СЕКРЕТ БЛОГГЕРСКОГО УСПЕХА ТРЕД Анон, помоги, в чем тайна успеха на видеохостинге YouTube? Я делал все: - Охуенные превью на которые бы сам давинчи спустил - Голос просто пиздецки крутой по словам моих немногочисленных зрителей - Очень высокое качество видео вплоть до 2к - Нереальный микрофон за 12к - Монтаж уровня голливуда (все кто смотрел говорят что это топ уровень) - SEO оптимизация просто максимально пиздатая (теги блять хуеги, ключевики, семантическое ядро) - Контент максимального качества на популярную тематику (все кто смотрел чуть ли не плачут от счастья) Я потею 24/7 над 2 роликами в неделю но у меня блять 20 (!) просмотров!!! СУКА Я давно прочуял что есть чтото помимо всего вышеперечисленного, недавно завеса приоткрылась и я стал юзать беклинки (их юзают все от соболева до лололошки как оказалось, но нигде про них НИ СЛОВА) Не давно выяснил что почти за каждым видео популярных ютуберов стоит целая сеть ноунейм каналов на которых выходят сотни видео дублирующие названия и теги но на них тишина и 10 секунд какой то хуйни (Что это может быть? Искуственный спрос на теги?) За целый год я набрал еле еле 600 человек подписоты, в отличие от своего старого знакомого который за это время поднялся до 100к. (он пидор потому ни слова из него не вытянул). Cлил порядка 15-20к на AdWords и таргетированную рекламу, но эффекта почти нет, ни живой аудитории ни подписок. Помоги анон, с меня бамп понасенковым и качественный ютубер в будущем. >Голос просто пиздецки крутой кидай, заценим https://vocaroo.com/i/s1WdzXIzvngY >- Нереальный микрофон за 12к Чето кек. > микрофон Обязательно нужен поп-фильтр. Ну и в целом звук как из унитаза, сорян. Попробуй подальше от микрофона отсесть, лучше уж слышать твою комнату, чем этот утробный стон. Я обрабатываю звук в видео, убирая фоновые шумы и подкручивая эквалайзер. поп фильтр есть. На видео звук идеальный. Да чего ты там обрабатываешь, IT-поколение? Вы даже винду не в состоянии поставить, комп собрать так вообще, как в космос полететь. Звук, если честно, средний. Я использую микрофон с наушников от Лоджитек, без обработки звучит куда лучше, без пердежа, разве что звук не такой глубокий, и то не факт. После аудасити, то вообще звучит прекрасно. анон > https://vocaroo.com/i/s1WdzXIzvng https://vocaroo.com/i/s1tkUaR2rAzB Видно же что ты школьник, пытающийся выдавить из себя хоть какой-нибудь штробасик. Без обид. Лучше говори нормальным голосом, но в полную силу. Не пытайся выдавливать мужика. Чё это за зажатое говно, лол? Фу блять. Фу нахуй. У меня мик за 15 баксов с али, пишет НАМНОГО лучше чем твоё говно за 12к, при том, что системник с корпусными 120мм вентиляторами стоит в полуметре на той же высоте. https://vocaroo.com/i/s0ecfa7FK79G Попробуй создать тред на дваче, что у тебя канал, что ты там все делаешь пиздато, но нихуя не получается, может подскажут что-то дельное. Скорее всего контент унылое говно. нет, дружище, мне нужен совет по продвижению, а не оценка канала. все данные для понимания ситуации я предоставил. На любые вопросы готов ответить. Еблан, какие нахуй советы, если ты хуй? Каждая срань по своему толкается. Да и хуй тебе спалят что. Вас, пидорасов, и так уже миллионы. Засрали весь инет. Дать совет по продвижению, зная о канале только с твоих слов (пиши субъективная оценка), к сожалению невозможно. Это как удаленно диагностировать болезни. Хорошо, поясни мне за бэклинки, поясни за ту хуйню с каналами которые дублируют видео с миллионами просмотров (на этих каналах тысячи роликов по 5-10 секунд с тишиной и 1-2 просмотрами). Зачем все это? https://www.youtube.com/watch?v=QPCTi0o_8rU ты гуглить не умеешь? Какой тебе совет, дать если у нас нет никаких исходных данных? Покажи какие у тебя там превью, какая тематика и т.д. Может быть там говно-говном. У тебя ещё и наверняка теги и вся хуйня неправильно прописаны, раз по 20 просмотров. Просто прими все что я написал как факт. Все так и есть. Все прописано отлично. Все красиво и гармонично. И мне об этом говорят абсолютно все. И я вижу как мой знакомый, который говорит мне что он нашел какую то фишку и у него с тем же контентом с куда более худшими превью и тегами и без всяких адвордсов уже почти 100к >Все красиво и гармонично. >И мне об этом говорят абсолютно все >у меня блять 20 (!) просмотров!!! ) Мамка тебе тоже говорит что ты красивый, а на деле уёбище. И друзья тоже просто не хотят тебя обижать. >с тем же контентом с куда более худшими превью и тегами и без всяких адвордсов уже почти 100к А тебе еблану сказано, что это говно не работает. Ты можешь скинуть скрин хотя бы однй превьюшки и тематику видео? Ты понимаешь, что непопадание в рекомендации просто невозможно при идеальных условиях? Они для того и созданы, чтобы продвигать видео. По нескольку сотен или тысяч просмотров с этого можно делать, а потом уже харизма и коконтент решает. Разводишь его чтобы задеанонить канал? Хех. Я помешал тебе наверное Нахуй его деанонить? уверен, что там долбоёб майнкрафт снимает с измененным голосом и превьюхами из пеинта. Такой контент был в году 11-12, а сейчас нужно совершенно другим заниматься. То, что его видосы не выходят в рекомендации может говорить только об одном - у него нет тегов/прописаны неправильно или он шпарит в мёртвой теме, которая никого не интересует. >а сейчас нужно совершенно другим заниматься например? Очевидно, что я не знаю что снимать конкретно для популярности. Просто сложность вката на ютуб можно описать каким-нибудь Законом Мура. Каждые 24 месяца сложность вката удваивается. Соответственно, если в 11-12 году было достаточно снимать майнкрафт на пердёжный микрофон и пару раз закинуть ссылку на майнкрафт форумы, то сейчас нужно влить тонны бабла в производство контента, рекламу и т.д. при этом сам контент должен быть усложнен многократно. На ютубе уже сейчас есть шоу, которые снимают профессиональные телевизионщики, блогеры просто не смогут с ними конкурировать в один момент. так закажи рекламу у своего кореша у которого 100К Был у нас один такой ютубер, звал на свой стрим с "интеллектуальными рассуждениями на интересные темы", а на деле мат-перемат с чтением своего же треда и аргументацией недовольным на уровне гоблина. Вишенкой на торте было то, что ему в скайп кто-то добавился и позвал играть в доту. >превью Заёбывает проматывать это говно. >- Очень высокое качество видео вплоть до 2к Не нужно, если ты не блядь. >- Нереальный микрофон за 12к Нереальные за 100к, а это обычный. >- Монтаж Говно сраное. >- SEO оптимизация Как у дауна, отчего твоё говно не попадает в выдачу. >Я потею 24/7 Мыться надо и кондей поставь. >Cлил порядка 15-20к на AdWords ну еблан... >ни живой аудитории ни подписок И не должно быть. В лучшем случае боты, а так отписка тут же. превью - это обложка ролика, а не заставка преролл адвордс это не накрутка а таргетированная реклама от самого Google. >обложка Ну и что у тебя на ней? Если вижу говно, то сразу дроп. >адвордс это не накрутка Вся эта срань одна сплошная накрутка. Только ты со стороны лоха который платит. А смотрят и кликают другие, за 0,9копейки. И они никогда не останутся у тебя. Это говно не работает и в принципе работать не может. ты вообще понимаешь как работает таргетированная реклама? никто там никуда не кликает за 0.9 копейки. Гугл размещает твое видео в блоке рекламы и заинтересованные пользователи кликают на него и приходят на твой канал. Это самая что ни на есть живая аудитория, только затраты на эту рекламу очень большие, а выхлоп маленький. Я кликаю, мудило ты ёбаное. И бугурты таких как ты вижу постоянно. Более того, я ещё и автоплей вырубил. Так что ваши говновидосы я не вижу, хотя мне мои 0,9коп идут. Хуй сосите. То же с сайтами. Хер я вам кликну и проматну. За такие гроши то. А чтобы работало, готовь в тысячи раз больше бабла. >Гугл размещает твое видео в блоке рекламы У 90% адблок. Пиздец ты ебанат конченый. Я вообще не вижу реклам и вашего говна, если не отключу плагины. И делаю это редко, только для одного букса(долларового), так как пока лень разобраться что он сука палит. >У 90% адблок. Это очень сильное преувеличение, мягко говоря. мимо Не очень. Молодняк весь обмазан. Старичкам уже накатили васяны с виндой или детки. Есть конечно группа, которая не юзает, но там и контент нужен под неё. ты, еблан, понимаешь что такое Адвордс чтоб пиздеть про свой ссаный адблок. там блять бабло снимают когда человек сам зашел из поиска и 30сек посмотрел видео. т.