У меня есть мечта пойти в армию, и по контракту умереть. Я не знаю что со мной. https://www.youtube.com/watch?v=EIxsPBbZ_b8 Хотел бы быть в твоем взводе строгим сержантом С твоей ленивой жопкой тебе было бы тяжело в армейке. А вообще это скучное, грязное и утомительное занятие. Не знаю, я люблю нагрузку, но не драить туалеты щеткой и убираться уж точно. Я лучше буду ездить по контракту, чем квартиру пидорить изо дня в день. По рассказам военных знакомых я знаю как там ссались все на перестрелках, особенно когда мины подрывались, ложились, вообще не вставали потом час. Тебе надо в боевые пловчихи с дельфинчиками записаться. экспансивные проявления в юности даже на пользу идут, но с возрастом кукуха стечет и судя по твоим неадекватным психозам с прочей крипотой тебе уже стоит пожрать нейролептиков. учеба легче пойдет и вообще меньше дичи творить будешь, друзей заведешь Могу ошибаться, но похоже на совет нейропрофессора Дроу. >Дроу Кстати, куда этот писюнчик делся? Очень не хватает его, в эти тяжёлые времена. >я люблю нагрузку кому ты врешь ты самый ленивый в мире человек >У меня есть мечта умереть. Я не знаю что со мной. у тебя шиза обратись к доктору кхии хи хи хи хртьфу не боишься, что тебя злобно выебут перед тем как убить? Я скорее всего раньше умру, чем я продержусь, и меня успеют поймать. Самое простое в жизни - это умереть. А вот достойно жить - это требует усилий. Ну так я ж не просто так умру. Я на защиту мирного народа встану! Красиво умру на тропе войны :3 смеюсь Кстати, собираюсь собрать сет «камуфляжный» Ты же сама понимаешь, что красиво умирают только в фильмах. А в реальной жизни, огромному числу людей похуй, что кто-то там за них умер. Кроме того, солдата могут послать не защищать, а напасть на других, ради некой "благой" цели. Я не говорю что для всех, а для себя. Для меня это будет красиво. Это иллюзия и ничего красивого в этом нет. Нести смерть и разрушение, а затем и самому сгинуть в небытие - это пустая трата бесценных ресурсов. Линка наш человек. С ней и в разведку и на смертный бой. Всегда прикроет своих и грудью на амбразуру упадет как Александр Матросов. Ну знаешь, это хорошо, когда сразу. А то можешь полгода валяться в госпитале и затем все время кататься на колясочке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дакуорт,_Тэмми Простите дядя олд я выкачусь тогда. Злые вы. На обиженных воду возят. Я тебя даже не обозвал, а ты уже раскис. Несладко тебе на двачах будет. Нет не хожу, шишек нет чтоб ходить. Давайте жить дружно. Ни кто никого не обзывал :3 >Ни кто Слу шай, я тебя однажды защекочу за это <3 Я первый сделаю это В очередь, шайтаны! Возможно я сейчас тебя с другим аноном перепутаю, но... Ты что-то хотел мне в вк написать? Или в дискорде? Я уведомление в дискорде увидела, потом вспомнила, что что-то произошло у тебя с вк. Скорее всего перепутала. На твоё «ни кто» указывал тебе я. А тот, у кого сломался ВК - совсем другой человек. Чужие посты присваиваешь? Так держать, братишкин Её "ни кто" уже в четвертый раз мозолит мне глаза здесь: я и статью на вики скидывал, и примеры приводил из жизни. Сейчас я просто решил забить, но для тебя эта тема всё ещё актуальна. Лучше бы отучал ее от замечательных детектов на аиб У тебя в этом больше опыта она тупая не только генетически, но и потому что бошки долбит, чтобы в качалку ходить. оставь калеку Мелкобуква из к-треда Хуй сослала до обеда. сдаётся мне, обед ещё не начался Ты просто ЧСВ олд и вахтер Ты просто лежишь в окопе, обосравшись от страха, стихают звуки выстрелов, тебя окружают 8 бородатых мужчин... Они не будут ебать ее обосранную, она тактически обосралась. Мечты токсикозников. По конкретным примерам обращения с женщинами-военнопленными из регулярных армий см. Джессику Линч и Ронду Корнум - обе побывали в лапах горячих арабских парней здесь уже должен активизироваться целый комплекс двачерских фантазий . Случай Линч всем известен и расписан на каждом заборе, по Корнум в англовики гордо написано, что она была "sexually assaulted by one of her Iraqi captors", что в реальности заключалось в небольшом лапании, прекратившемся сразу после того, как араб осознал, что об этом может узнать его офицер. Американский опыт в Ираке показывает, что женщинам в этом плане надо бояться не врага, а своих сослуживцев. Ммм... ну тебе видней, как оно там. В советской повести "Боль" Радия Погодина есть похожий случай, когда красавицу-разведчицу подловили немцы: Из кустов прямо на Ваську выскочил молоденький солдат с глазами, как смятые консервные банки, с широко открытым онемелым ртом. Васька схватил его за ворот у самого горла — тряхнул. — Майка! — Солдатик брызнул ресницами. — Сержант