Подростки сожгли друга в подъезде 15-летний школьник получил ожоги 98% тела и находится при смерти Жестокость, от которой кровь стынет в жилах. Только ею и ничем иным можно объяснить преступление, совершенное в четверг вечером на северо-западе Москвы. 15-летнего школьника облили бензином и подожгли в подъезде дома на северо-западе Москвы. Вероятнее всего, это сделали друзья-подростки — компания неблагополучная, состояла на всех, каких только возможно, учетах. Школьник получил сильнейшие ожоги — почти 100 процентов поверхности тела. Уже теряя сознание, он успел сказать телефон родственников, и свидетели сообщили им о беде. Родители в сильнейшем стрессе и готовятся к худшему исходу. https://www.mk.ru/incident/2019/01/25/oblili-benzinom-i-stali-snimat-podrostki-sozhgli-druga-v-podezde.html Пиздос, хуею с личинок диких скотопидорашек Что за слет пикабушников? Так правильно, это же опущенный омежка, с которым дружили за слизывание харчков нормальных с людей с пола и по сути обладание личной тряпичной куклой в том числе и для поджигания. Этим пацанам нужно премию выдать за утилизацию биомусора. Жаль видоса не подвезли только. Жирно. Подростка сжег такой же биомусор, читай статью, эта стая шакалов на всех возможных учётах состояла. >учётах состояла. Будет еще на одном состоять. На хуй нужны вообще эти учеты? Что за ебань? В магнитке терористы тоже на учете стояли и что? >В магнитке терористы тоже на учет Ну так они же не русские нацики были. >Подростка сжег такой же биомусор, читай статью, эта стая шакалов на всех возможных учётах состояла. Блядь, проиграл с тебя, ебаната. То есть если бы они не стояли на учетах, то не были бы биомусором? Типа "правильно, что сожгли, нормальные же ребята, на четвёрки учатся"? Жаль что тебя в этот мир высрала твоя мамаша, лучше для всех было бы чтобы ты засох на стадии кончи твоего папаши. Двачую этого, я вот был сычём, ассоциален, прям явно ненавидел быдлосов, ещё и качался, не лез в это говно-компашки принципиально, пару раз даже опищдюлил альфачей, меня конечно никто не любил, обзывались, но пиздеть или доёбыватся прям вот так никто не пробовал. Но у меня был типа знакомый, который любил эти кампании, ясень хуй его там постоянно опускали, наёбывали, только бензином не облили, я считаю виноват в этом был только он сам, ибо дебил. Быдло, т.е. скот - это те кто не думают своим мозгом, а принимают решения стайно, тупые, недоразвитые, я абсолютное небыдло >пару раз даже опищдюлил альфачей А потом проснулся - А РУКИ В ГОВНЕ Хули нет, в первом классе отпиздил альфача черенком от лопаты, он кстати потом убежал плакать, потом подошёл ко мне со своими друганами околоуголовниками и типа просил меня больше так не делать, лол. В 5,6,7 дохуя дрался, меня провоцировали часто, отпиздил однажды самого охуевшего хача в школе, дрались с ним честно, за шкалкой, потом он гад сзади напал когда я его отпустил, ещё так трусовато прятался за своими друганами и кричал чё-то, в армейке деда отхуярил в тубзалете, дохуя такого было, ахуенно понял что люди скоты и наибольшее скоты любят объединятся Добавлю всё это было в 90-е и начало 00. Ща хз конечно, правил никаких, молодёжь наглухо припизднутая, пацана месят ногами прям по жести, такого не видел в своей дизни даже в армейке Просто тупые, невоспитанные дети, они даже не понимали чем это все кончится 100% Для травителей это всегда кажется просто приколом. Всё блядь все понимают. Просто люди и особенно их личинки это тупо биороботы, запустили программу "мочи его нахуй" и прут, пока она не завершится. у меня такое ощущение что такие люди как инопланетяне. я канеш не моралфаг и т.