Либерахи, почему вы так сильно топите за запад, когда те буквально уничтажают целые страны под предлогом демократизации и свержения "кровавых" тиранов? Давайте не будем превращать это в фарс и здраво взгляните на те страны, которые они демократизировали. Они думают что станут частью это дерьмократии из новостей евроньюс, ах как жаль что они незнают, что их просто обоссут и заберут всё что у нас есть. > они незнают, что их просто обоссут и заберут всё что у нас есть > они незнают > всё что у нас есть Проекции по Фрейду? То есть ты предлагаешь выступать против тех, кто может вот так запросто сравнять тебя с землёй? Не будет ли это опрометчивым поступком? Ну да, Ирак, который ахуенно смеялся над 9/11 и прямо заявлял, что сделают всё возможное, чтобы 9/11 повторилось + Саддам Хуссейн, а не Джордж Буш, первым заявлял, что у Ирака есть ядерное оружие, и оно им воспользуется при первой же возможности, ах пидорашка даже не помнит какой ахуенный Саддам Хуссейн был во внутренней политике, просидев там 30 лет НЕСМЕНЯЕМО(я понимаю, что пидорашкам это норм, но в современном мире это дно) и травив неугодных ЗАРИНОМ(ищи на liveleak) Или ты про Ливию хочешь поговорить, в которой точно такой же диктатор правил 30 лет, ебал девочек по 10 лет, унижал своё население и устроил терракт под Локерби? Да уж, мамкины пидорашки и не помнят, что после того как Каддафи понял, что Европе на него перестало быть похуй - он стал самым лучшим другом запада. Выплатил по миллиону компенсаций родственникам каждого погибшего при устроенным им террактом под Локкерби(это где то 200 человек), снизил цены на нефть для европы в 3 раза и знаете что он предлагал? Отстреливать лодки с нелегальными мигрантами, которые идут до Европы, лёл. Вообщем правильно ему засунули черенок от лопаты в жопу(как Залупа боится, лёл). А что до посткаддафивской эпохе - ну чтож поделаешь 30 лет диктатор был, никаких демократических институтов нету, отстроятся еще >ебал девочек по 10 лет Как что то плохое Боже официально во всех странах куда вторгается США никогда не находятся эти оружия массового поражения. По ТВ показывают херню уровня Псаки и Киселева, которые тебе расскажут, что в Киеве детей жрут, а Ираке по фану ебут девочек 10 лет, а потом их привязывают кишками к ядерной ракете и испытывают в тайных полигонах. Еще раз повторяю в НИОДНОЙ КАМПАНИИ США НЕ НАШЛИ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНО. А на ПИЗДАБОЛЬСКОМ УРОВНЕ РАССКАЖУТ КАК ОНИ ИХ ТОННАМИ УНИЧТАЖАЮТ И НЕ МОГУТ ВСЕ УНИЧТОЖИТЬ, ЧТО ТАМ ТЫСЯЧИ ТАЙНИКОВ КАЖДАЯ КОТОРАЯ В ХРЕНАЛЛИОН МЕГАТОНН >Еще раз повторяю в НИОДНОЙ КАМПАНИИ США НЕ НАШЛИ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНО. Ты ебнутый? А с Сосадом ваш Залупин договорился, что он сдает химическое оружие, а США не будут его бомбить, это так, по фану просто было? Единственная страна у которой оно реально было. А у Украины случаем нет химического оружия, а то мало ли? Так за оружие массового поражения только Ирак и Сирию ебали. Поскольку очевидно, что Саддам перед опиздюливанием скинул свое ХО в Сирию, все правильно получается. Кому очевидно-то? У России, США, Франции и др. тоже есть запасы химического оружия, и что? >Боже официально во всех странах куда вторгается США никогда не находятся эти оружия массового поражения. >потравил 30 000 курдов зарином лол Да всем похуй на твоё оружие массового поражения, маня. Это так, чтобы рашка меньше кукарекала в совбезе делалось. На самом деле цель - пидорнуть диктаторов-людоедов, которые поддерживают террористов, ко всему прочему. Каддафи это вообще в открытую делал и устраивал теракты. Хусейн - напал на соседнюю страну. Сосад доигрался с поддержкой хамасов и хезболахов и кое-кому это надоело. А то что в Ливии и Ираке разруха и бабахи - ну что поделаешь, спасибо диктаторам, при которых светская оппозиция сидела под шконкой и демократические институты никто и не пытался строить Хусейна впрямую помогли свергнуть. Каддафи втихушку, а вот Сосада ни трогали вообще, как бы пидорашки не заявляли, что величайшая держава на свете только спит и думает как пидорашки о Сосаде. Они вообще ничего не делали, и тут им помог их старый друг Влад, который 14 лет скакал на хую запада, чтобы они позволили нашим олигархами перевезти туда наворованное бабло. Мол не дадим абидеть сосада!! Барак Обама был просто вне себя от радости за Вована, такой то помощник! И тратить миллиарды бабла не надо и отчитываться по каждому человеку, сгинувшему в пустыне не надо. Ну и для приличия можно сказать, что Влад уж на этот раз победил, лёл. Потом был Крым и Донбасс, Залупа думал, что раз он 14 лет помогал западу, то его и тут простят - ан нет, не простили, послали нахуй и закрыли все каналы общения. Щас вован бегает стучится во все двери, только чтобы поговорить с Обамой-абизьяной, лол. Вон даже в ООН поехал. Даже войска в Сирию послал. Вообщем у Вована щас логика как у Каддафи перед тем как ему засунули черенок от лопаты в сраку. Стучится во все европейские двери и молит, чтобы хотя бы поговорили, лёл. >куда вторгается США никогда не находятся эти оружия массового поражения Оружие массового поражения(я про ядерную бомбу, зарином уже лет 20 травили иракцев) была одной из 120 причин вторжения в Ирак, но пидорашки почему то вспоминают только её, лёл. И да, как это по пидорашечьи, знать что Саддам Хуссейн после 9/11 прыгал от счастья, заявляя, что у него есть грязная бомба и они вот вот ебанут по Израилю и США и потом кидаться какахами в США, заявляя что ядерного оружия там не было В Афганистан тоже вторглись, что же пидорашки не ноют, что в афганистане не было ядерного воорежния? Не потому что причин вторжения в Афганистан было 59, включая наркотрафик, террористов, работорговцев и т.