Незавидова. Меня ротный послал. Она в лес отпросилась цветов пособирать… — Вдруг солдатик сложился в пояснице, упал на колени — его вырвало. Тяжело дыша, шлепая отвисшими губами, солдатик проскулил: — Привязанная. По ней мухи ползают. Васька уже все понял. — Здесь побудьте, — сказал он своим. — Не надо всем. Я крикну. Его парни все поняли. Смотрели в землю, лица их в неспокойных бликах отливали зеленым. Разведчица пошла в военное время цветов пособирать? Ох уж эти тянки. https://youtu.be/8cGUULb2K-0?t=71 Страшно себе представить, на что Линка, при своих 27-ми сантиметрах, способна сотворить с плененными солдатиками. Простите вы про размер стопы? Конечно, нафая. Что я еще мог иметь в виду? Дрочу с удушением Шуй в руке и петля на шее Надеюсь так и найдут мое тело В какой-нибудь траншее Пылевой,угадаешь какая фраза здесь зашифрована? Как же у этого нибамбит. А у тебя так нибамбид от пикчи, что ты в тредик высрал. Как же у пиздалиса нибамбитос А ты догадаешься, что за фраза здесь? Конечно! Трудно не догадаться. рулон порванный гандон Полевой рулон - штопаный гондон. Почти. так он же горит до сих пор, хих Ну да, ведь, как выясняется, это чмо на самом деле фанат рулона гораздо больший, чем твой. Вон как жаждет её внимания. На самом деле я фанат твоей мамки, только тссс! Ето сикрет. Рулон, фу быть таким! Я вижу в данном ребусе некий дуализм. Будто инь и янь, где чёрное равно белому. Также и здесь, Труся равна Линке, хотя внешне они совершенно разные. Твоя мысль ясна и мне бы тоже хотелось, чтобы Рулон перестала доебывать Линку. Но не надо забывать противоречивость человеческой натуры. Да, в последнее время она больше хейтит, но были моменты, кода шуточки были безобидны, а иногда проскакивали даже комплименты в адрес Лины. Мне кажется, что это банально связано с настроением Рулона. Она живой человек и действует как ей припиздит. (&Z/ Не выделяй одного человека, это общая масса, которая идет под ярким флагом. Проблема не в ярком флаге, а в тех, кто идет под ним. Флаг без этой массы ничто. Это сути не меняет. Все что я приписал Рулону, можно отнести и к ее последователям. Если бочку дерьма разбавить ложкой меда это по прежнему будет бочка дерьма. Прекрасно, но какое отношение это имеет к моему посту? Прямое. Убери из треда аутистские посты Трусов с картиночками, насмешки беглецов из шаболдотреда, которые они называют "Рофлами", поджигательные посты кота и ответы Лины и тут не останется ровным счетом ничего. Ну был бы вяленкий тред, но это была бы ложечка меда. %& >поджигательные посты кота Ты перувеличиваешь мое присутствие в треде. Нисколько. Мне не то звезди, о своей скромной роли. Твоя роль намного менее скромна, нежели моя. Дело не только в Трусах, но и всей компании, которая пришла вместе с Трусами. хотя тебе нафани не понять, у тебя пока еще апрель 2016 ты не знаешь, что такое обитатели фага >2016 Кстати, почему этот год вызывает в некоторых головах такую панику? Приди к Линке каринафаг-2016, это было бы очень даже неплохо. Эти чуваки любили свою стримершу без рофлов и умели в контент не вспоминайте секретчиков, они были как максимум десятой частью фага . Да вот к Линке пришел шаболдофаг-2018. Ты сам то когда сюда пришел? А тебе зачем? Я знаю, о чем говорю. Знаешь со слов других людей? Ты хотя бы в 2017 сидел в фаге? Я и в шаболдиной конфе сидел, если что (нет, не в том тележном загоне). А раз уж зашел разговор, ты здесь с каких времен? С очень старых. и здесь я с первого треда, в отличии от беглецов ноября 2018. Какое-то у вас тут странное меряние хуями. § Ты вообще не имеешь к фагу отношения, так что не тебе нас судить. Как меня умиляют эти детекторы. Я тоже не имею, но нахожу происходящее забавным. Конечно, забавно, не над тобой же рофлят издеваются. Давай, отдельный тредик тебе запилим, с деаноном, фоточками, рофлами, со всеми атрибутами? Вот у тебя не прекращаются чесаться руки. Да запили, заебал ты меня уже. Я, в отличие от тебя, закрою вкладку и пойду спать. Но ты не спишь и сидишь тут. Я не думаю, что данный поступок добавит тебе положительных очков :) Смотри, когда в роли объекта для "рофлов" не ты, все нормально, но стоит задеть тебя, и даже гипотетически написать про твой тред, ка у тебя начинается попоболь. Смотри. Ты либо делаешь, либо не делаешь. Лина захотела сделала. Лина представляла последствия своего поступка. Хочешь поиграть в какое-то благородство, или что там у тебя в голове - делай. Только сделай под трипом, чтобы все знали своего героя. Каждой вещи свое время и место под солнцем. Не тебе меня учить, сладенький :3 Но помни, что у каждого поступка есть свои последствия, зачастую, непредсказуемые. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Спасибо за тёплые слова, конечно :3 >Твой жезл и Твой посох ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ХУЙ? МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ХУЙ? 27-МИ САНТИМЕТРОВЫЙ БАГРОВЫЙ ЧЛЕН?!!! Интернет, 2к19. Что бы ты ни написал, всё сведется к хуям. Я сделаю вид, что не заметил тебя. >Лина представляла последствия своего поступка Ты сказал нечто невообразимое. Не, я понимаю, что знаю процентов 30, а некоторые люди здесь осведомлены на все 146. Это к местным олдам, я не знаю и 20% Ты отметил посты двух анонов. Она тут ещё так подскочила всей тушей, что если бы подскользнулась, то точно бы ему башку всем весом жопы расплющила. Или ты пишешь с трипкодом и я тебя репорчу со всех прокси, или ты блять выдаешь максимум по 1 посту за 10 минут. Мамке своей ультиматумы будешь ставить. >мамкоаргумент Для своего возраста мог бы придумать что-то поостроумнее, быдлан. У отца моего сосать будешь. А он и не против почистить свою дудульку в твоем рыле :3 Я конечно мимопроходил, но как ты терпишь эту хуйню в своём же треде? Я бы на твоём месте давно выкатился. Это же пиздец. >Я бы на твоём месте давно выкатился Она так и пыталась сделать. Не знаю, это 2 одинаковых треда что нитакой как фсе что самоъй ламфовой. Немного привыкла к такой обстановке, но все же не устраивает то, что этот кал у меня. Лучше бы это были новые анончики обсирающие меня + понимающие меня анончики с треда хуйни, чем все аноны с треда хуйни со всплывающим окошком в мозгу «флешбеки 2016» которые выскакивают каждые 2 недели как вирус + свиная печень ака рулон со своими письколизами. вангую посты «ууу порвалась рваная жопа и типо такого» Это мое мнение как бы было лучше и ламповее. Лучше бы писались 10постов/час, чем видеть трипы и неадекватных людей. Он тебе ответил что я права, а ты говнодав несущий хуйню. >Он тебе ответил что я права, а ты говнодав несущий хуйню. В чем ты права? Я ару. Глаза жиром заплывшие протри уже Ей не нравится трип гнилой печенки, она не хочет ему отвечать. Все просто и логично, а ты почему-то сорвался в поросячий визг. Права она в чем? осторожно, линкина ограниченность заразна и передается через посты Линка, давай я Рулончика буду держать, а ты ее в это время будешь насильничать. Как тебе идея, а? В тебе он уже почистил свою дудульку или ещё нет? Что это? Рваные коаксиальные трусы становятся всё более рваными? Не пыжься так, а то порвёшься от своей важности. Все еще горишь после вчерашнего, родной. Это хорошо. >Это жируха. Ну да, наша Труська :33 Заметил как созданный тред центровых быстро удалили?)))) Буквально сразу после того как свиная печень отписалась там последняя Свиной печени стало неприятно, что ей создали тред вместе с пьющим хряком, и от бомбардировки пукнула в тред предупреждение/угрозу создателю т.е мне :3 ты еще цп начни раздавать с вербовкой террористических ячеек, тоже неожиданные последствия случатся >Труся Кстати, где он? свернулся калачиком и всхлипывает после этого Надо было сесть на него передом и подушить. Чому фотки мюс пузом никто не запостил? Годные кстати, дальше надо уже фотки в купальнике, как в кориша-треде щас. С таким пузом только в закрытом фоткаться. В свой тред, свининая печень > Чому фотки мюс пузом никто не запостил? Еще спроси, почему стримы не смотрят. Зацени свое пузо, сравним. Выход сам знаешь где :3 здесь не любят коришедаунов Да мне похуй на нее, говорю, что в купальнике тебе надо фоткаться, у вас же вода там рядом, хули ни одной фотки с пляжа? Утра! Ладненько, извини. Доебалась слегка. :3 Ты хочешь в армию, чтобы тебя полапали? ЦАХАЛ, батальон Каракаль >здесь не любят коришедаунов как и тебя хи хи хи Утречка, топ-пузико :3 Мне кажется или у Линки сиськи меньше стали? Если так пойдет, то ещё похудеет и совсем доской станет. Надонатим на вставные А давайте рулону задонатим на заштопывание ануса? Сиськи вторичны, их мало кто видит. Ебало первично. Ебало видят все. А ебало у Линки что надо. Двачую. Увожаемый еблет. Да да, точно, ебасосина хоть куда. Хоть туда, хоть сюда. Ебучка заебок, в общем. Што ты написал? Говори громче! Я не слышу! ЕБЛИЩЕ, ГОВОРЮ, ЧУМОВОЕ . Рулет - говноед гыгы Труся, я тебя люблю, а твоих хейтеров мы скоро упечем в дурку и будем над ними смеяться. Щёчки и глаза у Линки топ. Главное, чтоб ляхи не худели. Фу, бля. Насмотрелся за сегодня криповых скринов Линки, теперь боюсь, что она мне ночью приснится. Кстати, она мне давно уже не снилась. >есть у меня две сестры >и у каждой из них мне хотелось бы что-нибудь забрать >друзей, например >еще мне нравятся твои глаза >отдай глаза >ну отдай >все равно заберу >хи хи хи Ты маленько ебанутый Просто признай, что тебя в очередной раз ткнули