д., но убивать людей сжигать это пиздец ( Ну вообще то те кого от такого воротит и есть инопланетяне, т.к. жестокость для человека норма. чо ты там квакаешь, мудило? То что ты дарк-вебмы смотришь каждый день, не гарантирует что ты при встрече с такой компанией на пути в магазин за дошиком, не на начнешь, роняя кал в кеды, размазывать "Ребята, не надо, ребята, ну что вы.... отпустите бля, я всё отдам, трахните в жопу, тока не убивайте!" ценик блять мамкин На верном пути, нужно агрессировать малолеток, чтоб в будущем они вырезали всех хохлов, нужно только их направить в нужное русло все правильно. а потом друг друга. население то колонии надо сокращать, чтобы трубу только хватало обслуживать. >юноша все равно предпочитал проводить время не за штудированием книг, а в компании друзей >друзья-подростки >друзья Текст песни "Настоящий друг" 1 Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий верный друг. 2 Мы поссоримся и помиримся, "Не разлить водой", - шутят все вокруг. В полдень или в полночь друг придёт на помощь - Вот что значит настоящий верный друг. В полдень или в полночь друг придёт на помощь - Вот что значит настоящий верный друг. 3 Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Да кому нужна в Рашке 21 века эта хуйня совковая? Сейчас другое время и другие порядки. Либо ты живешь как все либо ты будешь обделен. Это циничная реальность, без всяких сказок о свободе, толерантности, добре и другой малафье. >Да кому нужна в Рашке 21 века эта хуйня совковая? >Либо ты живешь как все дебиленыш даже деления на ноль в двух строках своего поста не видит. какая милота. проебанное поколение 2000-х блядь. Муcор выпилил муcор. Отличная новоcть. Ток подъезь жалко. Этот биомуcор там небоcь перед поджогом знатно вcе заcрал и лишь потом приcтупил к чиcте от cамого cебя. Жаль только, что этот мусор не долго на зоне просидит. И выйдут и продолжать жить среди нормальных людей. Всегда охуевал с этих так называемых "учетов" гопников. Какой хоть малейший смысл в этом есть? Этих мразей вылечит только пуля в лоб. Если они ещё раз решат сжечь омежку, то их будет проще найти. >Всегда охуевал с этих так называемых "учетов" гопников. Какой хоть малейший смысл в этом есть? Есть. На учет попадают тогда, когда совершают административные правонарушения, предусмотренные КРФоАП и за которые все равно посадить нельзя. Затем при каждом необходимом случае в первую очередь отрабатываются учетники. Все просто. Тоже самое по-сути, как административный надзор за откинувшимися зеками. Участковый их знает, регулярно к ним ходит, в случае преступления опера сходу набигают на поднадзорников и среди них зачастую и находят жулика. Никуда твой участковый не ходит...ну может только до туалета ,поссать.Был я на таком учете.В 16 лет поставили.И так были приводы итд.Не в ту компанию попал короче.Потом разорвал с ними все отношения и все норм у меня.Гопоту не навижу.Это как нет большого невистника шлюх и моралфага,чем бывшая шлюха которая решила стать "невинной" Пережитки прошлого: раньше перевоспитывали. В современных же реалиях проще бутыль сразу. >Подростки сожгли друга в подъезде Блядь, что несут эти журналисты? Просто те журналисты бывшие гопники же. Это известная игра - подскочить к омежке и въебать посильнее, а потом когда он начнет орать, сразу говорить "да мы по дружески же, тупа прикольнулись))" Омежки обычно после этого успокаиваются сразу, типа да-да друзя же бля. Потом можно повторить. Так он думал что они его друзья. Реально называл их друзьями. Да он просто на коллектив был озлоблен, не уважал его. смотрящего Артура на них нет, так может видос бы посмарели хоть угарный Предлагаю сжечь этих онижедетей. А в причине смерти указать - смерть вследствие