Родители возвращались с дачи домой, ничего не предвещало беды. Но водитель мерседеса решил изменить эти планы. В результате аварии пострадали 4 человека, в том числе и моя мама, благо отделались ушибами и ссадинами. По факту. Мерседес при разгоне поймал ведущей осью аквапланирование, дальше занос и вылет через 3 полосы на встречку. По осмотру, у мерена резина была лысая что коленка у девушки, аквапланирование не удивительно. Ну и судя по всему, водитель мерседеса был уверен в власти мерседесов над законами физики. Сабж мои ехали в белой пиканто. Видео склеено из двух регистраторов первый попутный мерседесу, второй с МАТОМ встречный. ПРОСТО У НЕГО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ АБС БЫЛ ВЫДЕРНУТ!!!11111 >резина была лысая Зато мерседес, епта! у пиканто движок самокатапультировался? Разве можно выжить на пиканто, поймав в лобовуху кого-нибудь? Я думал такие помойки вообще для смертников, там 20 сантиметров капота до твоей тушки, зон сминаемости почти нет. От силы одна подушка итд.. "Зона сминаемости" на самом деле не такая большая штука, как можно подумать, в авторевюшных видосах со страховых краш-тестов их часто хорошо видно. Алсо, зашёл щас на сайт Киа, 4 подушки плюс шторки. Блядь, ебучая курица говорит что делать водителю @ Водитель выполняет все бесприкословно Богатый словарный запас, ничего лишнего. дано: гондон 1 устал ждать пока машины перед ним повернут во двор и решает их обьехать. одуванчик 2 едет себе прямо и впиливается в машину которая появилась перед ним. мусора говорят что виноват одуванчик 2, ведь все произошло в пределах одной полосы. вопрос: возможно ли одуванчику 2 сделать виновным гондона 1? >вопрос: возможно ли одуванчику 2 сделать виновным гондона 1? если 1 успел полностью перестроиться в полосу 2, то нет. спасибо. печаль. мусора примерно так и сказали. передок в смятку. второй в раз в таком крупном для моего кошелька дтп и второй раз прав по сути я, но на бумаге я виновен Купи регистратор, тыщу рублей всего стоит, а мог бы помочь в этой ситуации. всегда был, неделю назад сломалось крепление... завтра пойду искать свидетелей и видео с ближайших домов/магазинов. те к кому подошел срузу - "я только подошел и ничего не видел" Регик есть? Если да, то 8.4 >мусора говорят что виноват одуванчик 2, ведь все произошло в пределах одной полосы. >вопрос: возможно ли одуванчику 2 сделать виновным гондона 1? Мусора правильно говорят, одуванчик слоупок, не успел затормозить. Если бы въехал в ещё выезжающего со своей полосы, то другой расклад, а т.к. гондон 1 уже успел перестроиться и удар пришёлся ему в зад, то усё, поздно кукарекать. Таковы реалии скотоублюдии. >уже успел перестроиться и удар пришёлся ему в зад, то усё Зеленый мигающий, ты? гаишникам расскажешь, посмеётесь вместе В каком пункте он не прав? Как ты собрался аргументировать гаишникам? Что поц на машине 1 перестроился слишком быстро, а ты не успел затормозить? Расскажешь им что не успеваешь следить за обстановкой на дороге? Если перестраиваются в тебя, то удар приходится на заднюю дверь, заднее крыло, угол бампера, но если ты приехал кому-то ровно в зад, то лол, кукарекай хоть до посинения. Дети, не пишите хуйни. Идите учите свои уроки. В ПДД есть пункт 8,1 >При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. И нет пункта - кто первый успел, тот и прав. Так перестроившийся ничего и не создавал, он не виноват, что ОП слоупок или пырит в телефон или дрочит за рулём. Я тебе теоретику ещё раз с точки зрения практика говорю, гайцы будут смотреть только лишь куда пришёлся удар под каким углом. Остальные кукареку, что "он слишкам быстра я ниушпел" их только посмешат. ОП написал что ровно в зад приехал, всё. Твой тролинг уныл. Нахуй иди. Хорошо, что хоть с этим ты не споришь. Научишься троллить правильно, тогда и приходи. >дяденьки гаишники это почему я виноват, нит нит я щас мамке пазваню >ваш тралленк уныл >ну и что что я ему в зад въехал >нищитово, он слишкам быстра, нада медленнее, я ниуспиваю а как же истории с учителями фур? если фура вьезжает в учителя, то фура виновата? это разве не опасный маневр? >если фура вьезжает в учителя, то фура виновата? Угадаешь? если одуванчик ехал на груженной фуре по трассе и не имел физической возможности затормозить перед гандоном то он не виноват а если он быстропетушил или ебалом щелкал, то в следующий раз будет выбирать адекватный своим способностям режим движения Про адекватный режим вождения это правильно. Но кто и как это определит после дтп. Чет ты муть какую-то написал Да он теоретик. Никто вникать не будет. Максимум если на регик посмотрят что учитель многократно резко оттормаживался. Да и что за учитель. 25 кадр он такой. Фура весит 40 тонн, у фуры должен быть регик, не 100% решения в пользу дальноёбов выносят. >возможно ли одуванчику 2 сделать виновным гондона 1? Да, если есть видео, то в суде можно. надо было свидетелей найти, либо камеры ищи по городу висят. Только свидетели или камеры тебя спасут Вы посмотрите до чего дошел прогресс. Еще каких-нибудь десять лет и роботизированные хрустоциклы смогут раскладываться об беспилотные автомобили пока ты ебешь секс-бота . Светлое будущее. В 2004 на DARPA Challenge такой мотик сразу упал на старте - разработчик от волнения и долбоебизма забыл его включить. чот не взлетает тема уже много лет https://youtu.be/VkvvsRBSroA > бессмысленная бесполезная инвалидка > не взлетает Интересно почему. Ибо нехуй переусложнять. Нужно 4 колеса и прайс до 5 тысяч долларов за версию с <10с ДОСТА и кондеем. Тогда взлетит. Потому что никому нахуй не нужен мотоцикл с автопилотом. Если надо просто ехать, то я сяду в автомобиль с автопилотом. А если надо покайфовать, то автопилот не нужен. хруст >покайфовать киборги кайфуют.