д.? И чо, как там успехи пришвитой Мурики в Афгане за 14 лет? Наркотрафик, терроризм и работорговлю извели? Это только в манямире пидорашки приходит спаситель и все сразу становится заебись Иваныч, они там сидят уже 14 ёбаных лет. Совок для сравнения всего 9 просидел. Хоть бы какие-то результаты их там сидения заценить. Ты думаешь за 14 лет можно выскочить из феодализма и разрухи, которую совок там замутил свержением Дауда? А зачем изводить наркотрафик который идет в страну вероятного противника? На первом месте по потреблению. Нет, обосрались, но Талибану таки хуем по лбу настучали и Аль Каеду развалили. Зато они свои обосрамсы не скрывают в отличие от Пидорашки, где ихтамнетов увольняют из армии перед отправкой и хоронят на серктеном кладбище всем похуй на твои говностраны пидораха вонючая >в современном мире это дно Ну вот Ангела Меркель во главе Германии уже второй десяток лет, и ничего. > знаете что он предлагал? Отстреливать лодки с нелегальными мигрантами Умер последний человек, желавший Европе добра. Российский/cоветский империализм не лучше. Взгляни, например, к чему привело советское вторжение в Афганистан, к чему привела поддержка коммунистов в Китае и Корее. Твой пример, кстати, не совсем корректен. >к чему привела поддержка коммунистов в Китае К второй экономике мира? Благодаря рабской рабочей силе. Но теперь положение еще хуже, фанатики у власти. Потому что нам насрать на муслимов, мы хотим трахаться в попы, а они нам мешают, значит они будут уничтожены. Смотрю на фотки, не вижу разницы. Это как сказать - "Эй, блядь, смотри под ноги! Ты такую красивую какулю раздавил! Была такой интересной формы, а теперь, по твоей вине, просто лепёха. >Смотрю на фотки, не вижу разницы. Вся суть либерах. Ало, кретин, там жили мирные люди, которые в рот хотели ебать войны. Опять же прикинь, если вот завтра начнут бомбить и сравнивать с землей прибалтику. Всяких поляков и прочих пьяниц в 90 колене. Ты также скажешь что просто какулу раздавили? >мирные люди >ислам Ты троллишь, или до тебя реально не доходит, что макака с этим говном в мозгах по определению не может быть мирной, а может быть только шифрующейся до поры до времени? >Ты троллишь, или до тебя реально не доходит, что макака с этим говном в мозгах по определению не может быть мирной, а может быть только шифрующейся до поры до времени? Ну давай начнем с того, что радикальный ислам распространился настолько сильно именно после всяких вторжений. Можете конечно меня считать поехавщим, но опять же 9\11 уже не раз разжевали даже американцы и пришли к выводу, что это все постановка. Ну объективно посудите, в США могут не просто 2 каких-то здания обрушить с тысячами мимокроков, а целенаправленно убить первого человека в стране. Он распространился когда макаки открыли учебник матана и увидели сколько им вкалывать до уровня жизни белых людей. Поэтому было решено расконсервировать религию из 7 века. Вот на хажде уже под тысячу бабахов сдохло в этом году, а саудиты очередную башню в рияде отгрохают. Наука кстати отчасти ими же созданная. Что-то пошло не так у них, что из лидеров по математике они до нынешнего состояния скатились. США поддерживали исламских геволюционеров. Шах просил помощи у сша, они отказали. Ну, не помочь в десятый раз необучаемой макаке - это ещё не вторгнуться. Это ж как с Украиной чотамухохлов . Да никто их не поддерживал. Для Ирана США - Великий Сатана, СССР - Малый Сатана. Так и осталось в итоге: https://www.youtube.com/watch?v=VaHsK7AdiNw Студёные новости, сам придумал? Малый Сатана это Израиль. Всем отлично понятно, что демократия - это отмаза. Но всем так же понятно, что убийство ослоёбов любых сортов и скатывание их стран в говно - это благое дело, потому что иначе ослоёбы придут убивать тебя. США нужна была сильная Германия и Япония для противостояния советскому влиянию в Европе и Азии соответственно. Это было 70 лет назад, когда еще негров линчевали. Мы же говорим про современную политику США. >когда те буквально уничтажают целые страны под предлогом демократизации и свержения "кровавых" тиранов? А в этом есть что-то плохое? > когда те буквально уничтажают целые страны под предлогом демократизации и свержения "кровавых" тиранов? >Ближний Восток и Африка And nothing value was lost. Южную Корею демократизировали. Северную совкоизировали. Дальше всё и так ясно. Причем тут совок? Вы блять опять там говна объелись? АЛО, КРЕТИНЫ, Я ХОТЬ СЛОВО СКАЗАЛ, ЧТО РАШКА ЭТА СУПЕР? Я ХОТЬ РАЗ НАПИСАЛ, ЧТО ПУТИН ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО С РАШКОЙ СЛУЧАЛОСЬ? кто "те"? совок кто уничтожил? или он сам прогнил и развалился? I think USA is a pretty cool guy. Eh kills regimes and doesn't afraid of anything. Но на правых картинках стало лучше, твой аргумент инвалид. >уничтажают целые страны Покажи мне хоть одну нормальную страну уничтоженную Западом. Не нигр, не бабахов, не балканских хачей. Нормаьную страну. Чтобы вот просто взяли и уничтожили. Но против родезии был весь мир, включая совок. >ой да они там все унтерменши и дрова для печей, нелюди, макаки, расово неполноценная грязь, их не жалко. Даже находящейся на дне вате снизу стучатся прозападники А чего тебе опровергать, когда тебя 19-20 век ничему не научил, необучаемый? Чему меня должен был научить 19-20 век, евразиец? Тому что стоит белому человеку уйти, как всё начинает катиться в тартарары? Начну с того, что употребив слово "евразиец" ты показал себя совсем приебошенным полудебилом. Продолжу тем, что подобные тебе с такой же хуевой евгеникой лет 70 гниют в земле, а их идеи являются запрещенными на территории самой свободной и демократичной страны в мире, которую ты поддерживаешь заявлениями "да, хуярьте их, он ж не люди". Кроме того, если мне память не изменяет, то та страна вроде как топит за плюрализм, свободу совести и слова, уважение к чужому мнению и отсутствие партийной линии . что-то подобное их лидеры говорят, когда вводят войска ради поддержки местной оппозиции, при этом в общем вопросе глобальной оппозиции они не терпят, продолжая гнуть свою партийную линию. А насчет белого человека - а ты там нужен, белый человек? Каким образом тебя ебет то, к чему ты никакого отношения не имеешь? Ты вообще кто? Ты не человек мира, ты все то же имманентное говно, только с айфоном и претензией, забывшее, до чего довели в свое время идеи гуманитарной гигиены, но продолжающее дрочить свой вялый постмодернизм. Забавно то, что будь я чуркой, или даже, скажем, беззубым полуголым негром с пластиковыми бутылками вместо обуви и отсутствием образования, у тебя бы, бинарная пародия на человека, другого ответа и не нашлось бы >бинарная А если я тебе скажу, что в расово-культурной иерархии ты всё-же не самый последний, а второй или третий с конца, тебе станет легче? А если я тебе скажу, что расово-культурная иерархия меня, в отличие от тебя, волнует в последнюю очередь? А что, если я попрошу тебя эту иерархию показать? А что если я скажу, что