неосторожного обращения с огнем. Несчастный случай, дело в архив, угольки на удобрение. >они его облили, подожгли, а сами начали на телефоны снимать, хохотать. А я когда выпью водки я надеваю розовый парик, привязываю к стулу резиновый член и насаживаюсь на него анусом. При этом я представляю что я тян которую ебут в жопу. А а еще я поддерживаю свободный народ Украины. Достаю свой резиновый член, смазываю его, насаживаюсь, включаю чат рулетку и скачу, с криком "кто не скачет, тот москаль". Эх, вот бы в омерику попасть... я бы там точно разбоготел. А сегодня мне приснился сон – как будто большие пацаны переодели меня в женскую одежду, накрасили, а потом вывели на улицу, включили магнитолу и заставили танцевать. Я танцевал, а все вокруг радостно смеялись и снимали на телефоны. Радостно смеялись беременные старики и их мужья, радостно смеялись женщины с детьми и их жены, радостно хохотали перенесшие операцию по смене пола младенцы в колясках, и даже небо радостно хохотало, и даже Аллах! Это все из за интернетов запретить их давно пора >компания неблагополучная, состояла на всех, каких только возможно, учетах. Приятно видеть, что столь жесткие меры в отношении малолетних преступников как "постановка на учет" эффективно работают. Любой преступник перед поджогом гражданина 1000 раз подумает, прежде чем бросить спичку, ведь можно и повторно на учет встать - а это вся жизнь под откос. Хорошо что и буйных шизофреников тоже изолируют от общества постановкой на учет. Так на учёт ставят за мелкую хуйню. Если бы за это отправляли на кичу, ты первый бы срал во всех тредах про полицейское государство. Мировая практика, отпралять на кичу за например ПОДЖОГ подростка постановка на учет - это значит проплатили кому надо. вы как не в пидорахии живете блядь. А пиздили бы этот скот с рождения,всё бы было нормально.Доигрались в толерастию и онижедетей,теперь жрите полной ложкой. Тогда и хохлов нужно пиздить, со дня незалежности >Подростки сожгли друга в подъезде ДА ЛАДНО ОНИ ЖЕ ДЕТИ И ПРОСТО ИГРАЮТ >друзья-подростки — компания неблагополучная, состояла на всех, каких только возможно, учетах Вся суть профилактики преступлений в стране-гулаге. Здесь опасно жить, если ты честный и законопослушный. Зато АУЕ-быдло, особенно малолетнее, фактически неподсудно. Хуле им эти ваши "учеты", они все равно ни учиться, ни работать не собираются. >А соседка наблюдала за этим еще раньше, через глазок. Сама выйти побоялась Росеяне, вас окружают дикие личинки, сделанные попьяне, и соседи, которым будет похуй, даже если вас в глазницы ебать будут. А что ты предлагаешь? Выйти в подъезд против толпы подростков, которые прямо сейчас совершают убийство? Единственный вариант - вызвать наряд Старшей ОПГ (можно сказать, что в подъезде сторонники Навального сожгли казака, чтобы быстрее приехали) и надеяться, что дверь выдержит. >ожоги 98% тела Вот именно для таких случаев и должна быть предусмотрена эвтаназия. Больше 30% ожога тела - это уже верная смерть, вроде бы. >Вот именно для таких случаев и должна быть предусмотрена эвтаназия. Она должна быть предусмотрена для детей, рожденных от уголовника и безработной алкоматки. Сначала уголовников и алконафтов эвтанизируют.Потом до тебя доберутся.С чего ты взял,что ты нужен кому то и полезен обществу.Небось какой нибудь офисный планктон который бесполезно перекладывает бумаги весь день или пиздабол консультант в мвидео или еще хуже чинуша протиратель штанов...