жпг Японцы еще в 80е изобрели робота, который пашет землю, садит картошку, окучивает её, выкапывает, моет, чистит, жарит и жрёт. И срёт. И все сам. Китаец называется? Так они их еще раньше изобрели Китайцы уже были, когда маня-японцев еще даже а планах не было. Некоторое время назад дико бомбил, доказывая, что на мигающий зелёный сигнал светофора нельзя ехать. Разрыв был настолько эпичным, что поциент стал местным мемасом. Ты один его форсишь, блять, клоун. Мигающий зелёный даун, залогинься. Молододец вахтёропидарашка, хороший доклад. >комнатный бестропетушок продолжает форсить свой тупой мэмчик Кек. Похоже, разрыв был наоборот у тебя. Наоборот, он доказывал что можно ехать ну да можно. на красный тоже можно,если осторожно. Нет, он доказывал, что нельзя. Дошло до того, что на прямые цитаты из ПДД он выдал эпичную фразу, что "НУ ПО ПДД ЕХАТЬ МОЖНО, НО ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, ЭТО НЕ ПО ПОНЯТИЯМ - НАДО ДАТЬ ПРОЕХАТЬ ПОВОРАЧИВАЮЩИМ" или как-то так. Мой свежак, сегодня ночью сбили кабана в 100 км от города. ВПЕЧАТлительно. Ты там на габаритах штоле ехал? ехал друг. дальний был говорит (я спал сзади) Ну пиздец. На самом деле после похожей хуйни с двумя лосями (еле увернулся) понял, что со светом на моей Собаке надо что-то делать и въебал ксенон в ближний, теперь думаю что делать с дальним. тут еще сонность играет роль. было видно секунду этого кабана. но не среагировал должным образом Пару 100W диодных модулей в туманки. Света хватает на 200+км/ч. https://www.youtube.com/watch?v=-JVqRy0sWWY Туманки корячить не хочу, у меня там жёлтые лампы на случай мокрой погоды, да и вообще в машине всё по ГОСТу кроме корректора . В дальний реально такое сделать вместо h7? Алсо, как там дела с обманками can-шины? Уже не всё по госту, раз вкорячил ксенон колхозный. Освещённости он тебе не прибавит, точнее ты будешь думать что прибавил, а вот встречных будешь слепить хорошо. Если хочешь по человечески сделать, то вот кстати дорого как по мне. https://youtu.be/lO3RFhzoFII >Освещённости он тебе не прибавит Схуяли? Если нормальные линзы и лампы поставить и отрегулировать как положено, очень даже прибавит. Так у тебя штатный свет не ксенон, всё, уже не гост, уже нарушение, хоть как ты регулируй. И лед будет нарушение кстати, просто менее палевное. Я про прибавку освещённости писал, а не про госты. Ксенон в линзах с соответствующей маркировкой, всё там нормально светит. Вот я поэтому и не стал делать на диодах ближний. Одно дело что доебаться можно до чего угодно, но совсем другое, что всё сделано по-людски и просто повода доебаться нет. А как там дальний светит не похуй-ли? Он ведь на то и дальний, чтобы включать его когда впереди никого. >по-человечески >6000 лм в каждой фаре >не линзы Это даже хуже гей-ксенона. На говнозаписи с говнорегика аж целых две секунды между появлением тёмного кабана на светлом фоне и ударом. Чё с повозкой и с кабаном? Водила сонный был. Кабана не нашли, улетел куда-то в леса. Повозка не на ходу, ремонта на 100к+ Louna Да пиздец, сами офигели. Едешь, едешь себе, никого не трогаешь и тут хуяк в ночи и попадаешь на огромные бабки. Редкое дерьмо... Renault Latitude Я ночью чуть лосяша на сбил под Пензой. Тоже был сонный, но таки обрулил. Он мне царапки на стекле боковом зубами оставил на память. На фото под его слюнями не видно. Зубами? То есть ты в лучших традицих двача объезжал лося спереди? Земля тебе пухом. Ну да, нужно было в лобовую с встречным лететь, спасибо за совет. Я бы и не коснулся лося, если бы не встречный авто, который снизил видимость, и я не заметил его позже. Очко-то сжалось сильно или не успел потревожиться? Потом адреналин попёр, после остановки. Пока обруливал и останавливался спокойным был. Принес гуревича из /б/. Андрюха, ну аккуратнее надо чихать. С такой хуйнёй с 1го пика вообще выжить реально? Как он дальше то вообще. Пиздец же. Бля, но тянки уже наверно теперь точно не дадут. Об этом надо было думать когда разгонялся до 200 км в час сидят на стуле с колесами. Так он до этого сотню выебал за покатать. Помню кулстори от одного областного чувака, который купил кавасаку для понту, а так как он нихуя в них не понимал, то хапнул некро, у которого сразу сдох мотор. Но это похуй, потому что в несезон все равно же не поедешь, и двух телок трахнул чисто повыебывавшись байком не на ходу в гараже. Я лучше без ебли чем без лица поживу. Соберут лицо, вместо рта сделают щель для приёма жидкой пищи. Жить можно будет, но вот о качестве этой жизни лучше не говорить. понятно почему второй уебался, но вот что случилось с первым блять? мот купил, контррулить не купил? Да всё так, а второй с перепугу, плюс закрыло осмотр ошмётками братюни(он реально его брат) Вебэмки никак не связаны между собой, на второй погибли оба, это знаменитые попы-мотоциклисты, которые и братья к тому же. Житель Брянской области спас старушку от избиения и снял свой поступок на видео В минувшее воскресенье в городе Клинцы неадекватный мужчина зашел в подъезд жилого дома, постучал в произвольно выбранную квартиру и без разговоров напал на открывшую 88-летнюю жительницу, вытащив ее во двор. Несчастная старушка кричала и охала, однако не смогла дать отпор агрессору. Спасение пришло от соседа, услышавшего крики и звуки борьбы. Он выбежал, поколотил невменяемого мужчину и проводил женщину в подъезд. Примечательно, что свои действия защитник снимал на камеру, объясняя это тем, что видео может потребоваться полицейским. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшую, у нее оказались выбиты зубы, сломаны ребра и травмирована голова, однако, по словам очевидцев, "держится она молодцом". Полицейские задержали преступника, однако информации о том, как он объяснил свой поступок, не поступало. Норм, правда я бы выключил камеру и напиздюлил бы по более. раскольников уже не торт бабка ебнутая, за каким хуем то дверь открывать ? Она что сможет оказать копротивление в случае чего ? Нет! Вот и огребла по полной ! Какой ты маленький и злобный кусок говна. Реднеки курсировали по району со стволами, это не понравилось Аарону, он на них залупился, типа тут дети мои ходят, жена, другие люди, а вы, два уебка, со стволами тусите, могу вам ебальники руками набить, если стволы бросите, а если не бросите - поедете на парашу к нигерам. На это реднек с сиськами ему возразил, что тот уже труп и прострелил ебало, второй реднек, зачем-то, добивал из дробовика. Не соврали оба, получается. Один и правда умер, остальные поедут на парашу к нигерам Нет бы просто обоссать иудея, если у них open carry разрешено. А что там ему не нравится похуй вообще. Свободная страна, хуле. Хочешь полю получи, а хочешь на парашу поезжай. Свобода выбора во все поля. В парашке же ты получишь пулю и съебнёшь на порашу не зависимо от своего желания, всё верно. А хочешь, не выёбывайся на людей с оружием и не лезь на их территорию и живи себе спокойно дальше. Естественный отбор в действии. По опыту жизни рядом с такими соседями, могу сказать что они делают всё лишь бы перед тобой повыебываться. До смешного: громко разговпривают у тебя под окнами, ведя себя неестественно. Типа ты знаешь, что они ругаются друг с другом, но на показуху они ведут себя как воркующие голубки. И прочий лютый пиздец. Гуглится же. Конфликт из-за мусора, соседи не могли решить, кому принадлежит мусорка между их домами, сосед кидал туда свой мусор, после чего сын и отец взяли оружие. Не зря американцев все пидарахами называют. https://www.liveleak.com/view?t=uX70K_1537453032 >Standridge said Howard and the Millers have been having a dispute over trash. >Saturday morning, John Miller went to take out the trash, armed