мордой в говно. Тебя уже жизнь наказала. >Просто признай, что тебя в очередной раз ткнули мордой в говно. Минутку, её никто в Трусю не тыкал! >Тебя уже жизнь наказала. Аргументы из вышеупомянутого уныленького приехали. Нежданочка. http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль Отвечу иначе: когда птица баклан не может чирикать - она начинает махать крыльями. Данный аргумент тебя устроит, привередливый ты мой? Это называется необоснованная обоснованность. Просто признай что ты тупой даун не понимающий значения слов. Ты бы еще более дегенерационнее скинул статью о значении слова «вниманиеблядь» До сих пор ловлю с тебя лулзы, животик скоро надорву и все, пиздык, кушать не смогу. >необоснованная обоснованность очередная попыка поумничать с треском провалилась Вниманиеблядь рвется, спешите видеть! Как дела? Что нового? :3 >Вниманиеблядь рвется !VhLINyAshA :) Если я отвечу на твой пост, это может считаться байтом на твой ответ мне? Так и есть, можешь это считать как байт. Я всем отвечаю, кого считаю адекватами ну или же ниже по уровню, чтобы направить в другую сторону их эго, к примеру вот этого дурочка . Дурачка* не увидела ошибку признаю Тебя постоянно тыкать. Фу, ну ты и пошлый. Хоть бы постыдился чи шо. Спрячь пока мама не увидела! Ты встретила карину ирл. Твои действия? набьет ебала и обоссыт. очевидно Каждый раз при виде этой фотки тянет расчехлить... Зачем ты замазала? Есть оригинал без замазки? смешные вы Жалко вас Слушай, ты помнишь, как вообще попала на двач? И в каких разделах сидела сначала? Искала в интернетике инфу и зашла в /б, понравился контент и меня что-то затянуло туда, мемы по всей видимости. Форч мне не нрав, у индейцев там только фап-контент имеется с 2-3 пиками на весь бамплимит. Никакого разнообразия. просто признай, что она тебя затроллила ты уже перестал отвечать ей по факту, только коменты стиля "тебя ткнули в говно", "попытка поумничать" Я не собираюсь отвечать на ее очередной шизофазический высер. Передай ей, чтоб сначала в голове у себя порядок навела. Попытался красиво выйти из спора. Лин, засчитаем ему очко? >передай ей Ну ладно... засчитаем. Не впервой так сказать отдаю свое очко на разминание другого очка. Давай, ты первый :3 Как день прошел? Что нового? Ты не любишь вниманиеблядей в своем треде. Зачем тебе что то рассказывать. >аноним без трипов и аватарок -> вниманиеблядь Поняла, приняла. Проснулась с мыслью «как заебало учиться, не хочу в колледж», попиздовала в колледж, отсидела на скучных ненужных как по мне парах, пошла в макдак, взяла бесплатный кофе, посидела попила, пошла к мамке. Лежу капчую, читаю новости мира, чекаю мемасы в /б http://lurkmore.to/Attention_whore >lurkmore.to >охуенно богатый внутренний мир >какбэ (намекае, символизируе) >педовки >на самом деле На секунду вернулся в свой 2к08. Нечего ответить по существу - доебись до стиля. или у кого то пригарело? >доебись до стиля Нельзя? Накажешь теперь? >или у кого то пригарело? Как говорится, азаза лалка батруха. То есть по-твоему писать как у тебя дела это вниманиеблядство? Давай тогда и ты вообще не пиши, чтоб на твои посты тоже не отвечали. Ты хуйню сморозил, прочти внимательнее что такое вниманиеблядь. Я вниманиеблядь потому, что пишу с трипкодом, есть вниманиебляди которые отвечают аватарками. А вот про вопрос «как дела что делал» ответить может каждый, личность же скрыта по любым фактам. Ты пишешь с анонима. Ты только что мне сам ответил, не поленился найти, что такое вниманиеблядь, чтоб я обратила внимание на твой пост а т.е тебя. >Ты только что мне сам ответил, не поленился найти, что такое вниманиеблядь, чтоб я обратила внимание на твой пост а т.е тебя. Кстати да, тру скромные анончики вообще сидят ридонли. И смех и грех. Как таких земля носит... >как дела что нового >ответил значит вниманиеблядь Лулз День еще не прошел, но пока всё ничего. Сижу вот, филосовствую. Нормальный день, ничего плохого и ничего хорошего. Отдыхаю после работки, чилю, залипаю в Crusaders of the Lost Idols. А у тебя как? Лина, загляни Вк, там для тебя сюрприз :3 Ты давай, не укрывай от нас, что ей отправил... Таки решился скинуть хуй? Конечно. Даже два. В благодарность за стрим. Хотела увидеть 20, а там 13-см пипирка? не, мне ваши члены не нужны. я думала что то серьезное а это байт на проверку читаю ли я на стриме или нет... >не, мне ваши члены не нужны Да ладно, у самой глазки небось загорелись, как представила, что там может быть прекрати, противно такое читать. Ладно, иди в душик... Ну шо, удачи тебе в освоении балалайки, делать это придется в основном вне стримов, но если не забьешь, то рано или поздно твою игру можно будет слушать) У меня заболела голова от