Было уже по вашему в совке,быдло вроде тебя выпилило всех "ненужных" миллионы неугодных врачей,ученных,деятелей искусства,инженеров итд. Согласен,поистине сосач это сборище школьников и дегенератов в основной массе. Ну и как оно? Как лёгкая прогулка? Ну, во первых это примерно месяц каждодневной боли. Ща пятна на коже итд, ну да похуй. Самое хуёвое было вто м что мне лечили ожоги таким методом: через день меня обматывали бинтами, и поливали расвором йода, а на следующий день, бинты отдирали, когда они присохнут, ты не представляешь как это больно. > а на следующий день, бинты отдирали Пиздос. Морфин хоть кололи? Да нихуя, укол ледокаина или как его, не помню, и в путь, а он нихуя не помогает. Что кололи что не кололи, только через неделю желудок от обезболивающего болеть стал, я попросил прекратить мне его ставить. Ну пиздец конечно. У меня перелом был, оперировали, так в период послеоперационных болей кололи морфин. Лидокаин местный анестетик,для операционных вмешательств короче.Колят морфий,но сейчас заменяют в основном на синтетические аналоги.Поливали раствором йода ахахаха.Бинты отдирали ахахаха.Там спец. влажно-высыхающие повязки.Ну ты фантазер)) Что я делаю перед сном - моё личное дело. Речь вообще не обо мне. Я предложил способ, который должен гарантированно сработать. Давайте его обсуждать, а не мою личность. Иначе совки-калмуняки. Способ нужно испытать для начала,чтобы уже наверняка быть уверенным.Ты как ученый старины должен испытать его на себе и своей семье для начала.Думаю это хорошее предложение...наши героические диды в 45 видать не всех добили,вон твои родители живы и продолжают приплод ублюдков нести. Твои "героические" диды никого не добили - так, мясом завалили противника, меньшего числом, а потом убрались домой, хуй партеичей без соли сосать, в очередях стоять и от голода дохнуть. Судя по твоим копротивляниям, ты их достойный наследник. >Твои "героические" диды никого не добили - так, мясом завалили противника, меньшего числом, а потом убрались домой, хуй партеичей без соли сосать, в очередях стоять и от голода дохнуть. Судя по твоим копротивляниям, ты их достойный наследник.> Ну что тебе на это ответить...Итоги второй мировой всем известны как бы...хотя что я пишу))ты же имплаинг и сейчас начнешь писать,что это не так и кокококококо Ну можно, конечно, передёргивать на итоги войны спустя 70 с хером лет. Да только где совок - и где Германия. И чего-то правые настроения по всей Европке растут - а левые сосут с причмоками всё громче. Только и остаётся, что "итоги второй мировой" вспоминать. Ещё бы итоги какой-нибудь англо-зулусской вспомнить, ваще каааайф))) А кто будет определять кого отправлять в концетрац. лагеря,по какому принципу?Вот я например считаю,что ты биомусор.Я буду сидеть в комиссии по делам департации в лагеря.Я же тебя в первом эшелоне туда и отправлю)))Или ты не подумал об этом,маня.Пиздец сколько на дваче полудурков и дефективных особей теперь.Надеюсь ты просто школьник еще глупый,а родители у тебя животные не смогли тебе привить нормальное воспитание.Двач уже не тот. >А кто будет определять кого отправлять в концетрац. лагеря,по какому принципу? Ты ёбнутый идиот? >Вот я например считаю,что ты биомусор Да, ты ёбнутый идиот. Я всё ясно написал - преступники должны ехать в концлагерь и там повергаться описанным трансформациям. То, что ты так петушино раскукарекался за бандосов, показывает лишь, что ты - всего лишь один из них. И не надо жалко мечтать о том, как в комиссии сидеть будешь - опущи вроде тебя на комиссии приходят. А потом их отправляют в лагеря, где подвергают описанным трансформациям. И никак иначе) >>А кто будет определять кого отправлять в концетрац. лагеря,по какому принципу? Ты ёбнутый идиот?> Это весь твой ответ?))) >Да, ты ёбнутый идиот. Я всё ясно написал - преступники должны ехать в концлагерь и там повергаться описанным трансформациям.