Зажравшихся младших братьев/сестер тренд Как же бомбит с младшего брата, сам на 8 лет его старше, сейчас он в 9 классе. Его жизнь несравнимо проще, чем была у меня в его возрасте Родители ВНЕЗАПНО поняли, что не стоит насиловать мозг из-за троек, кроме того бизнес пошел в гору, и пиздюку покупают буквально все что он просит, от гейминг пк и дорогой обуви до питбайка, о чем я даже мечтать не мог. От школы постоянно гоняет в различные всероссийские детские лагеря, проебывая учебу, также на различные съездыфорумыслеты. Сейчас он в Москве, где я никогда не был, на детском кинофесте. Пикрандом Это значит что он успешноблядь, а ты обычный двачепидор. Съезжай @ переставай общаться. Ты никому ничем не обязан по факту рожения. /thread Дай пизды малому, отожми пеку! Хули ты как червь пидор?! Ну что сказать, тебе не повезло. Да и вообще, тебя никогда не любили. Зря ты родился. Я в детстве голодал и сейчас в жопе. С удовольствием расптрошил бы и тбя и твоег брата, зажравшиеся столичные упыри. Я из мухосранска 40 к, потрошитель ты мамин Еще хуже. Жируешь в провинции, а значит точно из семейки воров-расхитителей или наебизнесменов-наебщиков. На кинофесте он не был, сука. Для меня в десттве праздником было масла покушать, без холодильника в доме жил 12 лет, рыбу в речке ловил и по лесу лазил чтоб не сдохнуть. КИНОФЕСТЕ. Смеяться и пожирать ваши потроха, наматывая тонкий кишечник как ожерелье. Мне спать скоро ложиться, не пугай, а то кошмары будут :( Когда жируешь знай, что где-то там, в копошащейся биомассе я ползаю и недовольно урчу в ожидании страшного суда на Земле, когда никаких детишек и женушек, только существа из апокалипсиса с мечами, звери крылатые. > юДля меня в десттве праздником было масла покушать, без холодильника в доме жил 12 лет, рыбу в речке ловил и по лесу лазил чтоб не сдохнуть. Виноваты твои пидорахи предки, а не наебизнес. мимо И что далше? Не есть тебя заживо прикажешь? а с чего ты, пидораха нищая, взяла, что я БУРЖУЙСТВУЮ ? Хуёво чуешь. Наверное потому и нищий. Холодильник есть - уже жабоящер. >бизнес пошел в гору Попёр бы бизнес когда ты был в 9 классе а он в 1м ты был бы на его месте. Понял? >Зажравшихся Можно закрывать тред. РЕПОРТ РЕПОРТ РЕПОРТ РЕПОРТ РЕПОРТ РЕПОРТ РЕПОРТ РЕПОРТ РЕПОРТ РЕПОРТ Порадовался бы за брата, хули ты такой. Только вот пиздюк при появлении жизненных трудностей может неслабо охуеть в то время как ты не унывая сможешь нормально всё решить. Зарежь его нахуй, когда родаки откинуться. В Африку сгоняй хоть разок, поймешь, что зажрались - это когда сливают литр пресной воды, чтобы смыть говно. Тупая хуета. Аргумент уровня "сперва добейся". Почему ебать кого-то должно, что там в африке. Анон, завтра утром ебало водой с толкона вымай. НЕ НУ А ЧО, В АФРИКЕ ВАДЫ ЖЫ НИЕТ ВАПЩЕ, ЦЫНЫ ШТА ИМЕЕШЬ! И хули ты завидуешь? Сам поди ещё пиздюк, лучше радуйся за братика, может вырастит не пидорахой завистливой. Да ладно тебе. Младшего брата небось в очко ебал все детство, а когда он вырос то все, теперь он для тебя зажравшийся. Неблагодарный ты А мне вот похуй и на брата и на сестру. Да, им покупают то чего мне бы в жизни не купили или позволяют чего мне не позволяли будто мне было не похуй на их запреты , но меня не пиздили в школе под гогот одноклассников и я не закатывал истерики, если мне чего-то не покупали. Вчера эти два долбоеба устроили истерику,Э что я младшенькому купил айфон на день рождения. Но мелкого я люблю, а эти пусть нахуй идут. > А мне вот похуй и на брата и на сестру. > младшенькому купил айфон на день рождения. А младшенький, несмотря на его