with a handgun. >Things escalated and Michael Miller went inside and grabbed his shot gun Over the white trash, видимо, кек. Копы остановили пикап для проверки документов, а на заднем сидении оказался преступник в розыске со стволом... Его обезвредили как в лучших фильмах Блять, какие же пиндосы ТУПЫЕ. Достал ствол, ну так ебашь, хуле ты машешь им перед 3я маньяками с пушками, которые только ждут повода. В итоге рипнулся на ровном месте, ебать дебил. уёбывай уроки делать, тралль мамин Где я хоть что-то неправильно написал, уёба? Да это мигающий зелёный даун развлекается, не обращай внимания. >мигающий зелёный даун Кто такой, чем знаменит? Где я хоть что-то неправильно написал, уёба? >перед 3я маньяками с пушками, которые только ждут повода школодолбоёбик всё продолжает думать, что умеет в тралленк продолжаю зоонаблюдения Мне кажется, это шизоуёбище из тазотреда, есть там один похожий поциент - тупенький хуесосик. моар докладов и фантазий,вахтер. Ох лол, тут и боевая картиночка, и обсёр с разметкой, и визгливые кукареки - прямо петушиное бинго. Бля, я бы начал с хедшота сквозь тонировку, тогда бы еще был шанс зацепить хотя бы двоих. Ствол купил - стрелять не купил, как говорится. Ты и ствол не купил. После закаленного стекла 9мм щелкнули бы его по носу. Нормальные параноики в таких случаях через рупор командуют "пустые руки в окно, медленно выходим, кладем на крышу". Потом один шмонает/разговаривает, второй (тут их вообще 3) держит на мушке. Этого бы хватило, чтобы его обезвредить, потом перекат на обочину и так далее. Да даже если не стрелять через стекло, у него было несколько секунд, чтобы всадить парочку в брюхо копу. Да и дверь он открывал без ствола на готове. Короче, бандит явно тупил. Хотя, шансов на успех у него всё равно почти не было. >После закаленного стекла 9мм щелкнули бы его по носу. Кеееек. Схуяли трое копов,у них там порядки поменялись ? Может один из маршалов, искали же находящегося в розыске преступника. >трое полицейских окружили машину и держат руки на пушках >ща вальну их всех как нео во недавно был спор, что не бывает стоп линии на перекрёстках, вот вам наглядный пример, въехала на зелёный, а выезжала на красный Тут можно поспорить, что перекрёстков там два. два пересечения проезжих частей, перекрёсток один >два пересечения проезжих частей >«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей . Кто таких даунов высирает? Прав нет, надеюсь? Даже на одной дороге может быть несколько проезжих частей, но от этого пересечение двух таких дорог не становится 4мя перекрестками. Мигающий зелёный дебил, ты опять тролишь тупостью? Вообще без палева, лол. Вы чё, тралируете? У неё после поворота налево свой светофор со знаком стоп. Она на красный попёрла. тащемта если есть стоп-линия, значит нужно остановиться перед светофором. Автоблядь оплатит мотобляди лечение и новый аппарат для самовыпила мотоцикл > был спор у участников спора надо было права изымать по айпи, лол , если они имелись >у участников спора надо было права изымать У них ещё нет прав. там собственно был один школяр, который усирался, что на перекрёстках не бывает стоп линий. МУЖИК ПЕРЕХОДИТ ДОРОГУ НА РАЗРЕШЕННЫЙ СИГНАЛ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ И ВИДИТ БЫСТРОПЕТУХА НЕСУЩЕГОСЯ НА КРАСНЫЙ @ АКА СОНИК В ПРЫЖКЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, РАЗМАХИВАЯ ПАКЕТАМИ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ В ВОЗДУХЕ МЕНЯЕТ ТРАЕКТОРИЮ И В САНТИМЕТРАХ ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ПОД КОЛЕС БАБА ПЕРЕБЕГАЕТ ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ @ НЕ ГЛЯДЯ БЕЖИТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПОД УГЛОМ 45 ГРАДУСОВ, СЛЫШИТ ВИЗГ ТОРМОЗОВ ЗАСТЫВАЕТ НА МЕСТЕ СУДОРОЖНО РАЗГЛЯДЫВАЯ СТРЕМИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЮЩЕЕСЯ АВТО С ЗАБЛОКИРОВАННЫМИ КОЛЕСАМИ, РАЗВОДИТ РУКИ В СТОРОНЫ АКА ВРАТАРЬ ЧТО БЫ ЗАНЯТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПРОСТРАНСТВА НА ДОРОГОЕ @ ЖИДКО ПЕРДНУВ УМИРАЕТ Кстати да, должен заметить, что охуенная часть дцп с пешеходами по типу видео происходит со всякими бабками, пездами и мелкими пиздюками, причем подростками бабами, мелких под раздачу обычно подводит овуляха, ну только долбоебы на велосипедах бывают, но там как посмотреть, ведь тормозить перед пешеходкой всем западло. С мужиками отлетают только пенсы на мигающе-вот вот включился зеленый при быстропетухах и бухие. Подозреваю, что разгадка в том, что те кто сами баранку крутят, прекрасно знают, что двуногие мягкие пидарасы обладают низкой заметностью, а автомобиль далеко не нулевым тормозным путем и высокой убойностью я после того как закончил автошколу и начал сам катать стал гораздо менее беспечным пешеёбом Ну хуй знает, ваз движется почти так же, как автомобиль перед ним, а там инамарочка по виду не из числа женских, еще по виду асфальт может и мокрый, но не сильно, поэтому от 80 и выше гарантированно, возможно до 70 в заносе и сбавила, один хуй как бы выше нкапа, где 64 и этот ваз точно хорошо проминает и нанизывает на руль водилу. Да даже не вождение баранки, а наличие хоть каких-то петелек-извилин об окружающем мире за ушными каналами, на опыте убедился, что тянки клали хуй не то что на сложную физику, а на всякие бытовые явления сложнее вавки от горячего предмета забивают хуй и не сильно внимают обьяснению даже простейших механизмов/явлений. После этих тредов на переходах стою за пару метров от дороги, чтоб если что, то успеть отскочить/задавило бы людей передо мной, если водитель потеряет управление. Если есть забор или столб — стою за ним. Перехожу, когда все машины остановятся/будут плестись до зебры/моргнут мне светом. мимо пешеход-велопидор Двачую. Хотя столбы так себе прикрытие - из-за них можно не увидеть летящего долбоеба. мимо еще один пешепидор-велосипедист Все живы, которого особо сильно ебанули (спазм мышц) пару дней лежал в коме из-за перелома основания черепа. >Бывший сотрудник угрозыска учинил драку в тамбовском клубе, чтобы "избить побольше" геев http://ren.tv/novosti/2018-08-26/byvshiy-sotrudnik-ugrozyska-uchinil-draku-v-tambovskom-klube-chtoby-izbit Его повысили за это в должности? Да, повысили посадкой в сизо. >Проник туда под видом "своих" > перелом основания черепа так себе удача. В овоща превратился? Прапорщик солдат построил: - Почему без шапок! Простудитесь - менингитом заболеете! А у этой болезни два исхода - либо умер, либо дураком стал! Я знаю о чём говорю, сам болел, но повезло! Кольца это самое пиздатое что было придумано человечеством. Просто пидорашки в большинстве своем ездят не по правилам, а по понятиям. Отсюда все проблемы. Но их понять можно, когда половина страны выходцы