Население России сократится впервые за 10 лет. >Численность населения за январь—октябрь 2018 года сократилась на 78,7 тыс. человек, следует из доклада Росстата. Естественная убыль населения за десять месяцев составила 180,5 тыс. человек, а миграционный прирост — 101,8 тыс., то есть приток мигрантов компенсировал убыль только на 56,4%. Потихоньку, полегоньку. > Население России сократится впервые за 10 лет. > >Численность населения за январь—октябрь 2018 года сократилась на 78,7 тыс. человек, следует из доклада Росстата. Естественная убыль населения за десять месяцев составила 180,5 тыс. человек, а миграционный прирост — 101,8 тыс., то есть приток мигрантов компенсировал убыль только на 56,4%. > Потихоньку, полегоньку. Бумер врывается в тред Тут думаешь как на завтра хлеб с водой найти, а они о размножении что-то.. Во-первых на меня никто не смотрит, раньше смотрели пидорашки и уродины когда бухлом угощал, и все. Даже за подержаться за ручку не дошло дело. Мне тупо вставить уже не хочется даже, даже если и будет годная тня. Вот и все. Думаю вот какой язык учить китайский или эльфийский, в рашке то все-равно россиян давно уже нет, на словах только рашка - рашка. На деле просто территория которую Пыня чот не хочет людям отдавать чтобы сюда принесли демократию и те кто тут будут жить в ближайшие годы - начали бы жить как люди Дополню. Вот тут часто слышу про "нищенские" зп в 20-30к. Сука это где такие мажоры? У меня в лучшем случае 10-12к в мес получается, а сейчас и того - последние пару месяцев по 4-8к получаю. Ноукомментс >10-12к в мес Кем трудишься? мамкин фрилансер-манябизнесмен с курсов бм ушедший в минуса сайтики клепаю за 1-2к и то говорят "дорохооо". пидорашки совсем ахуели. летом было пару заказиков по 30к и все. Диджитал агенства и айтишники нормально лишь в ДС получают. Любая контора где-нибудь в Ижевске, Оренбурге, Саратове, Перми или в Праге - находятся на уровне ниже чем в Москве или Киеве. Здесь рыбы нет как говорится. Сайты по 1-2 тыс. вполне норм там и предел манямечт пйтишников - 20-25 тыс МАКСИМУМ Вы чё, ебанутые? Подтягивайте ангельский, работайте удаленно и получайте свои 3к $ в месяц. >работайте удаленно и получайте свои 3к $ в месяц А что тут смешного? Я вот удаленно лесорубом в Канаде работаю за 3к $ в месяц. Нищук ебанный. Я вот удаленно работаю лунопопым персиков в Вестминстере за 3 к £ в неделю Школьным учителем, нинужная же профессия, пора а ит перекатываться В москве средняя зп учителя 108 тыс. в новостях сказали В новостях врать не будут. На севере получаю 40к, работая быдлорабочим в нефтянке . Городские и правда часто сосут хуи, если не присосались к энергетике / нефтянке. Так же хорошо, я вот думаю, зачем нашим боярам, убыточные нищие пидорахи, неспособные в какую-либо цивилизацию? Тем более на шеи государства больше миллиона всяких дармоедов вроде стариков, врачей, учителей и военных, охраняющих говно в пустыне. Проще сократит население до 20-50 миллионов, оставить тех кто работать, и станет заебись еще. боярам и лично Пыне явно не хватает дешёвой рабочей силы, вона как запаниковали, уже и мигрантские законы ослабляют, и новые бонусы для овуляшек сделали >сократит население до 20-50 миллионов И все будут жить в Москве, да? Ну, в принципе, норм. Тогда Пынька по старой памяти по дешёвке начнёт китайцам страну разбозаривать. Ему профит, москвичам - похуй Каким нужно быть ебанатом, чтоы верить официальной пидорахостатистике? Эти долбоебы считают по официальной регистрации в паспорте, то есть подавляющее большинство эмиграции они не учитывают. Я лично сравнивал со статистикой Министерства абсорбции в Израиле, например. Так что население идет на убыль уже давно, а журнашлюхи не