э, ботаники, расщитайте сколько гектар нужно чтобы пик1 расселить потипу пик2\пик3/пик4 >э, ботаники хули сасай, ублюдок мимо-ботаник В реале ты бы мне это не сказал, чмоша ;D В реале я насру тебе в рот и отдолблю нормально. А нисколько. Проблема не в том что не хватает земли. Проблема в том что пидорашки не могут в что-то кроме коммиблоков. Если дать пидорашкам хоть целый континент, так они его засрут коммиархитектурой. Дебил тупой, 15-летний из ЛЕНТАЧА))) или ОРАНЖА)))0? дело в том, что в РФ исторически и инфраструктурно(а каждый из них, как и всё, как и мы, и менталитет, и геополитика, и настроение - зависит от географии, климата) сложилось так, как имеем сейчас Пидаров, которые используют слова "география" и "климат", объясняя уебство обустройства пидарашки необходимо пожизненно лишать право голоса я щитаю Начинать надо с 1) Отсутствие плана города в любом городе . 2) Тотальное распиздяйство. 3) Коррупция. на каждый спизженный рубль 3 проебанных 4) Плохое взаимодействие субъектов строительства. 5) Отсутствие хотя бы приемлемых условий для инвестиций и развития в этой, как и других сферах. 5) "Односторонняя" обратная связь. 6) И бюрократия. ..... 108) География. ... 132) Климат. дебилоид, сука. 1), 2), 3), 4) - это всё из-за того что мы, коротко, РОССИЯНЕ. Русские. Из-за климата. Из-за нашей истории и менталитета, которые в свою очередь на 100% зависят от климата >1), 2), 3), 4) - это всё из-за >климата Хочешь поспорить? Значешь, почему у шведов этого меньше? Потому что они ШВЕДЫ, сука. А шведы они из-за климата, который сделал швецию и шведов и их историю >шведы они из-за климата Этот всё. Я же говорил - i-army.org, только они настолько непробиваемы. >кто-то не верит в манямирок >они настолько непробиваемы >обосрался >указали на грязные штаны >ГРИНТЕКСТ))000 Да. ты же в курсе, что, грубо говоря, в Киркенсе - Осло, а в Никеле - Москва? >Из-за климата. Новая методичка? Поссал на 14-летнего обхебоса из ЛЕНТАЧА))0. Мамку иди права голоса лиши. Климат и география - это то, что сделало нас РУССКИМИ. Климат и география - это то, что сделало испанцев испанцами. Климат и география - это то, что сделало шведов шведами. Климат и география - природа - это то, что определяет менталитет, историю, и всё-всё-всё. Сравнение Карелии и Финляндии.jpg В Карелии живут русские, в Финляндии - финны. дебилиод, сука >Климат и география - природа - это то, что определяет менталитет, историю, и всё-всё-всё. Тупой осёл. Аргументация уровня ОРАНЖА)000 ЛИБИРАЛЬНОЕ СВЕТЛОЕ РАДУЖНОЕ БУДУЮЩИЕ РОСИИ))00 >Аргументация уровня ОРАНЖА Я же говорю: ты тупой осёл, который лепит оправдания про климат и географию. Я не леплю оправдания, сука, жопой читаешь, на зарплате или троллишь? Я называю ПРИЧИНЫ того положения дел, которое есть у нас. В Краснодыре был, тупая пидорашка? Ну, я из Краснодарска, что сказать хотел? а зачем рассчитывать? последний раз когда я проверял в рашке земли свободной было дохуя и больше, вы ж не майорка или сингапур неужто кончилась? Дай миллиард каждой высотке на проведение коммуникаций и инфраструктуры НАДО УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ПИДОРАХ @ И ОСТАВИТЬ НЯШНЫХ КРЕКЛОВ Если дома ставить как на пик3, то примерно столько же, сколько на пик1. А учитывая незаселённую Сибирь - совершенно похуй, пусть бы даже в разы больше. В Нидерландах, ты удивишься, но получается ровно столько же гектар. Продуманная планировка, хуле. Но они анашу упарывают, в жопу долбятся и все тюрьмы позакрывали из-за отсутствия преступности. А ты забываешь про безумного размеры дворы и расстояния между высотками. Там квадратные километры грязных пустырей уходят в никуда. >В Нидерландах, ты удивишься, но получается ровно столько же гектар. Ты куришь? Перепиши предложение, ничего не понятно. Еще раз для тупых. В Нидерландах при пректировании подсчитали, что на одной и той же площади можно расселить одинаковое количество людей, что в случае строительства двух-четырехэтажных домиков с собственными двориками для каждой квартиры, что в случае строительства гигантских высоток. Поскольку при строительстве высоток огромная площадь земли уходит в никуда, на гигантские дворы и промежутки между домами. Поэтому там строят человеческое жилье, а не коммиблоки. Нет разницы, как дом располагать - по горизонтали или по вертикали. Сам возьми и в фотошопе померяй - положи все дома набок на пустые места между ними и у тебя всё влезет > на одной и той же площади можно расселить одинаковое количество людей, что в случае строительства двух-четырехэтажных домиков с собственными двориками для каждой квартиры, что в случае строительства гигантских высоток. Идиот, бля. ну, четыре дома. каждый по два подъезда. каждый по 9 этажей. в каждом подъезде по 3 квартиры. 3х2х9х4=24х9=216 семей ну давай, посчитай сколько места займут 216 небольших, стенка к стенке, таунхаусов с 50-100кв.м. земли перед и за ними >упакуйте нас компактно Пидаран/146 Сука, ещё один из лентача. Критиковать и строит воздушные замки - это совсем другое. Говна въеби, пидаран. Залупа, ты понимаешь, что глумиться осталось хуй да нихуя? >ОЛЬГИНО!!!(мифическая организация, упоминание который активируется при крайней стадии БАТТХЕРТА АНАЛЬНОГО ПРОХОДА) >ПИДОРАН!!11 >РАШКА ВСЁ!!11 Порашник as is. Промахнулся, но всетки, сасируй, ватанаст. Опа, боевые картиночки. Аж до 116-го поста без них сумели! Пригорело, комиблочная пидараха? +2 хривны, скрыл. >Хабиб Федосеевич >Ибрагим Терентиевич http://i-army.org, уходите. >попка ва-ва >@ >ти какол Вау, и этот выблядок кудахчет, что он не на подсосе. пидорахи живут в самой большой стране на свете и пекутся о площиади это топ лел Ебаклак, зачем мне считать тут лично для тебя, когда белые люди уже всё подсчитали и строят маленькие домики вместо ебучих коммиблоков? Тебе пруфы принести или что? На то, что строят именно так не по прихоти левой пятки императора, а по результатам точных расчетов и исходя из полученного градостроительного опыта? >В Нидерландах Все домики строят на 5 квадратных метрах, ибо земля пиздецово дорогая. Внутренний двор - не не слышали. А жить в ёбаном крохотном скворечнике коммиблока на тридцатом этаже, занимая при этом ровно ту же площадь земной поверхности - конечно же лучше! Да? > ту же площадь земной поверхности > ту же площадь земной поверхности > ту же площадь земной поверхности > ту же площадь земной поверхности У тебя комиблок вместо мозгов. столько же. потому что не будет этих нахуй никому ненужных деревьев и расстояний между домами в километр > нахуй никому ненужных деревьев и расстояний Иди нахуй, быдло. примерно столько же. В центре ДС2 дома не больше 5 этажей, плотность охуительная, но при этом и дорог больше и проблем с парковкой нет. На первом пике можно всех расселить по 3 пику. Сам взгляни: эти огромные блядские дворы, которые плодят криминал. Этот засранный пруд, это уебищная коммиблоковая планировка. Можно. Выяснили. Всё, заканчиваем фантазировать. У нас такого не было и не будет. >сколько гектар нужно Но ведь Рассеющка самая большая и необъятная. Места жалко? Да, не нынешняя инфраструктура и образ жизни не пригодны для одножтажной россии >нынешняя инфраструктура Но ведь 15 лет стабильности должны же были дать свои плоды в плане вставания с коленочек. Я ебал ваши коммиблоки. Еще ваши таунхаусы тоже нахуй идут. Человек должен жить в своем доме без зашкварного контакта с соседскими стенами. мимо свой дом за большим забором на 10 сотках Это верно. Таунхаусы по сути такой же муравейник, только растянутый по горизонтали, а не по вертикали, как высотки. И если прикинуть, жить на верхнем этаже современной многоэтажки с подземным паркингом, в центре города, где все рядом, или за городом в домике, который окна в окна стоит с соседями и из которого еще пару часов до работы ехать - выбор очевиден. Но свой собственный дом, который стоит не в притирку к соседнему, обойдется гораздо дороже. Это уже просто другой уровень, его надо не с квартирой в коммиблоке сравнивать, а с пентхаусом в НЙ. ей, гопник , расскажи ка нам сколько там у сша население? больше чем в рашке? и че как расселили или тоже бетонные заросли 9этажек? походу тупыми пора называть не пиндосов а даунов которые географию проебали Ебать ты пригорел. Все знаю, что Гольфстрим течёт через Европу прямо в Америку и отапливает там всё, наделяя жителей менталитетом, из-за которого не хочется жить в клоповниках. ватнеку бамбит ибо ватнек обосрался с географией за 5 клас уиии хахлы, уиии либерасты ну маня где же твои мантры иди даун в сиетл скатайся - как найдешь там гольфстрим- можешь плюнуть мне в харю и ты тоже) /r/ климатические графики сиэтла ну и Америка - ты же понимаешь что другая страна? другой менталитет, другая история, другая культура, другой стиль жизни Пиздец, и вот с вами мне делить страну через 10-20 лет? >Америка - ты же понимаешь что другая страна? другой менталитет, другая история, другая культура, другой стиль жизни Это всё избыточные понятия, тупая скота. Для объяснения абсолютно всех событий в истории человечества достаточно одного - КЛИМАТ . Ловко. Ответить нечем - запили локальный форсед МЕМЧИК))000 >запили локальный форсед МЕМЧИК Так это твой мемчик, осёл. слышь тупая ватная скотина - а в канаде у нас то +15?? а в швеции? климат ряяя!!! если ты еблан, то как не выежуйся, ебланство видно во всем >если ты еблан Я не виноват, это просто КЛИМАТ меня таким сделал. >другой менталитет ну да уж менталитет у них другой, по крайней мере их реднеки не обсуждают че там у хахлов, так что тут ты прав даже сильнее чем думаешь >/r/ климатические графики сиэтла хули ті віебуешся умными словами просто открой википедию или че там у вас в доверии и посмотри куда и откуда он блядь течет "волшебный этот гольфстрим" >их реднеки не обсуждают че там у хахлов >80% политича - ъохлы обсуждают как скоро РАШКА ВСЁ Ты же не серьёзно, дорогуша? это ты двачь админишь? или ватник решил таки признать факт что двач украинская борда? хотя ладно всем понятно - ты делишся очередным манямирком уровня "хахлы мам!! весь интернет погряз в хохлах!!" 