эта иерархия - высер твоего воспаленного имманентного сознания, желающего хоть за счет чего-нибудь показаться не бесполезным говном? >И вовсе у меня не бомбит быть чуркой, совсем-совсем, вот ни капельки! Ну уж если тебя это так волнует, то по отцу мои предки коренные петербуржцы, а по матери - бежавшие из нвогорода на урал от никоновских выкрутасов староверы. Внешность у меня типично русская, шнопак только говорят греческий. Но в твоем манямирке есть только высшие расы, думающие только о своей избранности, и всякие бесполезные прыщи мира, которые своими ногами очерняют твои тюлпановые поля и срут в твои розовые кусты >высшие расы Нет, высшие культуры. Что мешает каким-нибудь чиченам превозмогать в науке, а евреям превозмогать в вольной борьбе? Уж явно не форма носа. Географическое положение мне, например, ни о чем не говорит. Как это помешает тебе быть чуркой или, допустим, жидом? Не просто же так ты выбрал сторону в конфликте европейской и не-европейской стороны, всё имеет свои корни. И в самом деле - что же, хехе >Начну с того, что употребив слово "евразиец" ты показал себя совсем приебошенным полудебилом Потому что..? >которую ты поддерживаешь заявлениями "да, хуярьте их, он ж не люди". Где я писал что поддерживаю муррику (которая крышует рассадники этого мракобесия), я просто не вижу ничего плозого в смертях тех, кто это мракобесие поддерживает (жители БВ). >то та страна вроде как топит за плюрализм, свободу совести и слова, уважение к чужому мнению и отсутствие партийной линии. И посмотри куда это их привело. > А насчет белого человека - а ты там нужен, белый человек? Да, иначе ты до сих пор бы подтирался камнями, веря в аналог небесной тверди. >Да, иначе ты до сих пор бы подтирался камнями, веря в аналог небесной тверди. Ну так эм... Китайцы до фига всякого придумали. Да и арабы в математику лихо могли. Евреи вон тоже кучу открытий намутили, особенно с 20-х годов. А, ну и япошки ещё могут. Сам знаешь. Россиюшка тоже. Или ты всё таки русских белыми считаешь ? >Да и арабы в математику лихо могли. Так могли, что нихуя своего и не придумали, а только эксплуатировали лутанные античные книги. >своего и не придумали, а только эксплуатировали лутанные античные книги Откуда такие дебилы берутся? Проиграл с тебя. Ты в курсе что арабскими цифрами пользуешься ? А ещё арабы заложили основы химии. И в области астрономии были впереди планеты всей. >Ты в курсе что арабскими цифрами пользуешься ? А ты в курсе, что эти цифры пришли из Индии? >А ещё арабы заложили основы химии. Смеялись двумя империями. >И в области астрологии были впереди планеты всей. Пофиксил тебя. Кагбе века до XVII и в Европе астрономия от астрологии была неотделима. И таки да, в астрономии для своего времени арабы норм шарили, почти все видимые невооружённым глазом звёзды северного полушария имеют арабские названия. Равно как и шариат для своего времени был очень прогрессивным и либеральным сводом законов и норм. Другой вопрос, что бабахи с тех пор стагнировали и, столкнувшись с тем, что современность уже совсем не похожа на то время и жить по-тогдашнему сейчас никак не получается, они приняли решение, что тем хуже для современности и пошли всё возвращать в то, как оно было в VIIв н.э. Ничего они не стагнировали. Нормально развивались, пригнали США и разбомбили их, привели к власти бабахов со своими дикими законами. Кроме Турции, частично Ирана, в меньшей степени Ирака при Саддаме и Египта до Садата все эти страны были дном весь XIX век и были бы дном в ХХ, если бы не жижа. Йемен как пруф. Лучше пусть они бы были дном, но не агрессивными странами взрывающими дома по всему миру. Вот если США тип добро делают, почему они говно после себя не убирают ? Так я, собсна, примерно о том же. Ливан мог бы быть норм, но там нон стоп религиозная генотьба особо высокого левела, вплоть до того что там впервые сунниты суннитов резать начали. Просто размеры страны не позволяют пиздецу принять значимые масштабы. Ну мусульманско-ближневосточные, и их историю очень тяжело отделить от истории всего БВ, в отличие от тех же Пакистана или Индонезии на задворках ойкумены. >сунниты суннитов резать начали Это было, когда французы уже ушли. Вообще, между первой и второй Сирия с Ливаном были цветущим садом под мудрым правлением метрополии. Ну да, под французами энивей норм будет. Впрочем, фрацозены и бритиши заложили свинью на будущее, проведя границы независимых Ирака и Сирии по границам своих мандатов, порядком насрав на тамошний конгломерат национальностей и конфессий и получив на выходе тот же Ирак, где живут арабы-шииты, арабы-сунниты и курды, и каждый из троих в рот ебал жить с остальными в одном государстве. А как же Ливан, как может быть лнищем французский курорт? > Кроме Турции, частично Ирана Это между прочим не арабские страны даже. >1. Потому что в первом же моем сообщении сказано, что лежащим на дне ватникам снизу стучатся западники. Почему? Потому что западники с муслимами не братаются? >А кто стал причиной их активизации во второй половине 20го века? Их религия. >Что именно к чему привело? Мулькульти и ЛГБТ. > Каким образом тебя ебет их вероисповедание? Я не хочу жить в мире мракобесия. >Кагбе века до XVII и в Европе астрономия от астрологии была неотделима. Ага, а философия это наука. >но я читал про алхимию и там куча арабов являются предтечей науки. >алхимия >наука Уже получил философский камень? Создатели пороха смеются над достижениями бедуинов. >Создатели пороха смеются над достижениями бедуинов. Китайцы. Которые мм... НЕ БЕЛЫЕ. Чёрный порох был позже придуман европейским алхимиком, но широкого применения не получил... >Китайцы. Которые мм... НЕ БЕЛЫЕ Именно поэтому я и говорил "смеялись двумя империями". Не передёргивай. Я опровергаю тезис о том что китайцы - такие жи люди как американцы. Только лучше. Какая вторая то империя ? >Я опровергаю тезис о том что китайцы - такие жи люди как американцы. С темы не соскакиваешь, начали говорить о бабахах, а не о китайцах. >Какая вторая то империя ? Римская. >С темы не соскакиваешь, начали говорить о бабахах, а не о китайцах. Нет. Я не перечислил бабахов, русских и азиатов,жидов. Всех как бы белыми не считают. Я смотрел пиндосовскую передачу про математику. Там сказали что это арабские цифры. >Смеялись двумя империями. Не знаю что ты там, но я читал про алхимию и там куча