошло что он начал так визжать? Разговор был про православные храмы, он на пустом месте начал визжать. |
|
Так ты сам гринтекстишь, мы на дваче, долбоеб. Хз с чего ты так порвался, храмы разные, только если ты не слепой черрипикающий пидорас сатанист. |
|
Все копрославные храмы примерно одно и тоже. Как и этот храм вооружённых сил. Разница примерно нихуя с нихуя. А ты просто слепой копрославный языческий долбаеб который попадет в ад, не ясно зачем начавший срать вот этим всем. Давай шлюха, расскажи треду про свой любимый храм и отношение к старообрядцам. |
|
> Все копрославные храмы примерно одно и тоже. Нет. > Как и этот храм вооружённых сил. Это говно. > А ты просто слепой копрославный языческий долбаеб который попадет в ад, Я в рай а ты сдохнешь и в аду тебя будут сажать на бутылку чеченцы на бесах. > не ясно зачем начавший срать вот этим всем. Да ты тупой прост. > расскажи Хуй тебе. |
|
>Нет. Хорошо, покажи другой >Это говно. Разницы никакой. Тогда все православные храмы говно. Этот даже красивее их, чем-то напоминает сикстинскую капеллу, все охуенно дорого, свет классный короче. >Я в рай а ты сдохнешь Повторяешь за пыней шеломов. Ну пидорашка. Сдохнешь в аду гореть будешь вечно, за то что никонианскую ересь принял скотина ты пидорашья на чеченских хуях. >Да ты Тише говно >Хуй тебе Сказал твой папаша пидор пока ты спал |
|
|
|
Найс. Тупые скуфы решили прогуляться у хама Сатаны и получили по заслугам. |
|
>Тупые скуфы Патриотиксы, бл. |
|
|
|
Бог увидел трёх злорадствующих хохлов в святом месте и покарал. |
|
Кстати да, кто знает, с какой целью они туда шли и что между собой говорили? |
|
|
|
Жалко людей. Наверняка были заряженные, на позитиве. |
|
|
|
Да, эти мразотные пынины маркетологи очень многое исковеркали, извратили. Прям обговняли многие сакральные моменты истории, и ещё и современные з-патриоты их аппроприировали. Все правильно был в стихе сказано, отъебись ты уже от деда, ватноголовый пузатый скуф. Оставь ты чужой праздник со слезами на глазах в покое. |
|
>обговняли многие сакральные моменты истории А может они и были говном изначально, ловко обернутым ложью и пропагандой. Как все эти сакральные истории штампуют можно прям сейчас по телевизору наблюдать. |
|
Может и были обернуты раньше, но олегархами, только другими. Речь идет о памяти дедов, поэтому засунь свои оскорбления назад в жопу. Это святая память, по-настоящему. |
|
Засунь себе в жопу своих dead off на palcke и свою священно меморз, пидоран. Есть объективная реальность, где сранососок был тоталитарной парашей и непосредственным развязывателем того что произошло и угробителем довольно большой части ее жертв. Ложь и сусальничение о том, что было тогда, привели к повторению сегодня и будет приводить к повторению и далее, пока такие как ты свои поганые пиздальники не позатыкаете как это сделали хансы или аниме. |
|
|
|
Все-таки украли честь и подвиг советской страны, убили овцу, а овечьей шкурой прикрыли свой беспредел |
|
|
|
Кровопивица, маршалица небесная |
|
Изобразить можно все, что угодно, я сомневаюсь, что кто-либо из них как-то причем, но факт, что людей на это настраивают вопиющий Готовят людей к пришествию лукавого господина, который скажет, что он и есть тот Христос, которого изображали в таких сатанинских храмах |
|
|
|
Блять, ну буквально же как в Ветхом Завете, небеса разверзлись и кара Божья свершилась. Вы разве это не видите? Видимо, что-то не то творите. |
|
|
|
>После разряда мужчины остались лежать на земле, а женщина смогла подняться самостоятельно. Охуеть, даже молния подчиняется пирамиде. |
|
|
|
>конкретный человек начал войну >бох убивает за это нонейм мимокроков Безумие поглотило не только этот мир, но даже самого создателя |
|
|
|
Это привыкли считать себя центром небес Лучше идите дрочите перед лицемерной молитвой на вечер |
|
|
|
Даже у Бога начинает кончаться терпение относительно народа-бисмарка. |
|
|
|
Найс массовое заблуждение что молния бьет в самую высокую точку |
|
|
|
Молниями вроде Зевс атакует. При чем тут монотеизм. |
|
|
|
я пожалуй за загранником вы как нибудь здесь сами |
|
|
|
Молния? Нет, это не молния. Видно что это хохлы. |
|
|
|
Кстати я помню, как на новогодних гуляниях в Москве под пидорашкамидеоевянный помост рухнул. В пораше тоже говорили, что дурное предзнаменование. В приципе, через год понеслась вся пизда с ковидом а потом и с войной |
|
|
|
Это она указывает куда подать заявление на СВО, а младенец Иисус держит в руках образец |
|
|
|
Поддерживает травлю мразейи обещает покарать всех своей елдой |
|
|
|
Нужно было Зевсу нектар из золотых яблок дарить. |
|
|
|
Сегодня крестили русь? А зачем? |