возраст в 10 лет, наш дядя, правда двоюродный. Ты прошёл через какие-то лишения и стал тем кем ты стал. Что в этом плохого? И почему твой брат должен делать так же? Может быть ты на крокодиле последние дни сейчас доживал, если бы тебя родители баловали. Игнорирую. Она мне уже вторую неделю ебашит домашний телефон. И натравила батю и мать, но они всё понмают и не спрашивают. Она хочет, чтобы я пришел и установил ей поломанную ёлку и повесил все 1300 шт елочных игрушек. Я не шучу у нее 1200 игрушек было два года назад, отвечаю. Живет одна, пенсия 50к, всё тратит на себя. Купила себе две шубы в том году в этом два кожаных пальто по 50-70к и ремонт ахуевший сделала в трешке. У меня бабка такие концерты выдаёт - ахуеешь. Летом из окна прыгала - вызывали психушку её. Ну его нахуй, анон, не советую. Я всё. Продолжай игнорировать А родителям кратко обьясни в уведомительной форме Анон, бабке и её ебливым любимым вторым внучатам повезло, что не 40к год а я не инквизитор. Убью нахуй.!!! Да. У неё три. Одна по инвалидности потому что ебанутая, вторая минималка за то что в жизни работала 4 года а мож горбатился и погиб а она получает его пенсию боевые. И кстати, я к ней когда еду (иногда звонит и говорит "мне замазка нужна - привези" а я ей "на улице снегопад" а она "ну и что. Привези") она ещё заказывает мне разную хуету купить, но я её уже послал с такой темой навсегда. Это про то что ОПу видать за свои помогает родокам по бизнесу. Может она хочет с тобой побыть побольше поэтому придумывает тебе поводы приехать привезти всякую хуйню? Игрушек чем больше, тем дольше ты будешь их наряжать Да-да, а Путин просто хочет поднять рашку с колен, вот и правит 19 лет. Ой ебать. Ты мою душную бабку просто не видел. Чувак она лежала в психушке три раза и один раз вешалась. Ты не тупи. Она говорит что она английская королева и бабушкой её не называть. Бля такое исполняет и самое важное, что она в адеквате. Просто её клинит, что вокруг неё не бегают все по шелчку пальцев. Отец мой бегает по первому зову (и всёравно плАхой. Жалуется на него подругам, сестре, второму сыну, внукам и даже мне. Я ей говорю нахуй ты меня на отца натравливаешь а она мол он плАхой поговори с ним, что он должен ув0жать) а его брату похуй сливки снимает потому что любимчик. Такого с ума сошедшего брата опу чтобы жизнь медом не казалась. И он тогда не будет выебываться. и это я только тему своей бабки поднял. А я тоже не дополучил много чего если сравнивать с сверсниками. Но это у всех так +-. Просто ОП я тебе ебало набить могу, советую. Пиздец, а у меня бабка всю жизнь на заводике ебашила, 14 к получает. У меня нормальная бабушка, которая умерла уже и я её любил. Проработала в школе всю жизнь - ветеран труда вся хуета. И получала 12к за стаж в 30 лет+(точно не знаю). А второй тупо повезло, работала 4 года в жизни. И она всю жизнь ноет и ноет. Звонит по КД всем жалуется то как ей холодно то как жарко. Помню ебала мне мозг про кондиционер я ей купил и должны были привезти установить а она мне звонит в 6 утра и говорит я передумала у меня сейфик - увидят и шлёпнут. Ну конечно же все ты, все на тебе, нещадно эксплуатируют бедную корзинку с непомерным ЧСВ. Такие корзинки на эпичные жертвы идут и полгода могут вспоминать как они превозмогли поездку на дачу на день в помощь родителям, зато совершенно не замечают, свою сытость, одетость, оплату обучения, карманные денежки на сигаретки и интернет с новым телефончиком или с новой видеокарточкой. Это ж классика блядь. Каждая корзина ущербна именно в своем ЧСВ и эгоцентризме. Каждой корзине все