арабов являются предтечей науки. Да астрологии. >куча арабов Тех самых, которые набижали на среднюю азию и испанию? Тогда гугл основал русский, дали пососать чо. >арабскими цифрами пользуешься Не этими ли? Индийская нумерация пришла сначала в арабские страны, затем и в Западную Европу. О ней рассказал среднеазиатский математик аль-Хорезми. Простые и удобные правила сложения и вычитания чисел, записанных в позиционной системе, сделали её особенно популярной. А поскольку труд аль-Хорезми был написан на арабском, то за индийской нумерацией в Европе закрепилось неправильное название — «арабская» (арабские цифры). Страницы в энциклопедии никому не мешают, да. Но почему-бы сейчас-то не бомбить арабов? В таком случае саудиты - просто идеальная цель: и с террористами якшаются, и с гражданскими правами там похужей даже, чем у того же садамки было. Если НАТО это такой лыцарь на белом коне, чего же вопрос о вторжении даже не ставится никогда? Толсто. Да, только не арабы, а персы, причём частично по индийским наработкам. Единственно, у арабов был какой-то путешественник годный, ну и в истории ещё шарили, а так они умеют только строить государства, которыми потом сами же не в состоянии управлять. 1. Потому что в первом же моем сообщении сказано, что лежащим на дне ватникам снизу стучатся западники. 2. Что за мракобесие? Какое? Фундаменталисты? А кто стал причиной их активизации во второй половине 20го века? 3. Что именно к чему привело? 4. А каким образом тебя ебет, чем они подтираются? Каким образом тебя ебет их вероисповедание? Культура чужая тебя каким образом ебет? Или ты капчуешь из 3го класса, где НИТАКИХ пиздят? Ты немного более ранние события вспомни. Ну и вторая экономика это следствие огромного населения и не более. По ВВП на душу населения Китай даже РФ уступает в 2 раза. Говностраны, не могут жить без диктатора, ну и хуй с ними если честно . Запад не уничтожает страны. Религиозная война уничжоает восточные страны с 80-х гг, интервенции НАТО в этих событиях играют второстепенную роль. Более того, с 2011 года единственная интервенционная армия на Востоке - это ВС РФ. Ну чо - 30-летняя война между католиками и портестантами уже была, муслимы в 2 раза глупее европейцев, и потому эта война продлится все 60 лет. > буквально уничтажают целые страны под предлогом демократизации и свержения "кровавых" тиранов? > Давайте не будем превращать это в фарс нуууууу >"кровавых" тиранов? Разве не кровавые? При Ирано-иракской войне Иран потерял около 900тысячь человек. Но Ирак потому и стал набигать, что диктатура была молодой и неокрепшей. Потому что феодализму в принципе нет места в 21 веке. Все эти чуркобесные страны с карго-коммиблоками и ололо-златоглавыми мечетями давно остановились в развитии и исторически представляют собой что-то типа пикрелейтед. Лучшее, что можно с ними сделать - снести к хуям собачьим, устроить апартеид и сделать там ламповую Родезию 2.0. >Почему так? Потому что у нас вместо демократов и либералов либерашки. Потому, что чурки должны страдать. Покормил >здраво взгляните на те страны, которые они демократизировали Ну давай, хули. Неси цифры, будем смотреть. Ответ очевиден и наверняка itt встречается не раз: Потому, что запад нам дал много няшных придумок, а страны, которые они "уничтожают" вызывают лишь фэйспалм. http://www.youtube.com/watch?v=BKo_73_hzLI Вся проблема в исламе, мусульмане не могут в мирное существование, американцы демократизировали азиатские и европейские страны и очень успешно. Так же пидорашья порода равносильна исламу - россиюшку пытались демократизировать в 90-е, свиносвиней сейчас, итог будет идентичен. >мусульмане не могут в мирное существование Не пизди. До второй половины двадцатого века о муслимах, окромя Осман, ни слова, ни духа не было. >американцы демократизировали азиатские Пример тру демократической азиатской страны, быстро блеать. >Не пизди. До второй половины двадцатого века о муслимах, окромя Осман, ни слова, ни духа не было. Потому что там никто не добывал нефть и не торговал оружием. >Пример тру демократической азиатской страны, быстро блеать. >не увидел сарказм Потому, что у Саудитов нефти не было, и их разборки с рашидитами и хашимитами не на что было экспортировать дальше Неджда, Хиджаза и Джебель-Шаммара. А так-то ваххабизму уже лет 300. >тру демократической азиатской страны Россия священная наша.. wait, oh shi >почему вы так сильно топите за запад, когда те буквально уничтажают целые страны под предлогом демократизации и свержения "кровавых" тиранов? Ты про Чечню или Афганистан? Да, для меня лично Запад и люди Запада - это те, кто хранит там свои деньги или обучает и держит там своих детей и родственников. Запад - это очень коварный противник, который проник своими щупальцами в Кремль и Совет Федерации, в госкомпании и крупный бизнес, в банковскую сферу и высокотехнологичный сектор. Я не либераха, но такой Запад нам не нужен. любую диктатуру ждёт такая судьба. проблема в вакууме власти. Тот же залупа держится ни на том, что он невъебенно умный и классный, а просто на том, что альтернативы ему нет, любая альтернатива давится тут же на росточках. То же самое было и при царской России и при коммунистов. Все они держались не на том, что были невъебенно умными, а на том, что давили любую альтернативу. На деле же дегенерат на дегенерате там был. Любой авторитаризм держится лишь на отстуствии другого авторитета, если он появляется, то диктатура исчезает и начинается революция. Нормальные же страны, где не правил царёк-диктатор 30 лет и после второй мировой без проблем отсраиваются, а тут побомбили малясь, и всё, пиздец, конец света, как дальше жить, ведь какой то кусок камня бесполезный развалился, как его отсроить заново, пиздец, хуй знает. Вот этому две сочные булки. Хорошо написал. В добавок они совершенно не учитывают демографию. Когда Первый Асад пришёл к власти население страны было 6.3 миллионов, на начало же гражданки же 23 миллиона. Учитывая, что экономика не разваилась вообще до 2003 практически, а дальнейший рост в любом случае уже не мог покрыть нужды такой оравы людей, так что революция была лишь вопросом времени. То же самое и с совком было и с царьской россией. Они начали думать об экономике слишком поздно, когда уже выросло целая орава нового поколения. Пидорашки любят вспоминать о Сталине и мол как тогда