> Да ты вообще мыслишь уровня картофелины или хлеба там.Что такое преступник?Про отморозков тех из треда вообще речи нет,не съежай с темы,ты завел разговор про глобальное.Человек преступивший закон.Завтра введут ебанутый закон Что все должны сосать своему начальнику по пятницам раз в месяц и все отказавшиеся автомат. станут преступниками Да ты сам преступник.Тебя по куче статей(тяжелых причем) можно привлечь,даже по говну че ты здесь пишешь.Так,что получается ты в первом эшелоне в лагерь...меня в лагерь?да я законопослушный гражданин,не мечтай.Любого неугодного можно будет отправить в лагерь.Ты настолько туп.что наверное даже базовой всемирной истории не осилил.Все это уже человечество проходило и пришло к мнению,что ты и тебе подобное говно-ВРЕД человеческой цивилизации,вот так. >Это весь твой ответ?))) Да можно было бы и им ограничиться в твоём случае) >не съежай с темы,ты завел разговор про глобальное Не гони, я с темы не съезжал, наоборот - отталкиваясь от этого конкретного случая предложил решение проблемы. А ты стал на меня свою сектантскую ебалу гнать. >Завтра введут ебанутый закон Ты мне совково-расианский опыт не суй. Я про нормальную страну говорил, и это очевидно. >да я законопослушный гражданин,не мечтай Будешь законопослушно сосать начальнику?) >>человечество проходило и пришло к мнению,что ты и тебе подобное говно-ВРЕД Да нихуя. Как раз к тому, что я предложил, всё и движется - медленно, конечно, леваки, толерасты и прочая пидарасня мешают и копротивляются. Но все нормальные люди уже давно поняли, что проблему человеческих отбросов решать надо решать радикально - и нас, нормальных, становится всё больше. Возможно, ты и тебе подобное говно ещё на своём веку увидят своих любимых урок с отрезанными хуями на бабогормонах и в розовых платьюшках. А может и сами к ним присоединитесь))) Ты слился тупо,по существу ты ничего не прокукарекал даже,что было ожидаемо.Школьник-педераст-нацист тупой ты короче,с тобой даже не интересно. Будто ты пропердел что-то существенное, школьниц-педераст-либераст тупой. С тобой даже не интересно. Ты такой как и те отморозки которые сожгли.У тебя вон в голове мысли какие про создание пыточных лагерей(недавно смотрел фильм про японцев про их лагеря смерти и опытов,сразу при твоем комменте вспомнил его).просто они отмороженные и ничего не боятся и сделали что было в их тупоголовых репах.А ты сука хитрый и трусливый,такие самые опасные.Тебе пободные маньячилы все это проталкивали в 30-е в виде законов на благо всем и идей правильных в Германии,Японии итд >У тебя вон в голове мысли какие про создание пыточных лагерей Ой да, как ужасно! Бедные отморозки, которые людей сжигают, их надо жестоко наказать, поставив на учёт, но не более! Пидарасы вроде тебя - причина, по которой нация погибает. Умри, очисть нацию от себя. Раскукарекался гитлеровский недобиток.Совсем недавно аноны такое как ты говно задеанонили.Те,что бомжей "убивали"-очищали нацию.А в 2015 других мусора поймали на бутыл насадили.Сидят поди сейчас в лагере и писоны губами чистят неарийцам))Тех ,что в 2015 поймали твоих собратьев,оказались не борцы за "чистоту нации" или за что там.А просто дефективные с псих. отклонениями vfymzrb малолетнии.Одного батя пиздил и ипал в детстве,а другого шакала головой били в детстве об стену.Вот и ты 100% такой же пидарас как и твои собратья...И гопота здесь не причем,для меня они говно асоциальное.Но ты шакал,опаснее для общества и будущего страны.Да ты и сам знаешь как к тебе общество относиться с твоими гитлеровскими идеями.