из лагерей, а вторая половина потомки вертухаев, сложно жить по правилам. двачую, в беларуси половина загородных дорожек упирается в кольца - это охуенно. нет пробок и светофоров, так же скорость все снижают без камер - потому что не пролетишь на авось - нужно сбрасывать иначе уебешься в клумбу. а у нас блять в ашане с круга никто съехать не может, по правилу буравчика. Именно поэтому от них в Европе очень быстро отказались, а в других местах и не строили никогда. >от них в Европе очень быстро отказались Пизданутая манька, лол. Двачаю. Колец в Европе дохуя. Но они все в 1 полосу. >Но они все в 1 полосу. Ок. https://www.youtube.com/watch?v=6OGvj7GZSIo Ты дебил. Конечно там есть 1 кольцо которое ты притащил. Может даже два из 100500 шт. Пусть подгоняет реальность под свой манямирок. >они все в 1 полосу > ВСЕ в 1 полосу >АРЯЯЯЯЯ ТЫ ДЕБИЛ КОКОКОК ПУК КЕК ЧЕБУРЕК Типичный дегенерат с сосача, ясно. >Типичный дегенерат Двачаю. Только он мог запостить такой дебильный коллаж с 1 полосными кругами и кругами где по кругу можно ездить только по 1 полосе. Ты слишком слоу, тебя уже обоссали с ног до головы. Мразь тупая, тебе уже все сказали. Что ты дальше продолжаешь бегать с горелой жопой? >они все в одну полосу >есть 1 кольцо которое ты притащил. Может даже два > вы находитесь здесь ВРЁТИ, НЕ СЧИТАЕТСЯ >... Сраный школьник принес боевые картинки. Мамку зови, пусть вытрет тебе твое говно. Обосрался и отчаянно маневрируешь. Ну и кто тут сраный школьник, если не ты? Ты тут сраный школьник из коррекционной школы для дебилов. Двачный дурачок ушёл в глухое отрицание, лол. >Не я сраный дебил, не я, мам скажи ему, что не я. Ясно. Вместо первой должен был быть пикрил >Две первых фотографии - это один и тот же перекресток. Как ты ловко не смог увидеть , сверхманевренный пидоран. Да у него сейчас опять будет "один круг, несчитово, ваши круги не круги, они вчера уволились, их там нет, кококо кудкудах". C такой разметкой и асфальтом заебись, ящитаю Как же ты заебло, чмо ебаное. Две первых фотографии - это один и тот же перекресток. Это уже указывает на то, что ты дегенерат. И на всех этих кругах съезд с кольца в 3 ряда организован. >Как же ты заебло, чмо ебаное. Найс разрыв, лол. >И на всех этих кругах съезд с кольца в 3 ряда организован. Как ты на ходу переобулся, а ведь только что было Колец в Европе дохуя. Но они все в 1 полосу. Продажная шлюха как всегда обосралась. На пиках нет кругового движения. Там нет знаков кругового движения. Пруфы: https://goo.gl/maps/7rStYwR2kkz https://goo.gl/maps/3amWtTFKC5E2 https://goo.gl/maps/UsL66CGTCfS2 >На пиках нет пешеходных переходов. Там нет знаков пешеходного перехода Обосравшийся школьник уже не знает, как сманеврировать, лол. >Кольца это самое пиздатое что было придумано человечеством. Двощую. Чё несёшь, ты в Европке был хоть раз вообще? Колец там дохуя, как однополосных, так и многополосных. В Израиле, например, тоже колец полно. Удобнее светофоров, потому что не надо стоять на красном, и намного безопаснее нерегулируемых перекрёстков, потому что максимум, что может случиться на кругу — притёртый бампер или мятая бочина, а не утиль с трупами. Ну и на пересечении большого количества дорог кольцо — оптимальный способ организации движения, всё просто и понятно, а если вдруг проехал нужный съезд, просто делаешь ещё кружок под Сабатон , а не ебёшься с тремя разворотами в пяти километрах от развязки. Далеко не все, на больших загруженных развязках несколько полос обычно. А теперь посмотрите когда они были построены, дебилы. Говорю же - от них отказались со временем. Новых не строят. >беспруфный пиздабол кукарекает Не разобрать, но кажется там круглый или ромбовидный знак, а не шестиугольник. Знаков не вижу, а так у них кто первый подъехал - тот первый уехал. Регик был ближе к перекрестку, его надо было пропускать при прочих равных. >кто первый подъехал - тот первый уехал Пиздец, интересно как они определяют виновника в таких ДТП? Кто вхуярил в бочину, тот, очевидно, был вторым и виноват. Как еще? >а так у них кто первый подъехал - тот первый уехал This, это у них вместо помехи справа на нерегулируемых равнозначных перекрёстках. > кто первый подъехал - тот первый уехал. У нас при таких правилах градус роад рейджа возрос бы кратно. > кто первый подъехал - тот первый уехал. >градус роад рейджа возрос бы кратно Онлайн трансляцию с КАКАЗА можно было бы пилить. Там это правило произвело бы ФУРОР неебических масштабов. Ты же понимаешь, что эта проблема сама себя изжила бы очень быстро? быстро, но это было бы весьма ЗРЕЛИЩНО! В этом то и красота. Прикинь что бы там началось? Ммм. 16 сентября, Пермь. У всадника травма головы и перелом кисти рук, госпитализирован. За рулем автомобиля сидела 37-летняя жительница города, на ней, соответственно, ни царапины. Эти взадники ехали без света, оттого и один из них поплатился здоровьем. Наши бравые каличи даже не заковали в наручники задержанного. ДАЖЕ не обыскали его. Чет не догоняю, что это её так? Нормально же ехала, не особо быстро, поворот ну очень плавный. Обочину цепанула что-ли? Да вроде бы нет. Дежавю заиграло по радио. ИМХО тормоз нажала на разметке. колодка клинанула в суппорте? Полицейские совместно с понятыми отразили атаку нетрезвого мужчины, задержанного на вокзале в Кургане. Кто из них понятой? Все в форме и при оружии. пиздос, нападение с топором на ментов, ебать довен себе срок на ровном месте нарисовал >"Спортивентарь" а не транспортное средство. Так и на дорогах общего пользование их не должно быть? На видео разве не гоночная трасса? Если это спортинвентарь то естественно не должно быть. Если это квадрик с ПСМ и у водителя есть соответствующие права, то это не спорт инвентарь. Просто приходилось с упоротыми общаться которые махали чеком из магазина "У меня спортинвентарь, вот тут написано" а потом усирались что по "обочине можна!!!!" Не должно, но и наказания за это нет. Жена капитана московского Спартка Дениса Глушакова застала его в бане с проституткой Ебал ее пока он тренил в сауне . Могу вкинуть адресок и номер её. ебать спартак- ебать... глушаков гандоооон, глушаков гандооон - только локо-только победа >только локо-только победа Поздно, уже отсосали 0-3. >жена приезжает и застывает ехо Господи, нахуй они с собой тащат этих колхозниц, тем более когда уже на нормальный контракт попадают? Кто виноват по пиндосянским правилам? У доджа вроде знак STOP оба - потому что не остановились. Бывший депутат одного из муниципальных округов Петербурга Алексей Красин устроил скандал в салоне сотовой связи. Экс-слуга народа прилюдно оскорбил сотрудницу фирмы. Мужчина упражнялся в выражениях несколько минут и в какой-то момент даже назвал девушку проституткой. После