хорошо жилось в 50-ых, не то, что при горбачёве и почему то они считают, что дело в умном вожде. Но ещё бы в 50-ых жилось хуже, чем в 80-ых, когда после войны куча мест и устроится в жизни проще простого. Население СССР на 1951 - 182 миллиона, а на 1991 293 миллиона. Учитывая, что экономика так же особых успехов не показывала, то развал совка и вымирание такой же логический процесс и с планами госдепа уж точно не связанно. Совки слишком много ресурсов тратили на копротивление НАТО и совсем не думали о будущем поколении, а когда вдруг будущее поколение наконец подросло и совки охуели от их колличества и от того, что у них уже даже жратвы не хватает, что уж говорить о работе и достойном будущем, и попытались что то реформировать, но опять было слишком уже поздно. Но совок ещё легко отделался, ибо уж прям резкого роста населения не было в отличии от арабских стран, где население росло под 400-800%. Когда же во всяких турциях и рашках предлагают запрещать аборты и пропагандировать рожать по 3 и больше детей, то я лишь смеюсь. Сами же себе бомбу замедленного действия хотят заложить, ибо хуй у них получится построить экономику, которая бы выдержала такое колличество новых детей. Раньше это фиксилось войнами постоянными и крестовыми походами, которые делались именно ради того, что бы куда то справадить херову тучу молодёжи. Но теперь высокую рождаемость можно фиксить только высокими темпами роста экономики, а иначе в итоге получишь ту же самую хуйню, что сейчас и на ближнем востоке. > экономика так же особых успехов не показывала Врёти. перенаселение никуда не делось. а во вторых что там? там и революции нормально проходят ибо нет никакого вакуума. в последнюю рашка вмешалась, ну и насосалась. Демократия не избавляет от всех проблем, но помогает мирно выходить из политических кризисиов. В рашке такой кризис развивается с 2011 и мирного выхода из него не видно. То же самое в диктаторских помойках, но там случаи ещё более запущенные были. хуйня. за ростом населения не поспевала, в добавок этот рост пихали себе в карманы пенсионеры и уже со стажем, ибо платили им больше всего, когда молодёж сосала хуй. 293/182=1,6 Рост экономики даже превышал рост населения. Я же тебе написал уже. Вместе с ростом экономики идёт и рост потребления, которое происходит уже у работающего поколения. Ну а если в одной курточки будут ходить и бабушка и мама и дочка, кушать по 400 грамм риса в день с куском хлеба и мясом на праздники, то может и население рашки до 300 миллионов дорастёт. >Нормальные же страны, где не правил царёк-диктатор 30 лет и после второй мировой без проблем отсраиваются Почему Украина не отстоилась за 23 года? Там ведь не было проблем со сменяемостью власти, на майданах к власти приходили люди с полностью противоположными программами. Казалось бы, идеальная демократия, никаких царьков, да и не бомбили её. В Саудовской Аравии тоже диктатура: абсолютная монархия и шариат. И они живут в перманентном пиздеце, которая пока лишь легко заливается кучей нефтедолларов. То ли дело пидорашки с переводом стрелок на совсем другие вещи. У вас тут что ли разнарядка? Надо всем доказать, что диктатура это хорошо, а вот восстания против неё плохо? Ну если пидорашки будут вымирать с такой же скоростью, то залупе можно не париться. Восставать просто некому будет. Впрочем и защищать его трубу от зарубежных партнёров тоже. Потому что они действительно кровавые тираны, и они являются угрозой миру с цивилизованных странах. Ведь перед войной физической сначала идёт информационная. Нет ничего странного в защите своих стран, атакуя угрозы в зародыше. Это называется превентивная война. Если ты видишь, что кто-то настраивает своё население против твоей страны и наращивает вооружение, либо просто где-то воцарился полный варвар, убивающих всех без разбору, то ничего не делать — не есть рациональная стратегия. Нужно принимать меры. Особенно вспомим, что неблагополучные страны любят строить врагов в развитых и успешных, подобно школьным двоечникам, ненавидящих "ботанов". Кто самый успешный? Правильно. Вторая мировая это пример того, как некомпетентные политики прозевали угрозу. Премьер Британии тогда подписал мир с Гитлером! И думал, что он его сдержит! Он играл по правилам с тем, кто по правилам не играет. Это как строить отношения с КНДР — они их будут соблюдать ровно до тех пор, пока им это выгодно. Демонизация стран запада исходит от атакуемых, что ожидаемо. Им же нужно выставить себя невинной жертвой перед миром. Вряд ли кто-то согласится с тем, что он простой бандит и желает уничтожить полмира. конечно это было правильно. пиздец, разбомбили какие-то песчаные сараи, все, трагедия. америка дала шанс макакам построить демократию. и худо-бедно в том же ираке она строится, и в афгане тоже, и в ливии что бы там не говорили скептики. пусть через 50, пусть через 100 лет но они обязательно станут цивилизованными странами. в отличии от свинорашки которая наоборот деградирует до уровня кндр. > худо-бедно в том же ираке она строится, и в афгане тоже, и в ливии что бы там не говорили скептики. Ага, демократия на уровне тех же ДНР и ЛНР там строится. В ДНР и ЛНР тоже есть. Только взгляни к чему твои выборы привели в Ираке. отпустил щелбан по пятачку https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_Афганистане_(2009) https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_Афганистане_(2014) смотри сюда, даже в афганистане есть честные президентские выборы, ограничения по срокам пребывания у власти и многопартийная система. достижения цивилизации обошедшие сраную стороной Вот долбоёб то, ну и что там решили эти выборы? Демократично зажилось? А почему в хохляндии после каждых демократичных выборов президент признается предателем и идёт нахуй? >и худо-бедно в том же ираке она строится И ведь не приебёшься, у суннитов халиф - выборная должность. >конечно это было правильно. пиздец, разбомбили какие-то песчаные сараи, все, трагедия. америка дала шанс макакам построить демократию. и худо-бедно в том же ираке она строится, и в афгане тоже, и в ливии что бы там не говорили скептики. пусть через 50, пусть через 100 лет но они обязательно станут цивилизованными странами. в отличии от свинорашки которая наоборот деградирует до уровня кндр. Хохол, ну это просто пушка. Ты уже смирился с тем, что до уровня жизни как