1. Читать тебя не возможно. Салотюркский язык уродлив сам по себе, но вкупе с отсуствующими запятыми чувство такое, что общаюсь с 12-летним измазавшимся в жёвто-блакитном Николой. 2. При чём тут Гольфстрим, сука? Ты дебил, как и все патриоты Украины? Я Гольфстрим ни разу не упомянул, я лишь попросил принести климат. статистику Сиэтла. посмотри ветвь разговора, и вспомни что тут анонимная борда, я отвечал тому который чесал про "эта все гальфстрим!" если ты не он - иди нахуй тупой тут - только ты. всю жизнь в пораше и просидишь >тоже бетонные заросли 9этажек Это уже не модно. В Питере меньше 27 этажей уже мало кто строит. Ну иди рассели, блять. В России такое НЕ ВОЗ МОЖ НО. Ибо не зочет никто. Ибо дургая история, другие паттерны, другая ифраструктура. Да - возможно. Нет - не случится. Тысячи причин. хуясе высер ватника, струдом подбирал слова и както не удалось судя по написаному, лучше еще минут 40 подумай чем нести хуйню просто вам строили дешевый хлев с дешевыми удобствами, ну на что после поклейки 60к танков хватило > дешевый хлев До вставания скален рубля за цену 3х комнатного клоповника в москобаде можно было купить охуенный дом в пригороде любого пиндоского крупного города что означает лишь уровень ебанутости риелторов в свердержаве А сам-то считать не выучился, болезный? В спецшколе, небось, учишься? Считай сам, один дом x сколько подъездов x сколько квартир на этаже x сколько человек в среднем в квартире >сколько гектар нужно чтобы пик1 расселить 200 килотонн в безветренную погоду будет вполне достаточно Ну как-то расселяют же и даже выглядит красиво, в не как у пидорах. А что хорошего во 2м 3м и 4м пиках? Ты легко можешь купить такой йоба-таунхаус в Подмосковье но удачи часами ездить через пробки и гавно не только на работу но даже и в элементарный магазин или кафе, отвозить детей в школу. Про кружку пива в пятницу после работы забудь - ты трезвый водитель Уебанство в рашке не только в комиблоках, но и в том, что ты перечислил. Но произрастает прямиком из них, да. В мск и подмосковсных городах довольно неплохой транспорт, повсюду метро и электрички. А в области хотели запилить ещё скоростной трамвай. Все только благодаря плотности населения >повсюду Далеко не повсюду, лол, блять, ты вообще представление имеешь что пишешь? Думаю не будет из за кризиса, должны были начать строить на юге в с этом году. Но идея ламповая, типа метро по области В любом уважающем себя городе есть. Новостройки-то строят в чистых полях часто, знаю >В любом уважающем себя городе есть. Мы про котеджные посёли и таунхаусы. В большинмтве из них до остановки пиздовать 300-700 метров, и тротуары никто не чистит, если они вообщ есть Ну я и говорю про то что посёлки эти не нужны. Инфраструктуру в них не выгодно развивать Да охуитльный просто, не скромничай. Ага, блядина, я понел. Я про этот трамвай последние лет 7 слышу, а его так и нет. потому что ебливая инфраструктура, нет? >Про кружку пива в пятницу после работы забудь - ты трезвый водитель Хорошо-то как, алкашни меньше будет. Если в Подмосковье вместо таунхауса ты построишь коммиблок, то ты ТОЧНО ТАКЖЕ будешь ездить оттуда через пробки и говно на корыте. Или ты думаешь к коммиблоку тебе туда автоматом пророется метро? Я просто охуеваю от этой тупости. Для не знающих поясню - На первом пике Казань - Район Квартал 39 - не самый благополучный. До сих пор как в начале 2000-ых куча нариков, спайсокуров и куча заниженных чепырок. В каждом дворе стояночки которые держат местные паацанчики. Могут "попросить телефон с камерой позвонить" и т.п. Я к тому что такие люди любое место превратят в гетто. Пусть уж лучше живут в одном месте Примерно столько же. Посмотри на эти огромные пустыри и дворы - с нормальной, человеческой, квартальной застройкой их можно спокойно покрыть домиками как на твоих 3 и 4 пиках. И в чём разница? Стенка к стенке. На второй и третьей пикче новая неудавшаяся рашкования. Ну да, у вас же мало территории, может для того чтоб так расселить понадобился крым? >э, ботаники, расщитайте сколько гектар нужно чтобы пик1 расселить потипу пик2\пик3/пик4 Я посчитал, получается ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ целых, МАМКУ ТВАЮ ЕБАЛ десятых. Посчитал тебе за щеку, проверяй. А нахуя это делать? Таунхаусы самое уебищное жильё. Вот ты в них жил? а я жил почти год , это был пиздец. У нас в Белгороде модно их строить было, хотя и счас продолжают.Сочетают в себе минусы и от квартиры и от частного дома. Так вот, кто-нибудь может объяснить? Почему в Мюнхене даже для самого дна общества строят такие довольно приличные жилые дома? Почему бездуховым не въебать все 27 этажей, как в Питере? Почему в Роисии такой ЖК будет рассматриваться как элитный комфорт-класса? Значит русские хуже нигров арабских? Потому что там люди работают, а не седят на дваще, тупица, иди работай и покупай себе жильё какое хочешь. но жильё на пике для социальщиков, они как раз не особо работают. СУка, тупой, ЛЮДИ РАБОТАЮТ > СТРАНА БОГАТАЯ> МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВЫСОКИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ТРАТЫ Извини, пидораш, но у меня как то не сходится, потому что Рашка с 2008 по 2014 была третьей экономикой в Мире В подмосковье тоже полно подобной застройки. Где? Как на пике? Не самый плохой вариант для рашки, но если честно - как бараки в освенциме. Почему немцы для социальщиков умудряются в разную архитектуру? Потому что ты сравниваешь постановочные фотошопленные фото с кадрами снятыми на телефон. Еще бы из кина кадры скинул. >но если честно - как бараки в освенциме Тебе лечиться надо. Я просто имею вкус и развитое чувство прекрасного, как всякий житель россии с европейским менталитетом. А тут уже застекленные балконы, кондиционеры, газовые трубы и одинаковые дома в ряд. Просто достаточно посмотреть на рашку сверху , чтобы понять что это рашка. Никакой архитектурной и градостроительной мысли, всё штамповано и то же время хаотично. Нет, ты просто больной придурок. В России полно разных домов. В Европе тоже. Но ты достаёшь какую-нибудь картиночку, которая тебе не нравится, и начинаешь кукарекать. И менталитет у тебя не европейский, а униженного чмошника. Потому что если бы был европейский, ты бы не говном тут плевался, а проехался бы по разным застройщикам, и выбрал бы тех, кто застраивает в приятном тебе стиле. Но ты как типичная пидорашка сидишь в говне и ищешь виноватых, попутно обсирая всё вокруг. > а проехался бы по разным застройщикам, и выбрал бы тех, кто застраивает в приятном тебе стиле. У меня нет проблем с жильем. Мы обсуждаем русскую архитектуру, а не меня лично. Ну и конечно в Питере, где я разбираюсь что происходит, 99% домов это минимум 25 этажные муравейники без парковок и без всего. Даже в области. Боюсь тут даже обсуждать нечего. >без парковок Парковки не нужны, когда же наконец пидораны это запомнят. Нужны подземные парковки. А площади, заставленные машинами, не нужны. НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ПАРКОВКИ ВООБЩЕ так как ведра не нужны >99% домов это минимум 25 этажные муравейники Учитывая, что совочек не очень-то мог строить 25 этажные высотки, ты только что написал, что 99% домов в Питере - это новодел, построенный после 2000-х. Ты не просто пиздабол, ты просто больной на голову придурок, который сам не понимает, что пишет. Как с тобой разговаривать с таким? >имею вкус и развитое чувство прекрасного Это значит любить не меньше 12 этажей. СНиП 2.07.01-89 и его деривативы. Просто пара фактов оттуда: - возможна только микрорайонная застройка или застройка барачного типа (как тут ). - нельзя соблюдать "красную линию" - нельзя делать закрытые дворы - между домами должен быть пожарный проезд - вдоль домов должен быть дворовой проезд >или застройка барачного типа сука, с первого же предложения проиграл А вот ещё. Вот тут типичный СНиП 2.07.01-89 с изъебкой проектировщиков, чтобы впихнуть побольше. Обращаю внимание на полоски говна газонов . Это по 2.07.01-89 проходит как квартальное озеленение. Дат пик самый адский пиздец, я в рот ебал такой пиздец, несмотря на планировку квартир это уже ту мач, лучше пчел в деревне разводить - дольше проживешь. Это колодцы