Сап, мэйлач, на связи антуан 26 лвл. Пилю тебе не слишком горячую о том, как на днях почти поебался с жирухой. Обо всём по порядку. Сидел, как бывает иногда, в одном из местных впарашных паблосов, где время от времени одмены постят предложения подписчикам пожелать друг другу спокойной ночи по смс. В целом, неплохой способ клеить тянучек, хотя и попадаются, как правило, излишне быдловатые для моей интеллигентной и утончённой натуры. Ну, выложил я свой номерок, и приходит смс-ка со стандартным "Спокойной ночи, %аноннейм%". Ну заебись, подумал я, спасибо. Ответил тем же. Понеслась переписька, потом она кинула ссылку на свою страницу вговне. Размеры её щёк и и талии на фоточках показались чрезмерно крупными мене. Ну ладно, думаю, хуй с тобой, так проще даже - не будет выёбываться хотя бы. Ну попиздели мы с ней, договорились о встрече. Еду я, значит, к условленному месту, и думаю: "Ебаный твой хуй, а если она ещё жирнее стала? Последняя фотка у неё датировалась весной ушедшего года живодёрок и триуфма Дональда Трапа". Однако ж нет, как показалось тогда, она даже немного похудела и стала выглядеть вполне фапабельно если не слишком приглядываться . Посидели мы в кафе шутшут, потом прогулялись. Думаю - засосать али нет? Засосал. Окей. Пишет она через какое-то время: "А давай ко мне?" Ну, думаю, охуенно - поебушки, все дела. Приехал я к ней. Посмотрели фильмец, пососались. Но как-то, блядь, неудобно приставать, а то хуй её знает - вдруг влепит по ебалу ладошкой или откусит яички, выплюнет на сковороду и зажарит? Но однако ж волновался я напрасненько: она через полчасика после просмотра фильма, видимо, понимая, что уже как бы надо и честь знать, спросила, не хочу ли я остаться на ночь. Ну я, конечно, за этим и шёл, поэтому ответил, что, дескать, разве есть люди мужеского пола, усердно отказывающиеся от сенокоса? Ну всё. Начал её раздевать. С трудом расцепил лифчик (застёжка зацепилась за ткань)... Аноны, как вы себе представляете сисенгагены жирухи? Небось думаете, что они должны быть под стать её телесам - крупными и приятными на ощупь? А вот и нихуя. Они оказались маленькими, похожими на сиськи мамкиных любителей сидеть за кампухтером 24/7, жрущих много тортиков и булочек (кстати, друг предложил называть её ласково Булочкой, но я чёт стреманулся, лол). На ощупь кажутся заполненными порошком. Ладно, блядь, я отдыхать буду пошли мы на кровать. Разделись. Она легла, раздвинула ноги. Я тож снял с себя всё. И, СУКА, НЕ ВСТАЁТ. Пытаюсь надрочить - не, никак. Попросил её помочь. Она понаяривала мне рукой, но результата нет. Попытался засунуть вяловатый - ну, сами понимаете. Испохабили два гондона. Потом легли, убедившись в бесполезности попыток поебаться классическим образом. Она спрашивает: "Давно у тебя секс был?" Я говорю, что давно. Она: "Ну да, понимаю, не должен же у тебя на каждую стоять". Сука, думаю я, чё ж за напасть-то? Потом она решила пойти в душ. Я предложил составить ей компанию. Пока намыливал её пиздищу, нащупал клитор и начал его теребонькать. Она стала издавать громкие оргаистические звуки. Я продолжал, пока она не убрала мою руку. Пошли снова в кроватку опосля мытья. Она решила мне помочь минетом. Сосала, сосала - не встаёт. Во время её адского минета я понял, что на клапан давит говно, причём так, что от этого болят яйца. Я так и не кончил. Затем были кунилингус, ещё один минет (снова без излияния семени в ротенберг), поцелуйчики, обнимашки, лапания за анальную жёппу, разминание её вагины пальцами. Она кричала так, что, наверное, не спал весь дом. Под утро, едва проснувшись, снова стал трогать её за жопу и титьки. Она отреагировала, начала мне дрочить, и я наконец смог слить спермач на её стрёмные обвисшие бугорки. Срать уже не хотел, но удовольствия всё равно не получил никакого. К чему я это всё рассказал? Еду я утром домой и думаю: "Зачем я живу? Почему я с ней был, а та женщина, которую я люблю, недоступна мне? Как распознать, где истинные чувства, а где ложь? И могу ли я, не обладая вечностью, тратить бесценное время на то, что мне не по душе?" Понимаешь, анон, Господа нет, а это значит, что в нашу жизнь не вложен никакой смысл, все наши действия, чувства, мысли, мечты - результат химических процессов под черепной коробкой. Потом наши мозги перестанут функционировать, тела сожрут черви - и всё. Мы потеряны в глубине столетий, как те 100 миллиардов человек, умерших с начала времён, давно сгнивших и не вспоминаемых никем из ныне живущих, с которыми будет то же самое. Как смириться с тем, что всё уйдёт, что жизнь требует от нас быть постоянно начеку, бороться с природой и, как