Ты здесь только и кукарекаешь,а в жизни тебя с твоими идеями весь нормальный люд головой в унитаз мокать будет. >>Совсем недавно аноны такое как ты говно задеанонили И чё? Я типо испугаться должен? >Да ты и сам знаешь как к тебе общество относиться с твоими гитлеровскими идеями Конечно, знаю - поддерживают. Только копрокомми и прочая чуркобесно-либероидная гниль копротивляются. Ну это и ожидаемо - тараканы всегда против дуста). Кто тебя пугает ишак,тебе сказали что ты собрался кастрировать преступников-сам являясь преступком.Ты первый на кастрацию пойдеж же.Неужели у тебя настолько низкий IQ,что ты даже не можешь текст прочесть и понять его элементарный смысл. Никакое тебя общество не поддерживает.ты че дебил в лесу живешь что ли?Весь мир уже 70+ лет празднывает ваше истребление.Какие чурки,какие пидоры,либерали,толерасты?)))Нацик ты бредишь в своем манямирке ущербном никак не односяшемся к миру реальному(где ты презираем обществом).Такое впечатление,что в лесу живешь или из дурки сидишь пишешь.Какой то набор бреда паронаидального на фоне нациско-маньячных наклоностей латентных. Ебаная урка оправдывается, маняврирует и подменяет факты. Нормальный человек с большей вероятностью огребёт от таких упырей, чем сам попадёт на зону, потому ебать упярей это выбор адекватного человека. Ебаная гитлеровская шлюха, маняврирует и подменяет факты. Геббельсы, оправдывайтесь: >В мае 2011 г. президент России Д. Медведев предложил применять химическую кастрацию к педофилам. >... >7 февраля 2012 года закон был принят в третьем чтении и одобрен Советом >Федерации 22 февраля[29]. >29 февраля 2012 года президент России Д. Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершённые в отношении несовершеннолетних»[30]. Где в разговоре упоминаются педофилы.Хим кастрация педофилов в большинстве стран цивилизованных уже давно.К чему ты вообще приплел педовок,к ним у большинства такое же отношение как и к тебе.Но в этих странах же-тебя за твой понос нациский закрыли бы к неграм в долбилню на пару лет(врочем как и у нас).Вот ты скользкая шлюха.Преступники не только педофилы,ты дебил?Украл жратвы в магазе и все.И причем здесь хим.кастрация и лагеря с твоих слов для насилия над неправильными.Чтобы их ипали чурки или что ты там писал.Где ответ на "почему я урка"?Ты вообще собираешься за словесный понос свой отвечать?Если нет,что вообще начал мычать тогда блядина...Примут закон по твоим идеям,пойдешь зиги кидать с друганами своими педовками и тебя закроют и отправят в лагерь-кастрируют и отдадут на еблю чуркам)))А не ты не пойдешь зиги кидать,ты же хитрая трусливая мразь.Ты скрытный нацик,в инете только...Ну ты в чем меня поразил в одном-в твоей уверенности,что вас нациков-педовок поддерживает общество и страна)))Где тогда ваши открытые шествия,где ваши рожи на тв,где вы во власти итд???????Странно вас народ подерживает)))что вам приходиться скрываться как тем же педовкам шифроваться)))Как вы собрались вести за собой общество в светлое арийское общество-если на твоем примере ты даже не способен вывести словесную перепалку с как ты сказал тупым уркой)))Или ты думаешь за вашими лузунгами "за чистоту нации","россия для русских"итд вся подорвуться прям и кинуться в бой с неарийцами)))))))Пиздец тупость да и только. Ёбаный фашист, мерзкая двуличная мразь. Кстати обоснуй на чем построено твое кукареканье,что я урка?)))Я даже суток в своей жизни в камере не провел.Отморозков из статьи я не защищал,к ауешкам отношусь как к говну.Просто тебе сказать нечего вот ты как шлюшка и несешь бред.Другое дело ты.Ты продвигаешь тут идеи Гебельса.Орешь как Гитлер с трибуны про чистоту нации,лагеря итд.Накуй ты вступаешь в перепалку словесную,если ты не вывозишь ее вообще.Хорош позориться и позорить свое арийское пиздабратие.Итак о вас все мнения как о тупом говне.