е. платишь не за показы, а за клики и просмотры от реальных людей которые увидели видео с превьюшкой и кликнули. Вот дохуя кто и не видит твои видео, потому что блокировщики вырезают рекламу. А те кто видят, часть не смотрят, часть боты. Ты ебашишь в пустоту. Вся эта сеопараша настолько прогнила, что уже давно выебана с обоих сторон. И есть прожки для просмтров, там тот же принцип. Платишь, тебе насмотрят реклам. Ботами. >на дваче Их надо руками блокировать. Ютуб в общих листах есть. >через мобильное приложение Не было рекламы. Всё встроено видать. Ну бля, в тренды ты и не мечтай. Это другой уровень. И там не просто просмотры, а за время. Типа скорость нарастания потока. >помочь зрителям найти Там есть ещё параметры и просмотры лишь один из них и не главный. Вот мне этот пидорский движок сует совсем не то. Гугл же шарага пидорасов тупых. Они до сих пор не могут сделать поиск, который придуман в 2006м. Так что найти это проблема. И тут всё же больше название влияет, а не просмотры. >Я залил песню И прилетела херь от правообладателя, пидорасы блять. >боты переходят по рекламным ссылкам. Ты ебанутый? Ты adwords ни с чем не перепутал? Иди таблетки прими. >Молодняк весь Примерно так чувствуешь? Даже на дваче то и дело постят скниршоты, где все обезьяньи баннеры на месте. Чего уш говорить об армии обычных долбоебов. К тому же, дохуя кто смотрит ютюб через мобильное приложение. А там, чтобы заблочить рекламу нужно совершить сильно больше, чем пару кликов. Многие просто не заморачиваются. Дружище. Можно с тобой связаться как -то, очень нужен разговор. Я тебе правда никак не могу помочь. Говорю же, я пример того как работает ютюб - мне повезло и мой видос взлетел, канал заметили залётные люди и стали подписываться некоторые. Искусственно повторить успех мне два раза уже не удалось, сейчас, возможно, буду пробовать вновь как-то угадать с темой видео и остальным. Но в целом - обложка простейшая, тегов накидал пару штук, больше ничего. Повезло, за это благодарен, всё же 2к человек это приятнее, чем 28. Какая же ты тупая пидораха. Тошнит от тебя. >в чем тайна успеха на видеохостинге YouTube? Прежде всего у тебя должна быть вагина. Без вагины тоже можно добиться успеха, но это как в жизни - 1-2%ный шанс. И именно шанс, т.е. случайность. >1-2%ный шанс А с вагиной 100%? С пиздой около 80%. Даже если ты встратое уёбище. >1-2%ный шанс >А с вагиной 100%? Считать не умеешь,жертва ЕГЭ? Если без вагины - 1-2%, то с вагиной - 98-99%. Жертва школьных экзаменов закукаркала. Это ты считать не умеешь. И банальной логикой не можешь пользоваться. > Анон, помоги, в чем тайна успеха на видеохостинге YouTube? Р Е К Л А М А Е К Л А М А Нахуй. Там и так засрали бляди всё. Некого смотреть совсем. >- Охуенные превью на которые бы сам давинчи спустил >- Голос просто пиздецки крутой по словам моих немногочисленных зрителей >- Очень высокое качество видео вплоть до 2к >- Нереальный микрофон за 12к >- Монтаж уровня голливуда (все кто смотрел говорят что это топ уровень) >- SEO оптимизация просто максимально пиздатая (теги блять хуеги, ключевики, семантическое ядро) >- Контент максимального качества на популярную тематику (все кто смотрел чуть ли не плачут от счастья) >Я потею 24/7 над 2 роликами в неделю но у меня блять 20 (!) просмотров!!! СУКА Ты реально такой долбоеб? Даже ебаный школьник с микро за 100р может накрутить тыячи просмотров, нужна лишь реклама. Ебать ты конченный, фу таким быть. >накрутить тыячи просмотров А толку то? Это просто счетчик, не более. Даже труба его не учитывает. >геймерский, для школьников. Ебать дебил... Ты проебался во всем. Думаю у тебя несколько проблем, ты стеснительный, лысый и у тебя детский голос. Про просмотры я с тобой не соглашусь. Ютюб никогда не выставит на главной странице или в похожих видео какой-то видос с сотней просмотров. Всё же на начальном уровне какая-то накрутка может помочь зрителям найти твоё видео в потоке других. Что такое бэклинки? Могу сказать одно, ютюб это пиздец, твоё КАЧЕСТВО тут нахуй никому не нужно. ХАЙП решает всё. Тебе нужно искать кого-то по схожей тематике, стараться с ними сотрудничать и просить рекламы, вливаться в тусовку и прочее. Лично у меня весь прирост канала обусловлен тем, что один видос буквально взорвался и сейчас набрал уже 250 000 просмотров, за счёт чего мне и накапали мои 2к подисоты. Как он взорвался? Да очень просто - один популярный канал выпустил видео по схожей тематике и моё видео оказалось у него сбоку в "похожих видео". От этого и пошёл взлёт. Так что если сможешь пару раз так словить звезду, то будет тебе подписота. А дальше всё куда проще, когда у тебя не 30 подписчиков, а 30 тысяч, на тебя куда охотнее подписываются, да и просмотров хватает на то, чтобы твои видео продвигались как-то, а не умирали. Снимал видео про киркорова и его клип? А про егора крида и киркорова? Обзор на бой хабиба и этого карэна блять или как его маккартни. Сделал? Ты вообще на хайпе или делаешь какую-то свою хуйню? >Я потею 24/7 над 2 роликами в неделю но у меня блять 20 (!) просмотров!!! СУКА Я залил песню одной не слишком известной группы в 2010. Просто ее на ютубе не было и мне стало обидно. Спустя 8 лет там всего пикрил. Всё очень просто: 1. Ты пиздабол 2. Ты хуиплёт 3. Ты просто тупорылый 4. Просто пошёл на хуй Удвою. Вангую контент - говно. Сам снял пару видосиков на телефон и выложил с парой хэштегов. 150к просмотров за год, всего 200к+ просмотров за 2 года. И это у каждого. Только я не блохир и мне это в хуй не тарахтело. мимо крок > СЕКРЕТ БЛОГГЕРСКОГО УСПЕХА Дохуя везения Быть в нужное время в нужном месте Знакомые миллионники (неебическое везение) Также не помешает: удач, фарт, фартуна, счастливый момент, госпожа удача иииии наверное не делать ничего похожего на нераковый контент >Дохуя везения >Быть в нужное время в нужном месте >Знакомые миллионники (неебическое везение) >Также не помешает: удач, фарт, фартуна, счастливый момент, госпожа удача иииии наверное не делать ничего похожего на нераковый контент Или вагина. 1) Быть тупым 2) Быть шкурой 3) Делать хуйню Вот девушка тоже не может набрать подписчиков ЭТО НОРМАЛЬНО. ОНА ТУПАЯ ПИЗДА. >ребят помогите дайте совет что не так каналом >канал не буду давать Потому что ты изначально начал делать видео только для того чтобы набрать подрисчиков и зарабатывать на этом. Только не заливай мне про темную энергию наживы и корысти которая отпугивает алгоритмы ютуба от моих роликов Он имел ввиду, что тебе самому не нравится и не интересно делать видео. Ты просто хочешь заработать. как раз таки нет. Я делал эти ролики для заработка, но делал я их с душой и вкладывал туда все усилия. Просто когда я вижу как мой знакомый снимает в 100 раз хуже и тупее и все время пиздит мне про фишку, я понимаю, что дело не просто в превьюшке и тегах, а в каких то фишечках типо беклинков и тех каналах, которые я пока не понял зачем они. КИДАЙ КАНАЛ СВОЙ СЮДА УЕБОК. СКОЛЬКО МОЖНО КУКАРЕКАТЬ. Зачем кому-то твои обзоры, когда есть твой друг у которого 100к? Она тоже начала делать видео, чтобы зарабатывать. Сначала придумывала и делала видео, а потом просто на стримы перешла. Квартиру себе купила. Чисто живёт в кайф. Аргументы? https://www.youtube.com/watch?v=8mnDgu-Vyu0 Как же меня радуют такие сектанты "не для денег". Многие вкатились ради бабла и успешно вошли. Если ты вкатился раньше 15-16-го года, то вряд ли твои советы помогут, ютуб изменился. Да потому что это жизнь анон. В ней очень немногие достигают успеха вообще в любой области. На миллион ютуб каналов только у одного будет больше 1000 подписчиков, из миллиона музыкантов только один становится