твоей балалайки, а батя прибежал из другой комнаты и пробил мне леща из-за того что было слышно, как ты бренчишь. Ты же к следующему стриму подучишься? читать не умею, че там написано? тебе громче сказать? Горячечный бред больного двачера. В двух словах - это копипаста из прошлого треда, в которой защитник Рулончика опорванился, в ответ на созданный ей тред. нет трипа нет рулона там точно это написано? по словам разберет кто? Ета сложна. Многабукаф. >по словам разберет кто? Анрил. Этот поток биомассы из раскаленной жопы недоболдера все равно вряд ли несет что-то ценное. ахуеть у кого то подгорело :) Хочешь братику пукнуть в носик? Пробила-таки его сытное брюхо, и сразу вся гниль вытекла Все знают журнал "Трамвай". Ну ок, Линка не знает и половина треда не знает, но не в том суть. Там однажды был интересный рассказ, в чем-то и поучительный, и я его коротко перескажу. Рассказ даже не столько об этой ситуации, а... каждый сам решит, о чем. Короче, у одного мужика завелись клопы шутки про клопа инкаминг , и никак он их не мог вывести, все перепробовал. Но один знакомый ему говорит: ты их просто собери всех вместе и скажи, что выгоняешь. И они уйдут. Только улыбаться не вздумай! Что ж, мужик собрал всех-всех клопов на собрание, и объявляет им, что отныне они выгнаны из его квартиры! Клопы опечалились, но делать нечего. Собрали свои манатки и колонной потянулись к двери квартиры... А позади всех шел маленький-маленький клоп, и он так забавно ковылял, что мужик, глядя на него, не выдержал и улыбнулся. И тут этот клоп оборачивается, да как заорет: ПАЦАНЫ! ДА ОН ЖЕ СМЕЕТСЯ! ШУТИТ ОН! И все клопы радостной толпой ломанулись обратно в квартиру, и выгнать их больше не было никакой возможности. Мораль для Труси и людей с аналогичным уровнем интеллекта: если что-то делаешь, всегда четко определяйся, делаешь это всерьез или по рофлу Ты и вправду думал, что его можно "выгнать" в какой-то "свой" тред? Чересчур наивно. попытаюсь обозначить попонятнее, чтобы даже животное поняло. в этих ваших интернетах даже в группах с сомнительными моральными нормами существует некий статус кво, которому каждый так или иначе следует. нарушение этого статуса даже в виде детской попытки высраться на кого-то пририсованными хуйцами, чего к твоей стремной роже, например, никто не делал, может вылиться в крайне неприятную информационную войну где в твоей шараге начнут появляться сомнительные листовки с характерным фотошопом, в группе начнется обсуждение твоей конченной гнилой натуры, после чего все будут об этом знать и прочие крайне осуждаемые и непозволительные в довоенное время события, которые породит твой пробитый десятком самовзорвавшихся кумулятивов пердак. поэтому настоятельно рекомендую тебе забиться под шконарь и дрожать, пытаться познать суть глубже и голос свой подавать только по команде центровых, ня Не критикуй классику. Трусишка и Куклоёб, я знаю что вы вроде как не оче ладите, но всё же вы тут самые прошаренные линкафажики итт, поэтому вопрос именно к вам. На что лучше обратить внимание, на новый X1 Carbon или на какой-небудь mac 13? вендой давно не пользуюсь, в маках не шарю Кто такой куклоеб? Я тут знаю только рулона,алкаша и жируху. Тебе для каких задач, маня? Виртуалок много надо будет... ещё нужен качественный экран дабы потреблять fap контент Много виртуалок на ноуте? Контейнерами точно не обойдёшься? Ну это типа образно. Озу короч надо норм. А вообще я ноут как пеку юзаю, с докстейшном самое то. docker для быдла, это ж chroot на стероидах Подари брату на ДР такую же воздушку. Разрыв пукана гарантирован, если мелкий тебя опять в него застрелить надумает. Слабенько после предыдущего альбома. Пиши без трипа, может в следующий раз отвечу тебе на твой ебанутый вопрос/пост. ЧСВ зашкаливает, смотри не лопни. А ты знаешь, она права. А при чем здесь права? Мой пост не об этом. Картинка прямо для хуиты, чтобы она нашид какой-нибудь с вичухой под неё замиксовала. https://www.youtube.com/watch?v=qsDC5EtKPAQ Норм качает, жиест блат. У маей дэвущки дэн раждэние если будет момент с танцулек где она недолго думая взяла и оседлала лежащего братика, что-нибудь может и запилиться >момент с танцулек где она недолго думая взяла и оседлала лежащего братика Такое вообще было или это твоя идея для следующего совместного стрима? где-то на таких ракурсах он падает типа устал Чтобы завоевать сердце дамы, рыцарю необходимо победить дракона. Если дракона нет, его необходимо придумать. Это верно, тредик? каринотред так и делал. даже не прогадал разок. Только рыцарь в итоге оказался не очень, правда? Как думаешь, этот будет лучше? С выдуманным драконом и рыцарь соответствующий. Главное - самому не