коммиблоков убивают просто. Дайте мне разработать новые градостроительные нормы, пожалуйста, я знаю, как надо. В колодце нет ничего плохого, если там нет парковки и он закрыт от посторонних. >дайте мне разработать новые градостроительные нормы Зачем? Ведь нынешние позволяют выжимать залупинским олигархам максимум. Вот тут классическая статья по теме: http://expert.ru/expert/2013/23/v-lovushke-mikrorajona/ Россия — последняя страна в Европе, продолжающая возводить микрорайоны железобетонных многоэтажек. Виной тому устаревшие нормы строительства, а также нежелание властей и девелоперов что-то менять овременные подмосковные новостройки вызывают неприятное дежавю: это те же микрорайоны многоэтажек, что строили 40 лет назад. За полвека лишь чуть добавилось цвета да дома выросли с 17 до 24 этажей. В остальном — все те же многоэтажные однотипные здания посреди огромных дворов-пустырей: не среда жизни, а пространство выживания. Парадокс в том, что в Западной Европе, откуда к нам пришел этот концепт застройки, от него отказались еще в 1970-х. Россия же, несмотря на переход от социализма к капитализму, продолжает двигаться по этому тупиковому пути. >Парадокс в том, что в Западной Европе, откуда к нам пришел этот концепт застройки, от него отказались еще в 1970-х. Деревенщина потому что. Поинтересуйся размером субсидов ихним селюкам например. Ололо, забыл что пол ЕС обосралось попав в долги? Успешная половина, восточным чмошникам пока таких субсидов не положено. Это же хрущевка на пике! Откуда она в Гамбурге? Культурно, окуратно, стильно, со вкусом. нет, похоже на россию. а вот это уже не похоже слишком ухоженно Где похоже то? Сразу видно: 1) Ухоженный газон перед входом в дома, покажи мне в росиюшке такой. 2) Аккуратный паркинг для автомобилей >Ухоженный газон ЧТо тебе мешает нанять садовника? или ты думаешь газон там сам собой ухаживается? Я не живу в частном доме, а управляющая компания не представляет такой услуги. Не поверишь, но сам дом при своем строительстве не предполагал никакого газона: вышел из подъезда - тротуар - дорога. Пизди больше. Дворника тоже тебе не предоставляют? Уебок, дворник не может сделать красивый газон, если блять бетоном все залито. Ебанутый. Тогда каким образом ты хочешь себе ухоженный газон если у тебя его вообще нет? >вышел из подъезда - тротуар - дорога Как в Европе же, наслаждайся. Кекнул, газончик есть даже на втором пике Какой статный господин в труханах на 3м пике. А какой простор для отдыха. >слишком ухоженно А теперь представь что гугл не подпиндошен и снимает зимой и в плохую погоду. Такое есть, но редко. Поясните почему снег не убран, можно ведь подскользнуться >закрыт от посторонних Ойблядь, опять анальное огораживание. Тебя пацаны побили чтоли на раене? Проигрываю с манёвров, пол треда доказывают что нужно лично пространство, вторую половину что уже ненужно. Методичка по этому вопросу ещё не написана. Но думаю уже скоро будет. Давно уже всякие Дугины или кто там? вещают про пагубность индивидуализма и прочего якобы нетрадиционного изъёбства. >изъёбства Теперь двощеры еще и понты защищать будут. Лиш бы сказать что всё плохо. >всё плохо >Лиш >понты Ты небось еще и носки черные носишь, да? >лично пространство Какое личное, загончик? Нахуй, мое личное весь раен. >мое личное весь раен. ССыца от того что у него за стенкой кто то живёт. Это они ссуца. И митол нельзя включать, бабка зачморит соседняя. А так хочется ночью митола. >В колодце нет ничего плохого, если там нет парковки и он закрыт от посторонних. Сначала я хотел просто послать тебя нахуй, но ты вторым постом написал что-то дольное, поэтому я отвечу. Колодец может быть годным только при достаточно широком внутреннем дворе для достаточного света, проветриваемости и отсутствия такого явления как "окно в окно с соседями" и с этажностью не выше 3х. Для регионов с большим количеством осадков и малым количеством среднегодового освещения колодцы не подходят в принципе. Как бы они ни были милы в Питере, например, они все сырые и с плесенью. >и отсутствия такого явления как "окно в окно с соседями" А гейропейцы так и живут в городах. Норм то у них нет. Зато удобно следить за соседями и стучать полицаям. Это недорогие дома. Никому не нравится так жить. Хуйни не неси, это дорогая городская застройка для успешных людей. Пидорахам приходится за это 30 лет ипотеку платить. >дорогая городская застройка для успешных людей бля... лучше ничего не пиши. Я думал, ты серьезно. От местных можно ожидать. Хотя последнее из Греции очень даже на мой вкус. Я люблю такие места. Но греческие халупы охуенны, там тепло, под ногами скала и есть куда прогуляться. Города в массе своей уёбищны по сути. Ну может быть Рейкьявик ничего так, несмотря на северное расположение. Тото древние греки и римляне не знали и строили города по современнее и повыше, с многоэтажками. А потом оказалось, что всякий прованс и острова с виллами гораздо качественнее в плане жизни по сравнению с загаженными муравейниками городов. Это когда селюки-европейцы набижали и скатили цивилизацию в говно из которого она до сих пор не выбралась. Тогда городов не стало, вот именно что максимум поместье местного боярина или вроде того. Вот она мечта. >поместье местного боярина Всё это продается и покупается, а прованс без селюков потерял бы свой колорит, так, что отправляйся в свой коворкинг, нэоримлянин. Голожопые варвары погубили прогресс рима и до сих пор не унимаются лягушка.жпг >Питер Ты охуеешь, но я живу в Питере и одни окна у меня на двор-колодец. Машин нет, муниципалы помогли ТСЖ с плиточкой, растениями и детской площадкой со скамейкой. Про окна-в-окна проблема надуманная, у меня тюль полностью решает. И скажу - это охуенно, это лучше чем двор парковка с гопниками. То есть лучше бы он был побольше, как в современных ылитных ЖК, типа парадного квартала (да, это самое дорогое жилье в Питере и там есть закрытый безмашинный двор), но и так вполне неплохо. Но если это проходной обоссаный двор, то да. Но тут тоже проблема решаема, главное нормальные жильцы и самоорганизация, хотя при Полтавченко дворы не дают закрывать. >Про окна-в-окна проблема надуманная, у меня тюль полностью решает. Лол. Жил так в Одессе. В Одессе хорошо, потому что тепло и сухо. В Питере плохо, потому что влажно и холодно: в половине колодцев чернота на стенах. То, что ты привык и became comfy, еще не значит, что это удачное решение с точки зрения микроклимата твоего дома. >черноты на стенах я могу ещё раз повторить - если нормальный социальный состав жителей и повезло с председателем ТСЖ, то проблема решается. Я мог бы фотку сделать, но дианон. Сейчас за окном снежок, елочка с гирляндой и скамейки, умиротворенная картина. Главное никаких алкашей и выпивох, летом самом можно выйти с ноутом и поработать, дабы домашний wi-fi добивает. Весь фасад был перекрашен в 2010 кажется, и до сих пор никаких черных пятен. К тому же сейчас именно такие дворы-колодцы никто не строит, и их не нужно строить. Просто это не так уж и плохо, как принято считать, при должном уходе. Ты меня не понял. Вот, к примеру, у тебя в квартире, например, отсыревает стена. Ты постоянно обрабатываешь ее средствами от плесени, подкрашиваешь и каждый день просушиваешь обогревателем. А если бы твой дом построили правильно в соответствии с климатом и местоположением, то твоя стена бы в принципе не отсыревала. Я не понял, что ты хочешь сказать. Ты говоришь, что дворы колодцы в хоходных домах центра Питера - говно. Я говорю что да, говно, но при правильном подходе их можно преватить в конфетку. Покрасить, положить плитку, наладить ливневку, благоустроить. Если бы мне предложили махнуться на спальную брежневку, где всё правильно (инсоляция и продуваемый всеми ветрами двор), я бы послал нахуй сразу и безповоротно. Нет, няш. Брежневки говно бесспорное, я б тебе их не предложил. Но все-таки инсоляция и просушка дома - это очень важно для здоровья людей. >закрытые дворы Ясно понятно, лишь бы все поогораживать держать и не пущать. Вся суть жападной швободки. Но вот эту застройку "барачного типа" не помешали же ГОСТ-ы сделать? Пикрелейтед это в России так? Неплохо. Прям модернизм побеждает. Придурок, заработай себе на нормальное жильё. А нахуя пол пидорахии, имея самую большую в мире территорию, столпилось в двух ДСах? В гермахе (да и вообще в швятых европках) население как-то более-менее равномерно размазано. >В гермахе (да и вообще в швятых европках) население как-то более-менее равномерно размазано. Как в 7-м веке. как в 21 веке. И прикол в том, что в Европе на центральной улице в столице будет дорога точно такого же качества как в деревне на окраине, лел Да посрать на эту дорогу, дороги не нужны если нет избоблядей со своими ведрами, и платить за них не надо. Пидорашки живут в 7-м веке и не хотят сносить свое малоэтажное гавно, жлут традиционной гейропейской забавы - войны, и только тогда построят новое на месте трухи. Как нагличане например сожгли нахуй ссаный Копенгаген 200 лет назад. ЗА ЩОООО?? А ПРОСТ))))) >довольно приличные жилые дома? Ты их госдолг видел? Эти фотки специально сделаны в Голивуде, чтобы