популярным, из миллиона выложенных приложений в каком нибудь аппсторе только одно пользуется успехом, понимаешь к чему я? Все тлен /б/рат и ты это познал. Сейчас этих блогеров как говна. И подняться тяжело, так как многие ниши заняты. Нужен какой-то эксклюзивный контент. Это тебе покажется достаточно тупым, но если ты не чувствуешь свою потенциальную аудиторию и её "болевые точки", то тебе никогда не стать популярным и цитируемым. Алисон, ты? Так ты чаще делай видосы, даун, а то у тебя перерывы месяцами, блядь. Мэддисон, опять ты выходишь на связь мудила? @WebMbatya напиши в тг, смогу бесплатно до 1000 просмотров поднять если канал годный Тупа денсишь и все. Секретов нет. https://www.youtube.com/watch?v=o1moMkmkFsU https://www.youtube.com/watch?v=o1moMkmkFsU https://www.youtube.com/watch?v=o1moMkmkFsU У него бэкграунд и многолетнее восхождение) Ну да. Я не говноед и в сортах не разбираюсь. И вообще далек от этого кала. Был хороший ютубер по японии, потом по либерастии крыша поехала. Начал хаить рашку. И скатился в мем. Все эти видеоблоггеры по умолчанию не могут быть хорошими. Ради бабла начинется высасывание контента и клоунада. Вебм сасат. ютуб наше все https://www.youtube.com/watch?v=o1moMkmkFsU https://www.youtube.com/watch?v=o1moMkmkFsU https://www.youtube.com/watch?v=o1moMkmkFsU >- Охуенные превью на которые бы сам давинчи спустил >- Голос просто пиздецки крутой по словам моих немногочисленных зрителей >- Очень высокое качество видео вплоть до 2к >- Нереальный микрофон за 12к >- Монтаж уровня голливуда (все кто смотрел говорят что это топ уровень) >- SEO оптимизация просто максимально пиздатая (теги блять хуеги, ключевики, семантическое ядро) >- Контент максимального качества на популярную тематику (все кто смотрел чуть ли не плачут от счастья) вот тебе видео уличных блоховозов, снятое на регик и перевалившее за 2млн. просмотров. https://www.youtube.com/watch?v=3PDOlB2Hm1g >Cлил порядка 15-20к на AdWords и таргетированную рекламу, но эффекта почти нет, ни живой аудитории ни подписок Ты что, совсем бибосос? Какой нахуй адвордс. Заказывай рекламу только напрямую у других блогеров со схожей тематикой . Только тогда будет выхлоп. Или не рекламу, а просто делай коллаборации с другими богерами, пусть даже с ноунеймами. Алсо, если похуй на репутацию, делай видео на ХАЙПОВЫЕ темы, типа ИВАНГАЙ ЗАСУНУЛ СПИНЕР В ЖОПУ ГНОЙНОМУ НА ГЛАЗАХ У ШУРЫГИНОЙ ШОК . Но по этому пути идти не рекоминдую всё-же. >у других блогеров со схожей тематикой И все утекают туда. Ибо ты хуй. Видел как одни пидорки так скооперировались ради пеара, в итоге проебали и остатки аудитории. >И все утекают туда. Ибо ты хуй. Маня, что ты несешь, какое "утикают". Я тебе официально заявляю, что ты нихуя не соображаешь в этом. Не лезь. Не ну а чо, ну сосни немножечко !!1 Не буду сосать! Однозначно! >Алсо, если похуй на репутацию, делай видео на ХАЙПОВЫЕ темы, типа ИВАНГАЙ ЗАСУНУЛ СПИНЕР В ЖОПУ ГНОЙНОМУ НА ГЛАЗАХ У ШУРЫГИНОЙ ШОК. Но по этому пути идти не рекоминдую всё-же. ОП ноунейм, какая репутация? Шакальники, да и взрослые сейчас не помнят, вытирали ли жопу. Посмотри на карьеру мудисонов и хаванских - никто уже не вспоминает их шквара. >Заказывай рекламу у других блогеров Даже не вспомню, чтоб я хоть раз по ссылке рекламной прошёл >делай коллаборации с другими богерами Это актуально, только если ты в ДС. >делай видео на ХАЙПОВЫЕ темы Да. ДА, МАТЬ ЕГО! Видать прав наш анончик, который говорит, что вся фишка - попасть в рекомендуемые видео справа от миллионника. >Даже не вспомню, чтоб я хоть раз по ссылке рекламной прошёл Мы недавно по работке для проекта заказывали рекламу у какого-то говноблогера с 1лямом подписоты, так там всю недели каждый день десятки тысяч народу приходило на сайт, очень дохуя зарегалось и купило услуги, мы даже охуели что это так работает. А всё потому что блогеров смотрят обывалы которые ходят по рекламным ссылкам и пишут про НЕ РЕКЛАМИРУЙ ЛОХОТРОН ТАМ КИДАЮТ под всякими МММ рекламами, потому что внезапно много тупых людей которые ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ и им надо ОБЪЯСНЯТЬ, да. >Даже не вспомню, чтоб я хоть раз по ссылке рекламной прошёл Один ты - слишком маленькая выборка для статистики. А так, один из тысячи просмотревших да перейдут. >Это актуально, только если ты в ДС. Почему? Можно же даже попробовать делать коллабы удаленно. Хуй знает. Записал 30 роликов без голоса, без обработки. Длительность около минуты каждый. 10к просмотров. Потом забил, так как не мое. у тебя проблемы в днк На завод иди работать, биомусор АНОНЧИК, В ЧЕМ СЕКРЕТ УСПЕХА НА ТЫ ТРУБЕ? @ МЕНЯ МАЛО СМОТРИТ ЛЮДЕЙ @ НЕТ, ЛИНК НА СВОЙ КАНАЛ Я НЕ ДАМ Ты хуеплет какой-то, но таки смотри. Сейчас ютубом правят алгоритмы и боты, которые выбирают какие видосы банить, выводить в топы, рекомендовать, итд - не люди. Да, там все еще есть тысячи модераторов, но первым рубежом все же выходит загадочный и ужасный алгоритм ютуба. Это не конспирологическая теория, а объективный фект, подтвержденный ютуберами разных калибров. Если хочешь куда-то вырваться, то в качестве примера смотри NFKRZ, слушай Youtube theories от Matpat ( https://youtu.be/HLJQ0gFHM8s ) и вообще ориентируйся на западный ютуб, а не ру-парашу, если хочешь делать реальный контент. +15$ мне >Cлил порядка 15-20к на AdWords Не занимаюсь рекламой, так что нуб, но я думаю что это довольно странно. Ну закинул ты рекламу своего канала в адвордс и хули? Ну получил клик и пользователь даже посмотрел видео, что дальше? А дальше он жмет похожее видео и уходит с твоего канала. Ты так вбухал деньги не на рекламу канала, а на рекламу самого видеохостинга, не? Да и вообще в целом странно использовать контекстную рекламу для видео-канала, вот если бы был сайт с услугами, тогда бы другое дело. Тематика какая? Реклама на ютубе запускается через интерфейс адвордс. Работаю с этой рекламой 2.5 года и зная специфику догадываюсь насколько "качественно" ОП мог её настроить. А вообще формат рекламы работает для продажи услуг/товаров, но не для раскрутки канала, это очевидно, если хоть немного подумать. Максимум можно просмотров на одно видео нагнать из формата Video Discovery (баннер с предложением посмотреть видео). а что скажешь на счет инстрима? если короткий ролик с призывом перейти на канал? я хочу один такой запустить с конкурсом и чисто на определенные каналы >запустить с конкурсом Люди зайдут и подпишутся на тебя ради конкурса, а потом отпишутся после результатов. все таки в этом плане аудитория на ют более лояльна просто тебе пиздят. ты снимаешь полное говно. Если твои друзяшки говорят, что заебись - это не значит, что всем заебись, ты априори выбирал друзяшек по интересам. Полюбому снимаешь что-то узкоспециализированное, типа видосов про программирование или про то, как стать барменом. Или хайповое говно тиа пранков/говняных скетчей/челледжей, которое в хер никому не встало, и без тебя пранкеров дохуя. >Анонсы в чем дело помогити >Ну да начала покажи канал >Нене я стисняюсь))) >2018 >YouTube Опоздал ты. Тоже почти так же вкатился, так и выкатился. Конкуренция огромная, пиарить нужно уже у знаменитых блоггеров. Но у них расценки дикие. Пиздуй на Twitch, игры снимать. Туда ещё есть время вката, да и с доната будешь больше получать. >Конкуренция огромная Вот ты еблан. Конкуренция среди профанов разве что. Почти ни у кого в русском сегменте нет высококачественного контента уровня TV. В этой области вообще нет конкуренции. У блогеров и не может быть такого контента. А что, обязательно быть блогером? Ты других жанров не знаешь? Тогда сразу указывай о чем ты говоришь, потому что на ютубе по дефолту блогеры. Может тебе бизнес-план составить сразу? бля, оп ты это я. у моей тян есть группа в вк на 4к подписоты, я половину подписоты на канал накрутил, половина подписалась с её групы. просмотров в среднем 50-100. каждое видео дублирую в групу к ней и это основные просмотры я уже заебался. эдвордс просто пизда бесполезная. крутит просмотры, но эффекта ноль. от рекламы в пабликах вк - тоже выхлоп нулевой. есть чувство, что без коллабов с крупными блохерами ты нихуя не сделаешь. а это чисто по знакомству или за кругленькую сумму в общем подпишусь на тред. просто ты двачер, а двачер должен быть несчастным. >Анон, помоги, в чем тайна успеха на видеохостинге YouTube? 