должны, а он - никому. Каждая корзина блядь эксперт по быдлу и небыдлу. И так далее. Ты меня лучше послушай. Подумай, переосмысли всю хуйню, легче станет. Хуй знает. Моя бабуля дохуя как-то получает, тоже что-то за 40к выходит, медсестрой была, правда она там и заслуженный работник и почетный донор, и вышла позже, ей и щас уже под 80, может есть какие надбавки. Там не мой ответ был. А ты прав, да. Только тред был не про то, что я “плохо” живу, а про разницу между братьями. Ну тебе машину ему пит и поездки Дальше что? Тем более ты сам сказал - финансовое положение семьи улучшилось. Ему теперь, что, отказывать во всем, пеку нормальную не покупать потому что 8 лет назад тебе хорошую пеку не могли позволить родители по финансовым причинам? Еще раз, мне отдали старую машину (которая разваливается, и фиксить мне это надо на свои) только чтобы я ездил по родительской работе, с которой не получаю ничего. Она мне нахуй не упала Да дебил он блядь Щас начнет рассказывать как сам все героически превозмогал, и все сам и на свои. И как он обижен что брату сонсоль купили и в лагерь отправили, забывая про пару лимонов, на него родителями просранных. У таких хуесосов так всегда, стоит копнуть. Вот про машину он ляпнул, уже показательно. Дальше будут сказки "да я все сам!", ага Ну раз ТЫ СКОЗАЛ что потратили и во всем помогли, значит так и есть, наверное. По одной подаренной машине уже можно сделать вывод, что на тебя не забивали, хуесос, любящий поныть Тут тащемто 9/10 машину не дарили Я на ней езжу исключительно по их делам, у меня работа в 500 м от дома, хожу пешком, ездить в этом городе некуда. а права ты за свои получал? Нет, конечно И денежки родители высылали щас будет пиздеж что все сам Машину хуевую подарили, товарищ хочет минимум беэмве Права не за свои, подловил. Но я на них еще в конце школы сдавал. И так далее ОП, это ты зажрался, а не кто-то там Ты в курсе, что если прикинуть, то за цену того, что тебе "не дарили" можно 10 сонсолей пиздюку покупать? Плюс подумай, что раньше может не было у предков таких доходов, карьеру нужно было развить, дом надо было строить, еще че то там, а щас появились вот они и действуют по возможности. не будь эгоистом короче обиженным, не отравляй свой разум Мне не хуя не дарили(в твоей интерпритации отдали, подумай какой ты мудак). Я купил машину за свои и теперь таксист и грзчик у бабки ебливой, которая думает, что я машину заправляю мочёй и могу ей круглые сутки гонять и ебливых её вторых внуков развозить. А если послать, то манипулирует через родаков что я пидараска плахой. И это я ещё не начинал. Мне тоже родители не дарили ни машину ни даже пеку И да моя бабка та ещё мудила. К слову когда я родился 25 лет назад и мне не было и суток. Моя Батя позвонил её и сказал, что у неё внук родился а она бросила трубку. Или как она до 17 лет делала вид что меня не существует. Сейчас о мне вспоминает и обрывает телефон когда ей что-то нужно. Считает меня рабом своим а вторых внуков боготворит и рекламирует мне. Такую бы тебе бабку и не пизделбы на брата. Я бы на месте твоего брата тебя бы отпиздил мудака. Не могу понять, почему ты не игнорируешь бабку в ответ Из нас двоих нищук ты с вероятностью 100%. И, возможно, твой уважаемый папаша нищук по сравнению со мной. Ну а то, что ты - это железно. Ибо, например, у тебя старая рено, у меня новая бмв. Я всего лишь обьяснял тебе на пальцах, что ты не прав и именно ты зажрался, а не твой брат. Тебе машину дарят (мне не дарила мама ни машину, ни права, ни за обучение не платила, ни пеку, ничего, подалили сонсоль деньди в младший