Пацаны, сейчас считается нормальным, когда тян, которая четвертый год в отношениях, целуется с языком с незнакомым чуваком в первый же вечер знакомства? А то я смотрю на его инсту и он выкладывает ванильные фото с подписями "любовь навсегда", "самый близкий человек" и т.д А я не знал про его существование и мне почему то немного стыдно, хотя я ведь не при делах, она мне ничего не говорила. Я омеган если че, просто так получилось, не бейте. Иди нахуй Отвечаю, это трустори Я не собираюсь с ней чего то мутить, мы больше не увидимся, просто это было в поездке и я по возвращении решил ради интереса найти ее в инсте. А уже через ее инст наткнулся на его профиль. И теперь смотрю как он выкладывает ванильные признания в любви и как то даже неловко почему то. У тебя жир потёк Опрокидывай её, гадать только можно, сколько у неё таких поцелуев было. Она просто развлекается, так что забей. У них кризис, а ей нужны чувства. Вот и блядует понемногу. Иди нахуй говорю И че в отношениях это приемлемо, когда люди сосутся с кем то на стороне? Хотя они младше меня на пару лет, им 20, мне 22, надеюсь это нормально >нормально считается у них, у зумерков фикс Он же не в курсе, он пока просто рогатый получается Да не он куколд прост. Нет ты, а он норм пацан Ну значит ещё и пидор. Короче я все понял, он все лето не выкладывал фотки с ней(и вообще ничего не выкладывал), видимо у них действительно был кризис, а сейчас он снова начал хуярить кучу фоток (мы с ней в августе встречались) Так что я возродил их отношения и я молодец ебта да есть такое у куколдов типа положить свою телку-подстилку под кого-нибудь - она поебется-поебется и вернется обратно вся такая нежная и милая о а это не ты тот пидор который в фап тредах кидает хуевые джепеги с силиконовыми сиськами? он тоже такой же тупой и у него отличительные черты постов проявляются Нет. А ты случайно не пидор? нет, извини - я больше по вагинам Странно а пишешь как тот пидор из трапотредов. я как раз дефолтовая мелкобуква, а вот ты 1 в 1 постишь как тот пидор с хуевыми джепегами который ворует чужие фаптреды признайся это полюбому ты Ну слушай ну либишь ты трапов, ну бывает хули. Чо ты так возбудился. я кстати да - сохранил пару-троечку ну а хули если они няшнее тянок, но без вагин никуда не годятся в любом случае Там короче ситуация была, она работала за городом целый месяц в одном месте. Я тоже приехал в это место и там эта ситуация произошла. Но к сожалению я ее встретил только за два дня до отъезда. Поэтому не смог не успел получить чего-то большего (я омеган и не умею завалить в постель в первый же день). Когда мы сидели ночью, она ещё переписывалась с кем то, наверно это был он лол. тебе повезло что она не начала в любви признаваться чтобы удержать тебя запасным вариантом и отмазываться что вместе быть не получится тк у неё есть тот хуй с которым они повязаны из-за любаяпричинанейм ответ не волнуйся это так же работает без куколдизма - тян сама идет ебется, поднимает свои чувства так сказать, а потом обратно на родной хуец но уже довольная и счастливая просто она шлюха и вообще ты мог её выебать а её ебарь просто не вкурсе пока и четвертый год это хуйня, такое бывает и спустя 2, и 4, и 8, и 10 лет Не заебло зелёного кормить. да похуй на опа если он зеленый, все равно можно тематическую дискуссию развить Блять ты тупой? Конечно нормально, сам бы с ним не поцеловался? Залетай в Телегу на канал пикапа для хикканов, подберём тебе тянку: @alpha_omega >целуется с языком Как можно целоваться по другому? Да. Ты же куколд, который приютил блядину. Чему ты удивляешься? Что значит приютил лол? я с ней два раза виделся вдали от дома и даже от своего города Ну если просто отъебал, то тебе не похуй ли тогда? Познакомился с тян, сказала что у неё нет парня, а оказалось что есть, ну его нахер. У брата такая же ситуация была, только вместо парня у тянки был муж. Нахера тянки так поступают? А я познакомился с тянкой год назад. Видел её сиськи. А через год мне её муж написал, чтобы я ей не писал. А я с ней и так год не общался и мужа тогда не было. Я ему еще хуй свой показал, потому что он от ее имени мне писал... > Пацаны, сейчас считается нормальным, когда тян, которая четвертый год в отношениях, целуется с языком с незнакомым чуваком в первый же вечер знакомства? А почему нет, если он ей понравился? А если сосала при первой встрече, но без языка то это измена или нет? А если в перчатках её отпиздить, то это побои или нет? Это нихуя не измена. Вобще что такое измена? Измена в первую очередь предательство. Если она разок поебалась с ОПом и забыла его это не предательство. Другое дело если бы она любила ОПа и еблась с ним на протяжении нескольких лет , будучи в отношениях уже с другим. Но она этого не далала, она вернулась к своему парню. Это если она потом рассказала своему парню и он не против. А если нет, то это предательство утешай себя селедка если ты прыгнула на чужой хуец, сосешь хуй или целуешь кого-то не только в щечку - ты изменяешь если ты подумала о том как прыгнуть на чужой хуец - ты в шаге от измены но если твой парень\муж куколд, тогда все хорошо если ты ему об этом говоришь, а он и не против А если мысль о чужом хуйце собиралась зародиться но не зародилась? Мысли о чужих хуйцах есть всегда. Точно так же как и у тебя мысли о чужих сиськах и жопах всегда есть, хуеблядушка Любовь в сердце, а не в писе. Любовь же нету? Любит не тот, кто ебёт, а тот, кто целует. Хорошей женщины на всех хватит Ты же тот самый куколд из /hc/, которого чуть не изнасиловали 4 куколда, да? Узнал тебя по характерным грязным фетишам и стремлению унижаться. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных куколдов дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный куколд, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни куколдов и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу-куколду отрезали член, дабы он не произвёл на свет такого куколда. Да, это ты, все верно На втором свидание отсасывала и давала себя трахать замужняя девушка, у которой двое детей, после этого ничему не удивляюсь Омежные инцельчики будут бугуртеть и визжать. Нормальный полноценный мужчина поймёт. Всё просто Ну так расскажи ему что его тян шлюха, покажи ему эту инфу из которой он сделает логические выводы, что он любит, а его не любят. >Пацаны, сейчас считается нормальным, когда тян шлюха? Почему сразу шлюха то? Это же всего лишь потцелуй >тян, которая четвертый год в отношениях, целуется с языком с незнакомым чуваком в первый же вечер знакомства Хуя ты куколд, ОП. Земля пухом. Я в этой ситуации как раз тот малознакомый чувак, бро Тут нет однозначного ответа Может она приехала домой и они рассказывали друг другу с кем успели пососаться за месяц разлуки, а потом занялись жарким сексом Блять, пошёл нахуй, я тогда тоже буду ебать 1000 баб, но я же понимаю к чему это приведёт, они взвоют от эмоциональной боли. >но я же понимаю к чему это приведёт, они взвоют от эмоциональной боли Омежные загоны Клоун, я твою мать, отца и родню вырежу, а тебе отрежу одно яйцо, на твои претензии скажу что ты эмоциональный омежка. >твою мать, отца и родню вырежу, а тебе отрежу одно яйцо Для омежной инцельной чмоньки это дичь = эмоционалочке каких-то бабцов Поэтому инцелы - это такое говно По факту я могу благодаря своему высокому IQ разводить баб на еблю за 10 минут, но я осознаю последствия беспорядочной ебли и к чему приведёт пренебрежение эмоциями тянок. Поэтому лучше буду хуй дрочить чем разводить тянок на любовь заведомо зная факт что это химические эмоции созданные эволюцией чтобы самец и самка кормили потомство. Я психопат манипулятор с высоким iq и хуём 19х15 Бред. Ну давай, сосунок. Через час на Петровско-Разумовской. Что за проекции Тянки переживают измены больнее чем куны. нет им плевать, потому что они не могут в привязанность к кунам Кто ты такой, чтобы они взвыли от эмоциональной боли, маня? Ты просто проходняк же, лол. Она про тебя забудет на следующий день. А то, блять, Дон Жуан Разбиватель Сердец нашёлся, ой лол! Точно инцельчик. я лучше шлюху выебу чем на тянку хоть рублю потрачу больше Тянки дешевле шлюх, дебил долбоеб чтоле?время бесценно, тратить его на шаболд и прошмандовок которые тебя опрокинут очень плохая хуйня. я вот 3 года потратил например на шмоньку Он её сейчас ебёт он эмоциональный ванильный хуй, а мы холодные и рациональные интеллектуалы. В этом наша вся проблема с отношениями с людьми Ну это да, пусть думает что она ламповая верная няша Кстати, мысль пришла. Может это из-за того, что она анимешница? И вообще на первое впечатление она няшная ламповая тян. Так что будьте бдительны аноны и не думайте, что ламповая тян станет для вас идеальным вариантом >няшная ламповая тян Наиболее прожжённые бляди лучше всего косят под ламповых няшных тян. У зумеров сейчас здоровые свободные отношения и у них нет этих омежьих загонов, присущих бумерам, так что не парься Не целовался. А теперь нашел бабу которая может целоваться и читаю что передается через поцелуи. Паппиломы. Спиды. ОН ЕЩЁ ДВА ПОСТА В ИНСТАГРАМЕ ВЫЛОЖИЛ ВАНИЛЬНЫХ, ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ? Что с тобой не так куколд? Он такой ванильный, как же противно Блядь такой интересный тред мммм. Запости фотки ее , неьось всратка Не 10/10, но и не всратка. Обычнотян. Хотя привередливые двачеры конечно же скажут, что всратка Лол, сейчас он за два часа выложил постов 8 с ее фотками и подписями my life, my live, и кучей смайликов. Хоть мне и нет дела до него и он какой то додик, судя по профилю, но все равно блять неловко, я ж говорю что я омежек Вот вообще не понимаю, зачем так делать, если ты в отношениях Она ещё так лезла обниматься, прижиматься, за месяц в поездке заскучала по кунчикам, а этот дебил ее отпустил Бабы это животные, сегодня она тебя обожает, а завтра гормоны ударят в голову и она уже влюблена в другого. Мимо жил с одной 2 года Он ещё два поста опубликовал в инсте. Итого 15 ванильных постов с ее фотками за два часа. Первый раз такое вижу 19 постов он выложил, охуеть, за два часа Тем временем он ещё один пост выложил Такой оригинальный тред. Блять так интересно.