0)Хайповая тема 1)Накрутка подписчиков 2)Реклама у других, уже раскрутившихся ютуберов. 3)Желательно быть тян,это огромный плюс к популярности 4)Ненапряжный, дегенератский контент, чтобы смотрящие не сильно напрягали голову. Можно делать что-то феерически тупое(например смотреть 10-часовые видео,тебя будут считать дегенератом и рассказывать остальным вот смотри какой дегенерат) Или эталонный пример дегенератства - Реакция Всем очень интересно, а как отреагирует блогернейм на что-то. А так вообще сейчас уже поздно ютубится, во-первых конкуренция,во-вторых ютуб сджвшнулся и доходность падает,многие стали клянчить на патреоне. первый и второй - сомнительные пункты. сейчас накрутка очень тяжело идет и ютуб все скручивает, даже если делаешь максимально аккуратно даже дизлайки купленные скручивает. за рекламу можешь отвалить дохуя, но никто со ста тысяч придет человек сто. это все палится без проблем, поэтому в этом нет смысла. я не оп, но светану своим каналом, проблема таже. https://m.youtube.com/c/sarapin Ебланские превьюхи, ебланские темы видео. Такие каналы можно раскрутить только через рекомендации, но кто будет нажимать на подобные видео? А самое главное где твои видео могут вылезти в рекомендациях? Найди свой шрифт, посмотри гайды по превьюхам, найди таблицу сочетаемости цветов, какие-нибудь книги по маркетингу. Я захожу на твой канал и совершенно не понимаю о чем он. Какие-то влоги, высеры про других блогеров, отношения, фильмы. Определись с тематикой канала. принял к сведению, хотя и крайне субъективно. возможно есть смысл раскидать по плейлистам видео, что бы не теряться. но чем конкретно тебя превью не устраивают? шрифт меня вполне устраивает тот, который сейчас. и цвета как раз таки подбираю через цветовой круг оькрываю тренды, а там эвелинушка с превью пикрелейтед. моя проблема в том, кассаемо превью, что нет сортировки и ебашу все в одном стиле. надо создать пару шаблонов под проходные видео и информативные алсо. про темы видео тоже нихуя не понял, лол очевидно что проще говнореакции пилить и не прилагать усилий хотя все таки по превью отчасти согласен. несмотря на цветовой круг, цвета по пизде идут порой. в любом случае над превью поработаю, плюс разделю их по тематике И ты не видишь разницы между своим первью и её? Во-первых, у неё однообразный тёмный фон без хуйни на которых название чётко просматривается. Во-вторых на превью нет перегрузов. Только она и текст. На твоих превью ты, текст(разными шрифтами и разным цветом), какие-то пачки чипсов, рожи известных людей и т.д. Это всё мусор. Я сижу на расстоянии вытянутой руки+20-30 см от монитора и могу разобрать на твоих превьюхах только крупный текст, а мелкий тупо плохо видно. У эвелинушки я вижу всё нормально, хотя буквы можно крупнее сделать. Ну и самое важное это то, что я прекрасно понимаю о чем видео эвелинушки и за мгновение понимаю буду интересно оно мне или нет, а по твоим превьюхам я не могу понять ничего. Я за секунду делаю вывод, что мне эту хуйню смотреть не нужно. И по поводу цвета. У тебя на черном фоне тёмные буквы, у неё на черном фоне белые буквы. Посмотри как выглядят превью у айтипидора, немагии и обломова. При этом у них превьюхи гармонируют с названием. Вот у айтипидора последний ролик название - "геймпад за 17к", на превью его ебало размытое и сам геймпад. У обломова какой-то рецепт фотография хавки и простая надпись "еда такая-то". Объясняю по поводу темы канала. Вот смотри, я захожу к тому же обломову и понимаю, что у него канал о еде. Захожу к вилсакому и понимаю, что у него обзоры техники. Захожу к тебе и что я вижу? Какой-то влог, какие-то лайфхаки и обзоры фильмов при этом я не могу понять о чем конкретно канал и нахуя мне на него подписываться. Алсо, я обратил внимание, что названия твоих роликов полностью не влезают и это ещё один минус, потому что ты меня заставляешь напрягаться и наводить мышкой на ролик, чтобы прочитать его название полностью. > эвелинушки Как раскрыть себя как подсос говна и нивелировать свое мнение в 0 Ты сам привёл пример эвелинушки дубина. Дегенерат даже подумать не может что ему пишет кто-то еще, спасибо Абу за быдло с пикабу. Лол, порватка сагрилась, а теперь жопой виляет. В очи долбишься? Ору нахуй с малолетнего пикабудовенсона-каложора >Ору нахуй с малолетнего пикабудовенсона-каложора долбящегося в очи > да я не абасрался эта ты!1 Ебать дебил, он же щас будет пытаться копротивляться еще постов 100, придерживая обосранные портки Окей, я тебя понял. Сейчас все по делу, соглашусь. Сейчас в планах превью перелопатить. Сделать все в более светлых танах и одноцветный текст да и саму картинку в видео сделать светлой, пожалуй По тексту в целом тоже понял. Иногда сложно лаконично описать тематику, поэтому такая хуйня. Буду с этим что-то делать. Вот на счет тематики видел - сложнее. Те же «обзоры на фильмы», лишь один видос. Хотел его скрыть, ибо сейчас совсем ни к месту, но как-то руки не дошли. В остальном основная тематика - разговорные видео, как про отношач, так и про социальный скилл, про психологию потребления. Около-информативный контент, если можно так выразиться. В общем все то, что может быть хоть как-то полезно. Все остальное, чтоб канал не пустовал. Конкретно остальное, это новости, которые делаю по фану и чисто скилл набрать и влоги. Их делаю крайней редко и упор на картинку в видео. В планах делать чаще и короче, тоже что бы скилл набрать именно в плане монтажа и съемки. В общем думаю надо посидеть над оформлением. Для начала хотя бы выделить основные видео через превью, что бы они бросались в глаза так как от других «форматов» отказываться не оч желание В любом случае спасибо за критику и советы > в светлых танах ебать я аутист Просто советую просмотреть успешные каналы и внедрить их фишки у себя. На ютубе ещё есть точно челик, который снимает ролики про превью, оптимизацию и т.д. раньше ещё в комментах пиарился под каждым роликом, может видел. У него ещё гайды по всяким фотошопам есть, если нужно. Не видел, но поищу. А то через поиск чет совсем дичь выдает в основном А ты как давал инфу людям по своему каналу? Откуда они должны найти твой канал из миллиарда похожих? А вот вопрос, как мне перейти барьер в первых сотен подписчиков чтобы уже могло работать сарафанное радио и чтобы не стыдно было рекламу брать? https://2ch.hk/hry/ Тебе заповедник непуганных идиотов запилили, а ты тут спрашиваешь. Не стыдно? >За целый год я набрал еле еле 600 человек подписоты Тут только одна причина может быть. Контент - говно. Для набора подписоты нужно: 1)Качественный и/или хайповый контент 2)Качественная подача (во всех смыслах) 3)Стабильно часто выпускать ролики длительное время. 3-6 раз в неделю не менее полугода, прежде чем результат попрет. 