русских совратить Европой >Почему бездуховым не въебать все 27 этажей, как в Питере? вот и я не знаю, почему бы 4 домика не построить по 27 этажей, занести в мэрию пару сумок денег и не жить припеваючи? > Почему в Роисии такой ЖК будет рассматриваться как элитный комфорт-класса? Потому что русня делает спрос, вот и строят. Русня сама не хочет жить в нормальных домах. >Двухкомнатная халупа в перди кароч Зато как в европе. что в Европе, пидораш? В перенаселенной Европе ты таунхаус меньше 70 м не найдешь Ну так работай. Лол. Вот это приехали. МАМ Я ХОЧУ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ. И налогами в половину этой зарплаты, а остальное на оверпрайсед жрат и элементарные удобства вроде водоснабжения. > элементарные удобства вроде водоснабжения. Счетчик на подъезд поставил уже? А то цены на элементарные удобства подросли малость в этом году Только выиграли, в долларах. Да цены и так были мизерные. Похуй мне на счетчик. Что за хайвмайнд у вас? Хуйня же, а не дома. Такие же стремные, мрачные и засранные, как все коммиблоки, тем более социальные. Дорожки чистые, да, но за ними город ухаживает, а с этим в Европе бесспорно лучше. Дома же эти социальные ужасны, балконы вообще как тюремные. Нахуя дрочить на говно только по той причине, что оно европейское? Это самое днищное говно для турок лучше самого лучшего неговна в святой россиюшке. Не пизди. Это говно для турок ни на грамм не лучше нашего говна. Тем более нашего не говна. Итак, вывод; Pic 1. Так живет 90% городского населения швятой россии. Pic 2. Так живет самое успешное население швятой россии А вот так безработные турки в Германии. Отсюда вывод русский в россии большее дно, чем турок в германии. > В домах на Лилиен Штрассе в Мюнхене находятся социальные квартиры, которые получают малоимущие семьи, студенты у которых нет поддержки со стороны родителей, мигранты и беженцы. Время ожидания квартиры от нескольких дней до нескольких месяцев - в зависимости от личной ситуации. В таких домах "Гейропа", бессердечные буржуи и циничные капиталисты содержат мигрантов и малоимущих жителей. >Модернизируются старые, построенные после войны здания и на их месте возникает экономичное жильё, построенное с использованием новейших технологий. В последние 25 лет в Германии практически не строились высотные жилые постройки - они портят внешний вид города и создают нездоровую атмосферу в их окресностях. Старые блочные дома сносят . Мюнхенский район Neuperlach послужил негативным примером того, как не надо строить. Почему то в странах бывшего Советского Союза до сих пор любят двадцатиэтажки и, иногда, даже восхищаются ими. Многие современные районы Москвы и Санкт Петербурга выглядят совершенно дико с точки зрения эстетики. >Здания на Лилиен Штрассе в их сегодняшнем виде возникли три года назад. Перестройка старого жилого фонда не изменила характера города в этом месте. Ничего не разрушали, а застройщики лишь вдохнули в старые здания новую жизнь для того, чтобы малоимущая часть населения чувствовала себя комфортно. Немецкие жилые проекты созданы народом для народа и самое главное в них, что они действуют без черезмерной бюрократии и очковтирательства. Пиздец гвоноеды, всё бы отдал что бы жить в городе с застройкой как в шанхае. >жить в городе с застройкой как в шанхае у тебя деревенский комплекс. Я был в гонконге и в шанхае. Удовольствия мало, поверь. зачем ты сравниваешь няшные шанхайские высотки с аляповатыми рашкинскими коммиблоками, смоделированными в 3максе студентом-второкурсником? Потому что такие как в рашке врятли будут строить еще, а луче бы их чем цветастое говно. Самый топ это как в дреде дома-минигорода. >как в Шанхае Вся суть. Козу подоил уже, высоткер мамкин? >они портят внешний вид города Говноеды. У них даже бабы одеваются как гавно. >создают нездоровую атмосферу в их окресностях Пидорашки не могут жить в современном городе, что с них взять. >Пидорашки не могут жить в современном городе Двачую этого Почему на пике 5тиэтажки? Ну и поиграл с велосипедов. Вопрос: нахуя? Каргокультист ты мамкин. Чем выше и вместительные здание тем: 1) дешевле в постройке и ремонте в расчёте на 1 человека 2) дешевле прокладка и обслуживание коммуникации 3) возможность организовать удобный и эффективный общественный транспорт. По твоим же мега-районам с избушками возможно перемещаться только имея личный автомобиль. Школьников же типа тебя должны возить школьные автобусы, иначе школьник будет топать несколько километров туда и несколько километров назад. ОП, то что ты тут форсишь, это совершенно иррациональная хуйня, никому не нужная абсолютно. Плюсов у того, что ты тут предлагаешь никаких (назови хоть один). Даже это дешевое жилье стоит ебаное дохуя, может что то не так? >может что то не так? Всё так. Продают ведь не столько коробку, сколько место в городе. Возможность пользоваться всей инфраструктурой города, зарабатывать в разы больше денег, чем в мухосрани, и интересно их тратить. Рыночек порешал. Высотки строить выгодно. Приставка комми- должна быть применена как раз к >пик2\пик3/пик4 потому что к такой архитектуре нужно только принуждать, принуждать , принуждать , ПРИНУЖДАТЬ . >расселить >расселить >расселить >расселить >расселить >расселить >расселить >Рыночек порешал. Высотки строить выгодно Нихуя он не порешал, среди строительства одни монополии, попробуй построить пару домов на 40 квартир, разрешение мэрии и прочих инспекций без блатных связей не получишь. Но и в мухосранях жилье стоит очень дорого, конечно не московские цены за квадрат, но и пидорашкам типа меня цены не подъемные >нахуя? Потому что http://2ch.hk/po/src/13155602/14525942664760.jpg уродство уровня Усраины >уродство Есть объективные критерия понятия "уродство"? Мне http://2ch.hk/po/src/13155602/14525942664760.jpg кажется очень красивым и величественным. А частные домики в российских мухосрансках мне напоминают места на кладбище. Ты, пидор, Казань уже не узнаешь? Лол, 1. Я из ЖЖ о Казани и взял 2. С виду - любой СНГшный спальник 3. А я где-то утверждал обратное? Я лишь указал, что неподобает нам в 2013 быть на одном уровне с недогосударствами. >уродство уровня Усраины То самое чувство когда пидорашка ссыт себе в пасть и ненавидит свою суть. Я надеюсь, ты в курсе, что эти ущербные коммиблоки ассоциируются в Украине сугубо с совком и пидорахами? >ссыт себе в пасть Нассал я лишь хохлам. >Я надеюсь, ты в курсе, что эти ущербные коммиблоки ассоциируются в Украине сугубо с совком и пидорахами? Т.е. с 2014 украинцы встают в позу ЖЕРТВЫ и всю вину за коммиблоки сваливают на 145 миллионов россиян? Кек, вся суть. >По твоим же мега-районам с избушками возможно перемещаться только имея личный автомобиль. Ага. А между гигантскими коммиблоками, до ближайшей остановки маршрутного такси по полчаса пешком ходить через километровые дворы, это типа норма, да? Или ты предлагаешь ходить пешком не напрямую к ближайшему выходу из квартала, а в три раза дальше, до официальной остановки ОТ где-нибудь на дальнем углу квартала "километр на километр"? Там ровно так же без личного автомобиля пизда и смерть, как и в няшных квартальчиках. Ровно те же расстояния нужно пехом топать. Только уютные квартальчики одноэтажек возможно реформировать одним росчерком пера и прямо сегодня пустить по улочкам ОТ, а внутрь гигантских коммиблочных кварталов ты хуй запустишь ОТ без внедрения инфраструктуры в виде строительства внутренних дорог, и как следствие, полного реформирования застройки с охуительными вложениями денег и труда. >Ровно те же расстояния нужно пехом топать. Проиграл с этого мамкиного градостроителя. >дешевле >дешевле >хуй вам, а не трантспорт Чёт проиграл с этого пидорана, который свою жизнь в хуй не ставит. Ну да, если ты не хочешь жить в 30 метровой хрущебе или 20метровой студии, а в своём собственном доме - то ты каргокультист - топ лел 1) Вообще похуй, у нас тут не коммунизм с дрочем на эффективность. 2) Вообще похуй, в США люди этим сами занимаются - покупают газ, который им привозят и закачивают, если совсем далеко живут - покупают воду, греют воду сами бойлером. И да, в 21 веке только в пидорашке прокладка труб это проблема - как бы распилить то, лел 3) Ну это совсем пиздец. У нас самая большая страна на свете и ты предлагаешь вместо 300метровых избушек жить в 30метровых(включаятуалеткоридоркухню) загончиках - ЗАТО ЭФФЕКТИВНО. И вонючую воду дешевле для ГОСУДАРСТВА поставлять и ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ(которого нигде кроме совка нету изза низкой эффективности) >в своём собственном доме Езжай в деревню, че. > изза низкой эффективности Хуйню несешь избоблядок. >изза низкой эффективности >Малоимущие жители Соединенного Королевства тоже как-то приспосабливаются и выкручиваются. Некоторые ходят отогреваться в местные библиотеки, где тепло, уютно и интернет бесплатный. Проиграл. В Британии пальмы растут, тащемта. Так что про "отогреваться" - чисто пидорашечий миф, рассчитанный на запугивание живущих в ледяном аду. Ты бы там в футболке ходил, вместо отогревания. >соединенное королевство >милипиздрические клочек острова >температура никогда не опускается ниже -10 >МРОТ - 1000 фунтов(107 000 рублей) >Газ только в Шотландии и то его мало >Сравнивает с самой большой и одаренной природой страной на свете и огромными запасами газа, нефти с огромными территориями Зачем бриты строят комиблоки? могли же раскатать. Чтоб селить туда понаехавших нигр и муслимов, а также снаркоманившихся кокни. Не самим же жить в самом деле. Вот и ответ. Кому надо давно уже в своих коттеджах живут. Только нищие битарды живут в комиблоках. Зачем ты постишь дома по 1 396 000 евро? ГУба не треснет? Они уже 60% типового жилья снесли. Почему пидорашки так любят социальное жильё принимать за правило, лел? Самое смешное, что у нас это было бы элитное жильё - лоджии огромные + располагается на набережной! Предел мечтаний. И не говори. Ненависть, чистая ненависть. >Самое смешное, что у нас это было бы элитное жильё Ну да, типичные пригламуренные британские коммиблоки: http://www.weston-homes.com/stratford-riverside >одна полоса Проиграл с петухевена, у тебя что бинарная логика, одна полоса значит на этой полосе одинаковый климат и остальные особенности рельефа, близости к воде и т.