стать драконом. Иногда приходится чем-то жертвовать. Главное, чтобы рыцарь победил. Каринотред 2.0 Трусы чек Всратые скрины чек Пиздализы трусов чек Обсуждениее стримов по скринам чек ???? Голосование! Голосования же обычно всякие любители помыть друг другу кости любили ну и Димон. >Обсуждениее стримов по скринам чек С этой привычки клоунов проигрываю больше всего. Особенно запомнился клинический случай, когда на середине стрима в тред вваливается пьяная саратовская свинья и визжит: Линка, подрубай! Кстати да. Постоянно ору с 3-х свиней :) 1 свинья скринящая рульки 2 свинья визжащая об уходе И 3 свинья визжащая о подрубке Пиздец, она не то что бы стрёмная, она какая-то нескладная. На гомункула похожа. Линка намного луче по внешке. Видимо генетическая отбраковка. Не зря на неё Демьян запал. Так Линка же гомункул Аленхена. Я думал Линка гомункул шаболды. Просто у ней сочные ляхи по дефолту. Говновоз разучился перекатывать Линка, думала когда-нибудь в качалку пойти? С твоими данными, можно стать нормальной качихой. >С твоими данными, можно стать нормальной качихой Короче. Заебали эти ваши философские диспуты. Давайте лучше поговорим о ебле и пуссиджусах. Для этого существует шаболдотред. в линкатреде только и разговоров что о хуях >1. Уход из треда по причине отстутсвия стримов https://www.twitch.tv/versace23 Опаньки, ухожу из треда на твич к Линке До сих пор не выучил расписание стримов? Вторник, пятница, воскресенье. Ладно, уход пока откладывается, что там дальше... ах да, че-то жирноватый нос у нее в этом ракурсе, не находите? Вам не кажется, что капчевание не идет на пользу этой вашей Линке? Есть мнение, что тред делает все возможное чтобы отогнать ее от себя, а она делает все возможное чтобы остаться до истории с сестрами можно было бы ставить в заслугу треду прогрессирующую шизу трупа, но, похоже, это приобретенное в детстве болдболдболдболдболдболдболдболдболдболдболд нужно пару кухонных скринов где братик на жопу палит или типа того Думаю, Говновозка не откажет? Я бы предпочел скрины где братик ее в жопу пялит Почему болдовую жируху и трусы здесь форсят как одно лицо? >болдовую жируху Почему ты вспомнил этот реликт из далекого прошлого? Тот шиз кропал большие пасты со своими фантазиями, а нынешнее ничтожество не способно даже писать болдом. >со своими фантазиями большинство из которых чуть ли не по писанному сбылись кста >болдовую жируху Трусих, где там её канал то на ютабе? Пылевой рулет долбит или долбится? Как думаете, увожаемые? С момента, когда Линка отпочковалась от шаболдотреда. >когда Линка отпочковалась от шаболдотреда Мне сейчас кажется, что этого никогда и не происходило. А что там рассказывать? Линка разговорилась с анонами в к-треде, скинула несколько фоток. Аноны позаигрывали с ней и перекатились в отдельный тред. Кстати, я не знаю, создал ли тот анон первый Линкин тред, чтобы она ушла из к-треда или он хотел по ней фажить. // >создал ли тот анон первый Линкин тред, чтобы она ушла из к-треда This и этот анон известен https://www.youtube.com/watch?v=pbsPM_VsyRo Оцени Создай тред и уебуй Как часто ты ебешься во все дырки? А ты с к какой целью интересуешься? Я не сыр, у меня нет дырок. А твой братик когда дрочет представляет тебя с дырочкой или с сосиской? Оседлай брата на стриме,я подрочу на это! Кто-нибудь может пояснить, что здесь произошло? Какой период тебя интересует? Линка, поехали в Омск резать гнилую печень. >поехали резать гнилую >Линка Уже очкуешь, тухленький? Тебя ж мамка не отпустит, ездун. Э ТРУСЛО ЛИБО ТЫ ХУЙЛО ЛИБО ОДНО ИЗ ДВУХ. На место, живо! https://2ch.hk/fag/res/6862238.html >Линка знатно подожгла собственный пердак >кумулятивов Хихихи, кто там у нас любитель танковых баталий? :333 Ты намекаешь, что это текст Трусов или что? Я ни на что не намекаю. Сам себе решай, почему этот шиз так разорвался из-за треда, не имеющего к нему как бы никакого отношения. Он заступился за возлюбленную. Завидуй молча, анонимный хуесос Только хуесос здесь ты. Я не умею так лизать. :) >Я не умею так лизать страдай на помойке Мне страдать? Ты ебобо штоле? Из-за тебя страдать? Хуя ты рофлишь. У псины ЧСВ, ты не знал? Рулет обоссаный еблет :) Ты охуело животное моими фразами итт пользоваться? хтьфу ПРЕДЫДУЩИЙ: VK: https://vk.com/niishahard Twitch: https://www.twitch.tv/versace23 Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/ Instagram: https://www.instagram.com/cutie.versace/ ABOUT LINKA Для своих Лина, для нас Адель. День рождения - 29 марта. Трип Лины: !VhLINyAshA Архив тредов: http://arhivach.ng/?tags=5774 Э пидор, сам доставай рарные фотки, иначе твои перекаты могут закончится очень плохо. А нефиг скидывать, тем более, что фотка