4)Продвижение в соц сетях. Какие вообще советы ты рассчитываешь получить, не дав посмотреть свой канал даже, дурень? Микрофон может и норм, но записывать ты нихуя не умеешь. >Я потею 24/7 над 2 роликами в неделю но у меня блять 20 (!) просмотров!!! СУКА мало и чтобы попатсть в ленту нада по ролику в день делать. по 3-4 минутки. сделай лафканал и липи туда все че попало. да и зачем тебе эта помойка. тебя всегда будут уделывать подобная овощебаза https://youtu.be/M1EoGRPg5Es. если ты непропиаришся на норм теме. а ты даже на 2чике постеснялся ссылку на себя оставить клоун. Напиши этому челику, сейчас крутит мой канал заебато @hellsoup берешь тока вышедший фильм с оф киностудии, грузишь его на ютаб, за сутки он набирает 800к просмотров и 700$ прибыли, на вторые сутки он набирает 1кк просмотров и прибыль уже отсветит потом, ну тыщи 2 баков там будет, держишь его 2е суток и удаляешь, пока тебя не спалили, ховаешь аккаунт на пару месяцев, а сам работаешь на другом, заводишь себе 3 акка можешь больше завести , и так чередуешь их месяцами, усе проста . А блохеры это хуйня, несут тупую хуйню одну как пидоры. >на вторые сутки он набирает 1кк просмотров >держишь его 2е суток и удаляешь, пока тебя не спалили 1.000.000 просмотров это "не спалили", наркоман? Даже на двачах моча моментально всё неугодное трёт. Все пиарятся по началу. На пикабу выкладывай ролик, в жизнь ютуб и подобные паблики предлагайся, там есть темы с бесплатным продвижением годных каналов, на дваче том же в разделе новом ютуба тред создай с каналами анона, куда первым свой вкинь, на крайний случай купи рекламу у блохера с аудиторией, которая заинтересуется твоим. Можешь как даун в пабликах писать каждый раз уникальный текст и предложение посмотреть ролик твой, уникальный чтобы не забанили, да не скучно было читать, если уже видел. Тупо же легко это, рассказываю тут Пиздишь, я в 14 лет когда мувики по кс 1.6 делал, без тегов хуегов просто выкладывал видосы и получал по несоклько тысяч просмотров и пару десятков лайков. Короче, ты либо шизоид и снимаешь полную хуетень, либо наврал по всем пунктам. Мань, годы идут, алгоритмы и правила игры меняются Пройди Youtubers Life, всё поймёшь https://www.youtube.com/watch?v=z_mbfy49VJk 8д мьюзик. Такое есть пока только в америке. Кто сможет? Быстрее вкатывайтесь. А смысл? Владелец не зарабатывает с контента. Возможно гонит трафик на другие платформы. Что за херь? Тупо балансом подергали. Даже до 3д не дотянули. Сразу видно, нихуя не понимаешь. Угу, а ведь звукореж старался, партии по "пространству" раскидывал. А тут взяли, все в один канал впихнули и начали синусоидой влево-вправо гонять... А, не нен ен. Тупо в блендере создать квадрат и внутри его крутить источник звука Ты глухой блять? Там тупо влево, вправо дергают и всё. И то машинкой. Почему ты не делаешь так же? Потому что это херня. К тому же копирасты заебут. Теперь объемный звук называется 8д? Кликбайт на уровне 7д кинотеатров. Какая разница, если звучит круто и люди подписываются? Как раз разница велика, без этого СМОТРЕТЬ ВСЕМ 8D, никому бы до этого не было дела до объемного звука Это лям просмотров ежемесечно. Либо пиздишь, либо паразитируешь на ком-то популярном, либо конвейер. Так стартуй чувак. Тупо подёргай балансом и 500к русских тебе в подписчики. Главное популярные песни бери. Как же тебе повезло. Наберешь 500к, отсыпешь бабла? >Главное популярные песни бери Копирайты засунят мне бутылку в самые глубокие места Почему? Контент ведь приобретает другой смысл > динамическое смещение по каналам > кто сможет Ты ебанутый? Ещё один дилетант пришёл всех учить Я вангую, если я его сейчас в анализатор загоню, то увижу что левый-правый каналы там не разнесены. Загоняй в свой анализатор. Жду. >КОГДА Я ВИЖУ КАК СТРИМЕРАМ ДОНАТЯТ! ТАМ ТАКОЕ БАБЛО, МНЕ ПОЛ ГОДА РАБОТАТЬ Мвоут! Кстати: а как насчет стримов типа - исполню любые песни на заказ? Что угодно и любым голосом. Как это дело раскрутить? Или поляна уже напрочь занята? мимо-вокалист с дипломом. Кого-то еще не тошнит от стримов? Ну я не молодой человек, например в игры уже не очень, но люблю посмотреть ПУБГ. Смотрю на ютабе. Денег донатят немерено. >Кого-то еще не тошнит от стримов? Как показывает практика - многих алкашей при бабках ни хрена не тошнит. И они щедро отстёгивают по 5-10к на стриме с 80 зрителями. Примеров масса. Ты не про Михалыча случаем? Скин плиз /watch?v= на одно из видео? Хуй тебе, раз ты Андреича не знаешь. Совсем темный. Блядь, ебаные дибилы с их ебаными ноунеймами. Откуда вы лезете, раки? А про Копатыча слыхали? Очень люблю его. Ну не знаю, ну поделись блять годнотой. А то сдается ты спиздел. ыыы И про него тоже. Даже Лёха Хомяков такой есть, и то ему по 10к в пятницу выпившие пенсионеры кидают. Короче, имя им - Легион. Да, вот о чем и речь, браток. > серьезно верить что кто-то кроме друзей самого стримера кидает такие суммы для вида Никак вы, блядь, не научитесь Я верю, они и квартиры снимают и путешествуют. Это реально. пс меня трудно наебать я с 95 года в интернете Зачем кидать деньги друзьям, когда там есть демо режим и можно все что угодно выводить на экран? Попробуй, может что-то и получиться. Но для этого сначала хоть на стрим своих одноклассников позвать. Стримы обычно с 0 не начинаются. Ну например, училка по пению не хило так прославилась, Та что кошечка с закрытым лицом, ей лет 38. Можешь вкатиться в ютуб с пародиями/перепевками "одна песня - тысяча вокалистов" или с переводами аля радио тапок, например. Здравствуйте мистер слоупок. на твитче мьюзик раздел для кого сделали ? тока знай что оригенальные тркеи там блочатся. но играть свои каверы там можно. минуса думаю не блочатся но нада пробовать смотреть. но мой тебе совет не делай музыку за донаты это выбьет тебя из равновесия. сделай бесплатные реквесты и за донат внеочрди скажем треки пускай и непожадничай сделай смайлики персональные на канал. Раз такой тред, вкину свою идею, прошу анона оценить потанцевальность. Развлекательный контент со смехуечками про хайповые темы/личностей с экспрессивным монтажом и озвучкой как у старого сыендука/гуфовского, омичной анимацией, треками и т.п. Что думаете? > гуфовского Зайдет, а то он, алисон, давг ссучились и ушли на говностримы, которые я не смотрю. Вот именно. Хочу реанимировать формат безумной кислоты, которую тот же гуф делал отлично. Флаг в руки, братан, только ссылку оставь Спасибо за благословение, аноны, ухожу контент план делать. Ссылку вброшу попозже если кому надо будет (если тред уплывет, свой создам, похуй). Заебешься монтажить и генерировать новые идеи часто. Если оно будет откликаться у аудитории это не будет проблемой, ради растущих показателей можно и заебаться. Помимо давга, зацени еще Копика. Достаточно востребовано, и практически не занято, видео с крутым крафтом нет почти. https://socialblade.com/youtube/channel/UCgtAOyEQdAyjvm9ATCi_Aig Лям подписоты сейчас. https://socialblade.com/youtube/user/amperkaru 100k у рекламного канала. https://socialblade.com/youtube/user/mstrjames The hacksmith, англоязычные чуваки сливают сотни нефти на работающие костюмы супергероев. 4ляма подписчиков. Юмор это имхо приправа к контенту. Я натурал просто. Ради денег я такое еще понимаю. Тебе реально интересна тема >контент со смехуечками про хайповые темы/личностей >гуфовского ? https://www.youtube.com/user/jamesbruton забыл, такой-то роботостроитель. А какие еще есть каналы про ардуино? >Ради денег я такое еще понимаю. Тебе реально интересна тема Я люблю омичный экспрессивный юмор и, так уж получилось, хорошо разбираюсь в современных плебских развлечениях (сам такой же, хули). Деньги само собой заебись, но душить своего внутреннего эстета я особо не буду в процессе. Двач, как вам голос? https://vocaroo.com/i/s1BInGHIOKIT >vocaroo.com/i/s1BInGHIOKIT Голос норм. Но стихи прочитал отвратительно, видно, что не поэт нихуя. Вокаро че-т совсем пиздячит качество Лучше тут слушайте http://rgho.st/6GVDl6JVK А мне понравился голос мимо петян > https://vocaroo.com/i/s1BInGHIOKIT Вольнов по пизже. Но он профи, а ты старайся. Нет, кончить не смог. Учись, студент: https://vocaroo.com/i/s1PArQqRsoYd Че-т в голос, спасибо, анон, сделал вечер канал деанонить не буду, не хочу травли и насмешек. Ну тогда ты никаких советов не дождёшься Мне кажется всем похуй на твой канал, никто травить и насмехаться не будет. Пора выйти из зоны комфорта, приятель. ПРОСТО ДАЙ ЭТОЙ ЕБУЧИЙ ЛИНК! Ну и пошел тогда нахуй отсюда пидор ебаный. Если ты ещё мыслишь такими категориями ты ещё просто не готов к зрителям Ладно, скажу. Контент геймерский, для школьников. Ну я же угадал, лол. Там ещё приколюхи такие типа ахахах умер вааау. Ну школьникам такое нравится крч. Так правильно же сказал. Там ещё приколюхи такие типа ахахах умер вааау. Ну школьникам такое нравится крч. > геймерский, для школьников А чем видео для школьников отличается от видео для нешкольников? Окей. И в чём твоя особенность? Почему люди должны смотреть именно тебя? да летспейщик поганый, чего он ещё может Теперь это видеоблогеров тред. Давно хочу, но