могут включить бошку - тупые же. Главное не стать бидоразом,дать пасасать пендосам и сплотиться вокруг нацлидера. Так победим!!! > Население России сократится впервые за 10 лет. > >Численность населения за январь—октябрь 2018 года сократилась на 78000,7 тыс. человек, Фиксанул ольгинца. Владимир Пыня молодец! Спасибо, Владимир Владимирович, Вы - мой кумир! Так держать! Путин вам ебстись не дает? Канешн дает, Путин нам всем все дает! Есть Путин - есть мы, нет Путина - нет ничего! Слава, Владимир Владимировичу! Когда половину зарплаты пиздят и личинок содержать не на что? Ну не знаю, наверное обама виноват. Обама - чьмо! Всосал русским на выборах! На материнский капитал можно полквартиры купить в большинстве городов, можно сидеть с личунусом 3 года и еще куча ништяков. >можно сидеть с личунусом 3 Три года без зарплаты, профиты сам посчитаешь? За три года можно еще одного сделать. Вся статистика в России на данный момент - паль. По отчёту ЗАГСов, население всего 90 миллионов. Откуда плешивый дед взял ещё 55 миллионов - непонятно. Ну допустим 10 миллионов чурок и хохлов, остальные блять 45 лямом ГДЕ? Пыня, куда ты дел русню? >Пыня, куда ты дел русню? Утилизировал. Нет бы спасибо сказать, а вы все обзываетесь((( Оно и раньше сокращалось, лол. За счет приезжих вывозят население в +. делал анализ показателей несения РФ используя Росстат, так что это согласно данным Росстата. Ты у них спроси, хули они естественны прирост не упомянули, или миграционную убыль. Нужно территорию уменьшать, чтобы убыль населения не так ощущалась. Для этого нужно взорвать ядерную бомбу (якобы случайно, антропогенная катастрофа) в Сибири и на северных территориях. Широко освещать в СМИ и люди сами начнут переезжать оттуда куда-нибудь в Ростовскую область за свой же счёт. Нужно только сделать начальные минимальные вложения в новые города. А дальше туда и бизнес подтянется за счёт прибыли населения. Всё закрутится, завертится. И все только выиграют. Разве нет? Угу. Не промышленность поднимать, не олигархов сажать, не медицину развивать - а хуйнуть ядерную бомбу. Да. Поднимать промышленность - это становиться сырьевым придатком Китая. Мировая фабрика там находится. Нужно наоборот от этого уходить. Нужно быть проектной конторой в мировой производственной цепочке. Наукоёмким звеном. То есть нужно освободить от русских людей все нефтеносные, рудоносные территории. Европе нужен газ? Ну дак пусть сами туда пиздуют и добывают его в минус 40. Нужно алмазы якутии - приходите и забирайте. У нас самообслуживание. Сейчас примут закон при котором призывник будет ОБЯЗАН приходить без повестки в дурдом экей военкомат и численность еще снизится тыщ на 500. Заебись, верной дорогой блять Заебись. Чтобы Россия стала нормальной страной - нужно уничтожить всех совков, под корень, пенсионеров и чиновников с олигархами. Вот четыре причины почему Россия останется парашей. Основной причиной естественной убыли остается сокращение рождаемости. >В январе—октябре 2018 года рождаемость составила 1,352 млн человек, что на 66 тыс. меньше, чем в прошлом году. Эта тенденция связана с тем, что в детородный возраст вступило малочисленное поколение 1990-х годов . Почему не размножаетесь, думеры? Зачем? Чем меньше русни тем лучше. Планета перенаселена Она перенаселена азиатами и индусами Азиаты двигают прогресс вперед, русня только духовноскрепнет Написано же малочисленное поколение . Ты дебил? Разве в 2018ом в детородный возраст вступило не малочисленное поколение 2002-х годов? Я что-то пропустил? В госдуре думают, что 1990е поднакопили себе подушку, чтобы детей делать. Я накопил только хронический алкоголизм и ненависть ко всем окружающим. С себя начать не пробовал? Не