п. не имеют значения? Феноменально тупые пидарахи. >культурное ядро Норвегии и России сформировано не на границе стран. Следовательно, между местами зарождения менталитета и культуры этих государств расстояние как между Москвой и Осло > Вы уже отправляли жалобу. А нахуя Heaven нацепили, Хабиб Федосеевич, лол? Глюки от анальных болей, выблядок? Ну, эт #нормально Он нас попутал от анальных болей. Спалилась оленька. Держи хуй за щеку #володина_гея Посты с разницей менее минуты, хуесос. Снял плашку, бялть. О, а вот и новоприбивший из УКРНАСТУП))00 укропатриот. Да, про sage не знаем, но зато знаем про вишмастер. Нужен? Классный рисунок. Подправил гамму. Ты же сейчас просетишь относительно критичных различий, хуесос? >каклы виздеееее Ну ты блевотина генетическая. Няша , в загон - /ukr/ Cпециально же для вас делали, чего не сидится? Приболел, петухан? Это КЛИМАТ так действует, хуесос пидараший. слышь питух с климатом, кукарекающий про неудобные вопросы задаю тебе чмо НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС УКРАИНА НАХОДИТСЯ НАМНОГО ЮЖНЕЕ ЛЮБОГО ПИТЕРА А НАСТРОЕНЫ ТУТ СОВКОМ ТАКИЕ ЖЕ 9 ЭТАЖКИ где твой климатический бог теперь? п.с. такое же счастье и в центральной полосе хохлы - наибольший скам из всех народов СНГ, кроме, м.б. особо диких среднеазиатов 1. Прибалты 2. Русские 3. Белорусы 4. Азерв/армяне 5. Казахи 6. Ср. Азия 7. Хохлы. Вы проебил ВСЁ, блять, ВСЁ, что только могли.. У белорусов сталибльность, у ср. азии нефть, газ, золото и налаженный жкспорт, у одних вас - НИХУЯ И только в сраной КЛИМАТ мешает быть выше прибалтов. иди бомби в новоросию, там таких ебанутых в отряды принимают - для пехотных рашей и удобрений Анон, у тебя 5 секунд после прочтения этого поста, чтобы объяснить, почему враше ничего подобного никогда не было. КОКО НОВОГОРОД,ЧЕМ ВАМ НЕ ЗАМОК Этот замок находится в сердце европейской культуры, а мы на периферии, когда Россия стала достаточно богатой и нас графы-олигархи стали строить дворцы актуальные для своего времени. Набигали часто в гейропе, оттого и замки. Любили пиздится друг с другом. Думаю они свое говно не сносят по традиции - войны ждут. А от кого защищаться то? С монголами нормально жили лол, просто пиздец. Я такой замок только в Дарк Соулс видел, но нет - реально такие огромные замки в Европе есть Ну а ты как думал, это все шутки что ли? На держи коммиблок, дорогой. Живу в квартале 300 х 500 = 150000 м2 = 1500 соток. На нём 10 домов (30 подъездов) по 20 этажей. На этаже по 4 квартиры. Стало быть семей в квартале = 30 х 20 х 4 = 2400. То есть на семью приходится по 1500/2400 = 0,625 сотки = 62,5 м2 земли. Дороги, тротуары, газоны и задние дворики будут занимать допустим треть. Итого 40 м2 земли чистыми, т. е. это могут быть например: 1. Стоящие вплотную одноэтажные домики с фасадом шириной 5 м и вглубь квартала на 8 м. 2. Стоящие вплотную двухэтажные домики с фасадом шириной 8 м и вглубь квартала на 10 м. 3. Стоящие вплотную трехэтажные домики с фасадом шириной 10 м и вглубь квартала на 12 м. 4. Стоящие вплотную четырехэтажные домики с фасадом шириной 10 м и вглубь квартала на 16 м. Дальше можно колдовать с промежутками, отрезать задницы и т. д. В общем в пидорахенских коммиблоках живет в 1,5 - 2 раза меньше народу, чем на такой же территории при европейской застройке. Сначала пидорахи боролись с избоблядями, теперь разоблачают заговор хрущеблядей. Развивай воображение, ок? >теперь разоблачают заговор хрущеблядей Нет, разоблачают идиотов с кубиками, которые думают, что высотки строят заговорщики. >Развивай воображение, ок? >предлагает воткнуть дом на 0.4 сотки Катронную коробку что ли, дебилушка? Посмотри вживую каких размеров совковый садовый участок в 4 сотки, хватает его на халупу с сараем. И занимает он, на минуточку в 10 раз больше места, чем написал тот дебил. Если в рашке зоговора нету, значит он есть по всей остальной планете? Сговорились и не строят сволочи! Причем тут садовый участок. Размер садового домика 6 х 6 метров = 0,36 сотки, если что. >Если в рашке зоговора нету, значит он есть по всей остальной планете? Ты из Тернополя выезжал, обмудок? Во всех крупных городах строят жилые многоэтажки, во всех странах. С темы не соскакиваем. Коммиблок вполне конкретная вещь, с "микрорайонной планировкой", адскими отступами и прочим сифилисом. Ну так принеси альтернативный вариант планировки, как строят в нормальных по твоему мнению странах. Сравним, затраты, посмотрим какую площадь это занимает. Пока же только твои маняфантазии о том, что на той же площади можно разместить то же количество людей, а многоэтажки русня строит потому что они дураки. Обоссал короче фантазёра. Пидорах пойти выше в тред и посмотреть на данные по плотности населения (центре ДС2, где максимум 5 этажей и окраины, где 25-30) не может. Почитать Creating defensible space, где на это отпущена чуть ли не глава, он тоже не может, из-за общей пидорашеской убогости и не знания английского. Да ты только языком ворочить и можешь. Пошел бы и отстроил бы нормальный, по твоему мнению, город. А так это все только пиздеж на харкаче. Я ж не Залупа, чтобы дать ход развитию новых градостроительных СНиПов и ГОСТов. А то один проектировщик жаловался, что до сих пор живем по СНиП 2.07.01-89 , который берет начало от хрущевок. Так что не строй, всё получается коммиблок. > Путин, помхи! Построй нормальные города! Ясно. Но ведь картина довольно простая, то что советские ГОСТы нужно менять говорят даже некоторые русские архитекторы (из числа обучаемых). Но нельзя, так как это выгодно застройщикам. Строительные олигархи (Вротенберги) -> Залупа -> Минстрой -> пусть всё будет как раньше. Какие именно ГОСТ-ы мешают строить дома? что-то мне подсказывает, что в методичке нет ответа >Пошел бы и отстроил бы нормальный А можно я там шерифа заведу, который не будет подчиняться залупским мусорам и мэра тоже сам буду назначать вместе с остальными гражданами и судья мировой тоже будет не из вертикальной комарильи, а независимо по закону судить, можно? Быстро ты слился, даже не попробовал. Ну т.е. никакого альтернативного варианта мы не увидим, только вскукареки? https://en.wikipedia.org/wiki/Urban_planning Пидораш, еще разик, принеси альтернативный вариант планировки, как строят в нормальных по твоему мнению странах. Сравним, затраты, посмотрим какую площадь это занимает. Пока же только твои маняфантазии о том, что на той же площади можно разместить то же количество людей, а многоэтажки русня строит потому что они дураки. Обоссал короче фантазёра. Да, целая наука, а ты тут кукарекашь о том, что микрорайон с высотками можно расселить в маленьких домиках. Просто тупо расселить нельзя, выделить им отдельный пгт со своей инфраструктурой - вполне. Но это дело не одного десятка лет. ПРИНЕСИТЕ МНЕ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ЕМ НЕ ТОРТ А ГАВНО Все ясно с тобой пидораш Пидораш, прочитай пост, перед тем как отвечать. >квадратов 20-30 перед домом и гаражом от снега почисти кукаретник. 20 минут, если всю ночь падал, учитывая, что живу с родителями в частном секторе на краю города и перед поездкой на смену в Ольгино чищу :3 Я - ОП, кстати, только хз плашка пропала после того как как роутер рубанули Первые посты плашка была, потом пропала. Таких тупых блядей как ты и на площади трех вокзалов не сыскать. >НЕ Я ТУПОЙ А ТЫ!!1111 свинотюрк как всегда :D Опять от жопных болей чубы перед ебальничком замелькали, блядина? Ездишь на смену в Ольгино? Ну с тобой кукаретник пиздливый всё понятно. А остальным кукаретникам,выйдите и почистите,да ,вместо дворника,чтобы почувствовать. А то большинство из здесь сидящих считает ,что в его личном доме за его домом будет следить кто-то а он будет просто жить в няшном домике- то есть,такое возможно но стоит кораздо дороже квартплаты. Дебил сука, ты хоть знаешь что такое Ольгино? На самом деле, коммиблоки сами по себе не так уж плохи. Мне куда больше не нравится то, что они втыкаются так, что яблоку негде упасть. Если бы стоял один такой дом на один квадрат 300x300м, а остальное - парки, деревья, дорожки, площадки и т.