классах, это да) , а ты на брата бочки катишь, что он на кинофест уехал, тем более ты сам сказал, что в семье материальное положение улучшилось значительно. И я на основании этого всего реально не понимаю твоего бугурта? Зажрались? Зажрался тут только ты сам, братан. Переосмысли все это, умерь свой гнев и свою жопаболь, ты слишком зациклен на себе, ты слишком неблагодарное говно, не видящее то хорошее, что тебе делают, зато замечающий то, что не сделали. Бать, нахуй иди. Твой говнобиз взлетел только из-за того что я бесплатно по ночам товар доставлял на старом логане. Двачую Кем сегодня работать надо, чтобы новая бмв была? Мимо учусь в архитектурном и осознаю что после окончания буду работать за 30-40 Начальником надо работать и все будет. А в стройке денег хватает, если сам не говно, то все будет ок. Дело в том, что родители мне не помогают НИ С ЧЕМ В универ я поступал сам, жил в общаге как и все и сейчас живу в съемной хате, за которую плачу тоже сам. Машина - мне отдали старый рено бати, только ради того чтобы я за бесплатно ездил по 3 часа в день на побегушках, помогал с работой так сказать. >родители мне не помогают НИ С ЧЕМ >Машина - мне отдали старый рено бати Сссссссссссссууууууууукккааааааа!111 Порадуйся за брата, анон. Когда родители умрут, он будет тебе самым родным человеком. У вас отношения нормальные? Да, поебываю его иногда в очко. Отношения хорошие, рофлю и учу играть на электрогитаре, но у самого сильная зависть Зависть разная же бывает. У тебя, например, какая? Блялол не бывает никакой разновидности зависти Бывают маняманёвры Нет злости к нему, выше писал что в хороших отношениях с ним. Просто обида и ощущение, что чего-то недополучил в сосничестве. Да, тут чел пишет как у него пожрать нечего было в детстве, я всегда был сыт за что родителям благодарен. Ты долбоёб? У меня нет ни братьев ни сестёр. мимо_тот_самый_анон_с_компом_за_180К_деревянных нихуя у тебя мышка, альтрон выглядит хуевее чем он Нищук, плез. Она стоит ~5-6К деревянных сейчас, а до банкротства компании-производителя в 2016 году она стоила 10К. И очень приятно лежит в руке на самом деле, если что. Раньше у меня была обычная офисная мышь за 200 деревянных - так с ней ни в игры не поиграешь(чувствительность не та), ни долго посидеть за компом не сможешь(рука затекает). А с этой мышью Я сутками сижу - и мне удобно. Так, я не понял, где КЦАС НА ТЫЩУ ВАТТ? Для апгрейда куплю полуторакиловаттный блок питания как минимум. Ибо два Титана RTX в SLI очень любят покушать, да и i9-9900K от них не отстаёт. Бедный ОП пожалейте беднягу он за хату платит сам а не родаки ему в 24 года башляют. Рено ему старый отдали а брату пекарню купили вот родаки чурки! ОП, соль в том, что "зажрался" тут только ты. Если ты пришел сюда поныть и за поддержкой, то ты - дебил. Ну с точки зрения нищука то, о чем я тут писал и правда хуйня, да А почему ты не рассказываешь как родители тебе помогли с работой, учебой, квартирой и машиной? Этот пидор, наверное, сейчас на сосаче сидит и хвастается своим компом за 180к, да? Ну круто че. Может нормальным человеком вырастет, а не думером. >Может нормальным человеком вырастет, а не думером. Согласен Есть такое, но это не младший брат, а сын друга детства бати(СДДБ далее), но от этого не легче. На 10 лет меня младше. Он еще в школу не пошел, а уже был планшет, ноутбук. У меня же первая звонилка появилась в 1 классе да, быстрее чем у многих, но все равно пиздец В нулевых появился первый комп, на котором в кс с лагами играл. В 2015 поменял этот калькулятор на чуть лучший,ну и все, нехуй у меня