до майдана будешь лет 10 идти? И вот еще что, ты ложных иллюзий не строй на счет Рашки. Да, у нас курс рубля к хуям обвалился, да у нас дорожают изза этого товары, но покупная способность у нас еще осталась. У меня в гильдии много хохлов, примерно 1\3 хохлы, так вот, они в основном простые люди, среднего достатка люди. И знаешь что? Что-то им от евроинтеграции нихуя не смешно, они реально завидуют Россиянам, хоть и не подают виду. Вот мы щас в новую игру перекатываемся, а 80% хохлов не смогла купить себе доступы на збт всего за 2.5к рубля. Такие дела. я счастлив от того что живу в свободной от свинорашизма стране. у нас много проблем, но главная - москальская оккупация - ликвидирована на 85% территорий. двачую, от дружбы с Пидорашкостаном одни проблемы. С ценностями русского мира (коррупция, беспредел, мракобесие) нам не по пути. >С ценностями русского мира (коррупция, беспредел, мракобесие) По уровню коррупции, беспредела и мракобесия Украина уверенно обходит Россию, поэтому не понятно, почему хохлы форсят это под брендом "русский мир". Видимо для промывки мозгов населению. ГЛАВНЫЕ МИФЫ О ВОЙНЕ В ИРАКЕ 1) Злые американцы, поправ все нормы международного права, ни с того ни с сего напали на Ирак Разберем вопрос с легитимностью вторжения США в Ирак. Тут как-бы дело в том, что если какому-то полицейскому по личным мотивам не нравится преступник, но арестовывает он его в строгом соответствии с законом, то вряд ли к нему могут быть какие претензии. А теперь подробнее. Для начала давайте поговорим о некоем абстрактном бандите. Бандита в свое время закрыли за грабеж, но в данное время выпустили по условно досрочному. Среди условий освобождения было то, что дом бандита будут время от времени обыскивать на предмет скажем владения нелегальным оружием. И вот когда бандит откинулся то он первым делом стал на каждом углу орать, что он полиции и суду еще устроит, а когда к нему пришли с положенной по закону проверкой, то послал проверяющих, нарушив тем самым условия УДО. То есть его уже можно с чистой совестью сажать назад в тюрьму независимо от того было у него оружие в квартире или нет. Но прокуратура боится выполнять закон так как ее одолели визгливые правозащитники и ищет дополнительные причины (которые вообще-то не нужны - сам факт отказа пустить проверяющих уже вполне достаточная причина) ссылаясь на слухи, что мол кто-то видел у бандюка дома пулемет. В конце концов в дом к бандиту таки вламываются силой, но пулемета не находят. Находят допустим лишь старенькую ТТ-шку и доказательства того, что бандит пулемет купить хотел, но не фартануло. И что теперь следует с бандитом делать? По логике альтернативно одаренных всенепременно отпустить и извиниться, а прокуратуру и полицию всенепременно хором судить. Они ведь кричали, что у бандита есть пулемет, а его нет. А теперь к фактам. По условиям прекращения огня установленным СБ ООН, Ирак был обязан не просто уничтожить уже созданные запасы ОМП и программы их производства, но доказать их уничтожение образом удовлетворительным для инспекционных групп ООН. Ирак демонстративно отказался выполнять это требование. Ирак не предоставил никаких доказательств уничтожения запасов ОМП. Ирак также не предоставил доказательств уничтожения программ разработки ОМП, Более того, в течение 4 лет после 1991 г. Ирак доказуемо продолжал вести разработку биологических ОМП, с целью возобновления его производства после снятия санкций ООН. Ирак сохранил центры разработки ОМП. Так, например, разработка сухих агентов велась в центре в Аль-Хакаме под видом разработки пестицидов до тех пор, пока она не была обнаружена и прекращена инспекторами UNSCOM. В том же году были демонтированы центры разработки ОМП в Сальман Пак и Аль Манал, однако иракский режим отказался сотрудничать удовлетворительным образом с инспекторами ООН, а в 1998 году закрыл инспекторам доступ в страну. Под давлением ООН и западных стран, Ирак в 2002 вновь допустил инспекторов в страну, но не предоставил им требовавшейся ими информации и подтвержений и приемлемой степени сотрудничества в выполнении порученной UNSCOM миссии. СБ ООН санкционировал применение силы против Ирака после его вторжения в Кувейт (резолюция СБ ООН 678); Ирак не только нарушил установленные СБ ООН условия прекращения огня (резолюция 687), но и в течение более 12 лет систематически и демонстративно отказывался выполнить их; резолюция 1154 предупредила Ирак о тягчайших последствиях за нарушение Ираком выставленных к нему требований СБ ООН; резолюция 1441 СБ ООН предоставила ираку последнюю (так в тексте резолюции) возможность подчиниться требованиям СБ ООН, предупреждая что продолжающиеся нарушения требований будут рассматриваться как нарушение Ираком его обязательств; требования этой резолюции Ирак нарушил, как и всех предыдущих. Вследствие чего прекращение огня оказалось аннулированным действиями Ирака, и имеющаяся совокупность решений ООН санкционировала применение силы по отношению к Ираку (возобновление действия резолюции 678). http://fpc.state.gov/documents/organization/9043.pdf Для сравнения когда Россия напала на Грузию она обошлась вообще без резолюций СБ - и ничё. Была у американцев и ещё одна уважительная причина напасть на Ирак и повесить Саддамку. Как бы россиянам понравилось, если б они узнали, что некая страна прямо на уровне правительства планирует серию терактов на территории России и против ее объектов в других странах? Думаю не особо. Вот и американцам не по нраву видать подобное пришлось. Не верите, что Ирак планировал теракты против США? Вам должно быть стыдно. Об этом сказал сам Путин. А он врать не может. http://www.vesti7.ru/news?id=4653. Вот его слова: "Могу подтвердить: после событий 11 сентября 2001 года и до начала военной операции в Ираке российские специальные службы, российская разведка неоднократно получала информацию подобного рода, информацию о том, что официальные органы саддамовского режима готовят террористические акты на территории Соединенных Штатов и за ее пределами, на военных и гражданских объектах США. Эта информация действительно передавалась по партнерским каналам американским коллегам. Более того, президент Соединенных Штатов Буш имел возможность (и сделал это) лично поблагодарить руководителя одной из российских спецслужб за эту информацию, которую он считал очень важной. ". Ссылки с подробностями для самых любопытных http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_wmd http://en.wikipedia.org/wiki/Iraqi_biologi...weapons_.. http://www.fas.org/nuke/guide/iraq/bw/program.htm Вся подборка документов инспекций ООН: http://www.iraqwatch.org/profiles/biological.html http://www.iraqwatch.org/profiles/chemical.html Сводка заключений инспекций ООН: http://www.unmovic.org/ http://www.un.org/Depts/unmovic/new/pages/compendium... http://www.google.com/search?hl=en&q=iraq+...