д. - то было бы вполне неплохо. Тут явно не одна высотка на 300x300. Для достижения нужной плотности нужно убрать 3/4 или 4/5 домов на фото И получить так называемыq брежневский сад социализма. Напомнить, что это? Подсказка: это не так, как на пикрилейтед >коммиблоки сами по себе не так уж плохи. ну это сразу нахуй. Гугли в Нью Йорке историю социального жилья - США всегда была одноэтажной, а тут решили построить недалеко от центра Нью Йорка комиблок для богатых - в итоге преступность выросла в 10 раз, богатые съехали власти ничего лучше не придумали как поселить туда неблагополучные семьи > США всегда была одноэтажной, а тут решили построить И обосрались. Потому что не могут в прогресс. В этом то и суть комиблоков - поселить пидорашек на минимальной территории чтобы не дай бог больше труб не потратить - война же скоро сталь нужна на танчики. Ну и мы единственные в мире, у кого вода горячая делается на ТЭЦ Да вот почему мы живем в комиблоках. Вон, в Польше с Венгрией - комиблоков поменьше, а почему? Да потому что там доля сельского населения - 40%. А что в СНГ получается? Заводы развалились, а горожане остались, вот и весь пиздец с безработицей, наглостью и преступностью. Да, всё наглядно. Деревня пришла в город и город исчез. Да у них там селюкская цивилизация, курвы еще и веруют истово почти все. Да и для русского человека - совсем пиздец, когда он в каморках живёт. Это прекрасно показано в фильме Афоня, посмотрите, годнота. От Афони я мини депрессию словил. Не смотрите аноны, вы все это в реале видите. Забавный парадокс. С сверху страшно - снизу няшно. В рашечке же как-то наоборот, все эти "горжусь рассеей" картинки почему-то с высоты птичьего полета. Сверху тоже няшно, хули тебе не нравится? Такой-то упорядоченный хаос. >Забавный парадокс. С сверху страшно - снизу няшно. Снизу кал, но тебе "няшно" потому что ты ГАВ-НА-ЕД > В рашечке же как-то наоборот, все эти "горжусь рассеей" картинки почему-то с высоты птичьего полета. Может быть потому что ты живёшь на усраине, не был ни в одном российском городе и знаешь про них только по боевым картиночкам с двача? кстати вот прикол в который я не верил сначала - у американцев НЕТ ЗАБОРОВ - это надо же пиздец такой НЕТУ ЗАБОРОВ ВООБЩЕ. Это вообще как блядь, лол? В России нужны не просто заборы, а сторожевые вышки, иначе креаклы припрутся на "дачинг" и устроят пикник у тебя на лужайке. В некоторых, как правило, небогатых районах задний двор огораживают. Потому что у них есть понятие о частной собственности и личном пространстве. А у тебя нет. Так и есть - пару продольных слег на столбиках по периметру: не входи - могут пристрелить, сейчас не убьют, но понятия остались, а заборы не нужны. Кредит 1,5 процента на тридцать лет дашь - куплю. А то кредиты под 1,5 процента Рашка даёт только Ирану почему то, лел, а не своим гражданам >Кредит 1,5 процента на тридцать лет дашь - куплю А за що тебе такой кредит? >дашь - куплю Вся суть пидоранов. Не >Заработаю >Куплю А ДАЙ, дай, дай... Ну да, пидоран у нас на минуточку средняя зарплата по стране 25 тысяч рублей(350 долларов) а цены на недвигу от 2 миллионов - как ты это объяснишь, пидорашка? И ты мне предлагаешь заплатить 115 тысяч долларов - а как я со средней зарплатой по стране куплю не то, что однушку за два лимона, а дом за 115 тысяч долларов? Ну я пойду в Банк(народный, сбербанк, которому каждый год из бюджета выделяют 200 миллиардов рублей), а мне там скажут, ой Иван Иваныч вот у нас есть ипотека под 30% в рублях на 30 лет, будете брать? Конечно буду, потому что с зарплатой 30 тысяч рублей я на 2 миллионную однушку буду копить 6 лет ничего не едя. И пидорашка запомни, на западе, в котором 2% кредиты на 30 лет государство работает на людей, в монгольской бензоколонке пидорашка батрачит на государство и не смеет даже попросить чего нибудь Тем что ты не конкурентноспсобный специалист. Тебе и так самую низкий подоходный налог в европе выставили, в твоих франциях на зарплаты от 40к, он 50 процентов и дальше по возрастающей. чаво? 30 тысяч рублей это 360 тысяч в год это 5 тысяч долларов. В европе зарплаты МЕНЬШЕ 20 ТЫСЯЧ НЕ ОБЛАГАЮТСЯ ВООБЩЕ НИКАКИМИ НАЛОГАМИ , и только в пидорашке даже с МРОТа нужно платить НДФЛ, лел >европе зарплаты МЕНЬШЕ 20 ТЫСЯЧ НЕ ОБЛАГАЮТСЯ ВООБЩЕ НИКАКИМИ НАЛОГАМИ Найс манямирок. Ты еще наверное думаешь что там и налога добавочной стоимости в 30 процентов от стоимости товара нет. >а как я со средней зарплатой по стране Ты же не такой как все, прогрессивный, вот и зарабатывай в 10 раз больше своим невьебенным умом. Паражаешь вкусом - стань дезайнером, охуеть вообще элементарное тебе объяснять. А в России под сколько процентов кредит по твоему мнению? Как эти вещи связаны, объебосина? У нас нет проблем с участками - никак не связано с - квартиры маленькие!!11 рыночек решает Где мне можно получить участочек, залупка? https://www.avito.ru/zemelnye_uchastki есть проблемы. ты просто в глаза ебешсья настолько интенсивно, что этого не видишь Проблем с территорией нету. Давай, тыкни пальцем. тыкнул пальцем, проверяй )))) 000 00 )) ))000 лАЙК КРУТО ВАТАНА НАГНУЛ БРО))00 ладно, я не освсем верно выразился. д и вообще суть была не в з/у, а вот, что в такой большой стране люди живут в 25-и этажках. мне от этого НИКРАСИВА и НЕКАМФОРТНА. Так ты дебил или что? Как это связано с якобы проблемами в территории? Жильё верхнего среднего класса с США. Приличное расстояние между домами, никаких заборов, аккуратные газоны. >верхнего среднего класса с США Ты себя к таким причисляешь? ЧСВ ходить не мешает? пидораш, во первых он просто скинул фотки как живут люди, а во вторых >ЧСВ ходить не мешает? БОХАТО НЕ ЖИЛИ - НЕЧА НАЧИНАТЬ МЫ НЕ БАНДИТЫ КАКИЕ ТО - ХОРОШО ЖИТЬ У нас уже оскорбляются на указание на то что битарду до СРЕДНЕВЫСКОГО класса в сша как до вершины Эвереста? Типа если мне какой то хуй без функций говорит, что он хочет жить как элита, но на деле он просто хуесос и я на это указываю, это оскорбляет его чувства? Что же сразу не замки Ротшильдов запостил? >что он хочет жить как элита Во-первых, ублюдок, покажи мне где я такое писал. Во-вторых, в России верхне-средним классом, в относительном значении, считались бы люди с доходом около 100к рублей и с доходом в 7к долларов в классическом понимании. Ни те, ни те в России даже близко не живут в подобных условиях. >Ни те, ни те в России даже близко не живут в подобных условиях. Кто те, я нихуя не понял из твоего багерта. >эти разбросанные в случайном порядке дома Интересно, они про геодезию вообще слышали? На вид - подмосковье уровня малого кольца. и синие кабинки со знокомым логотипом. Экономия не освещении, европейцы не дураки. такие аккуратные входы в здание, велосипеды, газон? я из спб и чето не верится Я вам свободного личного пространства в 3 метра в квадрате принёс. А где в сша дети гуляю, куда не плюнь чьята пропертис? эт что ж такое делается-то а, картошечки не посадить даже на участке. ну тупыыыые пиндосы Не у всех с психикой хорошо, некоторым если рядом с его жилищем не пустырь на 2 гектаров то некомфортнА. Сука, как же мне сейчас печет с пидорашек в правительстве, которые делают новые "нормы" для постройки домов(это которые заведомо выполнить было невозможно). Ну самая большая страна в мире блядь, ну кто мешает строить домики как Американцы. Самая богатая по природным запасам страна в мире - можно даже газ и воду не проводить блядь - всё привезут в Грузовиках и газ и воду - нет блядь, хотим жить в комиблоках и сравнивать комиблоки с Европейскими домами(напоминаю в Европе плотность населения в 1000 раз больше чем в монгольской бензоколонке) Деревня ебаная. Старушечьи дома. Барселона вообще была городом государством с проблемами площади и даже там нету 27этажных комиблоков, лел А зачем пиндосы строят 500-метровые жилые коммиблоки? У них там в США места нет? ты дурачок, у них в крупных городах и их пригородах живет 50% населения, другие 50% живут в мелких городах Алсо, средний американец ну никак не может себе позволить купить квартиру в этом небоскрёбе с ценами от 1,5 миллионов долларов(кстати средняя цена двушки в пределах садового кольца) за 200 квадратных метров Ты так и не ответил, зачем тупые пиндосы строят самые высокие в мире коммиблоки. >А зачем пиндосы строят 500-метровые жилые коммиблоки? - Коммуникации дорого подводить - Так отапливать проще - Земля дорогая - Рыночек порешал - Климат такой >27этажных У меня тоже(((( ДЕРЕВНЯ ЕБАНАЯ, зато пол города в катеджах ебучих. Был там на каникулах. Охуенно. Но у этих ебаных кварталов со срезанными углами есть один критический недостаток: когда идешь пешком вдоль улицы оче заебывает постоянно вилять к переходам. Есть рашка. И очень отчетливо видна. Из поста какого-то упоротого анона годовой давности, но очень адекватно подмечено: >Пацаны. А давайте поговорим с вами на вот какую тему! Дело в том, что я немного поехавший и угораю за эм... когерентность сознания. В общем, я верю что существует некий свод бессознательных правил, который формировался на протяжении всего времени существования на