рарная только для залетных шаболдофажиков. У него больше нет своего треда. Он прекрасно понимает, что здесь он всего лишь гость, неуклюже пытающийся косплеить прошлое. Годы берут свое, и это очень заметно по ностальгическим флешбекам о коаксиальных серверах и первом разе до двача. в моём коаксиале возникает стоячая волна, когда пердставляю как Трусю лишали действенности в те далёкие, додвачевские времена >в моём коаксиале возникает стоячая волна хорошая попытка Да это понятно, вон какую истерику оно закатило. Но трусы-то здесь страдает наркоманией, получает большую часть своего жизненного общения и не может выкатиться. А Линка? Ей так нужны эти разборки и возгорания, она здесь ради этого? Ты в шапку треда загляни. Кажется, все ясно без слов. План на вечер: 1. Уход из треда по причине отстутсвия стримов 2. 1-2 хейт-поста про нос или лишний вес 3. Серфинг шаболдотреда на предмет рофлов 4. Серфинг б на предмет рофлов 5. Ночной дрок 6. Сон 12 часов Там ничего особого нет, после вката рулона перестали вести нумерацию, а так возможно ты найдешь первые треды с названием «Линки тред» не помню до какой нумерации, тред тонул и заного всплывал. > Там ничего особого нет, после вката рулона перестали вести нумерацию Даже раньше. Эти номерки не нужны, особенно сейчас. Если доживем до сотого, ты узнаешь ;) Где то через 34 треда сотый. Просьбы исполняются, если они идут от самого сердца. Ну, ты понял, да? Но надо будет заплатить. Да. Закон вселенной такой. А я получу небольшой бонус, :) ведь ради этого я здесь. Дозу? Какую дозу? Не надо быть таким агрессивным. Линке не следует больше запускать стримы с играми, она скучно играет. Ей нужно чаще звать Вована на стримы и запускать ИРЛ с песнями, танцульками и показом жопки. у нее тупо нет коньтента на три стрима в неделю Доброго утра. Сколько вы тредов откатали уже? Архивач не ведете? Хочу просветиться. Может история есть какая. Ну, зарождения треда и всё такое. Всё, извиняюсь. В глаза ебусь. На архиваче сейчас только треды периода шаболдофага, то есть последние три месяца, а сам тред намного старее Из-за этого не ведёте нумерацию? http://arhivach.ng/thread/291583/ Ога, какой-то заплывший мужик лет 40 сидит и капчует 24 часа в сутки у бабушки на хате, коллекционирует скринчики так сказать. Ооой! Вансики еще новые((( на моих уже дырка на большом пальце, хех сук удобные очень, еще куплю, за такое 6к не жалко В зал ходишь? Пили от-туда фото. :3 Вы меня доебали со своими трусами. Почему здесь нет польда? Он бы махом ее выгнал если бы не заомежил. >Почему здесь нет польда? Он бы махом ее выгнал если бы не заомежил. Ха, танкист же нормально относился к трусам, вроде считал его "братишкой", много делающим для треда. Алсо он сам был довольно ранимым персонажем. Давайте подведем итоги дня: 1. Линка знатно подожгла собственный пердак. 2. Все порофлили. Псина сладко подлизала Быстро модершею стала. Только псина хуй сосёт - Аноним ей рот ебёт. Если сегодня Линка не подрубит, то я ухожу. Если и завтра не подрубит, тогда точно ухожу. А я еще вчера ушел. Так увлеклась, что забыла посмотреть на онлайн и расстроиться, что никто не смотрит игры Лина-Лина, поиграй-ка с псиной! Дауны есть дауны. Реально шизики. https://www.twitch.tv/videos/371826045?t=3h3m15s у нее братик для этого есть вместо шара будет использовать кхии хи хи хи хртьфу Мне кажется, он долго такого использования не выдержит. Это из тупого анекдота. Форсилось говновозом в 17-м, пока я не отучил его. Еще одна ЧСВ блядь ин да тхреад Труся там выше местную вагиньку на место поставили, а ты так не сможешь Почему болдовая жируха не подписывает свои работы с линкой ником XYNTA? >болдовая Кек, покажи мне хоть один его пост с болдом) Э чмоха, будеш Бугульму, либо, слыш, слыш, есть маза на ГАШИШ Трусишь) Чому медведя берёгь? Охота де вкуснее. Вот такое говно здесь постоянно будет, и она постоянно будет рваться. Через несколько месяцев от няшных сисечек останутся только прыщики. Лишь бы тебе не достались :3 Дело даже не в тебе, Мадина, а в самом факте появления модерки. Ты же знаешь, что у нее уже были модеры? Да. Ты сейчас пытаешься оправдать себя? Зачем тебе это? Ты сейчас пытаешься кого-то детектить в треде? Помнишь... ладно, не будем. Я уже говорил... короче, нафиг. Она так не раздавит своего брата? Он уже как дохлый валяется. >Искала в интернетике инфу и зашла в /б, понравился контент Не забывай записывать все в блокнотик в папочке waifus Почему вы ссоритесь? В фагаче всегда была такая атмосфера. Внутри любой группы существует расхождение интересов. бахать сидр и срать итт - все что будет делать этот боец может пару раз взорвет собственный пукан Продолжаем скатывать стримершу и