хочу личинку на мордор обрекать. Бабы не хотят рожать, они шалавы все, шкуры, чернильницы. Из нормальных мужиков куколдов делают. Нормальные мужики это двачеры-шизики? Нормальный мужик, это которому хозяин сказал служить - он служит. МУжчина мужиком по определению быть не может О, мгшник в треде, параноик, слово мужик уже давно утратило свое старое значение му-жик. 1. истор. простолюдин, крестьянин Что изменилось-то? >Почему не размножаетесь, думеры? Эхо войны. > Почему не размножаетесь, думеры? ПРИШЁЛ ПЫТАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДВАЧ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ФОНД ПОДНИМАТЬ? ХУЙ ТУТ. ПОКА БУДЕТ НИЩЕТА УМНЫЕ ЛЮДИ РАБОВ ПЛОДИТЬ НЕ БУДУТ. Плоти нологи, сука! мимо-Пыня Мало плотишь, сука! Плоти нологи ыщщо! мимо-пыня Буду. С нового года. Налог на бездетность Потому что государство не просит нас рожать. Нужна нормальная война и будет бэби бум. Желательно ещё гейропу в неё втянуть, и устроить тотальный рестарт белого человечества возможно с лёгенькими геноцидами и формированиями новых империй и новой аристократии. Мой прадед наступал с Брусиловым на Австрию. Мой дед горел в танке на пути к Берлину. Мой отец всю службу готовился к броску на Ла Манш. Надеюсь и я сгорю в пламени ядерного армагеддона в наступающих рядах. Пиздуй-воюй, берсерк туалетный. Вы чё суки падлы вы чё? Война отец всего, как говаривал Гераклит, а он знал толк в навозе и людишках. Если тебе не нравится что творится с миром и рашкой то ты должен быть обеими руками за тотальную мясорубку! Долой уныние! Долой уныние всем! Статус кво должен быть пересмотрен, все институты сметены. После второй мировой войны не было ни одного изменяющего сюжет научного открытия. Придурки-футуристы думали что на тяге изобретений военного времени мы будем жить на Марсе к 2000 году. Как бы не так! Ебошь с мамкой за коклеты воевать, гнида. пожаловался на пидафила Так ты петушара не понимаешь, что природа вещей не зависит от нашего хотелок. Белая раса угасает, и если не будет войны и нового ренессанса то всю планету ждёт мрак и бесславный конец в духе "Идиократии". Похуй мне на твою белую рясу, также как и на поповую, у меня тут на носу информационная революция, виртуализация, сверхсильный ИИ, квантовые чипы уже заебенили, впереди только огромный, виртуальный кибербог, великое присвятейшее единое государство социальной справедливости, а ты обезьяна всё про свои комплексы, ди нахуй пидр бля. >сверхсильный ИИ А что блядь среднесильный есть уже? Недоумок, ты смекни, если ты последовательный трансгуманист то только война даст тебе шанс увидеть ИИ в обозримом будущем. Мы в космос полетели благодаря фау и ВОВ, вышли в интернет благодаря холодной войне. А теперь нихуя не происходит, бабки тратятся на социалку для унтерменьшей, везде идёт уравниловка, в англии закрывают математические школы и прочая прочая. И если белая раса сгниёт то НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. НИКОГДА! А твои сраные камешки будут использоваться для новых круизисов и вычисления биткоинов. >А что блядь среднесильный есть уже? Есть и он на несколько порядков умнее тебя. Когда ИИ сможет написать произведение искусства и стать своим на вечеринке тогда он будет умнее среднестатистического двачера. А так он туп, как пень. >написать произведение искусства Уже смогла. https://www.christies.com/features/A-collaboration-between-two-artists-one-human-one-a-machine-9332-1.aspx Настолько охуительные, видимо, что про них никто кроме вас не знает Просто ты зашоренная пидораха, с милитаризмом вместо мозгов. Но ничего страшного, благодаря церебральному программированию, тебя пидорандель, починят. > милитаризмом вместо мозгов. Как что то плохое