Нашей с вами планете. И что этот свод является неким формообразующим элементом в таких вещах, как например, застроечный паттерн. Конечно он обусловлен географическими, экономическими и прочими факторами. Но между тем, у этого паттерна всегда есть лицо! >Да так происходит с многими видами. В природе это муравьиные норы, или соты пчел. Но у человека они особенные, у них есть СОЗНАНИЕ! >Перед вами четыре паттерна, четырех разных стран. Кто из них кто — догадайтесь сами. Позсказывать не буду, но все же: один самый древний и мудрый, есть зрелый муж благородной крови, есть молодой директор холдинга, ну и один мальчик-олигофрен. Вот Рашка. Можешь сам проверить в Google Maps. мальчик-олигофрен шутить изволит? Он еще и в третьем лице пишет. Может и олигофрен. >Первое место в Мюнхене по количеству иммигрантов... и особенно турок... занимает район Мильбертсхофен. Этот район прилегает к центру города с севера. Здесь, сидя в кафе и наблюдая за прохожими идущими мимо, можно десятки минут не увидить человека европейской внешности. >Здесь живут турки и професиональные безработные >Сателлитная тарелка - одна из примет жилья, в котором живёт иностранец. Есть здания, увешанные ими как космический корабль. Только салатовый дом ок, остальные - хуйня уровня южного бутова. Фотки спасает только хорошая погода. Обращение на "Вы" выдает в Вас величественную натуру, господин. У тебя глаза на жопе? Как минимум тут чистые и аккуратные фасады, а межпанельных швов даже не вижно. Ещё раз - это самые днищные дома в Мюнхенской агломерации. Самые днищные. От твоих древних хрущевок немецкое соцжилье лучше не стало. Даже с отсутствием межпанельных швов. Это не хрущёвки и такое говно составляет более половины жилфонда РФ. >14526304734820.jpg >Zhovtnevyi district, Mariupol, Donetsk Oblast, Ukraine >Ukraine Ты не ту методичку взял, этот тред про Россию. Твой пик хуита. На двух квадратах 3х3 можно поставить 8 высоток или 2 плоских хуйни. Итого 4*9=36 лиц на той же площади в высотках против 18 в плоском варианте. А количество коммунальной хуйни на квадрат одно и то же. Плоские хуйни соснули в нашем климате. > 8 высоток 4 высотки. Быстрофикс. Нельзя. Пидорашьи гостонормы пожарности и освищщения. На эти нормы все кладут с прибором. Точнее, не кладут, а изъябываюстя, строя дома в форме буквы "зю". У меня лично под боком такой микрорайон, что окно-в-окно. Так что твой аргумент инвалид. Это на втором этапе. На первом пидорахи усираются за зато зелень, зато площадки и т. д, хотя на деле это глиняные пустыри с канализационными люками и собачьими трупами. > хотя на деле это глиняные пустыри с канализационными люками и собачьими трупами. Вот если быть честным, то ни разу не видел сданный только что дом с глиняным пустырём во внутреннем дворе. Обязательно площадочку детскую зафигачат и озеленение. Это потом уже по новому асфальту могут трубы начать менять, но это уже совершенно другая история. >хотя на деле это глиняные пустыри с канализационными люками и собачьими трупами Ты в какой-то другой стране живёшь. > Чем сарай лучше многоэтажного дома? Не помню, как это называется, что-то вроде "личного пространства". Некоторых просто выводит из равновесия мысль/ощущение, что в 5 метрах от него живет чужой человек. Как в любой квартире. Понятно, так бы сразу и сказал что у психологические отклонения. Зато как заебись когда в 10 метрах от тебя окно соседа прямо в твоё смотрит и любой алкаш может к тебе в окно заглянуть. > окно соседа прямо в твоё смотрит Шторы/жалюзи вот это все. Тут некоторым бетонной стены не хватает, жалюзи свинцовые будут? Юмор в том что твои СМОТРИТЕ А У ХОХЛОВ, Т.Е. АМЕРИКАШЕК ЕЩЕ ХУЖЕ выглядят лучше 90% руссокоробок даже в Дсах, я уж не говорю что подумает анон из мухосрансков Почему ты годами постишь одни и те же фотки из методички? Нет, я буду для каждого петуха ориджинал контент собирать. И здесь пол доски - коммиблокохейтеры, что б ты знал. А зачем что-то "собирать", почему нельзя постить города России такими, какие они есть? Или либерахе надо обязательно "собирать" полный мешок говна, чтобы потом обмазываться и дрочить? Спать иди Навальный, тебе в суд завтра >Сзади, и вообще как-то закрыто. Как на пикрелейтед? Лил, специальные картинки, лил Лол, первую только что постили, постеснялся бы. >постит из треда в тред несколько специальных прапагандиских картинок для очернения россиюшки ага, только евроубожество можно легко найти ткнув рэндомно в гуглокарту средний европеец отдаёт в казну 80% налогов + налог на геев и проституток в 6,66%. Плюс Европейцы рады своим Хуечиным Средний европеейский мужчина живет под 80 лет, средний пидоран - 64. На остальное похуй. Потому и живет что надо отрабатывать. Какой у них пенсионный возраст? Кобыла должна больше работать шнеля шнеля Ты еще церковную десятину забыл в части их стран. я тоже что то не понял. Ну там типо три этажа, а почему лестница общая, лол? Двухкомнатная халупа в перди кароч, лел >халупа в перди МОЛОДЫЕ НОРМАЛЬНО ВОТ МЫ ИЗ СВОЕГО СЕЛА В ШКОЛУ ДЕТЬМИ МАЛЫМИ ПО 20-ТИ ГРАДУСНОМУ МОРОЗУ 15 КМ ПЕШКОМ ХОДИЛИ И НИЧЕГО Чем изба не катит,купи и дом себе на ё месте постройки,как в Америке ,за сто пятнадцать тысяч долларов. Пробелы научись для начала расставлять, сучечка ты от налога потом охуеешь, когда в БТИ свой замок зарегистрируешь . Жопой читал, что он написал? Блять, свинотюрк свинотюрком, бомбить вас надо было раньше и интенсивнее. Нет, блять, выходи и рассказывай всем, что ты в Ольгино :DDDDD ну ты и еблан Можно и не рассказывать,вас, блядей, давно на хиддач слили. Алсо, отец не самый бедный человек и через 5-10-15 лет я буду жить в пикрил-ТАУНХАУСЕ :3 Лол, первый раз вижу эти имена, да и ребят 90+ г.р. у нас почти половина, ну хз откуда ты достал ну вот ты и попалился снова. еще раз, это уровень допуска? да? Интересно почему помойку надо делать спереди и почему дом в ровень с землей? Это платный контейнер для строительного мусора баки с торца дома и там можно открыть дверь в снегопад. Мне кажется это сделано, чтобы мусор мог забрать мусоровоз. Но я могу ошибаться. А где, сверху, надо? Мусоровоз нелетающий (пока) Дом бедненький, потому от земле. В Муррике тоже так строят для победнее - бесит >А где, сверху, надо? Сзади, и вообще как-то закрыто. >Дом бедненький, потому от земле. Там все такие кругом. в самой большой стране мире проблемы с земельными участками, лол поэтому в комми блоках площадь двушки с трудом доходит до 80 кв. м ? Я так всё не пойму, что вам мешает переехать в частный сектор? Уважаемый борцун с избоблядями! "Частный сектор" не нужен. Вы в какой то другой стране живёте. Во всех 5 ти околомиллиониках в которых был за последние 2 года есть застройка "катеджей". Сносят только избы холопские. >частный сектор (Запрещенный в РФ тип жилья) зачем на 4м пике частокол кипарисов7 Я подобным образом довлел на захваченого противника в АОЕ II: Выкосил всех боевых, аккуратненько обнес оставшихся крестьян забором, за забором поставил боевые вышки и включил режим нейтрал в этом режиме вышки атакуют только боевые юниты противника , а потом, когда меня заебло умиляться, я стал внутри уже забора, шляясь через ворота, всю их территорию застраивать дешевыми деревянными заборами. Поехали блядь.... климат там одинаковый, одна полоса. Ну так и поселись в чистом поле в 70 километрах от своего города,купи землю и поселись,чёчём вопрос? И будь настоящим американцем,который на своём корыте ,гордо проезжает сорок миль до работы. На моей работе такие есть,из своих райцентром или деревень,каждый рабочий день,по сорок-семьдесят километров,ездят,и это в один конец. А ещё, можешь поставить во дворе баллон для газа,на тысячу литров ,и заказывать газовоз со сжиженным газом,как в Америке. Или дизтопливом дом отапливать. И не забудь про откачку выгребной ямы . В России всё возможно,но ведь ,тыже сам этого не хочешь. >поле в 70 километрах от своего города,купи землю и поселись Только вторичка - изба на 15 сотках, нельзя в МО взять кусок поля и перевести в ИЖС, уже года 2 как. Ты вообще кто? И о чем пытаешься сказать? Анон утверждал, что в Нидерландах люди живут в маленьких домиках, очень кучно, никакой свободы и это плохо. Я с некоторым сарказмом ответил, что жить в скворечнике на 30 этаже ничуть не лучше. Как мы выяснили в этом треде, на одинаковом по площади участке земли можно расселить одинаковое количество людей - в комиблоках ли, или же в маленьких домиках. Моя точка зрения ясна? Теперь попробуй объясниться, что же ты имел в виду в своих сумбурных посланиях про коммиблок вместо мозга и бешенство из-за соседей за стеной. > на одинаковом по площади участке земли можно расселить одинаковое количество людей - в комиблоках ли, или же в маленьких домиках. Сука, ОП, я ебал. Мы живем в самой большой блядь стране на свете и ты еще мне что то говоришь о ПЛОЩАДИ. Да похуй нам на площадь, у нас на тысячи километров леса и степи блядь где никто кроме медведей, подтирающих жопу зайцами не обитает, пиздец блядь. С Украхой то же самое - Украха - самая большая страна в Европе после Рашки(если нашу монгольскую бензоколонку все ещё считать Европой) - нет блядь, живут в ебучих