описания лица сотрудницы достойный человек перешел к ее внешности в целом. Видимо, бывший представитель власти, который сейчас является генеральным директором нескольких компаний, очень сильно скучает по трибуне. А тут как раз предоставился случай показать свое ораторское мастерство. Даже съемка омерзительного выступления его не остановила, а наоборот, раззадорила. Он старательно играл на камеру и тщательно выбирал каждое выражение. Правда, все ругательства в адрес беззащитной девушки он предварял формулировкой "кажется". Таким образом, видимо, снимал с себя ответственность. Работница салона уже написала заявление в полицию. проекции педика с первых секунд, впрочем ничего нового Но он прав, какую-то старуху называет шаболдой и хуесоской, тут много мужества не надо. Нет. Поясняю для школиёнка на пальцах, в последний раз. В скотоублюдии у целевой аудитории бмв, лехусов, геликов и камри, статус головного мозга. Пидорахи берут в кредит машину не по своим доходам, чтобы не быть а казаться статуснее и пока среднестатистическая пидораха выплачивает кредит 10 лет и живёт в проголодь, то соответственно на нормальное обслуживание денег нет. Масло вовремя не меняют, фильтры и ремни тоже, тормозные диски и колодки стачивают до нуля, до корней зубов блять, патамушта дораха же менять ёбана , или ставят китайщину, которая тоже высыпается через пол года. А когда кредит выплачен, корыто тут же скидывается ~лоху~ новому счастливому обладателю. Работал на разборке машин два года, самые ушатанные, грязные, засранные, без обслуживания, это привозили бмв, просто вне конкуренции. Машина дорогаЯ, надёжная, стоит дорого, схуяли она ломаться должна? Вот такая логика дейстует. да ты пиздишь сука ты тупа. Да есть кто берет тачки в кредит(рили знаю такие случаи, когда сосед продал свою х6 а ее купили парочка хачей в кредит). Но бля в 99999% случаев тачки покупают налом, новые все новые тачки покупаются налом, даже вторячка от 1-2 владельца покупают налом шанс что в потоке стоит кридитный мерс равен 00000.10%. Это показывает статистика кридтных организации. Не все нищуки у многих зарплата от 200-300-400 тысяч и купить беху с салона для них как в магазин за хлебом сходить. Так что иди дальше разбирай тазы после дцп Эти кольца это просто пиздец, их специально как будто так проектируют, чтобы дтп были. У нас в маленьком городе одно кольцо, стабильно раз в неделю кто-то там стоит. А кольца в три полосы вообще какие-то наркоманы делают, кому нахуй надо в крайней левой полосе ехать, там же не свернуть нихуя никуда. У Колпино есть кольцо на Софийке и стыком к Московскому шоссе - очень нагруженное. Мониторю яндекс.пробки ради лулзов, даже когда не еду там - последние полгода почти каждый день было по дцп, сейчас стало реже. И как едешь еще обычно какой-то пидор, уверенный в своей правоте на тебя нагудит. Или вообще не въехать, потому что там стена из фур с контейнерами просто отгораживает 3/4 кольца и стоит в пробке. Вчерашняя погоня в Минске за 65-летним дедушкой, который первоначально не остановился на своей Audi 80. Уж гонялись за ним, стреляли, опять гонялись. Водитель оказался трезв, с документами все в порядке, свое поведение объяснить затруднился. Лол дед ваще красавчек Какой нахуй дедушка в 65 лол. 65 вполне себе мужик, вот в 80 я еще понимаю, дед. Какие же пезды однобитные, пиздец просто. Мечутся как рыбы,налево опять на милисекунду зыркнуи и уверенно поперли не крутя ебалом, я вообще на перекрестках даже на прилегающие смотрю чтобы в меня не завернули >однобитные Ну почему же, если дело касается пристройства своей пизды к богатому папику или выблядка от другого, тут бабской хитрости можно позавидовать. Да там коллективный разум только справляется, олсо папики в этой стране на то и папики, что по-натуре тупые дибилы и ведутся на низкосортных шкур, сливая тонны бабла на селючек, ту же рыбку например, у меня от ее манеры речи ЭЛИТНЫЙ ЭСКОРТ Угу, еще эта лосиная привычка при опасности бежать куда-то под колеса. Животные блядь. Регик долбаеб. Вместо того, чтобы имея номер и запись с регистратора вызвать гайцов и посадить нарушителя на сгуху устроил погоню, создал не одну аварийную ситуацию и сам же покинул место ДТП. еще и на лишение прокатился по встречке на обгоне. Пиздец дебич. В чем нарушение джипа, в том что он двигался не превышая разрешенную скорость? видимо, сам момент дтп с джипом был несколько ранее Типичная пидорахаезда по кольцу. Сука, в автошколе нам раз 10 повторили, что съезжать только с крайнего ряда, столько аварий уже произошло вот так, эти дебилы все не научатся. По правилам перестроения будешь круги наматывать пока пустят, лол, так еще и на кольце зачастую разъебанный асфальт, перед которым все, даже кроссовкобляди тормозят до упора. Ну лови тогда в бочину машину, раз ты такой умный. Я всегда перед кольцом встаю в правый ряд, вне зависимости от того, на каком мне съезде сворачивать. >Я всегда перед кольцом встаю в правый ряд, вне зависимости от того, на каком мне съезде сворачивать. Same shit, bro. Спокойно проехал по правому ряду и свернул куда надо, под визгливые кукареки пытающихся съехать с кольца леворядников. В автошколе тебе что угодно могут говорить, а на деле крайняя правая для соседнего съезда, крайняя левая для разворота и последующего перестроения, а первые 2 полосы для следующих съездов. Никаких аварий быть не должно, если те, кто в правых полосах едут будут выезжать на ближайшем съезде, аварии случаются когда даун с крайней правой пытается ехать прямо, когда человек со второй, имея на это право(и разметка это подтверждает) хочет съехать с круга. Вот тогда да, дтп. Окружная Тамбова. Женщина (35 лет) не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с ГАЗоном. Она и ее ребенок (2 месяца) погибли моментально. Все совпало идеально. Тупая пизда за рулем тазоведра, нарушение скоростного режима и моментальная карма ввиде грузоеба. >тазоведра Почему-то при столкновении тазов с грузовиками вы это упоминаете, а если швитая ИНАМАРОЧКА под грузовик попала - "ну это ж физика братан". Причем здесь платон? Как только начальников будут сажать за то, что они берут на работу овцеебов, которые зачастую права купили. Сразу подобные аварии закончатся. Ну там не только и не столько овцеёбы Думаю, ща момент выхода из строя техники будет нарастать комом. Связано это с общим отсостоянием экономики и грузоперевозок в частности (денег нет на обслуживание) Прибавь цену з/ч, а она напрямую привязана к уе Короч, при очередном скачке богомхранимого толлара, народ массово начнёт (уже) на нормальное обслуживание с вытикающими последствиями >Как только начальников будут сажать за то, что они берут на работу овцеебов Аллё блять, там овцеёбы