По делу есть что сказать, или мне засчитывать слив? Да похуй мне, какой ты там себе манямирок нарисуешь, дебилушка. Хочешь могилизации - пиздуй на драмнбас, прыгай сракой на фугас. Так бы сразу и сказал, что слился и готов признать несостоятельность своего ума. Я то сижу спорю, а это идиот, который не отрицает, что он идиот. Лол, ИИ уже пишут картины и музыку, гугли. И делают это явно не хуже среднего двачера. > стать своим на вечеринке Даже Алиса с этим справится лучше двачера мимо Современный ИИ это старые идеи + новое железо. Ничего принципиального уже несколько десятилетий не появляется. Те же нейронные сети изобретены в 40-х годах прошлого века. раньше свободного времени было больше, вот и придумывали всё > В сороковых было больше свободного времени Если у тебя железные яйца и тебе похуй на бомбардировки и пулеметы. Сказать то что хотел? Придумано уже многое, вплоть до телепорта и путешествий во времени. Только вот технически не реализованно. Или когда появится телепорт, ты тоже скажешь что хуйня и не инновация, как нейросеть, 3д принтер в свое время и тд? >везде идёт уравниловка И это охуенно! >Белая раса угасает Нихуя с белой расой не случится, у нигеров всех мастей просто отставание в демографическом переходе, когда оно закончится еще посмотрим кто больше рожать будет. Догадываюсь, что это милитаристского опуща война не должна затронуть Чет после ВоВ никакой бэби бум демографическую яму не закрыл. это ты у дегенерата Вишневевского прочитал? Интересно блять почему. Свазано ли это как то с законами о том что жена тебя может нахуй послать, уволиться с работы и требовать с тебя в 2 раза больше алиментов, хммм? Думаю, что нет. Просто выросло поколение с большим % сознательных людей, которые видят ситуацию в стране и не хотят заводить детей в такой помойке. Нет конечно, правильный же закон С нихуя требовать в два раза больше нихуя. Вообще, сокращение населения — это признак развитой цивилизации, так что поздравляю, дорогие россияне с вступлением в Новую Эру. Эксперимент "вселенная-25". Сейчас поколение "красивых". Шёл я от своего куна, которой морозиться чёто начал, хотя на днях я его сладко няшил в попку с другим своим куном — мы от него резко сорвались в мой городок подмосковный, за вещами пошли и в падике спалили двух пьяных гопников, которые друг с другом сосались, порофлили взаимно Анон ты понимаешь, что это всё? Пиздец вашей демографии ёбаной — это биопротест Двачундели не будут размножаться даже посели их в пентхаусе с пассивным доходом в 1M$ в месяц. Даже супердорогие эскортницы будут скучая сидеть на диване голые и пилить ноготки, пока горбатый двачер сидит рядом носом в эксклюзивный ноутбук, проходя все концовки "Бесконечного Лета". Все так, вот нахуя тыкать хуем в склизкое мясо, когда можно дать за щеку шлюхе, пусть старается? Сокращение общей численности населения страны означает, что количество россиян в трудоспособном возрасте будет неуклонно уменьшаться, а количество пожилых граждан — расти. >Уменьшение трудоспособного населения увеличит нагрузку на работающих граждан по содержанию пенсионеров. Пенсионная реформа позволит только отстрочить проблему на 10–15 лет Не последнюю роль в падении рождаемости сыграло ухудшение материального положения граждан. ​​ >Реальные доходы россиян снижаются на протяжении последних четырех лет. Последние данные Росстата говорят о том, что и в 2018 году эта тенденция, скорее всего, переломлена не будет. Ну оно и логично. По идее сейчас время рожать тем кто родился в 90х. > 20 лет > пропало 10 млн чел Никогда такого не было и вот опять! Наконецта мы дохнем. Чур мой год следующий. https://www.youtube.com/watch?v=xpN_Vr5W9NY Щас бы в пидоашке плодится, ага.