комиблоках, ну хоть цены у вас вроде не ахуевшие, да и сралин у вас деревню слава Богу не уничтожил - по своим частным домам у вас 30% живут Вот прям сейчас идёт охуенный снегопад,почувствуй себя настоящим домовладельцем,прям как я,после работы,квадратов 20-30 перед домом и гаражом от снега почисти кукаретник. Ты думаешь,что за тебя коммунальные службы должны в твоём дворе,и до дороги снег чистить? Нет ты. В 12-13 году, у нас в Туле был очень сильный снегопад,так коммунальные службы пару дней после него,расчищали только улицы по которым ходит общественный транспорт и дворы и проезды в многоэтажках,и только потом стали чистить улицы в частном секторе. Хорошая картинка и хороший аргумент, но ты тут не совсем прав. Даже если тот другой прав с климатом просто допустим , то культурное ядро Норвегии и России сформировано не на границе стран. Следовательно, между местами зарождения менталитета и культуры этих государств там, где людей побольше на пару порядков больше 30км, а значит и климат там вполне может быть разный. ИМХО. Как-то Ольгинцы активизировались. Видимо из-за кризиса и того, что половину этих вшивых неудачников поувольняли они теперь решили утроить норму. На мои деньги, на мои налоги эти опущенцы, чмары, конченные выблядки загрязняют мой двач. Рака кишки всем вам, пидараски >Ольгинцы Что интересно, за 3 года форча этого мифа про некое Ольгино тута никто не удосужился ни сходить посутучаться, ни сделать суп. Блять, кряклы с хохлами рили такие тупые, что удмают, будто одно здание контролирует весь рунет и 24/7 воюют в пораше с ХОХЛАМИ? ахахахха а тем временем реальная и не скрывающаяся i-army.org заражает все борды ладно, пацаны, я должен сознаться - я из того-самого Ольгино-Савиново и на каждом посте в этом ИТТ заработал.. как думаете, сколько? не правильно! Кризик, всего по 12 за пост, но тем не менее Ещё я школьник :3 Спрашивайте ваши ответы про Ольгино. как к вам устроитьмя и топить против вас точно детектируя вас в тредах? Так-то всё контролируется ФСБ и свинодебилов не принимаем ;D + если узнают что ты в i-army.org был или подорзительных сообществах ВК то можно на сгущёнку сесть Лолка, запилил бы пруф, да опасно. нет, просто так ге попадёшь + подписываешь определенные бумаги с уровнем допуска при заклчении контракта ;) што? уровень допуска? правда? точно? уверен? Ну сразу же видно, что не рашка. Ухожено, чисто, размеченно пространство, аккуратные и красивые фасады. Зря стараешься, только подтверждаешь теорему пидорана. Потрать лучше время и найди настоящую помойку в германии, тогда может будет эффект. Да ты и говно сьешь из немецкого унитаза и скажешь какое вкусное и питательное. Покажи мне страну с таким же климатом и самое главное, с таким же количеством населения а не сравнивать финскую деревню и 140 миллионное население. Финка это сельская залупа, это знают все кто живёт в Петербурге. Это даже сравнивать нельзя. Алсо, в НЙ вроде есть такой вид жилья - дуплексы. Типа таунхаусов, но этажа в 4 и на 2 семьи, общий вход, но внутри есть разделение. Мило. но вообще считаю, будущее за красивыми 4-6этажками Почему климат так ненавидит россию? Почему климат уничтожает россиюшку, почему все гольфстримы текут мимо нас А в крыму то климат не испортится после воссоединения его с Россией? ЫЫЫ ПРИКОЛЬ))0000 ЛАЙК)))00 ТИП ПРОТИВ ВАТЫ000 ИРПЦ))00 А теперь съебал в вкшечку! Хохол опять загорелся, но это ладно. >1 дом 20 этажей = 4 по 5 = 5 по 4. Т.е. даже если 20-этажный дом заменить 5-этажными хрущёвками, он всё равно не вместится в твою картинку, плюс место для двора не останется? >Квартиры в 3-й линии подъездного типа, преимущественно одно- и двухкомнатные. Таунхаус в составе жилого комплекса: город «Спутник» >одно- и двухкомнатные >Таунхаус ЛОЛ А теперь для объективности сравнения принеси русский город, но не Маскваабад, а соответствующий поселок городского типа на 10 тысяч населения/рюске деревню. >Гамбург. >поселок городского типа на 10 тысяч населения На пике улица сталинграда в каком-то там Севране на 50 тысяч жителей >на 50 тысяч жителей Для Европы это приличный большой город. Погляди в викии города Франции. Ну так что же вам мешает то купить себе нормальное жильё? http://www.pnzstroi.ru/estate/inhabited/3638 http://www.pnzstroi.ru/estate/inhabited/3632 Средний европеец отдаёт в казну 60 процентов своего дохода, дальнобойщикам предложили платить за разъёбанные ими дороги, начались забастовки. Переполненая мусорка, машины на тротуаре и под окнами, собянинская плитка бгг по которой неприятно ходить, дома без балконов бгггг Ты превратил трёхэтажные дома в одноэтажные, причем во внутренний надо заезжать из под земли. А теперь представь, что этажей 20. Можно нарисовать 4х4 с крестовым внутренним проездом. 1 дом 20 этажей = 4 по 5 = 5 по 4. Раскатали компактные многоэтажки на сотни гектаров, теперь до работы добираться не 30 минут а 2 часа. Зато как святой хули. Давай угадаю: 1. США субурбия 2. Где-то в Европке, Англия/Германия? 3. Чет похоже на Китай, хз. где 4. typical Pidorashka > Стоящие вплотную Ты реально такой даун? Тебя бесит что у тебя за стеной ктото живёт. > Стоящие вплотную Вы ебанутые? Какое расселение? Пидорашка скоро всё, доллар по 77, скоро жрать нечего будет. Нахуя? В конуре что ли жить кому охота? Чем сарай лучше многоэтажного дома? Портфель собрал, дебил? Уже в конце первой трети доказали, что POSSIBRU ааа, понял Heavn детект олек, ахуенно ониж блять даже не знают что это Кстати почему португалия такая бедная, они что не европейцы? Зато мы их почти догнали и перегнали в 2013 правда догнали и перегнали уровень 2000 года, но об этом можно и помолчать Чета толстовато. Ты б еще кремль запостил. что толстоватого? очень точно подобраны типичные пейзажи. Тут можно даже места легко узнать. естественно. ёу, навальный, а тебя другой климат ? давай свою айарми сделаем. будем набигать на олек не трогая людей. Как общаться с i-army.org - скриншто. И как, еблан? С учетом КЛИМАТА ? Можно ли объяснить ебанутость пидорашек тем, что они живут в панельных могильниках муравейниках? По 500 человек, а то и больше в одном клоповнике, учитывая, что пидорахи любят жить несколькими поколениями сразу в одной холупе и на каждого приходится всего пара метров личного пространства. Плюс вокруг ещё десятки таких же домов. Постоянно кто-то вокруг пердит/смотрит громко телек/сверлит/ебётся и т.д.. Во дворе творится мракобесие из десятков машин на газонах и сотен визжащих тугосерь с их мамашами. Плюс пидорахе надо работать, а что бы доехать на работу, где платят копейки, нужно стоять в пробке вокруг таких же пидорах, либо ехать в общественном транспорте, прижимаясь лицом к анусу другой пидорахи. Могут ли вообще быть нормальные люди в таких условиях? Если смотреть на америку, то в таких "коммиблоках" у них живут в основном понаехи, либо негры, которые такие же агрессивные, однако тут сдерживающим фактором являются копы с пушками. А в той же гейропке люди живут не в комнатках метр на метр, а в здоровых хоромах, которые обставлены икеей. Можно ещё взять в пример китайцев, но их тысячелетиями гнобили, поэтому жить в клетках по 20 человек им привычно, а всю агрессию они сливают в извращения и мультики про узкоглазых с щупальцами. Сажи блядскому треду. В КАЖДОМ,бля,ёбаном городе,ёбаной рашки,есть частный сектор,есть дачные посёлки в черте города-покупай землю и строй себе няшный домик. Почти везде можно взять развалины на трёх сотках,по скромной цене,бери и строй. А есть дохуя пригородных посёлков не в черте города ,и земля там есть и недорого.. Не блядь, я буду ныть,что надо расселить коммиблоки,вот кому надо тот пусть и расселяет. Это конечно хорошо, что есть над чем поспорить, но с такой мудрой политикой скоро всё строительство в стране встанет и даже убогие коммиблоки перестанут возводить, на какое-то время. Поясните, хули ПО так люто топит за карго-избы? Этож объективно, пиздец. Самый дешевейший вариант жилья, особенно без центрального отопления, газа, инфрастуры... Ну, так сложилось. Последние 20000 лет в европе плонтость населения выше. Я же говорю. география -> история -> что имеем И того получаем. Мечта двачера - комиблок раскатанный по площади. Как говориться, пидораном родился - пидоран по жизни. >14526146464503.png Пока рассматривал, всё казалось, что где-то из коммиблоков слово "жопа" да выложено. Что кстати мешает креаклам переехать в частный сектор? В каждом городе есть. Цены дешевле чем квартира. http://bazarpnz.ru/ann/20880379/ Вперёд. Покупай. Хватит терпеть жизнь в скворечнике. Всем оставаться на местах и сохранять спокойствие! Теперь это НАВАЛЬНЫЙ-Тред Всем оставаться на местах и сохранять спокойствие! Теперь это НАВАЛЬНЫЙ-Тред Всем оставаться на местах и сохранять спокойствие! Теперь это НАВАЛЬНЫЙ-Тред Всем оставаться на местах и сохранять спокойствие! Теперь это НАВАЛЬНЫЙ-Тред https://www.youtube.com/watch?v=8of4w3-LMdA Как вам русский климат в китае? Паразительная эстетичная европейская архитектура. Прекрасная истетика европейской архитектуры. №4 Куча пустырей и однотипных многоэтажек. Пидорахи не знают что снег надо чистить. Свидетели Климата в этом ITT треде.