Интересные факты о славянах: 1)Они белые только внешне, и то отдаленно 2)Славян остальные европейцы не считают за своих 3)Славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу 4)Славяне ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам 5)Славяне не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ неславян, ибо врутренне понимают свою ущербность Европейцы - куколды Арабы - биомусор унтерменши Азиаты - завидуют белым господам Славяне - сильные, умные, красивые, плодовитые Плодовитые? мне похуй, я молдован. плодовитость зависит от длины хуя? ты цыган видел? Так то попал 100 из 100, особенно про куколдство европейцов. >Интересные факты о славянах: >ЧЕРИПИКИНГ Утренний жид. Черикекинг. Под шконарь,быдло Знаете почему у евреев большие носы? Потому что воздух бесплатный! Даже в твоих примерах они слабо отличаются, у всех к слову довольно таки мощная челюсть. Тру славяне. Твои примеры ничем не уступают западным аналогам. еще и набрал лысых лохов в сравнении с недопатлачами. с таким же успехом мог взять девочку лет 6 и кочку, и заявить "вот они оба при равных возможностях живут, но девочка хочет жить в говне" Брейвик как по мне, сам имеет восточно-балтийский тип. > Интересные факты о славянах: > 1)Они белые только внешне, и то отдаленно > 2)Славян остальные европейцы не считают за своих > 3)Славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу > 4)Славяне ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам > 5)Славяне не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ неславян, ибо врутренне понимают свою ущербность это даже не хохол, это бурят из пораши, который увидел на форчане тухлую пасту и решил принести её в б аки моисей скрижали. Эту хуйню кста Поляки сделали=) Лол, неудивительно что их весь мир презирает >.mp4 Бля, ассимиляция русского населения в прямом эфире, пиздец. Чего, блять? Это ассимиляция бурятов. В смысле? Она убеждает русскую девочку, что она бурятка, а та не поддается, потому что патриот. МЫ ВСЕ БУРЯТЫ >вайт >рыжие ясн не могут в? уахах, чмоня, ты узбечка? ди русик учи, чучело ПОСТИРОНИЯ Ну нам можно все теперь.:) >1 50/50. Кто бы что не говорил, а русские неплохо так смешались с другими расами, но есть ещё и русские-снежки >2 Вообще похуй, ибо я не причисляю себя к какой-то группе/расе/нации/национальности >3 Оба говно. Одни не следящие за собой и тупые пидорахи, другие следящие за собой, но тупые бляди >4 Так и есмь >5 Люто двачую этот пункт, замечал и не раз, что русские это стадо которым нужен вождь >Одни не следящие за собой и тупые пидорахи, другие следящие за собой, но тупые бляди Самая главная проблема. Кокая нахуй проблема? Мне-то похую, ибо я держусь особняком от всего национального/расового говна Я тебя не понял... Молодые следят за собой. У меня в шараге модели прям Значит всё индвидуально и зависит от человека. Значит ОП пиздабол Ого, раскрыл толстоту >Оба говно. Одни не следящие за собой Молодые русские куны как раз хорошо следят за собой, мне показалось даже больше, чем европейские (сравниваю с Францией и Британеий) Ты же понимаешь, что славяне это не только жители РФ, но и добрая половина Европы) Украинцы, белорусы, русские, поляки - речь о них. Чехов и словаков я бы к славянам относить не стал, в них германского много. Померанцы тоже славяне. Это собачки. Я про вот этих вот проживающих и в Польше и в Германии. Я не разбираюсь в этом. >в них германского много. Например, что? И ты забыл о южных славянах. Южные, кстати, полностью подходят под описание. Под какое описание? >Интересные факты о славянах: >1)Они белые только внешне, и то отдаленно >2)Славян остальные европейцы не считают за своих >3)Славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу >4)Славяне ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам >5)Славяне не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ неславян, ибо врутренне понимают свою ущербность А в чехах и словаках чего "германского много"? Ничего. Генетически, они не отличаются от восточных славян и поляков. Они наполовину германцы Это не я про германское сказал. >Чехов и словаков я бы к славянам относить не стал Оподливился. Славяне просто суровые европейцы. Обезьянка, шавка из инсты дарина не славянка. Слышь обезьянка, невысокая хрупкая шавка с фото цинички из кинотеатра с жидкими волосами до плеч и в черном плать облегающем не славянка. Посмотрел бы я на гейропейцев, если бы на их лице просидели татаро-монголы 300-400лет а до монголов сидели скандинавы. после монголов всякие немцы. потом жиды большевики. и что? Ну да, после монголов это альденте, но когда сели жиды с больчевиками, получилось то что сейчас имеемм. как сделать