уже давно начальники, довенсон. Ебать, дурачек, изи в среднюю полосу мог перестроиться, но зачем-то поехал влево. >дурачек каких дурачек? Ебанутая привычка уходить на встречку. тоесть в америке выкупить пикап со штрафки дороже чем его отремонтировать? Он застрахован скорее всего. Ну и да, цены на штрафстоянках там конские Я понимаю это разрыв шаблона, но люди в америке не терпилы. Каргокультаст в треде, все в цитадель демократии. блять, нахуй ебаных пранкеров тащить сюда, видно же что постанова Если постанова то за реалистичный спазм мышц как здесь нужно оскар дать. >постанова хуясе постанова, чел как бревно упал и судорогой всего свело, как во время тяжёлого нокаута. хорошоо н ему попал, смачно Что за страна, говорят по русски, откуда Крайслер? По старой ауди можно было понять, странно, что менты не на пассате б3 были >В последние годы автомобильный парк специального подразделения «Стрела» пополнен мощным и скоростным автотранспортом, оснащен современными системами радиосвязи. Почетный мотоциклетный эскорт обеспечивают изготовленные по специальному заказу (с учетом особенностей эксплуатации) мотоциклы «Ямаха» белого цвета. нахуя этот шизик остановился перед переходом? "Убедится, что тебя пропускают" - нахуй надо. У рега главная дорога, алло. Ну и хуй? Мало ли кто и в какой кондиции прёт по второстепенной? На видеорелейте, конечно, тавотка непредсказуемо поехала, но и регик тоже зря быстропетушил. Заебали пешебляди, шарохаться так ебанешься. Ну езди на автобусе, раз нервишки шалят. Не хочешь? Ну тогда крутись-вертись, а потом доказывай тупой пизде, что ты был на главной. и хули лол, постоянно хуею с таких ребят, сколько их гибнет каждый год пачками ,у меня же главная ,можно хуярить 80-90 км/ч и похуй что там бухой/слепой/тупой выезжает. Сбрасываю скорость перед каждым перекрестком, даже со светофорами, про нерегулируемые уж и говорить нечего 40 км/ч максимум их проезжаю Есть в пахомии хоть одна е39 с рабочим абс? Почти все. Предохранитель же вынимают ещё во время покупки. >абс-блядку всё ещё НЕПРИЯТНО Пиздец, что за еблан стрелял Тоже проиграл с этого снайпера. Посмотрел бы я как ты постреляешь в такой ситуации, это тебе не коловдути. Долбоебы, я про то что там мимокрок стоит на линии огня. В Московской области полиция задержала 13 выходцев из Средней Азии и Северного Кавказа, которые угрожали расправой подмосковному предпринимателю. Об этом в среду, 19 сентября, сообщила «Ленте.ру» представитель регионального управления МВД Татьяна Петрова. В дежурную часть обратился коммерсант и сообщил, что на парковке торгового комплекса в поселке Ржавки Солнечногорского района группа мужчин угрожает ему оружием и препятствует перевозке грузов. Приехавшие по вызову сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов Росгвардии СОБР «Булат» задержали мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. «Это случай махрового рэкета из 90-х. Приехавших по вызову полицейских молодчики прогнали, пришлось вызывать подкрепление из СОБРа. Им удалось задержать на парковке 13 человек, остальные разбежались. Большинство задержанных — иностранцы», — рассказала Петрова. У одного из задержанных изъят пистолет Макарова с патронами. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям о незаконном обороте огнестрельного оружия и хулиганстве. Мужчина арестован. МВД опубликовало оперативное видео с ним. >иностранцы Пиздец иностранцы, еще вчера ебали баранов у себя в ауле. Не "пиздец иностранцы", а твои хозяева Даже когда ты сдохнешь, за тебя заплатят им мзду Тебя это волновать не должно. Ты посмотри на эти скотоублюдские повадки. Переходят в неположенном месте. Даже НЕ посмотрели в сторону, откуда могут ехать вёдра. И вряд ли ты будешь незнакомую блядь хватать за руки, видимо, тупицы как минимум знакомые. Что делает скотоублюдина, когда слышит звуки разложения знакомой? Закрывает лицо руками, даже не поворачиваясь и не оценивая последствия и в манямирке убегает вперёд. Как тебе такое Илончик? Достойные представители вида? Жаль, что она не приложилась головой о земелюшку родненькую при падении, очень жаль. Тоже охуел от того что она просто побежала дальше забив на свою подругу. Это ещё раз подтверждает что баба - не человек. "Суть конфликта: Мазде кто-то встал поперек дороги, Мазда решила того проучить и перекрыла зеленый светофор остальным автомобилям. После того как я ему также перекрыл дорогу, он вышел из машины и начал возмущаться. Меня извините, за то, что выехал на пешеходный переход. С556РЕ62, если ты это читаешь, то знай, что у мужчины слова с делом не расходятся, а ты любитель потрепать языком, а потом уйти в свою машину. Зачем выходил-то? Языком помахать?" ебаная скотоублюдия ёбаные скотоублюдки "Водитель машины Форд Explorer XLT скрылся с места ДТП, номера машины А809ВЕ 163rus. После попытки догнать этот автомобиль, он начал угонять и подрезал другой автомобиль, которая вылетела на встречную полосу под камаз" Автор сетует: "Не удалось его догнать, так как он спрыгнул в поле, отбил себе бампера и уехал по бездорожью... Если кто владеет какой-то информацией-прошу откликнуться..." Пассажир рейса Москва - Владивосток устроил дебош на борту и его пришлось связать И вот после того, как мужчина начал кричать Аллах Акбар, его связали ремнями безопасности. Оставшуюся часть полета бортпроводники и пассажиры слушали его показательное выступление. > начал кричать Аллах Акбар и его связали ремнями надо было выкинуть нахуй из самолета, вдруг террорист и сейчас взорвется? "Дракой завершился поход покупательниц в продуктовый магазин сети «Верный» в городе Каменске-Уральском Свердловской области. Покупательницы принесли сдавать в магазин продукт, купленный здесь ранее, но оказавшийся с прошедшим сроком годности". Это ты просто за автомобилем невесты не пытался встроиться, сразу бы начался ЭКШОН. но, да. всегда найдётся обсос,, который будет говорить >ну на самом-то деле там всё норм, это единичные случае. Но мы то знаем. это просто ошибка выжившего на свадъбах где будет такой трешак сразу снимают на видео подобный контент, вот и складывается впечатление что каждая свадьба стреляет и толкается А если достать болт и поссать ей в открытое окно на грудь, на ебало - это будет неспортивное поведение хулиганство, действия сексуального характера или что-то еще? Пиписку можно прикрыть, чтобы не усугублять. как у тебя болт резко до пиписьки скукожился то "Водитель автомобиля FORD FoCUS H226BX48, решил "наказать" автобус, который якобы не уступил ему дорогу отъезжая от остановки с включенным поворотником. Сам оказался в глубоком кювете." >наказать >автобус В голос с этого мстителя. А хули, если смог купить себе автобус, то теперь все должны тебе