больше нету кроме бомжоми x4. Пиздюка то его батя ругает, орет на него и пиздит. Но ему все равно все прощается он у матери поздний ребенок в ~35 родила Мой батя по пьяни рассказывал что отец СДДБ хочет чтоб он(сынок) всех через хуй кидал и был ниибаца крутым, для этого отдал в единственную в нашей мухосрани гимназию ну чтоб там со всеми мажорами перезнакомился и связи имел . Но даже когда я был моложе, и не особо понимал в людях, я догонял что он уже вырос маменькиным сынком и он ожиданий отца не оправдает. Друг бати воевал в Чечне, дважды контуженный. В танки играет Из нас двоих нищук ты с вероятностью 100%. И, возможно, твой уважаемый папаша нищук по сравнению со мной. Ну а то, что ты - это железно. Ибо, например, у тебя старая рено, у меня новая бмв. Я всего лишь обьяснял тебе на пальцах, что ты не прав и именно ты зажрался, а не твой брат. Тебе машину дарят (мне не дарила мама ни машину, ни права, ни за обучение не платила, ни пеку, ничего, подалили сонсоль деньди в младший классах, это да), а ты на брата бочки катишь, что он на кинофест уехал, тем более ты сам сказал, что в семье материальное положение улучшилось значительно. И я на основании этого всего реально не понимаю твоего бугурта? Зажрались? Зажрался тут только ты сам, братан. Переосмысли все это, умерь свой гнев и свою жопаболь, ты слишком зациклен на себе, ты слишком неблагодарное говно, не видящее то хорошее, что тебе делают, зато замечающий то, что не сделали. После 9го никуда не поступил (да и честко сказать и не собирался), работать на фабрике за 20-30к я врот ебал (за сотку еще куда не шло) убежден что отец мог бы устроить к себе но не стал, мать покудахтала но заткнулась т.к несмотря на все ее размахивания шашкой на самом деле сама от него полностью зависима. Через год вообще отправили меня в мухосранск к бабке где я по иронии так и остался прописан. Денег не дают вообще хотя я достоверно знаю что у отца только на одной из карточек 200к с хуем лежат просто так а ведь есть и другие плюс наверняка еще и всякие дипозиты итп. Жук тот еще. Сколько он зарабатывает толком никто не знает. Так прикидываю что минимум вдвое больше чем матери говорит. С братцем такой хуйни конечно не будет хотя бы потому что его-то отец прописал к себе в ДС. Бомбит пиздец. Аналогичная ситуация, только я старше своего брата на 4 года. Самостоятельно вылез из говен, в 15 лет стал зарабатывать первые бабки, в 18 устроился в ойти. В детстве предки мало что мне разрешали, да и часто слышал от них, что денег нет из-за чего и шёл ебашить самостоятельно. Брату сейчас собирают уже вторую пеку, в этот раз для видеомонтажа, парнишка смышлёный растёт, оче за него рад буду, если он в свои будущие 18 лет устроится работать так же в ойти или любую другую связанную с этим индустрию. Вообще радоваться за близких надо, что живут в нормальных условиях, с другой стороны, если предки его будут воспитывать по принципу: щёлкни пальцем и у тебя всё будет, то ему пизда в самостоятельной жизни От школы он ездит за счет своих "спортивных достижений", хотя хуй сосет и дрищ, но несколько грамот за спортивные слеты и пара за волонтерство из серии "субботник в городском парке где ты подобрал 3 ветки" и этого уже достаточно, чтобы бесплатно ехать в ахуительный лагерь на 3 недели Как я вас тварей ненавижу, прощайте, желаю вам хорошего настроения, крепкого аппетита и раковых опухолей. Мы выяснили ОП - старая душная бабка пидараска. И не даёт другим нормально жить! ВСЕМ РЕСПЕКТ! А я когда поеду в Египет, блять, а??? Сделай из него гей-шлюшандру. газанюхи куколда на месте?