волосы такими почему у меня они всегда торчат, даже под ежик если стригусь они у меня такие только если в шапке походить, и то на пол часа Волнистые волосы, наверное. + у меня волнистые, короткими так и выглядят. Редкий тип вроде как. >Славяне ничего не придумывают сами Нассал те в рот бля, те что слева похожи на алкашей или торчей ебаных похож на нижнего в центре слева, только уши не торчат Интересные факты о калказцах: 1)Они не являются белыми, а сродни индусам и цыганам 2)Калказцев европейцы не считают за своих 3)Калказские мужчины хуже белых мужчин, поэтому прячут и терроризируют своих баб, так как знают, что не выдержат конкуренции с белыми мужчинами 4)Калказцы ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам 5)Калказцы не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ некалказцев, ибо врутренне понимают свою ущербность 6)Калказцы всё своё прошлое были в подчинении у других народов(тюрков, арабов, иранцев, славян) >Интересные факты о греках: >1)Они не белые не только внешне, но и генетически >2)Греков остальные европейцы не считают за своих >3)Греческие мужчины хуже греческих тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, турку, арабу >4)Греки ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают финикийцам или персам >5)Греки не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ негреков(римлян, франков, турков), ибо внутренне понимают свою ущербность Если у человека 25% еврейской крови, 50% украинской и 25% польской то кто он? Славянин? Или новиоп? > ОП пик >1)Они белые только внешне, и то отдаленно Различия в длине волос, растительности на лице и качестве фотографий Интересные факты об ОПе: 1) Он еврей. /thread Какой я национальности? На словах грек, по факту пидораха. заебал вниманиеблядствовать Я простой вопрос задал, никакого вниманиеблядства. Хуле на словах у меня батя грек. Соболезную, ты явно пошел в мать. Ну да и хуй с ним, в любом случае не голимый русачок. А у тебя и собака хач Судя по пяточку, ты - хрюша Illegal racer обычный русачок, ничего греческого не вижу лол Ну что-то балканское есть, что какбэ хорошо для генофонда, но сам понимаешь. перепись долбоебов,не видящих разницы между национальностью и этносом. Какой я национальности? А какой больше нравится? Не знаю, оба норм. Что оба? Дурак совсем? Ультракроманид Какой я национальности? Съеби с борды, сельдь Куколд скорее. Как детектишь, маня? Тому шо ты пидор, епта. Пророк тоже был патлатым, ходить так можно только, если ты полностью собираешься походить на него, носить патлы ради патл - грех. Сразу видно, дурачок Ношение патл хоть и не сунна, но и просто так никто не запрещает. А вот если ты например модный додик с каре, или дохуя музыкант, то тогда атятя, потому что грешно которые еще внешностью и головой на монголов похожи, м-да, германца от русского не отличишь современных от слова ВООБЩЕ. >германца от русского не отличишь современных от слова ВООБЩЕ Отличишь. Хотя бы по форме черепа и лица СНГ азиатов, нормальные азиаты - китайцы, японцы не считают за своих. СНГ азиаты - азиаты только внешне >китайцы лол блядь, ты видимо ни разу не был в китае. китайцы это народ быдло, народ обезьяна. японцы да, топ Почему там два патлача, а меня чурки все равно щемить пытаются? Выбрал всратых славян и красивых европейцев, ясно. Эстонец самый красивый Цыган скорее. Ленин татарин? – Рабинович, с твоей Сарой спит весь город, и, чтобы к ней попасть, нужно занимать очередь. Брось ее, зачем тебе нужна такая жена! – Ты понимаешь, если я ее брошу, то мне тоже нужно будет занимать очередь. Не мой цирк, не мои обезьяны. Вообще посрать на русских как и на любую другую национальность. Сам я ни разу не патриот, не националист. Вообще похую на их проблемы Еврей перед смертью: – Сара, налей мне чай с двумя ложечками сахара. – Почему с двумя? – В гостях я пил с тремя, дома – с одной, а так хочется с двумя. >славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу >у азиатов не на что садиться :/ Единственные славянки бывшие в комментах цинички оля и аня. Остальные там собраны по признаку другой национальности как раз. – Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе? – С удовольствием, Абрам Ильич. – Тогда у вас ровно в семь. – Рабинович, а почему вы еще не уехали в Израиль? – А что там делать? Мне и здесь плохо! Балты и белорус самые достойные, не спроста в Эстонии русских изолировали. ОП-хуй не смог даже срач развести, как же он жалок. Нормальное лицо, нос вообще охуенный. что не так? /PO/раша "протекает" опять... ЗАКИДЫВАЙТЕ ЭТО ГОВНО САЖЕЙ Блять, я молдаванин походу. Место для сидения слейван Сажи тролло-треду Слейванский скам Немцы 2019