ни пародоксально, друг с другом за место под солнцем? Бамп, однако >"Зачем я живу? Почему я с ней был, а та женщина, которую я люблю, недоступна мне? Сам виноват. Не ебись без чувств. Чё ещё скажешь? Как я тебя понимаю анончик. Была недавно история практически 1 в 1 с твоей. Так же знакомство в вк, смски и встреча. На фотках выглядела нормальной тянкой, ну знаешь есть такие "в теле", и вроде как опяь же судя по фото с нормальной грудью. А по факту оказалась толстая и круглая как колобок с такими же как ты описал сиськами 0.5 размера с большими сосками. Сначала я не смог ей войти так как мой герой сдулся и не хотел вставать. Когда она подняла его минетом я все же смог войти. \После пары тройки фрикций у неёё пошла кровь я охуел. еще больше охуел когда она сказала что успела кончить и что ей небольно. В общем на след день начала признаватся мне в любви. Добавил ее в чс. Забыл добавить что довольно успешен по меркам двача. Ок 30 тянок, пробовал мжм, мжж, ок 10 из всех - чужие жены и подруги. Хз что происходит. То ли мне уже лень то ли просто не везет или из за смены социальных контактов. Но в последнее время вообще не везет в плане личной жизни. 29 лвл Скорее всего у нее уже предракоыое состояние шейки матки (дисплазия) на фоне впч, раз после нескольких фрикций пошла кровь. И ей праыда не было больно, там ткань раковая, клетки со множеством ядер, их легко повредить до крови. Проверься на впч через три и шесть месяцев. ей всего 18 сначало не зашло, но теперь бамп годному >засосать Дальше не читал. тоже ебал жируху, ни о чём не жалею. Примерно как выглядела, фигура имею в виду? Дай пикчу наподобие. Не могу похожую найти. Была одна складка на животе (неприятно обнимать её сзади без одежды). Сиськи, как уже сказал, маленькие. Сзади норм выглядит. Ну если сзади норм, то какая это жируха? Я то думал, ты околооп-пик ебал. Что-то подсказывает мне, что ты пиздабол. Не, я б на такое не позарился >кунилингус, ещё один минет, поцелуйчики Нихуя ты, ОП, собрал комбо вафельника. Пшел нахуй отсюда. >все наши действия, чувства, мысли, мечты - результат химических процессов под черепной коробкой. про эмерджентность и синергию слышал? Так кто все, что по витой паре гоняешь - это все 8 битовые пачки, а смотри на деле, какие разные по сути вщи изних получаются. Что за хуйня? Правительство травит нас жирными шлюхами хватит это терпеть >ротенберг СОДОМИТ! Вот, кстати, мои фотографии. Может быть, я достоин большего, чем всратая жируха? ОП Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо. Когда я вижу такие треды, я не чувствую ненависть. Я чувствую усталость. Усталость от одних и тех же тупых тредов, в которых пишут одинаковые посты. И ты такой же одинаковый, как и большинство местного отребья. Ты не способен в общение ради получения новых знаний. Ты можешь только в эмоциональное общение, которое нужно тебе как воздух. Ты как страшная тупая злая тян, только с хуем - ебать тебя невозможно, а любить не за что. Ты бесполезен как друг и собеседник. Ты не нужен как товарищ и сотрудник. Я общался в скайпе с такими как ты(правда, немного постарше). Такие люди пусты. Все, что в них есть - список потребленного ими медиадерьма и надуманных проблем, призванными создать иллюзию глубины(и жизни). Никаких мечтаний. Никакой осознанности. Никакого конфликта чувств и разума. Ты - бесполезный хомячок, который не знает, что делать со своей жизнью. Ты заводишь девушку, потому что не знаешь, что делать со своими чувствами и потребностями. Ты заводишь друзей, потому что не способен адаптироваться. Ты вроде бы социоблядь, но ты не умеешь разговаривать и не имеешь понятия, как доносить до человека желаемые эмоции. Ты - раб вредных привычек, слов-паразитов, хайпа и когнитивных искажений. Ты - воплощенное медиадерьмо. Ты бесполезен как мыслящая единица. Бесполезен сейчас и навряд ли станешь полезен в будущем, потому что тебе это не нужно. Ты хуже бота, потому что он всего лишь программа, инструмент. Как молоток, пила или кисть. Какой спрос с молотка? Вот и с бота никакого. Ты ищешь оправдание тому дерьму и глупости, которые ты творишь. Этим ты хуже животных. Ты не можешь различить в себе "разумное"(или хотя бы похожее на разумное) и животное, и используешь первое, чтобы защитить безграничное право на второе. Ты - быдло. Рассказываю вкратце: напились, а потом поебалися Ну… «Три семёрки» выпил, блядь, ну, бутылку. С одной дурой. Ну, а потом поебалися. Её случайно не Настя звали? Оп, ты долбоёб? >анальную жёппу Фраза маркер. Мог бы и не спрашивать. Как там "Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы" лол. Это тред жирух?