самооценка дай б-г 1/10 от Чеда-ОПа. Контент - крафт всякой электроники для подростков до 14 лет, проще чем у алексгайвера и прочим насильникам ардуинок. + дети будут повторять поделку, постараюсь напихать смехуечек, есть в общем идеи сделать это интересно и доступнее, чем у других. Это потанцевально интересно? На пиво заработаю? >проще чем у алексгайвера и прочим насильникам ардуинок. Проще, чем у гайвера и прочих, fix. Перестроил фразу в процессе написания. На пиво да. На хавчик нет. Имхо, тема нишевая и нахуй не нужна массе. Видео нужно смотреть, а не повторять за ними. Будь в тренде и делай смешные видеоролики, но по твоей теме электроники. Типа Как сделать маску глада валакаса. или Что будет, если сделать робота-киркорова на ардуино >смешные >по твоей теме электроники. Забавно хватать горячий паяльник за жало? Случайно капать припоем на яйца? Измерять железной линейкой видяху в компе? Весело взорвать схему? Сунуть 220 на кондер 25в? Да. Нужны взрывы и всякие интересные опыты-хуёпыты. Успей занять нишу. У ОПа какое-то завышенное ЧСВ, небойсь уже мегазвездой себя возомнил. СЕО у него пиздатое. Если ты всё ещё до сих пор никто, значит нихуя оно у тебя не пиздатое. Остальное в списке вообще пушка и самолюбование. 130к кун может пояснить за ютуб, задавайте ответы. задавал уже, ответь на вопросы в оп-посте. Слишком размазанные вопросы. Конкретно: как стать крутым с нуля? Ну попробую на своем примере В наши дни уже недостаточно просто залить видос и ждать чуда. Это не 2009-й и ты не Меддисон. Лично мой путь на ютубе начался с социальных сетей. Я искал друзей\конфочки\группы с целевой аудиторией для меня. Начинал там о себе заявлять и собрал первую тысячу друзей. Социоблядство чистого вида, но что поделать. Эта "подушка" и стала моими первыми зрителями и подписчиками. Как результат: 128 за первый день, и тысяча чуть больше за неделю. от 70-200$. Но бывают и провалы. Снимаю на СНГ. С конца лета 2016-го >от 70-200$. Но бывают и провалы. Снимаю на СНГ. Это реклама от ютуба или сторонняя тоже включена? что-то как-то мало при такой аудитории. Я думал хотя бы средняя зарплата будет. Там давно порезали. Как они тогда все выли, просто ммм. Это Адсенс. На рекламе преролов можно и больше поднять, но для этого нужны собственно сами рекламодателя. Если видел снимаешь регулярно, можно хорошо поднимать только на одно преролле. Так и сколько ты по итогу поднимаешь? Или это хобби и есть другая основная работа? Только на адсенс работаю. Ибо как хобби, да и ещё со старых времен меня пугали школьники-рекламодатели со своими майнкрафт-каналами и у меня нет желания пиарить за их несчастные копейки. А для всяких азино я непостоянный, могу уйти в "запой" на месяц-два Бля, как же бесит клавиатура андроида. Сколько ошибок наделал. Сколько имеешь денех в месяц? Ну хорошо, поставлю другой и теперь хуй докопаетесь, что это аватарочка. Я тут чтобы советы раздавать, а не канал свой пиарить. Если ОП посчитает советы токсичными, пусть игнорит. (хотя он так и делает) Нет, дружище, я благодарен за совет и воспользуюсь им в близжайшее время. https://www.youtube.com/channel/UCs-fmNvpSa5MoEnS4gbFNaA Чо про мой канал скажите анонче? >Чо про мой канал скажите анонче? ни о чем не структурировано. мало. не профессиональная техника/монтаж. темы неинтересные да еще и разные Это зайдет, если ты личность известная, типа Толяна. Но ведь нет. Толяна мы сделали, так-то. Другое дело, харизма. Какие вы одинаковые, близнецы, небойсь? Мы просто больше двух недель здесь. У матери своей спроси, мы ее обычно в два ствола ебем А по делу, и Хача и Симонова и Таляна сделал Шилов. А вот и поколение пикабу, спасибо Абу. Я там анусы дрочу бабулям а они хихикают и донатики в виде пенсии шлют ой пасиба блатан с сажей аж написал Бля не открывай там мой деванон и ты меня затравишь Глянь видосы Соседжа, у него тоже не структурировано. Мало видосов ибо я канал не так давно создал. Я не маг вуду шобы каждый день видосы клипать. Ахуеть разные видео, мне по твоему одинаковые видео по майнкрафту делать? "Хуёвая техника/монтаж" есесна если я в видосах говорю что выживаю на 3к рублей и снимаю всё на мобилу и микрофон за 100 рублей. Дай денег я тебе клип музыкальный с бабулями замучу > деванон и ты меня затравишь Реально похуй, даже если бы ты там голый с паспортом стоял. >Я не маг вуду шобы каждый день видосы клипать. поэтому смысла от твоего канала 0. и деньги с него не получишь Мне с него уже 4к рублей пришло. В видео твои подробности ебаный рот, я ж там про это всё расказываю. Ты думаешь что если не пилить ежедневно видосы то всё пиздец гроб кладбище пидор? Что за хуйню ты несёшь еб твою собаку за ногу блядь. >если не пилить ежедневно видосы то всё пиздец гроб кладбище пидор? Думаю, надо по два раза в день пилить. Иначе смысла нет. Блохинг - это как работа. А ты что хотел? Охуенный канал, подписался поставил лайк и звоночек. Мне это ничего не стоило, а анону будет приятно, что я так сказал. Хуйня. Видосы не интересные, даже открывать не буду. Не буду рассказывать про секреты успеха, ибо не знаю их. Но как то раз я спиздил видео из вебмтреда и залил на ютуб. Не ебу зачем я это сделал. Не пиарил, ссылку никуда не кидал. Через пару дней захожу - а там ад и содомия. Вот это видео. https://www.youtube.com/watch?v=FUerpw6-f14 Ебать 2,6 мл просмотров. Ну где-то выложили, в стате же можно увидить. внезапно крейшан. она заебись а монеточка и правда хуета для даунов. не могу её воспринимать серьезно после того, как она делала мемы из музыки. Она хуета, да. А ты хуету сказал - кто не делал мемы из музыки? Крюшон лапа. https://youtu.be/BMFsJiAcELY Да. Я из принципа ни одного её видоса или аудио не смотрел. Но её стремное ебало примелькалось уже из-за местных форсеров. Вы просто это говно не распробовали. уродливый голос начинает заходить, если послушаешь подольше. По такой логике можно и говно жрать привыкнуть, главное начальные позывы сдерживать, а потом втянешься. А ты начинаешь понимать суть хайпа >По такой логике можно и говно жрать привыкнуть >мяяям, всё, что мне не нравится - говно. Потому, что мой вкус идеальный, а у других людей нету вкуса, мяям, скожи им((((( Мальчик, я хайпового говна еще в нулевых наелся, когда сам тупым школьником вроде тебя был. Твоя минеточка это такое не говно даже, а говнишко для детишек колхозников. https://youtu.be/LAOnMzNN1hU Чем вот это твоё говно объективно лучше Монеточки? Или думаешь, VHS-эффектов навешали и сразу збс? Тем что это говно было на хайпе, когда ты ещё агу-агу делал и кашку кушал. А тетка эта тебе уже в мамки годится. >Я старше тебя, мям, скожи((((я старше тебя, бебеб(((( Нет я старше((( Старши тебя, понел!!! Мямм!!!! Он старше тебя, мямодебил гринтекстовый. >мям, он старши! старши, я скозал!(((((Блин(((Ну чо он ниверит, скожи(((( > местных форсеров Но это не форс, а купленная у Абу легальная реклама Идите нахуй, Монеточка котик-лапа :3 Хочу делать стримы и зарабатывать. Но я хикка и социофап, говорить почти не могу. Как быть? Купи чулки и дрочи анус на вебку. Это не мое. Я бы хотел, например, стримить по Гегелю что-нить или, там, по Деррида. Набросай в 5 предложениях пилотный выпуск по Гегелю. Ты в голове-то представляешь, что можешь интересно рассказать? >Набросай в 5 предложениях пилотный выпуск по Гегелю. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЧЕШСКОМУ ФИЛОСОФУ ЯСОСУ БИБУ? @ ДЕНЬГИ МНЕ ПЛАТИ @ А ВОТ Я В АРМИИ СЛУЖИЛ @ УО-ОООО, УОООО, ДИ НАХОЙ @ Я ПАУК, Я МОСКОВСКИЙ ЛЕСНОЙ ПАУК > ЯСОСУ БИБУ Бля, я прочитал. Ты какой-то не правильный Гоголь. не знаю насчет пилотного на Гегелю, это-то сложно. но вот придумал серию лекций по Хайдеггеру. 1. биогр, ректорство, фашизм 2. Рецепция Х. в рашке всякими дугинами (о том, чому они говно) 3. основные идеи. 4. Любовь в системе х и развитие темы любви левинасом (точки сближения) 5. Философия животного организма и т.