Все ну тебя накуй,тебе реально вообще нечего сказать,гавкаешь как 12 летний школьник набор бессвязных предложений.Прощай,ты мне наскучил.Оставляю последнее слово тебе,можешь кукареть про чистоту нации,биомусор. >Такое впечатление,что в лесу живешь или из дурки сидишь пишешь.Какой то набор бреда паронаидального на фоне нациско-маньячных наклоностей латентных Прям про себя написал, дегенерат) Весь мир ссыт на либерастов, а этот всё бегает и копротивляется про какое-то там "истребление". Кого истребили-то? Члены гитлерпати потом в совковой Гермашке основу госаппарата и ГБ составляли) Тупой левачёнок даже истории не знает, говна кусок. А насчёт преступников - с тобой всё понятно. Сам скорей всего из урочьей семейки и так по-детски истерично триггернулся от перспективы огрести по полной за художества) Такой смешной! ну и попробуй среди нормальных людей, работяг и прочих, пописдеть про снисхождение к уркам - узнаешь мнение народа. Вообще вы, леваки, настоящие отбросы, что каждый раз сами же и подтверждаете. Ссу на тебя. 1.Назови членов нациской партии в аппарате гос управления СССР. 2.Назови цивилизованные страны где ссут на либерализм?Ты походу даже не знаешь определение либерализм даю тебе овощ "Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека". 3."Нормальные работяги" это кто?На заводах знаю не по наслышке как раз и работают сидельцы всякие и быдло полуауешное.Ты был на заводе то хоть раз,попроси взрослый на денек туда тебя сводить на экскурсию.Как раз там на заводе ты и получишь по ебалу от гопоты за кастрацию преступников всех. 4.А еще все жду обоснование что я урка? 5.Как можно быть такой мразью и извращать и передергивать все сказанное.говорит на черное белое на белое красное...тебя же убьют когда нибудь за такое скользкое паскудство люди. к 1. пункту еще Назови членов нац. партии наверху гос управ Германии послевоенной. И еще ты то называешь меня уркой-то называешь либерашкой)))ты понимаешь дурачок ты маленький,что не бывает урок либералов.Это как белокожий негр.В реале за твой словесный понос тебе бы люди уже нассали на ебало.Ты не вывозишь вообще.Уверен на сто 100% что в реале ты чмо ниже травы,тише воды.А на урок-говно ты так озлобился,что они тебя наверное пиздят и телефоны отжимают. >В реале за твой словесный понос тебе бы люди уже нассали на ебало Много ты про реал знаешь, падла) В реале люди и не так выражаются. А вот так, как ты тут петушишься, никого ещё не слышал, что пары жидов и нескольких чурбанов. >Уверен на сто 100% что в реале ты чмо ниже травы,тише воды Ну это ты сейчас про себя рассказал. В принципе ожидаемо - и хорошо, что для таких, как ты, есть интернеты. А то ходил бы по улице, водку бухал, к детишкам приставал... А так сливаешь проблемы на двощях. Надеюсь, помогает))) >на урок-говно ты так озлобился,что они тебя наверное пиздят и телефоны отжимают У тебя бротельник/попаша/дид за это сел? Расскажи, поделись, легче станет, попустишься. А то пока что только рвёшься жалко) >Вероятнее всего, это сделали друзья-подростки — компания неблагополучная, состояла на всех, каких только возможно, учетах. Таких мразей самих сжигать нужно, заживо, ибо безнадежны. Что ими повелевал? Категорический императив? Священная Миссия? Долг? Нет, они просто сделали это ради лулзлов. Ну вот с такими мразями только так и нужно бороться. Не надо их сжигать. Надо просто их кастрировать и колоть гормоны женские, бабогены или как их там. А потом свезти в специально место и использовать как шлюх для чурок и прочих асоциальных элементов. Так со всеми урками делать. Авось некоторые одумаются. Зиги кидаешь?