уступать? =)) >наёмник >террористы Что блядь за говно у них в головах? Если "наёмник", то это участник вооруженного конфликта, тогда "террористы" вообще никак не вписывается. Хотя, да, этож каклы. Очевидно что это террорист которого наняли за деньги. Ездил в этом году по Кавказу, в Кабардино-Балкарии оказался в свадебной колонне, сразу вспомнил подобные видосы, приготовился наблюдать местные обычаи, но они просто ехали и всё. В Канаде у пожарных, тушивших пожар, торнадо отобрал шланг. Только втроем им удалось его отнять обратно. После этого торнадо превратился в огненный вихрь. Нескучная работенка Ебанутый мужик, когда уже всем анальный глонасс установят который будет электронно ограничивать скорость брички до максимально разрешенной в той локации в которой находишься. Хочешь чтобы мусора с голоду передохли, экстремист? так им и так не капает, то что с камер идет, да и за превышение взятки не берут. Они едят за счет пьяных ездоков. Ездил как Деду в деревню, на берегу волги, туда все рыбачить ездят, естессно бухают и по деревне бухие катаются. Говорит гайцы повадились к ним заезжать по 2-3 патруля и берут всех подряд, просят взятку в 150к, или огребаешь 30к + лишение, а если ранее уже было то хз даже чего они попросят. Это все в бюджет идет, а там и так денег дохуя бездонная пропасть, туда, что кидай бабло ,что не кидай, будут говорить денег нет https://www.youtube.com/watch?v=mG2tQUsPyt4 За рулем Кирилл just error, иногда заходит на автач пруфает гаражом (гтр, м5, хурик), отчего у местных полыхает на 300+ постов. Тьфу ты. Пидорахи на таких квадриках очень любят орать что у них "Спортивентарь" а не транспортное средство. Так что права и номера им не нужны. Для тупых поясняю - это не постава. Съезжать с круга надо с крайней правой полосы если нет знаков или разметки направления движения по полосам. Так он уже съехал с круга и занял полосу, шлюхи опередили и подставили ему бочину, они виноваты. >не очень большие >таз едет 90+ и бьется даже не передом, а стойкой, гипотетически и так имея не больше одной звезды NCAP против стены поролона Надо бы ГАЗ покупать тоже. Если бы все ездили на ГАЗах никто бы не умирал в авариях. Именно той самой, которая говно. Ты не мой батя, ты дырявая гей-шлюха на кредитной шкоде с 4 кольцами. Знаком лично с Аудигосподином 29лвл Идите нахуй, самозванцы. Я не сосал хуи чтобы купить авто, меня пустили по кругу дальнобойщики. Сосу хуи я для того, чтобы содержать авто и для удовольствия. А вы завидуй мне из маршрутки, чмони. Аудигосподин 29лвл Ебанат на зубиле, блять Скорее всего он при желании не найдёт на своем ведре следы контакта, а натворил на пару статей, колхозник ёбаный двачую, вообще на ютубе дохуя видюх ,кого-то ебнули и уезжают, и пострадавший вместо того, чтобы запомнить номера, остановиться и оформить дтп начинает гнаться за ним по городу как ебанутый. >1 видео >кококо мы все цивилизованные, это просто обычаи у нас такие и в дс наши сородичи плохие, а дома мы хорошие Обезьяны ебаные. не менее ёбнутые пиздили друг друга палками когда не могли решить сколькими пальцами надо крестится. алсо они по прежнему пиздят друг друга палками но по другим поводам. Не то что наши омеги, с мигалками по три часа катаются за пьяным быдлом в надежде что у того бенз кончится, либо въебется в кого-то. пройди на ютуб, напиши полицейская погоня и ахуевай. там и съёмка с пяти машин +вертолёт + камеры города, и 40 миль по автостраде колонной и тд. Вот что за ебучее правило, кто первый на перекрёстке, тому и приоритет? Не представляю, что бы у нас было, без помехи справа... Поэтому там и ездить можно только медленно. И остановка обязательна как будто везде висит знак stop. Благовещенск. Сотрудники ДПС остановили автомобиль, в котором сидел пьяный водитель и два пассажира в таком же состоянии. Никчемные хуесосы, могут дрочить только тех кто реальной угрозы не представляет. о, хороший кадр, размотавшиеся выблядки скотоублюдских чинушей, бандосов и мусоров, прям всё говно в одну кучу собралось И тебя там не хватает. И чо бля? Семейный кодекс не предусматривает санкций за супрудескую измену. И сельди никогда не дадут это поменять Возможно у них брачный контракт в котором такие санкции есть? да, знаю что статьи противоречащие ск не принимают во внимание >и устроится потом в эту же сауну! Конкуренции боишься? Не осилишь потом кредиты на ремонт Шкоды, дырявый? Я уже ничего не боюсь, после километров отсосаных членов, чтобы купить авто. Аудигосподин 29лвл На Арбате «Ламборгини» влетел в припаркованные автомобили. Побиты «Бентли», «Гелик» и так по мелочи. Видимо он не знал, что нужно прогревать резину, чтобы она тормозила. От ранения в живот умирать будет дня три , мне тут с дивана вообще все известно, фильмы смотрю же Самое страшное ранение в желудок, когда желудочный сок растекается по внутренним органам и начинает их переваривать, необратимая и одна из самых мучительных смертей. Блять, кругом все в говне и все срут, тут чувак начинает блевать - все охают от удивления! Переход в зоне видимости. Пешебляди виноваты. В прочем как и в 95% случаев. Ничего нового. Трамвайная остановка, водилу на сгуху. SOOOOOOOOOQAAAAAAAAAAAAA ЕБАТЬ ПРАОРАЛ НА ВСЮ АУДИТОРИЮ, шалость удалась!!!!! мимо препод Энгадиум обсироссо, бомбарда максима! На 14 секунде знак опасный поворот налево, но далее следует опасный поворот направо. В ДТП виноваты дорожники! Вы слышите??? ебаный затупок на белом ниссане теперь узнал для чего нужны ремни безопасности Только это Желе Эмгранд Интересно, она же мать? Почему не воспользовалась заклинанием "я же мать"? Объясните поподробнее, что на первой, почему все сразу стали пиздиться? По обезьяньим кто второй закатился во двор тот профиты и получит. Заниматься этой хуйнёй, когда вся страна с регистраторами ездит. Все и так в курсе, кто твои родители, можешь не напоминать. >РЯЯЯЯ БАРИНА ОБИЖАЮТ!!!11 Интересно пидораха будет визжать про "Спортинвентарь" Я имею ввиду как ни странно правила радиообмена. А спортинвентарь тут причем? Блять соуса мне! Это покруче любого терракта будет К сожалению фейкота https://www.youtube.com/watch?v=jwrr6aIWeus Когда там грузоблядве геморной уже платон повысят? >РЯЯЯ НАРУШАТЬ НИДАЮТ РЯЯЯЯ Богоизбранный норот. Рег маладца, хорошая привычка зеркала палить. Я тоже маладца, всегда слежу за малолетними пидорасами, не останавливающимися перед переходами, когда сам пропускаю. Художники же. Я бы всех на рудники отправил. На рудниках тоже будут дурью маяться заниматься художественной самодеятельностью. "Нередко участниками художественной самодеятельности, по определению Жака Росси, становились также «придурки с претензиями либо работяги, надеющиеся этим путём вырваться из общих работ». В отличие