п. Хуй знает, много что можно придумать. Рассмотри всё же вариант с чулками, бро. Это пранк,шютка. Пили, но не рассчитывай даже на тысячу подписчиков. В идеале - прокачаешь речь, раскрепостишься перед камерой и найдешь хикотян. А как этот червячок играет в игры? А у тебя привстал уже, я смотрю? >играет в игры? одну кнопку плечом давит. и герой всех комбами мочит. консольный слэшер же. А если его в воду кинуть? Так пускай он просто побулькает и вытянуть можно потом Я бы не стал. Человек все-таки. Это то говно, которое везде форсят? Да она же дно блять. Ни играть, ни петь не может. ВСЕ ПОНЯТНО, НА ЧТО Я НАДЕЯЛСЯ СПРАШИВАЯ НА ФОРУМЕ НЕУДАЧНИКОВ "КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ?" Тогда пшшел вон, щенок. Сам не знает чего хочет. Ты просто даун. Тебе уже все расписали. Сука ты тупорылая пробуй делать трендовый контент, либо содай несколько каналов с раной тематикой и пили туда, что больше будет выстреливать то и делай. Покупай накрутку, нормальную рекламу. Пиздец ты дегенерат, прежде чем вкатываться изучил бы что да как работает. На что ты тут надеялся? Так мы выступаем в качестве зрителей. Неси контент, а мы всё скажем. Или позориться не хочешь? 500к подписоты господин в треде. Спрашивайте пока спать не ушёл. Новое видео каждый день в 20.00? все вопросы в оп посте, про дублирующие каналы с сотнями видео по 10 сек с тишиной и 1-2 просмотрами. Названия 100% копия видео у которых по 1-2кк просмотров. Что это? Искуственное создание спроса по теме? Покажи одно такое видео с чернотой. Я знаю были когда-то модны боты, которые дублировали популярные названия (а то и перезаливы), где в описании красовалась ссылка на какой-то сайт. То-есть наоборот - некая реклама-паразит. Ты хитровыебанный, думаешь тебя не забанят за пикрил иконку? в этом и сабж, я выявил целую сеть таких каналов, на которых есть 30-100 видео с одинаковым названием по 10 сек. на каждом 1-2 просмотра, на видео тишина. никаких тегов или описаний. если эти названия ввести в гугл то выбивает видео миллионник. И наоборот взять видео миллионник то на 30 странице поиска можно наткнуться на эти каналы. тоесть они как я предполагаю как то создают искуственный спрос на тему своего будущего ролика. а затем заливают и получают супер популярность ввиду качества и длительности лучшей чем у сотен тех видео с тишиной. Ты заебал пиздеть. Пости пруфы. Я прямо сейчас взял три любых видео из тренда. Загуглил и наткнулся на тонны реакций и прочих паразитов. Принеси конкретное видео или ты шизик. Кстати, что у тебя там? не оп. Открыл тренд, ебать там херота. Как обычно, херота для плебса. Одинаковое. Но ебать оно всё накрученное. Не ебу кто этот ваш соболев и прочие петухи. Ссылки неси. в том то и прикол, что не накрученное. Ну ну. 5 роликов сделанных одним хуем, да каналы разные. не тренды. конретно сказать сейчас не могу. но я сейвил пару ссылок. поверь это есть и в этом есть какая то хуйня. Я видал такие и к Соболеву и ко всяким дружко и даже к сраным майнкрафтерам типо дакплея. Это школьники-паразиты решившие заработать. Мой секрет успеха в том, что в конце каждого видео прошу ставить лайк, подписаться и нажать на колокольчик, что бы не пропустить новое видео. >прошу ставить лайк Ставлю таким диз или нихуя(это лучше, так как диз тоже вес дает). ладно, запилю гайд для тупых Нужно сделать видеоканал с тематикой максимально отвратительной анонам - например, любовь к россии, к семье, к богу, ненависть к животным, к деньгам и т.п. И форсить его на дваче. рано или поздно автора будут травить (то есть бесплатно раскручивать). и наберется тысячи подписоты. как у вагабонда там, у эдика Так можно форсить что угодно, лигивон сожрет. нужно создать тред. Травля Охуевшего Блогера бла-бла. vk и т.п. Поэтому ОП, вкидывай свой канал. Мы тебя раскрутим затравим Кто там говорил про левый и правый канал? Вот, послушайте как звучит первое и второе. Срал на вас. https://www.youtube.com/watch?v=hk0xYB3WFgg https://www.youtube.com/watch?v=CepeycyGhwE На 8 ревер добавлен и всё, одинаково говнище. Второе тупа громче. Вау эффект для школоты. Чегоо? Делай контент нам. И сразу реквест 8д ревер https://www.youtube.com/watch?v=_AUG1YEUuGw СЫЧЕВ СОЗДАЛ КАНАЛ НА ЮТУБЕ @ 0 ПРОСМОТРОВ ЕРОХА СОЗДАЕТ ТАКОЙ ЖЕ @ ДЕЛАЕТ НА ОТЪЕБИСЬ @ ЗА ГОД 100К ПОДПИСОТЫ @ КУНЫ ТЕКУТ ТЯНКИ БОЯТСЯ >КУНЫ ТЕКУТ ТЯНКИ БОЯТСЯ Скажу так, если открыть личку, то подписчицы и не только подписчицы будут тебя радовать контентом для своего кумира. серьезно? сиськи шлют и не стесняются? Сечев создал унылый канал про пайку и радиогубителство. Ерохин снял видео о том что произойдёт если паяльник бросить в банку с бензином, со всеми этапами. Ты считаешь пайку унылой и скучной, а 100слоев нагретых ножей в соковыжималке - увлекательный контент? Ты тот Михалыч, который пьяный стримит? Так считает большинство. Одно видео - для образования, другое для развлечения, чуствуешь разницу? Алсо, на дворе 21-й век, электроника дешевеет и усложняется и дедовского паяльника уже недостаточно, дефицита электроники нет. Раньше радиогубительство интересовало полтора задрота, а кому теперь радиогубительство нужно? Для меня деградация не развлечение, а самоделки - еще то развлечение. Посмотри на Даню Крастера, до последнего времени развлекал, делая забавные вещи руками. > электроника дешевеет и усложняется и дедовского паяльника уже недостаточно, дефицита электроники нет Щито? За 1к с алика можно заказать дохера моторчиков, ардуинок и датчиков. Делай машинки на пульте управления, вешай 2 камеры - вот тебе управление через очки. Любой мужик такое любит, от 10 до 100, ты чо. Большинству похуй что там это для тебя. Пришел на ютуб хочу что-то посмотреть, а не с паяльником сидеть и слушать про канифоль. Это сириуз бизнес, детка, здесь плевать на интересы полторы дрочеров. >Делай машинки на пульте управления, вешай 2 камеры - вот тебе управление через очки Хуйня, хобби, подрочил и забыл. А практического применения нет, хуй ты перепаешь что-то в телефоне со старым паяльником деда, которым паяли старый деревянный радиоприемник. Да уж Я живу чисто ютубом 25к сабов Бурж 800 долларов в мес Как подняться? Тематика? дай гайдов, чо как не пасан. К Л И П О В О Е М Ы Ш Л Е Н И Я Л И П О В О Е М Ы Ш Л Е Н И Я что вы чувствуете при виде альфа-блоггера, чмохи? Чувствуем батины денежки. Я чувствую в нём московского мажора, который старается выглядеть дядей при делах, а на деле он, скорее всего, даже не смывает в гостях. И ещё он с чуркой делал липовые пранки. Отвратительный тип. Давай канал, а то на словах ты Лев толстой https://www.youtube.com/user/SENSUSCOMMUNE Может еще про муравьев снимать, дебич? Про слаймы. Про распаковку чего-нибудь. Это людям нужно. >Может еще про муравьев снимать, дебич? 8 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ https://www.youtube.com/watch?v=8q4t09-cpaU я помню давил муравьев в детстве, сейчас стыдно за это Что за херь на 2 аккорда? Разгадки две, у тебя либо не интересный контент который нужен 20 человекам либо слишком не оригинальной и такой хуйни уже слишком много и ты плодишь ненужную хуйню которой и так уже переизбыток. Если на рынке появится еще одна кола ты станешь ее покупать? Приходишь такой а на прилавке рядом стоят ПЕПСИ, КОКА и ХУЙНЯ-КОЛА, конечно нет. Возможно найдутся 20 человек которые по пьяни возьмут запить водку не вникая и парочка захотят попробовать что-то новое. Но любой маркетолог тебе скажет, что люди крайне консервативные в своей массе и не любят пробовать новое в замен проверенному. крайне хуевое сравненение. детишки на ютубе всегда в поисках контента. тех, кого они смотрят, не способны занять из на 24/7. поэтому когда у них окно, они ищут что-то новое. а это довольно часто происходит но тем не менее попасть к ним в фид крайне трудно Когда речь идет о творческом контенте, коим блогерство тоже все же является, вероятность прийти к успеху крайне мала, тебе и 10к просмотров особо толку не дадут, понимаешь? Такая штука, как продвижение, стоит дорого, и речь может идти о миллионе и более. Но как минимум 150-200к нужны. Двигать бизнес, митол банду, канал на ютубе - это все рядом и нужны деньги, если контент у тебя реально качественный, то вложения (не смешные десять