Портрет Гитлера под подушкой держишь,целуешь перед сном?))) >с деньгами Вангую что если бы у них была среднестатистическая( фактическая, а не та, которую на россия 24 показывают ) зарплата, то пацана МИНИМУМ перевели в другую школу а может быть и на учет поставили плюс спецшкола лютый пиздец Зря. Тут связи нужны, а не деньги. Да, нынешняя хайповая ауе школота еще даст всем просраться. Возраст уголовной ответственности давно пора понижать до 12 лет. Хотя уже и это не спасет. Житель Невинномысска изнасиловал и до смерти избил мужчину Шокирующее преступление произошло в городе химиков в июне 2018 года. Как сообщила официальный представитель краевого управления СКР, речь идёт о 21-летнем жителе Невинномысска. 2 июня 2018 года в ночное время он напал на 38-летнего мужчину возле одного из многоквартирных домов, избил его и совершил насильственные действия сексуального характера. После этого он забрал у него телефон, деньги и пачку сигарет. Пострадавший через несколько дней скончался в больнице от полученных травм. В ходе следствия сотрудники правоохранительных органов проделали значительную работу, провели ряд экспертиз, в том числе судебную психолого-психиатрическую, биологическую и генетические экспертизы, допросили свидетелей. Расследование завершено, материалы переданы в суд. http://stv24.tv/novosti/crime/zhitel-nevinnomysska-iznasiloval-i-do-smerti-izbil-muzhchinu/ Горжусь Роиссей! Как бы из этой ублюдочной страны нахуй уматать Как это связано даунич. В америке тебя не просто трахнут, ещё и пристрелят нахуй. В европе то же самое, в Норвегии случай был, как нигер залез в дом и отъебал спящего там арийца. Валить из путинской пидорастии конечно дело хорошее, но точно не из за нулевой преступности в богатых странах. Нахуя ты лезешь со своим гнилым мнением, если не осилил самую примитивную статистику, долбоеб? Количество убийств на 100 к населения: >Россия\tЕвропа\tВосточная Европа\t10,82 >Чехия\tЕвропа\tВосточная Европа\t0,61 >Норвегия\tЕвропа\tСеверная Европа\t0,51 >Финляндия\tЕвропа\tСеверная Европа\t1,42 До-до, учитывая, что в гейропках запрещено регистрировать преступления мигрантов, которых там уже миллионы. Этот "статистической" палёнкой можно только подтереться. Или ты на хуй ахмеда хочешь? Ну так сразу и пиши. Только для этого необязательно из РФии съёбывать - достаточно на калкас переехать) >До-до, учитывая, что в гейропках запрещено регистрировать преступления мигрантов Ты боярой объебенилось, животное? Что ты несешь? >Или ты на хуй ахмеда хочешь? Ты как-то слишком зациклен на теме черных хуев, дружок-пирожок. Хуи вообще-то у тебя сплошняком, я лишь на понятом тебе языке написал. Им же по 15~ лет. Кстати, почему их не отправят в спец школу? должны же вроде. Алсо помню как моего одноклассника какой то рандом подставил. Вызвал ментов и сказал что мой одноклассник с гигантским ножом отобрал у него телефон. Все говно учителя, менты и директриса орали - ПОДПИШИ ПРИЗНАТЕЛЬНОЕ МРАЗЬ АХАХХААХХ, а на то что он в момент якобы ограбления был на уроке всем похуй. Спасло что у него родичи были с деньгами и наняли кучу юристов + обещали что заплатят за репортажи в сми. После этого якобы жертва сказал что он пошутил и на этом все. Какие же люди все-таки ебанутые твари... Как-то загнать все это говно внутрь можно только очень качественным воспитанием в нормальной обстановке, что доступно от силы 10-15% людей >Один приятель, Ян (ему 16 лет), также на плохом счету — обвинялся в краже, угоне автомобиля. На учет-то хоть поставили? Судя по статье там многа букв там один генетический мусор был и прочие отбросы, включая сожженного. Совсем уже пидорахи одичали? Когда ведро с говном с балконов начнете выливать? >на северо-западе Москвы. Не удивлюсь, если это Митино Мимо Москвич