обсуждать её прелести. Девушкам нельзя говорить, что они красивые (с) Девушкам надо периодически напоминать об этом, иначе они перестают себя ценить наведите порядок в своем треде, потом критикуйте стримы что он имел в виду? Помнишь как было лампово с тобой в каринотреде в 17ом? Ты это разрывом пукана называешь? Ну ты и дыбыыыыыл Сизифов труд это. Через несколько месяцев поймешь. Блин, ну когда же мне уже кто-нибудь отсосёт... Ну что вы все такие злые, давайте жить дружно. Задоньте Линке на такое средство передвижения. Научись сначала в пэинте кружки закрашивать. В голос с этого хуйтент-мейкера. Ну хорошо, что хоть не говно метает, как ты. Рулоша - каломётчица. Кажется, у модера интеллект уровня собаки? Зато он очень рофельный. Сюрстриминг ещё идёт? Не могу зайти ебана. Проблемы с браузером? Хз, прошлые стримы смотрел ((( Друзьяшку типа ей кинуть? А если не примет-сосать мне бибу? Готовит новый разрыв собственного пукана. Кто там говорил, что он не сгорел вчера? Скринов мне на перекат быстро накидали. Напомните дни по которым линка стримит https://vk.com/wall-157826437_1338 https://vk.com/niishahard Труська, давай Линку за щёки потягаем. Растянутся и будут вниз висеть. Как Труськины сиськи прям :3 Интересно, какой средний онлайн Труси. Труся же не клоун, чтобы стримить. В 17-м оно затирало, что стримит Ты невнимательно читал. всё-таки Линка тебя подожгла тредиком Ох, бля, шо ето??? Она его насилует?? А мог бы стримы смотреть, Линка и не такое отмачивает Куда Труськотред дели, засранцы??!! Перекатывайся, братиш Исцелит меня от всего чем я болен? Да. Необходима пикча где Линка "ссыт" стоя Мира как обычно на блатной волне. Лина красивая девушка, согласись. Она милаха и то только когда молчит. Спасибо Трусе за её существование Да! Труська форева! Куда мою Трусю дели, засранцы?! Я разочарован в тебе, Аделина. она не любит когда так называют Онлаен будоражащий воображение На уровне Алкаша или Дроу. Ловко ты ее разъебала :3 собака лижет - караван идет Рулон катится, его бык ебёт В ремонте рулону подрезали бока... Кто лучше, собаки или коты? Сабаки. Я предпочитаю казахских овчарок, а ты? Она красивее тебя, верно? а кто будет перекатывать? я не могу перекатывать тред, меня часто трут за разжигание и нерелейтед, не хочу чтобы тред удалился тоже Труся няшечка и пусечка. Ленка че-то притаилась. Ты кем работаешь блять Кто такой педикюрист? Огнемётчица тогда уж. Линка - красивая :3 Я знаю. Но разве это что-то изменит? Фанаты говновозки, а как вы объясните, что вчерашний тред был посвящен вашей вагине, а центровой разрыв случился у недокосплеера "болдового тролля"? Хотел написать пост, но передума, поэтому ебитесь самостоятельно. Но скажу одно: обсуждать Рулон в его присутствие, как минимум глупо. С одной стороны Линка очень милая, а с другой так и хочется пробить ей в ебасосину. Как такое возможно? Удовлетворившись на сегодня кровавой местью за пережитое унижение, аватаркоеб удалился в опочивальню... трупа попустило с маниакальной фазы, щас в депрессивной будет прибухивать по-тихому и не высовываться Трусиха, ну когда мы уже все вместе соберемся и поебемся так, чтобы прям на год вперед хватило! Ладно, Линка вернулась в тред, так что ждем очередного ее разрыва и запасаемся попкорном. Кто пропустил - на стриме Линка жаловалась на шизиков, записавших Валидол в модеры. Спасибо, Линка, за рофелы, я чуть животик не надорвал сегодня. Радуй почаще. :) Линка эксперт. Вангую, даже Труся менее осведомлена в этой области. Фотка "из личного архива", которую она вряд ли скинула бы сейчас. Ты вкурсе что тебя ждут в твоем с алкашом треде? Вышла отсюда! Ты не мог в пеинте такого сделать мимо профессионал в пеинте Слушай, скинь ему весь стрим, чтобы он не вонял лишний раз. Да у вас всех двач головного мозга. Лечиться не пробовали? патлача пердящего на фоне на работку отправь - будут боты Вся эта нездоровая хуйня может закончиться очень плохо. Ещё не проснулись после вчерашней Балтики 9 и Бугульмы. Кабанчиком побежали в новый тред, Линку обсуждать: напишите в чат конфы, чтобы кто-нибудь перекатил Ну палишься же понятно, что этого и добиваешься Линка, можешь меня немного полапать, не против. о мамкины филосафы рассуждают о природе труси Привет рулет. Почему у тебя обоссаный еблет? Лина, а кто твой батя? Не бандит случаем? Не ошибается тот, кто определяет сознание Всего-то около 35к, вполне терпимая цена Как стать таким же охуенным как линка? Кама слишком чёткий на этом фото. Про мамку больше не шутканешь? падажите я за попкорном махом как же я с вас ару дегенераты как же гарит у вниманиеблядей Это же твоя работа :) Не моя. Замесили Линке глинку... Лина,ты девственница? Туся, ну где ты?...