Каждый новый год перепрохожу пикрил из-за пиздатой зимней атмосферы и пиздатой музыки. А во что ты постоянно играешь перед новым годом, анон? https://www.youtube.com/watch?v=mN7LW0Y00kE В обе первых части Сириус Сэма. Что на твоём пике? бот, у тебя алгоритм сломался, пошёл нахуй С некоторых пор постоянно играю в своеобразную меланхолию перед нг. Никто, все только проигрывают. Но в этом говне есть атмосфера только первые 5 минут игры + миссия где надо набежать вечером зимой на торговый центр, вместе с жирным пидором. Все, на этом атмосфера этого говна заканчивается. Serious Sam: The Second Encounter Все части серьёзного дерьмо, кроме первой. Чейндж май майнд. В Скайрим офк, в остальных играх говно а не атмосфера нового года. Гта онлайн. Еще бы роктвари ебаные соизволили снега наконец насыпать. В других онлайн игорах новогодние ивенты веселее чем в жта онлайн, но в жта онлайн просто играть с друзьями весело. Хотя хуй знает что сейчас там происходит. Я просто хочу нарядить свою рыжую няшку и катать на мерседесе по заснеженным ебеням. Какие друзья-то? Поддвачиваю Мафию, анон. В 2012 помню собирал плакаты с голыми дамами и подрачивал на это. Сейчас вот жду пока комплектующие для пеки придут и тоже обязательно скачаю эту прекрасную игру. > В 2012 помню собирал плакаты с голыми дамами и подрачивал на это тебе десять тогда было? Весь круглый год играю герои 3, но зимой особо часто выбираю башню. уже скачач Let it snow, let it snow, and snow Нет, она исчерпывает атмосферу после первой миссии, там где ГГ приходит домой. После этого город превращается в унылые картонные дикорации, которые исследовать нет никакого желания. Я до сих пор не пойму, какого хуя, разрабы написали скипты для случайных НПС только для первых 10 минут игры? Вспомни ту же ГТА 4, которая вышла на 2 года раньше и атмосфера крупного города передана лучше. Можешь сказать что атмосфера мафии 2 не в городе, а просто лампово там, нет, нихуя, картонный город, не более. Ну если ты настолько тупой что у тебя вызывает улыбку недоделанный город, мне до сих пор пригорает как вспоминаю эти входы на закрытые станции метро, а ведь прошло лет 7 с момента моей игры в эту парашу. ну могу поздравить, хуле. Играл в первую мафию в момент её прохождения и она меня поразила продуманностью города. Вторая же часть проебала дохуя чего, умную полицию, общественный транспорт, даже повреждения автомобилей, сюжет, во второй части вместо лампового таксиста у которого не было выбора и который на протяжении всей игры вызывал эмоции и сопереживания, во второй нам приходится играть за дебила который не может мыслить своей головой и послушно выполняет приказы хозяев. В общем вторая часть тупое говно для говноедов. >а какого хуя разрабы А ты разве не в курсе при каких условиях и что происходило с разработкой 2 части мафии? Плохо что не знаешь какой производственный ад там происходил. Посмотри на ютубе видосы про вырезанные материалы игры. Кстати у мафии 2 ещё есть ДЛС, там частично некоторые вещи допилили. Ну и ещё фриплей добавили. Вообще по планам мафия 2 огромная должна была быть, но щёта пошло не так Да прекрасно помню, но при этом та же финалка 15 которая находилась в разработке больше 12 лет, вышла нормальной игрой. Сталкер тоже был не плох. А так, мафиа 2 это говно которое проигрывает во всем первой части, кроме графона, лол. Первая миссия где ГГ возвращается домой пожалуй самое яркое событие в этой моче, там атмосфера передана превосходно, случайные события, диалоги с мимокрокодилами. Но потом, блять, после первого часа игры, начинаешь понимать каким говном тебя тебя кормят. ГГ умственно-отсталый дебил который послушно делает все что ему говорят, и вызывает отвращение с которым ассоциировать себя, да и играть за которого, не хочется. Вспомни каким охуенным был Томми из первой части. Да и сюжет в целом говно для тупого говна с говняным финалом, если сравнивать с первой частью. Касательно мира игры, унылый пустой мир, где упрощено все что можно, по пизде пошла стрельба за рулем, перезарядка с потерей патронов в недострелянном магазине, миссии за городом, ИИ полиции, по сути проебали все что было в первой части, ни дав ничего взамен. Никакой лапмповости в самом городе и интересным мест нет, кроме пары магазинов, все остальное унылые коробки. Надеюсь ясно пояснил чем этот высер мне не нравится. можешь почитать что написал выше. >у тебя вызывает улыбку недоделанный город Хуя вывод. Я тебе просто пояснил, что такое атмосфера. А мафия 2 дерьмо, я согласен, но для кого-то она недерьмо и даже атмосферная. >Двачаю анон, мафия 2 по атмосфере очень сильная. Где там, блядь, атмосфера то после первой мисии, может я тупой, поясни? По твоему мафия 2 после зимнего биома исчерпала атмосферу? Лето там такое же ахуенное. Хотя зимнее время всё равно чёт ну прям пиздец атмосферное. Сел врубил какое-нибудь говно и гоняешь такой по льду вииииууу блядь заносы Да, ты тупой. Потому что атмосфера просто приятно ощущается, причём для всех по-разному. Её нельзя точно для всех определить. Ты же не будешь аргументировать, почему ты лыбу давишь, когда к тебе еотова подходит? Ты же в курсе что крыса это МИКА и он УБЬЕТ АРТУРА МОРГАНА ? Конечно в курсе. Только надо было это говно в спойлер убрать. Мы ему ведь все равно в конце отомстили. В одной из концовок за Артура можно было ему ещё глаз распидорасить. Кстати, хорошо, что я на тебя не наткнулся неделю ранее. А то всю бы малину испортил, блять. Буду выживать в горах в Red Dead Redemption 2. Разобью палатку, да буду по птицам стрелять. ради еды. Плюсом планирую на героя хуй забить на время этого своеобразного ивента, чтобы бородень выросла, волосы. Двачаю анон, мафия 2 по атмосфере очень сильная. Но ты пропускаешь и другие игры которые по атмосфере не упускают мафии 2. Играю в выживание . Как чорт ношусь в поисках денег и лучшей жизни. Набил 25лвл, вкачал все в красноречие и удачу. Бля, у меня все в тупость и лень походу. Как перераспределить? Сначала проходи или отыгрывай трутня. Люди както проходят же Никогда не играл в игры на новый год. В этот раз собираюсь поиграть в чистый маунт энд блэйд варбанд и гта 4. Во всё подряд играю. Сейчас в Скайрим играю, буду в горах сидеть для зимней атмосферы. Оп, я делаю тоже самое каждую зиму, дай пять! Каждую осень перепрохожу Сталкера