тыщ) окупятся быстрее. У меня есть знакомый ютубер почти 700к подписонов записывает всякую парашу для детей в стиле НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНАЯ ПОСТРОЙКА В РОБЛОКС ТОЛЬКО 1 ПРОЦЕНТ НАДЕТ ВЫХОД пилит по два ролика в день. А поднимался он около года кооперировался с такими же ебланами записывали совместные видео так и о них узнавали пиздюки. Суть в том что тебе нужно икать таких же ютуберов и пилить сними в месте видосы. тебе не завидно? он наверное миллионер Не похуй вообще есть ещё болие успешный ютубер с которым я общался всего 2 раза у него вообще 4 ляма подписонов недавно вроде в Дубай ездил но мне как то похуй вообще. А тот с 700 к в месяц примерно получает от 70 до 100 к для мухосрани деньги неплохие. Да и к тому же когда бухаем он постоянно угощает лол. Анон на какую тематику у тебя контент? Дело в том, что я долгое время пытаюсь придумать что то годное, но в голову нихуя не лезет. Заходя на ютуб и смотря какую там дичь генерируют прихожу к выводу, чем тупее контент тем лучше. Какие же вы долбоебы я ваш рот ебал, надо тупо заливать видосы с ботами свиньи чтобы пиарили. Короче вы дегенераты ебаные. Тупо заливайте видосы с пранками и с ботами иначе обосретесь. Идите нахуй. Эдик, ти окончательно поехал? Сало уронил? Ты блядь даун. Какие нахуй бэклинки? Я залил тупой видос на канал длительностью 10 сек и за несколько месяцев он набрал ~30к просмотров. Тут дело в твоем контенте Жиза. Видимо оп совсем тугой даун да еще и с чсв по поводу своего контента. У меня на старом канале пара-тройка бездарных видосов за 100+ К тому же еще на более старом канале 2010-2012 года было пару видосов по 100к просмотров, а тогда 100к было равносильно ляму просмотров сегодня Сразу тебе скажу про того же дурачка, который снимал школоблоггеров и подымал кучу бабла. Он открыто заявлял, что все это ради бабла. Ты пойми, там 1. страты, 2. бэкграунд, 3. женщина приносящая удачу, выбери из 3 хоть 1 пункт, что есть у тебя? Чому еще про уникальную историю Эдика Биля не написали. Его ведь анонимась раскрутил, при том что хотел обратного. >при том что хотел обратного. ты идиот? все было запланировано. и проплачено. Ну лигивон то был не в курсе. У МЕНЯ ИЗ ЖОПЫ ВАЛИТСЯ КА, КОГДА Я ВИЖУ КАК СТРИМЕРАМ ДОНАТЯТ! ТАМ ТАКОЕ БАБЛО, МНЕ ПОЛ ГОДА РАБОТАТЬ Не цопе, а были каналы, где лольки всякую херь снимают, в шортиках и подобном. Так бы и сказал, тогда tvr mjr on pencil Не обязательно быть блоггером. Вот девушка соболева до знакомства со звездой. А глаза как у рыбы-без единой мысли. >без единой мысли >я самая охуенная блять Что там надо искать, чтобы выдало лольи письки? Но не гимнастику. Анон, ты бы хоть пример голоса и обработки выложил. да нихуя он не выложит, это чмоха омежная, которая не умеет воспринимать критику, но при этом хочет быть популярным, лол ебать. как уже писали выше — оп попросту не готов к зрителям. Оп, тебя зовут Как? Голос знакомый жутко / мимотян Папа твой. Готовь пиздень, еду. > Готовь пиздень, еду. Ну если ты Оп, не удивляюсь что подписоты нет;) https://vocaroo.com/i/s1BxvTfGohmi > https://vocaroo.com/i/s1BxvTfGohmi Вован, ты епта? https://vocaroo.com/i/s1DFTPZwnzMu https://vocaroo.com/i/s1W6Lb1dO9f6 https://youtu.be/Rv8YAF4ws_w вот Двоч, как она добилась успеха? родилась в семье попаши милиордера который все отдает чтобы доча была счастливой и у нее всегда были зрители/почитатели Снимай видео про слаймы /тред Хуя, целый тред чертей, которые только и говорят о том, КАК надо делать, а не о том, ЧТО. Вспоминаю успешных ютуберов, таких как гуфовский в ранние годы, михаил мк. Да та же немагия в первых выпусках любили то, что делали, получали удовольствие, это видно, + имели кучу самоиронии. Из свежего и качественного контента и растет любовь зрителей и так дрочимые подписчики. А что тут в треде? Аноны кидают свои каналы, где 5-7 видосов абсолютно несерьезной длинны (от 10 минут), половина сделана по шаблону " Как %что-то% делает %действие% " с унылым кликбейтным тамбнейлом. Некоторые еще и влоги пилят, просто блять рак ютуба это влоги, зачем вы записываете их, если ваша аудитория - не дети 3-14 лет? Никто другой уже смотреть эту хуйню не будет. Ну, если тебе интересно мнение зрителя, то я смотрю или музыкальные https://www.youtube.com/watch?v=nZKiAd5n-mA или разговорные видео на ютубе. Из разговорных я слушаю: 1. экспертов https://www.youtube.com/watch?v=_mFqlY1SxdU 2. интервью https://www.youtube.com/watch?v=e46l3Bnk4g4 3. просто любых ребят, которые не слишком заносчиво и не слишком нудно, по-дружески хотят что-нибудь рассказать, даже если несут херню https://www.youtube.com/watch?v=d8h5dEDusQU Я вообще не понимаю этой хуйни. 95% видеоблогов это "смотрите какую я собрал пекарню", "играю в ААА йобу", "обзор на чипсы из магазина". Какие-то тематические каналы в ру-сегменте обычно больно смотреть - закадровый голос мамкиного лиственника, обязательно наложить самую хуевую музыку, и так далее. Обычно стиль поведения и манера речи копируются с какого-нибудь топового тупорылого блоггера - у шкальника-то фантазии нихуя нет. Короче, анончики: Фишка канала - не бывает высоких нот и трудных песен. Есть только аноны, которые не верят в себя. Псевдоомежки, которые стесняются петь по-настоящему. Но потенциал которых безграничен. Собраться и взять высоту, разучить песню, покорить вершину. С нашей помощью - у вас обязательно получится! Присоединяйтесь. Мвоут. Пилил нарезки по initial D, за неделю видосы набирали по 2-4к просмотров, без рекламы и прочей хуйни. Правда потом канал заблочили из-за жалобы какого-то левого правообладателя. Ни страйков, ни предупреждений, просто раз - и канал уничтожен вместе со всеми видео, без возможности восстановления. После этого забил на ютабупарашу. спасибо, обязательно воспользуюсь твоими советами))) мне кажется ты знаешь о чём говоришь... интуиция, ахахаха))) анончики , сори что не в тему, поставьте пожалуйста лайк моему видео https://www.youtube.com/watch?v=TW4Zn10WncY&t Здрасьте всем привет всем я легко могу раскозать все что нужно главное балдеж давай про себя снимай как живеш что кушал про быт свой как живеш там а не про игры не надо про себя больше Алсо, бэклинки для ноунейм каналов не работают. Если конечно это не гайды, рецепты и так далее. Таким образом можно раскрутить полезную инфу, которую люди ищут ручками. А нет. Делай асмр стримы. Жаль у тебя пизды конечно нет, поэтому миллион подписчиков тебе не видать. Но 20к думаю получишь. Может донатить будут 50 рублей иногда Ты опаздал лошок. Надо было начинать в 2010 тогда взлетало говно уровня Мэда хована. Ты еще блядь в биткоины вложись в 2018 году то. Шахматисты неплохо получают за стримы. Потому что аудитория - богатые и взрослые люди. Шипов вон по 200 000 за стрим получает. Сука. Скушайте тюремный сухпаёк Дудя, который хочет стать миллионером, пробуя ваш шашлык на мангале!!! Не пропустите ЕГО ! Это вот так. Кароч есть канал на ютабе, там челик из мемов делает слайд-шоу и озвучивает их. Каждый видом 1кк просмотров, кек У Арсена сейчас нет видео на канале а на стриме 500т челиков https://www.youtube.com/watch?v=N_Jmlbk3l4E Зачем вы слушаете Монеточку, если есть божественная Чечиль? https://www.youtube.com/watch?v=hgQabhCvg40 Не ебу, на ютубе слушаю записи лекций по астрофизике, матану Еще курсы по рисованию с сторрентов качаю ЭТОМУ ОПу УЖЕ ГОВОРИЛИ ПРО СТРАТЫ? ЕСЛИ ОН РОДИЛСЯ В НИЩЕЙ СЕМЬЕ, ТО ТАК НИЩУКОМ И ОСТАНЕТСЯ. Мам я хочу ПАДПИСЧИКОВ. Ок анон дай свои канал я зайду посмотрю. РЯЯЯ НЕ ДАМ ДИАНОН ДАНОН Пиздец, видно что даже в музыкальной школе не училась. Но за старания класс. Пока ты бампаешь понасенковым даже не надейся на чтот больше 1к человек Мистер Макс вкатывается в тред и ссыт сникерсами всем на ебальники. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=uGoQPVu6SHI Недавно стал миллионником. Задавай вопросы. Контент для быдла. Типо обзорщик мма ОП делай контент. Никого не слушай. https://vocaroo.com/i/s07dz3yDmyI4 Как этот карлан добился успеха? Нужны свистелки и перделки . https://youtu.be/3hfKdnH4LiA