+lit.. http://www.google.com/search?hl=en&safe=of...org.. Отчет для директора ЦРУ 30.9.2004 (по результатам инспекций после вторжения, aka Iraq Survey Group final report, aka Duelfer Report): http://web.archive.org/web/20060706041521/...2004/index.html раздел о биологическом ОМП: http://web.archive.org/web/20060623031858/...2004/chap6.html о химическом ОМП: http://web.archive.org/web/20060623031844/...2004/chap5.html о ядерной программе Ирака: http://web.archive.org/web/20060627075640/...2004/chap4.html о системах доставки: http://web.archive.org/web/20060623031832/...2004/chap3.html некоторые краткие выжимки: http://www.globalsecurity.org/wmd/library/...vol1_rsi-06.htm и сверхкраткие пересчисления: http://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_Survey_Group 2) Злые американцы наврали про оружие массового поражения в Ираке, а когда его захватили, то никакого ОМП не нашли. В апреле 2009 года, через шесть лет после начала войны и восемнадцать лет после резолюции СБ ООН 687 обязывавшей Ирак уничтожить ОМП и заводы по его производству образом доказуемым для инспекторов ООН, Ирак присоединился к международной Организации по Запрещению Химического Оружия. Генеральный директор ОЗХО ( http://ru.wikipedia.org/wiki/ОЗХО) Rogelio Pfirter сообщил, что 12 марта 2009-го года Ирак задекларировал имеющееся у него химическое оружие: два бункера с заполненными и пустыми химическими боеприпасами, компонентами химического оружия, плюс пять бывших фабрик по производству химиического оружия — то самое оружие и компоненты и те самые фабрики, которые режим Хусейна обязан был уничтожить в 1991 году. Iraq submitted its initial declaration on 12 March 2009, and has declared two bunkers with filled and unfilled chemical weapons munitions, some precursors, as well as five former chemical weapons production facilities (CWPFs)... In this context, I also wish to mention and thank Iraq for having presented yesterday to the Technical Secretariat additional information on the general plans for destruction of its chemical weapons and former production facilities. http://www.opcw.org/news/news/article/status-of-chemi.. In all, American troops secretly reported finding roughly 5,000 chemical warheads, shells or aviation bombs, according to interviews with dozens of participants, Iraqi and American officials, and heavily redacted intelligence documents obtained under the Freedom of Information Act. http://www.nytimes.com/interactive/2014/10/14/world/m.. Или по-русски: The New York Times: В Ираке найдены тысячи единиц химоружия Американские и иракские военные обнаружили в Ираке с 2004 по 2011 год около пяти тысяч единиц химоружия, включая боеприпасы, оснащенные отравляющими веществами, сообщает The New York Times со ссылкой на правительственные источники. Наличие у Ирака химического оружия называлось главной причиной для проведения там наземной военной операции в 2003 году. http://grani.ru/Politics/World/m.233988.html 3) Злые американцы перебили почти все население Ирака, а некоторых может даже съели. Во время собственно войны погибло около 7300 гражданских лиц. http://www.comw.org/pda/fulltext/0310rm8 Для такой масштабной войны в общем-то совсем мизер. Выходит, что американцы гуманисты ещё те. Для сравнения, госкомстат России оценил потери среди мирных жителей во время первой чеченской в 30-40 тысяч. В Ираке было убито мирных жителей 7300/31 234 000=0,000234 на душу населения Во время первой чеченской в Чечне 30000/1 269 100=0,024 Следовательно во время первой чеченской было убито мирного населения в процентном соотношении больше чем в Ираке в 0,024/0,000234= в 102,6 раза. Такие дела. Ну а то, что иракцы с энтузиазмом принялись, получив свободу, выпиливать друг дружку - это уже их личное дело. Хотя, надо сказать, энтузиазм у них так себе. Могли бы и получше стараться. Так в 2004, т.е. сразу после войны убийств на 100000 в Ираке было 7.3. http://www.unodc.org/documents/data-and-analysis/Crim.. Это конечно ужасно. Но в том же 2004-м в некоторых странах убивали и побольше. В каких? Вот некоторые из : Russia - 27 (так что в жутком кровавом Ираке сразу после войны убийств на душу населения было в 27/7,3= в 3,7 раза меньше чем в России ) Kazakhstan - 16 Estonia - 9.4 Belarus - 8.3 Kyrgyzstan - 8.2 Ukraine - 7.4 4) Злые американцы украли у Ирака сотни нефти, получив немеряный профит. 1. Право собственности на нефть Сейчас, как и при Саддаме Хусейне и до Саддама Хусейна, по закону вся нефть принадлежит государству Ирак. 2. Добыча нефти По закону, добычей нефти занимается государственная нефтедобывающая компания Iraqui Petroleum Company. В целях повышения эффективности добычи нефти правительство Ирака объявило о тендерах на добычу нефти на некоторых нефтяных полях для иностранных компаний. Тендеры проходили на очень жестких условиях. Многие компании отказались. Тендеры были абсолютно прозрачными. Они транслировались в прямом эфире иракского телевидения. Результаты тендеров должны быть ратифицированы иракским парламентом. Если они будут ратифицированы, тогда добыча нефти в Ираке вырастет с 2,5 мегабаррелей в день до 11,9 мегабаррелей в день, что сравнимо с уровнем Саудовской Аравии, где добывается 12,5 мегабаррелей в день. При этом добытая нефть, напомню, принадлежит Ираку. Деньги от экспорта нефти поступают в иракский бюджет. Нефтедобывающие компании будут платить налоги в иракский бюджет. Контроль над добычей будет осуществлять государство Ирак. 3. Тендеры Государство Ирак сохраняет 25% на каждом нефтяном поле. Лишь две американские компании были допущены к нефтедобыче. Подробнее можно почитать здесь: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Iraq#2009_.. Нефтяные итоги Войны в Ираке: 1. Нефть Ирака по прежнему принадлежит только государству Ирак. 2. Добыча нефти по-прежнему контролируется государством Ирак. 3. Государство Ирак, понимая, что для повышения объемов добычи нефти нужны инвестиции, на жесточайших условиях объявило тендеры на добычу нефти. 