от артистов центральных культбригад участников самодеятельности от другой работы никто не освобождал, но, как правило, все они имели возможность совмещать занятия творчеством с более лёгкими внутрилагерными работами. На этом перекрестке постоянно такая юхня Интересные у них правила радиообмена. А вот и секретное слово "Центр" спалили хохо. Что за копроартхаус такой? кулстри? Двое отъехали совсем? Повезло, до свадьбы заживёт. Скотоублюдия. Скотоублюдки. лол, муфтогомосечка соснула Где ты там муфту нашел. нахуй ты это сюда приволок? Вахтёропидарашка, спок. Пидорашкопидарашка, спок. когда совсем делать нехуй Рухнувший кран проломил плавучий док на судоремонтном заводе в Приморье Плавучий док получил серьезные повреждения и частично затонул в результате обрушения крана на Славянском судоремонтом заводе в Приморском крае, сообщает Prim.News. Моряки сняли на видео момент падения. Инцидент произошел днем 19 сентября в Хасанском районе, когда в доке находились два судна. По словам очевидцев, один из пароходов "не отцентровали", и он завалился, накренив и док. Когда угол наклона достиг критической величины, с места тронулись башенные краны. Один из них опрокинулся, переломив док пополам, второй сохранил вертикальное положение. По предварительным данным, никто из рабочих не пострадал, поскольку крановщицы после предупреждения с земли быстро спустились вниз. Сам док частично ушел под воду, но, как отметили моряки, "он все равно был старым, а руководство верфи планировало покупать новый". Кроме того, повреждения получил и прибывший на ремонт теплоход "Геленджик". нет вот самый прекол в том что когда в мурику приезжаешь то охуевашь с объемов местного быдла (его там реально больше и оно агрессивное особенно бабищи пикрил и всякий колоред-скам) и еще психбольных тоже реально больше или они просто заметнее сильнее хз, в миллионниках это прям вообще эпидемия но вот в тихих маленьких городках прям идилия да, и коп если увидит чужой ебосос обязательно доебется до того кто ты такой и нахуй тут вообще тосуешься, нашей компашке реально гемороя это подкидывало и пару раз аж пердак горел но если смотреть со стороны локалзов то вообще охуенно все левые понаехи на карандаше и стоить ли говорить что муриканский коп штреляет по настоящему и там их все слушают Вась, они переходили там, где запрещено, соответственно водитель даже не предполагал, что там может появиться пешик. О чем он думал, видя вставшие машины - другой вопрос. Конкретно регик оказал пострадавшим медвежью услугу, подставил под удар. Сам никогда таких пешеебов не пропускаю, даже когда поток двигается небыстро, потому что предвижу такую ситуацию как на записи, что в соседней полосе не увидят и не притормозят. Пусть ждут, когда поток кончится. >Российский наемник смертельно ранил себя играя в русскую рулетку во время испытания бронежилета "шестого класса" по российской классификации, российского производства, произведя выстрел из российского пистолета, во время съемки другим российским наемником с телефона с российской сим-картой какие же хохлы цензор.нет дегенераты.. орнул с чувака который залез на машину и прыгнул сверху в толпу, WWE wrestling епта. Что вообще за деграданты .приехали на свадьбу, по идее все родственники и друзья, нахуя пиздиться то? Едет на кучыркучем неуправляемом четырехколёсном говне @ Обгоняет по встречке на повороте перед пешеходным переходом Какие же покатушники дегенераты, пиздец просто Ты сам себя задетектил, школяр. В сарказм не умеешь что ли? Но, кстати, да, не знал про такую аорту, но по биологии в школе, лет 18 назад, была 5. Дыхальца всякие. ебланштоль? русский знаешь? террорист больше или равно наёмник. что такое терроризм почитай у ожегова, а то походу вам зомбоящик понятия подменил. Обожаю эти расеянские клубасики. Пузатые быдланы, торчебосы, модные пасанчики в рубашка Guchchi с рынка, намазанные блядищи. Такой-то каргокульт. Чому пидорашье быдлобычье никогда не выбирает себе равного противника? всегда то толпой одного гасят, то очередной бык пиздит студентов каких-то >Мы пофиксили все известные проблемы! >Мы повысили качество и контроль работ! >Самый последний рестайлинг >Горит прямо в автосервисе просто съебись нахуй с борд и никогда сюда больше на заходи. На одноглазниках будешь рассказывать о правописании, питух залетныйc Группа молодых людей решила пройти через турникеты без оплаты, но одного из них карма наказала феерическим падением с лестницы Не, ты посрал себе в штанишки, стараясь не разбудить свою пьяную мамашу, чтоб она тебя из-за монитора спать не погнала. Охуенно у них охрана работает, целую минуту кабан избивает посетителей не напрягаясь. И никто не подошел разнять. Хуясе стрельба на поражение, ебать, вторая Мурика под боком. У нас только ствол себе в задницу могут засунуть. Ты нам скажи, почему ты рвёшься, скотоублюдок. Хотя в принципе, и так понятно - ты же спидорылый гной, лел. Где подстава? Наглый мудак на лендровере поворачивал не с правого ряда и что-то кукарекает, мразь. А ну-ка приведи пример на сколько миллионов рублей из-за Платона увеличится цена котлетки. Забавно, как мигающий зелёный дурачок подрывается и начинает семенить каждый раз. Бындеры, жду ваших оправданий, или вы такие смелые только с мальчиками в трусиках Раненых на дамбасе? Теперь понятно какие личности постоянно жмут на клаксон. В чем зависть? Ты первый кстати мою подпись своровал. Аудигосподин 29лвл Ебали всем департаментом. Блядь, как же они охуенно работают! >> j10917 riz Что это за пистолет? Больше похоже на его номер >не не не, мы не такие, такое только на свадьбах,это обычай. Этож лютый WIN не побаюсь этого слова ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ в таких моментах скучаешь по зеркалорукойбителям Ебать вас в глотку! Вы как суки права получили? Лол, а наши мусора за свои тачку ремонтируют. Ух какие женщины, отдохнул бы с ними в сауне https://www.youtube.com/watch?v=ryKkcVaG09o Обычная свадьба в этой дагестанской деревне Точняк, братан, телочки вообще огонь! Свежестью повеяло как... Чувствуешь? Понабирают, блядь, по объявлениям. Эпидемия холеры или что? Охуеть... Тавотопидорасы везде одинаковые. Ты с /poрашей перепутал снайпер Фашня не захватит нас никогда. Бля ненавижу таких водил сука https://youtu.be/jQDbCAg2GPg https://youtu.be/M2MWe-SSaEE Нахуя они дрищут в кабинки!? в голосину с ракурса в конце Такой-то ЗЕРГ РАШ на первой. https://youtu.be/3Qw61mj5DWw Охуенно отдыхают на первой. А он и не прочь. Богиня же! Регик клинический долбаеб. Какие же менты дегенераты. Ну ты и унтерменш, малой. убежал плакать в подушку Заебись ему АБС помогла. Хорошую некроту въебали яеза фиксация на шапке? оп, ГТА на максималках Когда читаешь жопой...