4. Объем добычи нефти вырастет примерно в 5 раз практически до уровня Саудовской Аравии и доходы в бюджет Ирака вырастут. 5. Ирак по прежнему является членом нефтяного картеля ОПЕК Выводы: 1. Основной выгодоприобретатель — государство Ирак. 2. Ни США, ни Европе не выгоден рост цен на энергоносители, возникший во многом в результате войны. Зато он выгоден Ираку и, кстати, России. Кстати, в 2009 году иракская нефть составляла аж целых 5% импорта нефти в США. Импорт по странам. Канада (20% в 2009 г.), Венесуэла (13%), Мексика, Саудовская Аравия (по 11%), Нигерия (8%), Ирак и Ангола (по 5%). И еще по поводу профита. Война в Ираке обойдется американским налогоплательщикам намного дороже, чем полагает правительство США. К такому выводу, как сообщает информационное агентство AFP, приходят двое ведущих американских ученых в специальном исследовании. Согласно их расчетам, общая стоимость войны в Ираке составит боле 2 триллионов долларов. Авторы исследования, лауреат Нобелевской премии в области экономики Джозеф Штиглитц и профессор экономики Гарвардского университета, бывший помощник министра торговли США Линда Билмес утверждают, что американское правительство учитывает в финансовом планировании только текущие расходы на войну в Ираке. В то же время Вашингтон оставляет без внимания финансовые последствия военной операции, в частности, затраты на лечение и содержание ветеранов иракской войны и рост цен на нефть. В настоящее время США расходуют на содержание оккупационного контингента в Ираке ежемесячно примерно 6 миллиардов долларов. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,1852308,00.html Вывод: давайте все дружно осудим США за то, что они украли всю нефть Ирака, Афганистана и Ливии, ироды. Доколе! Аминь. Оригинал статьи: http://mr-bison.livejournal.com/305644.html НУ И ШТО ШТО СТОЛЬКО ПРУФОВ ВСЕ ВРЕТИ ПОДДЕЛАНОНЕНАСТОЯЩИЕ!!111 Все правильно, залупа должен целовать ноги американцам, что войной в ираке подняли цены на нефть, благодаря чему он смог построить свою штабильность >The New York Times: В Ираке найдены тысячи единиц химоружия Ну как так можно? Серьезно, вот откиньте свое предвзятое отношение к подобным тредам и ответьте это было правильно? Вот представьте, что хохлы внезапно начинают пиздато жить, прям серьезно пиздато, настолько, что из Австралии, Канады и Израиля начинает возвращаться на родину весь хохлоскам, который там щас живет и тут Рашка объявляет президента хохлостана тираном и начинает миротворческую операцию. И превращает Киев в руины. Ведь это будет неправильно же, так почему в случае с теми странами которые США превращает в руины это правильно? рашка говно. нахуй пошел подзалупник ольгинский >кто хоть слово поперёк скажет? Вот не надо откровенных террористов вроде Каддафи выставлять бедными овечками. От того что его, Саддамку и прочих наебнули только легче всему миру кроме их друзяшек, других банановых диктаторов А чочо Саддамку не наебнули, когда он в Иран полез? Ах да, он же тогда был своим сукиным сыном, и ему было можно, и реактор ему было можно, и химию. Ты ебанутый чтоли? У тебя бури в пустыне не было? Дурачок, речь про вот этот ивент https://en.wikipedia.org/wiki/Iran%E2%80%93Iraq_War учи матчасть и не позорься! Значит тогда не было резона, приличным странам жизнь это не портило. Даааа, то ли дело Кувейт! Уж нормальная страна, так нормальная страна! А СА, на которую он зарился - так вообще эталон нормальности! Залупание на Кувейт шатало цены на нефть, а это уже вредило приличным странам Ах да, а залупание на Иран со взаимным топлением танкеров совсем никак на жиже не сказывалось. Ебать ты умный. Ну значит недостаточно сказывалось чтобы воевать, ты как маленький https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_proven_oil_reserves4 Iran (see: Oil reserves in Iran) 157,300 >Недостаточно сказывались, чтоб воевать 6 Kuwait (see: Oil reserves in Kuwait) 104,000 >а вот это уже пиздец залёт, ща мы вас в блин раскатаем нахуй! >Даааа, то ли дело Кувейт! Уж нормальная страна, так нормальная А что с ней не так? Конституционная монархия, у женщин с мужчинами равные избирательные права, ношение традиционной одежды не обязательно > Запад более развитый чем восточный мир или рашка. И это повод набигать на всех подряд, кто хоть слово поперёк скажет? Поздравляю, ты только что оправдал Сталина А вот коммунисты погляди какие эстеты! Из столицы Восточной Пруссии сделать вырвиглазное советское - только дай коммунисту власть. Тут у вас и коммиблоки появятся, и животные их заселяющие. >олько дай коммунисту власть Я бы зиккураты строил. Запад более развитый чем восточный мир или рашка. Это все логично и понятно. Если конечно же ты не ультрапатриот и не живешь в обосанной хрущевке Ну охуеть теперь. И чего теперь иракцам с этим ростом экономики делать? Взглянул. Дальше что, на антимайдане скакать? В пидорашкоСМИ пишут, что виноват климат, а не Обамка. Своеобразным примером этого является Сирия, где в 2009 году вспыхнул конфликт в связи с продолжительной засухой. "Мы не можем говорить того, что изменения климата напрямую вызвали тот или иной конфликт или породили массовую миграцию, но мы можем рассуждать о том, усугубил ли он их или нет. В нашем следующем оценочном докладе мы уделим особое внимание таким ситуациям, как война в Сирии и её возможная связь с климатом, и попытаемся понять, насколько сильно климат влияет на эти социоэкономические феномены", — добавил Джонатан Линн (Jonathan Lynn), глава Департамента по связям с прессой при IPCC. РИА Новости http://ria.ru/earth/20150921/1270526480.html >почему вы так сильно топите за запад >когда те буквально уничтажают целые страны под предлогом демократизации и свержения "кровавых" тиранов? Тяжко, наверное, быть слабоумным. Сформулировать весь ответ в вопросе и не заметить. А ты, наверное, топишь за Россию, которая с Украиной расправиться не в состоянии? Идиот объебененный стекломоем. Ирак у него - мирная страна, а 911 подстроили рептилоиды. После таких тредов и аргументов прозападников — не удивляйтесь обилию ваты в стране. >исламские помойки >страны посмотрел на фото, теперь еще сильнее топлю за запад Ближний Восток защищают только чуркофилы.